わいわい雑談スレ6299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644897582/ 警察官に悪いことさせないためだけのDVDが存在するってのは確かに衝撃的だったわ >>550
更にNiziUは下積みが少ないからまだ実力面で他のKドルに劣っちゃうと思うわ >>533
逆に聞くけど何で平成終わる話が日本の情勢の話にならないと思うの
これが情勢にならないなら婆の言う情勢ってなんなの にじゅーの何かを見ててあーんTWICEいいわねてなった人多めて聞いたの ハコヅメって百合なの?
初体験って言ってるのノマなんでしょうから百合ではないわよね >>533
元号が変わるイコール天皇が変わるってことよ? AIのべりすとで推しカプホモを書くからお題ちょうだい >>553
嘘だけど頭皮がぎゅっと凝り固まって頭蓋骨が圧迫されてるのよ >>558
その国がその国独特の年号が終わる事なんてめくじら立てる情勢でもなくない? オルビスのハンドクリーム婆にはあんま合わなかったけど爪はピッカピカになったわ
爪の栄養剤にするわ >>550
NiziUがブーム過ぎるの早すぎたのって
結局韓国で受け入れられそうになかったからよね
若い子って基本韓国ってブランドが好きなだけだから
その韓国でダメなんだーってなったら一気に興味無くなったんじゃないかしら
BTSだって韓国じゃなかったら全く同じパフィーマンスしても人気でなかったと思うし
いきなり中国資本やタイ資本になりまーすって行ったら多分離れる層出てきそう >>549
国の変化でしょ?
でも政治くらいにしか当てはまらないと思ってたわ🤔 >>568
やだやだまだぎっくり腰になる歳じゃない😭 別にいいじゃん韓国に過激なナショナリズムもいるし日本にもいるてことで
ついでにわいわいにもいる >>566
元のレスねじ曲げないでちゃんと読んでね >>578
情勢には入るけどめくじら立てるほどのことでもないわよね? NiziUって韓国デビュー想定されてたの?日本特化で作られたグループだと思ってたわ ちり鍋ってなんでちり鍋っていうのかしらね
なんなのかしらちりって >>581
何がやばいのよ😭
天皇は政治に関わらないって法律もあるじゃない >>556
警察官の教養の研修の時間に警察官の職務倫理のために作られたDVDを見せられるらしいの
内容は真面目な青年警察官が徐々に堕落していってついに飲酒運転して逮捕免職家族離散になるってやつよ >>570
デビュー前に終わったのは草だわ
最大風速がプレデビューだったね NiziUは普通にルックスが見劣りするわ
ちんちくりんだもの 元号が変わる事を情勢と言うにはもっと適正な言葉がありそうと思うけどまぁどうでも良いわね >>576
婆は腰弱いから高校でぎっくり腰デビューをやったわ😘 >>590
元レスてどのこと?>>509じゃないの? >>436
いや日本にメリットないけど韓国にはあるでしょ
同じように日本が日本プロデュースで韓国に売り出してもメリットはあるわ
でもニジューって韓国プロデュースだから日本売り出しはメリットあっても韓国売出しはあんまなくない
>>437
まぁ事務所の名前とか韓国産にブランドつけたいってのが1番よねアイドル売りたいじゃないのよね韓国って 同人誌のタイトルが全く思いつかんわ
こういうのってうんうん唸りながらつけるもの?
それともこれだ!ってのがパッと浮かぶもの? >>584
韓国であのクオリティーではデビューしたとしても人気出なさそうだわ ただいまわよ寿司屋から帰ってきたわ
LINEの連絡寄越さなかった事について聞いたらゲームしてたからって理由で気が抜けたわ
転職したばかりだったからいじめらてるのかと思ったけど違うみたいで安心した
オタトークを2時間してきたわ!わだかまりめた無しよ本当によかった 突っ込まれてる部分から話題逸らして反論してる婆はなに…? 婆がすぐNiziUのナンバーダンス覚えるから待ってて! >>608
話食い違いみたいだからレス番教えて説明して >>603
同人誌のタイトル決めてくれるスレがどっかにあった気がするわ >>600
都合が悪くなったら論点ずらしででもでもだってするのやめてから絡んでね 情勢は情勢だけどそれに触れただけで目くじら立てるレベルの内容ではないわねが正しいのかしら >>607
おかえりわよ!楽しかったようでなによりだわ NiziUよりダンス下手なKPOP山ほどいるけどKPOPはうまいはずだ信仰広めるのよくやったわよね >>607
おかえり
楽しい時間を過ごせたみたいでよかったわ パトカー乗るのに普通とは違う免許がいるのは知らなかったわ >>613
あのスレ知ってるけどあれ実際に採用したら身バレするじゃんって思うわ
なんとなくニュアンスでいただくのかしら >>615
だからレス番指定しないと話噛み合ってないわ
どのレスの話してるの? >>601
BoAとか日本人でやれば良い事を韓国人でやってたけどメリットがどうとか問題にならなかったわね ニジュウって韓国でデビュー出来てたとしても韓国アイドルファンの好みでは無さそうだし厳しそうだわ >>618
韓国って単語が出ただけでめくじら立てる婆が言っても説得力がないわ 最近なにわ男子とかスノーマンの動画とか見てたんだけど結局誰にもハマらなかったわ >>618
そうだと思うんだけど違うみたいよ
はっきりしてくれないからわからないわ 日本人もみんなタイトなジーンズにねじ込みたくなったのよ >>619
>>622
アルセウスとかキンハの話をしたわ!
アルセウスおすすめされたから値下がったら買うつもりよ! 韓国はそもそも史上じゃないのよ
韓国で人気出ても仕方ないのよ…?韓国の人口知ってる? 婆達の知恵を結集したら素晴らしいタイトルが付くわよ
わい婆推薦!の文字も入れて良いわ >>629
あらやってみなきゃわからないわよ
若者は日本好きだっているでしょきっと >>630
だから婆の話はどこからの派生かはっきりしてから話さないと噛み合ってないわよ
どこのこと言ってるの? 警察官があんなに早いサイクルで異動するのは知らなかった >>603
婆が決めてあげるわ
冷たい熱帯魚
溺れる魚
切れるナイフ >>618
情勢に入るの?と言ってる婆が入るわよと突っ込まれてるんでしょ ネトウヨガーが始まるとブサヨがいるのねって分かるわ
その逆も然りよ >>641
あーんどれも暗そう
高校生の青春初恋ものなのよー全年齢よ >>642
工業の輸出シェアも低いしね
お得意様ではないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています