チラシの裏@801サロン板 4468枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.__
,.._,/ /〉___o ○(…ぬるぽ)
./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
/// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
__
,.__=≡/ /ガッ _____
.// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
// =≡/ / i#)`Д´)../ / .|
.// =≡/_/ /"'"'"'"" / / |
// =≡〈,'/〉゙:───‐' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4467枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644562216/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" イブクイック頭痛薬
柔軟剤
ナプキン(夜)
トイレットペーパー
泡洗顔(未定) おちゅ
もうしゅぐバレンタインでしゅね
チョコ口移しからのあっますりゅ自カプちゃんが読みたいでしゅ 高らかにケツドラムを打ち鳴らしながら後ろ歩きで登場するわらし はぁんバレンタインどうしよぉ
間に合いそうなのは何も思いつかないやぁ デパートのバレンタインコミケ会場行けないからつまらぬ
コロナはやく終息してぇぇ😭わらしの年一の楽しみがぁ… ふふふ公式からの燃料にえっ?!えってオタク丸出しになる推しちゃんかあいいよぉ >>16
新キャラ🦠𝖔𝖒𝖎𝖈𝖗𝖔𝖓🦠れしゅ!よろちくねぇ! はぁん前スレの追加してほちぃ絵文字で思い出したけろ体パーツの絵文字で尻実装してほちぃなぁエロ判定とかあるのかなぁ 中国オリンピックのビンビンドンドンってマスコットの中からおっさんが出てきて選手にエールを送ったらしいよぉ Vaundy前に聴いた時はんーまあまあかなって感じだったけど王様ランキングの曲はDLしちゃったわらし
アニメ補正もあるのは否定しないけろ1クール目のキングヌーよりずっとしゅき
やっぱOPにはこうストレート寄りな曲と歌詞が良いのよねぇ 分厚いサーモンの切り身は移動手段として最適だったぁ 王様ランキングはしらないけどVaundyしゃはしゅきぃ
naporiエモいよぉ学生自カプちゃんソングれしゅ ヴラおじ推しおねはもうぬいぐるみちゃんもろたかなぁ
やぎちゃんかあいいねぇ 一生一緒にいてくれやと青山テルマしゃの歌しゅっげ嫌いだった時期あったぁ >>46
わらしのことわらしは今でも思い続けていりゅよぉ 二期かなぁ
二期だといいなぁスタッフそのままでぇ
ワンパンマンみたいになりゅのはいやだよぉ >>48
何つかってりゅぅとかうまくいきそうかぁとか何きっかけで始めたのぉとか 昔ともらちと住んでた時に悪夢の中で青山テルマしゃの歌が延々流れてたのぉ
うーんうーんって唸りながら起きたらともらちがLISMOで青山テルマしゃ聴いてたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしマッチングアプリしても全然いいねこないからしゅげぶしゅなんだなぁと思うよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 2期来年かぁごじょせん過去編そこそこ長かったかりゃ渋谷事変いくまでも結構かかりゅよねぇ
あと乙骨パイセンしゅきおねいたよねぇ芥見しゃ書き下ろし乙骨パイセンがツイにあがってたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねの顔とか姿見たくない
美醜とかの問題じゃなくて人型のおねが存在するという事実を突きつけられるのがこあいの
みんな綿毛みたいなふあふあの物でいてほちい >>78
はぁん乙骨くんしゅきだよぉ
見てくるねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 中高生がサイゼデートしてるのは微笑ましく思うけど大人が初デートでサイゼってのがきついなあ
もちろん割り勘だろうし 過去編とかにちょっと肉付けして渋谷事変の導入までが二期だと思うよぉ事変までやりきりゅのむりだもんねぇ
そんで事変がまた劇場版とかだったりゃしゅごいけど >>83
サイゼで喜べって言ってる👹は色々社会経験なさそうできちゅい 乙骨しゃは乙一の暗いところで待ち合わせって小説の表紙に似てるぅ
ずーっと既視感あったんだけど今思い出したよぁ わらしレベルで良いっていう男を良いと思えなかったよぉ
いいと思う人からはいいと思われないよぉ
この先も一人だろうなぁ 渋谷事変は3期でゆっくりやってちょうだいねぇ
お兄ちゃんのほのぼのシーンは忘れず入れてねぇ サラダにチーズをトッピングするだけでこんなにも美味しくなるのぉ >>85
サイゼでラブラブデートできるのはそこまで関係進展させたカップルのみだけど勘違いしててデートにサイゼはアリ!ってなってる人見ててはぁん
初デートに向いてないよって話だったはずなのに >>94
関係発展させたカップルでも自然にサイゼでいっかぁってなることはあってもそんな大喜びしないとおもうの >>87
それは相手がおねのことを好きじゃなく
おねで妥協するって態度だったからじゃなあい?
心底おねが好きで大切にしたいですって人ならおねも好きになったはず >>89
もうどうしようもないよねぇ
そういう人が多くて未婚率上がってんのかなぁっておもぉ
親がお見合い婚で合わないのに無理して暮らしてるからそんなにはなりたくないと思っちゃうしぃ >>96
わらししゅっげ好かれたけど全然無理とかあったし絆されるとは限らんよぉ >>95
マックとかと変わんないよねえ
サイゼで大喜び!ってのはよっぽど貧乏か普段外食しない人だと思う >>102
オタクはサイゼで豪遊!!みたいなツイッターノリに毒されすぎだよぉ
良くも悪くもふつーのファミレスであってそんな大喜びしゅるもんじゃないのに >>100
ハマり始めのジャンルで絶対マイナーだろうなぁ…って検索したら山ほど作品が出てきた時に大喜びって言葉じゃ足りないくらい大喜びするよぉ >>96
そういう人もいたしそうじゃない人もいたぁ >>101
好かれ方が自分本意だったのかなあ
この人好いてくれるけど無理!って人たいていこっちのこと考えてくれないよねえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしサイゼで大喜びするよぉ
空いてる店舗かつ1人の時限定ねぇ 恋愛は人それぞれだから議論するだけ無駄でしゅ
答えなど無いのだからぁ >>110
んまいけど大喜びするレストランではないよぉ
マックも松屋もサイゼもんまいけどんまいねぇでおわりぃ ご飯食べるときに片脚あぐらかいてたり卓上のナプキン使っては散らかす人で無理ってなったよぉ サイゼはしゅきだけど特別なレストランではないって話では 家族連れと中高生がメインの客層で初デートはねえ…
料理がうまいとかコスパ重視以前に食ったら帰るかダラダラゆんたくするしかないし サイゼで喜べっておに絶対に服だっせえだろうなって確信がありゅ >>122
おねのカプで初デートにサイゼ行くホモ書いてえ >>96
つまりわらしが心底相手を好きで大切にしたいと思えば相手も好きになってくれりゅ…?
って考えると(ヾノ・∀・`)ナイナイ 打算なしに相手を好きー!ってなれるの小学生までくらいな気がすりゅ >>129
心底相手に好きになって大切にしたいと態度であらわす!
そしたら向こうも好きになってくれるかもわからん ケーキ屋におけるシャトレーゼとかコージーコーナーみたいなもんでしゅサイゼしゃん 見た目ガッキーだったら好きになられるだろうけどなぁ >>134
うんおいちいね〜ぐらいにはなるけどおいちーっさいこーっまたこよーねっ♡♡ってなる女はおらんわなぁ >>84
あーそんな感じになりそぉだねぇ
事変自体が2クール使うだろうし駆け足でえ?あそこ飛ばしたの?みたいになりゅよりじっくりやってほちいねぇ
とりあえず甚爾しゃたのちみぃ ガッキーや佐々木希ってかわいいの代名詞だよねえ
わらしもっと顔濃い人のがしゅき どーしても思い出せない邦楽があるんだけどどこで聞いたら一番くあしいかなあ >>144
歌詞のフレーズとかも出てこない感じぃ? ゆんたくはそんなにがっつりじゃないけどちょっと話そうぜって時に使うよお
高校生がコンビニ前で30分くらいたむろってる時に使う 建国ってめんでぃーからねぇ
首絞めとかは一瞬で終わるけどぉ >>126
何なら鼻毛も出てるよぉ
ていうかモテないおに鼻毛出てる率たかしゅぎりゅ >>148
でてこないのぉ
2008~2010年くらいっていうぼんやりした時期とぉイントロに携帯の着信音とヒールの足音入っててぇ中身がメールのやりとり系のキャバ嬢みたいな歌詞だったぁ はぁん着信音でゴーウィゴーウィしか浮かばなかったぁは お金出せば化粧髪型服装トータルコーディネートして垢抜けさせてくれる業者ってないかなぁ
垢抜けたいよぉ >>155
そうかぁう〜〜〜んピンとこないでしゅ
こゆの思い出せないのくるちいよねぇ ゆんたくかあいい
沖縄ってどれくらい方言と標準語混じって話してるんだろぉ
本気でしゃべるとわからないってほんと? >>157
パーソナルカラー診断とかでそのへんひと通りカバーしてるのありゅよねぇ >>160
沖縄の方言は南部中部北部(地理)で全然ちがうけど基本訛りだよお
芋(むむ)みたいな
今はぜんぶ方言なのは年寄りくらいしかいないかなあ >>157
個人でファッションコーディネーター雇うとかぁ
今やってる人多いよぉ >>158
はぁんそおなの
LISMOの話題で唐突に思い出したから詳細がほんと出てこないけどよく聴いてたなぁって懐かしい気持ちだけがあふれてもどかしいよぉ >>165
これもしゅきだったけど違いましゅねぇ
人気歌手じゃなくて一発屋みたいな感じだったぁ 👹の垢抜け動画見てるとすんげー変わりようで面白いよお
女の人より幅が広い
ぶっちゃけ変わってもそこそこなんだけどその前がやたらダサいから映える >>163
はぁんむむもかあいいねぇ
🍠も🥔もむむなのかなぁ
紫芋タルトは方言で言うとどうなりゅ? しゃもじって芸人の英語の授業ってコント見てほしい
沖縄の方言知らなくてもたぶん笑えるし沖縄人はあってるあってるってなる >>166
チョキチョキチョキチョキチョキチョキ✂✂✂
えへへぇ☺ >>167
わらしも知りたいよぉ鼻歌検索してもだめぇ? >>169
👹は下が低いからねぇ
女子でもひどいのはいなくもないけろ少しきれいにしたらビフォー見せたくない気持になりそう >>177
ほんとにそうできたらいいのになぁ
わらしおおさかすみ 女の人同士で一緒に住むコミュニティとかってこれから増えてくのかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" じゃあきっと男同士で一緒に住むコミュニティも増えりゅねぇ >>179
あらわらしもおおさかでしゅよ
運命感じちゃう🥺 >>170
紅芋が
(ウム)もしくは(ウベ)って言うよお
芋(ムム)の紅芋でウムだったりフィリピン由来でウベだったり
紫芋の意味でムラサチって言ったり
場所によってさまざま
タルトはわかんないなあ一律ケーキやお菓子呼びじゃないかなあ
紅芋タルトは昭和61年発売だってえ
基本方言での呼び名ついてるのって昔からあるものだしタルトはタルトかなあ >>176
はぁん見つかんないよぉ
今その年代のヒットチャートとか知恵袋しらみつぶしに探してるからもし見つかったら教えりゅねぇ
はぁんモヤモヤ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) そういや🍌🐟アニメ化ですげー荒れてて無理に現代に合わせたエピソードにしちゃってスケールダウンしたってのだけ聞いてたからアニメ見てないんだよねえ
そこそこジャンル流行ってるし人気みたいだからちょっと複雑う
原作も読んでほち チラシちゃんはシェアハウスと言うよりグループホームだと思うの 蒸したさつまいもとオートミールと卵とミルクとオオバコの粉をミキサーでガーッと混ぜてパンケーキにしてはちみつマーガリンかけて食べたの
すっごいお腹いっぱいでくるち バナナフィッシュはローソン社員にガチ勢がいりゅからローソンコラボ定期的にやってるねぇ チラシちゃんは集まってしまうとカプ解釈でころしあいはじめちゃうからぁ スケートの羽生くんスタイルめちゃくちゃいいよねえ
あの人モデルにしたらわらしもエヴァ風の絵が描けそう >>195
どの具材一ついれても満腹度上がるものをぉ
無茶しやがってぇ >>191
わらしもわりと原作信者らから数話見て以降見てないなぁ
でもこのOP最初の30秒がくそかっこよかったぁ
https://youtu.be/-jYqJCzZ8zs >>187
はぁん結構細かいんだぁおもちろい
紅芋がウムならウムのタルトみたいな感じかなぁ
九州からむこう南の方の言葉ってかあいいねぇ教えてくれてありがとぉ はぁんネタバレみて今後地雷が来るって知ってしまったから
そこまで楽しく読むよぉ >>191
気になるとこはあったけろ声がついてはぁん❤てなったとこもあるし期待しないで見てみたらアニメもまあまあ楽しめて良いと思うの >>200
はぁんやっぱこの作画コスト低そうな絵柄がきりゃい
別に原作に寄せろとか思わないけどせめてシンプルでもっとさあ…てなりゅ はぁんアベンジャーズとかに出てくるロキってイケメンな扱いなのぉ? ねえおね
今日開店前の本屋に女子の行列できてたのって何かなぁ >>208
その…どっちかっていうとバカにされるスネ夫の扱いれしゅね… 🍌🐟の関連動画でチェンソーマンのPVあったかりゃ見たらダンチの良作画だったぁ >>207
ふふあの絵柄はアニメ難しそうな気もするぅ >>209
あんすたの一番くじの取り扱いが書店だったみたいだよぉ >>210
ほーん
ロキはいきてるのぉ?しんだのぉ? スターウォーズのあれもそんなポジなんらよねぇ
名前忘れちった おね生理のどんくらい前がちょうしわるい?
わらし2週間前ぇ
多分生理そのものより排卵で調子悪くなってりゅっぽい YASHAドラマ化したんだよねぇ昔
伊藤英明でぇ
レンタル探してもなかったなぁ >>224
だいじょぶわらしもよく炎上してるなぁくらいしか知らん >>220
バナナフィッシュもMAPPAだからねぇ >>221
わらしもそのへんだよぉ
お肌は整理直前が一番悪い >>216
アベンジャーズはシリーズややこしいんだけど死んだキャラが生きてた風に匂わせとかするし生きて続編登場したりするからどーだろ
人気キャラだしそのうち登場するんじゃないかなあ わらし生理前は特になくて来てからが痛いし多いし脳がバグるしそれが八日続く はぁん邦楽探しおねで待ち受けプリンス思い出したぁ
あれ2014年なんだぁもっと最近だと思ってたぁ 吉田秋生は今でも好きで読むけろ一番好きなのは昔の短編で女郎蜘蛛がオオミズアオの毛虫を育てるやつ バナナ作者ねえ
面白いんだけど孤高の天才美少年キャラが虐待受けたり環境悪くて可哀想な過去だけど気の強いクールタイプってのがすごい好きなんだろなあって他の作品でもわかるよお 時光代理人めっちゃいいなぁ
慰めセックスしててほちぃ 最近ドカ食いしたからかしらんけろずっとお腹がぐるぐるしてるよぉ
消化不良特有のくっしゃい屁がでるぅ >>237
どうせ中国クオリティと思って見てないんだけどホモホモしてりゅのぉ? >>237
内容わかんないけろOPの謎ダンスしゅげ笑ったぁ 時光代理人はねぇ
BLアニメではないけろバディもの?コンビもの?だから >>236
もう十年以上そんなの描いてなくない?
バナナ→ヤシャ→イブ のあのシリーズだけでしょ >>254
わらしあれはエロ無しの全年齢BLだと思うの わらしの〇〇おねは原作で死んでたキャラであっそのキャラはぁってなってたのが笑ったよぉ はぁん途中痩身しちゃったぁ
時光代理人はねぇ
BLアニメではないけろバディもの?コンビもの?だからホモっぽさは感じられるかもぉ
写真が取られた瞬間の その写真の中の人に潜り込んで伝えたかった言葉を伝えたり
事件の真相を探ったりするんだけろオチではぁん……(これはやるせないときのはぁん)ってなるような話でしゅ
マジでいきなり始まるけろ一話切りは勿体ないでしゅ はぁん前アルミン元気ぃ?って聞いたら微妙な反応されたの思い出したぁ >>225
やってたねぇ
おかしゃが気に入って見てたぁ はぁんYASHA数年前までは再放送よくしてたイメージだよぉ 進撃ってアニメは最後までやった?
アニメで止まってて最後まで追っかけてる人すくなそぉ >>256
ああいうキャラが性癖なんだねえと思ったんだけど
近年はなんか日常系が増えたねえ >>274
はぁん最後までやってくれるなら成仏できるねぇいいことよぉ >>265
死ななかったし元気じゃあん
生き残ったし 百合ノマホモが出てくる漫画の百合がしゅきだったよぉ 時光代理人おもちろいよぉ
興味出たら配信で見てねぇ
テレビ放送だと時間足らんらしくてカットされてるシーンありましゅ >>272
今最終シーズン放送中ですげ盛り上がってるよお
海外が主に >>279
タイミング悪かった記憶ぅちょうどコゲミンあたりじゃなかったかなぁ 進撃は海外のが盛り上がってりゅねぇ
OPがビルボードチャート1位とかだったんでしょぉ? ああいう民族問題とかは海外の方が色んな意味で刺さりゅ人多いだろぉしねぇ >>283
ふふふふ
あのあたりちょうどあっ……てなるねえ 日本も進撃で盛り上がったよお
ただし漫画原作の最終回の方で 進撃最初の頃がしゅきらったぁ
世界のネタバラシも面白いには面白いけど結局人間どうしのおはなしかぁってなっちゃったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>290
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 時光代理人のHP見てきたけろ白と黒で顔似すぎじゃなぁい?
もっと変えてよぉ >>288
人間同士の争いとか政治とか始まるとあーてなっちゃうよねぇ 長期連載とかで振るい落とされつつ最後に信者が残る現象なんていうんだっけ 全部知ってから最初から見直すとなるほも〜って見方ぜんぜん変わるから進撃の伏線の撒き方しゅごい
ハガレンと同じくらい好き エレンタイプが複数いて裏切り者がいたってらへんから人間同士の抗争だったねえ はぁん商業漫画家が金のために描くホモエロより同人ものが性癖全開で描く二次ホモエロの方がはるかにいいよお😭
金で買わせてええ 進撃は超大型巨人の正体バレたあたりがピークだったぁ ジークしゃとエレンしゃがシュールギャグやってるコラしゅき 若干ドジ多い推しちゃんだいたいドジちてもちゃんと自分でケツ拭くちオタクに心配されりゅのだるいんだろぉなぁと思うけろやっぱ心配なの時は心配らよぉ😢オタクになんかどうにかできりゅことじゃないけろぉ わらしアニメしか見てないけろ進撃の今の展開しゅげえワクワクするぅ 時光代理人ちらっと見たけど双子ぉ?
同じ顔のホモ地雷れしゅ >>313
はぁんそのまま何も知らずアニメだけ見ててえ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= いっしょにお絵描きするメンバーにほめてほちぃみたいな人がはいってから一気に頻度が落ちたよぉ
でてって はぁん時光代理人
まだ15分くらいらけろ黒が受けっぽい気がしましゅ… おじさん受けきりゃい
受けがおじさんになるのはOK👌 ニコニコで見たランドルト環で進撃OPパロしゅきらった おじさんでもアナルセックスしたいっ!みたいな商業ありそぉ 絵柄とかフィクションとか言ったらおしまいなんだけろ作者がかき分けできてなくて似たような顔なのに片方は美形で片方はフツメンでって設定なのに似た顔が似た顔を美人扱いしてるとなんかあ
なんかあ 豆乳イソフラボンシリーズ中身はしゅげ良いのになんであんなに見た目が最悪なのぉ
温泉の脱衣場にあるスキンケアかよぉ でもわりとそういう絵柄おおくなぁい描き分け出来るほどうまいひといないよぉ
あとはこいつは美人でしゅって説得させるなにかを出せるからねぇ パーツ違いで別人って絵柄になるとなんかねえ
頭の中で補完が必要らねえ
カプ以外の漫画ならいいけど攻め受けだったらちょっとね >>339
わらしも絶対買うものかって思ってたけど乳液かなり良かったぁ 豆乳イソフラボンは普通にいい品だけどイソフラボンが別に肌がいいわけじゃないってなっちゃったから胡散臭さがでちゃったよねえ はぁん!ダンソンしてるおねいると思ったらあらびき団でてたのかぁ >>176
おねえちゃんへ
見つかりましたぁ!PLΛTINUMの愛罠でちた
今しゅげしゅっきりしてりゅう あっあっえっとねはぁんはぁん豆乳イソフラボン使ってたけろしゅごいいいよねぇ時光代理人見たけろおもちろかったよぉえっとぉあとなんらっけぇ
今お昼寝かりゃおきまちたぁおはよぉ でもまだまだ全然人気だよねえ
いろんなことで売ってりゅ 肌に塗るやちゅでビタミンとかコラーゲン入ってりゅのよくあるけど飲んだりしないのに効果あるのかいまいちわかんにゃいよぉ >>337
ふふふさかりゅ
わらし洗顔ずっとあれだぁ >>359
まぁ保湿効果くらいはあるのでは…くらいかなぁ >>363
はぁん洗顔気になってるのぉ
いくつかあるけどどれ使ってましゅか? 温泉に置いてあるオールインワンファンデみたいのでなかなかいいのあって一時期通販で買おうか悩んだよぉ
色展開少なかったからやめたけど使い心地めちゃくちゃよかったぁ はぁん
今週末しゅっげメンタル調子悪い
ちゅらいよぉ ジョンセンムルのクッションファンデ噂通りしゅげかったぁ やる気なさそぉなバクフーンちゃんに進化したぁ
ゴーストほのおの複合タイプで専用技名が百鬼夜行てかっこいいじゃん!て思って使ったけどエフェクト普通だったぁ
ちょっとしょんぼりぃ でも温泉とかに置いてありゅやちゅってパケはあーんだけろ意外と中身はよかったりすりゅ >>366
しっとりクレンジング洗顔ってやちゅ!
乾燥肌酷くてこれ見つけてから他試したことないけろ美白とかエイジングケアのバージョンもあるんだねぇ >>374
👍の意味だよぉ
ぱふぱふすりゅだけで毛穴レスのつるつるお肌になったよぉ
香りがちょっと独特だけろ慣れたらしゅきなかおり エイジングケア用の化粧品って普通のやつより保湿力高くないでしゅか?
まだわかものだけろ最近エイジングケア用って書いてあるやつ使いがちだよぉ 古塔つみおじさん高校生の時にキン肉マン描いてたっておっさん隠す気なさしゅぎない?
しかもラーメンマンでかあいい若い女クリエイターの設定自ら潰してりゅ うーんわらしに必要なのはかれぴでもない気がするんだけどわからぬぅ >>381
疑う気なければキン肉マンが好きなんて変わったねーちゃんだなぁ父親の影響かなぁってなりゅ わらしに必要なのは金とiPad Proか何かでしゅ
わらしにはわかりゅ はぁんおねたちのメイク何使ってりゅのか気になってきたぁ キン肉マンII世のアニメやってた頃だと思えばギリぃ…?無理かぁふふふ >>386
つやつやが消失すりゅのれブラシでパウダーささっとのっけるだけらよぉ わらしに必要なのは自カプちゃんかなぁ
最近これ!ってハマり方してないよぉ 20代前半の女性でキン肉マンだいしゅきなひと知ってるけど変わり者だよぉ >>384
メディアにあの姿で出ててアイコンあれらと騙されりゅのかなぁ
ネカマ界に希望与えたおっさんみたいに言われてたけろ >>388
ちふれインテグレート無印キャンメイクマジョマジョダイソーだよぉ すべてはーぶあつーい まっそー
おまえのからだーのそのおーく
ながれているのーさ あいさえゆうじょぉさえー それ以外でも部屋の写真もおっさん部屋らしタバコが欠かせないとか色んなおっさんスタイルだちてて清純系のモデルに頼んでてそれでいいのかぁ?ってなりゅ カーリングの掛け声しゅげちいかわっぽいなぁて思ってたらおかしゃにヤーップってゆってるんだよぉて教えてもろたぁ
ちいかわと違かったぁ >>397
はぁんセザンヌモあったぁ💦
セザンヌのスティックシェーディング一気にエラ削れてしゅきでしゅ 生きるのちんどいモードだぁ
何かお先真っ暗な気がしちゃうよぉ わらしも一時期デパコスに傾倒してたけろコロナになってかりゃプチプラに戻ってきたよぉ
下地とかファンデしっかりして肌作ってもいみにゃいもん
れもおすすめのオールインワンとか美容液あったら教えてくらしゃ… >>388
キャンメイクセリアディオールちふれセザンヌセザンヌスイーツプリマヴィスタメイベリンシャネルインテグレートインテグレートグレイシィYSLダイソーらよ 百鬼夜行っていいよねぇ
百鬼夜行抄は最終回しましたかぁ? はぁんダイソー使いおねいてうれちぃ
やっぱりはっぴーぷらいすぱらだいすなんだよなぁ >>388
下地 マキアージュ
ファンデ エスプリーク
まゆげ Excel
アイシャドウ CLIO
マスカラ マジョ
アイライナー ラブライナー
チーク キャンメイク
リップ オペラ
今はプチプラも質が良くて助かるよぉ 推しちゃんは共演した若手クリエイターを褒める時に限って
妙にキモキャラ炸裂するけど何故なんです…? ダイソーいいなあと思ったら200円とかでチッて思うときありゅ
買ってみても100円ならこんなもんかあって思えても200円だとうーん?ってなっちゃうの多いよぉ
黒いケースのパウダーアイブロウはしゅきぃ ファンデはまじでセフィーヌ最強らよぉ
仕上げの粉どころか下地もいらないのにしゅっげ仕上がりきれいで崩れないよぉ
がっつりビヨンセやってた頃の渡辺直美が崩れないファンデ探して探して辿り着いたんだかりゃダテじゃないよぉ ダイソーに紗々コラボのジェルネイルシール売ってるらしいのちょっとほちいよぉ ダイソーはゆーあーぐらむ?
なんかいいのありゅ?
チークブラシは使ってりゅ リキッドファンデ塗れないから粉で良いファンデ教えてくだしゃあ😭 >>433
ファンデしゅきなんだけどマスクで見えないから意味無い気がしてぇ
あと単純にデパート行けないのぉ
コロナが悪いんだよぉ 二次元でも推しにときめいてると何かにいいらしいよぉ >>441
さかりゅ
何かいい成分出てる気がしゅるもん >>436
はぁんまじでぇ
シルクウェットパウダーってやちゅ? わらししっかり化粧してたけどマスク荒れひどくなって皮膚科通いになってからファンデやめたぁ
たまにまともに化粧すると見た目の違いにびびるねぇ わらしもコロナ禍かりゃ一気にメイクしなくなったぁ
それまでは家かりゃ一歩出るにもフルメイクだったのにぃ
あんなにコスメやオシャレ興味あってだいしゅきだったのに何もしなくなったよぉ はぁん
何度オリジナルホモ書いても関係性がニアホモでおわりゅ
すぐどっちか死ぬ 今やってるファンデーションの通販
アフターがゾンビみたいだけどあれでいいのぉ?元の方が素敵だよぉ >>444
そぉそぉ
それこそわらしも前デパコスで下地作ってリキッドファンデ塗って粉で仕上げてってやってたんらけどそれがバカらしくなりゅ仕上がりと持ちの良さらよぉ >>452
はぁんありがとぉ
100年ぶりにファンデ買うよぉ コロナでアイメイクだけは毎日しっかりするようになったぁ はぁんおねたち女の子らねぇ
普段チラシちゃんでジョロロとか●とかちんぽとか言ってるとは思えないよぉ >>448
はぁん元々好きだったおねもそうなっちゃうのぉ
なんか周りから言われたりしたぁ? あーーーん嫌なことから逃れるための現実逃避でストレス買いがとまんね さいっあくだぁ
車ん中で仕事の鍵なくしたぁ
あれないとマジで困るよぉ
はぁん暗くて全然見えなかったけろ探してもなかったなぁ
明日明るい時さがすけろなかったりゃはぁん 昨日芸人しゃみながりゃお絵描きちたりゃ全然捗りゃなかったぁ
おもちろかったけろぉ 作業しゅるときは邦楽は歌詞がジャマになるかりゃ洋楽かけーぽにしてるぅ ちょっと前非公式ノマカプが作者に爆破されてノマカプ者の公式凸が酷かったからざまあの声が多かったんだけどそれに対してカプ爆破をざまあするのはどうなの?自分のカプじゃないならって〜声でてきたのね
いやいや非公式はそりゃ一緒だけど作者凸するような者らだからざまあされてるんだよって複雑になったあ 多分その件はわらし知らないんだけどすっごい凸るよねぇ非公式ノマカプ
成立しないと作者に憎悪向け始めるのもちょっとなぁって思うよぉ 在宅勤務がどうにも捗らなくてどーしよって思ってたんらけろぉ
つべで見つけたオフィスの音がいい感じにスイッチ入るよぉ かーちゃんがギヨンって人にはまったけろ誰かに似てる 腐とかはノマカプ成立とかエターナルしても祝福するのにねぇ 明日の朝は炙りサーモン丼でしゅ!!!
楽しみすぎるぅぅぅぅぅ >>474
なんかねぇ周りで働いてる人いる感出るぅ
やたら電話多い音声はイラッとしたから別のにしたよぉふふ >>457
言われないよぉというかわらしもわらしの家族も全員基礎疾患いっぱい持ってりゅから持ち込みたくなくて数少ないともらちにも会ってないよぉ
後はマスクしてりゅから何とも言われないよぉ こないだ電車でねぇ濡れ感しゅごいアイメイクの人いて若干ギョッとしちゃったぁ
マスクの上ビカビカに光ってたぁ ギョギョーーーーッ!!!!
これはグリッターラメちゃんなんですねぇ!
暗い深海の中でもエサとなる小魚を呼び寄せるためにお目目のまわりをキラキラさせてるんですねぇ!! はぁんあそこ最近仲良いなぁと思ってたけろ普通のツイートで名前出されりゅと避けようがないよぉ ときめもやりたいけど主人公が天然っぽくて苦手かもぉ パンプスほちい
6500円はちょっとわらし的に高い おねきいて
久しぶりにお絵かきしたらわらしの絵やっぱしゅっっげかあいい >>492
うちのみかんあげりゅ
皮しわしわで薄皮も固くなってりゅけど甘くておいちいよぉ >>490
一語一句さかる
今日ずっとマガシークみてたぁ >>495
ざんねん!それはわらしのぶんのんこでした!
おねちゃの分のんこはまだ残ってましゅ! ウクライナの選手もう20年もコンビ組んでるのかぁしゅげぇ ピンクのちんーぽお花のけつのーあなさしてでかけーりゅのー すっごいかわいいのにわざとあざといポーズするのなんか残念だよお
こういうのはふとした瞬間にちらりと素でやるから破壊力たかいのに おねおね!
ローザンヌに8ねんぶり日本人入賞らってぇ!
めでたい㊗ なんかねぇずっとちょっと何かを我慢してりゅ気がすりゅ
別にしたいことがない時はあんまり気にならないんらけろ >>493
(はぁん攻めくん一体どうしちゃったのぉ?)
みたいな心の声テキストがかなり入るから天然のフリだと思いこむのは至難の業だょ ローザンヌバレエコンクールに入賞した日本人の子の名前が月乃🌙で
双子の弟の名前は太陽らって🌞
親御さんなかなかのセンスねぇ ときメモGSはさぁ
男の頭から上半身途中までを服の上から触りまくってなんであんなに喘がせてるのが本当に謎だよぉ
主人公は一体何をしてるのぉ お風呂入りゅのやらなぁでも入らないのもやらしぃでもなぁでもぉでもぉはぁん スポーツの不当得点とかいろんなとこでデマとか適当なまとめあるから審判がおかしい!ってされても本当にぃ?って疑うようになっちゃったあ
大袈裟な日本しゅげーの弊害 ときメモこれが令和かぁって絵してりゅ
見ててある意味で元気出りゅ >>527
男性向けならM男向けとかおねショタとかありゅけろ >>529
よくわからないお店のオリジナル!
白いクリームかとおもったら
柑橘っぽい味とレアチーズケーキっぽい味がしゅる お風呂
夕飯
おしゃけ
どの順番にしたりゃいいのぉ
夕飯たびたらお腹いっぱいでおしゃけ飲みたくなくなりゅ 今日カントリマアムたびたら形悪いせいで昔みたいな厚さのやつあってしゅげちっっせ!ってなったぁ
薄くなって少なくなってたんだなぁ カントリーマアムは小さくなったってやちゅで有名らよねぇ
実質値上げとかほんとやら 最近わらしの住んでる田舎町のケーキ屋さんでもおっしゃれなケーキ増えて映えの力を感じりゅ 実質値上げでファミリーパック?のきのこたけのこが一袋5個しか入ってないのゆるしゃない
値段によっては普通の箱買った方がお得だったりすりゅ 値上げといえば
コンビニでよくみる串団子3個入り
昔は5個入りで290円らったんだよ じゅじゅちゅかいせんのこと調べてたらとんでもないグッズいっぱいAmazonに売られてるのが引っかかってふすす おぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭 ほか弁の最安ノリ弁もオカズがへって白身フライが小さくなって
最後とうとうご飯が減ったよぉ
昔のノリ弁って
ご飯いっぱいにでかい白味魚のフライ
こんにゃく、芋、人参の煮物、卵焼き、唐揚げ1個
あげちくわ半分、金平ごぼう、漬物
らったんだよぉ
今はご飯少しちくわ三枚おろし、金平ごぼう、白味魚(小)になっちゃった >>535
むかしは大人の手のひら大くらいだったのが今は500円サイズだし味も落ちたしねえ >>554
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー!👶👶👶 >>556
バリバリ
👁👃👁
👄👶🤏
🦵 🦵 💀💀 お菓子小さくなった?→お前が大きくなったんだよ
のコンボが無くなるくらい小さくなってりゅ >>563
あっという間だねぇ雪マークもついてるし月曜やらやら >>570
赤子食べてるやちゅ?
赤子食べてるやちゅはサトゥルヌスらしいよぉ 我が子を食らうサトゥルヌスらっけぇ元ネタのタイトル 一時期物件チラシみてこの家らったらここがわらしの部屋とか妄想してたの思い出したぁ >>576
冷凍ご飯があるかりゃチンして海苔でたべりゅあとインスタント味噌汁ぅ >>580
ええな〜わらしもお茶漬け食べよぉかなぁ さとるといえば五条先生はそろそろ箱から出てきたかなぁ 物件情報見てホモ妄想するよぉ
この家にはこんなカプが住んでてぇ家具はこんな感じで置いてぇって たまに醤油つけた海苔で巻いたご飯たびると美味しゅぎて感動すりゅ もうそんなに出てこないなら箱に入ったままそういうインテリアにしようよぉ チラシで聞いたちんぽ中おにぎりの具の名前で喘ぐ子って腕切られちゃったんだねぇ
かあいしょ >>589
はぁんおにぎり先輩ぃ?腕取られた時もおにぎりの具叫んだのかなぁ? 今まさに焼き海苔をめんつゆつけてご飯たびためちゃうまぁ ともらちがダイソーの化粧品使って顔真っ赤に腫れてたの思い出してやめとこってなりゅ 便秘に悩むおねへ
酵素サプリがききましゅ
ヤクルトでしゅら素足で逃げるわらしの便秘歴20年の腸に効きました >>625
うるしゃぁ!さっさと流れろっジャパァー >>616
チョコレートムースの上に生チョコを重ねてコーヒーホイップを添える予定でしゅ チーラシはーギスギースだー
そーれでもーおねを守るよぉー はぁん死にたい怖い
世の中が怖い
はぁんはぁんはぁん(食欲) >>638
おねちゃにちかよるなーーー!🐭
すっか >>651
こりゃーーーーーーーーーーーー!😡🖐💥💥💥💥💥 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)らんらん可愛すぎて出荷の名目でお持ち帰りされちゃうよぉ 歩いてたりゃうっかり手があたってもっと触りたくなってドキドキしながら恋人繋ぎできたのはいいけど恥ずかしくなって力込めすぎちゃうAくん
手痛いかりゃ力緩めて欲しいって思って指ですりすりしたりゃイヤらしい感じになっちゃってもっと手が痛くなっちゃうBくんの話が読みたいでしゅ (´・ω・`)らんらんは可愛すぎてすぐ嫉妬されちゃうんだよね はぁん上達してりゅって自負とうらはらに絵が伸びない >>670
(´・ω・`)らんらんもおねえさんが好きだよブチュッンチュレロレロチュッチュッンパァッ >>672
>>673
>>675
おびきだしたらまとめてすっかよー >>675
ぶたしゃぶはおいしいよねぇ
(⌒`⌒') グツグツ
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_l_l__| |______|
( ´・ω・) 从从从从从 ,、_,、 __
| J し | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (´・ω・`) )
と__)__) | .| u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ >>678
よちよち
湯冷めしないようにお布団入ってねぇ >>682
もうちょっとで焼けるからまってねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ はぁん深夜でおねちゃがいないのをいいことに漏らしまくってりゅ😡😡😡許さないよぉ >>688-690
拭き拭き拭き拭き🧽ギュギュッジョボボ🪣
拭き拭き __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 叩かれたからやっぱなしにしたとこがあったんだろなぁ >>712
こあいよぉ
おうちであったかくして一緒にwebオンリーしようねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>523
スノボは世界中からブーイング起こったしスピードスケートのフライングもはぁん??だし今回は日本スゲーとは関係ないよぉ >>732
ツイで赤ブーで検索しゅればまとめてる人がいりゅしすぐわかりゅ
男女論やら政治話やらでチラシちゃんがめんでぃーことになりそうだかりゃ自分で調べて >>741
よちよち
ちょっとキツく聞こえちゃったねごめんねぇ👋 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 あああ〜〜〜〜ねこがかあいくて起きたくないよぉお〜〜〜れも遅刻しそぉらよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ どうましゃんの声優が全く無名の声優で炎上してる夢みたぁ しゅげ生理痛なのにお家にロキソニンない!買いにいくのやら!😭と思ったけど持ち歩くようにポーチにロキソニン1錠入れてたこと思い出したぁ
助かったよぉ持つべきものは過去のわらし いつもはヤマザキを買うのにパン祭りが始まった途端
気分じゃないのか違う会社のパン買うな はぁんご飯食べたら生理痛治まった
まやかしだったの >>776
痛くなくなった隙に買いにいこうとしてたよぉ 大学教授
「BL/GL漫画に興味を抱き、同性との性行為を経験することによって同性愛者になることも あります。
日本でも同性愛の性行為をリアルに描写する猥褻な動画に青少年が容易にアクセスすることができ、青少年の心に こうした行為をしてみたいという願望を持たせます。
そして、同性との性行為をするようになり、同性愛に陥ってしまうのです」
https://i.imgur.com/CGLPLM6.jpg
https://i.imgur.com/3IASSX6.jpg
https://i.imgur.com/240i8vi.jpg
https://i.imgur.com/u5fncBI.jpg >>788
洗剤とかゴミ袋とかトイレットペーパーとかあ はぁん今日はのんびりする予定だったのになぁ
ちんぽビンタしたい >>794
はぁん…名義変更二回目だるいよぉ
ベチン💥ベチン💥ベチン💥 >>797
掃除機かけてたよぉお待たせぇ💋ちゅぱちゅぱ 受けちゃん眩しい今度は攻めちゃんの顔以外が背景にとけりゅぅ はぁんおととい?に生理きたっぽいけど茶色いやつしか出なくて赤い血が出ない
なにこりぇ うぅぅぅぅ今日お外出なくていいでしゅか?しゃむいし気分おちんこでりゅ >>808
わらしもおちんこだよぉ
雨降ってきたし家いよぉ 未来日記って実写になりゅの?
なんかせかおわにしゅげかあいい歌つけてもらってりゅけどそんなんじゃなくなかったぁ? 未来日記って恋愛ドキュメンタリー的なやつじゃなくてぇ? >>813
はぁん恋愛リアリティ番組の方かぁ!
漫画の方だと思って???ってなってたよぉ 未来日記懐かしい
懐の知れない白髪キャラがcv石田彰だった思い出 >>819
わらしが一瞬で全てを掃除してあげりゅっ💣 ご飯炊けたからおにぎり作りゅねぇ🤗
おなしゅいのおねえちゃんどうぞぉ
🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍵🍵🍵🍵 >>824
はぁんはぁんはぁんおにぎりたびたかったのぉはぁん >>816
ショーシャンクみたいになってりゅベチョベチョのおね想像ちたぁ 今しゅごい自分のツイートが大手の目に止まってRTされずいいねだけされて大手が同じような内容ツイートしたりゃ大絶賛されてそっちにいっぱいRTついて大手発祥のネタになっちゃって同カプで広がって定着してしまった気分らよ >>832
チュッチュッ
👁👃👁
👄🍤🤏💕💕
🦵 🦵 >>821
ぎょぴちぁやあああああああああああああああああああああ!! おねーかるく食べたいときのかるい食事ってなにがあるかなあ? >>841
お豆腐とかお粥とかぁ?
消化にいいものって意味か量の意味かで違うと思うよぉ 初代わらまん姉は今のチラシちゃんにおけるわらまん姉の解釈見てびっくりしたりしてるのかなぁ サトゥルヌスの母親ってつまりガイアじゃん!
大地母神おね! >>845
サトゥルヌスを面倒くさがってさとるって呼んでりゅ >>842
消化良くてお腹いっぱいならなくて量も少なめでいえばあ? さとるって呼ばれてるのみると先生お元気ですか姉を思い出すの 息をするようになりすまされるチラシではそんな気持ち日常茶飯事だからね さとって打った時点でサトゥルヌス出るからさとるって呼ぶほうが手間かかるタイプのわらし おねのスマホちゃんかしこ
わらしのスマホアホだから打った後でもサトゥまでしないと出ないし明日には忘れりゅ 呪術はアニメ二期決まったからお元気ですか姉も喜んでりゅかなぁ 好きだった人のweb再録嬉しいんだけど一番萌えてた時期過ぎるともうどうでも良くなるねえ
いちおまだジャンルは好きなんだけども 継続的にさとるをコピペしておねに愛想を振り撒きさとるのキャラ付けを続けたおねの労力が今のさとるを支えてるからね >>858
はぁんアニメの先生が封印されるのが先か原作の先生が箱から出るのが先かのチキンレースはじまりゅ? 呪術の里香ちゃまみたいな性格の男キャラいたら萌えるのになぁ なりすまされるのはいいけろなりすまされたぁって言ったらなんか滅茶苦茶キレられたのは今でもトラウマれしゅ https://www.nicovideo.jp/watch/sm40035015
なんか俺のアンチがいるみたいで?
俺のやる気を削ることがどーたらこーたらっていってるけどそんなアンチで俺が辞めると思うんですか?
僕が辞めるとしたら単純に飽きるか、垢がなくなるかのどっちか。
まぁ最近は垢無限に作れてしまっちゃったんすけどね。
無限に作れる前でも50個は作れたんですけどねぇー >>861
アニメで封印が先だろうねぇ
原作は死滅回遊終わらないと箱から出て来ないからまだまだ先よぉ >>863
ふええこあいねぇ
そういう乗っ取り気質の人ってオタ界隈だと稀によく見るけどほんとにいるんだぁ >>865
五条先生二重封印されちゃうのぉ
お元気ですかおねかあいしょ ゼンカイジャーずっと見てないけどステイシーなんかあったんだろうなぁ はぁん緑川光とかこやしゅとか森川智之とかそのへんのベテランでしっかり仕事する人の安心感しゅごい はぁんマンションの他の階の人掃除機かけてる
わらしもかけなきゃなぁ😟 はぁん過払い金CM多すぎにブチ切れてしまったぁ
いつもはスルーできるのにぃ心に余裕がにゃい チラシのおねちゃたちにお知らせでしゅ
過去にお金を借りたことがはぁんはぁんちんぽぉ 休日は長く寝てしまうから一日が短い
でも今日は早く起きたから一日が長いつまり休日が長い
うれしい🤗 >>876
おねえちゃぁん
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 呪術アニメ二期いつなのぉ
わらし過去編で一旦原作挫折したからなぁ >>879
まだお昼すぎだよぉ🤗
今日のわらしには効かぬ >>881
来年の1月だよぉ
その前に日5枠で再放送やりゅ >>885
よちよち
わらしのキッチンのだし汁にお浸かり はぁんまたわらしのクソ免許証見られなきゃいけないのつらい 漫画売ろうと思ったけどちょうどいいサイズのダンボールがない!😭 >>892
薄切り玉ねぎそっ
溶き卵と刻みネギそっ
蓋コトン あーんおねえちゃんがエビカツおねえちゃんになっちゃう スマホでホモ読みながらふと前を見たら鏡があって自分の顔とがっつり目が合ったぁ
不快だよぉ >>887
そこからアレやってアレもやってとかしてたら封印溶けちゃわないかな 冷たくないアイスがあればいいのになぁ
冷たいと味あんまりわかんない やっと名義変更したけどもーauの契約全部ぶっちぎりたくなったぁ
まだ使おうと思ってたネットとか別のとこ探すことにしよぉ
ほんとくそ >>910
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!! >>908
それただのクリームとかプリンとかババロアとかゼリーとかじゃなぁい? >>908
アテモヤ食べよっ!
森のアイスクリームの名を持つ果物だよぉ 漫画や映像での雨ってさぁ
何かしらの理由で必要だから降ってるんだよねぇって今ぼんやり思ってたぁ
理由もなく腫れていることはあっても理由なく雨のことはまずない
イラストならともかく >>918
戦後厳しい時代を生き抜く為だったのよ… >>917
なんか白くてもふもふしてうつろな目の生き物がいない? >>917
これすごいうまいよお
これ食べたくて外国行ったくらいおいしいドリアンくらいおいしあ >>913
はぁんまじかよほんとクソ会社ぁ
ありがとぉ今度こそしっかり調べていくねぇ >>917
沖縄の道の駅で売ってたぁ
ちょっと高いうえに買った後に追熟?させないといけないみたいでスルーしちゃったけどおいしいなら食べてみればよかったぁ ツイッターやってないおねちゃー
ピクシブにまとめて絵あげる以外で何か絵あげるSNSやってりゅ? >>929
道の駅のは小さめ二個で千円ちょいくらいだったなぁたしか
やっぱりあの時買ってればぁ……うぅ…… スイッチしまいっぱなしだかりゃなにかやろうかなぁ
おしゅしゅめありゅ? コンビで人気出た配信者が二次界隈ではABが人気なのに本人たちはBAだったことが流出して界隈が阿鼻叫喚になるはなちよみたい >>939
風花雪月
6月に無双出るからいまからほんぺんやっとこ >>944
はぁん
タンブラーって海外のオタクのイメージしかなかったよぉ
日本のジャンルでも人いるのぉ >>948
今わらしの腕を切り落として照り焼きにするからね
待っていてね >>952
おちゅよぉ
おねの腕の照り焼きおいちおいち😋 >>952
腕切り落としおねは実質狗巻棘しゃれしゅね
いちゅもおにぎりたびてましゅおかかおちんぽぉ >>952
おちゅ
おねちゃぁ😭モグモグモグ わらしごじょせんよりとげしゃのおけがが心配れしゅ
憂太しゃとの絡み見たいよう 自分の腕を落としてスレも建てて献身的過ぎるおねだよぉ >>960
掌ある側のおねが相当口開けないといけないねぇ >>959
とげしゃはじゅごんしだから腕なくても戦えるもん >>966
そっかぁ良かったぁ
教えてくれてありがとねぇ コトコトコットン
コトコトコットン
ファミレドシドレミファ >>942
台本書いた奴は人の心が無いのかとか絶賛されてたゲームだぁ わらしメンタル的に無理になって二週目途中でやめたぁ
でもキャラしゅきだかりゃこの先どうなるのか気になりゅっちゃ気になりゅぅ あーんおね
わらしauショップに騙されてたかもしんない…
チャットで聞いたらそんな手続きいらないはずだよって言われた
くやちい >>990
よちよち
もう騙されないようにわらしが一生守ってあげるよぉ💍 おねぇ
わらしのカプちゃんの伝説の回があってねぇ
海外おねがリアクション動画上げてたから見たんだけど全く同じとこで悲鳴あげててリアクションも日本のオタクと同じでしゅげふふってなったぁ はぁーんびっくりしたぁ
電灯の紐揺れてるから地震だよねぇ >>991
びえっびえっ😭
チャットの人上申してくれりゅって言ったけど明日になったら消費者生活センターにも連絡してやりたいくらい腹立ちゅよぉ
おねついてきてぇ手を握って離さんといてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。