苺チョコ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.263です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 最近キメです基地いなくなったと思ったのに帰ってきて最悪なんだけどぉ🤮 こりぇですなの神父衣装と踊らせたらぴったりじゃん😭
十字架つけてりゅ😭 >>9
ごめち完全に忘れてた💦
ミルクチョコでぇすこ💦 キメですって新ガム最盛期に掘り下げてくれれば人気cpになったと思うんだけどなあ 994 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/02/13(日) 15:23:32.28 ID:???
ちうかのバレンタイン衣装輸入してよ🥺
なんでちょっと奇を衒ったデザインにするのダサいよ
ほんとこれすぎりゅ
なんで気を衒ってクソダサになってんの
ちうかの爪の垢煎じて飲んでやり直して🥺 バレンタインモチーフのガチャは蜂のものなの🥺
来年はコハゲか21特攻かな >>13
キメですでNGにしても消えないからほんと無理🥺 衣装デザインほんと🥺
普通にかっこいい衣装でいいのにちょっとファッションかじって変になってるよねぇ ですキメあぞばゃゃあぞ
残りの☆3枠推しカプ入れてくれてもいいよ うち今年キメですキメ掘り下げくると思ってたけどこれで終わりなの🥺 星3ガイコハがいい
全然相性よくなさそうだから気になりゅ メガましみたいな無関係のばゃゃ推しカプ突っ込んできそう キメにゃん探偵で来ると思ったらまさかのジーザス系😭 キメですキメとか21キメとか叩いてんのキメコハ婆でしょ
スイーツ会とか言って期待してたのにざまぁ ストで絡むからって燃料とは限らないんだ
下手したら逆燃料投下で焼け野原になる危険性だってありゅ >>24
トランプイベは乗っ取られたしユニ燃料欲しいんじゃない >>39
なんで水泳選手ってこんな良い身体ばっかなんだろ 汚物ちゃんを叩いてるのは嫉妬している腐女子って言ってる汚物婆みたいな思考だねキメです婆 シャッフルで冷麺やらなかったから忘れてるのかと思ってた 香水とアディジャーのハイブリッドだよ
キメルはナイス うちはアロハの瀬名キメみたいに燃料期待させといて蓋開けたら微妙ってパターンで提出しておくよ 3D確実にハイウエストだろうけどコルセットだからことなきを得るかも 今回のはあらすじから2人のペアの仕事ってなってるから皆無ってことはなさそうぢゃない うちキメですには覇権の可能性感じてたけどもうスタ自体がオワコンだった むしろギスが燃料でしょ
エタ捏造してる婆いるのくこ うちキメルがですなィしてるだけで面白いからそういうのだけで良いよ
掘り下げは日を待つ念😉 キメル絵アドいいじゃん
キメッチャーと全然顔違うんだけどぉ! 2連続日ガチャと思えないからサブの当たり障りないストだと予想 キメルすこでですなそんなになうちからするとキメルの世界と引き換えにしても惜しくない本キメを壊された恨みを面白おかしく茶化されるのすごい嫌 トランプイベでユニ内カプ燃料なかったのに直後にキメですやーぞい ツアー⭐︎5とは限らないけど掘り下げ自体はやるでしょ
日が書きたくてしょうがなさそうな匂わせしまくってんじゃん 当たり障りなくてもキメです婆うれション垂れ流すからうざいよぉ どうせ終始💊ムカムカしてですながキメルさんはお優しいですなするトンチキストだよ >>69
常時口説いてる状態だから婆が鈍くなってるだけでは >>68
婆はキメル単推しなの?
その解釈で本キメ以外とのカプ妄想とかしてたらめちゃ面白いね >>74
逆恨みだってことは本人もわかってるよ
それをギャグで出されるのが嫌なんだ キメですキメというか本キメのことはやってくれないとモヤモヤするヨ
今楽しくやってるキメルはどう思ってるのとか キメル特攻でトランプ箱🦈イベ走らずに済んだと思ったらですキメスカウト来ちゃったの🥺 股間のジッパー隠すところがどんくらい長く作られるか お外でキメですって言いそうになった
本名違和感すぎりゅ うちが黒バス二次小説漁ってるよ
ジャンルにいた時は避けて通ってた赤降見てるけどトンデモ過ぎて面白い ですなのことたまにですなって言っちゃうけど口癖だからことなきを得てる キメルの珍しい一面出てくるたび入れ替わってる?って疑われる状態なのちょっと問題あるよ ギスるって言ってもですな本人は普段通りだろうしキメルの株が下がって終わりとかにならないか心配🥺 地味にですなってキメルのことageまくってるよね? ギスってるのキメルだけだし念
ですなはキメルに好意的なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています