チラシの裏@801サロン板 4471枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁんすごい
なんかテンプレすごい可愛くなってりゅ
前からこうだったっけって確認しに行っちゃった おちゅ
たまにテンプレに絵文字ついてりゅのかあいくてしゅき はぁん寝る前に遊郭編最終話見返したら梅ちゃんがお兄ちゃんの背中に抱きついたとこで泣いちゃったぁ チラシちゃんで起こることはすべてわらまん姉内での出来事だったのぉ…? 家事ヤロウ見たぁ
芸能人て酵素玄米好きな人ほんと多いねぇ 実はもう全員格納されちゃってるの
チラシ最終回で皆記憶を取り戻すからね わらしがわらまん姉の中に入ってるってことはわらしが攻めで相違ないれしゅね 総攻めスパダリ肩幅5mで衣の中身がブラックタイガーのおねえちゃん ブラックタイガーって絶対かっこいい虎しゃ想像すりゅかりゃ罠だよねぇ はぁん返品無理なやちゅかぁ2000円
はぁん使い道ないこともないかりゃいいけろぉ ブラックタイガーのくせに和名は牛海老なの
そこは虎海老であれょ はぁんおねぇまんまんが痛いよぉ
きついジーンズ履いてたせいかなぁ
ううううううう ●姉へ
便秘になったのなら酵素れしゅ
乳酸菌より酵素のほうが効きましゅ はぁんせっかく育てた爪切っちゃったよぉ
たのちかったぁまたはよ伸びてぇ 1週間に1回しか●でないわらしが
食物繊維もヤクルトもヨーグルトも乳酸菌サプリも
お腹マッサージもまったく効かなかったわらしが
酵素飲み始めたらバンバン●でるようになったからガチらよ 朝と夜の対すごいいいコンビだったはずなのになぁ
最近の噛み合わなさ見てると過去に縋りたくもなるよぉ〜 死にたい(しにたい)は、日本語の言葉として抑鬱の気分を表現したもの。希死念慮(きしねんりょ、英語: Suicidal ideation)とも言われる[1][2]。 >>37
そう語るのはちゃぷ酵素愛飲歴5年のお姉ちゃんさん
「わらしは朝に飲んでましゅね
これ始めたおかげで衣の調子もよくなってぇ……
もう手放せないエターナルな存在でしゅ(笑)最近は周りのお姉ちゃんにも勧めてるよぉ!」(ちゃぷ酵素を笑顔で飲むお姉ちゃんの映像)
「脱糞に悩んでるおねはぜひ一度飲んでみてほしいよぉ」
ちゃぷ酵素は通常価格1箱8100円(税込・送料別)のところ
今回!この放送を見ていただいた方に限り!なんと!半額の4000円でお届けします!
……ちょっと待ってください!!
さらに!この放送終了後1分以内にお電話下さった方に限り
もう1箱お付けして、2箱4000円でお届けします!
このお得な機会にぜひ頑固な●とサヨナラしてみませんか?
お申し込みはこちら…… わらしも腸活しよかなぁ
れも生活習慣治さないとどうにもならない気がしてりゅ
はぁん ……ちょっと待ってください!!のとこでパワポの黄色いギザギザの吹き出しがローリングしながらバーンってなるのが見えたぁ おはようございます
赤紫色の空が皮膜越しに脈動しては強酸を落とす静かな朝です
散らばる人骨が生暖かい風に吹かれ啜り泣くようなか細い音を鳴らしています お腹痛いけどご飯たびなきゃもっと荒れそぉ
なにたびよ はぁん攻めちゃの家庭環境基本的に穏やからといいなぁと思ってりゅけろだめそぉかなちぃまっすぐ育って偉いよぉ ありぇ?
今日ってさぁ4時にならなかったよねぇ…?
もしかしてチラシちゃん異世界に迷い込んじゃったの…? 転生したら自称幼女の脳みそちゃぷちゃぷおもらしババア(34)だった件 そういえば今夜は豚も出なかったかもぉ
わらし本当に転移してりゅ? はぁん…色々少女漫画よんでりゅ
おもしろいししゅっっっげきゅんきゅんするんだけろ当て馬とヒロインがくっつかないのに心が擦り切れそうでもういっそヒーローと当て馬でくっついて欲しいと思うホモ脳のわらし >>76
当馬いいキャラ多いよねぇ
よかった少女漫画おちえてぇわらしもよみたい おはようございます
よく晴れて遠い景色までしっかり見えているのに澄みわたる透明感が何故か足りなく感じます
空気の冷たさが指先に刺さる朝です >>55
おねを吸い込んだおねの胃の中で入眠したおね! >>69
チラ子ちゃんは(47)れしょサバ読まないれ😡 不惑の40に突入したら○○さん じゅう○さいも通用しなくなりゅのかぁ🙄 >>97
響子さんだぁ
響子さんも現実に生きてればそろそろ還暦かぁ おいちい食パンむしゃあしたいの思い出したの
責任とって >>109
チラシちゃんがでっかいエビフライロボになって戦うのぉ? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 刀鍛冶の里編で蜜璃ちゃん入浴シーンを流すのはやめとほしいとの声!物議をかもす!て記事あったかりゃ
検索してみたらふぁぼりつ0もしくは1桁なうえにそんな呟き数件しかないじゃぁん
何が物議なんでしゅかねぇ BWリメイク入ってりゅからなんだぁて思ったらいつもの集団幻覚でしゅかぁ
今年アルセウス出したし来年か再来年に新作じゃないかなぁ まあ鬼滅にお色気エロはいらないねえ
バカっぽくなるし
ジャンプだから無理だろうけど エロはともかくお色気はいるだろ!
お色気排除したら柱の出番なくなっちゃうだろ!親方様も!
上弦は壺野郎だけになっちゃうし! >>127
身代わりで偽姫の立場なんだけろ王子様としっかり恋愛してたぁ >>130
その王子様も偽王子で本物は彼ピと駆け落ちしてるからね 他人のスクショ見ると時々結構独特なフォント設定してる人がいてそのフォントがポイントで出てくる分にははぁんかあいいってなりゅけど
長文全部これは頭に情報はいらなそうっていうか読みにくくない?ってなりゅ 眠いけどこれは寝過ぎによる眠さだからほんとは眠くないはずなんだけど眠い わらしもビクってなってたぁ
絶対心臓にわりゅいよぉ >>139
渡部が復帰ちたぁ
涙出てないのに泣いた顔ちてたぁ おねえちゃんたちがわらしを取り合って戦ってりゅ…わらしの為に争わないで!😭 渡部復帰したところでいじられ芸とかしてかないと芸人として番組で使われにくそうだけどどうしゅんだろうねぇ
徳井しゃはもうテレビは諦めてるYouTubeで頑張りたいとか言ってたしぃ はぁん朝から手続きしっちゃかめっちゃかで発狂しそぉだぁ
がんばれわらし >>150
人がでりゅよねぇ
やらかしで印象わりゅい人は大抵こうなんだなぁってぇ はぁんサマータイムレンダPVきてたぁ
しゅげ綺麗でよさげぇ 面の皮が厚いってこういう事なんだろねぇ
亮は誠意ありゅのも反省してりゅのも全部見てとれたのに宮迫は酷かったし今回の渡部も見て引くだけだよぉ
もぉ笑いとれりゅ人じゃないれしょ 出てきてどうすりゅんだろうねぇ
またネット見ろ芸すりゅのかなぁわらしはささききの方が見たいよぉ 渡部しゃ復帰するの逆にすげえよ
メンタルだけは強いねえ >>164
はぁん普段も冠婚葬祭も使えそぉでいいねぇ
アナルパールみたいでしゅねぇ >>161
亮しゃも大概だと思うけどイメージで得してるねぇ >>164
はぁんえっち
反射光がふたつあってひとつなのにキンタマみたぁい わらしもチラシでやらかして休止後に復活しておねに面の皮が厚いって言われたいよぉ チラシでやらかしってめちゃくちゃしょうもないことか逆にめちゃくちゃヤバいことかの両極端そぉ >>166
>>169
ふふふふチラシちゃん的ほめ言葉ぁ >>172
身が小さいんだよぉ
クルマエビとみせかけてアマエビだからぁ はぁんわらしもチラシちゃんでやらかしたことありゅ
なにげなくレスつけてそのまま何時間か他のことしてたりゃ詳しく聞いてりゅのになんで答えないの?嘘なんじゃないの?みたいな感じでしゅげ荒れてたぁ >>175
ありゅありゅ
ずっとチラシに張り付いてるわけじゃないしチラシだから適当に書き捨ててることにまで即レス求めてくるのやべー いつも誰かがなりすますからレスせずゴロゴロしてても怒られないよぉ😁 こないだやっと連投検定準2級とったとこだよぉ
チラシちゃんの資格おおすぎりゅよぉ tvkは周回遅れだから今週末がお天気お姉さんだよぉ
白黒アンジャッシュは児嶋が一人で回しはじめてから面白くなった気がしましゅ
ここに渡部が入る隙ありゅ?って思っちゃうよぉ 3DSのソフトやDLC買うやつサ終かぁ
ポケモン初代その内入れとかないとなぁ >>175
たまにヤバいお姉ちゃんいるからねぇ
絡まれたらヒエッてなるけどねぇ ヴぁぁぁぁぁ新しい本文タップしたりゃいいねになりゅ方法誤いいねする事増えたよぉTLスクロールしようとしたらいいねになりゅ おねちゃ〜
アイスホッケーの中継BS1ではっじまっるよぉ〜 今夜の水曜日のダウンタウンでハッピーサプライズを仕掛けた相手がもしウレションしたらって企画やるよぉ
予告でズボンの股間がじゅわあって濡れていくのやっててふふふ
チラおねが考えそうな説だよねぇ >>78
遅くなってごめんねぇ
わらしが読んでたのはクレイジーフォーユーと僕等がいたと砂時計ととなりの怪物くんだよぉ
全部当て馬が超かっこいいよぉ >>197
おねを取り囲んであげるね🤗こあくないよ♡ チラシちゃん的褒め言葉で思い出したけろ前にイベントでかあいいくましゃのヌイグルミチャンをゲットしてたおね元気かなぁ?
細長いかあいいくましゃでかあいいねぇちんぽぉみたいって言われてガチギレしてたおねだったぁ はぁん?ニコニコ動画から確認コードのメール来てるぅ
別のブラウザからログインしようとした人がいるってことぉ?
とりあえずパスワード変えてきたよぉ >>202
いいよぉわらしのは柚子クリーム明太子かペンネアラビアータねぇ >>209
当然かぁ当然だねぇ言われて初めて気付いたぁ なりすまし基本しゅきだけど棘ある言い方でレスするのはやめてほちい >>211
わらしがやっといたぁ
おねのことはなんでもしってりゅからね >>219
_人人人人人人人人_
> 棘のあるレス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ なにものにもなりぇないおねえちゃんにつげう
わらしのご飯を作って >>224
シェフにもおかしゃにもなれないわらしが焼いたこげこげのトースト🍞 はぁんジョニーブラボーてなんだっけぇ
昔アニメ見てた記憶あるけど全然思い出せん >>231
金髪オールバックサングラスムキムキですぐナンパすりゅジョニーが全然取り合ってもらえないギャグアニメだよお ふえぇ…パックのおしゅし買ったのに帰るまでの間に袋の中で縦になってたぁ…
イクラが全部落ちちゃってりゅよぉ はぁん書いてたりゃいろいろ思い立ちてきた
カラーサングラスのママがジョニー溺愛しててジョニーもマザコンなんだよねぇ
そんでなんか幼女にしゅげばかにされてた気がすりゅ >>240
イクラを載せる楽しみを感じてもらおうと思ってぇ はぁんマザコンですぐママーて言ってたのおもいだちてきた >>119
そういう系のネタってアフィに目つけられてるからねぇ わらしのきょうやること
給付金の手紙出す
退職願書く >>119
インターネット老人会とかネットリテラシーがどうのこうのとかツイッターだといつも言われてりゅのに肝心のところには全く気づかずに叩いてりゅひといるよねぇ ピピン…ポポン
ピピン ピン↑しゅみませんよくわかりませんでしたぁ はぁんご近所さんのチャイムの音がチンポン♪に聞こえりゅ 受けちゃんの心が手に入らないなら体だけでも手に入れてしまおうと受けちゃんの寝込みを襲ったところ
わりとノリノリだった受けちゃんに騎乗位で空っぽになるまで絞り尽くされてしまってダウンしちゃう攻めちゃんはかわいい 一人もしくは数人がアニメの表現とかにこれやだぁって呟きに100人くらいが寄って集って袋叩きにする光景最近よく見る ううううううううううううややああああらうあらうあらう亜tskvdkdbだああmss >>219
わらしのいぬまきせんぱいの悪口ゆった? 幼馴染じゃ我慢出来なくなって風俗デビューする受けちゃん悲しい いぬまきしゃみたいなキャラは子供がしゅきそぉ
小中学生の女の子ぉ お尻拭いたら血ついてたけど生理だからなのか切れたのかわかんないよぉ
*の平穏を信じてるよぉ >>274
ごめんクランキーチキンしかなかったぁ💦 >>277
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 今日頭いて
そして鎮痛薬またほんのり品薄になってきてるぅ かーわいーいーなーなーつーのディルドを入れられているかーらーよー ひとつひとつはかあいいディルドだかりゃこそ7つもはいりゅのかもしれない そういや正しいタイトル「七つの子」らっけぇすぐわしゅれてカラスの子とか言っちゃう コンビニ飯食べたら元気なった
私に足りなかったのは食事 会話の上手い人ってレシーブがしゅげ上手いよねぇ
下手くそなわらしのボールを全部拾ってくれるぅ >>297
その時には尊敬しゅるし感謝しゅるけろその後はコミュ障実感ちてちにたくなりゅ 会話上手い人受けてくれるしいいところに上げてくれりゅしわらしの大暴投ですら拾ってくれりゅ
その人依存になってわらしにはその人しかいないけどその人にはみんながいりゅ
さみちいかなちい >>296
ありゅありゅ
ろくにご飯食べないまま寝て起きた時とか寝起きから死にそうになってりゅ 今年のアメリカはNHL抜きでもめちゃつおいなぁ〜って思ってたのに準々決勝で負けたぁ
スロバキアしゅげぇ かわいめな男キャラばっかり好きになる同級生の男いたけどホモだったのかなぁ 案の定蜜璃ちゃんの入浴シーンが女性蔑視〜ってツイートが物議醸してるけどなんかアフィとかが自演してる垢もありそうだなぁとおもつまいま ハーレムもので主人公がショタっぽくて女装するエピソードがあるのもそゆ👹向けなのかなぁ みつりちゃんも神を出してかりゃお風呂に入ってりゅのかなぁ ちいかわコミュ障なんだねぇ
つまりわらしはちいかわ SCPで森の外に出られない獣人の男が外からやって来た人間の男と恋人になってでも会いに来てくれなくなってぇ
他の人間を罠にはめて入れ替わることで多分恋人に会うために外に出ていくってのがあったんだけどぉ
はぁんってなったぁ >>313
そもそもおねえちゃんはちいさくてかあいい生き物なのぉ? はぁんはぁんはぁん
SIMロック解除ちてイオンモバイルに申し込んだもうやらやらやら
書類とカードが届いたりゃもう一度わらしのMNP番号発行ちて音声SIM申し込みしゅる✍ >>321
150cm分くらいわらしにちょうだい🤗 あいつら刺股を捕らえる為に使うんじゃなくて普通にそれで殺すから怖いよねぇ 何人のおねえちゃんから身長もぎとったらわらまん姉になれるの わらまん姉はおねをしまう代わりにおねから身長を奪うからね 人と話す時にこれ話そうあれ話そうっていうのがいっぱい頭の中にあってもいざ会話するとほとんど話せないのなんで あっ明日はお天気だぁ
ちょうど休みだし洗濯いっぱいしちゃおー 旅行行きたいいいいういいいいい
コロナちゃん治って なんかあたらちいことやりたいけどすぐあきりゅ
ほんとやら 普通にいそがしいんだろなぁ
卒業はないしにしてももう昔と同じには無理なのかなぁ 喉痛おねへ
喉に貼るトローチめっちゃ効くよぉ
わらしより のどにはるとろーち?って調べたら上顎に貼るんだねぇ
喉って口のさらに奥って思うかりゃびっくりちた ケツドラムでビートを刻みながら後ろ歩きでわらしが登場 ひらがなのひの字うまく書けなさすぎてちんぽに見えてきたぁ 面白くないものならダイマ出来るんだけど面白いものは無いれしゅ 今日はしゅげ疲れたのとやんなきゃいけないこと沢山あるからジム行くの延期するねぇ >>371
引き継ぎたいような記憶があるなんてリア充だぁ はぁんAmazon支払い方法更新しようとするとエラーになりゅどうしたらいいの >>373
平凡な人生でも一生分の経験値既に持ってるだけでアドバンテージだかりゃ >>377
ふえぇ検索からAmazon公式開いて履歴から行っても結果おんなじだったから詐欺サイトとかではないはずだよぉ 前世のわらしは人気やさおね!?〜記憶引き継ぎでチラシちゃん無双〜 何らかのプロで経験と知識を引き継ぐも体がポンコツでいくら練習しても前世みたいにできない残念転生 推しカプにこの曲うたってほちい
一昔前なら手書きMADあったんだろなぁ >>204
はぁん全部読んでたぁ一昔前のやつらねぇ
その頃のやついいよねぇ最近のは読めてなくてはぁん >>380
はぁん?わらしまたやっちゃいましたぁ? はぁんおやつにサッポロポテトつぶつぶベジタブルたべたんらけど胃がいたたぁ
ババアもう油は駄目だぁビエエ 今ねぇswitchのLITE売って普通サイズの買おうか迷ってりゅのぉ
ふつうのswitch持ってりゅおねちゃおふとんの中で遊んだりしゅるのどぉ?おもたい? 誕生日だぜはっぴーーーうまれてーいきてーーつちにーーかえるー >>394
はぁんこあい
わらし湿気ったサッポロポテトベジタブルしゅきなんだけどいつか食べられなくなりゅの >>398
LITE持ってないから比べらんないけど重いとは思わんかなぁ
買ってかりゃテレビに繋いだことなくて寝ながらしかやってないけど不便はないなぁ 普通のSwitchでテレビでYouTubeみまくってりゅ 普通のスイッチ持ちだけど基本手持ちでやってりゅよぉ
思いけどそれがストレスでゲームしないてことはない わらしのライトちゃん発掘してあげたいけどやるゲームがないよぉ
新作出てほしいけど出てほしくない うーんばねちゃの作ってくれたやつ使って欲しかったぁ >>400>>402>>405
はぁんそっかぁ…
買ったりゃ買ったでLITEちゃんの身軽さが恋しくなりゅかもぉ
フィットボクシングやりたいんらけどジョイコンと充電器買い足すだけで一万円超えりゅかりゃそれなら本体買ったほうが割安感あるかなぁって迷ってりゅぅ キステロして( )*( )三( )*( )キステロして 中綿のあったかいコート昨日ボタンちぎっちゃったから今日はトレンチなんらけろ風吹いてもあんま寒く感じなかったぁ
ボタンつけるの週末でもいいかなあ 部屋にいて暖房つけてもしゃむい
外出て歩くと案外あったかい ね!だいしゅき
よく食べるし背も高いし
ちゃぷはまぁまぁ LITEってなんの利点もないかりゃ普通の買った方がええよぉ >>435
重要視しゅるとこは人それぞれだからねぇ
わらしはオンライン系もやるし画面大きい方が良いしソフトによってはテレビ画面でやりたいものもあるから通常Switchのが良いかなぁ ぴぽうぃざねー
なまえのなーいー傷ついたーちんぽひとーつーでー やらやら
結局一人なのはわらしだけなんら
仲間らと思ってたのにぃ >>437
わらしも買ったけど画面きれいでいいよねぇ なんだよう京急遅れてるよう
いつもはもう横浜に着いてる頃合にやっと蒲田とかさあ >>443
アイコン真っ白にして病みツイートして構ってアピールしてきなぁ なんかまとめサイトで怖すぎる昔の少女漫画みたいなやつあったから覗いたけろ
なんか全然普通と言うかあーはいはいって感じのスプラッタだったよぉ はぁんオザークへようこそ一話見たけどしゅっげ引き込まれたぁ
題材暗いししゅきじゃないけど導入上手いよぉ おねちゃSwitchに使うSDカードって64GBあったら足りるかなぁ >>457
ブレワイが15GBくりゃいだってぇ
それで足りると思うかどぉかはおねちゃしだい tosの凍結解除されたらしいけどtosさんはなんで凍結されてたのぉ じゃがりこ梅と韓国のりって新作かと思ったら復刻なんだねぇ
食べたことないかりゃ食べたぃ 無惨しゃまが命乞いと謝罪しながら耀哉しゃん他鬼殺隊隊員に犯されまくる同人誌だしてぇ もしかしてキュツてしても死なない赤児って鬼なのかなぁ かがやしゃが自爆もせず男をレイプするくらい元気になったならそれはもうハッピーエンドといっても過言じゃないれしゅよ おにぃちゃーーーんって叫んでりゅのって何てキャラぁ?そのキャラと声優だいきりゃいになってしまったぁ >>491
わらしはおねの事はしゅきだから違うねぇ >>489
キャラが堕姫で声優が沢城みゆきだよぉ
なんで嫌いになったのぉ はぁんトイレで踏ん張ってたりゃ頭痛くてちょっとこあくなったぁ >>496
はぁんそれがトレンド入ってた堕姫なのぉ
声うっせーーーーわってなってぇ 女子小学生が感情的に泣いてるようなものだからまあうるさいよねぇ >>499
グロ
血液注意
豚の屠殺?された後の画像 今日すね毛剃ってないのに足出す服装しちゃう夢見たぁ
関係ないけど夢の中で見る街って知ってるようで知らないよぉ
あと街全体がよそよそしくて早く帰りたいなぁってうっすら思い続けてる
わらしだけかなぁ 好きなものは好きだからしょうがないってボブゲのタイトルだったんだぁ
またかしこくなっちゃったぁ >>512
令和の腐女子がプレイしたら白目を剥きながら受け叩きを始めるような内容だよぉ >>505
これって茎わかめ×個数で印刷されないのぉ? >>526
ネタだからインパクト重視で作ってりゅんだと思うよぉ >>526
店員の操作次第
一回で入力せず一個一個やり続けたらこうなりゅ 空直しゅきぃ
でもそれ以外のルートもしゅきぃ
どう考えても空直なのにそこいく?っていう寝取り寝取られの味が濃厚だからぁ 店員しゃの匙加減でかわりゅんだぁ
勝手にレジがやってくれるのかとおもったぁ 終わりの方の作品でいきなりぶち込まれたお兄ちゃんの受け要素だけは許してないからね 二つ買ったけど店員しゃが気づいてなくて他の商品の後からもう一個読み込んだから二つに分かれて表記されてたことは確かにありゅ >>544
はぁんよかった許可出たぁ
買って来るねぇ 注射といえばわらし来月3回目のワクチン搾取してくるよぉ >>555
ゆるさない😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡 攻めちゃんを狙う上手の攻めさんがいて更にその攻めさんを狙う更に上手の攻め様がいて更に更にと攻め×攻め無限増殖していくよぉ トイレのスタンピー押したところあんまり水が通ってない気がしゅる 最弱の攻めが攻めてるのが最強の攻めだったら綺麗に輪っかになるよぉ 受けに抱かれようとする受けに抱かれようとする受けに抱かれようとする受けと無限に出てくる話はないのですか シュボッ
、 ,、_,、
[()(´・ω・`)らんらん♪
□と ) ̄⊃
⊂ (_(_つ  ̄⊃
⊂_ _⊃
⊂__⊃
ゴオオオォォォォォ…
从从从
从从从从
从从从从从
从从从从从从 ̄⊃
⊂ 从从从从  ̄⊃
⊂_ _⊃
⊂__⊃ >>581
途中で送信しちゃったぁ
この曲をシャッフルでは再生しないとか設定できないのかなぁ
BLCD入れたんだけどうっかりスピーカー状態のときに再生されちゃったらこあい 太臓もて王サーガで好きなものは好きだからしょうがない!とか出てきてわらった記憶ありゅ 同人誌のカバーデザインしてたんだけどねぇほんとわらしのセンスよくいえば独特でそのままいえば悪しゅぎてはぁん >>590
びええええええええええええええ!?!!!? >>523
子供はなんでも可愛いれしょ
種豚見てから言って すきしょはJCの時ともらちがめっちゃ勧めてきたなぁ 早めに寝て早起きして仕事することにしたよぉ
ねむしゅぎる 辛いおねを自分の身体で母体回帰させるのはまだ分かるとしても辛いおねの中に入っていくことに何の意味があるのかぁ 突然中に入られたおねは多分ショック死するから死という安らぎを与えてるんじゃ わらしも最近しゅげつらい
くるちいよぉ
何かもう全部どうでもいいって投げ出したいドカ食いちたい >>599
よくわからないけど頭がボーッとして体も重くてチラシくらいしかできることがないのがつらい 口ん中の血豆潰れたぁ😭
血がいっぱい出てきもかったけろしゅっきり😭 オリンピックのマスコットがフィギュアスケートみたいにジャンプしようとしたら足もげて飛んでいったってぇ ゆるキャラ大国日本のメーカーに発注すべきだったねえ >>603
よちよちぎゅ
いっぱい一気にたびたくなるけど毎日手のひらに乗る分って決めてつらいの乗り越えたらおやつたびよ
わらしがおねのところにいけたならなぁ 中からおっさん出てきて選手にエールを送った事件もあったからガワの作り以外にも問題ありゅ >>614
はぁんこの金額だとシンクの中だけになりましゅがいいれしゅか あのパンダしゃ?
取材中に楽屋にはけてったと思ったりゃその後に着ぐるみ圧縮ちて中の人が抱えて出てきたんらっけぇ? 違ったっけぇ?日本の男アナウンサーしゃがしゅきで取材ちてたりゃペッタンコになったパンダ持ったおっさんが中から出てきたやちゅ
あのパンダしゃじゃなかったのかなぁ そろそろメンタルきつくて毎日お風呂入れなくなりそうだよぉ おやつはハリネズミのお皿に乗るだけってタワーにしてるの思い出してふふふ エビフライの姿で部屋に入ってエビフライを圧縮ちて抱えて出てくるおねえちゃん >>628
おねをよちよちしてお風呂の準備とぉお洗濯はもうきびちいかりゃネットに入れておくだけにしてぇ
ご飯たびてなかったら作ってあげゆしお皿洗いもしてあげるねぇ
そんでおねがお風呂入ってる間お掃除してお布団敷いてあげりゅ >>631
ふふふまあ積んでもルールを守るならいいんだよぉ
それも全部ぶっ壊して無視してガバーッ!て食べちゃうようになったりゃもう自分ではどうにも出来ないってことだからねぇ
お医者さん行きよぉ >>636
もう夜遅いからね
明日の朝おねをお見送りしたら洗濯機回すよぉ わらしはおねん家いって冷蔵庫漁って色んなものたびてお風呂入れて入って暖房ガンガンの中でおねのアイスたびておねが帰ってくるまえにおねのお布団で寝るからね よちよち…よちよち…
今日のチラシちゃんは疲れたおねが多いねぇ
おいでぇみんなぎゅーしてあげるからねぇ >>640
帰ってきたおねにパジャマのまま外に放り出され
お布団の温みに緩んでいた体に容赦なく北風が はぁんtosって個人のアカウントだったんだぁ
なんかそういう公式サービスだと思ってたぁ… わらしは今週具体的に何ってわけじゃないけど疲れてるよぉ
やらやらぁ美味しいお寿司食べたい
できれば素敵な温泉旅館に泊まってマッサージもしてほちいし夜はお酒飲みながらチラシ女子会(概念)したい 明日雨と思ってたけどくもりかぁ!
じゃあ遠くまで行っちゃお tosさん蘇生されたねぇ
でもtosの前はnullか何かで同じことになったかりゃまた代わりが見つかるよぉ もう次の候補って凍結アカウントいくつか載せてる人見たよぉ >>649
おねえちゃんたちと同じ旅館でもいいけど別々にしゅきなお宿とって写真共有しながりゃお酒飲んでリモートチラシオフ会したぁい
しゅてきなお宿でだらだらチラシちゃんしゅるの そもそもtosさんはどういう経緯でああいう使われ方になったのぉ >>665
おねえちゃんさんの新作楽しみに待ってます! >>669
わらしの作品待ってりゅ人などいないからね ✋😊オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン おねちゃぁ
広告で見た微妙に優しいいじめっ子っていうのがなにこれホモじゃぁんってなったんらけどノマはありましゅかぁ
ヤンキーくんは陰キャ主人公一筋れしゅかぁ ヤツはここのじょーおうさまー生き写しのよーなわたしー >>691
はぁんそれ女の子出てきたとこで読むのやめたぁ
完全にノマって感じでもなかったと思うけどさすがに飽きたぁ微妙に優しいの繰り返しだかりゃなぁ >>670
いもでも食え
きゅうりも美味いぞ
てんぷら揚げようか?
るまんどはおやつで
かば焼きさん太郎がおつまみ
ちょこパイはデザート用な
なんでも好きなの
いっぱい食え おねえちゃん
おねえちゃぁん
ドアを開けてぇ
おねえちゃぁん
中に入れてぇ
おねえちゃぁん 発狂は知らんけど友達が仕事で滅入るとネガティブRT止まらなくて鬱陶しいわぁ 明日渋谷のなんか展覧会行こうかなあ
全部ウソの展示がしてあるやちゅ >>700
ルーチンワークや長時間労働の楽しくない仕事でストレス抱えてる30代位の社畜の独り言的な長文のやちゅ
中でも若干鬱っぽいのが多いねぇ
中には面白いのもあるけろまあわらしから言わせれば大半は後ろ向きに考えすぎれしゅね😤 憂鬱な原因わかってるから解消したいけど相手がどう思ってるかわかんないからはぁんだよ
話しかけるスキも与えてくれないしよぉ >>711
つぶやくならともかくわざわざそゆのリツイートするのかぁ 自分にコントロール出来ない事は延々と気にしても仕方ないのれしゅよ あーーーー関わらなきゃ良かった
わらしがバカだった https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF01201827010000_68/
おねーこれいま全話無料でおもちろいから読んでぇ
異世界転生したと思ったらマリーアントワネットとして転生してた話だよぉ
なお主人公は歴史の知識が皆無のハードモードだよぉ >>714
そうらねぇ
昔から本人の呟きは1行や写真投稿が殆どで
長文は自分では書かずにひたすら他人の長文ばかりRTしまくる感じの人なのれ >>716
わらしもよくないとは思ってるんだけどぉ
自分の機嫌とか評価の軸が他人基準になっちゃうんだよぉどうしてもぉ
いい意味で自己中心になれないよぉ >>722
よちよち
おねはいつも頑張り過ぎなくらい頑張ってりゅからね >>695
はぁんそっかぁありがとぉ
まんがタイムきららとかそういう4コマ系の方が向いてそぉな題材らったのかなぁ >>724
一年半無職だよぉ
終わりだよわらしの人生
そろそろ死も選択肢に入ってくるよぉ >>726
はぁん?他人に振り回され過ぎて無職なのぉ?
カウンセラーが必要なやちゅ?
人生なんてトライアンドエラーの連続らよぉ
一年半くらいどってことナイナイ >>728
開きなおーるその態度ーがー気に食わないのよぉ 白米おねがおなかいっぱい白米たびられましゅように
わらしは白米たびたい気持ちをぐっと抑えてゆで卵たびたぁ わらしも3年くりゃい無職らぁ
働きたいけろコロナごあい セイロンお紅茶美味しいザマス
これは良い買い物をしたザーマス わらしもぉ
コロナ自分だけなりゃいいんらけど家族が高リスク者ぁ
動きにくいよぉ >>744
ゆっくりお休み
顔の上に濡れタオルそっ はぁんもう寝たいけど歯磨きしてないし充電器も電気のリモコンも遠い ツイッターのおすすめのところ同じジャンルの二次絵がまとめて出てくるねぇ
カプタグしか付けてないのが殆どなのに検索避けもクソもないねぇこれ はぁんたまたま見たロボットが人間になりたいと思うようになるより人間がロボットを愛する方が先になるっていう一言になんか萌えたぁ なんかそうゆわれてみれば納得してしてしまう系の台詞だねぇ
ロボットは生まれつきの感情は持たないもんなぁ おれだけお茶飲んだわりにトイレ行きたくならない
やっぱり暖房で乾燥してたのかなぁ すけべなこと疎そうなのにそんなのどこで覚えてきたのってちんぽどころじゃなくなって初めての時にお前がやったんじゃんってなっていつもより熱くなりゅ自カプちゃん読みたい ねんねねんねみんなねんね🤗🤗🤗🤗🤗
起きてるおねちゃもみんなねんね🤗🤗🤗🤗🤗 おはよぉ
剣道着着て金棒振り回す男に狭い坂道で追いかけられる男女の夢見たぁ
女を助けて男が時間稼ぎするんらけど金棒で滅多打ちでしゅげこあかった😭 ドカ食いしてからしゅげもたついて嵩増えてた太ももがやっと戻りつつあるよぉ
むくみだったのかなぁ おはようございます
よく晴れて眩しいくらいに世界が明るく輝いている朝です
透明な冷気が肌を刺しますがあふれる光が背中を押すのか道行く人々の視線は上向きです >>811
毛布ファサッ
ストーブのスイッチカチッ
今あったかくなるからねぇ🤗 >>812
よちよちわらしのまんまんで足まんしなしゃ エビフライを差し出すかわらまん姉いらしてくだしゃって3回唱えると逃げられるよぉ わらしもパンプスで出歩こうと思ったけど寒いかぁ
やめとこ ○○さんは明日遅刻しゅるけどホッケーの決勝戦見てたせいだかりゃゆるちてねっ☆かなぁ わらしちゃぷしゅぎてこういうの見てもほんとに何書いてありゅのかミリもわからぬぅ >>829
>>831
オリンピックの女子アイスホッケーの決勝がアメリカ現地時間だと深夜だから「うちらが一筆
書いたから安心して休み取ってね!」ってことでしゅ
その一筆の内容も「この人オリンピック見るから明日休むんで許してね!」だしちゃんとした
文書ではなくいわゆるメモ帳というところがアメリカらしいユルさでしゅ 言うて今のアメリカの会社は日本並に厳しくブラックになってりゅって聞いたぁ 関係者各位
どうか「 」が明日欠勤するのを免除して欲しい、
彼らは(そして恐らくはあなたも)今夜NBCで放送される女子決勝戦を見て遅くまで起きているだろうから。
よろしく! 会社のみんなー!
明日おねちゃがお休みしても許してねぇ
らって夜通しわらしとチラシちゃんやってねむねむだからぁ >>838
アメリカは楽してガポガポできる立場を目指して真っ黒ブラックを生き延びる過酷な競争社会だよぉ
(個人の印象です) >>840
つまり協会がそう言ってるだけで実際休んだらコロコロされりゅのかぁ >>854
アルセウスでハイパーボール作るための鉄ぅ >>862
ジッパーついてりゅ30枚入りくらいの小袋買ってきてぇ そいえばわらしおじいおばあどころか親の人生すらどんなだったかしらないやぁ >>862
あのねぇキッチンポリ袋のS買ってきてぇ 今ではわらしがチラシちゃん!おねにあげりゅのはもちろんちゅっぱぁ
なぜなりゃおねもまたちゃぷちゃぷな存在だかりゃでしゅ >>867
聞いといた方がいいよぉ
うちの亡きおかしゃけっこうなオタクだったんらけろそれ知ってたのわらしだけで
こないだその話したら兄弟甥姪(全員ガチオタ)がなぁんだ遺伝かって納得してたぁ >>878
風ビュービューで寒かったぁ
でも晴天が気持ちよかったよぉ はえーソシャゲではよく人権キャラ(強キャラ)て使ってるのは見るけど格ゲだと人権ないって使い方しゅるのかぁ
同じ人権でもソシャゲだと強キャラを指して格ゲだと使えないって意味なのかぁ
でもその界隈にしかわからん用語は表に出しちゃいかんねぇ 二月は光の春などと申しまして日も延び明るくて春の陽気と目には見えますがいかんせんまだまだお寒うございます 人権は洗濯機回しただけじゃダメなのよねぇ
そのあと干して取り込むとこまでしないと 風ビュービューの中ゴミ出しと買い物して人権得ましゅ!わらしはやるぜわらしはやるぜ わらしの自ジャンルの一つホモ萌えはちてない箱推しのとこは誤爆したりゃその誤爆に普通にレスついて雑談してりゅようなとこだったぁ
今は規制で帰れないけろ チラシは何書いてもいいとこだから誤爆にならないよぉ
やったね! >>899
おちごと支障ないならそうしよぉ
しょゆ意味れは22もあり はぁん食欲止まらないよぉ
他でも食べ過ぎ報告めっちゃ聞くしみんな冬眠したいんだねぇ >>906
数時間後に誤爆の主が現れて誤爆だったぁってレスしてりゅとかあるかりゃチラシちゃんみあるねぇ >>896
わらし14に休むから一緒にお休みしよぉ >>726
早すぎるよお
あと20年引きこもってから詰んでえ 長期休暇うれちいけど休み明けに配置替えやシステムとか友好関係が変わってて自分だけ知らない状況だったりゃどうちよぉって子供の頃から不安でいっぱいになりゅよぉ 人それぞれだかりゃ年数でマウントちないほうがいいよぉ >>903
仕事はわりといつでも好きな時に休めりゅから大丈夫
全然関係なく水曜とか休みにしてだららしたいきもちもありゅの >>914
💮 就職しゅるとき無職期間なんて説明したぁ? >>914
復帰できたのしゅげ
わらし一回ニートなったらもう二度と働けない体になる気がしてこあい >>915
場面転換していきなりベッドシーンに持ち込もぉ >>915
あっそれっちーんぽっ!ちーんぽっ!
あっどしたっちーんぽっ!ちーんぽっ! しごとやればできるのにやらないわらし
やらないのはできないのとおなじことよ はぁんローズガーデンかあいい
お洋服ガチャも回しちゃおうかな はぁん向こうの勘違いってか伝えりゅの忘れてただけなのになんでわらしがキレ気味に問い詰められなきゃいけないんだよぉ
謝らなくてもいいかりゃあーん勘違いだったぁぐらい言ってくれりゃぁいいのにぃ怒られ損だよぉ >>930
はぁんそういうの悲しいねぇ
よちよちよちよちよちよちよちよち _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| テレビでも嫌いな芸能人ミュートしたい
そっとぼかしと消音かけてほちい わらしはカクレンジャーがしゅきだったぁ
人に隠れて悪を斬る! カ・ク・レーンジャー ニ・ン・ジャ ニャ・ン・ジャー しゅげ好きな商業本にファンレター書いたよぉ
どうせだしゾロ目の日に出すねっ 南蛮漬け良いなぁ
こないだ小アジが出てたし久しぶりに作ろっかなぁ >>946
はぁんいいねぇ!けっこう噛みごたえありそうだねぇ ジュウレンジャーてめちゃくちゃブラコンだったよねぇ >>952
おちゅ
ふすす船頭多くして船山に登りゅ 電車ごっこおちゅ
今日のわらしだめだめ
なんもできぬ なんか最近豚減ったよねぇ
特に四六時中食い続ける醜い豚
良いことだぁ 豚も減ったし麦茶姉も消えたぁ
そしてわらしが増えたぁ はぁんソウルハッカーズうれちぃけろソシャゲじゃないといいなぁ >>961
はぁん千と千尋の川の神様みたいになりそぉ ラジオやりたくて自分の声録音したけど自分の声ほんっっっっと嫌い!!!!!! 気に入ってたスレが最近雰囲気変わってきて悲しい😭
人入れ変わったか増えたのかなぁ…もう見るのやめようかなぁ チラシのネタ全部拾ったら膨大な量になりそう
これが全部データの海にきえていくんだぁ 調べ物して辿り着いたサイトに
○○とわどうゆう意味?徹底分析していきますって書いてあって徹底分析する気が失せたぁ ●ってどういう意味ぃ?てってー的に解説していきまぁす🤗 タカトシのトシが生理痛に効くのは聞いたことあったけど頭痛や陣痛にも効くらしくて笑ってりゅ
人間ロキソニンって呼ばれてるんだってぇわらしも次頭痛の時見てみよっと 1000じゃなければらんらん全滅の平和なチラシちゃん >>917
親が少しだけお店してたことあったからそれを手伝ってたことにしたぁ
>>918
わらしもまたニート化したらそうなりそうらよぉ
その時一度も就職したことなかったからねぇ 誰からも下に見られるよぉ
金髪にしてピアスでもしたらいいのかなぁ 1000なららんらんがおねえちゃん達を支配すりゅチラシに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 35分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。