わいわい雑談スレ6299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644897582/ >>670
そうね
体のどこかに無理がかかっていてそれを庇って動いた結果腰回りの筋肉に負担がかかるのが腰痛だから
抜本的に解決するには結局全身鍛えたり姿勢を見直すことになるわ >>675
ヒエ😱
そりゃ痛いわよねなったことないけど ハロプロってアイドルにしてはふくよかな子が前にいたわよね
ちゃんとご飯をしっかり食べてそうですこだったわ >>687
もともとあったわよ
子供生む妄想してるカプもあるわよ >>651
シュワシュワメロンソーダ🍈
はじけるメロンソーダチョコ食べながら考えたわ🤔 >>683
日本のアイドルの特徴はチビデブブスで歌もダンスも微妙じゃないかしら >>687
まったく関係ないんだけど左の人のポケットが目みたいに見えたわ >>687
これ恋愛ゲームの撮影してる設定じゃなかったかしら
男と結婚言ってるのは別にいるわ 日本は男性アイドル=ジャニーズしかないのよね
シンガーソングライターとかバンドとかのほうが豊富だわ >>690
あれどっちが産むのか気になって婆あんすた始めたのよね 何年か前に韓国アイドルと日本アイドルの違いが何かの番組で語られていたけど日本はファンが育てる感じのアイドルが受けて韓国は完成されたアイドルが受けると言われてたわ
なるほどと思ったわ 韓国話題の発端はこの辺かしら>>182
ここから何時間続ける気なの😰 >>709
多分婆と同じ番組見たわ
婆もそれ見てなるほどって納得したのよ >>651
青春、初恋。
みたいなそれっぽいワードを適当に並べたんでもいいんじゃないかしら
手書き風のフォントでおしゃれに表紙デザインすればなんとかなるわよ >>712
韓国のアイドルプロデューサーの人が語ってたなら同じ番組ね >>709
NiziUみたいなオーディション番組が流行ってからは韓国でも育てるアイドルが一定数人気あるわ >>196
SnowManは別に性格良くないってこと? >>711
韓国の話題が出るとずっと発狂する婆がいるから仕方ないわ 嵐が解散直前に英語歌詞の新曲連発してたのは
最後の悪あがきでBTSみたいな地位狙ってたのかしら
あの歌声とビジュアルでアメリカの賞ノミネートは無理ね 韓国で呪術見るな論争起こったのがよくわからんかったわ
作者も韓国好きだし監督も韓国人なのに多分そんなことは知らなさそうだけど 今どき日本のイケメンはジャニーズやジュノンじゃなくてLDHにあつまんのよ 友達に婆の絵柄っぽいから悪猫やってるって言われたわ
褒め言葉よね?嬉しいわ🤗 ただいまわよ
フルタイムで仕事してると人生ってなんなのかしらってちょっと考えちゃうわね
残業なかったとしても8時間労働プラス1時間休憩で9時間の拘束で通勤時間往復でも時間かかるから家に帰ってからの自由にくつろいだり趣味を楽しめる時間って3時間もないわ😔
婆だから睡眠時間削るの辛いし
なんだか何のための毎日なのかしらね >>706
EXILEもアイドルっちゃアイドルなんじゃないかしら
たぶん正式にはパフォーマンスグループとかそんなんでしょうけど ジャニーズがもっとしっかりしてれば日本の女の子たちが韓国アイドルファンになる流れ出来なかったわよ >>724
韓国愛あるのに
韓国人から嫌われてる作者可哀想 日本のジャンルにいる韓国絵描きツイで見てるけどたまにド反日な人いてびっくりするわ >>713
確かにそういうのかっこいいわよね
婆、わいわい。 日本は会いに行けるアイドルとか身近なアイドルすこよね
AKBとか上達阻止でもされてるように何年経ってもお遊戯会だわ はあーわいわい丸かわいいわ
雑種だけどかわいいわ
毛がもっさりしてて >>734
秋元がおっさんから搾り取ることばかりやらなければNiziUの子達が韓国に行くこともなかったわ >>734
歌は下手だし顔も一般人にいるかそれ以下だしの体たらく >>724
婆はネトウヨは中韓大嫌いなのに中韓とズブズブの安倍ちゃんのことはしゅきしゅき♡してるのが不思議だわ >>737
岩田、町田、鈴木とかいま人気の俳優っ結構LD系多いわよ 宮脇咲良もそれなりにダンスと歌出来るようになってたから鍛え方かしらね >>737
これからはマドンソクが引っ張ってくわよ 韓国の話は正直あまり面白くないから違う話題ふるわね
オルフェンズ特別編が気になるわ
今更何をするのよ >>748
宮脇は日本より韓国に向いてるわよね
顔的に >>748
口パクよ
日本帰ってきて1発目のライブで下手になったと言われてるし実際下手になったわ >>748
宮脇咲良は垢抜けてスタイルもよくなったと思うけど
清潔感とかどこ消えたってくらいケバくなったわね 同人誌は日本語のタイトル付けたいんだけど
フォントがかわいいの多いのは英語って言うジレンマよ 沖縄アクターズスクールってもうないのかしら
SPEEDと安室ちゃん生み出した育成法を今こそ >>740
婆人気出ると絶対に女説出るわ
あとアンチも女認定よくするわ
その方が叩きやすいんでしょうね >>730
婆もそれ思うわ
婆は独身彼氏なしだからいよいよなんのために……になるわ IZ*ONEなら韓国から帰ってきたメンバー全員歌下手になってたんだけど >>741
あれとか坂道とか本業よくわかんないわよね
の割にはレコード大賞とか取るけど 古い無名の海外の曲とかからタイトル引っ張ってくるのオシャレだなって思うけど婆はセンスないから無理だわ >>745
だらしないったらないわ
自国の女子くらいあんたたちでまかないなさいよだわ >>724
実際それってなんでなのかしらね
流石に理由もなくやらなくない? なんのために生きてるの?の答えは昨日わいわいで教えてもらったわ 岩田割と色んな映画とか出てるけどあんまり演技上手くない気がするわ 3次なんていつかは老いるわ解散とか怖いし
でも二次も連載終わったりアプリ終了したりしんどいわ >>760
安室ちゃんSPEEDPerfumeすこ☺ 目覚めて最初に見るのは君の顔がいいみたいなことをなんかオシャレに言い換えてくれない? >>755
宮脇咲良ももう成人でしょ?
オタクの求める清潔感って田舎の中学生みたいな垢抜けなさとかすっぴんのことじゃない そういやジャニも子供の頃から成長見守る系だわね
はがき送るやつ懐かしいわ 婆が不思議なのは配信までしてるらしい休止作者に女疑惑あることだわ
ボイチェン使ってると言われてたけどそこまでして男のふりする必要あるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています