わいわい雑談スレ6301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644926382/ おつわよ
わいわいにいると自分がマトモだと錯覚しそうになるけどわいわいにいる時点でまともでもなんでもないわ >>6
そうよ
でもわいわいはまだマシな方よ
これはガチよ おつわよ
金田一少年のドラマ再放送と配信するのね
放課後の魔術師マジで怖かったわ
婆のトラウマのひとつよ おつわよ
わいわいにいると婆の性格悪くなっていく気がするわ🥺 >>11
他の板の雑談スレとかチラシ見てるとマジで民度の低さ痛感するわ >>11
嘘よ
5ちゃんには人生崖っぷちのババァとジジィしかいないって なんだかんだ言ってわいわい婆は道尋ねたら教えてくれそうだわ 婆の親戚がいい年してフリーターやってる集団は世間ずれがひどい〜とか
精神年齢が高校生で止まってるとか散々文句いってて盛り上がってて恥ずかしいわ…
人それぞれの価値観や生き方があるんだからやいのやいのいってもしょうがないわ
そんな親戚は昨日旦那と励んだわwとか2人目できるかも〜とかマジで下品ババアジョーク飛ばしてくるおばさんできっついわ >>22
わいわい婆に道聞くようなセンスだから迷子になるのよ >>21
わいわいが善良なんて一言もいってないわ?
もう一回見てきて 金田一1話がパクで放送ナシだったかしら?
なによそれって感じね 旅行先で知らない場所の道聞かれた時だけは断っちゃうわ 放課後の魔術師ってなんだっけ
絵の中に骨はいってるやつ? >>15
荒らし気質気味になりそう
あとすごい嫌味な見方するようになりそうだわ >>28
他に比べてマシなんてことないって言いたいのよね >>16
チラシとわいわいあんまり民度変わんなくないかしら >>29
1話じゃなくて異人館村よ
原作が丸パクりしてたのよね フィギュアは女子のショートは4回転禁止なのね
坂本ちゃん頑張っててすごく良かったわ >>34
壁の中に骨が埋め込まれてるやつよ
ポスターで隠されてるから剥がそうとすると殺されるのよね >>27
これめちゃくちゃわいわい婆!てかんじのレスだわ >>38
サロンのチラシじゃなくて他の板のチラシの裏よ ワーレコの頭とれてるごじょちんとか流れてくるからんふふってなるわ わいわいはギスるけど
それでも他に比べたらマシだわ
この口調だとちょっと柔らかくなるからかしら まさかチラシがサロンにしかないと思ってる婆いりゅ!? こんなすれにまじになっちゃってどうするのわよ
大体はこの一言で片付くわ 金田一は犯人視点しか読んでないから全部ギャグにしか見えないわ 前スレのりんご木から落ちるすこってた婆
あの作者は作家性の違いで7年前ぐらいに解散したわ
その後原作者の方は亡くなって作画の方は青少年あしべくんで活躍してるわ わいわいではサロンのチラシのことチラシちゃんっていうもん 他の板のチラシってくっそドロドロしてるし絡みスレ合わせたらめちゃくちゃ治安悪いわよね わいわい婆は一見無害そうなモサ婆だから道も聞かれるし電車の行き先も聞かれがちでしょ >>52
見つけたわ
只の剥き海老にしてくれて差し上げるわ 801板はチラシより絡みスレがギスってたわ
ここ数年足を踏み入れてはないけど >>65
まじでそれよ
道はもちろんあらゆる事聞かれまくるわ >>26
生活に不満があるからよそが気になって文句つけるのよ
マジレスすると自分の現状に満足してる人は愚痴っぽくないわ 雑談してるだけなのにマジになってるって言われてもって感じだわ 婆は同人板にいた時チラシに書いた事絡みスレで絡まれてて
まったく身に覚えのない妄想長文だったから怖くなって書かなくなったわ >>65
センスねぇなこいつって思いながら駅員さんのとこか交番に連れて行くわ 自分の意見に賛同しなかったら攻撃って思ってる婆いるわ >>65
婆はそれで30分くらい付き合ったりするわ チラシちゃんのオープンチャットに参加してるわ
エビフライの絵文字が乱舞するチャットよ >>74
絡みは絶対見ちゃ駄目なスレよ
あれ要するにスレヲチスレだから >>76
いいわよ
まず服を全部脱いで隠さずに婆に見せること 実は未だに華丸と大吉どっちがどっちかよく分からなくなる時があるわ ママンが道聞かれるとかじゃなくてそこらへんで知らない爺からも婆からも話しかけられがちなんだけど隙があるのかしらね
本当に世間話とかどうでもいいこと話しかけられるんだって 同人板のスレッド一覧○○嫌いとか○○愚痴スレが延々並んでるわよね
負のオーラがすごいわ >>57
これ書いてる婆いるとこの婆はマジなのねって思うだけだわ >>88
同人板ではー同人板でーって同人板のネタ持ってきて同じ空気にするから >>64
チラシ絡みとか複数のスレを移動しながら話すの面倒そうなのに話が続くのすごいわよね >>74
絡みスレってルール違反にも程があるわよね
絡み禁止スレでその場で絡むより婆はあれタチ悪いと思ってるわ
堂々他スレヲチだし >>89
身長が高いほうが大吉だけど見分けなくても問題ないわよ
そういや二人ともオミクロってたわね 婆が前よく行ってたスレというか板だとIDあってレスバモードに入ったら必死チェッカーで相手が過去に行ってた発言を探してきてそれで嫌味の応酬みたいなのがよくあったわ
婆も一回どこが可愛いのかよく分からない好みじゃないみたいなレスしたら相手に肌汚いやつに言われたくないwってレス付けられて一瞬なんでそんなこと分かるのよってドキッとしたら別のスレで自分のニキビのことについて書き込んでたからだってわかったわ
こういうのがしょっちゅうあって板を離れたわ 婆が同人作ろうと思って通い出したのが2の同人板だったからマジでトラウマ作ったわ
ろくでもないスレ多いわ わいわいでのレスバはまじでレスバしてる当人たち以外だれも興味のないから虚しくなって辞めるわ 本スレも覗くからIDワッチョイスレの過ごし方は心得てるわ なんでも実況でID検索して晒すやつみたいね
あれやると反論できなくなってレスバに負けてる証拠だなってツッコミいれられるのすこ >>107
しかも相手が途中で別婆になってるかもしれないわ🙄 >>104
ノボリフジクダリフジとかあるみたいだわ わいわいのレスバ始まったとき放置してログみずに最新の書き込みみるわ 婆はレスしてくるから話してるだけのつもりだったのに向こうはレスバって思ってたみたいでショックだったわ 知らない人に突然このへんに美味しいラーメン屋ありますかとかカレーに入れたら美味しいじゃがいもの品種はどれですかとか聞かれる婆はもちろんわがままボディよ >>112
というか大体乗っ取りか横婆と気付かず絡み続けるかよね ちんくるだとワンタップで必死開けるからなんだこいつと思ったらすぐ見るわ 華丸大吉ってあんまり身長差無いイメージあったわ
興味ないとそんなものよね🥺 >>117
気付いて絡んでるでしょ
レスバする婆は相手関係ないわよ 婆は散歩中の犬に突進されるわ
足をクンカクンカされるんだけどいい匂いしてるのかしら
うちの猫も毎日婆の足の裏を嗅ぐのが日課よ 婆も性格悪いけど必死チェッカー使ってまで喧嘩したことないわね >>102
そういうの人がやられてるのは見たことあるわ
レスバ相手の他スレのレスのコピペ連投してて嵐ってとことん荒らすことに労力割く生き物ねと思ったわ 後出しで婆横からだから知らないって言われるとなんかイラッとするわ >>117
婆横入りしたらレスバ相手と勘違いされて切れられたわ
そっち側に都合がいい意見だったみたいで癪に触ったんでしょうけど熱くなると認定婆よくわくわね 委員長ぶってる奴が他スレでえっちなこと話してるとかそういうのに使うのよ!! >>123
横婆なのに前の婆のレス持ち出して叩かれるパターンよ
横よって言うと絡まれなくなるわ >>121
婆も最近まで大悟とノブを逆に覚えてたわ
ノブっぽい顔してるじゃない大悟 ポケモンのことよく知らないけど次はこのペンギンがピカチュウになるの わいわいもなんか異様に負けず嫌いのきもい婆がいるわ 途中からきた横婆でやっかいなのはそれもうとっくにレスされてるって内容また書く婆 このスレは婆が見てる中で1番平和だわ
婆語の効果かしら 自演してる人は自分のどのレスに返答されたか分からなくなってるのか見当違いなお返事返ってくることあるわ >>135
横婆なんていっぱいいたのに!なんでよ! >>130
レスバに横入りしたんならレスバされるでしょそりゃ >>137
これわざとやってるなって噛みつき婆はいるわね 婆は時光の2人最初白い方がトキっぽくて黒い方がヒカルっぽいなと思ってたからいまだに名前だけ見るとどっちってなるわ >>138
ごめん遡るの面倒だからその場で適当に入るわ >>137
わいわいでレスバしたことある婆は全員そのキモイ傾向があるとおもうわ
レスバをやったことがない者だけが石を投げなさい 婆もレスバ経験あるわ
ウザ絡みはしないって自分に言い聞かせてからここ見てるわ 横レス婆は大体ログ全部見てないから
そんな話じゃないでしょって絡み方よくするわね 意見食い違ってレスバになって片方がソース出した時に自分が間違ってたわごめんなさいと言える婆を見た事がないわ 婆は梅干しつけるときだけ梅干しスレに行って色々相談するわ
みんな優しい >>139
>>146
婆の足フェロモンでてるのね >>149
時計の針の色は黒で光の色は白と思えば間違えないわ多分 レスバ婆いたから乗っ取ってみたら乗っ取られた自演し始めたってうるさくなって草だったわ
レスバ婆って真剣なのね 婆はレスバどころかわいわいでほとんどレスされないわ何故なの 婆には3回レスつけてわかり合えない時は引くというマイルールがあるわ IDでないんだから認定する婆も横入りして後出しする婆もどっちもどっちだわ >>157
たまにレスバしてるところみてるとだんだん話ずれていって最終的に別の話になってるのよね >>158
ソースじゃないけど誤解が解けてごめんなさいしてるのは見たことあるわ
中には素直な婆もいるのよ >>149
白黒って言った方がわかりやすいからじゃなくて婆もガチで覚えられないわ 進撃の作者マーレ編入ってから絵が急にうまくなってない?
時間空いたのかしら 暇だからずっとレスしてたら必死っていわれるわ
でもレスくれたからお返ししたのよ あのときは黙ってたけど〇〇婆は☓☓だと思ったって後出ししてくるのほんとなしよ
その時言えよ レスバの末婆が謝ったこと10回はあるわ
ログを見ないのよね 婆はこうかけばレスつくだろうなってわかるからわざとやってしまうときあるわ
いつかホモ話でそうなりたいものだわん >>179
だってその時絡んだら余計長引くじゃない
冷え切った話だから後出しできるのよ 毒親の話
メンタルヘルスの話
お金の話
これはまぁレスつくわ >>179
あの時は黙ってたけど婆のこと好きわよ😘服を脱いで >>134
婆は千鳥見るたびにノブが大悟よりデカいことに驚くわ
毎回イメージと実物の大きさがバグるのよね 3つも4つもレス付いてるのに横婆の婆が本婆だと誤解されるのは何故なの🥺 >>180
そんだけ間違ってもちゃんと話の流れを理解してからレスしようとはならないのね >>181
確かにライナーかっこいいわ
エレンの対だったのね レスバについて語るとまた次のレスバを呼びそうだわ
レスバホモの話しましょ >>172
勘違いだったからごめんて書いたとこにさらに追撃されたことがあるわ
他の婆がたしなめてくれてたわ 婆は雑貨買った話したら延々絡まれたわ
でも2レスくらいしたところで他婆同士がレスバ始めて置いてけぼりになった 最初しか読んでないけどなにがあってライナーに目覚めたのよ >>184
1歩引いて冷静を演出したいけど物申せずにはいられないって感じがするわ >>189
あと婆たちがムカつくような話をすればレスいっぱいつくわ >>189
ここの常駐基地がいつまでたってもこどおじかこどおばだから親の話だいしゅきなのよね
特に毒親が〜は大好物っぽいわ自立しろカスよ メルカリで業者から購入した植物ががっつりカビてるわ
ジメジメ系だからしゃーないけど質問答えて🥺 >>189
働いてない婆を見つけると叩きにくる婆もいるわ >>26
あながち間違ってないわ
あの人たちは広告代理店のステマに踊らされてフリーターこそがこれからの主流とかかっこいい生き方とか騙されてウキウキで責任のないバイトを転々としてきた情弱の人たちよ お互いの推しについてレスバしてると思ったらお互い本人だったホモね🙄 わいわいには優しい婆も多いわ
ホモのことなら何でも教えてくれるわ >>201
婆カプの攻めちゃんは受けちゃんが好きすぎてレスバにならないわ
受けちゃんもレスバするような性格じゃ全くなくてホイホイうんて言っちゃうからやっぱりレスバにならないわ >>206
もうレスバにならないってタイミングだからよ
吐き出してすっきりしたいの >>213
フリーターなんてどの世代にもいるのよ… たまにかわいい婆いるわ
かわいい婆ねってレスしようとしたら他の婆に先こされたから間違いないわ 時光ホモもっと増えてほしいわ読みたいわよ
でも先がわからないアニメだからなかなか創作出来ないのもわかるわ ツイステの今回のイベのリズミックめっちゃかわいいわね ささみゃーのみゃーちゃん友達に欲しいわ
商業BLソムリエよ婆にオススメの漫画すぐ教えてくれるわ 普通に近所のメイトに売ってるようなグッズがメルカリで倍ぐらいで売ってるわ
みんなあんまり店行かないのね >>212
これ
多分こっちのが基地よ
わいわいは休職中婆もニートって言うけどニートって聞いたらシュバって暴言吐くのよね
それで求職中の婆でしょって言われたらニートって言うなって怒るのよね わいわいって痔になった話だけは100%レスがつくわ
ホモより強いわ >>231
まだ2人の背景も現時点であまりわからないしねえ ここでレスもらえやすいホモは双子とリーマンズかしら >>240
じゃあ婆の趣味が共感されないだけなのかしら😢 >>209
横だけど
毒親の話のときは基本自立しろって流れになってないかしら
そして持ち込み婆のデモデモダッテで長引くのよ 時間帯で反応変わるわよね
日中反応なしだったのに違う婆が同じこと夜レスしたら話題伸びてたわ >>213
結局正社員で働いても旦那は浮気してて子供はいじめられててメンタルヘルス通ってるようないつも愚痴ってる親戚のおばちゃんだから何が幸せなのかわからないわ
人の生き方って結局は価値観とか人それぞれだから働き方だけじゃ推し量れないのかしら 時光はなんであんな能力持ってんのか補足来るのかしら 時光はアニメ板のスレが結構賑わってるからまだ作品考察の段階だわ >>241
少しでもニートの気配を感じると働いてないの?ってレスしてくる婆いるわ 婆もうそれ言ったのにーわね
その場にいる婆によって同じ話でも食いつきは違うわね 一日中わいわいにいたのかしらみたいな反応あるとちょっとびっくりしちゃうの許してね 日中と夜全然違うわよね
夜のノリを日中でしたらわいわいはこんなの見たことない基地だってキレられたわ >>249
婆も婆も!
早く原作読みたいし二期アニメ見たいわ >>244
一時期ばじふゆの話いっぱいしてたときあったわ
婆もてきとーにレスしてたけどあれはあきらかにネナベ混ざってたわ 昔読んだこういう内容のホモ本探してるんだけどタイトル知ってる婆いない?みたいな質問を完全にスルーされるとほんと悲しいわ 女体化と大人×ロリショタはシュバっとレスもらえるわよ
キショいって リーマンズホモ最近見始めたんだけどいいホモありゅ?
ダイマして >>268
商業婆がいない時間だったのかマイナーホモだったのか気になるからもう一度言ってみて >>268
それをスルーだと思うの基地入ってるわよ >>268
ここ商業詳しくない婆多いわよ
数字板の方にそういうスレあって一度活用したら1時間もせず正解教えてもらえたわ >>278
いやおばさんにキッツイって言い切ってるから 婆は大人×ショタがすこよ!
基本一次で二次でやる時は攻めが本気のクズの時だけだからゆるちて 自カプがすこだから書き手になったのに書き手になった途端同カプ婆の書いた自カプが読めなくなる現象に名前付けて
読めないのはネタ被りや影響受けるのにびびってるからよ >>264
2期どうなるのかしらね
原作通りなら風師が女装するエピソードがメインになるから規制でどうするのか気になるわ >>281
それ言うならリバ関係は必ずレス来るわ
たぶんネタ化してるんだと思うけど まじで数字板はマイナーでも正解出てくるばあい多いからおすすめ >>252
弟にいつも守ってやるよって言ってた光属性の兄ちゃんが兄弟を脅かす悪人に掘られて感じちゃうのよ
感じちゃう兄の姿を見て弟は自分の中の兄ちゃんが汚らしいものになるのが受け入れられなくて助けてくれてるのに蔑んだ目で兄を見るのよ
昨日よりブラッシュアップしたわ 流行スレも二次だしわいわいの派生から来たとしても二次よ 数字板の婆はホモの生き字引きみたいなイメージ勝手に持ってるわ >>277
二重人格の鬼畜攻めと攻めの本性を唯一知ってる受けが東大目指す小説
婆が質問して完全にスルーされたのはこれよ >>295
趣味としてはすこだけど婆は兄×弟派なのよね わいわいでは攻めヘイト警察もすごいからヤンデレ攻めの話したらきっとレスたくあんくるわ >>303
婆はこれは初めて見たわ
そして知らない 実は婆わいわいにくるの半年ぶりなのよね
婆たち元気してた? >>113
あーんまた賢くなれちゃったわ
ありがと婆 >>307
盛り上がってる中婆のレスだけはスルーだったの🥺 >>280
スルーされた事じゃなくて誰も知らない事が悲しいのよ あーんたくあんポリポリで笑っちゃったじゃないの
くそこんよ >>308
現実で誰かれ構わずにグチグチいってるのはちょっとなって思うわよ >>303
これ答えてもらってなかったかしら
小説で高円寺なんちゃらって人のピーチボーイクライシスじゃなかった? >>303
こういうの知らない婆がレスしてもお前に聞いてないとか言われるからみんな知らないし控えてるのよ >>295
婆はモブレ萌えってことよね?
婆は兄弟にカプになってもらいたいけど >>303
東大なの?
大学名って大体架空の名前使わない? >>309
実は後日自分で探し出したのよ
>>321
数日後に自分で見つけて報告したわ >>314
はらだってこんな感じなの?
一冊微妙で避けてたけど読んでみようかしら 答えてくれないからここにはホモ婆なんていないんでしょとかそういう? >>318
なにが悲しいのよ?わいわいに求めすぎよ 掘られたことある兄攻めは無理だし弟兄もすこれないから婆向けじゃなかったわ PBスキャンダルもクライシスも読んでたけど東大目指してた記憶全くないわ
シャレード文庫すこだったわ >>295
お兄ちゃんは弟に見ないでくれっていいますか?それともお前もこいよっていいますか? >>336
婆ならホモの事はなんでも知ってるはずという信頼を裏切られたわ! >>327
いい機会だからお訊きしたいわ
なんで小文字婆は瓶に詰めるの?保存が必要なの? 婆もそれ昔読んだ記憶あるけど東大のくだり覚えてないわ これ知ってる婆いない?っての一応検索するけどすぐに出てくるとただの乞食っぽくてきもい >>348
もちろん見ないでくれよ
💊キマって飛んだら犯され実況する可能性はあるわ >>349
婆クサは全知全能のホモの知識集合体よ
その時いた婆クサがポンコツだったのよ 東大目指すでふっるい漫画思い出したわ
エリート狂騒曲だったかしら🤔 >>355
婆もレスしてあげたいからするわ
30分ぐらい色々検索しても見つかんないのあると無言で諦めるわ ちょっと前の深夜に商業詳しい婆いなかった?こういうのすこって言ったら似た系統出してくれる婆 二重人格攻めのおすすめホモ教えて
できたら漫画がいいわ 商業すこだけどもう記憶力が衰えてるからオススメ出せないわ 婆はわからないと気になっちゃうし自演でもいいから答え知りたいわ >>351
海に流したり真夏の窓際に置いて観察したりするためよ 二重人格攻めですこな一次小説あったんだけどサイト見失っちゃったわかなちいわ わいわいで聞いても誰にもわからなかったし映画スレで聞いてもダメだったんだけど婆も聞いてみりゅわ
鉄塔?がモチーフになってる邦画でね兄弟の話なのよ
兄は小さいときに妹を亡くしてて母親はそれを受け入れられずに頭がおかしくなって新しく生まれてきた弟に女の子の恰好させて育ててるのね
父も母を放置でそれを兄は苦々しく思いながらもどうすることもできずに家をでるのよ
で弟がなんやらかんやら事件あって精神が妹化して本来の弟宇野人格が消えてしまって入院してしまうのね…で兄は弟を精神的にも救うために過去に向き合うことにするのよ
でその過去が兄の上にはもう一人年の離れた引きこもりの兄貴がいてそいつが妹にイタズラしてて最終的には鉄塔の下にある池で無理心中してたの
妹はちょくちょく兄に助けを求めてたけど関わりたくないからって無視してたの
で兄貴に連れ去られる直前にも助けを求めてたけどそれをいつも通りに無視してたら…て過去でその罪を全部弟にも話て…て映画なんだけどわかる婆いる? >>339
シリーズ名がカプ名なの安心感あっていいわよね
最近は小洒落たのが増えたわ 婆が読んでたスキャンダルって商業BL小説はふつうに攻めの受けがあったの思い出したわ
これよ
https://i.imgur.com/qOuxtWq.jpg 受けが色々酷い目に合ってついに最後心折れて自殺しようとした時に誤解に気づいた攻めが助けにくる小説すこってたわ >>360
この婆天使だわ
婆に良い事ありますように >>335
生き方は人それぞれよ
でもそれをケチつけてやたらdisるのは違うと思うわよ
あと情弱って言ってたけどそれもちょっと違うと思うわフリーターなり正社員なり働き方って色んな理由あると思うわよ >>362
はーん小説ならあるんだけど
剛しいらの顔のない男って作品すこすこで何度も読み返したわ
正しくは二重人格じゃないけど攻めが役に入り過ぎるタイプで役になり切っちゃって
溺愛してる弟役の受けを犯しちゃうの 婆も探してて見つからない昔のホモ小説あるわ
性描写無しのニアホモで広告代理店かファッション業界が舞台で脇キャラにピンクハウス好きのデブ女がいた多分ホワイトハートの小説よ
これのタイトルわかる婆いるかしら >>371
わりと検索してる婆多いと思うわよ
結果出た婆だけレスするだけで お祭り?の写真でピントが観客にばっちり合ってるのを全くボカさずに
失敗だけど成功な一枚〜てツイに上げてバズってる写真家いるけど観客の許可取ってるのかしら >>367
面白そう
そこまでわかってて引っかからないものなのね >>367
でが多すぎて頭の中に入ってこないわ!? >>369
帯の情報量多くて草わよ
義父×養子なのかしら >>385
それが検索しても出てこないのよ〜😭
婆クサの力を借りたいわ! >>389
いつ頃どういう状況で見たの?
本当に映画? >>383
これよ!正解だわありがとう婆!
ついでに同じホワイトハートのニアホモ小説で銀行が舞台のやつのタイトルも知らない? >>390
有料チャンネル?邦画専門チャンネルみたいなものでみた記憶だわ
チャンネルNECOだったかしら… >>374
上で出てるピーチボーイは二重人格というより単に巨大な猫被ってて本性は俺様ってヤツだった気がするわ
婆的にはジキルとハイド的なのを二重人格としたい >>362
腹黒い系攻めなら里つばめのGAPSがオススメよ
続刊も刊行されてて読み応えもあるからガッツリ読みたいという婆向けだわ
婆の一押しは下から数えて最高にスキね
キャラよしエロよしテンポよしでヤンキーもの好きな婆にはうってつけの作品よ!
腹黒い通り越してサイコに近いけどカラーレシピもいいわね
ただ微妙にリアルなサイコさとラストが好み分かれるかもしれないからその辺の読む読まないは婆におまかせするわ
ガチの二重人格なら重めだと偽りトライアングルコメディ系なら枯れ男に泉をがいいわよ! ジキルとハイドみたいなホモ?
わいわいでハムスター握りつぶしてオナニーするホモ小説があるって >>392
NECOだとかなりマイナー作品の可能性あるわね >>391
ホワイトハートの銀行ものっていったら銀行員シリーズが真っ先に浮かぶわ >>398
あのチャンネルインディーズみたいな作品も放送してた記憶だわ
>>399
おねがします😭思い出そうと頑張って10年くらい経つわ! >>402
2000年代だとおもうわ
しかもはじめのほう多分 婆今検索しようと思ってチャンネルって打ったらNECOって出てきたの
これ普通?グーグルは婆がわいわいで今何を読んでたか知ってるの? >>367
婆がその映画知りたくなったわ
なんか韓国でありそうな感じね >>397
内容確認してきたら攻めと受けの名字が記憶にあったわ
ありがとう婆! ホモならねぇ
ホモなの?
ホモならあっちの方が詳しいかもよ? >>406
普通よ
みんな情報を渡してインターネッツをしてるのよ >>367
鉄塔と女装と映画で検索したらアンテナって映画出てきたわ
家族の再生の話と書かれてるけど正解かはわかんないわね >>407
近親相姦ネタとかドロドロな暗さとか確かにそれっぽいわね
ラストはすごく爽やかな終わり方だったわ
弟は弟として自分を取り戻して兄と弟が病院の屋上?でなんか笑顔で話して青空にパーン!てカットで終了よ 映画じゃないけど田口ランディにそんな内容の本があったわ >>412
>>413
しゅごい!!!これだわ!!???婆クサ優秀よ!
ありがとうよチュッチュッ >>367
ここまで情報出てて引っかからないのは何か間違えて覚えてる可能性高いわ
情報引いてくと逆に出たりもするのよね 田口ランディ読んだことあるのに全然ピンとこなかった婆の脳みそって 婆は検索ワードのチョイスがヘタレだわ
田口ランディかすりもしなかったわ >>419
これよ!ひゃだほんとすごいわ
婆クサすごいわ
婆の10年がやっと終わったわ!しかも数秒で! >>410
こういう事何度かあったけど
グーグルくんにわいわいを見られてたのね
じゃあもっとまともな広告ホモで出しなさいよだわ😤 >>421
なるほどよ
加瀬亮が主演とかいまなら絶対覚えてるはずなのに… かなり尖った映画っぽいわね
専門チャンネルなのも納得だわ >>420
ふふよかったわ
ネタバレ部分てたまにレビューで引っかかる程度だから
あとから検索にかかるようになったかもね >>426
カラー映画よ
>>412>>413よ! 全然関係ない婆だけど何故か感動してるわ
解決して良かったわね😘 あーん分かったのね婆クサ有能だわ!
婆は女装 弟🔍から支部の男の娘タグに迷い込んで気付いたら夢中で女装ホモを掘ってたわ >>432
あーんこれで快眠できるわ…本当に婆探偵たちだわ 婆は兄 弟 妹 心中 映画 邦画とかで検索して何も成果はなかったわ
ワードの選別が駄目 アンテナの別のレビューにはR15って書いてあって
内容がかなり過激のようね
兄のオナニーシーンとか弟が裸で鉄塔登ったり >>440
婆も似たような感じだわ
有能婆クサへの道は遠いわ かんけーし婆だけど解決したから満足して寝るわね
おやすみ婆クサ >>440
グーグル先生で 映画 弟が女装 で1ページ目でヒットよ😘 弟が女装 映画だと最凶女装計画が引っかかるわ
この映画すこすこだけど 婆は途中で出てきた中村屋酒店の兄弟って映画を調べるのに夢中だったわ 婆クサの中には婆みたいな無能もいるから平均すると大したことないわ🙄 映画判明した婆うらやましいわ
婆が前に婆達に質問してもタイトルわからなかった少女小説も探してほいわ 検索する時は特徴的なものから順番に並べるといいのよ
例えば兄弟 疾走 だけだと微妙に幅が広いし映画に絞っても取り消し線されてなかったことにされる確率が高いわ
でも女装 鉄塔だと何かしらのレビューとかに引っかかるから出てきやすいわ >>454
鉄塔がハテナだったから鉄塔を外したのよね
確定の弟が女裝を入れるべきだったのね >>455
料理得意な女の子が知り合いの男の子の紹介でおっさん漫画家のアシスタント兼食事作りのバイトをする
女の子は漫画家に惚れるけど漫画家は別のアシスタントのお姉さんとくっついて女の子は失恋
この内容でコバルト文庫みたいな少女小説の文庫本よ
わかる婆いるかしら >>456
413婆だけど加瀬亮とか田口ランディとかメジャーな名前出てきたから逆に正解か迷っちゃったわ
イメージ的にインディー系かと思ってたから >>461
あーん全然わかんないわ
有能婆クサに期待よ 検索ワードのコツ聞いて婆ももう一度見たかったタイトル不明映画見つけられたわ!!
わいわいは稀に有能なのよね アンテナのあらすじ呼んでるけど割とポイント押さえてるようで違うわね
妹に性虐待してたのは叔父でしかも妹は喜んでて兄貴に一緒にやろうと誘ってきててそれもトラウマになってたわ >>469
残念ながら違ったわ
アラフォーの婆が小学生の時に古本屋で買った本だから30年以上前の本だと思うわ >>461
婆これ調べてたら気になるBL見つけちゃって買うか悩んでるわ >>468
トランスワールドよ!
去年GYAOで配信してた時に見て面白くて配信終わってからまた見たいと思ってたんだけどタイトル覚えてなくて気になってたのよね コバルト文庫の漫画家って言ったらマリナシリーズしか出てこなかったわ このまま起きてても絶対仕事しないので寝ますわ
明日は2時間前残業だわ🙄 あーんやっぱ膝おかしいわ伸ばすと違和感がすごいわ
土曜日病院行くしかないのね… 婆も自分はやれば出来る人間なのだと思っていた時期がありました ちなみにこの小説途中からがゆんにイラストレーター変わってるわよ 婆すごいわ
毎回やる気出せばスルーされる婆が生まれないはずなのに💩 >>477
これってそんな話だったのね
主人公が漫画家だと思ってたわ 婆もやればできる子なのに映画は調べられなかったわ🥺 明日朝から面接なのに寝れなくて自カプの小説読んでるわ 今って本当なんでもYou Tubeで見れちゃうわねぇ
モード雑誌編集部の私服チェックとか面白くて見ちゃうわ >>512
カプ特定とかもしてくるわね
婆だいたいハズレなんだけど カプ語りは自ジャンルに当てはめる癖がついてるわ
大体違うけどたまに同カプ婆見るわ >>527
そのせいで対抗の幻想を見てる婆に攻撃されたりするわ wordle惨敗だわ
そもそも単語思い浮かばないわ >>531
そんな事もあるのね
婆は思うだけで何もしないわよ >>477
質問した婆だけどこれじゃないわ
主人公は漫画家じゃなくて普通の高校生よ なんか婆が離れてる間にマリナシリーズが正解って事になってるけど違うわよ
婆も自分で検索するたびにこれ出てくるんだけど違うのよ >>542
婆が最初に説明したストーリーと全然違うじゃない
別の婆がこれよって言ってるだけよ んふふ乗っ取りで解決したことにされてる
これもまたわいわいね 最初から考えてみましょう
元からこんな小説はなくて婆たち遊ばれてたのよ 支部でブクマしたやつが非公開になってるから悲しみながら寝るわ 主人公は料理得意なだけの普通の女子高生よ
ペン入れした後ドライヤーで原稿乾かしたり墨汁こぼした原稿を切り貼りしたり漫画制作の描写がやたら細かかった小説よ
ミステリー要素は微塵もなかったわ >>565
誰かが今からその小説を書けば存在するわ ツイ見てるとタイバニの広告出てくるんだけどスーツこんなにでかかったかしら
キャプ翼くらいあるわ よくよくあらすじ読んでみたら探してるやつとは全然ちがうわね 離れていた婆も悪いわ
すきを見せたら乗っ取られるわ! これ?って貼った婆が乗っ取りに気付かずいいことしたわねって気持ちよく寝てると思ったら草わよ >>515
ひとり男みたいなじょ…いや男みたいな人がサムネにいるやつ? >>574
そうね
だから陰キャの童貞攻め×陽キャのヤリチン受けのホモも要求しましょ >>581
どこに住んでるか知らないけど都会でそれなら低いと思うわ
田舎ならそんなもんだと思う >>581
都会なら低いけど田舎ならいいんじゃないかしら 月給18万って手取り14か15ぐらい?
生きていけないわ 月給18万で満足できる婆ではないけどこどおばならセーフ >>582
>>583
>>584
大阪だけど市内ではないからそんなもんなのかしらね >>461
いつ頃の小説なのかしらこれ
年代が分かればその頃のコバルト文庫手当たり次第漁れるけど
今尼にコバルト文庫見に行ったら上位にジャパネスクとまり見てがあったわまだ売れてるのね >>588
30年以上前という事しかわからないわ
コバルト文庫じゃなくてティーンズハートとか別のレーベルかもしれないわ 日が暮れたので僕は家に帰るとすっかり日が暮れていた
お腹が空いていたので台所を覗くとテーブルの上に美味しそうなクッキーがあったのでお腹が空いていた僕はテーブルの上にあったクッキーを食べた
さっき読んでた小説がこんな感じの文章でなんかスッキリしなかったわ 貯金50万出来たら歯列矯正始めたいと思ってたけど一人暮らしも始めたいしお金が足りないわ… >>595
読んでて思ったんですけど推敲してますかと思いましたって感想書きましょ >>594
やっぱり雑居時代なんじゃないかと思うわ >>598
ストーリーが全然違うのよ
タイトルも作者も全然覚えてないけどストーリーは鮮明に覚えてるのよ ぶっちゃけ婆の記憶も全くあてにならないのよね
前に正解出してた婆に絶対違うって言って
別婆からそれ記憶違いでこの婆があってるって説明されてた婆いたし >>595
同じ言葉を1文の中で繰り返してて気持ち悪いわ 探し物といえば一時期話題になってた槍か何かに貫かれた状態で氷漬けになってたお姫様のやつは解決したのかしら 啓明高校はじまって以来の才媛と噂に高い『倉橋さんちの数子さん』――それがこのあたしってわけ。
それなのに同居中の譲叔父さんに失恋してしまい、大ショック。
がっくりきたあたしは、外国へ教えに行く花取教授宅の留守番をかってでた。
ところがその家に押しかけてきたのが、同じ学校の漫画家志望の家弓って問題児に北大志望の浪人生・勉。
かくして女二人男一人の雑居生活がはじまった!
んふふこういうノリ懐かしいわ >>587
初年度ならまだわかるけど何年も勤めてそれだったら安いわ >>608
失恋と漫画家と色々設定混ざって覚えてる可能性はあるわよね リアル鬼ごっこ読んだとき文章ひどいって引っかからなかったのよね
後からネットの評価見てはえーってなったわ やっぱゴーストバスターズ12って名作だわ
続編なんてなかったわ >>612
婆は無印のやつだったけど長持ちしたしかなり満足だったわ
でも今は品質が変わってる可能性はある >>615
版元が変わった時とかに多少推敲されてマシになったんじゃなかったかしら🤔 >>609
電気が青く光って消えないっていう婆思い出すわ >>611
知り合いの男の子に漫画家紹介される
アシスタント先では主に料理担当のメシスタントと呼ばれる
漫画家に惚れるけど別の美人な先輩アシスタントと漫画家がくっつく
失恋した主人公は最初に漫画家を紹介してくれた知り合いの男の子といい感じになる
この流れは間違いないのよ
あと婆小説好きだから氷室冴子なら作家名忘れないわ あーんお風呂入るの嫌だわメンディーわ
今日は腰も痛くて何もやる気が出なかったわ >>622
月末になるとゆうちゃんは薄い給料袋の封も切らずに…♪ 見知らぬ女子高生に監禁された漫画家の話ばかりヒットするわ >>622
ゆーりかごーのうーたをーカーナリヤーがーうーたうよー
ねーんねーこぉねーんねこぉねーんねーこぉよー >>621
関係ないけど車田正美以外にメシスタントって言葉使われていたのね >>630
メシスタントってわりと特殊な単語だからこれで引っかかりそうなものなのにダメなのよね
古すぎてネットに情報が残ってないんだと思うわ 意地でもタイトル知りたくなったから専門の捜索サイトで聞いてくるわ
判明したら報告するわね さくらストロベリー白玉フラペチーノ飲みたいわ
白玉はスプーン使うのかしらサステナブルじゃないわ 婆20年くらい前コバルトの雑誌まで買ってたのにまったく記憶にないわ 真っ当な少女小説読んでた子が今はわいわい婆になってるなんて感慨深いわ 婆少女小説読んだことないわ
コバルト文庫もホモばっか読んでたわ 探してるものとはまるで無関係だけどメシスタントってワードで検索して出てきた太古BLの表紙貼って寝るわね
https://i.imgur.com/JR2AaWT.jpg ここで勧められてコンスタンティン観るって言ってた婆はどうだったのかしら
萌えたかしら 偏見だけどガンダムSEEDの二次創作やってそうな絵柄だわ 高校生の偲は新人イラストレーター。編集者の陸、売れっ子小説家白倉、メシスタントの光輝と、偲の清い体を狙う男は後を絶たない。ある日陸が「偲君の体ならどんな作家でも落とせる武器になる」と仕込もうとするが…。媚薬と特別仕様の淫具で我慢を強要された偲の運命は!?
太古臭でむせるわ ダメよ入らないで入ったら大変なことになるわ
婆は未来から来たの婆を信じて 未来から来たなら自カプちゃんがエターナルするかどうか知ってるはずだわ 創作物に言うのもアレだけど名前に偲って酷くないかしら ゼロの日常のアニメ化ビジュ原作や原作のスピンオフより焚けるわ メガネのツルが顔に当たるようになってきたわ
婆太ったわね… 婆!漫画アシスタントする女の子の小説わかったわ!
一藤木杳子のラスト・シーンでほほえんでだったわ!
ものすごくスッキリよ! >>461
これのタイトルわかったわ
ラストシーンでほほえんでよ
探してくれた婆たちありがとうよ >>658
一般的ではないけど酷いと言うほど悪い意味ではないんじゃないかしら
あとちょっと切ない系の路線になるところまで込みで耽美系太古さあるわ >>661-662
やったわね👏
どうやって突き止めたのよ 続編のあらすじ時代を感じるわ
は~い。あたし、小原舞子。
神月香津美センセイのメシスタントをしながらマンガ家をめざす17歳なの。
同志兼BF(かな?)のトオルくんと、マンガ新人賞に応募中なんだ。そしてある日!週刊『シルヴィア』からTEL。
わ~お、あたしの応募作が佳作入選したんだって!その時は、トオルの気持ちも考えず、舞いあがってしまったのだけど…。
好評『ラスト・シーンでほほえんで』の続編。 >>664
webchatplusってサイト使ったら判明したわ
35年前のコバルト文庫でストーリーも婆の記憶通りっぽいわ
古すぎて内容でググっても引っかかるページ無かったみたいだわ 婆クサを使った婆が婆クサになるってなんかホラーみたいね アマゾンにあらすじ載ってるのにメシスタントで検索しても引っかからないのね メルカリの受け取り連絡来ないんだけど
何してんの? >>676
ごめんバレンタイン不倫がバレてスマホ取り上げられたりバタバタしてて
全裸ベランダ土下座の禊が終わったらすぐやるわね >>683
三原順て人のはみだしっ子って漫画よ
結構重い物語だったわ 深夜から早朝にかけて流れるようにレス泥棒する婆がいて笑ったわ こんな辛気臭い芸人見ても何も面白くないし気が沈むだけだわ >>688
何で妻子裏切り便所浮気セックスして気持ちいい思いしただけの側が泣くの? 「40代独身は賃貸への入居を断られる」中年独身女性が慌てて分譲マンションを買ったワケ 婆!!!めちゃくちゃ見事な一本糞出たわ!わいわいに貼りたいくらいよ >>698
そりゃあ家にずっといればしじみになるわ 婆も突然血豆できて慌ててるうちに破れて血だらけになったことあるわ テレワークって楽だけどちょっとニュース記事見ただけで情緒乱されたりして病むわ
せっかく前向きにお絵描き再開しようとしたらこれよ😭 やっぱり宝くじ一等当てたいわ
ちゃんと働くし余ったら国庫に収めるから二億ほちい 二度寝したら寝過ごしたわ
寝坊した時って時計見る前から感覚でわかるわよねあれ何なのかしら この世で婆以外誰もすこってないカプにはまったかもしれないわ
カプ名検索しても魚しか出てこないわ 今日休みの先輩(40代半ば)がLINEで昨日やり残した仕事の引き続きをお願いしてきたんだけど内容は全然大したことないから問題ないんだけど語尾が○○しといてちょだわ😫
気になってしょうがないわ 私は40代の女性です。
婚活パーティーに行っても、相手にしてくれるのは同年代や50代の男性ばかりです。
私はおじさんは嫌いです。20代や30代の男と結婚したいです。
身長は180センチ以上、顔はイケメン、体型はスマートだけど筋肉がついているのがいいです。 空気清浄機で濾過したウイルスは何処へ
行くのでしょうか!?
フィルターに吸着してます。 たまごサンド買ってきてって言って卵焼きサンド買ってくるやつは絶許 最近二次創作で弊害になるような特殊語尾使いのキャラってあんまりいないわよね レイプは懲役20年なのにワンオペの子殺しが執行猶予付きなのに爺が切れてるのね >>733
ワンオペ事情にもよるけど子殺しの罪は重くして欲しいわ
育てられないなら里子に出して 婆の巻ちゃんじゃない推しはっしょっしょ言ってるけど弊害出まくってるわ 養子縁組制度をもうちょい気軽に使えるようになれば良いんだけどね >>739
産んだ時は良かったんじゃない
婆の友達がそうだわ
年々夫婦仲悪くなって今では離婚寸前よ 語尾カタカナってなんかおっさん構文に見えちゃうわよね 手も金かかるから仕方ないわね
周りがやってやれることを我慢するか金持ちで余裕あるなら3人もありでしょうけど 💩が出たらわいわいに報告しなきゃって真っ先に思うほどわいわいに慣らされてしまったわ 昔なら地域でやってた育児を個人主義で切り捨ててきたからね 語尾おかしいやつってそれだけで二次やる気なくなるわ ワンオペで狂って事故で一人とかならわかるけど3人はそんなの嫁にも十分過失あるでしょ >>758
わかっているけどすこになっちゃったら止められないわ 語尾をどう誤魔化すかが問題よね
全部言う前に他のセリフ被せるか同人でだけマトモに喋らせるか真っ正直に語尾そのまま行くか >>764
婦人科受診してお薬貰えるお金と時間があるかどうか そんなん別れなさいよとなるわよね
1人産むまでに10ヶ月かかるのに 特徴あるとむずかしいわ
推し俺と私なんだけどあんまわかんない >>764
女が自分の体をコントロールするのが許されないんでしょ >>767
ラノベとかソシャゲなら居るんじゃないかしら 推しではないけどラップのホストとかが最近で両方おかしい例よね 一方的な暴力は瞬時に発生するから避けられないのはわかるけど妊娠は産むまでにいくらでも時間あるからなんとでもなりそうだわ😓 胸糞話題で男女論だけどワイドショースレって機能してないの? あー確かにキャラ多いとそこで差別化するしかないかもね 一人称わっちで語尾じゃなキャラがいたわね
ラノベには多い気がするわ >>778
気づかれないように飲むくらい可能でしょ
受診がわかっても医療点数までは明細なきゃわからないんだし 西尾維新とかになると名前も一人称も文法も語尾もおかしかったりするわね >>786
昨日散々五輪のワイドショーネタ擦って長時間居座ってたからこの手の婆は言っても聞かないわよ 推しちゃんはハム太郎って言われてるわ
あんなハイテンションじゃない落ち着いた大人なのに >>792
世の中には理解できないぐらいの馬鹿がいるのよ… 不倫芸人とか延々ここでやってるしね
移動してほしかったわ >>796
ピチッとくんかと思ったけど落ち着いた人じゃなかったわ 拙者とかはそういう世界観ならまあおかしくはないかしら…
普通の現代物でおかしいと二次やりづらいわよね 東出の話題したくてたまらない婆いたけど別の話題で流れてなかったことにされてたわ
その後またやったのかしら… いやピルで誤魔化したところでずっと妊娠しなけりゃなんでとなるわけだし別れろとしか言えないでしょ ホモ二次創作でもたまにDVネタ見るけどうっかり踏むと辛いわ ラップホストのあだ名の法則わかんないわ
ギャンブラーがサイコロでコロっちよ >>792
でも現実にはそう出来なかったからこうなってるんじゃないの そういやルパンてホモ的にどうなのかしら
ルパンと次元とかが人気あるのかしらね とある科学は全員一人称おかしいから今読んだら気持ち悪くなるって聞いたわ 小説家って一人称バラバラだけど法則とかなんもないのかしら ホモマスのでやんすはエロ小説でもあの口調なのかしら ホモマスにやんすなんているの…?
すこれなさそうだわ そもそもそこまで語尾おかしかったら同人人気もないんじゃない? アルファポリスで読み始めた小説が主人公ビッチの総受で本当にクソだったわ読むのやめた 封神演義の天化が一人称も語尾も酷かった記憶があるわ でやんすキャラをググったらイナズマイレブンっぽいキャラしか出てこなかったわ 関西弁とか京都弁とか微妙にローカルな言語は他地域の人間が迂闊に扱うと方言警察に取締られそうで怖いのよね 語尾おかしいキャラはセックスの時喘ぎと名前呼びしかしなくなるわ DVって簡単に逃げられないでしょ
逃げたら両親と妹の家族を小さい子供もろとも殺すって脅されて追い詰められてた被害者とかいたし >>839
そんなもんで良くなるのは肩こりじゃないわよ😭 >>835
多産DVは防げるかどうかって話をしてるだけでDV全般についてはなんも言ってないわよ めざまし購入したときから黒い流れ星のキラキラ出ていたわね 見たことないけど実際エロとかどうなってんのかしらね
支部で語尾おかしいキャラの二次見てこようかしら
とりあえず巻ちゃんとかでいいの? おにぎり先輩のあれは一人称?語尾?どっちの扱いなの >>835
DVへの無理解ってまだまだ根強いんだなって思ったわ >>850
ここでやられると鬱陶しいから適当にレスされてるだけって気付かないのね 語尾おかしいキャラが受けとも限らないわね
攻めだとどうなるのかしら… 出来なかった事についてなんで〜しなかったのって言われるの辛いわよね
婆もなんでまともな就職しなかったのって真顔で問い詰められたら辛いわ 俺っちキャラとかはエロの時は俺になるんでしょ!?そうよね!? >>853
これってこの語尾の音符も必須なのかしら 最低限のヘルプを出せない人が救ってもらえるわけないでしょ
DVから逃げたいなら戦うしかないじゃない 胸糞話題を続けたがる爺だか婆だかこそ障害もちに見えるは おにぎり先輩二次見たことあるけど基本あまり喋ってなかったわ >>853
思ったよりひどくて草よ
これは焚けないわ >>867
モミモミモミモミ…モミモミモミモミモミモミ……モミモミモミモミモミモミ 案外というか普通に薄いわよね
遠くのフォロワーより近くの他人よ >>835
毒親から逃げない子供が悪いのと同じようにDVから逃げない伴侶が悪いのよ 婆もうダメだわ
月曜から3日も休んでる
身体が動かないわずっと布団にいるわ… >>877
まだゴミセーフなの羨ましいわ
いってらっしゃい >>853
キャラデザ語尾が産廃なのに声優は無駄に売れてる人なせいでライブにも来なくて詰んでるわ >>882
会社の同僚からの信頼は失うけど婆がそれでいいならいいと思うわ 婆は今日も在宅よん😘
昨日久しぶりに出社したらストレス頭痛で頭が割れるかと思ったわ 自分が逃げもしないのが悪いのにDVとか虐待呼ばわりされる相手が可哀想よねー 婆の会社はそもそも出社時間が決まってないから遅刻の概念もないわ
それぞれ好きにすればいいって感じわよ >>888
逃げないのが悪いんじゃなくて救われたいなら逃げるしかないって話よ大丈夫頭 せっかく個性的な髪色だしこんな綿あめみたいにまとめないでサラッとしてる方が映そうだわ >>879
仕事は休んでいいけどご飯は食べてるの? DV辛いって言っても苦しんでるのは自分が逃げないせい以外に理由ないわよね 婆は嘴みたいな立体マスクしてみたい
やっぱり呼吸楽かしら >>904
マスク付け外ししないならお手軽に小顔になれていいじゃない 婆はだいたい小さめだとマスクきついの
でもふつうだと大きいわ >>910
マスクが小さいだけで小顔に見えない気がする ユニチャームの立体ばずってたから買ったけど小さいわ マスクまたちょっと高くなってない?
コロナ前の値段早く戻ってほしいわ ゴムをタンスのノブのノブにまきつけて引き伸ばしてるわ >>883
にゃんす役に決まった頃はまだ売れてなかったでしょ
その書き方だとすでに売れてる人をキャスティングしたみたいだわ マスクで耳痛くなるの耐えられないからずっと決まったやつ買ってるわ 公式の主題歌が自カプイメソンってもう自カプ公式よね >>920
かっこよくないけど上手い諏訪部の対極ね
婆はすこ顔だけどね 超快適の耳が包帯みたいなやつつけ心地いいけど顔がさらにでかく見えるの 声優で顔いいなんてしょせん声優比だしそれで下手くそは存在価値ないわ >>933
むしろずっとそっちのが売れたし有名になれたんじゃ… >>931
んふふふ
今日誕生日の貴方、おめでとう! 他の男声優がもっとドブみてえな顔してっから鶴に見えるのよ 通販で注文間違えたっぽくて高価な要らない物が大量に自宅に届けられたわ
パンもパスタもチーズも腐るほどあるのよ
通販システムおかしいんじゃないのこれ >>943
そうなの?
声優になって垢抜ける珍しいパターンね 糖質ひかえめロールとかいうの買ったんだけどなんだかよくわかんないわ
中にミルククリームが入ってるんだけど甘くもしょっぱくもなくてただただ脂が膜状にべったり広がる感覚が舌の上に残るだけなの
これならミルククリームいれない方がマシなんじゃないかしら >>952
色黒なのが惜しいけど普通にそこらへんの職場にいたら可愛いって言われるレベルよ
そこ止まりだけど イケメン声優イケメン声優言われてる声優がバラエティ出て横にジャニとか普通の俳優並んだ時のいたたまれなさときたら >>954
乙よ
パンとかキャンセルした筈の物が来て頼んだ筈の物が来ないの絶対おかしいわよプンプン >>924
自カプもそれだわ
自カプの歌ですってアーティストが言ってたわ >>962
気品あるかしら
ねえちゃんのがまだあった気がする >>962
>>968
気品とオーラがあるのとでは違うのかしら
どっちも姉妹からは感じないけど アジア人って下品に見えるし特に日本の女は下品で有名だけど皇室女性は北欧の人くらい上品に見えるわ >>965
それは文句言ってしかるべきだわ
注文履歴確認してから電凸よ 小さめマスクが小さく感じてきたわ
マスクが縮むなんて聞いてないわ >>978
婆が仕事に行かなくても婆は困らないわ☺ おはよう!いつもより2時間早く出勤してるから眠いわ!
ほぼ寝ながら出勤してるわ
なんか溝とかにハマりそうよ そうよ
今日も明日も明後日もここでわいわいしましょ ヨーロッパの底辺はマジでパッと見ただけでヤベェ!ってなるわよ
日本の下品さとは桁違いよ ティモシーシャラメって人美しいのね昔のレオ様みたいにいきなり劣化しそうな危うさと儚さがあるわ >>991
いきなり太りそうだわ
婆はエドワード・ファーロング思い出す
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 37分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。