チラシの裏@801サロン板 4471枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
金髪オールバックサングラスムキムキですぐナンパすりゅジョニーが全然取り合ってもらえないギャグアニメだよお ふえぇ…パックのおしゅし買ったのに帰るまでの間に袋の中で縦になってたぁ…
イクラが全部落ちちゃってりゅよぉ はぁん書いてたりゃいろいろ思い立ちてきた
カラーサングラスのママがジョニー溺愛しててジョニーもマザコンなんだよねぇ
そんでなんか幼女にしゅげばかにされてた気がすりゅ >>240
イクラを載せる楽しみを感じてもらおうと思ってぇ はぁんマザコンですぐママーて言ってたのおもいだちてきた >>119
そういう系のネタってアフィに目つけられてるからねぇ わらしのきょうやること
給付金の手紙出す
退職願書く >>119
インターネット老人会とかネットリテラシーがどうのこうのとかツイッターだといつも言われてりゅのに肝心のところには全く気づかずに叩いてりゅひといるよねぇ ピピン…ポポン
ピピン ピン↑しゅみませんよくわかりませんでしたぁ はぁんご近所さんのチャイムの音がチンポン♪に聞こえりゅ 受けちゃんの心が手に入らないなら体だけでも手に入れてしまおうと受けちゃんの寝込みを襲ったところ
わりとノリノリだった受けちゃんに騎乗位で空っぽになるまで絞り尽くされてしまってダウンしちゃう攻めちゃんはかわいい 一人もしくは数人がアニメの表現とかにこれやだぁって呟きに100人くらいが寄って集って袋叩きにする光景最近よく見る ううううううううううううややああああらうあらうあらう亜tskvdkdbだああmss >>219
わらしのいぬまきせんぱいの悪口ゆった? 幼馴染じゃ我慢出来なくなって風俗デビューする受けちゃん悲しい いぬまきしゃみたいなキャラは子供がしゅきそぉ
小中学生の女の子ぉ お尻拭いたら血ついてたけど生理だからなのか切れたのかわかんないよぉ
*の平穏を信じてるよぉ >>274
ごめんクランキーチキンしかなかったぁ💦 >>277
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 今日頭いて
そして鎮痛薬またほんのり品薄になってきてるぅ かーわいーいーなーなーつーのディルドを入れられているかーらーよー ひとつひとつはかあいいディルドだかりゃこそ7つもはいりゅのかもしれない そういや正しいタイトル「七つの子」らっけぇすぐわしゅれてカラスの子とか言っちゃう コンビニ飯食べたら元気なった
私に足りなかったのは食事 会話の上手い人ってレシーブがしゅげ上手いよねぇ
下手くそなわらしのボールを全部拾ってくれるぅ >>297
その時には尊敬しゅるし感謝しゅるけろその後はコミュ障実感ちてちにたくなりゅ 会話上手い人受けてくれるしいいところに上げてくれりゅしわらしの大暴投ですら拾ってくれりゅ
その人依存になってわらしにはその人しかいないけどその人にはみんながいりゅ
さみちいかなちい >>296
ありゅありゅ
ろくにご飯食べないまま寝て起きた時とか寝起きから死にそうになってりゅ 今年のアメリカはNHL抜きでもめちゃつおいなぁ〜って思ってたのに準々決勝で負けたぁ
スロバキアしゅげぇ かわいめな男キャラばっかり好きになる同級生の男いたけどホモだったのかなぁ 案の定蜜璃ちゃんの入浴シーンが女性蔑視〜ってツイートが物議醸してるけどなんかアフィとかが自演してる垢もありそうだなぁとおもつまいま ハーレムもので主人公がショタっぽくて女装するエピソードがあるのもそゆ👹向けなのかなぁ みつりちゃんも神を出してかりゃお風呂に入ってりゅのかなぁ ちいかわコミュ障なんだねぇ
つまりわらしはちいかわ SCPで森の外に出られない獣人の男が外からやって来た人間の男と恋人になってでも会いに来てくれなくなってぇ
他の人間を罠にはめて入れ替わることで多分恋人に会うために外に出ていくってのがあったんだけどぉ
はぁんってなったぁ >>313
そもそもおねえちゃんはちいさくてかあいい生き物なのぉ? はぁんはぁんはぁん
SIMロック解除ちてイオンモバイルに申し込んだもうやらやらやら
書類とカードが届いたりゃもう一度わらしのMNP番号発行ちて音声SIM申し込みしゅる✍ >>321
150cm分くらいわらしにちょうだい🤗 あいつら刺股を捕らえる為に使うんじゃなくて普通にそれで殺すから怖いよねぇ 何人のおねえちゃんから身長もぎとったらわらまん姉になれるの わらまん姉はおねをしまう代わりにおねから身長を奪うからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています