わいわい雑談スレ6292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644752552/ おつわよ前スレ976.985
一応補足するけど正解は不明よ
作中の名前当てゲームで出た条件に当てはまるってだけだし作中はこれではぐらかされた解釈が強いんじゃないかしら 呪術2期日5でやるわけじゃないのねちゃんと読んでなかったわ
どっちにしてもそんな時間に再放送するって皮肉ね 婆どちらかというと呪いだから夏油に婆って呼んでもらえる気がするわ >>33
書くか迷って保留してるわ
ゴーヤは見たことあるけど >>36
婆の思ってる山芋プレイはすりおろした山芋をローション代わりにする感じだけど一緒かしら 呪われれば夏油は婆にも優しくしてくれるわよ
あの胸揉まれてたお姉さん映画でも良い体してたわね >>25
婆は面白かったわ
2時間で見るバイオハザード12って感じよ
最後はどこかから湧いて来た安心安全のロケランエンドよ
婆的にすごい面白いシーンがあって笑っちゃったんだけど誰も笑ってなかったから笑うシーンじゃなかったのかしら >>41
本体丸々突っ込んでもすりおろしローションでもその後ちゃんと洗浄しないと攻めもかゆうまになるわね ネバネバ系で一番マシなのどれかしら
納豆は臭いし山芋はかゆくなるしオクラはなんか使いにくそうよね
やっぱめかぶかしら アニメ2期であんなに大騒ぎするのにジャンプ発売されても誰も感想言わないの不思議だわ呪術
アニメしか興味ないのかしらね アナルに媚薬突っ込む系も攻めのちんぽもヤバくない?ってなるわ ケルベロスが突然バリーン!て登場するシーンあるの? >>46
ツイッターはたまにトレンド入りしてるわよ
わいわいのこと言ってるならここで本気萌えの感想書いたら普通に殴り合いになって荒れるからじゃない わいわいで感想言ったら基地扱いされたことあるし感想いわないわよ >>48
婆はそれで攻め受け両方理性飛ばす展開すこ ヤマノイモを薄くスライスして顕微鏡をみると、皮部に近い細胞の所々に針の束を見ることができます。
この正体はシュウ酸カルシウムで、これが針状結晶として、数十本〜数百本単位で細胞内に入っています。
イモをすり下ろすと細胞が壊れ針が細胞外へ飛び出し、これがすり下ろしたり、食べる際に皮膚に刺さるため、かゆみを感じます。
同じような現象は、コンニャクイモやサトイモでも起こります。
この針状結晶は、水には溶けにくいため、「とろろ」をよく混ぜてもかゆみの原因は無くなりません。
痒くなるメカニズムがなんか怖いわ?!洗って取れるのかしら… >>48
それで受けちゃんより先に攻めちゃんが興奮してるのは見たわ
ちんぽと性器でもなんでもないアナルじゃそりゃそうなるわ >>56
婆もこれ調べて躊躇ってるのよね
まあそのうち書くけど >>59
あらやだ明日はチョコレートボンボン突っ込む日よ 初代バイオのケルベロス登場シーンでびびらなかった人っているのかしら >>59
あれやるとお酒に強い人でもやばいって知られてきたものね
肝臓通らずに直接全身にアルコールが回るからやばいのよね >>63
お酒が溶け出す前に手を使わず産卵しないといけないのね😭 >>50
リメイクバイオ冒頭でクレア乗せたトラックの運ちゃんが出るけどそのおじさんがケルベロストラックに乗せてて感染して地下駐車場に出現するわ
バリーンはあったかしら
リッカーは出るんだけど チョコレートプレイとかも💩……ってなっちゃうわ
正気に戻るわ バイオ2のリメイクは良リメイクだったわ
2は旧作新作どっちも大成功だわ ヶっヵゅぃょぅ…ヵゅぃ…ぉヶっ…ぃゃぁ…ヵゅぃょぅ… >>78
はぁ仕方ないわね
1期5話以来久々にアニメ見るかしら 映画はコードベロニカの要素が一部あったのも良かったわ
コードベロニカもリメイクして欲しいわ 次の旬ジャンルって何が来るのかしらね
チェンソーはまだアニメ開始までありそうだしスパイはホモ無いし今やってるホモリーマンは弱いわ >>84
チェンソーはホモ無いし国内では今以上に流行る気しないわ
まだスパイノマの方が流行りそうよ >>65
お酒は簡単に手に入るから真似されたらまずいと思ったのかしら >>88
ニクジュディみたいに一瞬流行るかもしれないわね バドリーマンの腐受けは紘ボー超えるかどうかくらいのレベルかしらね そもそもチェンソーマンいつ放送するかはやく発表しなさい ニクジュディってニック人気が大きいと思うんだけどチェンソーマンにはねそうなキャラはいるの 次来るの何かしらね
きめつだって突然だったわよね
2022初頭には思いもしなかったホモがいきなり現れるのかしら >>97
腐受けしてるの?
紘ボーもまぁ最初は誰も食いついてなかったけど >>96
白湯飲んであったかくして好きな音声聴きながらホットアイマスクする
それでも寝られなかったら好きなアニメ見ながらぼーっとする チェンソーマン人気ってほぼパワーの可愛さのおかげな気がしてるわ パワーはしょこたんみたいってどこかで見かけてから好きになれなくなったわ Vと歌い手の乳繰り愛なんかに興味ないわホモの話して えーパワー可愛い?
婆的にはあんまりだわマキマさんの方がすこ >>97
今の所二次創作の数的にババヤロも越えるの無理そうよ マキマさんは婆のアキくんを酷い目に合わせたから嫌い😡
コベニちゃんはすこ バドリーマン3話で出てきた品証部の男が好みだわ
これからも出てきて他の男と絡んでくれるかしら アニメとしては人気安定しそうだけどホモあるっけチェンソー きめつ今なんか決定って出たけどわいわい読んでて見逃したわ🤗 ホモリーマン二次の規模ってどれくらい?ブルベリくらい? >>114
サプライズってかお知らせね
刀鍛冶編アニメ化決定の知ってた速報よ >>122
EDで誰この人って思った男が多分品証部の人だから後々仲間になりそうだわ 映画バイオのメイキングでケルベロス役の犬がじゃれてる場面あったと思うんだけどそれが超絶怖かった記憶があるわ アニオリハマったことないんだけど3話で二次界隈とかすでにできるもんなの >>143
ブルブルブルブルアイアイブルベリアイのあれよ ホモバドはホモ水泳とホモスケ履修して研究してるのはわかるけどどっちも7年くらい前の旬なのよ >>135
まあテレビアニメじゃなくて劇場版の可能性もあったし 一応ブルロは控えてるけどどうかしらね
フットサルボーイズアオアシブルロでサッカーホモリーグしましょ ブルロは台詞の癖が強すぎて見る気しないわ
リアちゃんには受けそう 猗窩座って字面見るとぎのざって読んじゃうわ
理解はしてるんだけど 猗窩座が出てきてパワハラ会議キターってドキドキしたのに持ち越しなのね😭 サッカーの中ではブルロはそこそこ人気出そうだわ
でも所謂今期覇権て感じで一大ムーブメントになるタイプの覇権にはならなそう >>167
ほとんどの婆はアニメみてきゃわわしてただけでしょ 時期未定だと刀コースにならないかしら
まぁお金はあるから大丈夫ね 見てるアニメがブルベリなんじゃないの
今期ホモで比べるなら時効かしら ほとんどの婆?!ひとりが言ってるだけだと思ってたわ 新しいジャンプ発売しちゃったけど先週の読み切りのコンクリートと花ってやつ絵柄も話もウイングス間違えて買ったのかってくらい違和感あったわ >>174
婆もブルベリちゃんブルベリちゃん言ってたけど二次は見てなかったわ >>90
呪術鬼滅ヒロアカあたりならわかるけどハイキューでそれって治安悪すぎるわ ブルロはオシャ確定って言葉がバズれば流行る気がするわ >>100
何か面識なしキャラ同士の顔カプ軍人パロだったから未成年飲酒ではなかった…はずよ そういえば時光5話見たけどしんどかったわ
お母さん系はだめだわ >>188
そういえば軍服?のハイキュー二次絵バズってたわね ここまでROMったけどブルベリが何か分かんなかったわ >>180
まぁ今期覇権てだけだったわね
しかも不作の中だし >>191
婆もわかんなかったわ…
候補はあるんだけど >>187
じゃあ最低2人はいたわね
婆と合わせて この連休わいわいサボってたからブルベリがなんだかわかんないわ
婆達の言う通りブルベリアイってことにするわね🫐 ブルベリとか言ってるのここだけよね
タイトル忘れたけどタイバニの二番煎じみたいなのよね 人減ったと思ってたけどわいわいにもちゃんと新規婆が増えてるのね >>202
基地ちゃんの習性知らない婆増えてるしね タイバニの過去編設定なんだっけブルベリ
タイバニ婆がこんなの作るくらいなら続編作れって怒ってた印象だわ >>208
10年前のことをこの間っていうわいわいで何を今さら ブルベリは一度説明聞いたけど結局何だったか忘れちゃったわ OPのトヲルちゃん貼ろうとしたけど画像あがんないわ😡 婆もブルベリわかんないわいわい新規だから初心者マークつけるわね🔰 潔って主人公?あの主人公見た目しか知らないけど攻めっぽいわ 婆も一年くらい離れてた期間あるからその時のわいわいネタはわからないわ >>194
アシュフォード家の双子が出たわ
ゲームであったトンボの羽むしって蟻に与えてる映像よ
あそこのBGMゲームそのまま使って欲しかったわ 凪ってのが可愛い系って聞いたから
リバ多そうだなっておもいました レオってヤンホモがいるのは聞いたわ
アニメにはでなさそうだけど ブルーロックで婆すこな見た目の口癖オシャでなんとなく嫌だわ ブルベリはまだあれだけどチンキレはわかるわけねーわ わいわい新規だけどch歴は長いからもっと早く会いたかったわ🥺 受け違いで凪玲っていうのも出てきたけどこっちも人気そう >>238
チンキレほんとどこからそういう名前になったかわかんねーわ ブルベリとホモ弓同クールにやっててホモ弓の方が婆たちに人気だった記憶よ ブルロのセリフを婆アレンジしてたレスだいすこだったわ 書き込みながら思い出したけどホモ弓はハゲネ呼びだったわね チンキレ見てないからなんでチンキレになったのかわからないわ
バレーのやつよね >>238
ひとりの婆が流行らせたいだけじゃなかったかしら 婆はブルベリがブルベリ呼びになる前に一回わいわい離れたわ >>257
ホモパズルで出てくるファイブレインのようね 童磨戦正直そこまで婆は面白くなかったと思ったけどアニメどうなるかはちょっと気になってきたわ 風呂はいんのいやになってきたわ
昨日も入ってないの >>260
最終回の雰囲気が婆をおセンチにさせんのよ >>263
入らなくても大丈夫よ
婆なんてお風呂週一よ >>267
そうなの寒いの
しかもガス代ケチってシャワーよ 2018年秋アニメ一覧見てて婆のジャンルにトドメさしたクソアニメあって死んだわ
もうそんなに前なの… >>241
凪玲もきゃわだけど結局人気出るのは凪潔でストレス半端なさそう >>274
うん実は浮気してたけどそっち飽きたから >>274
一度距離を置くことで改めて気づく気持ちもあるのよ >>270
多分婆とは体質が違うんだわ
婆は1週間も入らないと痒みと自分の臭みで耐えれないわ >>273
婆もずっとシャワーのみよ🤝
2時頃までになんとか入るわ 自ジャンルがクソアニメ化して内野が消し飛んだんじゃない? ブルロのぴたぴたした服健康的な肉体美って感じだけど婆が書いたらえっちそう タイバニは所々しか見てないのにダグキリは完走したわ
見かけがアメコミのハコヅメだったのよね
ホモどころかあると思ってた百合もノマもなくてたまげたわ 1日入らないと頭痒くならない?頭皮も香ばしい臭いしてやだわ 猫ちゃんはお風呂入らなくてもちゃんとキレイに出来るのに そういえばフットサルボーイズって不思議なほど話題にならなわね
ホモフットサルと呼ばれてることすら聞いたことないわ >>291
婆も髪サラッサラで自分からいい匂いがしてないと嫌だわ >>292
グルーミング出来なくなると猫も臭くなるわ 探してみようと思ったけどアニメの数多すぎて閉じたわ >>293
くそつまんなくてやばいってレスは他で見たわ ブルベリの話ししてたら必ず現れたブルベリ婆いなくなったのね >>293
推しちゃんの声優が出てるのは知ってるけどアニメ本当に放送してるのかすらあやふやだわ… >>294
婆じゃなくて全国の腐女子婆たちよ
婆は筋肉とか分からないポンコツなのよね
憧れるわ あともう少しでタイバニ2期やるのね
また流行るのかしら >>309
当時のノリのレスがないからなりすましね >>313
なら良かった
おじさん受けが回ってくるのキツかったのよね >>286
えらい
んじゃ婆も進撃見たら入るわ…🥺 零細ジャンルからクソアニメ(か知らないけど)に流れたのかしら ブルベリは3話くらいまでは見たような記憶あるけど内容なんも覚えてないわ
たしかピンクのケバい子がいたわね 婆んち給湯器壊れてコンロでお湯沸かして入ってるわ
つれぇわ アホだけど純粋で一生懸命みたいなキャラだったブルベリちゃんが後半で突然実は天才で天空人みたいないらん設定出てきて萎え萎えになったのよね >>324
給湯器故障直すの遅れてるって聞いたけど婆のところは大丈夫なの >>310
ネトフリアニメは基本そんな流行らないわ >>276
原作知らないからどっちのカプがオイシイのかも不明だわ
とりあえず凪って子が攻め人気なのは理解した >>324
修理とか取り替えしないの?
いまは湯沸かし器品薄だから時間かかるかもだけど… ひゃだホモフットが気になってちらっとニコニコ見に行ったら再生数が81だわ!?
同じ週の佐々木と宮野が13000超えてるわ
ホモフットやばすぎるわ >>324
婆んちもこの寒さで壊れたわ
翌日に直してくれたからお風呂は入らなかった🤗 シャワーってガス代ケチれる?
結局同じくらい使ってそうな気がするわ >>334
佐々木と宮野は原作普通に人気あるからそこと比べちゃだめよ >>326
それは別にいいけどウエディングドレス着たのはそれいる?だったわ >>327
修理できなくて注文したけど在庫ないのよね
しばらくこの生活続くわ… 婆の屁が臭いということは婆の大腸菌が鼻の穴に入ったという解釈であってる? >>342
薔薇王でも3000回以上再生されてるわよ!? 佐々木と宮野見て金髪の平野くんと後輩くんカプが気になったわ
次のDMMセールで集めるわよ 寒いからって温度上げると思った以上にガス代上がるわ >>346
寒い時に大変ね
婆もシャワーホース穴空いてるから交換したいんだけどなんか今部屋に人いれたくないわ >>324
それさらっと言ってるけどこのクソ寒い時期に死活問題だわ🥶 >>359
シャワーホースなんて買ってきて付け替えるだけじゃない? >>352
婆もそこ気になってアニメ履修し始めたわ
でも開始6分くらいでギブしそうになったわ
頑張って最後まで見たわ >>361
アパートだから勝手にやっていいのか聞いてないのよ >>362
1話さえ乗り越えたら後は平気よ
ご飯食べながら見ればいいわ >>363
あーんなるほど
婆なら勝手に付け替えて元の奴は保管しておいて最後に戻すわ >>366
婆もシャワーヘッドそれしてるわ
手元にボタンほしいのよね 婆の家は雪が滅多に降らないから屋根に雪止め付いてなくて
数日前の雪で屋根に積もった雪と一緒に瓦も一個落ちてきたわ…
しかもまた今雨が雪に変わったし最悪だわ >>365
コメントに助けられてるわ
振り返り一挙で追いつく予定よ😉 >>366
それでも穴空いてるから引っ越す時結局請求されるんじゃないのかしら
シャワーヘッドとかは好きなのはめてそうしてるんだけどね ささみや1話の回想とそうじゃないシーンが分かりにくかったわ
なんかずっと同じテンションだし
そこ以外はこういう話なのねって思えば見れるわよ 手元にボタンある奴悪くすると水道管壊すわよ
あれ水流勝手に調節するでしょ
婆の風呂場の奴それで壊れたっぽくてボタン使うと異音出たり元栓閉めても漏れるようになったわ 主人公の目がデカすぎてこぼれそうで怖いわささみや
でも絵がすこって言ってた人もいたわ 設備のものだし劣化で穴空いたのなら言うほどお金とられないわよ >>331
後者が主受けで前者は元々ニコイチだけど凪の興味を主人公に取られて振られたみたいなカプよ >>376
正式名書いてたけどめんどくさくて世間の略称真似したわ🙄 >>373
どのあたりで惚れたのかよくわかんなかったけどとりあえず可愛いからすこってことで納得してるわ 去年給湯器壊れたけど面倒くさいから放置して4か月冷水シャワー浴びたわ 主人公目でかくて一見htr絵っぽく見えたけど
通してみると崩れもないし攻めはイケメンだし安定してるわ >>377
原作のヘタレの部分そうも再現しなくていいのにって感じだわ >>385
呼び方採用なのね
婆もささみゃーって呼んでプロアピールしようかしら ホリミヤのパクリっぽくなるからささみゃーなのかしら
みゃーちゃんて呼んでるしね
でも付き合い始めて受けのことみゃーちゃんて呼んでたらなかなかのバカップルねふふ そう言えばブルロのマガポケの最新話で顎クイがあったわ
相手はよくわからない新キャラだけど ホモアニメは興味ないやつでも何かしら人気出てほしいわね
ホモアニメ枠は貴重だわ >>346
少しお金かかるけどジムに入会してシャワー借りるか銭湯の回数券買ったら? らむだちゃんとアイナナの同じ声優のキャラ誕生日被ってるのね >>403
ホモだけど悪い意味でむせ返るような太古ホモよ
テンプレ少女漫画的な 供給分散するし推しちゃんの誕生日とイベント被っててほしくないわ >>398
10月末くらいに賃貸の建物全部屋新品に付け替えることになって事なきを得たわ
給湯器不足がニュースになってたのに婆ってばラッキー ロボコはバレンタイン回だったわ
主人公以外の男全員モテるって珍しい気がしたわ 消えた初恋アニメ化しないかしら
ドラマも良かったけど二次元でしか表現できないシーン満載よ スレが止まったのバレンタインだから?
バレンタインだからなの!? 色んなソシャゲのバレンタインボイス聴いて回るので忙しいわ やや太めだが筋肉質ってプロフはデブだと思うことにしてる >>412
そうよ
振られたショックで凪に俺がいないとだめなんだって思い知らせてやるみたいな感じになってたわ
わいわい情報だけど はぁ
婆も20代の手堅い職についてるそこそこ可愛いおぼこになってイケメンに迫られてぇ >>440
蜂って負けヒロイン扱いされてそうだわ😭 ブルロなら
婆は凛ちゃん✕お兄ちゃんがすこだわ
絶対に人気でないだろうけどすこだわ 蛇出てきた時声変わったかと思っちゃったんだけど鈴村演技忘れてるってこと? >>444
どっちにせよ凛ちゃん主人公に取られそうだし
お兄ちゃんもう相当当分出てこないだろうからね お兄ちゃん孕ませくんに求愛されてない?
お兄ちゃん×孕ませくんだわ 長年伸び放題の髪切りに行きたいけどこの時期だとクリスマスも正月もずっと予定ありませんでしたって言ってるみたいで行きづらいわ 凛ちゃんが主人公にお兄ちゃんNTRれたんじゃないの? >>449
子育て中で疲れ果てた主婦ですみたいな顔でいけばいいのよ 別に美容師にこいつ予定なかったんだなって思われてもよくない? 推しのバレンタインボイスきゃわ〜
服の中にチョコ突っ込みたい >>454
髪切りに行くのめんどくさいから自分の中で納得できる言い訳してるだけのめんどくさい婆なのよ ずっと行き詰まってたところ片付いたわー!
お風呂入ってくるわね 時光番外編とはいえ別のアニメ見ちゃったかと思ったわ
パパン元気すぎて中華ホモのキャラみたいだわ やっとこっち見てくれると思ったらお兄ちゃんの興味が主人公に移ったんでしょ? ゲーム実況見てたらエンディングで泣いちゃったわ
婆も久しぶりにゲームしたい 伸ばしっぱなし婆はせっかくだからヘアドネーションしましょ
一番長いところが31センチ収穫できればオッケーよ 自分で髪切ってるから7年美容院に行ってないけど今年こそ行くわ お兄ちゃんが主人公にNTRされて
脳が壊れた凛ちゃんが主人公殺すって主人公への執着に変わったのよ >>449
コロナであまり出掛けなくてって言っておけば平気 ヘアドネーションしようと思って伸ばしてるんだけどもう腰辺りになったからそろそろ行こうかしら
洗うのも乾かすのもメンディーわ >>460
サガスカーレットグレイスかハッピーダンガンロンパしましょ マッマがいい加減オセロ飽きたし水移動させるゲームつまらんって言うから
面白くて認知症の予防なりそうなゲーム探してるけどなんかあるかしら? >>463
えっ殺し合いしちゃうの?
サッカー漫画よね?? >>461
できれば31より数センチ余計に見といた方がいいわ ロングヘアーにしたいけどハゲてるの辛すぎる
顔もブスでコミュ力もなくて指毛まで生やしといて髪まで奪うの神様ひどすぎるわ呪いよ >>473
これは場面見てないとわかんないけど
殺すって言っても
てめぇ絶対に許さねーサッカー叩きのめしてやる的な意味よ
要するに悪口で死ねよ(消えろ)って主人公に言ったのよ >>468
経験なければハードル高いけど将棋やらせましょ ブルロは活躍もせず弱くてウザいだけの坊主頭を消して欲しいわ ここまでの情報を総合すると結局主受けが美味しそうな🙄 >>470
ソリティアって運ゲーじゃなーい😩
>>469,471
婆は好きだけどちょっと地味で
すぐ飽きちゃいそうだわ
>>472
調べたら華やかで良さそうね 支部コミ読んだら凪も玲のことまだ考えてるじゃなーい 言っちゃなんだけどブルロの主人公ウザいのよね
でも家事も出来ない汚部屋アホフリーターのタケミッチが家庭的はわわ受けにされる世の中だし関係無いかしらね あーんブサイク大総統が消化されてからの攻撃がグロいわ
ワンパンにこんなグロ求めてないから不意打ちキツいのよ ひゃだグーグルの検索がバレンタイン仕様になってるわ グーグルはハロウィンになるとできる黒猫のゲームすこ グーグルのバレンタインの奴これなんかゲーム?
どう動かしたらどうなるのかよくわかんないんだけど 婆いなね
自カプのバレンタインネタでも描いてるのかしら >>491
ゲームですらない感じよ
下のうごかしてパイプをGoogleの形にすればネズミが出会うわ🐭 黒猫ちゃんのゲームに自カプを感じてるわ…でも自カプじゃないのよね…😢 >>493
触っててもコントローラーみたいなの動かないから困ったわ
調べてたら2017年の奴ゲーム性高くて面白いわ 明日パパンにチョコでも買って来ようかと思ったけど雪でこんな寒かったら外出たくないわ😭 あーん婆は童しのじゃなくて童琴がすこなんだけど絶対童しのばっかりになるわよね
夫とか皆殺しにしたの正直焚けるわ Googleのリア充ねずみ巣に戻したわ
これでおわり?ってなっちゃうけどまあいいわ >>498
全く動かないの?
左二つでOを操作するわ
一番左を上から下にスワイプでOの上パイプを下に落として隣の十字キーを横にスワイプでOパイプの角度を変えれないかしら クリスマスの自カプ誰も描いてなかったから婆が描いていい?🥺 ホモリーマン見たわ
世界ランク上位兄弟と主人公の昔の男がどんなタイプか気になるわ >>507
もしかしてPCからじゃできない感じかしら…
コントローラーみたいな奴クリックしまくってもまともに動かないのよね >>511
PCだったのね
婆はiPhoneのchromeで出来たわ
PC非対応なのかしら? >>511
解決したわ!
ブラウザ変えたらできたわ! >>515
あーん優婆わざわざありがとう…
火狐からちょろめに変えたらできたわかわいかったわ! バレンタイン過ぎたらセール品のチョコをいっぱい買ってわいわい見ながら食べるの
たのちみ 今日は精神が疲弊してるから自カプちゃんのバレンタイン二次絵を正面から受け止めるパワーがないわ
だから「あの萌える絵を描く同カプ婆たちがきっとバレンタイン絵をアップしてるんだろうな」
っていう想像だけで得られる薄まった幸福感くらいが今の婆にはちょうどいいわ >>520
婆これ狙いでここ数年近所のスーパーに見に行くんだけど売れ残りが大量に出ないようにセーブしてるのか
バレンタインやクリスマスが終わる頃には瞬時に売り場が跡形もなく元に戻っててセール品あんまり置いてないのよね きめつのキャラ目がどうしても見てて不安になるから好きになれそうにないわ
うたプリのヒロインみたいな怖さある 婆はどのサービスにもログインせず閲覧する用のブラウザとログインしてオタ活する用のブラウザ等々あれこれ分けすぎてブラウザだらけの婆! 梅ちゃんのとこより
だきちゃんがたんじろあっち行けしながらお兄ちゃん呼んで泣くとこのほうがもらい泣きしたわ
過去話に期待しすぎたかしら 節分の時割引された恵方巻き狙ってたけど結局そんな言うほど食いたくないわねと思ってカツ丼定価で買って帰っちゃったわ バレンタインの売れ残り不二家のハートチョコだけ毎年大量に見かける気がするわ 鬼滅最終話CM抜いてきたのびっくりしたわ
強いコンテンツは何やっても許されるのね バレンタイン終わったらホワイトデー売り場に切り替わらない? 唇の上がヒリヒリして痛いしカサカサなんだけどどうしたらいいのかしら?🙄 もしかしなくてもメンソレータムのリップのせいなのかしら
薬用なのに合わないなんて… >>536
ちゃんと答えると婆達ならオロナインぬりぬりしてくると思うわ
婆ならワセリンで保湿するわ つみれ汁ふわふわにしたくないんだけど生臭さ取りたくて調味料いれてかき混ぜ過ぎちゃうのよね アルセウス面白すぎて会社行きたくないわ
そしてゲームしてる時間てめっちゃ無駄だわ
でもおもしろいわ 婆ガチ恋するようなジャンルはすでに二次燃料すら途絶えて数年みたいなジャンルばっかになるわ
こんなの嫌だといつも思ってるのに好きは止まんないわ 15年くらい前にあるシリーズの新作アニメが放送された頃に
そのシリーズの昭和末期ごろの最初のアニメのファンサイト何年もやってる婆いたの思い出したわ
あの婆元気かしら >>534
婆!それあれだわ!なんとかって奴だわ!!
婆よく唇舐めちゃったりしない?悪化するから絶対やめてね
感想が敵よワセリン塗って常に潤いキープしないと長引く上に広がって辛いわ カサカサ唇の皮の端が出てる時は歯で噛んで剥いてるわ
上手く切れたら問題ないけど血が出ることもあるわ >>551
唇なめちゃうわね
とりあえずワセリン塗ったわ
上からオロナイン塗るわ 今日ってか昨日生理予定日だったのに結局来なかったわ
はぁーん そのうちまだ見ぬ新しい推しちゃんが婆を迎えに来るわ 錆喰いビスコ見てるけどEDがキャラソンなの作品に合ってなくて笑ったわ
ハードル下げたせいか普通に面白いわね あーんすこアニメの感想検索しては読み漁ってたらこんな時間だわ
ねんねしなきゃ 楽しくお酒飲んでたけど嫌な物見て気分最悪だわ
全部消そうかしら 歯磨きするの忘れて寝てたから起きて歯磨きしてきたら完全に目が覚めちゃったわ はー婆のジャンルスレ毎回粘着荒らしが暴れてて悲しいわ
さっさとどっか行ってほしいわ 5時起きだけど今日の仕事の材料終わってないから頑張るわラストスパートよ婆
これ終わったらもうこの仕事とはおさらばよ >>569
1匹でスレからスレへ跳びまわってよく喋るノミみたいな奴かしら
荒らしって特徴あるし行動パターンもルーティン化してるからバレバレなのにね 口周りは繊細だから刺激物塗らない方がいいのにオロナイン塗っちゃったのね わいわいは今空前のワサビブームだし唇にも塗りましょ 婆ずっと死にたかったんだけど絵描き始めてから死にたいと思わなくなったの
人は目標があると死にたくならないんだってその時初めて知ったの
でももう絵描くのも飽きてしまって虚無だわ 散歩中に女性が刺されるって怖すぎ
わいわいでも散歩してる婆たまにいるから気をつけてね >>558
わかるわ
ここ最近調子良かったのにこの週末ガクッとメンタル落ちてるわ
仕事行きたくない何もしたくない死にたいって思うの久しぶりよ >>591
この週末ほぼ毎日牛肉食いまくったけどあかんかったわ
並行してお菓子食いまくったから糖質うつかしら >>593
トリプトファンがセロトニンを生成する前に相殺されたのね 砂糖取りまくると鬱っぽくなるってほんとなのかしら
眉唾? 糖尿鬱ってあるから多分砂糖の摂りすぎでも鬱になんじゃないかしら 適当にフリーホモゲ探してみたら自称腐男子youtubarが作ったホモゲー出てきてそれが結構良かったわ
絵が良かったわ別に恋愛ゲーではなかったわ ここ数日過食してたら4キロ増えてるんだけど……嘘でしょ… 婆はプロテイン飲みまくってたら逆に食欲失せて拒食ぎみで困ってるわ
お腹は空くけど食べるの苦痛よ >>605
多分ほぼ水とうんちだから落ち着いてまた食事制限と運動したら戻るわよ バレンタインにあげた絵爆死したわ😭
大人しく受けそうなものを描いとけばよかったわ >>607
プロテインって食べ物でタンパク質摂るときに摂るもんだからそれに依存すんのやめなさいね
婆の腸内環境ボロボロよ 間に合わなかったわ☺
ホワイトデーにこの日の予定でしたけど?って顔してあげるわね🙄今度こそアップするわよほんとほんと🙄 >>613
別にホワイトデーじゃなくて良くない?
婆今クリスマスの自カプアップするわよ はーメルカリやったこと後悔してるわ
めんどくさいことこの上ないわ
返品されたら匿名で送っても住所教えることになるのね
はーめんどくさいわ まあ返品になるかわかんないんだけど
個人間の売買って糞めんどくせーわね youtubarのホモゲーやってたらゲーム婆の新作見つけたわ
ロベアレって一応新作あったのねっていうか今ギャルゲー作ってるのね… 婆は推しちゃんの誕生日に向けて頑張ってるわ応援して😘 >>611
絵じゃなくて漫画だったわ
婆のカップリング観盛り込みまくったけど地味目で萌える話じゃないから納得の爆死だわ あーん毛布洗ったのにすぐまた床に端っこ落としちゃったわ😭汚ねえ 婆へ
ツイにあげられてる新作漫画いつも楽しく読ませてもらってます
Yahooトレンドから見てるからいいねしなくてごめんね
婆より フライングとかで上げる人ずるいわよね
絶対ネタかぶり防止でしょ😎 バレンタインでネタ被り気にしてたら何もあげられなくない? でも数日前とかにあげた人と被ってたら書き直そってなるじゃん ニュースに出てた犯人の名前が阿天坊ってすごい苗字だわ 二次でネタ被りもなにもあったもんじゃないでしょ
もうあらゆるネタ使い尽くされてるわよ 2月14日ネクタイの日イベントしたラップソシャの話しゅる? バレンタインの定番ネタってどんなのかしら
作品によるかしら えーそんなネタ被りしなくない?
婆んとこ変なジャンルだからかしら😲 >>636
ラップソシャ意地でも女向けイベントやらないわよね夏でも水着イベ無しで登山行ってたし バレンタインネタしたことないわ
基本的に推しが甘いものすこじゃないし 壁打ち婆なんだけど昔構図も色配置も素材もほぼほぼ同じような絵上げてきた外人婆いた時は気まずかったわ
後日だったから婆のが早かったけどこういうのってフォロワー多い方が勝ちみたいになるだろうから らむだちゃんてなんのジャンルだっけ
おめでとうわよ🎉 >>629
昨日とかにバレンタイン絵たくさん見かけたの被り防止だったのね… ネタ被りつってもチョコ持ってるだけなんだし被っても良くない? ひゃだ!ほうれい線ぬいちゃんの元ネタの誕生日なのね! 攻めちゃんが女と遊ぶより受けちゃんを選んだり受けちゃんが攻めちゃんの頭を何回も撫でたりしてるのに無風で辛いわ
公式が最大手すぎて焚けないってやつなの 受けちゃんも攻めちゃんもお互いあげてなさそうだわ🙄 >>663
公式最大手だからというより単に萌えないカプなんじゃないの 休日の夜に上げておこうって感覚なんじゃないの?
イベント物はネタ被り仕方ないでしょ 被るより被ったからやめとこーって人が嫌味っぽくて嫌😡 自分もこのネタ思いついてたけどってどうしても言いたいのね ネタ被りそんなに気にしてることあるの?
自ジャンルでそんなこと言う人見たことないからちょっとびっくりだわ やる気なくなってしまったわ
モチベ下がってたから上がるだけだわと思ってたけどもっと下がってしまってしまったわ
もう駄目かもだわ 自カプですぐ考えつきそうなネタでもパクリとか言う人いるものね
公式逆輸入とか言われるのもそんな感じの多いわ 自カプには飽きてないし自分で創作はしたいけど交流に疲れたし他人の創作どうでもよくなっちゃったわ はぁ雪雑魚過ぎるわ
ウキウキで起きたのに雪景色じゃない 頭を撫でるとか兄弟だとよくあるしね
それで公式とか >>678
被ったら黙ってアップするのやめてるのかもよ >>683
同人はマイナーね
あと兄弟でもなくて成人男性よ まあ100人いたら被るの当たり前だけど5人中3人同じネタだとどんだけやることないカプなのとは思うかも🤔 そういうイベントネタって見て似たような絵しか実際ないわよね
それでいちいちネタ被りなんて言う人いるの?
婆も自分のジャンルで見たことないわ >>692
えーそれはないわよ
婆のカプも公式でそういうシーンあるけど萌えたわ
自カプの場合はそのまま同人も王道カプだけど 頭撫でるの自カプで考えたらきもかったわ
付き合ってるならいいけど 自カプは片方がメシマズ設定だから受激マズ手作りチョコネタはカブりそうだわ
そこからの展開の仕方が違えば何も気にならないけど 公式が最大手だから同人人気ないって相当公式の関係性に隙がないとかじゃないかぎり単純に萌えないだけだわ >>699
公式カプ以外は公式最大手なら同人人気もあるわよね
公式最大手で人気ないのはよっぽど顔が不細工な時だけだわ 絵柄やらモチーフパクで弁護士に訴えるとか騒いでる垢見かけたわよ
物騒な時代だわ >>703
訴えても負けるだけだからほっとけばいいわ ブサでも二次で整形されたりするし
まあその辺は萌えればなんでもありだと思うわ >>703
弁護士や訴訟する!って言っちゃうと実際訴えなくても脅迫になるんだったかしらね
ヤバいアカウントだわ >>707
そうよん
明確に相手名指ししてたら逆訴訟よん 今のHNと全然違う名前使いたくなってきたわ
どうしよ 作品的には指示されてて関係性も評判良いのに全体的に同人人気ないならもしかしたら同人より公式の関係性が至上と思われてたり同人しづらかったりするのかもしれないわ
でも他のカプは人気あったりしたら萌えられてないだけ >>707
パクってる(と思われてる)方は学生らしいわ
未成年脅迫してたらよりやべーわね >>715
可哀想だから脅迫ツイート通報してあげて どうかしら
スポーツ物で主従ってあんま流行るイメージないけど 人気ジャンルで関係性あってマイナーならなんか理由があるわよ 婆は昨日見たえっちなお兄さんが気になってきたけど今日はやらないといけないことがあって起きたくないわ
お絵描きがしたいわ安婆先生 多分銀さんと新八みたいな関係なのよ
銀新もドマイナーではないけど他の受けとの王道カプがあるとか 普通にマイナーでカプ関係良いのなんていくらでもいるわ見つけてもらえなかっただけよ 作品がマイナーならしゃーないわ
作品がメジャーならどんまい >>725
>>726
へ〜
一番じゃないにしろ銀さんカプ内で3番手くらいにはなるのかと思ってたわ 自カプは最大カプの攻め違いだけどまー過疎っ過疎よ
描くのも見るのも最大婆のおつまみ感覚だわ 近藤さんと新八人気ないからここで残飯カプになりましょ💩 >>737
万事屋と真選組絡む時はそこがペアになってるわね >>702
自カプ公式最大手で攻めも受けも不細工じゃなくて美形というか可愛い顔だったのに人気なかったわ 眼鏡キャラは害悪内野だらけで基本本スレ出禁になるのに新八は地味だから出禁にならなかった珍しい眼鏡キャラだってわいわいで聞いたわ >>749
そこまで大きいジャンルじゃないけど自カプより人気のカプがいくつかあるわ 燃料あったのに原作未読の中の人目当てのオタクしか見てないわ
そういう人たちから見ても婆CPはエターナルみたいだから外野の感想をいいねしまくってるわ
Aと喋ってる時のBの声色が優しすぎてキュンキュンしましたとかそういうの ファンロードに新八総受けっぽい人がよく投稿してたの思い出すわ 飯田くんですら出禁なんだっけ?
眼鏡の何がそんなに害悪を引き寄せるのかしらね 眼鏡って不細工の記号みたいなところがあるからそれでもつくファンは濃いってことかしらね >>752
中の人が頑張って原作解釈盛り込んでくれて結果自カプ燃料になってるなら自カプだわ ホモ水泳の眼鏡みたいに当て馬っぽいポジションになりがちなのかしらね
おとなしくてキレて暴れたりしない性格だから場をおさめたり我慢したりいいように使われる役というか
それでモンペを生みやすいとか なるほどねと思いかけたけどかっちゃんにもモンペはいるからね
モンペ難解な存在だわ 昔ジャンプで読んだ土沖が同じ部屋に閉じ込められて
土方がおしっこ我慢出来なくてその場でやった後どういう状況か忘れたけど
沖田が土方のチャック上げてやる時ちん肉挟んで土方が絶叫する話が忘れられないわ…
沖田が鬼畜攻めに変わったわ 推しちゃんは子供時代は裸眼で大人になってからは眼鏡よ 群青にサイレンの眼鏡もモンペ付いてたわ
マイナージャンルなのに >>771
なんか難民の韓国人から来た人たちだったような ほうれい線ぬいちゃんの元ネタ内野婆ってわいわいに実はいたりするのかしら 不遇キャラにモンペ付きやすいのはわかるけど眼鏡はよくわからんわ >>775
あのキャラはエロ要員だったわね
というかモンペいたの? >>782
不遇な眼鏡キャラが多いんじゃないかしら 本当は受けなのに攻めにさせられてるって拗らせた婆おおいわ眼鏡婆 >>787
自ジャンルの眼鏡キャラみんな受け人気しかないわ >>785
あー確かに地味キャラ扱いだったりすると損な役回りになりやすいかもだわ
女向けジャンルのクール眼鏡タイプはそんなことないけど ホモ水は不遇じゃない方の眼鏡にもモンペ付いてるって聞いたわ >>783
当時検索すると眼鏡可哀想主人公は空じゃなく眼鏡を選ぶべきって呟きよく見かけたわ
公式が眼鏡の片思いっぽくしてたしね ラップって投票ジャンルだから婆達が疲れて人が離れると思ってたけどそうでもないのかしら >>747
・公式最大手
・かわいい顔
このどちらかが婆の🌿 婆!婆!バドリーマンがホモだった
お仕事ホモもあるしスポーツホモもあるわ
俺が後ろにいるって言ってたからやっぱり先輩が攻めね >>787
キモ
モサブス眼鏡ババアが自己投影してんじゃねーよ死ねブス 新八とか弱ペダ主人公とバニーちゃんやラップ眼鏡には大きな隔たりが >>804
公式コンビでとても絡みが多いわ
ショタ系のかわいい顔よ 眼鏡受けは眼鏡婆がドリの器にしてると思ってみてるわ
眼鏡キャラがまず全く萌えないわ ショタ系ってことは公式に絡み多いのもノーカンになるわね
公式最大手とは言われない 主人公で眼鏡だとモンペつくわ
ワートリ主にホモスケ豚 いろいろめんどくさいの引き付けてるわね
眼鏡になんの魅力があるのかしら いつもはクリスピーチキンなんだけど今日は久しぶりにファミチキにしてみたわ
脂のうまさにぶっ飛んだわ >>817
公式から不遇されてるって謎のいいわけくるわ レオマブも結構過激だったわ
公式で受け攻め決まってる(?)からレオマブの逆カプ出禁草 ねえネタじゃなく真面目な話メガネブに内野っていたのかしら >>822
皿は眼鏡どっちもモンペ付いてたわね
他のキャラにもついてたけど 婆は当時から新八受けだったわ
公式最大手だからあんまり同人人気ないの気にしてなかったわね
エロエロ見たいわけじゃなかったからかもだけど ペルソナ5の主も眼鏡だわ
主受け以外人権ないジャンルだったけど婆はジョーカー攻めだったわ… >>816
かわいいショタって美形か不細工かで言ったら間違いなく美形なのにスルーされるのね >>832
選択肢から真っ先に外されるわね
ホモ的需要は不細工>>ショタよ たしか300枚くらいしか売れてないのにわいわいに2人も 眼鏡受けにとっての地雷は攻め化されて眼鏡パリーン!されることよ メガネブ時々無性に見たくなるわ
でも円盤はいらない ホモスケは仕方ないわ
もともと2位になる予定だったみたいなのにもって行き方が下手なのよ
金髪の点数が不自然に高くしたから文句でたのよあれ
そこによくわからない難癖が合わさってめちゃくちゃになったわ >>836
まあ婆にとってはショタ需要ありまくりだから別にいいわ >>830
5年前ごとにB'zの法則がなくなったわね >>802
空の女装に眼鏡が胸をときめかせるやつツイでかかれてたのに見てないのかしら
試合描けよって叩かれてたのに描きたくても担当に止められたのは可哀想だと思ったわ >>850
東リベのキャラは大人バージョンもあるのがいいのかしら
自ジャンルもショタ人気あるけど大人の姿あるわ >>850
東リべも半グレ全員ム所エンドで良いわ🤗 >>850
皿って可愛い顔してるけど卍と同等のワルでムショ行きじゃない
葉っぱ栽培してさばいてるの相当わよ
主役は猫泥棒だし ショタ婆グッバイドンリーズみないの?
婆はちょいと若すぎて無理だけど ショタでも中学くらいなら焚けるけど刀の短刀レベルだとカプ萌えはしないわね なんかガチ婆なったらみんな可愛い受けだわ
アラサーまでは攻めがいない!とか全く共感出来なかったのに >>850
皿も言うほど人気ないことないじゃない
主人公が高校生以上でショタが脇キャラのジャンルとかマジでショタ二次人気ないわよ わたくしを攻めれるほどのキャラいないわってばばあになるほどなるわけね 鬼滅良かったわー
天元のうるさい嫁はウザかったけど後は本当良かった >>869
皿ショタはトリオだからカプ牽制しあって3Pに…😭 ひろぼーショタは同世代とのホモい絡みがほしいわ
赤ショタもきゃわだけど >>868
えっ婆も現ジャンルそんな感じなんだけど歳のせいだったの… 眼鏡キャラ受けは割と好きだけど素朴なタイプでフレームやレンズに色がついてるのと伊達メガネは受けにできないわ
黒髪好きな男がインナーカラー青にしてる黒髪の女が別に好きじゃないようなもんよ ゴテゴテショタとかは描きたくはなるけどカプ萌えじゃないのよね 婆は婆になってからの方がショタホモすこだわ
リアちゃんの頃はアラサーくらいのキャラがすこだったわ >>887
今月のメージュショタ特集載ってて紘子が誕生日お祝いしてるわ
これからどんどん背伸びるですって >>892
あらあらあら
青赤ショタが同じくらいの身長なのもかわいいわね >>890
ひゃだ婆もよ
リアの頃は大学生×50代大学教授とか読み漁ってたわ
今は低年齢受けもいけるわ >>887
高校生になれば興味持たれるかもしれないわね >>898
ショタか高校生なら青赤は二十歳超えね
青はプロ目指して赤はあの店で働いてそう
ん…あんまり萌えないわ そういえばもう記憶すら薄れてたけど婆の前カプ爺×ショタだったわ ショタは興味ないけど推しのショタ時代は何度でも見たいわ 皿や紘ボーと同じくらいなんだから樺地だってショタよ! 皿ショタはキタローの子だけ境遇可哀想過ぎて🌿枯れまくりよ
ハッピーエンドみたいな雰囲気だったけど一人だけ前科持ち中卒天涯孤独で最終回の後どうやって生きて行くのよ…🍂 ラップの三男が背が高すぎてショタじゃない言われてたわね そういえば前に平野歩夢くんが紘ボーのインタビュー答えてたわ
二刀流だものね ショタ扱いかどうかって全体の年齢層との対比で決まるから… >>909
中学で170超えのショタはちょっとちがうわね >>912
親父が190センチだからそれくらいあるのよ >>908
お世話になってる叔父叔母の家が蕎麦か定食屋じゃなかった?
そこで働けばいいわ ふふふ背が伸びて思うようにジャンプ出来なくなるのね
わかるわ 推しちゃんはショタなの見た目だけで性格は鬼畜な畜生だったのに二次ではそれなりの確率ではわわショタになってて混乱したわ >>911
メインが小学生ジャンルの中学生とメインが高校生以上ジャンルの中学生でも違うしメインが中学生でも他に年上大人キャラががっつり出るか同世代キャラ以外ほとんど出ないかでも違うわよね 忍たまは3年生までショタ扱いされてるイメージあるわ
何歳なのかは知らないけど >>915
殺人銃刀法違反葉っぱ栽培販売の重罪よ
もう引っ越すしかないわ 3末で会社辞めるって伝えたけど暇な時間を3年弱過ごしてきたばかりに次の会社の事考えると不安でしかないわ
大丈夫かしら >>915
お世話になってる頃から部屋で🌿育ててなかったかしら…
お兄ちゃんもあんなことになったしその弟受け入れてもらえる気がしないわ 皿ショタは公式は眼鏡→女装→片目だったけど
二次では眼鏡→片目←女装ばっかりだったわ
眼鏡と女装が受け受けなのよね… ガチ婆が多いからキングヌーとか流行りのじゃなくてバンプなのね >>926
いや片目から矢印出てる二次が多かったわ コナン最近どうなの?
No.2出たしもうそろそろ終わりそうなのかしら 皿キタローは駐車場で車こじ開けようとしてなかった? ガチ婆だからヒゲダンとキングヌー同じ引き出しに仕舞われてるけどヒゲダンの方が安定して良い仕事する印象あるわ ヌーすこだけど呪術王様ランキングミステリって漫画原作主題歌重なったからちょっと安売り感出て来たわ ヒゲダンとヌーよく比較されてるけど曲のジャンル違うと思ってるの婆だけ? バンプはポケモンの曲とNHKの朝ドラの主題歌がそっくりだったわ
またなんか想像つくわ ヒゲダン古くない?なんか昔のDEENとかそんな雰囲気のニュータイプみたいな >>942
違うし髭は迷走してないかしら
米津程ではないけど >>926
公式は眼鏡→女装→女装の弟と片目→片目の兄じゃないかしら >>947
やっぱ米津迷走してると思った?
最近のどうしちゃったのかしらね 婆はバンプならワンピのカップヌードルの曲が好きだわ >>961
おつわよ
バンプといえばワンピ寄生獣血界からくりサーカスグラブルポケモンと選び放題よ >>945
今の流行り曲全体的に歌謡曲っぽいわあいみょんとかも >>961
乙わよ
>>965
3月のライオンもあるわ >>966
あいみょんゲームモロパクリだし本人がほんとに作ってるのかしら… 米津はどうしたの
曲もだけどやってることも不思議ちゃんじみてきたわ >>968
そうだわ!
当時配信もCD販売も無くてしゃーなし3月のライオンのコミックス買ったわ 最近キンヌグーっていう人がいて訂正せずに放置してるわ 髭男は婆の中ではミスチルとかバックナンバーの系列だわ >>972
テレビ主題歌も映画もずっとあってないわ
リョクシャカとかでいいのにね BUMP OF CHICKENとKICK THE CAN CREWの区別がつかなかったわ… >>981
キックザガンクルーてクレバじゃない?
そっちはラップよね バンプはロッテのMVの曲が好きだわ
1番はタイアップだからキラキラ感出してるのに2番以降タイアップのこと無視していつものバンプになるのよ >>982
そうなんだけどついでにKREVAとZEEBRAの区別も最近までつかなかったわ
KREVAは同い年のFANKSだったと知って好きになったわ ヒゲダンもヌーも歌が上手すぎるわ
ミセスグリーンアップルも好きだったけどなんか消えちゃったわ… >>987
KREVAとZeebraはどっちもヒップホップやってるからわからんでもない
タイプは全然違うけど >>988
倉木麻衣好きだわ
GARNET CROWはいなくなっちゃったんだっけ >>992
わかるわ…一応ビーイングは高山みなみの声に寄せたようなボーカル多め >>987
ジブラとクレバ一緒にするなんて酷い婆だわ… >>991
炎炎がアニメも原作も無風だったけどOPだけ流行ったものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。