苺チョコ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.263です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓ξ(^)(^)ξ🤓👽
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>443
モブおじの手によって永遠に相方のことを思い出せないまま暮らしていくってエロ同人出そう >>435
最初のカード属性揃わない頃も恒常使えないのもあったしシャッフルに限らず麺もそれはあったし 剣盾買ったけど積んでる🥺タイプ相性覚えらんないよぉ ねえうち機種変更してもえも変わってないと思ったのにぬんの犬種が変わってる😭
前の柴犬みたいなえもがすこだった😭 >>445
と思ったけどラビが箱イベ2年連続で黄Da被ったからワンチャンあるかも >>448
特攻2枚とも被るシャッホ今まであったっけ ノボリさんの話聞いて絶対やらないって決めたうちだよ🥺
つらち >>451
ノマ爆でもない限りこういうのはネタにされりゅんだ >>452
うちもしばらく絶望してたけどビーグル?も慣れればそれっぽくなるよ🥺 >>449
剣盾って技の下にこうかありとかばつぐんとか出るでしょ
開封すらしてないなら売ったらいいと思い😔 >>454
さっきの被るのは麺じゃなくてアイコンピッチャーの話 >>460
横
見たことないやつだと出なかった気がする 当時うちは口裂けに見えて怖かったけどノボクダ婆多い念🥺 ねえ深夜に話出てたぐちゃぐちゃの宇宙飛行士?の画像見たいけど怖い💦
誰かイラスト化して💦 >>460
新しいポケとの戦闘だとでなくない?🥺
カブさんまではやったよォ ポケモンの薄い燃料であそこまで盛んになるんだから母数は正義だなと思い😔 >>464
??うちはシャッホの話をしてるんだけどどういう?ピッチャー?🥺 ポキモンは水御三家でゴリ押しすればタイプわかんなくてもストーリーは余裕なんだ あぞ🥺ビーグルぬんもきゃわだから慣れるといいな
あとこいつがあの煽りっぽい微妙な顔からはにかんだたるち顔になったのは一生慣れなそう🥴 サブマス微妙に人気格差あってノボリの方が人気だったから登場させたのかもだけど悪手すぎりゅ
ノボリの方がすこって婆も双子セットのうちのノボリがすこって推し方だったのに >>468
うち多分見たけどほんと見た目は物質って感じだよ
人間って知らなかったら全然 ポケモンエアプばっかって聞くから全然羨ましくないぞい >>471
シャッホもユニイベも特攻キャラとイベキャラ被ればピッチャーとか使えなくなっていう話だよぉ うちのおばあちゃんはうちが20代になっても遊びに行くとお風呂のひよこ出しておいてたヨ ポケモンエアプ認定厳しそう
厳選してないと人権なさそう 推しの先祖を山賊にされた婆もいたし今作は既存推し婆あちゃなむなんだ >>468
見てきたけどほぼ人の形してないし炭みたいに見えるヨ 黒くてちゃんと喋れるのがノボリ
白くて片言なのがクダリ >>481
うん?🥺それはそうだよ
うちが言いたいのはこれからのシャッホは高確率で2枚とも被るよってことなんだ
普通のイベでオリメンと特攻被っても1枚じゃない? >>484
20歳までで人生の体感時間の半分らしいよ
ぴぴ賢いね アルセウスエアプだけど追加コンテンツでクダリ出るよ
うちにはわかる アルセウスちぬと落とし物するって聞いたけどうちちんだのにまだ何も落としてない
スト進まないうちは温情もらえるのかな クダリ来たとしてノボリみたいに汚い爺になってたら萎えそう アルセウスウィンディが鬼畜って聞いて進めるの躊躇ってる >>494
だから最初に言ったの読んだらわかると思うけど特攻キャラ=イベキャラだから仕方ないって言ったんだけど
ユニイベでもそういうのあったって加えただけ ばゃゃへ
ハァン数全員10万いったらユニ箱推し称号くれませんか?
うちより うちはもうガラルに帰ったよ推しポケのいるポケモンが1番たのちい ノボリ老けちゃったの?
ギーマといいBWのキャラよく老けるね >>508
今はしらだけど当時はクダノボ
うちはノボクダ派だったけど😔 大学1年生って才能ないぴぴみたいなのたくさんいるから特に違和感ない >>507
うちも最初に言ったけどこれまでは被ってもシャッホ色の☆5がなかったから最初からデッキ入りしないしあんまり関係なかったんだ🥺 うちは元からトレーナー興味ないしポケモンきゃわ出来ればいいからアルセウスだいすこ🥺
おっきい親分集めて満喫してりゅよ ノボリで調べたら腐女子のポエム漫画で溢れてたよ
サブマス婆が元気そうで何より じゃああの世界だと突然失踪したノボリをクダリが探してゆの🥺 はぁホモ同人誌読んでたらピャピャ部屋入ってきてつらち 🇲🇳アルセウスだぁいすこだよトレーナーはてんてけだけど
うちがずっとやりたかったポケモンなんだ サブマス婆ツイステの双子にはめっちゃ食い付いてた気がする アルセウス普通にビビってうわっとか声でりゅから新鮮 >>519
それを特攻キャラがイベキャラなんだし仕方ないって言ってるんだよぉ うち視点操作下手すぎて酔うから休み休みぢゃないと出来ない🥺 剣盾経てシンボルエンカウントの取り入れ方めちゃ理想的なものになったと思ってりゅ アルセウスやりたくなったけどどうせならBWやってからやりたくもなってきた 当時からサブマスなんで婆人気あるのか分からなかった🥺 うちダイパはナタネすこだったけど先祖同じ髪型で髭面のおっさんにショック通り越して笑っちゃったよ アルセウスって足止めされない?
うち街行くたびにいちいち話しかけて足止めしてくるライバルうざくてやめたんだ
自由に進めるならやりたい >>538
サブマスBWでは主要キャラぢゃないよ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています