わいわい雑談スレ6300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6299
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644915500/ >>330
アスリート同士で戦友みたいになると惚れないのかもしれないけど婆も多分惚れちゃうわ >>328
婆だけがわからないのよ
他の婆はひと目みたらわかるから 保険もなんにも入ってない婆が額面24〜25万だかの時に手取り20ちょうどくらいだったわ
ボーナスあまり良くなくて年間で80とかだったけど
それでも年収にしたら380万くらいになるわね >>328
全てのジャンプ着地の仕方とか飛び方が違うからよ
トリプルアクセルは後ろ向きに飛ぶから一番わかりやすいわ >>332
ひゃだ婆の目があんぽんたんなのね・・・ トイレ行きたいけど布団から出るの面倒で我慢してるわ >>328
婆だってこの絵描きはリバるなとかこの馬の前ジャンルはあらだなとかわかるでしょ? アクセル以外のジャンプは前向きに飛ぶのよ
前向きのジャンプがイケイケなのにアクセルが苦手な子はお尻になにか心配があるのかしらってワクワクするわ >>319
あれつけないと乳首飛ぶと言われてたけどよっぽどじゃないと乳首飛ばないわよね >>336
あれ?そうだっけ?
嘘ついて申し訳ないわ >>338
ひゃだそういうことだったのね
婆にもわかる気がしてきたわ >>335
婆も何が何だか分からないわ
あんぽんたん👀はそこそこいると思うの アマゾネスは弓引くために右乳切り落としてたとか言うわね >>340
逆じゃない?
アクセルは飛ぶ瞬間前向くけどそれ以外は後ろ向き 歴代婆の推しカプ通ってる人は高確率でゾロサン通ってるわ
今更読んでみる価値あるかしら 弓道部にいたぽっちゃりした爺は痛いから胸当てつけたいって言ってたわ >>331
婆だったらあんなのソッコー惚れるけど小林くん的には下心なしの戦友のハグだからきっと困るわよね ドーピング選手のせいで表彰式行われなかったらいい順位に入った選手が可哀想すぎないかしら
五輪で台乗りして祝福されるの一生の思い出になるでしょうに ビンドゥンドゥンちゃんを胸に入れてた日本人選手はぬいぐるみの才能あるわね なんか今年のオリンピック男子夏季冬季ともにイケメン豊作だったわ心も含めて >>328
前向きに飛び上がったらアクセルジャンプよ
ジャンプ構成は事前に発表されているから他の人はチェック済みなんじゃないかしら >>355
現地のセレモニーで貰えないの可哀想よね 流行ジャンルこわい
すぐにホモにタグをつける人現れてきょわい ドーピングオッケーならジャンプの2センチもオッケーにしてほしくない? 凄い絵のタッチすこな人がいたんだけど
どうしても本人の気持ち悪さに勝てなくてブロックしたわ…
やっぱツイって駄目ね おじいちゃんの薬を間違って飲んだって言い訳してるっての聞いてからこれは黒だわと思ったわ アスリートは一瞬でも目を離したものは口に入れるなって言われるくらい普段から気をつけてるのに
おじーちゃんの薬が入ったコップの水を間違えて飲んだなんて言い訳信じるアホは居ないわ 12月以降は陽性反応は出てないらしいけど薬物反応が出た時点でアウトなのでは? 責めたいわけじゃないけど高梨沙羅ちゃん謝罪してるのモヤるわ
他の選手なんてみんなブチギレなのに
そういうのが日本人の美点みたいな風潮やめましょいいことないから ジャンプはなんであんなことになったか調査するんでしょ?
そんな調査あるなら平野くん2回目の点数も調査してみてほし >>379
あれだけツイは見るなと婆達が言ったでしょ! >>384
日本人だろうと怒るべきことには怒っていいと思うわ
スノボの平野くんが2回目の点数に怒りを感じたって言ってたけどあんな感じで文句言ってもいいのよ別に >>384
国内的には平謝りが正解で
海外的には私悪くない訴訟しようが正解だから
日本でずっとやりたいなら海外的に不正解でも国内向けパフォーマンスするしかないのよね >>384
高梨沙羅ちゃん悪くないのに「私のせいでメソメソ…」みたいの間違ってるわよねえ
ああいう日本人の美しさみたいな勘違い本当嫌いよ あんスタ常に何かで揉めてるけど今度は双子の片割れだけ髪型変わることでざわついてるのね
双子キャラの片方だけ髪型変えて差別化するつもりなのかしら 平野くん2回目採点については批判の姿勢崩さないのすこ
だって自分のためだけじゃなくて全選手のためにならないもの
でも批判しててもなんかおっとりしてるわ >>395
国内は謝罪しないと高梨沙羅ちゃんを絶対許さない!て空気になるのかしら嫌な国民性だわ >>401
ゆっくりしたトーンで話すからよね感じがいいわ早口の男はダサいわ >>392
でも全然笑えないくらい怒ってたのにあんまりわからないくらい静かに点数見てすぐ次行ってたのすこ >>396
婆は興味ないわ
推しちゃんのおめめが美しいことだけ考えてる 森元総理みたいなのがトップであーだこーだ言ってるうちは土下座大好きは改まらないでしょ アスリートは他のことにかまけずスポーツだけひたすらやってろみたいなこという奴はアホよ >>398
サラちゃんが悪いってかそういう風に選手にリアクションさせる風潮の日本ムカつくって思うわ
日本だけ舐められるわよそんなこと続けてたら >>392
発言者が爺か婆かでも違うわ
何か意見するときに婆の方がより叩かれる傾向あるわ アスリートも人間なのに何故か美徳を求めてしまうのよね
酷い話だわ ねぇワリエワちゃんが3位以内に入賞したら
女子フィギュアのメダル授与式はしないってIOCが言ってるのね
彼女を傷付けたくないって理由で出場を認めたIOCは
ここまでクリーンに頑張ってきて3位以内に入れた他の選手達にメダル授与式が用意されないことは悲劇だと思わないのかしら🤔 >>415
意味わかんないわね
なんで出場させたのよ >>415
3位以内に入賞させるな殺せって言ってるんじゃない? >>399
今更イメチェンしてもって気はするけどしないよりはマシなのかしら
あの双子声はいいのに人気ないから厄介者扱いされて可哀想だわ >>403
ゆっくりだけど考えながらしっかり自分の言葉で喋ってるのが伝わるのもいいわ ここの婆もサラちゃんぶっ叩いてるの?うんざりだわ
謝罪しないで私は悪くない!てアクション起こしたらそっちの方が叩く癖に >>412
テイラースイフトのthe man みたいなことね 見た目似てる双子キャラっていらないのが2倍になってブラインドで引きたくないのよね >>402
普通の人は謝罪なんて求めてなかったと思うわ
ただ謝らなきゃって思うのは日本人特有って感じするわ
クレーマーにも悪くなくても一旦謝るのが日本だし
そういう教育やめましょう 他の選手と40点も差をつけて優勝して来たワリエワが金取らないわけないのよ
銀銅の選手に表彰式用意しましょ アスリートはどんだけ無茶苦茶やってもスポンサーのちんぽしゃぶって結果さえ出せば無罪よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています