血の大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.252です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644472885/ クソメガついてくるのぉ?
またレタスに過保護扱いされちゃうよ >>398
うちはいつもBP1でやってるからいつも通りだよ うちAにするにはそもそも凸足りない🥺
婆たち回しててえらち ねぇフェアリーもしかしてズ!!のイベカコンプしてる? >>393
あぞ
前半のマヨこはらぶって♡のやつとかかな >>411
あくまで前半部分なのと新ガムはアニメ初登場だからだって >>409
目離した隙にデレ豚に950とられて最悪とか言ってたの超ダサかった🤭 >>377
横だけどクソメガこないからひひひなたしゃまが代理でいる設定なんだと思ってたヨ >>409
だから忙しかったんだって
決めつけないでくれる?
これだからマス豚はさあ >>409
いつまでも愚痴愚痴言ってるのはそっちでは? デレ婆ほんっとしつこい話題変わってるのに最後にレスしたもん勝ちするな >>417
アフィ比で絵アドよく見える
最近貼られたのがひどすぎたのもあるけど >>433
初めて半年くらい🥺
十数万使ってるけど推し300連で一枚とかだったよ >>429
イベの1ステージ目の盤面がきゃわだったよ☺ うちの推しユニあと1人が2万で全員Aいく🥺
がんばるぞい〜ん >>443
なんでそんな新規なのにこんなゴミ溜め来ちゃったの
一番楽しい時期じゃん うちが何色のカーペットを買おうか悩みすぎてサンプル画像を自分の部屋の写真に貼り付けて比べる作業を繰り返してたよ
でもまだ決まらない🥺どうしたらいいの らぶひなはマヨぞいの介護枠だと思ってた
ひひひなたクソメガ代理なの? >>440
キャラの名前が思い出せなくて予想が書けない🥺 >>457
うちが決めてあげるから🦈ってる色か部屋c うちは最近easyを片手でやりゅやつ試してるしそれでハァン上げてみるよ ねえ先月貼られてたツイステのイベってまだ続いてるの
長くない? 今からいちご大福食べりゅからcしようと思ったら🍖フォビドゥン…て出てアップロードできなかったよぉ こりぇレアきたときにログインできないとコンプ無理ぢゃん
ばゃゃさぁ >>471,472
うしょうちぎうにう取り逃がしてる🥺
あぞ🥺 今週末のくじなんでもうメルカリ出てるの🥺
もう始まってりゅ? >>475
うちのJaneも🥺
いむがーアプリひさびさに使った >>464
部屋の家具が暗めの色ばっかりだからカーペットも暗くして統一するべきなのか明るい色にするべきなのかで悩んでる🥺 >>475
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
いむがー怒らせちゃったのかな💦 >>478
前半はレア絞ってるってイベントページに書いてるヨ ルージュラrtしてりゅ🥺
ハミガチャしなかったのかな >>482
BOX予約するとうんたらかんたらってクソスレ婆がいってた
在庫なし出品だから通報していいよって >>482
まだ
出品者ページ飛んだらあーちんな出品者しかいない そういえば先月ツイステのイベの話題くこでも出てたよね普通にうざちとか言われずに続いてて草
荒らしはそんなことも知らないんだね🥴 >>490
シルバーとフロイドさんだっけ?
クソスレで人気高い人じゃない?おめでぞい >>490
こりぇシルバー?もしシルバーならください くじ引くつもりなかったけど記念に一回くらいやろっかな んあの未完成チョコって何🥺
固める前のチョコってこと? スタ判定範囲ガバだし両手広げてぽんぽんするだけでeasyクリアできるよ
うちはこれでクソスレ見ながらBP1ハァン稼ぎやってる良婆試念 >>491
商品写真あるからもう売ってるのかと思って💦
めちゃ高いから買わないけど
>>492
だよね焦った🥺 >>503
うちもうんちベージュ?ってなってた
うちんちだった🥺 >>502
うちも最近それよくやってるけど油断してるとゲージ足りなくなってりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています