わいわい雑談スレ6289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644688996/ 風水みてきたけどリビングの西の壁紙が黒系で北のふすまが赤系で寝室のカーテンが緑な婆の部屋は風水的に良さそうだわ ムサシとコジロウって結婚してる時としてない時があるけどどういう区分けになってるの? 風水って物によって違うのかしら?色が微妙に違うのあるわよね オリンピックのフィギュア女子の日本選手ってなんかドスーンズドーンとしてて軽やかさがないわね
ドーピング疑惑のロシアの子はほっそ!ってびっくりするけど
日本の子も実際見たら細いんでしょうけど何か重くて遅いように見えちゃうわ >>86
あーん北に去勢したわいわい丸のケージがあるわ >>86
この八角形がなんかもう怖いわ
方位なんでしょうけどなんか強い念みたいなのが入ってそう 風水より自カプカラーを信じる
それが正しいわいわい婆よ! >>93
婆それ真央ちゃんキムヨナ世代の時に思ってたわ
あの頃は白人選手がみんな重そうに見えた >>93
真央ちゃんはいつもふんわりと羽根のように舞ってたわ𓂃◌𓈒𓐍🧚♂ >>91
知らんけど出た頃はわいわいでもたまに話題になってたわ
主にパルムなら婆んちの冷凍庫で寝てるわよっていうネタで 今の子は随分と細くなったのよ
昭和の頃のスケーター本当に大根足だったわ >>101
常磐くん貰っていくわね
あと3人は婆にあげるわ キャンデロロの話していい?バク宙してたのは競技だったのかしらエキシビション? >>104
伊藤みどりのことかしら?でもあのジャンプが出来る女子は今でもいないわ >>104
鶴瓶がいいともで伊藤みどりのモノマネしてたわ >>106
エキシじゃないかしら?競技だと点数つかないだろうしリスク高いわ >>93
伊藤みどり見返しましょ
すごい回転と重力を感じるわ力づくで飛んでる >>106
聞いたことある人だけど顔が思い出せない >>98
その頃コストナーいなかったかしら
あの子は足が心配になるくらいほっそかったわ >>104
伊藤みどりの悪口はやめて
思い出したくないの 結局生理こない身軽な子供のうちのた高く飛べるのよ
って思ったけど最近のロシア体操もまだそれなのかしら 男子大回転面白かったわ
大荒れで半分くらい失格になったわ >>39
確かに爺ちゃん婆ちゃんは使ってた気する
今度帰省したら直接買うわ >>114
コストナーが細いのも分かるんだけど真央ちゃんキムヨナの華奢さとは違うのよ 同級生に医者の娘がいたけどフィギュアスケートを習ってたわ プルシェンコ世代がキャラ立ちすぎてて今の子霞むわ
肉襦袢を着ましょう 体重絞って生理こないうちに4回転飛ばせてるって本当なの? >>114
コストナーさんは細いけどジャンプは重かったわ なんで氷の上で踊ろうと思ったのか…なんで氷の上でホッケーしようと思ったのか…なぜ氷の上で全力で走ろうと思ったのか… エキシビションでキャンデロロみたいにバク宙したりプルのセッボンしたり自由な感じでネタに走る人は今いるの?
他に動画ありそうな面白エキシあったら教えて アドリアンシュルタイスの名だけはいつまでも覚えてるわ凶悪すぎて >>124
ロシア人はアジア人より第二次性徴が遅いから小細工すれば軽い子供の体でギリギリオリンピックに出られるのよ >>128
最近ではないけど田中刑事のジョジョとか 婆!婆!誤爆したわ!!!!
ホモの話してないし婆語は他所でも使われてるしわいわいスラングは使ってないから婆がわいわい婆ってバレないわよね!?😭 >>123
セッポンセッポン!からのニジンスキーでギャップ死できるわ ヤグプルより後の時代の男子で
ラテンかアラブ系の濃い顔の長身の子のゲイゲイしいエキシあったんだけど名前が思い出せないわ >>131
へー元々有利な特性なのね
30キロ台とかよね婆は小6で50キロを叩き出したというのに スキージャンプは処刑から始まったって本当なのかしら >>133
慌てるのはツイッターで誤爆してからにして 婆は好きな男とラインしてる時ににちゃん語を使ったことがあるわ
書き込みと同時進行でラインは良くないわ >>144
>>144
>>144
ありがとう婆落ち着いてきたわ
>>145
嫌よ! そもそも好きな男とLINE中に5ちゃんするんじゃないわよ >>151
ゴンさんにまで進化してるのに今さら水見式してんじゃないわよ 婆はメンタルヘルス板にはあんから始まる仕事の愚痴レスったことあるわよ
みんな華麗にスルーわよ! >>151
婆のジークの扱いが想定内の酷さだわ当然ね メンヘル系の板って意外とスルースキル高いというか無機質よね 原作ではそんな風に見えないのにAはBから嫌われてるとか塩対応されてるって主張する人ってどういうつもりなのかしら
しかもA嫌いなのかと思いきやむしろAすこってるみたいだし ADSL初めて知ったわ
オタじゃないけどたまにロロとプル以外のキャラ知りたくなるときに気軽に聞けるのありがたいわ うわーコインランドリーに女装男がいたわ
やっぱり身長が男で骨格も男だから違和感すごいわね
婆のことチラチラ見てきてキモかったわ
こっちは必死で見ないフリしてんだから察しなさいよ >>151
呪術と進撃の巨人は食べ物とのコラボ合わないと思うわ >>161
嫌われ好きなのかしら
黒子やなろうで流行った性癖よね >>164
吐瀉物を処理した雑巾を丸呑みさせられるのね >>162
回転する時に首がガクンガクンしてるから見ててハラハラするわよオススメ >>160
吐き出したいだけってところあるから婆も人に対してレスしたりしないわ
優しい言葉かけてくれる人もいるわね >>163
女装してもいいけど他人をじろじろ見るのはヤバいわね
どっちかだけならまだしもダブルで来たら耐えられないわ >>161
逆張り婆なんじゃない
昔からいる原作で穏やかな男は二次で腹黒にされるみたいな >>161
そういうのを拗らせると悪役令嬢とかパーティーで爪弾き者だった俺とかに行く気がするわ
他人に塩対応されるけど健気に頑張るドアマットヒロインよ パーティーで爪弾きは自己投影系で推し嫌われで興奮するのとはまた違う性癖なんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています