血の大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.252です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644472885/ >>168
わかったから早くエネゴリとツイステの話してヨ >>175
この作画なら許すからこれでんほ生やって >>174
誰も否定しないよ
興味ないなら無視されるだけだから
承認までいちいち求めないでね じゃあうちこれからもデレの画像貼られたらきもーいって言うね
デレ婆は頑張ってきゃわレス自演してね >>179
楓さん今はあんまり人気ないよ
りあむが圧って聞いた うちはお絵描きしたい気分
夜覚えてたら誘うから暇な婆よろしく念 >>183
がんばれ👍👍
はいもうこの話題は終わりだね
ツイステとエネゴリの話どうぞ💋 たまごっちはドットの時はきゃわなのに3Dになると尊厳陵辱感増すの草なんだ >>167
ありぇカインが俺のせいって思い込んだのも訳わかんないんだ🥺 >>179
圧って程差はないけど安定して1番なのは楓さん うち三推しまで全部ミントだからミントもっとちょうだい🥺 キモい奴がキモい画像貼ってるだけなのが証明されてしまった😢 >>190
ほんと性格悪いね
だからウザいって言われるんだよデレ婆 虐待ゲームではないけどうんこの染みといい排泄介助といいその手のゲームに見えるのは仕方ない😔
あとこのキャラはアニメだとクール系だから世話の時テンション高くてはしゃいでるの解釈違いなんだ
https://i.imgur.com/9OjgaY0.png うち警官ゅぅゃ欲しいよぉ
恒常とピッチャーばかり出る このデレカスマジでクソ婆で草
真性の煽りカスじゃん くこエアプしかいないしみんエよりリツパお絵描きの方が需要ある >>209
人気だけど色物人気だし旬もすぎたから精々10〜15以内に入ればいいほうだよ みんエやりたいって言った婆だけどバレンタインあるし明日でもいーよ 前スレの味噌股修正のやついいけどあそこモデルの股の正規位置に近いから変えるには上を下げるしかなくない?
そうすると胴長って言われない? ウマがあるのに未だにデレやってる爺婆なんてやばいやつしか残ってないんだ🥴 >>219
あのさあそうやって話せないようにするのほんと性格悪いよ
デレは否定すんなうるさかったのに お絵かきでもリツパでも早く予定KiMEて
うちのお風呂がかかってるから 唯ちゃんモデルの顔変わってきゃわになったけど顎尖りすぎてこわくてリアル整形を感じたよ 適当に見てたらみんな🌱で草
🌱すこ率高め?うちが選んだキャラがたまたまそうだっただけ? >>226
ちてとか使うなきっしょ
早く消えろデレカス 誤タップのすこチョコにぢんっの気配感じる
推しにも推しカプ感じるチョコ欲しかった >>230
いつまでもぐちぐち言ってないで早くツイステとエネゴリの話したら?ダッサ >>229
ライスゴルシテイオーマックイーンとかのアニメ組じゃないの? 別にリツパとみん工同時開催でいいでしょ
すこな方行けばいいよ うちがアルセウス買ったよ
途ちゅうまで女でプレイしたけどやり直して男に変えちゃった ちょっとぉスカウト画面の遷移でチケガチャ以外に飛ばすのやめてよねぇ💦
一連回しそうになるよぉ! >>254
うちも今男に変えるか迷ってりゅ🥺
今ならやり直せるし迷うよォ! >>252
次はどんなNGよけワードに変えてくるんだろ😂 みん工スレ占拠しすぎだから何秒予告とあぞいとかは実況行ってね デレカス「デレのこと嫌いっていうな!否定すんな!他ジャンルは自演で同意レスつけてろ」 じゃあみんエはいつも通り11時か半ごろに🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>255
うちはそれ狙いだと思ってるよ
そうでもないとこんなにスカウトミッション課さない気がする >>260
きゃわ!
ピアノ教室やってるとかモブレ適正あるよ >>257
やり直しちゃえ🥺
このままだとずっともやもややり直せばよかったかなてんてけって思い続けるよ デレカスってウマどころかプロセカバカにしてたらあっという間に抜き去られてダサい印象しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています