わいわい雑談スレ6284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6283
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644625919/ >>56
婆は見た目というより健康目的だわ
病気になりたくない苦しみたくない医療費かけたくないに尽きるわ 婆たちってお菓子何種類もいっぺんに食べ切ったり流し込むようにもの食べたりみたいな食べ方する? 大体はスペースにあるURLからブースとかに飛ばされてそこから通販じゃないかしら?
無配が置いてあったりネットプリントのお知らせあったりサークルのスペースも凝ってたりして可愛いわよね
RPGみたいで楽しいわ >>71
甘いものはすこだけどたくさんは食べられないタイプだからそういう食べ方はしないわね 異性はもういいわって思ってるしテレワでおしゃれモチベも減ってるけど唯一美容院だけは定期的に行くわ
ちょっと攻めた髪型にすると気分が上がるわ >>71
しないというか出来ないわ
お腹壊したり体調悪くなるわ ストレス溜まったら定期的にホワイトロリータ一袋を晩御飯にしてしまうわ 髪切りたくて仕方ないわ
今日切ろうかしらって毎日思ってるけど切ってないわ 婆もコロナ太りからダイエットしてるけど見た目的に太っても痩せてもあまり変わらないしモチベ落ちてるわ 時光2話はいい百合だったし中国ドラマっぽい演出がシュールでよかったわ🤗 要はジャンル婆たちの通販URLリストってだけなんだけど会場やスペース作り込むことで歩いたり交流要素もできてちゃんとイベントっぽくなるのねって感動したわ
その日に向けて気合い入れたくなるし 耐えかねて美容院予約したわ
髪ボサボサと白髪ひどいわ >>67
よくわからない議員と絡んでよくわからない勢がキレてるだけだったわ
サイゼ論争と同じことになってるわね >>83
それ!!
コロナだと痩せても嬉しいことほぼなくない? 金髪がプリンになってきたからリタッチしたいけど美容院でやったところでダメージ確実だから行くの迷ってるわ 婆だから初期のデートにサイゼはないでしょって思ったけど学生だと思えばかわいいわね
怒ってる爺も若爺なのかしら >>52
パプリカがデブの方にいったのびっくりしたけどすこだわ
んふふホモはホモだったという感想しかないわよね 洋服をきれいに着たいから痩せたいわ
ガリってよりベストになりたいわ >>93
そのレベルの肥満じゃなくて美容目的のダイエットよ 2話は百合っぽいけど相手に薬盛ってた訳じゃないの?ラーメン食べてたわよね一緒に サイゼ詳しく見てないけどあれで切れてるのっていつものツイフェミじゃないの? 身長に対しての平均体重にはなりたいわ
ホットケーキ食べて生クリーム食べてハッシュドポテト食べてるからもう無理ね 婆は170cm58kg台まで絞れてたのにドカ食いしちゃって2日で2キロ戻ったわ
何かもう無理よ 筋トレして小麦と砂糖を控えるとよく眠れるし体調もいいけどめんどくさいわ ねえ今日の夜に彼の見つめる先に実況上映したら来てくれる婆いるかしら Webオンリーって開発段階のしょぼいツクールゲーみたいなやつ生暖かい目で見られてた記憶があるんだけど結局あのビジュアルで定着したの.......? >>101
その身長なら問題なさそうだわ
そのくらいの身長体重の男ガリガリじゃない? >>97
爺がサイゼデート持ち上げてツイフェミがキレてサイゼ貶して炎上じゃないの >>104
アマプラあるのかしら?
用事はいらなかったら実況したいわよ >>108
婆は極端に太ってるとかじゃないんだけど痩せたらきれいになるかなと思ったの
でも痩せたところでそんな変わんないし何も起きないから何かもう萎えてるところよ 婆も身長が欲しいわ
平均身長だけどスラッとに憧れるわ >>112
銀幕下手やるなら行くわよ
午後でもいいわ >>113
婆疲れてるんじゃないかしら
そんな無理して痩せることなくない? お金あっても年取ると胃がそんなに受け付けないのよね… >>119
婆は今職場でこれから働くから9時以降だとありがたいわ 体重は頑張れば痩せられるけど身長はどうにもならないから高いのは羨ましいわ webイベントは個別会計じゃなくて一括送付にしてくれたらいいなって思うけど
リアルイベントのサークル一般参加費と同額ならそういう倉庫と事務所ライン整備できるのかしら 170で58ってすらっとしてそう
婆と3キロしか変わらないわ 婆の婆もママも背が高い男と結婚して失敗したって言ってるのに背が高い男が好きなのは呪いかしら >>126
ピクスクは一応そういう制度はあるけど誰も使ってないわね >>118
さすがに今の時代にこれはちょっと😅みたいな反応多かった気がするけどなんだかんだ受け入れられたのね >>112
なんで同じ時間にぶつけようとしてんのよ
いやがらせやめなさいよ >>127
筋トレしながらゆっくり痩せたから自分比でも凄く脚とか細くなったの
でもドカ食いモード入っちゃったからこれはだめね 池袋手渡しが婆のトレンドに出てるけどういうことなのよ草 >>132
簡単なドット絵の方が参加者も好きに弄れるしね
推しちゃんの部屋再現とか見たわきゃわだわ 170婆裏山
せめて160は欲しかったわ
幼女の頃からおばちゃん体型だったわ >>134
しばらくダイエット休憩したら?婆ちょっと病的になってない? >>134
筋トレしてるならそんなに急に増えないわよ
今週末は食べる日って割り切っちゃえば? またサイゼかとかサイゼいつも燃やされてるって言うけどサイゼの文句言ってる人は毎回違う人で昔貶めてた人は結婚やら子育てやらで人並みの生活やってるのよね
ずーっと同じところで留まってるのはオタクだけなのよ >>137
まあそんなに開発費もかけられないわよね
この流れでツクールゲーも再評価されて欲しいわ >>105
そこが可愛いわ
ユーザー側が自分でアバターやスペース作るようになったから個性出てて面白いわよ サイゼは1人で行ってカプチーノおかわりしまくるのがすこ 仕事婆だけど後から合流するから先に始めててもいいのよ サイゼ好きすぎてバイトしたくなったけどいつも人手不足で大変そうだわ >>136
今日発売のあんスタのくじの上位賞が全キャラアクスタ(ロットで各1本)だから交換しないと推しが来ないらしいわ Webオンリー閲覧しているだけでバグあるのよね
一度他のアバターがずっとついてくるバグあったけどあれはあれで面白いわよ 婆も痩せてーけどそれ以上にくいてーわ
独身婆だから食うのが一番の幸せよ Webオンリーは空きスペースにちゃんと事務机とチラシが積まれてるの草だわ 今日掃除機届くから溜まってる段ボールまとめておかなきゃ >>151
かわいいわよねえ
婆はツクール好きで当時文句の内容にグサグサ来てたから結局受け入れられてるのがなんか複雑だったのよ😢
気持ちを切り替えてwebオンリーに挑むわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています