苺チョコ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.263です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 そういうゲームだから仕方ないけどチョコの材料選ぶのすら面倒😂 コーンスープ婆ならあぞいなんて言わないから別婆じゃない >>304
コハゲがひどいから霞んでるけど実質2ユニだから他より贔屓だし周回性能最強約束されてるのはずるいよね アルセウス主人公の性別で1時間悩んでるよぉ!
婆はどっちにした? うちが買ったミントブルーなケースはなんだか黄ばんだ青にも見えて微妙な感じだよ 全カード完凸してるとして一番スコア出せるのどの曲なんだろ 選ばなかった方がライバル?でついてくるよ
うちは女キャラの方の性格がだメだったから女にした アルセウス全体的に皆性格うざいから気にしないほうがいいよ スコア500万越えるのが巽モラと蜂のなんかじゃなかったっけ? >>334
ナイスか珍妙の色揃ってる曲になるんじゃない?
揃ってるかはしらだけど うち男女同じ衣装ってクソスレで聞いて男で始めたんだけど男女別衣装な気がする🥺
男の服あんまきゃわじゃない🥺 ポケモンの登場人物いつからあんなにウザくなったの
最近のキャラすこなのいない 今なら多分ですモラかボーナスのどっちかぢゃない
理論的には珍ナイが一番出るようになるんだろうけどそんな素直には作らない気がすりゅ >>344
BWでトレーナー人気出てからずっとだよ うち男で始めたら女リーダーとの恋愛シーンがキツかった
女だったらレズ になるからそっちのが😔だった 男女で性格違うのなんか嫌だった🥺
同じポジなら同じ性格でよくない アルセウス出たからノマのペド受け引っかかってうざい
女児主人公総受けとか犯罪者どもが アルセウス始めたうちとうとうノボリと会ってしまったよ
はぁうちのノボクダ🥺 アルセウス駅員の兄弟出るんじゃないの?
あれもウザいの ボーナスよりササニシキの方がスコア出るんじゃない?ノーツ数的に
ボーナスは短い低難易度周回曲だよ >>347
ちょうどうちがポケモン卒業した作品ぢゃん
BWってあんなのでもトレーナー人気出たんだ… 男シロナすこれそうだけどカプ相手にできそうなのが主人公しかいない うち元ネタしらでアルセウスやってるから楽しさ半減してそう ナイスは次のぴっぴが緑da濃厚だからオリメンボーナスだけなら蜂トラ越える
ポポポでどれだけ取れるかはわかりゃん 過去作キャラの先祖にしてるせいで既視感ありまくる何かつまんないキャラばっかり 売れ残り汚物をライバルにするんじゃなくてホップみたいなのでよくない 男シロナキチゲェなのと主人公ゅぅゃすぎてなんかはまんない >>354
先祖じゃなくタイムスリップした本人にしたせいでニコイチ崩壊あちゃなむ ねぇラベン博士最きゃわなんだけどこの先裏切ったりしない?🥺 トリスタも真ッチャーが青だったらスコア出そうだったのに😭 受け付けないポケモンデザイン出始めたのもBWからだった >>355
クソスレで理想編成だとボーナスの方がスコア出るって聞いた うちハムましとかのベリショはすこれるけどアルセウスデフォみたいなホビアニっぽいベリショきりゃい ナイスおにピッチャーが来たらどっかの色揃うんじゃない? >>373
わかりゅ
BWからのポケモン大体すこぢゃない >>355
スキルとノーツの相性あるから多いから出るってわけぢゃなかったはず
ですモラとガイ抱きもそうぢゃなかったかな ポケメェンって主人公が未成年で周りのジムリとかのトレーナー大人だからもうその時点で主人公受けもの無理 >>377
特化まで一致しなきゃスコア500万いかない 弟の方の見た目がまともだったらセキツバセキすこれそうだった うち音ゲー苦手だから適当に育てて適当に編成してる😂 >>385
2人ユニは105%か110%じゃなかったっけ
揃った大所帯ユニには追いつけない てちの次のカードが青daになれば珍妙も艦隊組めるよね
でも21の青を青pfから外したんだっけ? 昔みたいにサークル特化みたいなのほちい
同ユニ興味ないからつらち うち2D周回だからセンターはきゃわな絵じゃないとモチベあがりゃんことに気づいたよ 明日のキメル黄色ならルーレットも結構出るようになりそう うち今作のポニテ男とサーナイト♂のカプすこれそうだなってプレイしてて思ったよ >>395
マヨも外されてるし暫く特化揃えないと思うよ
揃ってるの双子の黄ぐらいだし てち〜今年寅年だから虎のつく名前の子供増えてるらしいよぉ >>410
出ない🥺
私には相方がいた気がするって徐々に思い出してるような話だけしてウォワリ 21が青pfじゃなかったみたいにマヨもトランプで揃ってる赤じゃなかったからでしょ? 林檎婆へ
フルコン目指してる時のすり抜け対策何かありますか >>406
トランプも特化揃えなかったしって意味だった🥺 どいでもいいけど大きい数値Mとかkで計算しちゃうから万単位で表現できないうち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています