わいわい雑談スレ6281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644552430/ おつわよ
すこジャンルのコミックスに嫌いな作家が寄稿しまくりで巻末ならいいけど本編の間に挟まってるのが地獄すぎるわ
嫌がらせだわ 前スレにあったノベルググったら絵描いてる方自カプジェネリックぽいの描いてたわ 春になるまではイラスト最強に当たりだったと思うわ
婆読んでなかったけどきゃわわだったわ おつわよ
今ワーネバやってるんだけど早朝教会に行ったら教会のすみで若い男2人がくっついてて婆が来たらさっと離れて解散して出ていったわ🤭
ホモかしら? なんかしらんうちにぶつけた場所すごい痣になってるんだけど婆たちこういう経験ある? おつわよ
ラノベのイラストキラキラテカテカしてるから大体婆の趣味に合わなくて解釈違いだわ
婆はもっと地味なタッチの絵馬がすこ ムーンとかから書籍化するやつ高くてあまり買う気しないのよね 前スレのBLCD婆へ
村瀬受けだったらさよなら恋人またきて友だち
興津受けだったら声はして涙は見えぬ濡れ烏
がおすすめよ
婆より ラウルの弟子はイメージ違ったけどまあ上手いからよかったわ攻めがムキムキすぎた おつわよ
婆は他人事だから婆絵だけどこれくらいならわりと当たりな部類じゃない?と思ってしまったわ >>21
しょっちゅうあるわ
婆アザ出来やすいのよね
そこまでひどいダメージなくてもアザなるわ 良かれと思って小説に挿し絵挟んでくるけど基本いらないわ >>20
ひゃだ婆もさっきまでやってたわ
弟がニートのまま婆のこと追いかけ回してくるわ >>29
なろうって下手すると数年間リアルタイムで連載追っかけるのよ
今回のは完結して三年とか経ってて満を辞して書籍化って感じだったから多少はね 婆が読んでたムーンの作家ツイッター見たらコスプレして踊っててそっと閉じたわ 面白いしホモ的にもいいと思った漫画が声優ありきの企画のコミカライズで萎えたわ
コミカライズの絵が綺麗なだけで企画のイラストは婆絵なのも萎えよ >>35
あるあるね
おはようからおつかれさままで毎日毎日何度も語りかけてくるのウザイわよね おつわよ
死にたくないので英雄〜のイラスト見てきたわ
話はめちゃ面白いのにあのイラストは辛いわ ふと思ったけど描きて側の婆でレイヤー婆ってあんまり見ないわね 1時間弱ウォーキングしたら足底筋膜炎になってまともに歩けなくなったわ
情けないわ 安かったからクラフトボスの抹茶オレ初めて飲んだけど薄々で噂通り不味いわ いくらポリコレとは言えヴィクトリアシークレットの宣伝写真がグロすぎるのよ…
https://i.imgur.com/Pcjtl5c.jpg たまにムーンでめちゃ面白いとおもった小説家本人が描いたイラストがクソうまでびっくりすることあるわ ムーン書籍化って元の読者以外にも買う人いるのかしら?
高いしクオリティの最低保証がない感じじゃない? >>47
それ見て冷めたわ…
惰性でまとめ読みする程度よ どんな絵かと思ったら普通に好みだったわ!?
タカツキノボルみたいな絵なのかと勝手に想像してたわ >>52
婆もこういう綺麗な太り方だったらと思うわ
醜いボコボコのデブだわ😭 >>46
でしょ😭
話本当にすこだったしキャラも良かったから辛い
あの下手な絵に脳内イメージつきそうで直視しないようにしてるわ >>52
こんだけ太ってて顔に肉ついてないの凄くない? 小説読んでて素敵描写のために無意味にブランド名羅列されてるとクセ強作者ねって警戒するわ
単純にそれ古くないかしらって我にかえっちゃうのもいや >>59
婆も許容範囲内の絵だったから嘆いてる意味わかんなくて困惑してるわ >>60
体型と頭の比率おかしいわ
下手なら凝った構図やめればいいのに >>59
婆も普通に綺麗な絵だと思ったわ
まあもしかしたら表紙詐欺の可能性あるけど >>69
Vivienne Westwood表記だらけだった嶽本野ばら思い出したわ! なぜかハリーポッターの表紙みたいなの想像してたから拍子抜けだわ >>69
全アとベージュのネイルのカップル漫画の人思い出したわ イラストの人攻めが表情もだけど動きもかたそうなのが気になるわ
どっちが受け攻めかわかりやすいわ 作者も不本意なレーターで書籍化とかあるんでしょうね… 小説に無理にイラスト付けなくていいんじゃないかしら
でもそうしないと売りだせないんでしょうね たまに絵馬で字馬婆いるわよね
違うカプで見た事あるわ >>60
これコミカライズしてたの?
小説は結構面白かったわ 婆は関連に出てきたこのイラストもどうかと思ったわ
話は萌えないから良いけど
https://i.imgur.com/pObbrVs.jpg 婆向けでなくてもなろう系ラノベってイラストガチャよね サウスパークはトランスのスポーツ選手めちゃくちゃ嫌いよね
まあ気持ちはわかるけど >>96
んふふ
これ作者的にはちゃんとイメージ通りなのかしら ひゃだ婆ここに貼られてる絵のヤバさが分からないわ
作画崩壊してるように見えない 婆は同人誌すこってた作家がコミカライズしたら死ぬほどドhtrで🌿抜けたことあるわ >>105
読み手様がわがままなだけにしかみえないのよね
文句言ってて金は出さないやつよ なろう系は衣装描けないレーターがguしまむらみたいなペラペラドレスやファンタジー衣装描いてくるのが多いから挿絵ない方がいいわ >>101
嫌いっていうか向こうで問題になってるからなんじゃない
嫌いなのもあると思うけど >>105
正直わからない方が幸せだと思う
煽りじゃなく絶対楽しい >>113
申し訳ないけど草よ
婆は気持ちわかるわ… >>111
えー分かんないわ全3巻じゃないの!?
原作者のTwitterにもないわよ >>105
線も塗りも綺麗だと思うわ
たしかにちょっと攻めがアンドロイド感あるけど許容範囲というかなんならこういう絵好みよ
男向けも割と見るおかげかしら 婆がすこすこで神だと思ってる小説は書籍化途中で止まって以下続刊止まりよ🥺
これよ
https://i.imgur.com/isOgBgk.jpg >>123
話は本当にすこなのよ…
あんまり見ないでおいたのに >>93
これは作風と合ってるからいい気がする
htrって感じではないし こういうよく見ると複雑骨折絵だけどぱっと見は綺麗な絵そんな嫌いじゃないわ まあヴィジュアル見れるだけいいわ
作者が自分でこんなんだよーって書いてくれてるのもあったけど >>133
大人にならずにエタるのよね
そういえばなろうと二次ホモでエターナルの意味違うわね >>133
婆こういうの子供時代とかいらないから早くホモにしてって思っちゃうわ >>36
あ婆になったからなのね
なるほどさんきゅーわよ >>131
作風は知らんけどドhtrに見えるわ
背景が重厚なのに人物スッカスカじゃない? >>124
ごめん作者一覧で見たから別のと間違えてたわ >>137
どれこれもエロまで長いったらありゃしないわ >>104
冷やかしで作者専用スレ眺めてるけどキャラシ作って渡しても丸無視された絵が上がってくることもあるらしいわ
文中の描写と齟齬出ないのかしらね なろうの女性向けは悪役令嬢のイメージしかないわね
今漫画で流行ってるから今の流行りは変わってそうだわ この間思いたってタクミくんシリーズの続編読んだら悲しくなったわ >>139
そうなのよ
みんなハリポタとか書きたいのかしらね >>144
わかるわ…
婆が今読んでるの主人公10歳でまだ攻め候補すら居ないわ >>138
んふふふしかもこれって受けの中身は40くらいのおっさんじゃなかった? >>138
真ん中いらにゃい
左右でセックスしてて >>155
もうまとめ読みのがラクよね
婆のは13歳くらいまで来たけど更新遅いし事件も対して起こらないしエロはないしでイライラしてきたわ 婆の今日のおひるごはん
ご飯スープサラダおかわり自由ハラミカルビ150gで1200えん
https://i.imgur.com/BeEfJoD.jpg ホモになろう系って
トラックにぶつかったショックでホモに転生するのかしら >>162
そういうのもあるし基本なろう系と変わらないわ んもー婆たちは婆だからどうせ笠井あゆみが好みなんでしょ😡 なろう系なんとなく馬鹿にして読んでなかったけど読んだら面白いのかしら >>113
ごめんね見逃して貼っちゃったわ
早く電子とかで挿絵オフ機能つくといいわね 婆も思ったわ左×右で真ん中を拾って育てることになったお終いって話でいいんじゃないかしら >>164
書き込み細かすぎてリア時代からずっと苦手だったわ
茶屋町勝呂は好き >>163
トラックにぶつかったショックで性癖変わるの? 今読んでるなろう系ホモになったらわいわいでダイマするわね >>171
ランキング上位のを選べば間違いないかしら >>172
もう消したわ
見たければ自分で見に行って
挿絵嫌婆は見ないでね
tps://comicomi-studio.com/special/n_shinitakunainode_interview/ >>159
更新遅いのは嫌ね
最推しの義兄が〜みたいに作風から長編確実なのは毎日更新じゃなきゃつれぇわ 話が面白かったら挿絵無視できるし別に
挿絵が気になって読めないのは大体話がつまんないからだし >>164
グラデーションカラーが出てきた頃大笠井あゆみ時代が来たわって思ったわ 愛嬌って努力で身につくものなのかしら
自分に自信がなきゃ愛嬌なんて身につかないわよね
ブスだから目合わせたくないとか声キモイから喋りたくないとか婆はいつも自分のことばっかだわ >>180
ランキング上位にポイントくれくれしたヘタレが入って愚痴られてたから危険よ >>180
それが一番ね
あと受け攻め視点交互に来るやつは何となく避けてるわ >>180
そうとは限らないわ
ランキング上位にとんでもないのが混ざってることもあるし下位の下位に神小説が埋もれてることもあるわ 地味で冴えないおじさんの話多いから普通に有能な若いイケメンが転移してきて前向きに頑張る小説がかわいかったわ😍攻めならもっと良かったけど >>191
目を合わせないと舐められるからはじめか最後はしっかり相手の目をみるようにしてる なろう系タイトル忘れたけどえっちなやつ読んだわこの前 >>186
ひゃだ!まさにそれのことなのよ
一話一話短いし… >>180
文章下手ね?!って思う率も多いからランキングを鵜呑みにするのは危険だと思うわ 婆がいますこすこで神だと思ってるムーンライトのホモはつねに攻めが無言よ ランキングって短編ばかりで長編なら完結しないと上位に来なかったりするわよね ねえ今朝の納豆トーストマジで蓮コラレベルにキモいから貼っていい? >>185
なんかこのインタビューきつくない?
みんなこんな雰囲気なの!? >>191
ブスだけど目合わせて笑うくらいは出来るでしょ 明日はすみっこコフレくじの発売日よ
たぴおかのネイルかドーム型パウダー欲しいから引きに行くわ…! >>202
ふふふ
作者の前の話はまとめ読んだから早いうちにくっついた印象だったのに最推しは微妙よね
100話超えてあれはキツイ 名前の間違え多くて混乱するしそれ指摘されても無視で作者性格悪そうだけど姉の婚約者に孕まされましたっておもちろかったわ >>208
テンプレ質問じゃない?
なんかきついとこあったかしら 1から出てたジャック・バウアーの有能部下のスペイン系?の人の役名なんだったかしら?裏切らものの有能部下の女と付き合ってたのに別の後から出てきた女と即結婚した男よ >>196
名前はいじってないのねと思ったらオーリンジョナゴールドってそういうことねんふふ >>219
前作のが作者愛着あるのわかりすぎて辛いわ…
最近特に更新遅いし主人公もうざくなってきたわ >>210
タピオカのネイル本当きゃわよね
婆もあれ欲しいわ じょっぱれの作者バズって注目されてびっくりしてたわ >>186
晒しにならない?って思ったけど書籍化するのね
アルファならムーンから消えるのかしら? >人事ながら、とっても可哀想ですね!(あ、背後から氷のように冷たい視線が)
>振り返ってみると、どうやら自分は溺愛系が好みなようです。
溺愛通り越して執着系でも可。さらに通り越して、攻めが病んでて受けを監禁するまでいっちゃってても大丈夫。許容範囲です。(え?)
すごい懐かしい感じがするわ…
でも最後の読者へのコメント熱心に書いてていい人なのねと思ったわ >>236
ひゃだ本当?
ムーンでっと連載してたのに アマプラでなにわ男子のドキュメンタリー見ようかしら あーんきついって作者の回答のことね
なにか意地悪な質問でもあったのかと思っちゃったわ >>239
絶対同人誌で作者とキャラ対談やるタイプでしょ! >>240
再推しは分からないけどアルファからの書籍化って他サイトから消えるわよね
婆アルファ読みにくいからよっぽど好きじゃなきゃムーンから無くなったらお別れだわ >>245
何かやることがあるなら今のうちに頭痛薬よ
ゆっくり出来るなら休みながらわいわいしましょ 冬じゅうこのシリーズ飲んでたんだけど春以降も売ってるのかしらおいちいのよ特にうめ
https://i.imgur.com/qLAeXkL.jpg >>255
うめ見たことないわ!?
NEWってあるけど新商品? >>249
アルファ読みにくいわよね
やばい表紙絵ついてる確率多いし 書籍化してるとは言えなろう作家って素人に近い認識だわ 時々書籍化してる人でなんでこれが?って思うことあるわ 商業オリジナル出してなければ婆の中ではずっと素人カテゴリだわ バレンタイン絵間に合わないわ
行事ネタはその日にあげないといけないからしんどいわ >>258
分からないけど12月には売ってたわオススメよ >>261
上手い人もいるけど玉石混交すぎるわ
絵師とか歌い手と同じ印象 連載中で終わる目処もついてなさそうなのも書籍化するわよね
ブクマ多そうなの青田買いして校正もしない出版社とかもう潰れて欲しいわ 去年のバレンタインに描こうとした漫画ネームのまんまだわ >>260
それフジョッシーとかにも思うんだけどhtrでも表紙あった方が読まれるのかしらね
アルファは一話が短くなることあるしできればムーンで読みたいわ アルファポリスはWeb小説リーダー使って読んだけどランキング上位はヘタレばっかだったわ >>270
あーん今年からなのかしらね教えてくれてありがとう💋
ニュースサイトに今年も販売開始ってあったから冬以外売ってなさそうよ気をつけてね アルファって何かと思ったわ
読みにくいわよねあれが人気なの >>277
なんか付き合いのある友達の絵師に書いてもらってることも多そうよ >>280
あーんありがとやっぱり冬限定なのね今のうちに買っておこ >>252
ありがとわよ
風呂りたいだけだから薬が効いてくるまでわいわいするわ ムーンライトノベルはKindle化するから削除しますってのもたまに見かけるわね >>290
そうよ
嫌がらせレベルの下手くそな絵によく御礼の言葉書いてあるの見るわ >>52
こういう太り方だと餅田コシヒカリが日本で1番きれいだと思うわ >>292
こんなに前髪立ち上がってるキャラ久しぶりに見たわ
セフィロスすこなのかしら >>292
2枚目の人端から書籍化してる人よね?
読んだことないけど面白いのかしら >>304
好きな作家の書籍がこれだったら多分婆も泣いたわ >>282
それなら仕方ないけど自分で書いてhtrなのはどうしようもないのかしら😭 平野弟が兄のことお兄ちゃんって呼んでるのね
可愛いわ さいおしの人絵もわりと上手いわ
でもとにかく更新遅くて無理 笠井あゆみの絵すこだけど萌えるかと言われるとうーんだわ 笠井あゆみって絵馬だったわよね?!
どうしてナナフシみたいになってるのかしら
デッサンできる人でもこんな崩れ方をする事があるの 普通に絵馬だと思ったけどこのたぬきの絵の人これ下手なの? 婆は笠井あゆみすこってたけど似ても似つかない絵柄になったわ イラストとか挿絵とか多分安いんだろうなって思ってるんだけどどうなのかしら 昔はもっとリアルよりだったけど今体のバランスがフシアナなのよね >>302
他のはしらんけどこの受けちゃんはかわいそうで努力家で変なキャラだから読んでて楽しかったわ 笠井あゆみって線の少ないアニメっぽい絵じゃなかった?
誰かと間違えてたのねきっと 婆は笠井あゆみとか座裏屋蘭丸みたいな絵柄もすこだけどそれとは別にあんスタとかかんざきひろみたいな絵も好きなのよね
好きな絵柄の系統がないわ >>327
1枚目の受けちゃんの股間どうなってるの!? 笠井は沢山書いてるし当たりというか人気な方じゃないかしら なんとか船みたいな人の絵昔すこだったわ
どこいったのかしら >>329
麗人っていうホモ漫画雑誌の表紙いつも描いてた耽美な作風な人ってイメージ 狐はお稲荷さんの絵みたいなデフォルメでしょ
愁堂れなって提言から生き残ってるわね >>341
調べたら夏乃あゆみだったわ
違いすぎて驚いたわ 時代にあわせて絵柄を変えるのはレーターなら何もおかしくないけど
笠井あゆみほど唯一無二の個性があってもそれを捨ててしまうのねって思ったらなんだか寂しいわ >>345
たぬきのほうがいいように見えるんだけど気のせい…?🤔 麗人の頃しか知らないけど絵は耽美だけど漫画がギャグばっかな記憶あるわ 笠井の絵貼られてすこってなったやつ大体白黒だったわ >>356
稲荷玉とか宝珠紋って言われるやつでしょ 婆たち本当のこと言ってたのね
【平野・弟30秒で4回「兄ちゃん」】
北京五輪スノーボード男子ハーフパイプ決勝で、金メダルを獲得した平野歩夢に対し、弟で9位だった平野海祝がフラッシュインタビューで「兄ちゃん愛」をさく裂させた。ネット上では萌える人が続出。 たぬきのこれで絵馬じゃないとかジャッジ厳しすぎるわ
絵柄ガチャ当たりのほうにしか見えないわ 笠井あゆみはDKの乱交みたいな絵と美味しんぼがすこ >>360
なるほどわようn…に似てるなと思ったけどぐぐったのも似てたわそういう物なのね >>365
えええ普通にTVでお兄ちゃんお兄ちゃんって言ってたもん 二度寝して起きたら11時くらいで急いでTV付けたけどオリンピックどこもやってなかったのよね
そしたらサブチャンネルの方でやってたのね見逃したわショック >>374
見てても突然のサブ切り替えで見られなかった勢の阿鼻叫喚でサブチャンネルがトレンド入りしたのよ >>327
一枚目ばっかりで誰も二枚目の話してないけど
これ百合の茎で尿道責め食らってるのかしら
受けがイくたびに花が咲いてそこから精液が滲んでくるとかならすこだわ 炙りしめ鯖とローストビーフとカニクリームコロッケとサラダ買ってきたわ >>378
うわちょうどの所でなっちゃったの?
NHKもうちょっと考えて欲しいわね… 婆はエルネアやりながらわいわいして昼寝してご飯食べて なんかカップラーメン1個でおなかいっぱいになっちゃったわ 不織布マスクしてると頬がかゆくて仕方ないわまあするけど >>385
ドイツの目が綺麗すぎるわ
イタちゃんはかわいいわね >>388
欲望のままに欲しいもの全部カゴに入れた結果よ >>381
炙りしめ鯖いいわね
おなか減ってきたわよ 先週買った掃除機値上がりしてたわ
いいタイミングで今回買えてたのね 誰よりも努力してたの見てきた、獲るべきは兄ちゃんだと思ってた
兄ちゃんの滑りはほんとにすごくて感動した
8年前は画面で見てたメダルを1番近くで見れて、また自分もオリンピック行けるところまでやってみようという気合を兄ちゃんから受け取れた
今度は兄ちゃんと2人でメダル取ってスノボを盛り上げたい
お兄ちゃんだいすきなのね >>382
普段からスポーツ見て慣れてないと切り替えが分からなかったみたいね
映ったら終わってたパターンよ >>362
永野護のデザインから影響受けすぎじゃなかった?
今だったら何か言われそう 鯖で思い出したわ
婆のイチ推しおにぎりがファミマで復活してたわ
ごちむすびのとろ鯖よ覚えて帰ってね >>385
あのぼんやりした絵を上手く立体化してるのすごいわ >>138
亀レスで申し訳ないけど左が持ってるシチューの入った小鍋に目が行くわ
中身がこぼれないのはどういう原理かしら Aimerはいつ出るのよ
タイムテーブル出しなさいよ もうコロナ関係なくマスクしてないおっさんが無理になってきたわ >>362
雰囲気作りや仕上げがとても素敵だと思うわ
でも横顔びっくりするわ
同じ人物の絵とは思えないわ
虫柱の絵もびっくりしたけどその弟子の絵はかわいい サイゼこんなに盛り上がるなんて
わいわいもサイゼオフすべきでは >>441
それは婆がハブられてるから無駄に気を回してしまうのよ
うさぎはねハブられてるなんて思ってないの ハチワレのがあとから出てきたのに親友って小学生の頃のトラウマ刺激されるわ 二次創作禁止のカプスレでフィギュア撮った画像投下する婆きもいから嫌いだわ
ああいうの誰も注意しないけど二次創作にあたらないのかしらね >>448
コロナ真っ最中にライブやったりしてるしそんなこと言ったらなんもできないわよ >>445
ジョリーパスタなんて金持ちがいく高級イタリアンだわ! ハチワレ喋れるからね
スキルが有ると違うのよ
人間もいっしょでしょ? >>443
四コマ漫画書いてて今度ファンミで劇?やるのよ🥺
>>444
へへ🙈♡ありがとう😊 >>445
電車乗らないと行けないわ
電車乗るんならもっといい店あるわ 婆はガセリ菌
おなら200発出るユーチューバーがガセリ菌で改善したって言ってたから
婆も100発は出る ハチワレ最初はもうちょっと向こう見ずな感じだったわよね
だんだん聖人寄りな性格になっていったわ >>468
高いお金払って豪華じゃなかったら怒るわ >>471
昔下剤飲みすぎたから
コンビニでもぶすぶすでるわ ハチワレって響きちょっとえっちじゃない…?婆だけかしら ハチワレのマネしておそろいのさすまた買うちいかわかわいいわ ちいかわはうさぎがハブられてるってよりうさぎがハブいてる方だと思うわ
オタクにも接するコミュ強リア充みたいな立ち位置で
ちいかわ達はうさぎにとっては数いる知り合いって感じなんじゃないかしら 納得できる展開が思いつかなくて小説止まってるわ
ここを乗り越えたらエロ書いて終わりなのに😭 鎌倉パスタは高くて美味しくないけどいつも人いっぱいだわ
婆以外は富豪なのかしら 今って弁護士の知り合いより万超えのフォロワーね
欠陥住宅建てられた人がフォロワー数万の人で欠陥を動画にしたら建築会社が平謝りよ
家建てるのって博打で怖いわ >>487
まずいわよね一度入って驚いたわ
せめて五右衛門くらいのクォリティはほしいわ >>488
ネットの評判で一日で会社の評判変わるものね 鎌倉パスタとかショッピングモール行かなきゃなかなかないわよね 夕飯のカレーに目玉焼きを1つ付けるか2つ付けるか迷うわ 学生時代に読んだって……おまえそれ2020年の小説だよ!三宅香帆 >>503
田舎には道路沿いにでっかい店舗があるわ >>519
そうよシルバニアの公式Twitterよ
オリンピック中はオリンピック風の画像あげてくれるの >>508
可愛いわ
潰さないように巨人婆の足でドスーンドスーンしたいわ 初めてワサビ丼食ったわ美味かったわ
本ワサビってチューブのヤツと全然違ってスパイス感が凄いわ >>521
金ローあるの忘れてたわ
思い出させてくれてありがと😘 >>538
別人よ
最近100均マスク買うのにハマってるの 節約してるのにここ見てたらお腹すいてウーバーしたくなっちゃったわ! 調べたら一時間遅れスタートですって
これは知らない婆多そうだわ
https://i.imgur.com/pDpSwuF.jpg みずほどうしたの?またなの?
金融庁がなんとかしてくれたんじゃなかったの? 西友のカットバウム意外とおいしいわ
これは当たりよ >>539
何日か前にここの婆に教わったの
ご飯におろした本ワサビと鰹節トッピングして醤油かけるだけの簡単メシよ >>539
横だけどご飯に鰹節を敷き詰めたら生わさびもしくはチューブなら本わさびを好みの量乗せて醤油を回しかけて混ぜて頂くのが基本スタイルよ
孤独のグルメ3シーズンの3を見ながら食べてね はぁくそムカつくわ邪魔なのはお前なのよ
全員お前待ちなのにしたり顔で教えてあげるしてくんじゃねーわよゴミが みずほ株で使ってるけど変えるのめんどくさくて放置してるわ >>540
なんで?100均のマスクって質が悪そう わさびって茎の生えてる側から茎取って擦り下ろすのよね
婆知らなかったわ >>551
エリートメガネ攻めの金融庁にスパンキングされるみずほ受けを想像したわ >>564
たまに当たりがあるのよ
質はもちろん悪いわ クールランニングは婆の大好きな映画よ
円盤買うくらいには好きよ >>568
だったら300均で売ってる柄付きのマスクとかのが良くない? >>552
ドジっ子すぎで困るわ
みずほのATM使うのはもはや運試しよ ジャマイカ生まれのボブスレーチームって聞いただけで面白そうよね >>589
それも親にあげちゃったのよ
韓国タイプもあったわ
色可愛かったし肌強い人にはいいと思うわ >>577
婆もまだあるけど手持ちの1つでしかないのに正気なの みずほってそのうちCの犯罪者にゴッソリ行かれそうじゃない?
あんなゆるゆるだと だって15年以上使ってるし給料もクレジットカードも全部そこだもん Vtuberの件とみずほの件が一緒にトレンドに入って
ガチ恋勢とかに混じってATM障害とかATM不安定とかトレンドに入ってたの草だったわ 地銀がメインバンクだけどみずほと連携してないか調べた方がいい気がしてきたわ >>556
>>557
あーんありがとう!簡単そうだから婆もやってみよっと!アボガド添えてもいいかしら😋 >>60
>>96
あのさあ!画像すぐ消すのやめない?!
せめてスレ終わってから消してくれないと気になるんだけど!? >>604
ATMの情緒は不安定だったかもしれないけど障害とまでは言わないでよ…… >>25
風呂入って家事してて気づくの遅れたわ!ありがと婆チェックしてみるわ!!! >>608
リメンバー・ミーは来週か再来週か次かその次かわかんないけどそのうちやるわよ >>582
でもなぜかそれよりそじ坊へ行ってわさび1本もらった時の方が嬉しいわ >>603
そこよ
婆が当たる予定のバレンタインジャンボ当選金をどうしたらいいの マスクはユニ・チャームの超快適使ってるけどあれ薄いわよねー >>622
柔らかいけど特別薄いとは感じないし性能はいい方の筈よ
気になるなら三次元をお勧めするわ 500以上も前のレスに画像がないとかケチつける婆初めて見たわ >>619
ずっとわいわいしてるわけじゃねーーーーから! ちょっと!その婆じゃないけど婆もいつもログ見てるんですけど!?
笠井あゆみすこだったわ! 婆になったんだよな婆はいつもネチっと貼り付いていてくれ >>633
婆がいない時のログが見るまで残ってると思うのは甘えだわ
うるせぇのよ 婆今日オペラ見てきたけど本当よかったわ
同じ会場の別場所で2.5の舞台もやっててびっくりしたわ >>646
初めて見たけど歌はもちろんオーケストラのレベルの高さにびっくりしたわ
ハマりそうよ >>647
笠井あゆみ以外の感想も言ってよ
婆のレスにも触れて >>648
前より慣れてきた感じあるわね
楽しみだわ >>648
上手くなったようななってないような
でも色が素敵ね! >>648
ちんこ時のは撮ってないの?
この色のちんこが見たいわ 婆もオペラとかバレエとかまだ見たことないもの見たい >>650
兄弟は正義って婆いつも言ってるでしょ! >>655
わかるわ
宝塚や婆歌舞伎や能とかも生で一生に一度は見てみたいわ >>659
わいわいでちんぽと言わないやつなんて婆じゃないわ ちなみに今日のクールランニングも面白いから暇な婆はみて😘 オペラなんて見ても多分なんて言ってるか分からないわ
ホモオペラなら分かるかもしれないけど 猫ちゃんをぎゅっとしたいわ
猫ちゃんをぎゅっとしたいのよ >>666
あらすじ頭の中に入れておくのよ
あれば要所要所音声ガイド聴きながら見るのがいいわよ >>668
猫ちゃんはぎゅっとされたくないから
せめてモフッまでにして 婆はバレエはトロデカルロとかいう男だけの白鳥の湖みにいったわ 婆の甥っ子が水の呼吸を叫びながら棒でぶっ叩いて来たから飛天御剣流で返したらはぁ?って顔されたわ 平野くんて165p50sなんですって…軽すぎない!? >>673
うちの猫ちゃんはされてくれるわ
ただそのあと逃げるわ >>677
そこはアバンストラッシュで返しなさいよ >>669
これ下の絞りないわよね?
画像は演出なだけで どう考えてもグループ内で見下されてるというか3人で盛り上がって婆ぽつん状況よくなるのに婆を遊びに誘う意味is何 >>669
これ誰が着てもモデルの形にならなそうじゃない?🤔 >>679
だからされたくないから逃げてんでしょ
苦しいし痛いからどんなに婆がソフトにしてるつもりでもやめて >>678
すごいわ平野くん困った時は婆の肩に乗ってね >>683
婆が置き去りなことにも気付いてないのかも
もしくは婆がいないと2人がギスるから箸休めに呼んでる可能性もあるわ 平野弟は顔可愛くないけど兄ちゃん発言は可愛かったわ >>669
婆だとまずこうはならないのよ太いからよ
婆が細いならいけるんじゃ >>676
婆もそれ観たわ
なかなか死なないで拍手を求める瀕死の白鳥面白かったわ >>669
偏見かもしれないけど
同じ画像を加工だけで色違いにしてる服はだいたいダメそうだわ >>669
一昔前のミステリアスキャラが着てる私服みたいね >>683
それもう付き合い辞めたら
惨めになるだけだわ >>669
2枚目着てる婆痛々しいオタクみたいに見えそうだわ >>683
婆が主導権握ってお断りするのよ
時間とお金使ってやな思いしに行くことないのよ >>669
これ写真映えするようにわざとつかない折り目とかつけてるわよね >>697
これわかるわ
婆もそういうのネットでは避けてる >>669
これこのポーズした時しかこうならないんじゃない? 調理した厚揚げ冷蔵庫に入れてたけどちょっと傷んでる気がするわ
食ったけど >>683
そういうグループは婆がいなくなるとまた3人の中で誰かが婆ポジになるだけよ >>683
二人ずつに分かれるとき一人になるの嫌だから保険よ婆はオブラートにそう言われたわ >>714
グループ内で一番下を作っておくことで他が安定する
いないときはそいつの悪口で絆を深める
こういう婆結構いるわ 婆は中村倫也がまっすーと似て見えるわ
てことは平野くんとまっすーも似てる 後ろクリップで留めて撮影とかあるあるって聞いたけどそんな小細工使わなくてもそのラインが出るように作りなさいよって思うわ
スタイルの問題じゃなくて再現できないのはどうなのかしら >>683
あーん婆も今似たような感じだわ
3人でわいわいしてるから輪に入れなくて黙ってたら婆ちゃん起きてる?とか言われるのよ
しかもそのメンバーみんな婆と2人きりになると大体会話続かないんだけどみんなどう思ってんのかしら >>719
婆も
しかも真正喪だからトークにも混ざれないわ >>703
キンプリの平野に似てるって言われてるのはなんかでみたわ >>724
3人でわいわいしてるで世界観が迷子になったわ
婆はもうダメね 婆は複数になると話せないからサシでしか遊びに行かないわ わいわいにもいるじゃない
自分より下を見て安心したり見下しサンドバッグして自分慰める婆 横婆だけどみんなが楽しく話してることが何にもたのしくなかったりするのよねまあ我が儘で協調性ないだけなんだけど 平野くん顔は似てないんだけど若い頃の窪塚的なオサレ感があるわ >>696
楽しかったわよね!
でもちゃんとした白鳥の湖もみてみたいわ高いのよ >>677
ジェネレーションギャップねぇ
でも婆が子供の頃昔の漫画で返してくる大人なんか嫌いだったわ >>732
それ合わない相手とつきあってるだけじゃないの 高校の頃イキったデブスグループに1人可愛い子いたけどなんかいっつも足が太いだの髪質がどうだのいじられてたわ
その子に彼氏ができそうになるともっといい人いるよって言ったり校内のカップルの噂話ばっかりして牽制してるんだろうなっていうのを傍目に感じてたわ >>731
婆はリアルで見下されてるからわいわいで見下す婆を探してしまうわ
あんまりいないわね ものすごいお腹減ってたはずなのにご飯1杯とおかずちょっとでもう満腹わよ
婆はもっとガツガツ食いたいのに グループ内で楽しくない人がいるだけで自分も楽しめない気がしちゃうけどね
すこな人としか付き合えないわ うるさいわけでもないのにいつでも中心になれるような大事に思われやすい子って羨ましいわよね
婆はずっと憧れだけど絶対なれない子だったわ 婆魅力感じない人ならそもそもつきあわないわ
友達といたら楽しいのにわざわざ生贄作る意味がわからない
クズじゃない ちゃんと婆みたいにオタ喪腐女子の友達とつきあいなさいよ
ホモの話で大盛り上がりよ 友達みんなすこすこ
テンション上がる人としかわざわざ会う気しないわよ >>745
婆はとても恵まれてることに気づいて
そんな友なかなか出来ないもの 人見知りって人と仲良くなるのにハードル高いけどそれをやすやすと乗り越えてくるコミュ強いるわよね
人見知りにとっては大事な友達だけど相手にとってはたくさんいる知り合いの一人なのよ 婆が知らない話で盛り上がってる時にこそっと教えてくれる友達すこ >>738
可愛い子って大体可愛い子とつるむけどそういう話見てるとなんとなく分かるわ
悲劇だわ 婆ーー嘘喰い映画見てきたわよ
白石麻衣が酷かったけどそれ以外はまあまあよかったわ
貧乏な童貞が急に大金を得て女と豪遊したけど最近会った男のことが忘れられなくてまた危険な世界に足を踏み入れるっていう
原作とはまた違ったホモエターナルを楽しめたわ 婆が大好きになるような友達は既に親友7人いるような感じで常に自分の存在が軽いわ >>724
婆も学生時代とか社会人なりたての頃はそういうのあったわ
歳とって今はもう友達としか遊ばないから気が楽だわ 婆は輪の中心になることが多かったけど
婆には向いてないってはっきりわかったから付き合い全部切って今は自由にやってるわ
あれはああいう事を楽しんでできる人間じゃないと無理だわ >>748
そうなの!?
婆の友達オタクとバンギャとジャニオタしかいないわ 星野源ってくも膜下出血になったのになんの後遺症もないってすごいわね 婆はもうソロでやっていくことにしたわ
こんな世の中だから楽よ 俺にはあいつとの予定しかないけどあいつにとっては埋まったスケジュールのほんの一部でしかないんだよなって思ってる受けちゃんと受けちゃんとの時間が何よりも楽しみな攻めちゃんのすれ違いすこ
対等になる為に他の友達作ろうとする受けちゃんを複雑な気持ちで見守るけど邪魔したくなっちゃうせめちゃん >>766
婆もそもそも属することが無理なのだと悟ったわ 友達欲しいけどできない婆は彼氏欲しいけどできない婆と同じ人種よ
自分と比べて相手の理想が高すぎるのよ
大体この人と同じかなは相手が格上出こいつは下って思ってる相手は自分と同じくらいよ 疲れる友達付き合いもある時は切りたくなるけどいざ切れると本当に寂しくなるわ >>735
映画館でたまに録画のやつやってるわよ
それは安く観れるわ
婆はくるみ割り人形が観たいわ >>755
なんかそういう格差感じるような人を友達として大好きにまずなれないわ >>739
やめなさいよ
そういう部分って周りにもなんとなく伝わるから健全な関係を築けたかもしれない相手も遠ざけるわよ ドレッドだから気付かなかったけどイケメンよね
ジャニの誰かと似てるらしいわ 婆は若い時に知り合った友達と今でも仲良くしてるわ
月に何回かみんなで通話繋いでゲームしたりだらっと話したりしてるわ
リアちゃんの時とやってること変わらないわね 婆は人に格上とか格下とかいちいち考えないわ
婆達考えすぎじゃない? 平野くん顎がシュッとしてるせいかゴーグルしてると女の子に見えるわ どの色もコーディネートとか考えないで適当に洗濯物から選んで着た近所にいるおばちゃんみたいな服装に見えるわ今年はこんなのが流行るの?
https://i.imgur.com/BiopOhd.jpg 婆たち聞いて!
休日が終わるのにまだ2日も休みがあるわ!? >>788
攻めが受けの友達に嫉妬して癇癪起こしそうだわ 友達とそんなに深く考えて付き合うことないわ
なんか気が合ってすこだから友達なだけでしょ
趣味とか全然違うけど話してて楽しいわよ >>770
それは事実だけど
格下承知で付き合ってた相手に本当にゲスいことやられるケース多いのよね
向こうも婆を格下だと思ってるのかもだけど
あまりにもあり得ないことやられたら切らざるを得ないのよね ドレッドのせいでギラギラなイメージがあるけど喋りを見て好青年っぽいわよね 婆は陽キャ友達多い攻め×オタク友達多い受けがいいわ
さわやかーなホモよ ぶっちゃけ婆が友達から好かれるのはブスで格下に見えて安心するからだと思ってるわ >>770
友達に関しては理想とかではなく波長というか相性よ いちいち格がどうとか考えてるから友達出来ないんじゃないの >>783
自覚無いだけで自然と考えてるものよ
おしゃれでかわいくて趣味のあう友達欲しいとかもそういうことよ
そういう人とそうじゃない人で自然と序列作ってるのよ >>789
後者は時季変更権が使えないわ
この日は人手ないから有給申請却下ねってのができないの >>797
ソチで五輪初出場したときから落ち着いてたわ >>806
ほんそれよ
友達なんて何となくできるもんだわ >>804
まあでも人生の半分以上つきあってくれてる子たちだからありがたいのよ 友達になる相手を選んでる時点で無自覚的にやってるわよね >>809
なるほどわよ
つまり退職希望者の意向が優先されるということね 婆の原因はハッキリと性格悪いからよ
大体のことは人のせいにしてる >>803
その相性無視して理想を追い求めるからって話じゃないの
婆が見聞きしてきた範囲だと自分よりも格上の相手と無理に付き合おうとするのは絶対どっかで無理が出るけど
その時に相性が合わなかったとかじゃなくて相手がたいしたことない奴だったって考えても溜飲下げる婆が多い印象ね 頭良くてスポーツ万能で性格良くてクラスの人気者の攻めと頭良くてスポーツ万能で性格良くてクラスの人気者の受けの話がいいわ! >>817
明日出勤の時に叩き起こしてやるから覚悟しなさいよ婆
朝6時起こしてやるわ 今いる友達みんな10代か20代の頃に出来た友達だわ
30代以降はもう新しい友達作るの難しいわ >>820
どうやったらそんな自己肯定感強くいられるの 婆はなんとなくこいつは見下してもいいな枠になるから気軽に人と付き合える陽キャが羨ましいわ >>829
多頭飼い崩壊だわ
近親相姦で出来た子達ね >>825
分からないけど小さな頃から自分が主役と信じて生きてる子だったわ 日曜日来てほしくないのに早く鬼滅が見たいわ😭
童磨中が自カプ攻めちゃんと同じ声優だったら婆めっちゃ好きになっちゃうかもしれないわ😭 >>821
まぁこれよね
結構えり好みして友達いないって言ってる婆わいわいで見かけるから余計そう感じるとこあるわ ミゲル「リーメンバ…………ミー…おーわかーれーだーけーど…リーメンバー、ミー…」
婆「ウグッ…ウウウッ…😭😭😭😭😭」 >>820
わかるわ
結局自分が一番可愛いから自分を最優先に守るのよ >>822
ごじょちんもマイキーもかっちゃんも煉獄さんも当てはまらないわ >>829
結んで連ねて襟巻きにしたくなるキャワさ >>835
誰が一番最初に泣くか泣き実況しましょうか 婆男女関係なく友達にはてきとーな連絡するんだけど普通は狙ってる異性にしか連絡取らないと最近気づいたわ >>832
あーんそれはしようと思っても真似できないわね あんまり集団になるとちょっとキモいなって思ってごめんなさい🙏 >>822
それで2人とも実は腹黒で弱みを知って〜展開なら婆得だわ >>829
このくらいの小さな命って感情あるのかしら?なんか考えたりしてるのかしらね? >>848
合わない事もない気がするけど辛味ならラー油や一味や七味のが合うと思うわ 3人で集まって飲むときでもほとんど無言でたまーに話入るぐらいだけどもしかして下に見られてたりする? みやぞんて見てるとなんか怖いわ
なんでかわかんないけど リメンバーミーは犬が悪さをするシーンがまんま家のわいわい丸の動きだから毎回笑っちゃうのよね >>847
お腹空いたとかは考えてるんじゃないかしらね >>846
カレカノホモ!!!
ありよりのありだわ☺ 一人が気楽になってしまったわ
まぁそういう時期なんだわって思うしかないんだけど >>847
脳が小さいから知能はないけど感情はあると思うわ >>854
わかる
究極の偽善者みたいな変な空気よね 3月4日が婆とリメンバーミーで号泣回で
3月11日が婆ときどきレッサーパンダ配信よ >>852
婆もそう思えちゃうのよね
わさびが食べたいから普通のつゆにしとくわね カレカノパターンなら受けちゃんは原黒でもいいけど攻めちゃんは天然でいてほしい
そして受けちゃんはそんな攻めちゃんに憧れとコンプをもってほしい レッサーパンダは婆たちとじゃなきゃ見れる気がしないわ >>792
婆こういうの見るたびはじめの一歩のかーちゃんのパンツだって思うわ ぬいちゃ〜ん👋今日は甘辛チキンと中華風のスープと後でレバー野菜炒め作るわね👋一緒に食べましょうね👋 30過ぎてから友達いらないわってなったわ
最初の10分くらいは楽しいけどネタがなくなって会話が途切れ出すともう1人になりたい気持ちが寂しさを上回るわ >>854
みやぞんはガチモンのサイコパスだと思ってるわ 久しぶりにストレッチしたらなんかいきなり体調悪くなったわ
なんなの急に体動かしたから体が悲鳴あげたの? >>870
マグロ食いてーんすけど変更おけですか? 婆になると色んな事でいらない気を使う事が増えるからプライベートの友達にまで気を使う気力なくなるのよ
それで環境変われば疎遠にもなるし変わっていくのよ やっぱり生きててもぽっかり穴空いてる感じだわ
自カプちゃんが無いせいでずっと満たされないわ >>873
それ以外がきたらみんなずっこけるんじゃないかしら >>854
みやぞんの声凄く嫌いなのよね
あの声質苦手すぎるわ >>874
普段使わなかった筋肉の修繕に血液が回るからね レッサーパンダのやばい設定は時代が1990年で主人公は現在30歳あたりなことよ >>853
別に何も思わないわよ
そういう子とは2人きりになると案外話せるパターンが多い気がするわ >>875
たまに食べてるじゃないまぐろ
今日はお肉と野菜よ👋 >>877
かーぎーりーなくーふりー積ーもるゆーきとーあなたへのおーもいー >>854
婆は人に言ったことないけどガチの発達障害だと思ってるわ
楽器や音楽にものすごく才能あるのも心が純粋そうなのもガチでそんな雰囲気だわ >>871
長時間会話するには好きなものとか趣味とか共通の話題がないと厳しいわね 友達いてもいなくても自分の生き方にあってたらいいわよね >>842
そういうものなの
話振りたくなった相手に振るものじゃないのかしら
よくわからんわ >>893
現地で買う方だけどコロナで出かけなくなったからここ2年ぐらい全然買ってないわ〜 レッサーパンダ予告からそんな雰囲気なかったから婆たちが気づかなきゃスルーしてたわ 婆の3人チームはそれこそ格上の人がわーーーっと喋るわ朗らかで人から好かれる人でなんで婆ともう1人の地味2人と仲良くしたがるのか分からない 時々globeのケイコのこと思い出すと悲しい気持ちになるわ >>893
店員と話したいから現地で買う派だけどお金ないときは通販でセール買うわ 30代はまだ趣味で友達できるわ
40代になるとほんと未婚はいなくなる >>900
90年はまだじゃない?
ポケモンは婆が生まれてからだわ >>893
試着出来ないなら買わない
試着出来たものなら通販でも買うわ 婆はジャニーズによくいるべちゃべちゃした爺の声がきらい >>908
通販で試着って送り返すってこと?
それいいなって思う反面若干面倒よね 3人の中で婆以外すごい陽キャだからなんで婆と仲良くしてくれてるかわかんないわ >>902
整形した鼻がなおらないてどういうことなのか気になったままだわ レッサーパンダの救いは舞台が日本じゃないことよ
日本人だと感情移入しすぎて過呼吸になりそうだわ >>901
婆たち2人が落ち着いて話を聞いてくれるからとか
お喋りが3人集まるとカオスになるわ >>901
そういう人はいろんな人と仲良くするのが好きな人よ
ちゃんと皆に気配りするのしかも好きでやってるのよ >>904
小室なんかと結婚しなきゃ良かったのに😩 >>906
あーんやだやだ
主婦と付き合いたくないわ >>911
リアル店舗があるお店の通販を利用するってことよ
例えばユニクロだったら店頭で試着して値下がりしたらポチるの もしこの先友達がいなくなっても友達のマッチングアプリとかでなんとかなる気がしてるわ 人魚パロとは恐れ入ったわよ
自ジャンルでも数えるほどしか見たことないわ 婆好きバンドのイベントで友達できたわよ
隣の席になった人達とお話して一緒にライブも行ったわ
コロナで会えなくなったけどまた一緒に遊びたいわ >>911
婆は靴の通販よくそれするわよ
サイズ違い取寄せていらないやつを返すの >>923
まずネットあるだけでだいぶ違うわよね
やり取りはしたいときに出来るし 婆30超えたら定価で服は買わなくなったわ
待てば安くなるし買い逃したら後悔するレベルで即欲しい服はもうそんなにないわ >>918
婆小5からずっと小室ファンなんだから文句言わないで! 婆30になったばかりだけどぎっくり腰になってるわ
30代を感じてるわ >>928
婆もそれするわ
決めるの遅いから店頭で靴試着すると時間かかりすぎて店員さんに申し訳なくなる気持ちで買っちゃって後悔するのよね
部屋でめちゃ吟味するわ 嫌な話だけど格上の人々にはまたその中でいろいろあるみたいで
格下婆と会うとマウントされなくてホッとするみたいだわ婆も嫌じゃないからこういう関係もありと思ってる >>928
ロコンドって名前だったとこ?今もかしら >>683
なんで行くのよ
自己肯定感削がれて生きづらくなるわよ >>896
顔どうなってるの?3つの点々はなんなの? >>942
それはあり寄りのありだわ
マウントのためじゃなくてお互いを必要として癒しを求めてる関係よ >>938
リアちゃんの頃バスケ部の先輩ぎっくり腰になってたわ
年齢そこまで関係ないんじゃない >>944
右だけどもうちょっと大きいサイズがいい わいわい婆なのに羊毛フェルトちゃんと出来てるってどういうことよ >>965
おつわよ
そう言って疎遠になった相手が何人もいる婆は…違うわよね? 今年の服はスリット入ってて着やすいわ来年も再来年も着るつもり ネット入れたら白くならなくない?コートには白いのつきまくりだしコロコロでとれないわ >>896
ヒェッ😰ホラーというか可哀想に思えてくるわ😰 ねぇ婆クサ誰かのものが欲しくなる性癖?的なのってなんて言うのかしら
寝取るまではいかないのよ ツマミとボブスレーどっちみようかしら
どっちも録画してまであとで見る感じじゃないわ >>975
マウンティング?
パーソナリティー障害?
わかんないわ エルメスとかシャネルってほしいわと思ってお金貯めても買えるものじゃないのね >>981
わいわい実況はリアルタイムじゃなきゃ参加出来ないわよ 今日クールランキングなのね!
パパンが好きで子供の頃よく見てたわ ヴィトンやコーチみたいに他がカジュアルお安めコーデでもそれなりにまとまる感じじゃないからねどっちも クールランニング始まるわよ!て言いにきたらもう知ってたわ クールランニングってジャマイカのやつ?
すごい昔に観たやつかしら >>991
解答するときレンジににおいがついて取れなくなるわよ
3回程度でこびりついたわ 今日の金ローはこれよ
婆実況に集合よー
>>563 >>996
あーんありがとう
風呂入るから録画しとく
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。