血の大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.252です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎀👹🎀
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644472885/ 古塔つみめっちゃ叩かれてない?ちょっとこわち
やったことを擁護する気はないけど どうや?
🐔
🌸👘🌸 🎰💊🍳いいっすね!
🕶
🐽
)) 💋stk私 古塔つみ女のフリして未成年に下着画像送らせてたのが一番ヤバイと思い😔 >>737
学生証要求も🥺
脅したりする気だったのかな 本人叩きはともかく家族まで巻き込まれてるのは可哀想 >>735
叩いてるのは被害者でもなんでもない人たちばっかりじゃん つみ講談社に目ぇ付けられちゃったんだ
逃げ切れるのかな🤭 >>740
横だけど作品を見る側だって騙されてたんだから被害者じゃない? 今日本屋行ったらつみの画集普通に売ってたけど回収はしてないんだね
出荷停止にはなったんだっけ つみ普通に電通かどっかに作られた人格だからよゆうでにげるよ サイン本持ってる爺が居たけど本物なのかな🥺現地に多分替え玉の婆が居たみたいだけど ソシャゲのスタミナ消化だけで毎日2時間半以上消えてることがわかってうしゅら🥺 ねぇ進撃すこキャラがちんだって聞いて萎えてるんだけど読んでおもちろいと思う?🥺 うちも律儀に毎回全員集めてるけど教師どんどん発情してる感が出てきてがちできもいよ >>771
こりぇその前のアァハン…💕って喘ぎがキショいんだ うちのすこってた絵師がトレパク騒動の後ひっそりと何個か作品消してたんだけどそういうことなのかな🥺 >>765
プリコネ🥺
ほぼオートだし全然時間かけてないと思ってたけど結構時間かかってたことにきづき😔 >>785
うちも去年消した🤝
オートすぎて何してるんだっけって真顔になっちゃったヨ アニメ最新話見たけど麺中すごかった
叫んでる時の声ひょえ〜ってなっちゃった けふは120分に一回レア?
次は22:40に🍓姫かな 最低なこと言うけどうちが前に取引した婆5万くらい立て替えたから実在住所か調べようと思ってグーグルアース見たらボロボロの民家で引いた🥺 くぉれ普通のチョコ渡し切ってもスタッフに渡せないからレア素材が49回分集まるまでゴミ素材が無駄に溜まってくだけだよね
ハァ効率悪すぎる んあちゃんの声聞くたびになんか気分落ち込む
どう考えてもアイドルキャラの声ぢゃないんだ うちが今住んでるマンションは綺麗だけど実家は爺ちゃんがビルダーだからグーグルアースで調べられたらやばち😰 んあの声ほんとひどち
🍬ドャアァ〜?とかどう聞いても裏路地でワンカップ啜ってるおっさんの声 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています