わいわい雑談スレ6286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644656202/ >>247
そもそもの発端は結婚を前提に付き合う女が地雷かどうか確かめたかったらサイゼに連れてけ!みたいなやつじゃなかったかしら
何年も前だからうろ覚えだけど サイゼ百合は買い物デートで買いすぎてサイゼ行くしかないべ〜ってサイゼに行ってほしいわ >>262
婆がよく見る実況者が言ってたけどシェアハウス結構地獄みたいよ
恋愛絡みが特に >>267
今回はサイゼで喜ぶ彼女っていうかわいいイラストが発端だった気がするわ いい加減ワイドショースレ行ってほちいわ
テレビの芸能人じゃないってだけで一緒でしょ延々話さないで >>261
でもガチ恋営業して稼いでるのは事実でしょ
金貰いたくないなら最初からやらなきゃいいのよ
集金はするけど自分は裏ではやることやりま〜すってバカにしてるとしか思えないわ 有名な実況者なら共同の配信部屋を別に借りてるんじゃないかしら >>267
そもそも初対面なのに試し行為をするなってことよね >>272
それじゃなくてサイゼがどうのこうの言われるようになったきっかけの話よ 自カプは学生だからサイゼ行ってそうだわ
でもどっちかというとマックかも 年齢とか好きなタイプとか色々あるからどこでデートとか言われても >>257
JK百合がドリンクバーとポテトで帰りたくないなぁもっといたいなぁって長居するのすこよ
サイゼよりガストかしら ぶっちゃけ配信者同士が裏で付き合おうが幸せなら別にいいじゃないと思ってるけど今回のは泥沼展開っぽくてドン引いたわ >>271
同居人の連れ込んだ女にモーションかけるってこと?
とんでもねーわね 婚約指輪とかエンゲージリングみたいなの売ってる配信者とかいくらか知ってるけどあくまでそれはそういうグッズとしか思えないわ
そのグッズ買ったからって配信者の○○と結婚出来たー!とか思ってるオタクってガチでいるのかしら 自カプはハンバーガーかラーメン食べに行ってるわ
攻めちゃんは胃袋が異次元だから受けちゃんにどんびかれてるわ 誰かちょっと…お話ししませんか…るしあちゃんの思い出とか…
そろそろ指輪届くんですけど…どういう気持ちで受け取ればいいのか
いっしょいっしょ… 婆♡ルームシェアしたらずっと一緒ね♡ここは婆と婆の棺桶ね♡ >>298
まふまふともおそろなんだから喜びなさい >>293
そういうのもあるし女実況者もシェアハウスにいる場合がヤバいって言ってたわ >>283
レズ婆出禁ね
でも婆婆封じても解釈違いでいつでも揉めてるわよ >>300
馬鹿ね付き合ってるならちゃんといいものつけてるわよ #るしあ大好きがロシア大好きとしてツイッターに認識されて#WeLoveRussiaとして国際問題寸前になってるわ まふまふ→「あれは一緒にゲームしようって約束しただけ」
るしあ→なんの弁明もなくダンマリ
ファンをバカにしてるお似合いのカップルねーとしか 腐の場合はノマ爆以外にも作中に出てくる男同士の関係性が変わっただけでも爆破になりうるからもっと厄介さ 自カプは仲良しだからサイゼにもサイゼ以外にも行くしおうちご飯もするわよ まふまふはアセクシャル売りしていたのに熱愛発覚したって本当? ていうか公式グッズなんだからるしあちゃんとお揃い以前に数万人のチー牛オタクとお揃いなのよね るしあってゆうめいなのけ?と思ったらフォロワー100万人越えなのね >>314
二人ともよく知らないけど男の方ダセーわ
女も故意に男の繋がってるのを流出させたっぽくない 吸死はロナルド先に老いて死んじゃうから
タマシングおじさんコースになっちゃうわ Vの方が自分の実はボイチェンの男でして...ってバラしてくる展開ないの >>328
ホモバレですね!ファンになります!!!! まふまふとの契約指輪とるしあと一生一緒エンゲージリングが合わさるとき! >>314
アレレ〜?友達なんだから実況中なのにゲームしようってディスコで話しかけてくるのおかしくない? 公式でホモなんて限られてるけど
なんだかんだ公式でエターナルor爆破されないの最強よね…はぁ… ほらねガワじゃなく中身に入れ込むと碌なことないのよ >>323
スパチャ1位のリアコクイーンとかなんとか まぁ…グッズとか遠征とかでお金かけたガチ勢は泣き言恨み言吐ける時に吐いておいた方がいいと思うわ
強がって内野続けても長続きしないし話題になってる時にグッズ手放さないと価値がどんどん低くなるから… 公式ホモ好きだけど二次創作したいと思わず満足するわ 男は女を切り捨てた当たり前だよねカッコいい
女は男に捨てられた可哀想皆で支えよう
でATMは復旧するのかしら二人の恋はもっと燃え上がりそうだけど ファン同士お揃いのエンゲージリングで婆婆エターナル >>340
エターナルが爆破されたの!?
続編とか?どんな風に壊されたのよ ずっと訳のわかんないVのノマ話してるならずっとわさび丼の話してる方がマシだわ 2回連続攻が死んだわ
カプ人気はあるからイキってたけどつれぇから離れちゃうわね ファンデッドがあんなかわいい指輪つけるのか…?と思ったらチェーンでつけるのか >>340
つまり公式エターナルってのがハーブだったのね? るしあってのもリア恋営業して稼いでるくせに彼ピの配信中に同棲バレメッセ送ってくるような考えなしのアホなんでしょしかも中の人35の婆よ
婆の推しなら幻滅するわこんなのが推しの彼女とか
それ目当てなのかもしれないけど 爆破されたならエターナルだって思ってたのが勘違いだったってことでは 爆破された時の内野のポエムだったり長文だったりって読み応えあってほんとすこだわ
強い感情の揺さぶりって読む方にもエネルギーを与えてくれるのよね たまに見てるVいるけどスパチャあんま反応しないタイプだから大量のスパチャ全部に反応してるVってどういう感じなのかしらと思うわ エターナル後に公式から後出しされた設定があったって事では
よくある事よ >>345
片方が続編みたいなので名前だけ同じ別人になったわ 公式ホモも二次創作してるし見まくってるわよ!
原作あってももっと読みたい欲は溢れるわ 我慢できなくて漫画買ってしまった
でもクーポン使えたから450円くらいで買えたしセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています