わいわい雑談スレ6299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644897582/ 受けのちんちんはでかければでかいほどいいわ
攻めにパコパコされてるときにブラブラしてるの可哀想でかわいい キムタクは中国で綺麗な男って規制されないのかしら
今の爺面ならセーフなの NiziUのオーディションは見てたけど今のSKY-HIのやつは全く興味持てないわ >>451
こんなに立派なのにもう使うことなくなっちゃったねって言われる受けのでかちんかわいい >>451
女に入りたくなくなるまで教育されるちんこ >>458
ちんちんでじゃなくメスイキしちゃってもう女の子になっちゃったねって攻めに言われるのほんとすこ >>460
すこ!!!
いつか彼女作って結婚する未来もあるのかなみたいなこと言った受がわからセックスされるのすこ メスイキが癖になってふにゃちんのままイク受けがすこ >>448
固定婆としてはこういうのが一番嫌いだから先行ブロックするわ >>457
BoAは散々日本で稼いだ癖にバリバリの反日だから嫌い >>463
このままじゃやばいと焦った受けが攻めが不在の時にオナニーすることにしたのにちんちんの勃ちが悪いし中に欲しくなってもう攻め専用の身体にされたんだって実感してほしいわ 天才の遺伝子なのに俺の中に出させてごめんねって仄暗い悦びを感じる受けすこ
逆でもいいけど メスイキばっかりするからもうこれちんちんじゃなくてクリトリスじゃんって攻めに意地悪言われてほち 自ジャンルのぬい服脱がせて全裸にできるけどちんこ付いてないわ
でもエロ婆が推しぬいにちんこ付いて欲しいとか付けたいとか言ってるわ >>470
あらあらあらペア結婚おめでとう
モジャモジャと後輩も結婚してほしいわ >>467
あーんすこ
こんな体にした責任取れって攻めに言ってほしいわ 川合は初体験のときに藤先輩の横顔をずっと思い返していたって断言してるの愛が深い >>446
目が滑って滑って意味が頭に入ってこないわおなか空いてるのかな 受けのちんこデカいのが良い婆多いんだろうけど婆は小さいのが良いのよね
ちんこ小さそうなキャラ受けをすこってるから許して欲しいわ >>475
どういうこと痛くて辛かったからイマジナリー藤先輩に慰めてもらってたってこと? ちんこついてるジャニぬいのやつは未成年のジュニアのぬいだったから前に炎上したわ >>446
デビューPVが坊主になるやつだった人韓国系じゃなかったかしら
わりとすぐ消えたわ >>478
わかんない
初体験どうでしたか?って聞いてそれに答えたときの藤先輩の横顔をずっと思い浮かべていましたって作中のモノローグで出てくるの >>477
いいのよ婆もカプによりけりだから
今は恵体の受けちゃんすこってるからでかちんデカ体格受けにときめくけど前カプは細い小さめ受けちゃんよ
攻めのでっかい手でもみくちゃにされてヒンヒン泣いてほち 芸能人が韓国で生きていくなら親日では許されないんでしょうね
あの島はどこの国の領土ですか?ってアイドルに聞くの考えられないわね >>477
あーん婆もよ
小さいというか平均か平均以下くらいがいいわ
攻めちゃんのデカちん目の前に出されて敗北するのがいいのよ 受けのちんこどっちでもいいけど
デカすぎると攻めが比べて落ち込みそうだからほどほどでいいわ 攻めちゃんの遺伝子飲みたい…♡って口に出してほしがる受けちゃんすこ >>485
TWICEの日本人メンバーが平成が終わることに触れて炎上したわ
その後の歌番組で他のメンバーが励ますように手繋いでて百合百合だったわ スルーしてたけどハコヅメの話してるの?
百合なの??😍 顔射されてメスにされてるって自覚して興奮する受けちゃん好き >>493
あらまあでも本当ねー西暦の他にも何かあるなんて外国ではぴんとこないわよね ホモの話じゃなくて百合の話なの!?
牡丹と薔薇ね婆知ってるわ! ハコヅメはずっと百合よ
川合がイケメンの巡査部長にデートに誘われたとき喜ぶよりも藤先輩にデート誘われてたの見られたのが嫌だって泣いてたし藤先輩と過ごす時間より大事なことないって言ってたわ 推しカプAは原作からして受けちゃんが攻めに尽くすタイプだから攻めが望むならメスイキしまくってちんちんだけじゃ射精できなくなったりもするけど
推しカプBは受けちゃんの方があらゆる意味でつよつよだからもう女抱けないねって言葉責めされてもあくまでプレイの範疇って感じだわ 婆がすこなアニメで推してるキャラが爺人気ばっかで婆人気イマイチらしいこと知って複雑な気持ちだわ
確かにかわいい感じのショタなんだけどクール寄りな感じのキャラだし他のキャラもショタ多いからショタなのは大してマイナスにならなそうなのに 台湾の子が中国に差し出されて謝罪してたのは可哀想だったわ >>493
文句つけたのは韓国の中でも過激なやつで韓国人ファンも庇ってたって聞いたけど 藤先輩も藤先輩でおかしいのよ
生命保険の受取人川合にしようとしてたのよ
保険金で喪主やってくれって頼むの >>505
大体そういう感じよね
向こうの反日が強いのも世代によるらしいし なんで平成が終わるって言ったら韓国は嫌なの?
日本の年号なんて大昔からあるじゃない 体格良いキャラはちんこデカいのが良いしショタとか小柄なキャラはちんこ小さいのが良いわ ずっとお風呂に入ってないと頭皮が痛くなるけど何でかしら >>502
ショタが婆人気ないのは仕方ないわ
婆もショタってだけで守備範囲外だなってなっちゃう ハコヅメのモジャと山田はホモよ
でも山田がめちゃくちゃいい男だからモジャとくっつけるのは可哀想になる >>513
メインキャラショタばっかだからそもそもショタ興味ない人は見ないけどちゃんと婆人気あるショタもいるわ >>509
日本でも活動してる韓国アイドルが韓国情勢の話したら発狂するネトウヨ多そうだけど おねショタでもショタがデカチンは萎えるわ
ちゃんとショタちんぽだと🙆 >>517
ショタ攻めはすこだけどちんちんはショタサイズがいいわね ショタちんぽでおにいちゃんを精一杯攻めるからおにいちゃんも慈愛の心で受けるのよ >>526
昨日最終回みて悲しくなったわ
鬼になる子達みんな不幸で 男の娘もちんちんはかわいいのがいいわ
デカすぎると可愛くにゃい なんか昔って主人公でもそうじゃなくても好意的なヒロインに対して
なんでこんな酷い態度取るのよってメインの男キャラ多かったわよね
天使になるもんだったかも事情が事情だけど最初結構酷かった気がするわ 元号が変わることに発狂じゃなくて日本の話をしたことに過激派がキレたんじゃないの? >>519
平成が終わる話が日本の情勢の話に入るの😭
中国人が今中国は旧正月って言うくらいの話じゃないの?
へーそうなのとしか思わないわ 前カプは年上の非童貞受けが年下の童貞攻めを優しくリードして卒業させるやつが主流だったわ
婆もすこ♡ 上杉が虫にめちゃくちゃ噛まれながら草むらで待機してる頃山田と源はペアで鼓動確かめ合ってたって考えてると上杉😭ってなる >>509
日本の元号に触れるなんてどういうつもりだお前は韓国でアイドルをやっているんだろうって叩かれたらしいわ 日本のパヨクですらアメリカ大統領変わった話題には発狂はしないのに 韓国アイドルの話題になっただけでネトウヨ湧いてる時点で… >>522
韓国アイドルが日本のメディアで韓国の話するのにブチ切れてるの見たことあるわ
政治絡みじゃなくて日本と韓国だとこういうとこが違いますねーくらいの話よ >>541
すぐ湧くわよねうずうずしてるのかなって ネトウヨどこよ…
当たり前にドン引きされることしてるからドン引きされてるだけじゃない? でかちん受け
ショタちん受け
みんな違ってみんないい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています