苺チョコ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.263です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ギスってるのキメルだけだし念
ですなはキメルに好意的なんだ うちもこう言う関係で一方がピエロっぽくなるのあんまりすこぢゃないからエスカレートしないでほちいとは思ってりゅ またadidasのジャージっぽいし股下衣装だったらどぼじよ >>106
うちはそれがすこ
嫌な婆は推し変してほちい ですマヨは黙って口開けてたら日が書いてくれるでしょ >>107
日っきゃわはやりたそうじゃない
ばゃゃがローテまだです👵してる気がすりゅ コルセット絵で見ると結構ちゃんと上の方につけてるよね うちもキメルはですな嫌ってるのに婆達に茶化されてるのなんか可哀想ってなっちゃう キメルはなんでですな嫌いなんだっけ
本キメはですなすこってたんでしょ? >>111
うちだけの栄養ドリンクストだと思ってたら他にもすこ婆いたの 星3にマヨいてキメルがですマヨエターナル見せつけられて終わる可能性ありゅ? ネタにするのは色々解決してからにしてほちいのはわかる🥺
キメル興味ないから気にしてなかったけど モデルの可動域的にあのバランスぢゃないと無理なのかな🥺
それかデザイナーのセンスがおかしいか 既存が改変されたならまだしも最初からそういうキャラとして生まれた新ガムなんだから嫌なら推し変しろとしか思わない >>120
だいすこな本キメがですなすこって偽キメの言うこと聞かなくなったから
ほぼ嫉妬 逆に言えば本キメはすこってるんだからキメですありだよ トランプ箱イベまだ読んでないけどですマヨなかったの 今見たけどですななんか江戸
絵ぇだと見にくいけどキメルにもコルセットあるの キメルはですな嫌いだけどですなはキメルageageだからピエロではなくない? >>136
股上おかしくなるくらいならてちみたいなのでいいんだけどなんでそんなハイウエストにしたがるんだろ 本キメ問題がイマイチよくわかりゃんうちは推しカプで☆5☆4が来た婆が羨ましいって気持ちしかないヨ キメですペア以外は上手くいってるから星3はラブラブペア >>136
骨董市のはもうそういう民族衣装として受け入れつつあるけど味噌の股のデザインほんと理解できない ✨:✨この素晴らしいドリンクをどうぞキメルさん
📦📦📦
💊グヌヌヌヌ💢 >>136
これ見てキメル見返したけど股下危うそうでこわち >>150
味噌はハイウエストがカッコいいと思ってるんだ 同じポーズの三度傘と比べたら味噌の真の股の位置がわかるよ 味噌のは一昔前の不良の腰パンみたいなイメージとか? >>153
ハイウエストなだけでなく股の布ゆるゆるなんだ >>156
2Dでイメージはわかってるけどそれを3Dでうまくできないならやるな💢て話だよぉ >>136
これなら味噌もミャミャみたいなズボンの形でボンタン風にしてお出ししたらよかったのに そろそろ流行が90年代になってきてるしスタもローライズになってほちい 実写じゃない婆向けアホ江戸漫画なのにこのご時世に手ぇ洗わないのとか言ってる婆いててんてけって思っちゃった🥺 新ガムやっぱり21ニキ ららコハ ですキメだよね
ハイレアと日の本気汁見る感じ このご時世関係なく汚い手でデリケートゾーン触るのやめよう >>172
こりぇに尽きるよ
単純に3D造形が下手 コハゲ周りはよくわかんない
固定ってほどでもなくない?ミャミャキメとかいるし >>184
ガイらぶも並ぶことになるとは思うけどハイレアと日の本気まだ無いから 二人一組でやるとしたら同ユニと組みそうだからマヨコハはなし >>174
現実と漫画一緒くたにするあたおかいるよね んああああ寝過ぎた😂
体育祭のリレーでテニヌの手塚に勝つ夢見たよぉ >>187
ミャミャとはエタらないしキメルは何でそこ?レベルじゃない >>136
味噌周年で踊らせても股下の長さおかしくない
さすがにここまでじゃないけど >>192
草
越前にふーんやるじゃんって言われてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています