わいわい雑談スレ6278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644080031/
※前スレ
わいわい雑談スレ6277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644493235/ おつわよ
タコピー拍子抜けするくらいあっさり東くんがお兄さんに救われたからなんか普通にハッピーエンドで終わりそうね おつわよ
レビュー低評価のホラー映画をみたわ
メンインブラックとかキングスマンみたいなの期待してたのにセブンだったわ >>3
婆のキッスから逃れてしまったのね
安心してもう一度眠らせてあげる💋 ねえ婆
おろしたワサビの上にアニサキス乗せたらどうなるか知ってる? おつよ
ねぇ少年のアビスのホモくんがデブに俺の女になれって言ったぁ…
デブが主人公のこと悪い意味で狙いだしたから盾になるためか主人公自分に縛り付けるためだと思うけど嫌だわ フルメタは冷戦が終結した世界線だと宗助は普通の高校生でナミとくっついてて
特異点のかなめが宗助に目をつけたから運命が変わっちゃったってことでいいのかしら
あの辺説明なかったわよね 直樹は初出よ
お兄ちゃんは名前で呼んでくれるって感じよ >>17
使えるものはなんでも使う世界だからしゃーないわ
その中に溢れるホモエッセンスを吸うのよ 婆のひとみは10000ボルト
わいわいに降りた最後の天使 少年のアビスって主人公の子がひたすら性欲と支配欲をぶつけられる話で合ってるかしら チャコマジで作中一番のキチになりつつあるわ
もうホモで幸せな結婚した方がいいわ うちの兄ちゃん直樹だから急に現実に戻された感あったわ
婆の没入感んん 少年のアビス途中で止まっててチャコ好きだったのにマジ?混乱してきたわ あの母親からあんな聖人兄貴が産まれてくるなんておかしいから絶対なにかある チャコなんで気狂ってきたのよ
先生で笑ってたのに笑えなくなってきたわ 先生にぶちのめされてからヒキになって拒食症で痩せたわ >>31
見下してた令くんに見捨てられて夢も追えなくてメンヘラになっただけよ
元々素養はあったわ >>40
チャコが母親に追いつきつつあるわ
ぶっちゃけ抜かしそう
1話冒頭一緒に心中しようって言い出したのチャコっぽいわ >>42
嫌嘘じゃなくてほんとだけど
最初から言ってたじゃない >>29
頭良くてコミュ力もあるから親を1人の人間として見られてるだけじゃない
未成年でそれとか気の毒だけど タコピーの人の兄弟ホモ好きだったからタコピー最新話もよかったわ
これ東京で父親巻き込んで決着つくのかしら >>46
どこで言ってる?婆今読み返してきたんだけどわかんなかったわ なんで屋根から雪が落ちるみたいな音が聞こえてくるのかしらって思ったけど雪降ってたのね
もう降らないと思ってたわ タコピーいつも語尾にピをつける喋り方怒られてて草だわ
しかも怒られてぶん殴られたらちゃんとした喋り方に戻るのゆ虐みあるわ >>57
どうりでわかんないはずだわ
婆は東くんのお兄ちゃんのこと言ってた >>59
あれ痛い目見ないと本気で改めることも出来ないんだなって思ったわ 今んとこタコピーにそこまでマスコット的な存在感なくない おつわよ
夏油に似てるってまさか遠藤の事?両方嫌いじゃないけど微塵も似てないからやめて欲しいわ タコピーが元々犯罪者説あるわよね
かぐや姫みたいな感じで しずかちゃん最初は婆も幸福を願ってたはずなのに今はどちらかといえば不幸になってほしいわ たったいま生放送終わって、帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)و」みーちゃん………… >>70
倉花ね
倉花はたたなかな名義の時の方が上手かったわね >>68
星に戻れないってやつ?
あれ今のをまたやり直しに来てるのかと思ったわ まりなちゃんのいじめが婆の知ってる女子のいじめのレベル超えてたからビビったわ >>70
多分そうだけどくら花って基本配色で良さ出してたからこういう地味な色にすると途端にボロ出るタイプよ
絵自体はそんなに劣化してないと思うわ 前から下手もっとうまい人に描かせろファイアーエムブレム まりなちゃん家族の様子全く出てこないけど来週辺り来るかしら >>70
いまいちなポリゴンみたいだわ
でも最後のはすこ >>86
しずかちゃんの名前が噂でしか出てない当たり
宇宙人がどうたらこうたらーってっとか言って
誰か庇ってるんだろ?っとか取り調べ最中かしらね 明日のお昼ごはんはおとといここで見たワサビ丼作ってみるの
楽しみだわ まりなちゃんのママが泣いて縋ってまりなを返してってやってるのに相変わらずのタコピーほんとハッピー星人だわ まふまふと潤羽るしあ熱愛発覚だってさ
歌い手とVチューバーのガチ恋2大巨頭みたいな二人の発覚とかお祭りになりそうね タコピー読んできたけど兄が弟をそこまで気にかけてるのに母親がヤバいことには気付いてないのね レトルトで500円以上するカレー買ったの
美味しいんだけど歯触りがショリショリするから生姜のとこかなって思ったらずーっと全てショリショリなの
ココナッツの果肉のせいだったわ
味が美味しいけどもう食べたくないってなったのはじめてよ 母親がやばいってより努力の人だってずっと思ってそうよ
母親の味方だけど東きゅんとはクッション挟んでくれるんじゃないかしら >>103
ごじょちんとレムが付き合ってたみたいな チャッピー死んでるって分かったらしずかちゃん死ぬわよね IWGP12話が最後だったけど窪塚洋介がいたわ!?!?!?
途中ドラマの主題歌使った回もあったしこういうのいいわね
でもせっかくラストの抗争前後編にしたのに相変わらずみんな都合良く動いて都合良く聞き分けてあっさり終わったわ
めちゃくちゃショボい龍が如くと東リべ混ぜたって感じよ ごじょちんだってノマカプあるしごじょちんではないでしょ
ドリで今一番人気ってだれなのかしら こんなことならいっそるしあの草や木に生まれたかった ケイヤクにホモがないと思ったら最後にすごいホモ来たわね… >>100
るしあって人名前だけ知ってるけどから騒ぎに出てたって写真と映像とインスタ全部顔違うわ 食器やぬいぐるみは恋人同士だから一致してました!すべて事実でした! >>104
食感大事よね
婆おすすめ銀座カリーなら160円くらいわよ ケイヤクおまけエアコンつけたら良いのにと思ったけど
エアコンつけても寒いから仕方無いわね🥺 タコピーみたわ
タコピーのアホさがほんとにイライラするのよねあの漫画 >>110
今は犬とかの虐待シーン入れるとめんどいわ
意外と父が普通に家庭を築いててチャッピーがすっごく幸せそうだったりして >>130
すでに何回か死んだわよ
その場面じゃなく結果を描いてくるのは普通にあるわ あんだけ指摘されてもピを取らないところは根性あると思う
婆もプリキュアの妖精に腹立つことあるからボコボコにされてるの見るとちょっとスカッとしてしまうごめんねタコピー 30歳と32歳なのね
おっさんおばさんにがち恋じゃない まりなちゃんを殺したって自覚がタコピーにはなさすぎる あ゛あ゛あ゛あ゛ぁぁぁエピデュオゲル痛いいいい゛い゛い゛ぃいいい 婆は今ごじょちんと付き合いたいけど若者がどう思ってるかわからないわ 婆はあっを卒業したわ
その代わりあ〜とかうーんとか言うようになったわ ごじょちんは背高すぎてリアルだと違和感しか無さそう 最近ガチャ運がクソだわ
本命のSSRが来るまでの前振りでありますように 案内キャラとかアバターが喋ってるようなもんだし絵じゃんって感覚あんま無いのよね
元々3次元すこってた人の視点なのかしら 両方名前くらいしか知らなかったけど幸せならいいじゃない 通知が出ちゃうってそんなうかつなことある?今まで通知出ることなかったの? 普通に仲良さそうで微笑ましいわ
変なこと言ってなくてよかったじゃない 婆みたいな一般人すら内緒で職場恋愛してた時は相手の通知切ってたのに迂闊すぎりゅ よく知らないけどVって二次元っていうにも三次元っていうにも中途半端で見てなんて思えばいいのか分からないわ
でもすこな人はそこがすこなのかしら 君に届け面白いわ〜
でも風早くんも勃起することあるのかしらとか余計なことばっか頭に浮かんでくるわ 何年も配信してたのに通知切らないってのはありえないわ
もしかしてわざとなんじゃないかしら 動画と聞きやすい解説さえあればいいわ
ビジュアルの有無はどうでも 同棲してるっぽいのに連絡はdiscordなのねって思ったわ ドジっこみーちゃんなの
だれかの策略?
みーちゃんのわざとだよ? Vだから見るってこともないし避けるってこともないわね Vのゲストが来るってあったけど声優名義の配信だし荒れないわよね >>168
そういう発信するコンテンツが先にある人たちはいいけどまず顔と設定作ってとりあえず何かします〜って層が大半なのよね Vでも面白けりゃいいけど声が聞き取りにくいのはうーん……だわ >>184
熱愛の子はキンキン声でファン層リアコメインで基本姫プの子出し女は好きな人少ないでしょう
鷹嶺ルイとか言う子が本当か嘘かわからないけど会社の全国営業トップだったとかで
ちょいちょいビジネスアドバイスしてるの見るわだからちょっと好き Vチューバーって解説動画作るものなの
婆はガチャ動画しか見ないからよく分からないわ >>186
彼岸島が2.5次で舞台化したとき雅様? チューバーにはなりたくないけどネット上のアバター的な存在はほしいわ
ちょっとキャラ作らないとツイ疲れるわ >>186
キャラ作りはいいけどもうちょっと自然な白さにした方がよくないかしら🤔
でもこれで売れてるなら正解なのかしら >>191
イラストのメイキングとか書籍紹介とか? >>191
解説ってゲーム実況のことじゃないかしら ラーメン食べたかったけど我慢するわ
寝る前に食べると翌朝具合悪くなるから インターネットがインターネットしてるなと特に感じるわこういうとき イラストのメイキングって画面録画するか手元だけ写して喋ってればよくないかしら
わざわざガワ作るなんて凝ってるわね >>202
手がメロンパンとか爪磨いてないとかいうじゃない 画面共有で充分だと思うわ
イラストメイキングって知りたいの技法とか手順だし
声出しとかありだと妙に自分語りする描き手いて気が散るわ ディープブリザードみたいな講座系は見るわ
あれも別に姿いらないけどまあ生身の人間よりキャラクターに言われる方が親しみあるのはわかるわ 手がメロンパンってどういう手なのよ
普通はクリームパンよ ずっと姿出さずに生配信でイラスト講座してた爺が気づいたら顔出すようになってたんだけど美肌フィルター使ってるのかなんか肌がヌルッとしてて怖いわ LIVE2Dの動きがイマイチなのよね
1枚絵の立ち絵でやってくれる方がすこれる あーんメロンパン食べたくなってきたわ
一時期移動販売のメロンパン屋流行ってなかった? おいしくるメロンパンに便乗したみたいな名前のメロンパン屋見かけたわね メロンパンだと千葉ローカルチェーンのピーターパンってパン屋がすこ 原作がまぐわえだと思ってる婆いたの
お外で言ってないでしょうね >>217
よく混んでるわピーターパン
メロンパンおいしいわよね 婆もびっくりドンキーはファミレスじゃなくてびっくりドンキーだわ >>186
この白塗りで紅白でお茶の間に出たの?
すごい整形顔ね 今回の五輪でもマッカチンのティッシュケース持ってる選手いたわ 眠いわ🥺
まだやること終わってないけど寝てもいいかしら🥺 小さい頃食べたバーミヤンがまず過ぎて一回も行かなくなったわ 婆はジョイフルはファミレスを思い浮かべるのに
関東婆はホムセンに決まってんだろ田舎もんって言ってくる🥺 >>211
いつ見ても話馬ならこんな絵でも全般から受け入れられるのよねってなるわ >>245
広く受け入れられやすい絵じゃない?
普通に上手いし 馬車道は店内や制服ばかりでメニュー語られないわ
パスタまあまあ美味しかった記憶がある 婆フリーター時代デニーズでバイトしてたわ
パートのヤンキーママ達はみんなタバコ吸ってるし財布盗まれる事件頻発するし
内部荒んでるのに笑顔でデニーズへようこそー😘てやってたわ >>254
なんかアメドラに出てきそうねゾクゾクするわ >>254
猟奇的な殺人事件が起きてチェリーパイ好きのFBI捜査官が来そうだわ >>211
このシーン15年くらい前に読んだきりだけどよく覚えてるわ!
男のその絶望した表情も次の行動も
なんなら映画での菅野美穂の表情も覚えてるわ
婆も印象に残る漫画が描けるようになりたいわ… >>257
それをきっかけに過去の事件や人間関係が掘り起こされるのよね アンミラってもうなくなったのかしら
馬車道とか神戸屋レストランとかあったわね いつも気がついたら2時間くらい風呂はいっててお湯冷たくなってるわ アンミラ一応まだ生きてた気がするわ
今かわいい制服で人気の店ってあるのかしら 生理痛で目が覚めてから全然寝つけないわ
お腹もすいてきた 婆が子守唄歌ってあげるわ
ぼえええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪ 婆は胃がもたれて眠れないわ
みそ汁一杯飲んだだけでなんでもたれるのよ 生理痛は痛くなる前から鎮痛剤飲んで痛みを軽く済ませるようにしないと痛みの回路が増強されて行くって読んでからそうしてるわ マックどか食い気絶から帰還した婆よ
NYバーガーのソルトアンドレモンはいまいちだったわ よしながふみの漫画ってみんなハの字眉に四角い口でいつも切ない顔してて笑っちゃうしすごく苦手よ
でも話は面白いわねって感心するわ 精子飲まされる受けちゃんって
嫌々飲まされるのが良い?
自分から飲むのが良い?
あと攻めちゃんの精子?受けちゃん自身の精子? ウマ娘とオワブルコラボしてるのさっきログインして知ったんだけどわいわいで話にならなかったあたり婆たちほんと女キャラに興味ないのね🙄かわいいわ 女キャラというか萌え豚向けエロ美少女コンテンツに興味がないわ >>222
びっくりドンキー1号店あるのに岩手なんで
ココスそんなあった記憶ないわ 息子に告白されて…
息子とするようになった
私ですがいけないことでしょうか? 競馬はすこウマ娘は嫌い
うちの子オリキャラ擬人化大嫌い解釈違う ねー起きたら外真っ白なんだけどどうゆーこと?ゆき降ったぜーってこと? 東京23区外婆だけど雪全く積もらなかったわ
まず昨日の昼くらいまでしか降ってなかったし ひゃだadoちゃんにまふまふが楽曲提供したときでさえまふまふガチ恋が発狂してたのに熱愛はやばくない 婆が歌い手側だったら迂闊なことしやがってってイライラしちゃいそうだけど今頃慰めてるのかしら >>303
カタカナ二文字で若者っぽい名前ねと思ってたのに婆よりずっと爺じゃない 貧血ってどんなかんじかしら
朝からふわーっとしてて気持ち悪いわ >>311
これは知ってるけど?パターンだわ!!! >>311
顔写真見ながらきっとカワイイコなんだろうなーってどういう事なの
見てるじゃない せっかくお休みなのに昨日嫌なことがあって落ち込んでるわ🥺婆?慰めて?🥺 なんか体が変だけど着替えてゴミ捨てに行ってくるわ
仕事行くまでにマシになりますように キヨはPPに対しての態度がなんか萌えた思い出があるわ >>345
婆も婆にパンツプレゼントするでしょ?ふつーよ >>347
確かに婆も婆にパンツあげたことあるわ
普通ね 女同士だとそうでもないのに男同士だとキモいってのはあるわよ >>285
カプによるけど基本受けちゃんが進んで飲むわ
風呂入って無くて臭う攻めのも進んでくわえるわ 差別っちゃ差別だけど実際そうよね
女同士の友達が手を繋いでたりするのはまあ別にって感じだけど
男同士だとうーんってなるのは仕方ないわ 女女と男男では萌えるシチュは別であって欲しいわ
それは差別というより属性の違いというか 女同士だと2人で旅行行っても普通だけど男同士だとある程度の年齢行くとホモとしか思えないわ
3人以上だと全然おかしくないんだけど まあそうね
女と男とで萌えポイントが違うってだけのことよ >>356
そうねでも修学旅行の夜に好きな子の話になって本当は相手の事が好きなのに言えなくて誤魔化すシチュは女女でも男男でもすこ アラサーくらいの女友達でも手繋ぐって婆いたわよね
流石に高校生くらいまでかと思ってたけど 何気なく鼻くそほじったら鼻血がどばどば出てきた😭🩸🩸 昔は見なかったけど最近というか2010年代入ってからは本当に男だけでとか男2人でディズニー来てるのよく見るようになったわ
別にジェンダー観がどうのとかLGBTがどうのとかそういうわけでもなくごく自然に増えていったのなんかいいわ みうらじゅんといとうせいこうがそんなこと言ってたわね
旅行行くと布団がぴったり並べてあってみたいな 女同士は手を繋いだり腕組んだりはよくある
男同士はさすがにないんじゃない 昔も連れ合いでディズニーは結構いた気がするけど
婆が中学の時とか普通にいたわよ男同士ディズニー 婆健康ランドの温泉よく行くけどちょくちょく男2人で入りに来てる奴ら見るわ
もちろん邪な目で見てるわよ >>368
今普通にあるわよふざけてよくやってるわ 三十路男2人でしっぽりと温泉旅行いいわよね
リアルだと大抵大騒ぎへべれけ風俗ツアーになるけど 青年キャラ同士がイチャイチャしてたらホモホモ叩かれるのに青年とショタだとおじいちゃんと孫感があって何も言われないのずるいわ
どっちもホモじゃないの うちの会社の社長そこそこの年齢だけど男友達と旅行行ってるわね
単純に2人とも歴史好きで世界中の遺跡とか巡るのが趣味なんだけどあんなに趣味合う奴いないんだってよく嬉しそうに話してるわ
奥さん同士も仲良しで温泉とか行ってるからいいバランスわよ サイゼで喜ぶ彼女がちょっと炎上してるけどそれ以前に婆県サイゼ無いんだけど😅 小学生の頃に友達と手を繋いでたらお前らレズかよーってからかってくる男子がいたわ
友達があんた羨ましいの?繋いであげよっか?て言ったら顔真っ赤にしてたから嫉妬してただけわね 婆の地域のサイゼ10代が多くて騒がしいからあんまり入らないわ
都会の方が大人が長居出来る感じなの? >>378
叩かれてないわ
AとBって恋愛でも友情でもない二人だけの世界って関係で尊い…🙏みたいな感じよ
作中でもちょっと過保護すぎじゃねと言われるくらいだわ >>361
キツくないけど全然
ブスなババアがやってる方がキツイ >>379
実質高級料理店みたいなもんだわ福岡行ったときしか行かないしジョイフルとガストしかないのよ >>384
いいわね
婆んとこは大学生高校生のたまり場よ >>359
こういうポリコレ婆大嫌いだわ
クリムゾンでも読んでろ 近所のサイゼはなぜかご高齢の方多い感じするわ
もちろん学生さんも多いけど
他の店舗より年齢層高い感じする 職場の近くにあったサイゼは主婦の溜まり場だったわ
客席でオムツ替えてる婆もいたわ😡 JKの時土曜は駅中のサイゼに通ったわ
平日は学校近くのガストで山盛りポテト サイゼしばらく行ってないけど今なにがおいちいのかしら
ドリアばっかり食べてた覚えしかないわ 火アリが旅行に行くのはまあ普通としてクリスマスに男2人でコース料理食べるのは中々のものだわ 無洗体プレイにゴミ箱は草
受け愛されの世界に生きてるのね サイゼっていかにも安そうだけど一皿が少ないだけの詐欺だからムカつくわ😡 ドリアそんなに美味しい?エスカルゴは美味しかったけどドリアならジョイフルのドリアの方が美味かったわ ファミレスで働いてて地味にイラついたのはちいさな子持ち主婦の団体で来て
席を子供だけ大人だけで分けて座ってる団体ね
未就学児の子供だけの席ぐっちゃぐちゃよ🤷♀ 少食婆には少なくて安い外食の選択肢があるの助かるわ >>395
いやそれ普通に衛生的に問題アリでしょ・・・・ サイゼで喜ぶ女云々言われてるけどサイゼ美味しいじゃない…
サイゼdis許さないわ😡😡😡 貝のドリアが美味しかったけど食中毒騒ぎで無くなったわ
そういえば婆の行動範囲からサイゼ無くなったわ >>406
レイプものばっかだしあんまりよくわからないわ サイゼで喜んでくれるなんてお手軽でいいじゃない
disる必要ないわよね サイゼのエビ入ってるサラダすこ
ドレッシング美味しいわ サイゼすこわよ
てか基本的にどの店に対してもそんなに不味いと思うことがないわ >>409
子育てに忙殺されるとこれもセーフでしょって感じになるらしいわ
婆は本屋でオムツ替える親見たわ というかアレって普通の女はサイゼに誘われたらブチギレるべきって主張なのかしら🤔
記念日とか初デートだったら嫌がってもいいけど普通の食事で行くならいいじゃない >>420
本屋はまあアレだけど飲食店ではまずいわよ
下手したら保健所案件よ せんべろみたいにサイゼ使う棘あったけど若い頃よく仕事帰りにやってたわ
職場の一緒に食事行く人どんどん辞めていってもうここ10年はやってないわ デートでサイゼは年齢とか相手の懐事情で変わるでしょ
普段いいとこで食事してるの知ってる男がサイゼでいいよねって言ってきたら不機嫌になるのはわかるわ
別にサイゼは好きだけど 婆なんて休みの日に一人でワクワクしながらサイゼ行くのに…
婆ディスなの >>422
本屋はまあアレって何よ本屋は許さないわよ 婆んちは外食もテイクアウトも滅多にない家だったからいまだに外食は贅沢に感じるわ
安いファミレスでもそういう感覚になる >>413
無理矢理なようでいて実は接待されてるのがクリムゾンよ
女性に優しく作られているわ >>430
知らないわよ
直接言ってきなさいよ
とにかく飲食店はアウト >>421
俺くんが連れていってくれるとこならどこでも大好き❤なお手軽でオタクくんの手を煩わせない美人ちゃんが欲しいって態度が透けて見えるからじゃないの
女で言うなら体調がしんどいときに無茶するなよと優しく言いながらウーバー頼んでくれるイケメン彼氏くん的な サイゼよりガストに行きたいの言わせないで
婆は若鶏のグリル食べたいのよ😋 クリムゾン婆の女チョイスすこれないわ
腐だったら逆カプだと思うわ ガストならハンバーガー頼みたいけどデートだと悩むわね 本読んでる時うんこの話してくるやつより
食事中うんこの話するやつの方がアウトだからそういうことよ
もちろん本屋もTPO弁えろだけど ちょっと気分マシになってきたわ
これは仕事行きだわね… 喉がおかしいわ
溶連菌かもしれないけどコロナ藪蛇にならないか心配だわ 初デートや記念日じゃないならサイゼでも別にいいけどサイゼでも喜べって言ってくる爺はだるい
美味いけど彼氏と言って喜ぶまでいくレストランではない サイゼガストなら沢山食べれて良いわね
でも割り勘よ 覚えもないのにどんどん歯欠けてるの怖いわ
寝てる時に歯軋りでもしてるのかしら 男女論になりそうな予感がするわよ!食い物の話にしましょ 婆たちはどうせひとりでサイゼ行くんだからそんな爺関係ないじゃない サイゼで喜ぶ女がいいって言う爺なんてたかが知れてんだからほっときゃいいじゃない >>459
中学でしたってマウント婆じゃないの
婆はロイホよ 外食で美味しかったものを自分なりに再現とかするわよね
わりと近いものできるわ >>461
サイゼの青豆の品種って日本ではあまり流通してないって聞いたわよ デートで見栄張ってても結婚したらケチり出すのが爺よ サイゼでピザと辛味チキンとドリアを一人で食べるのが幸せよ… >>459
記憶をたどってみたら婆もサイゼだったわ! ガストそんなに安くないし
婆の大好きなチゲ鍋値上がりし続けてるわ😭 >>469
共同財産なんだからケチったほうがよくない
老後に備えて貯金しなさいよ 人間の便は色々な雑菌だらけだからね
食事するところに便汚染があったら地獄だわよ >>467
そうなの?冷凍グリンピースとお塩と温玉で近い味になったわ 好きな爺とならどこでもいいけど
ラーメンとかもつ煮とか好きじゃないものはちょっと >>469
ケチらないで家計丸投げ自分だけ一人暮らし時代と変わらず豪遊タイプもいるわよ >>454
ありがとう
今は大丈夫だけど仕事中しんどくなったら早退するつもりでいるわ 辛味チキン毎回食べたくなって頼むんだけどあれ脂すごくない? >>466
やるわよね特に居酒屋メニュー系やるわ
あと好きだった鍋の素が生産中止になったのか売らなくなって似たの作り出したらもっと好みの味のを作れるようになったわ ガストは野菜のドリアが美味しいの結構ずっとあるから人気メニューなのかしら >>476
そうじゃなくて生活費への出費をケチり出すわ
収入差あるのに割り勘とかよ >>443
そのせいで店が食中毒出したら最悪廃業なんだけど?
その責任取れるのオムツマンコは? ガストはなんか草臥れた感じの主婦やおじいちゃんおばあちゃんばっかりいるイメージだわ すごい久々にアンパンマン見たらシチューおばさんとかいうのが出てきてシチュー振る舞ってたんだけど
このシチュー自分の顔の鍋から出してんのかしら >>479
婆はグリーンピース嫌いで唯一食べられるのがサイゼの青豆だからサイズとかが気になってしまいそうだわ😭 働きたくないけど頑張ってくるわね
婆の分までおやすみの婆いっぱいわいわいしててね ガストで隣の席の老夫婦に注文するタブレットの使い方聞かれたわ >>506
実質帳尻合わせを丸投げしてるのよ
自分はカードで好きに引き出したりクレカで買い物しまくるのよ コメダは朝行くと余裕のある常連の老人で賑わってる感じ >>514
朝から外食なんてって思ったけど500円だわね そういえばこの間ガストに行ったらロボットが料理を運んできてビビったわ!!! >>501
普通にシチュー作ってる画像出てきたわ? ラケルのオムライスがケチャップじゃないのが納得いかないのよ >>508
婆もグリンピース嫌いだけど何故か青豆サラダはすこで冷凍グリンピースで再現してたわ
というか青豆ってグリンピースのことだと思ってたわ >>501
急ぐときは顔から大量に必要な場合は作ってるそんな気がするわ
アンパンマンと同じで顔には容量の上限がある気がするわ この前モーニングにエッグスラット頼んだらマッシュポテト部分がポテサラだったのまだ許してないわ >>523
婆が行った事のあるメイド喫茶はすごく静かだったわ >>529
お客さんたちしみじみっと噛み締めてるのかしら なんか本屋があたかもセーフみたいな言い方になってるけどどっちもアウトだわ
本の上でやったら普通に商品は損させてるじゃないチュプはトイレ行きなさいよ みんなそうだけどシチューおばさんは定期的に出てくるわよね
焼きそばパンまんなんかは頻繁に出てこない >>524
辞めてもいいけど婆は婆が次の職場見つかるまでの生活費は面倒見れないから余計なこと言えないわ >>524
失業給付金の事しっかり調べてから辞めるのよ >>506
丸投げっていうか実家に住んでるように家計全部奥さんに投げてるクソ旦那はいるわよ
生活費三万入れてるからあとよろしくみたいな
まぁこういうのは夫婦の話し合いが不十分なんだけど >>490
口の狭い湯飲みみたいなのに水大さじ1〜1.5くらいと生卵落として卵に穴開けて数十秒チンしてるわ
詳しくはググって >>497
豆乳系よ
でも生産中止じゃなくて買ってた店が置かない時期あっただけだったの
また見つけて買ったらいつの間にか自作のが口にして合ってたわ 失業保険もらう前に次の職場見つけちゃったから結局貰ってないわ はま寿司の注文画面がようやくタブレットになり外れるようになってたわ
これで通路側に座っても安心ね😤 >>535
きゃわな顔してチッ婆邪魔だな…って思ってるのね >>532
浮かれたサービスを期待して行ったらお静かにご利用くださいっていうお店だったわ
紅茶の種類がすごく多かったわ
静かに噛み締めたい客にはいいわね ステラおばさん甘すぎてちょっと苦手よ
でもよく貰うからつらいわ😭 >>514
長居できる居心地がいい=常連が増えるだったかしら? >>553
分かるわ
あの注文画面感度悪かったからタブレットになって注文が捗るわよね >>565
会社がホールの店員さんにお母さんを求めてるのよね特集見たけどあれはきっと時給に見合わない要求だわ大変そうよ 超どうでもいいのかもしれないけどコメダのサンドイッチやホットサンドが食べづらい場合はお願いしたら切り方もっと食べやすくして貰えるわよ
ワガママでなく普通にあるやり方みたいだから言えばやってくれるわ >>562
やっぱりあれ感度悪かったわよね
画面小さくて見づらく中腰になったりしてたわなのにヘビーユーザー 婆はヤクルトレディがすこ
職場に来る人が感じいいのよ >>569
はぇー横からだけどそうなのねって納得してしまったわ
コメダの店員さんってどこ行ってもムカつく店員いないのよね不思議と コメダ栄えてるところにしかないから家の近くにないわ >>544
結婚前は気づかないあるある爺だわ
実家爺もそうだけど一人暮らし爺でも結婚となると実は手取り少なくてとかあれこれ理由つけてケチり出すわ コメダ最近地元にかなり進出してるわ
数年前は数店舗しかなかったのに >>581
婆の想像の倍以上のサイズで出てくるかもしれないから怖いわ 10年近くも付き合ったり同棲してたのに結婚したらすぐ離婚したカップル何組か知ってるから別物なのよねきっと 男って伴侶に母親求めがちよね
結婚したら子供みたいに甘えていいって思いがちだわ >>525
料理上手で羨ましいわ😍
サイゼの青豆は商品名のつもりで使ってたわ!
あれもグリーンピースだけどベビーピーっていう小粒の品種らしいの コメダ一度も行ったことないわ
1番近いとこで車で30分よ遠! 所長夫人が権力持ってる事務所にイケメンのヤクルト営業が来ていて契約したけど届けにくるのは女とわかった途端に契約切ってたわ >>557
感じの良いメイド喫茶のかほりだわ行ってみたいわ良いお紅茶飲むわよ >>583
それは覚悟した方がいいとは思うわ
店もそれ分かってるから持ち帰り前提みたいになってるのよ大丈夫よ
多くて食べきれないから持ち帰りたいって言ったら店員さんが持ち帰りセットみたいなの持ってきてくれるから自分で包むのよ >>587
金と子供とか?
まあ子供産みたいって人もいるし高収入で子供いらん女は独身でいいわ >>582
いいわね市内になけなしの一店舗だと知人に会う可能性高くて落ち着かないわ >>587
日本は男女賃金格差もあるし結局は結婚しないと貧困路線なのだと思うわ >>604
あらそうなの?タリーズもほうじ茶ラテもすきよ行ってこようかな >>587
子供欲しいとか自分が損してでも相手に尽くしたいとかかしらね
結婚は若くて分別のつかないうちにするもんだって言われててつくづくそれなって思ったわ😨 婆はババアなんて何当たり前のこと言ってんのよ哲学なの 婆は上島珈琲店のノンカフェイン黒糖ミルクコーヒーがすこ >>549
あーん現役だったのね
豆乳鍋食べたことないけど美味しそうだわ
もしよかったらなんてやつか教えて欲しいわ >>610
勢いじゃないとできないわよね
冷静に考えたらしない方が得じゃんて気づいてしまうわ… すこな人と家庭築けること♡みたいな思考が続くならこんなセックスレス家庭ばっかになってないわね >>610
利口になると相手に求めたい事が増えてハードル高くなるわよね
若くて何も知らない愛まっしぐらの時に済ませておくのがスムーズだわ >>615
まあ女は特にそうね
自分で収入あるならせんでいいと思うわ
これから結婚以外の同居だったりコミュニティも増えてくでしょうし >>620
後悔してるからあんだけ離婚率あるし幸せそうな家庭少ないんでしょ >>620
何周もして自分で選んだ好きな人だからてとこに落ち着いたり…
しそうでもあるよね 結婚というか好きな人と暮らしてみたいっていうのはあるわ
でもそれただ彼氏か彼女欲しいだけなのよね 世の中の親子連れ見るとお母さんが子どもの世話でバタバタしてんのにボーッと突っ立ってるだけのお父さん多くてビビるわ 婆は婆だけどやっぱり好きな人と暮らすてことに夢はあるわ夢であり生活の具体的なあれこれは想定してないわ 結婚なんて当の本人がよければそれでよくないかしら
利点なんて最初からみんな考えてないわよ なんだかんだ大切に思い合ってる夫婦のほうが多いんじゃないかしら
セックスレスは多いかもしれないけど 婆のママ凄く手堅い職についてたのにモラハラDVパパと結婚して専業になってずっと苦労してるわ
時代柄仕方なかったんでしょうけどママ絶対結婚しないで自活してた方が裕福で幸せだったと思うわ >>628
婆も電車でよく見るわ
母親立たせたまま子供の面倒見させて自分は椅子に座ってる父親とか ボーッと突っ立ってるだけならマシだわ
借金作って来たり呑んで寝ぼけて布団で立ちションしたり怒鳴ったり >>632
そうね好きな人と結局して好きな人との間に赤ちゃんが生まれて育てて
いつの間にか成人してて孫ちゃんが出来てたりするのね 婆は家族なのにセックスがコミュニケーションていうのがなんか怖いわ
結婚と恋愛は一緒でも別でもいいじゃないって思うわよ 五悠がよく流れてくるんだけどふぇ…?どうしたの悟くん…みたいな虎杖多くて誰!?ってなるわ >>636
めっちゃいい時代にコネで公務員
すごくいい料亭とか毎日連れてってもらってたって言ってたわ >>645
だいたいオリキャラのゆじきゅんが多くて見えてるものが違ってたわ >>644
異性愛家族って生殖前提の形なのに何言ってんの パパとママみたいな夫婦になりたいとか本気で思えるような家庭で育つと幸せな結婚するイメージあるわ >>644
婆も婆のママンとパパンが濃厚中出しセックスコミュニケーションしたから生まれたのよ🤗 若いと好きな人と一緒にいたい子供欲しいみたいなキラキラしたものだけど婆になったら結婚しないといけないのかしらって謎のプレッシャーと未だに年頃なら誰しも必ず結婚するものみたいな考えの糞爺婆からの圧
そこから押し付けの圧があったり周りが結婚していく圧があってだんだん不安になっていくのよ漠然と
次に一人でこのまま死ぬまで暮らしていくの?になるわ
絶対的な味方がいない事に気づくわ
そして老後と孤独死の不安よ
長く独身だった女優が結婚した時に一人で死にたくないから結婚したって言ってたけど今なら凄く分かるわ 婆のママンも京都の旅館のええとこの嬢だったのに遠方雪降る寂れた町の貧乏男と結婚したわ
婆が子供の頃には帰りたいとよく泣いてた なんでそんなに1人が怖いのかわかんないわ
どうせ死ぬときは誰も1人よ ちょっと話変わるけど婆たちの推しカプは攻めと受けだったらどっちが貯金多そう?
婆の推しカプは攻めの方が貯金しまくってそうよ >>635
婆親はそれの共働きバージョンだけど亭主関白気取りのこどおじ気分だから世代かしらと思うわ 子供に夢見せられない夫婦は子供持つべきじゃないってめっちゃ思うわ
夫婦仲良くないだけで子供には虐待よ >>652
相手が先に死ぬかもしれないし老後老人ホームに入れられて家族が看取らないなんてよくあることだわ >>656
攻めちゃんはまず親が金持ちで攻めちゃんも金持ちよ >>648
生殖に疑問なんじゃなくて
生殖目的じゃないセックスの相手もずっと伴侶でなきゃいけない必要はあるのかしらって思うのよ >>656
稼いでるのは攻めだけど受けちゃんは貯金しまくってそうだわ >>652
結局自分との戦いなのよ
周りは心配してくれてるだけよ >>656
攻めがお金貯めてるけど受けに貢ぎたがってよく喧嘩するわ
愛情の表現の仕方が歪んでるわ 親が不仲だから結婚も子供も夢見たことないわ
今もないわ
むしろ既婚子持ちの愚痴見てるとしなくてよかったって思っているわ 婆たちわいわいしてて大丈夫?
バレンタインネタはかいた? チョコまだ買ってなかったわ
おいちいケーキ屋でチョコケーキでも買うわ 94今週めっちゃ不評なのね
婆は馬鹿馬鹿しくてすこ >>664
生殖目的じゃなくてもセックスしたら子供できることあるし性病持ち込まれたら家庭内衛生はボロボロよ
生殖目的じゃないセックスすることで家庭の財産持ち出されたりもするわ 描いてる途中よ
バレンタインまでには上がるわ大丈夫大丈夫🙄 >>614
ダイショーのとろとろ湯豆腐用だしの素っていうやつよ
豆乳鍋ではないけど豆腐が溶けて味が豆乳っぽくなるから見かけない時期に豆乳でやってたの
この商品は和風の味だけど自作は味も変えて作ってたわ >>670
なんも思い浮かばないから婆が何か考えてよ >>596
調べたわ池袋のワンダーパーラーカフェよ
オタクっぽい安っぽさはあったけどメイド服着た店員さんかわいかったわ
紅茶もおいしかったような気がする >>658
本当それなんだけど婆の時代は片親は子供がレッテル貼られるとか世間体があったわ >>669
婆も〜!🤗
親が離婚してるしお互いの悪口めちゃくちゃ言うからガキ作ったとこで所詮こんなもんよねと思うわ コメダは郊外にしかないわ
チャリ婆はなかなか行けない 婆へ
これ以上板チョコが減る前に美味しいバレンタインレシピ教えて下さい
婆より 女もそうじゃね?理解ある彼くんに親みたいに甘えたいんでしょ >>670
頑張ってるわよ
頑張ってはいるんだけどねぇ… >>672
婆のお陰で今日バレンタインチョコ届くの思い出したわ🤗 友達とお取り寄せ王子にはまってたときとろとろになる豆腐鍋をやったわ >>670
どうせ誰も自カプのバレンタイン描かないし1ヶ月後くらいにあげるわ
婆は筆遅い上に計画性が無いから開き直ってるわ 婆は記念日とかこの日のために!って気持ちで描くとうまくいかないわ
なんでもない日に適当に描くとうまく描けるわ 婆のママ古風な考えだったから子供のために離婚しないって頑なに離婚しなかったけど
正直暴力交じりの酷い夫婦喧嘩に小さい頃から巻き込まれてたから離婚して欲しいってずっと思ってたわ バレンタイン描いてるけど他のイベント絵もあって押し潰されそうよ
まぁ誰も待ってない絵なんですけどね🥺 >>667
自称ATMのオタク女みたいな愛情表現で草よ >>693
子どものために!って自分の不幸の責任子供に負わせんのも大概どうかと思うわ >>677
ひゃだ湯豆腐のレパートリー増えるわ嬉しいわ!
美味しそうねまだまだ鍋したいから助かったわ
ありがと婆キッスしたいけど出来ないから代わりに板チョコの幽霊を送るわ >>696
言ってたけどやっぱり夫婦揃ってないと子供の教育に良くないからって断固として離婚しなかったわ ネタ最初と終わりはできてるんだけど途中で詰まってるわ😭どうしても展開が不自然なのよ
でも間をうまく埋めるネタも思いつかないの
はー 前フェミが男は妻に母親を求めてうざいわって言ってその後すぐ
女はお父さんにしたいような男の人と結婚するといいんだよーっつってたわ
自分棚上げフェミまじこわ >>656
受けよ
でもどちらも犯罪者だから貯金の概念なさそうだわ 明日か明後日inbody測定行こうかしら
体脂肪率見たいわ >>683
重曹でエアインチョコ作るのやってみたいわ ねえ湯豆腐だいすこだけどあれはおかずにはなんないわよね
他に何食べたらいいもんなの >>708
体組成計って業務用でも無意味なレベルで精度低いわよ 小さい頃は湯豆腐にソーセージ入ってないとご飯食べられなかったわ >>679
あーんうれちいわメモメモしたわありがとわよ💋 攻めのが稼いでるに決まってるだろふじょしの女の夢じことーえなんだから! 婆んちも離婚したいけど子供と金ないと生活できないから離婚しないって感じだったわ >>701
あーんチョコの幽霊うれちいわ🍫👻
まだまだ寒いし鍋おいちいしヘルシーだからいいわよね >>693
婆じゃない
妊娠する度堕ろせって言う父親なのになんで一緒にいたかわかんないわ
ただ婆ママンサザエさん状態だから家出て行くわけにもいかなかったんでしょうけど >>715
専業主婦やパートになっちゃうと詰むわよね >>715
そうよね
子持ちシンママで稼ぐの今でも難しいもの >>721
サザエさん状態ならパパン婿養子だからむしろ追い出せない? >>710
炭水化物抜きの人にはいいと思うわ
まぁ婆は湯豆腐終わったら鍋にご飯入れて雑炊しちゃうけど >>721
マスオさんしてそんなことする糞旦那やべーわね >>724
婆もよ!もし瓦が一緒に落ちて来たら最悪だわ >>702
婆親とそっくりだわ
見せられてる子供特に娘には虐待よね >>722
そうなのよねー
一応国家資格持ちなのに専業なっちゃったわ バレンタインネタ婆→→→婆の片思いネタそかできないわ
両思いは解釈違い >>715
女の経済力と共に離婚率上がったからね
昔の人は皆我慢してたのよ 三連休よつとめ人もわいわいしましょ(( 'ω' 三 'ω' )) マッマも国家資格持ちだったのに専業主婦になっちゃった
絶対マッマも働いて家政婦さん雇った方がよかったわ
経済的に苦しかったし なんか婆達の結婚感歪んでて心配になるわ🥺
普通に結婚して幸せな人もいるわよ マスオさん賃貸のお家の木の塀をノコギリで切ろうとしたから
追い出されて嫁家族と同居してるのよ バレンタインチョコ作るよりバレンタインネタのが大変だわ
報われたいわ 爺が悪なせいにしとけば自分が人を愛せない言い訳が立つし >>738
そうよパパンもママンも一緒よ
ママンはもうブランク長すぎて出来んかもって今はスーパーのパートだし >>752
幸せじゃないからネットに愚痴るのよ
それが全てじゃないわよって話 ホモ話題もできずこんな時間に親の悪口なんかニートよね >>736
出汁はとってあるしあとは好きに味付け出来るんじゃないかしら
さっきでてた湯豆腐のだしの素とか美味しそうよ 子供の頃両親仲悪くなって口も利かない姿見て来たけど猫飼ってから会話するようになったわ
婆は一人でいいわ けっこう晴れてるわね
雪すぐ溶けるからありがたいわ >>753
爺のせいにしとけばみんなのってくれるもんね >>748
不仲親虐待婆が3人くらいで回してるから多く見えるだけよ
まあだから腐でわいわいにいるのもあるわ >>736
出汁入れるから出来るわよその時に調整してもいいし
汁残しておいてネギや具追加したり溶き卵で閉じたりして
豆乳みたいになってるやつでも美味しいわよ >>732
まあ割とそんな感じよ
握手するとご利益ありそうな良い顔してるわ🤗 結婚は幸せって言うけど
幸せな結婚ができた人がいるだけで結婚は幸せではないわ >>739
バレたわね
受けちゃんは攻めちゃんのピアノが好きで攻めちゃんは新しい曲が思いついたら受けちゃんに聴かせるWin-Winな関係だわ😍 えー湯豆腐食べたくなってきたわ
すこな野菜入れてもいいのよね >>725
パパン家や土地自分名義にしてくれないなら離婚するって家出てた時期あったけどなんであの時離婚しなかったかわかんないわ
ママンが離婚したいって言えば間に入ってくれる親戚いたのにでもママンもはっきり嫌だって言えない人なのよね
おかげで父親の悪口毎日聞かされてキツかったわ 幸せな結婚できてる人ってずっと幸せなイメージあるわ
婆は学生時代からぱっとしない人生よ 建国記念日を祝う受けちゃんと攻めくんについて話しましょ 愚痴ってる婆達は自分の目で不幸な結婚見続けてきた人達なんだから
ネットで普通に幸せな結婚してる人もいるわよって言った所で説得力は無いんじゃないかしら 朝から腐女子のスレで禁止されてる男女論とか結婚とか話して何が楽しいの >>775
肉入れる人もいるし野菜入れる人もいるわよ
寒い時に安くて簡単だからいいわよ >>773
おまけで仲良く同衾してたって姉に聞いたわ 自カプが鍋にいれそうな具材あるいは絶対に入れたがらない具材 婆んとこは今晩きのこ鍋よ
きのこたくさん貰ったのよね 婆は湯豆腐に油揚げ入れるのをお勧めしたいわ
ほんとにおいちいわよ 婆は結婚に憧れるホモかくのだいすこだけど婆自身は結婚には全く憧れてないからちゃんと結婚に憧れる心理を書けてるか不安になるわ 暇だわなんかおもしろい漫画知らない?
青野くんに触りたいから死にたいとか
オシャサッカーとか
わいわいでよく話題にあがる漫画はもう読んだわ >>781
また幻の爺見てる…
爺叩いても幸せにはなれないよっ >>782
というよりもネットの情報を鵜呑みにしてるだけに見えるわ
自分の話って作話してるだけかもしれないし 今日建国記念日だっけ
じゃあまた下手の話でもする? >>789
油揚げいれると格段に美味しくなるのずるいわよね
油は正義だわ >>792
桃源暗鬼読んで
イケメンしかいないから読むの楽しいわ >>783
深夜からずっと少女漫画の話してたしその層がまだいるんでしょ >>796
いいわよ
いまだにギルが受けなのか攻めなのか決めかねてるわ 最近商業何が流行ってるのかしら
読んでた頃はデカウンコや囀る鳥だったわ >>796
日本の建国記念日は神話をもとに算出されてるわよ
すごいわよね >>794
それはちょっと婆の方が妄想しすぎだと思うわよ 下手に銃婆が好きそうなキャラいる?
下手見たことないのよね >>805
あーん美味しそう
買い物行きたくないのに行きたくなるわ >>795
とろとろになってしゅごいおいちいわよ
でも重曹多めにしたり長く煮ると崩れて消えてしまうから注意よ >>759
こんなレス一つでニートバレするって辛いわね
学生や社会人なら待ちに待った休日だからこんな発想ないのに なんかにハマりたいけどずっとなににもハマってないわ大人になりすぎたかしら >>804
ちはやふるは読んでたんだけど千早がすこれないから切ったのありがとうわよ
>>798
ありがとうわよこれ読むわ >>797
コクが出るのよね
豚汁やお味噌汁もそうだけど油物少し入るだけでガラッと変わるわ >>782
リアルで子供が熱出たので早退しますとかスーパーで子供抱っこしながら買い物してる爺とか見ると眩しく感じるわ
家事できなくても婆父みたいな子供気分じゃなくてちゃんと父親してる婆友のパパ見てるだけでも眩しいわ >>759
ニート婆だんまり?そんなんだから社会復帰できないんだよ? >>819
のぞむところよ
実況でもないとやってらんないわ >>817
話飛躍させるのすこね
さすが妄想を信じ込んでるだけあるわ トウゲンアンキ女の子が巨大な化け物出したとこでやめてしまったわ
めっちゃ序盤 >>815
いえーい婆のおすすめは主人公×ライバルポジよ とろとろ湯豆腐にするのに重曹入れるのね知らんかったわ もはや婆たちの喋り方もできなくなったのね
基地頑張ってたのに >>818
そのままお湯でやってた婆?重曹入れてみたら別世界よ
豆腐がとろとろになるわ >>822
長いことノマ漫画の話してたら嫌われるわ
カレカノとかで何度も争い起きたでしょ 推しちゃんブスで悲しくなって来たわ
整形したほうがいいわ😖 >>832
ねえ今日が祝日だってわかんなかったの?🥺働いてないとそうなっちゃうよね🥺早く仕事見つけたほうがいいよ🥺 >>825
根拠のない自分の妄想信じてるの婆じゃない
だから陰謀論すこそうねって言ったのよ やーん銀幕下手2010年の映画だわ
婆が婆になるはずよね怖いわ 重曹入れてないのもすこだけど入れてるのやったら湯豆腐の頻度が上がったわ
でも具溶けたりするから色んなもの入れた鍋でやるのはオススメしないわ 少女漫画の話してたのは流石に寝てるでしょ
起きてるのは指摘してるやつだけよ >>843
ネットの書き込みが根拠あるの?
マジで言ってる??? >>836
婆もそう思ってたわ
あとたまにソーセージ入れたりするくらいよ
今日から楽しみが増えたわね 前スレでブルロ出てたけど御曹司本当に重くて草だわ
約束絶対破らないタイプなのかしら >>844
少女漫画大好き主婦層じゃない?
そこらへんの層被ってるって前言われてたわ 異性叩いて自己正当化しようとがんばってるやつにはそりゃ言うよ😉 ずっと張り付いてるわけじゃないし過去のスレのこと知ってて当たり前みたいに言われるときはちょっとモニョるわ >>846
可愛いじゃないと思ったけど下膨れだったわ😰 >>792
婆はさっきふることふひとっていうのを読み出したわ
古事記編纂の話だけど主人公が事情により女装して相方と仕事する事になるのよ
相方は男の姿の主人公への印象は悪かったのに別人だと思ってる女装姿には見とれてたからこれはもうホモね >>856
ええ
婆少女漫画に話乗るけど結婚してないわよ気持ち悪い妄想ね まふまふとVTuberの交際のばれ方がちょっと面白かったわ >>845
こんなスレに粘着するだけあってあのネカマ爺余裕ないわよね >>866
ディスコの通知オフにしなかったのアホすぎるわ こんなどうしようもないスレをねなちゃんがよくしてあげるわ😘 愛され受けの上げ膳据え膳虹よりも受けに精神的肉体的負荷がかかるこの受けには絶対なりたくない解釈のが好きだから基地の言ってることまるっきり理解できないわ
受けリョナ2次にクレーム毒マロ送るバカと同類なのかしら 重曹少しでも入れすぎると味ヤバくなるから気をつけて
分量はググれば出てくると思うけど最初はそれより少なめで様子見ていった方がいいと思うわ
入れすぎたら食べられないものになってしまうわ 少女漫画とノマを毛嫌いしている人達がいるのね
少女漫画やノマの話はローカルルールにもスレルールにも別に違反してないと思うけど ヘタリアのピクト星人10年以上前なのね
あんなに無言でしょぼしょぼスクリーンから出てきた客も珍しかったわ カレカノといえば最近はノマ恋愛系少女漫画の話続いても荒れないわね
カレカノの話続いた時は速攻やめろって怒られたもんだけど >>871
なんで?
るしあのグッズキャンセル出るだろうし損しかないけど >>876
ちょっと!食べないでよ
五千円もしたのよ! >>874
そりゃ女はほら悲劇のヒロイン症候群だし
男大好きで色恋欲望なの隠したがってるから被害者の体でいたがるし でもセックスするのって攻めのほうが大変らしいわよ
フルマラソン後くらい疲れるってだから彼女は気持ちよさそうにして欲しいって爺が言ってたわ >>880
腐女子がね
BLとか少女漫画そのものよ まず基地は漫画話題乗れないでしょ
なに捏造してんのよ 銀幕下手の唯一の功績は推しちゃんの新曲が出たことよ😘 腐がレイプ大好きなのもそういうことよ
勝手に自分の体が欲情された悪くないわたしは望んでないといいわけ叫んでるの >>891
だからセックスの後攻めちゃんがツヤツヤで受けちゃんは腰いたいげっそりみたいなのって女の視点でしかないのよ
攻めちゃんも疲れたげっそりしてないと あーさっきまでどれが基地?ってなってたけど見分けがついたわ >>885
リスナーの公認カップルになればもうまふまふ逃げらんないでしょ あと恋愛できない喪だから無理やり勝手に受け身でエロしてほしいの いつもの連呼が始まるのって基地が興味ない漫画の話題が出てる時ね >>903
それはそう
顔も体型もきもいし人を断罪するのもきもい コレコレってなんなの
オタク界のワイドショーチャンネルみたいな? >>896
何か新しいカプにハマるまでは自カプすこってると思うわ
それかサ終して攻めちゃんが記憶喪失のまま受けちゃんとは関わりなく終わったら抜けるわね >>905
最近全く思いつかないわ
前は1と2だったわ >>905
湯船浸かってる時ね
何もできない分やる気湧くけど上がると明日やろになるわ >>905
お風呂前に何について考えるか決めてからお風呂に入るわ 漫画家がネタ考えるために散歩したり電車なるっていうわよね
何もできない時のが色々出てくるタイプは締切設定しないと動けないタイプかしら 自己の願望すら気づかず色恋性愛妄想してるってすごいよね腐 婆はニュース見てるときとか作品のインプットしたあととかにアイデアが生まれる時が多いから全部ピンと来ないわ なんか今日動く気になれないわ
ダイエットって一回食べちゃうとだめね >>936
コロッケね
婆はバターでジャンクに味変したりするけど 婆大体メモとる隙も無い時に思いつくわ
風呂場とか徒歩の仕事帰りとか仕事中とか 考える時にちゃんと出てくるって結構すごいことだと思うわ 真犯人フラグの二宮さんなんであんなことしたの><
ちらし見てただけ? トイレ風呂は人によるけどどれもスマホから離れてる時ね ネタはありすぎるほどあるのよ
筆遅いし上手く描けないだけよ コレコレって昔ニコ生でエロイプ釣りやってた人かしら 風呂は創造力高まる場所だそうだからスマホもたずにいようと思いつつ
いつも持ち込んでしまうわ YouTuberなんてヒカキンとはじめしゃちょーしか知らんからコレコレとか言われても何?ってなったわ >>935
ガレソはガレソの趣味の野次馬だけどコレコレは正義ぶっててよくリスナーに説教してるわ >>958
婆も知らんけどガレソで把握したわ
Twitterのガレソと違って動画見ないから多分すぐ忘れる 腐女子はエロのことしか考えてないー
爺からエロエロされる願望垂れ流しー 今日のお昼はクラッカーパーティーにするわ!
メニューは納豆ツナといちごマーガリンよ! >>973
リッツパーティーなら沢口靖子も呼びなさいよ 何の色恋もない爺キャラを女ポジにしてエロエロさせるじことうえー欲求不満ガール ガレソもコレコレもわかんないけどわかんなくて良いみたいね ヌテラって海外ではすこってる子供多いけど美味しいのかしら ヲチ案件を配信の内容って言いながら語ってるだけにしか見えないわ 婆はヌテラのスティックよりヤンヤンつけボーのほうがすこだわ >>977
>>978
ああいう油系のクラッカーじゃなくてパサパサした真四角のクラッカーの気分よ 邦画に男女恋愛足すおじさんが如く少年漫画に恋愛足すおばさんー >>990
いいわね
クリームチーズに色々混ぜたようなやつ乗せたいわ 真四角のクラッカー砕いて砕いて砕いて粉にしてココアに入れて飲んでた時があったわ
なんだったのかしらあれ どこのメーカーが出してるのかわかんないけどクリームをクッキーでサンドしてるやつすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。