わいわい雑談スレ6297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644840518/ >>230
公共交通機関でTwitter開くなわよ >>232
黒背景黒文字コナンのブログ暗号的な隠し方 >>234
だからそれでもみんな見てるわねぇって話 カギアカだろうとネットにあげてるならそら見られるやん ワンクッションしようがしまいが>>208みたいな婆は公共の場でエロ絵見るし
ワンクッションあったとしても絵を上げる方が悪いって屁理屈垂れると思うわ タブキー連打で隠し部屋へのリンクを見つけるのね
. まあ昔はクッションのクッションで注意書き祭だったからねぇ 同じ美容室なのに毎回お仕事何されてるんですか?って聞かれるって婆いたわよね いま注意書きなく鍵垢に直接アクセスみたいなもんだし ↓この中のどこかにパスワードがあります!
★☆★☆★☆★☆ 美容室は寝ちゃうのよね
色々とこうしてくださいって言った方がいいんだろうけど わいチラ
□□□□*□□□
チラわい
□*□*□*□□*□* 仕事って何で訊くのかしら
隠すほどでもないけど正直垢の他人に職業なんて教えたくないわ 恵方巻きで検索したらフェが出てきてたまげたことあるわ 話せる内容がホモ話くらいだから美容師と興味ない韓流ドラマの話になって苦痛だったわ 美容師さんがめっちゃフランクにしゃべりかけてくれてて話弾んでたんだけど
途中で婆のカルテ見て急に敬語になったわ >>254
向こうも婆に興味ないけど仕事上話さないといけないからとりあえず一般的に当たり障りのない話題出してるだけよ はーーーまじでむかつくわ
ペットの体をアルコールで拭うんじゃないわよこの無知ボケカス!!😡 婆ニートだった時今日お仕事お休みなんですかぁ?って聞かれるのが辛かったわ >>259
どういうこと?
学生と思われていたってことかしら お仕事なにされてるんですか?
今日はお休みですか?
このあとどこか行かれるんですか?
美容室でよく聞かれるワードよ >>259
どういうこと?上級国民婆なの?それか思ってたより大婆だったって話? 婆は会社でわいわいも見るし会社でエロ漫画も見るわよ
コロナになってパーティションできたの最高よ >>266
全部鬱陶しいやつだわ
お前に関係ねーって言いたい 言わないけど >>268
都知事の顔しらないってやばくないかしら…? そういえば今行ってる美容室やめたり通ったりしてるけど
お仕事なにされてるんですか?だけはないわね >>280
地方出身とか政治に興味ない人なら知らない人もいるんじゃない? >>266
その3つ大きめの美容院だと必ずといっていい程聞かれるわ
個人でやってるお店では聞かれないからなんかマニュアルとかあるのかしらね >>278
仕事してても婆がそこにいるって認識してほしくない IT系って濁して言ったのにITでもいろいろありますよね?具体的には何やってるんですか?って掘り下げようとしてたわ 陰謀論の話しましょ
このコロナ禍はイルミナティの陰謀だって知ってます?
トランプさんが落選してバイデンが大統領になったのもその表れなんです
バイデン周辺の人間はみんなゴムを被ったゴム人間で正体は宇宙人なんです
宇宙人だから血は青色なのですぐに正体は分かるんですがホワイトハウスはもう宇宙人に支配されていて
って話を無限に続けるのよ 適当に答えると次言った時設定覚えてなくてヤバいのよ 婆は美容室で話してる内に自分の隠れた趣味を知ることになったわ >>278
なんで髪の毛切ってリラックスしにきたのにストレス源の話しなきゃいけないの 向こうもここにいる美容師って掴まれてるのよ
別にいいでしょうに >>292
わかりゅわ
適当設定で話してるから前来た時の話されると困るわ タモさんがよくタクシーの運転手さんなんかに偽の職業を言って演じ切るっていってたわ
サングラス外すとまったくバレないから色んな職業になりすましたって言ってたわよ
それなりにその職業の知識も必要だからなかなか大変らしいけどね >>290
ちょっとやってみたいけどその美容院には二度と行けなくなりそうだわ 婆はテレワ抜け出して美容院行ってるから下手なこと言えないわ >>266
髪型のニュアンスの自由度が変わってくるからしゃーないと思ってるわ
でも仕事やめた直後に新しいとこ行ったら専業主婦なのにお出かけできるなんていいですね私もなりたーいって言われてびっくりしたわ >>295
そんなん知らんやんエスパーじゃないんだから
察してちゃんかよ
濁せばいいでしょ >>297
向こうがオープンカードしたらこっちもオープンしなきゃいけないの?
向こうが年収300万でーって言ったらこっちも言わなきゃいけないの? 婆は無職だけど適当に家の商売手伝ってますって言ってるわ
たまに手伝ってはいるから3分の2くらいはホントよ >>295
ほんこれ
休みの日にまで仕事のことなんか思い出したくないのよね >>295
話したくないですって言えばもう触れてこないと思うわよ こないだ初めて行った美容室の美容師さん反ワクで陰謀論語る人だったわ
腕は悪くなかったから出来るなら通いたかったわ 婆の年的に結婚してて子供いる前提で話してくる美容師嫌い >>307
別に
聞かれたい人喋りたい人もいるだろうし >>300
お客様カルテに「電波」って書かれるのね >>290
婆が通ってた美容室は美容師がこんな話してきたわ >>302
ならストレートにカットやセットについてここどうしますか?って訊いてほしいわ 喋らない→気まずくて疲れる
喋る→疲れる
どっちにしろ疲れるわ 季節のせいか頭洗ってもフケが出るわ…
こんな状態だけど美容室行ってもいいかしら >>311
えっそれは怖いわね
ノーマスクで接客するのかしら 婆ママンと同じところで切ってるから美容師が先週ママン来てたよ!婆チャン○○なんだって!?って言ってくるわ >>292
婆毎回言っても覚えてもらってないからいつも何のお仕事してるんですかぁー?って言われるわ 適当な設定で話すとそのうちボロが出てあいつ嘘つくぞってカルテにかかれてちょっと警戒されるから何度も行くところなら気をつけるのよ >>321
空間除菌してるからノーマスクでも安心!とか言ってる美容室もありそうね 美容師さんがコロナ感染者のことを風邪の人って言ってたのよね… >>321
お客さん来なくなるからしょうがなくマスクはしてるって言ってたわ
でも本当は必要ないコロナなんて存在しないって熱弁してたわね >>326
美容師に嘘ついたからって何の問題があるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています