わいわい雑談スレ6286
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644656202/ 風花雪月気になってるんだけどホモ的にいい感じかしら? >>794
あーんしゅき
攻めを煽る受けかわいいわ ガンパレにどハマりしてシバムラティックバランスもやったけどそれだけに以後の展開は残念だわ…… 風花って肝心のFE部分おもんないんだもん😒
シナリオがいいとか学園恋愛部分とかとーでもえーねん
大事なのはマップやシミュレーション部分やろ 香港に住んでる友達がこの一ヶ月間ずっと香港のコロナやばいやばいって言ってくるわ…
最初はそうよね今まで香港は感染爆発したことないわねって慰めてたけど一ヶ月ずっとやばいやばいってもういい加減うざいわ
しかも毎回誘い受けみたいなメッセージばかり… >>771
むしろ一週間でクリアしちゃうのは勿体無いわブレワイ >>806
タイトルとパッケージのセンスしゅごいわよね >>810
ホモ的にもおすすめできるわ😘
いろんな組み合わせでカプつくれるわよ >>706
エグゼのダークロックマン様は婆の性癖を歪ませたわ
それはそれとしてあのバトルシステム凄い汎用性高そうなのに塩漬けにして移植もしないカプコンはクソよ >>810
わいわいでしか知らないけどやばいって聞いたわ >>804
PEACH-PITがKOF通ってたわね >>781
クラマリとダグエリで焚いてたわ
マリーとか今見ても爺向けの体してるしエロ同人の餌食だったけど
ゲームは健全な雰囲気を保ってて爺婆どっちも楽しめて良かったわ ホモがあるよって聞いてサモンナイト買ったこと思い出したわ
なおクリアしてない🥺 課金する気満々だけど貯めてた石でアッサリ目当て引いちゃわないかしらと期待してるわ >>777
クロノトリガーとかクロノクロスみたいなやつまた出たら嬉しいわね
もう国は滅ぼさないでほしいけど ifはストーリーくそだけどマップはおもしろかったとか言われるのに
風花はなんでマップこらなかったんだよ😒 >>784
婆は寝込むぐらい精神的ダメージを受けたけどやってよかったと思ってるわ >>784
裁判の空気感は歴代で一番すこよV3
キャラとラブホにも行けるし >>826
どうでもいいのは単発できたりするけど推しはこないのよね ICOの少年二人バージョンみたいなゲーム出ないかしら >>806
あーんオレシカ好きだわ
台詞回しがいいのよ 風花推してるやつはカプ組み合わせゲー好きな女さんだよねー😒 >>798
KOFもGGも主役級のキャラ2人に因縁があってホモ婆受けしたわね V3終章は発売直後なら荒れるのもわかるけどもうある程度解釈出揃ってるから新規は飲み込むのは早そうよ 風花面白いけどあんまりホモ期待するとガッカリするわ
腐お断りな姿勢も見え隠れするし >>824
サモナイ2で主人公♂と先生♂をくっつけてにやにやしてたわ ホモスケ観たわ!
普通に面白かったわ
婆たちの話で豚禿にイライラするかしらと思ったけど案外気にならなかったわ >>827
クロスすこだけどそこだけショックだったわ
一生懸命救ったのにコロされた未来が復讐しにきちゃったわよ😭 >>834
ワンダとトリコは実質それだと思ってるわ
馬と鳥だけど >>845
婆だれのファンでもないけどテンポは恐ろしくいいから見れるのよね >>823
あーんクラマリすこすこ
ほんと初期のアトリエは少女漫画みたいだったわ アイスダンス見てたけどなんかみんなポップスで滑ってたわ
テーマが決まってるかららしいけど >>849
婆たちの🌿か現実か確認しようと思ったけどそもそもどんな🌿内容かわすれたからどこかわからなかったわ >>845
良いわよね
普通にスポーツものとしてもアツいから好きだわ ゲーム部分楽しまない女が推してるゲーム風花雪月ね😘 婆の一番すこなゲームはゴーストトリックよ
ドット絵がヌルヌル動くの見るだけで笑顔になるわ >>843
マグネスいいわよね
緑川の君はバカか?すこすこ まふまふってぼっち病弱売りにしてる歌い手なのね
でもこういうのに限って裏では普通に女いるわよ >>847
>>851
テンポいいわね!
ほどほどの熱量で観るのがいちばん楽しめそうだわ >>819
長期休載から復帰したら絵柄がガラッと変わってたんだけど
キラキラした絵柄からゼノギアスっぽい絵柄になってたのよ スパダンのヘヘイヘヘイヘーーイ!みたいな曲すこわよ >>825
今日から無視するわ
毎日自分だけやばいみたいなメッセージにいい加減うんざり ホモスケ見たいけどアマプラないのよ
前はあったけど復活させて >>859
スポ根すこだからよかったわ
各選手応援したくなったわ >>823
バトル要素少なめで採取や作成販売の方がメインだし主人公が女だったから当時はどのゲーム誌も婆向けゲーとして紹介してたのよ
実際ユーザーも婆の方が多かったと思うわ 女にも音ゲーとRPGとSLGは出来る
アクションもBASARAレベルなら出来るがそれ以上はプレイ動画を見学
ゲーム内容より主にキャラと実況主の男に夢中
STGや格ゲーはたまにやるけどまあ雑魚 >>871
あーん婆もすこ
あとV3の殺し合い急かすBGMみたいなやつ へーアトリエシリーズ気になってたのよね
やってみようかしら >>877
ひゃだなんで思い出せなかったのかしら😳 ボルト調べたら既に218話やってたわ
長寿アニメだわ >>865
みんな本当は彼女いるって思ってるでしょ?wでもいないんだよ
今まで誰も好きになったことないっていうか…恋愛に興味ないみたいな
ってアセクシャル売りしてたわ アトリエはトトリしかやってないけど次やるとしたらエスロジやりたいわ ボルトってサスケが師匠になって師弟になってる事しかわからないわ
これ何目的で話動いてるのかしら >>855
21:00からみてたわ
気恥ずかしくなるくらい初々しかったわ
二人分のお尻観たわよ >>846
クロスのそれショックだったわ
リメイクトリガーでエンディング後すぐに国が滅びたってムービー出るのも何なのよってなるわ😭 >>861
ほしいものリストにずっと入ってるやつだわそれ >>876
そこから方向転換して女性切り捨て一直線になったのは寂しいけど商売上手いと思ったわ
婆はザールブルグ三作品だけをこのまま愛すわ… ホモ比率が高い乙女ゲーってうたプリかしら
アンジェ遙かでホモ萌えしてたけど肩身狭かったわ >>862
ひゃだ同志じゃない!マグネスってマイナーじゃなかったかしら緑川いいわよね 婆はマリーが三角フラスコ魔物に投擲するドット絵が好きだったわ
なんでか分からないけど >>880
今と昔で全然違うわよ
今のヒロイン描き手の趣味全開すぎてついて行けないわ >>884
人好きになったことないは本当かもしれないわね ボルト気になるけどほぼアニオリっぽいし大人ナルトとサスケが負けるの見たくなくて見てないのよね
映画はよかったわ >>896
クレしんちびまるこサザエさんに売れてるのかしらって言うようなもんだわ ライブアライブってネタバレが浸透してる今初見でやっても面白いのかしら >>896
ナルト通らずボルトから見たい人いるのかしら... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。