わいわい雑談スレ6304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644987776/ えーそんなわかりやしい場所なのー? (。・ˇ_ˇ・。) ねなちゃんを傷つけるために教えろよー場所教えろよー😡 おちゅ
手術まだ終わらないわ
5時までの予定なのに おつわよ
婆の会社ずぅっと転職サイトに求人出してて草だわ
うそ草生えないわ凹むわ 女が多い板やスレを荒らす腐アンチのインセル爺
これどこでもいわれてるわよね5ちゃん外でも パクリ曲といえば踊る大捜査線のやつそのままで笑ったわ >>9
心配だわね
自販機であったかいもの飲んで少し気を紛らわせて婆 カテーテルは入りにくいとか入らなかったとかで伸びるわ >>9
ああいうの大体予定どおりに終わらない気がするわ
あまり気を揉まないでちょっと飲み物でも飲んでリフレッシュしなさい >>19
ありがとうわよ🤗ジャスミンティー飲んでるわ それにしてもなんでここの愚痴が同人板で言われるッピ
ねなちゃんは同人コンテンツだった…?😸 >>20
そうなのかしら
この前朝礼でこのようなミスが続けば会社が消えることもありえます危機感を持ってくださいって説教されたんだけど >>18
何時ぐらいから始まったのかわからないけど2時間予定のが5時間かかったとかたまにあるし大変だろうけど信じて待ちましょう >>29
クソ忙しい大学病院だと600万前後よ
夢がないわね 明日婆100の新作ソシャゲ始まるわ
新しい推しちゃん出来ますように新しい推しちゃん出来ますように新しい推しちゃん出来ますように新しい推しちゃん出来ますように新しい推しちゃん出来ますように新しい推しちゃん出来ますように新しい推しちゃん出来ますように🙏 >>34
意外ともらえないのね
開業医のがもらえるのかしら まあ細くて破れやすい見えない筒の中に物突っ込むんだから慎重になって時間かかるのは仕方ないわよね
婆なら脳味噌焼ききれるわ 婆のパパンもカテーテル心臓で2回くらいやってて手術時間も伸びてたけど元気にしてるから安心してわよ 工事現場で外国人女性が力仕事してて驚いたわ
とうとうそんなところにまで… 看護師のこと全然知らないんだけど看護師にもいろいろ種類があるのね >>31
入ってわりとすぐだかに会社やばいけどお前らががんばれって言われた婆? >>37
開業医の方が貰えるけど今度はよく事件を起こす基調クソ客も相手にしないといけないから地獄よ >>44
よく覚えてないけどうちの工場はずっと赤字ですとは言われた
黒字化を目指してくださいって言われてマジかって震えた 手首の血管からカテーテルいれられた時のこと思い出したわ
めちゃくちゃ痛かったわ 大学病院の医者は本当に尊敬するわ
でもある程度経験積んだら独立するか年収高いところにリクルートしてくわよね >>32
14:30-17:00ぐらいって言われてたわ
年寄りだからいろいろ大変なのかしら >>43
出来るかもしれないわ
主人公の容姿あるからノマとしてでも見やすいしなんでもいいから新しい推しちゃん欲しいのよ
とりあえず新しいジャンルはなんでも漁らないと 薬剤師が一番羨ましいわ
医療系手に職だけど上手い調剤薬局とかならハードじゃないし こんなに近くで…聴いてたら涙出てきたわ
婆まだこんな繊細だったのね >>56
あんまり死んだしないとこがいいなって思ってるわ >>59
嘘ってことね
わいわいおねーちゃんうそつき! >>48
婆の友達の研修医あまりにも激務で体調崩して休職しちゃったわ 婆が入院してた時に💩したくて簡易トイレ用意して貰って出したらその数時間後に歩き回っていい許可出てショックだったの思い出したわ
我慢するから先に言ってほしかったわ >>51
薬剤師の免許取れないって聞いて勉三さんみたいな口調になった受験生すこ 婆〜支部でみるツイログって何枚くらいがいいかしら?
いっぺんに30〜40は多すぎ? 異世界で思い出したわ
婆たちにリゼロのホモでユリスバおすすめされたけどオトスバオトはなしなの ハコヅメ読んでるけど女作者だから女優遇してる!フェミがー!って異様に噛み付く爺いてこっわって思うわ
男ばかり悪く書かれるって被害妄想抱くくらいなら読まなきゃいいのに >>69
それくらいが丁度いいわ
そこから増えても良いわよ >>69
婆は10枚以上あったらうれちい
20枚くらいが見やすいかしらとは思うわ >>72
嘘でしょ
藤先輩はマウンテンメスゴリラで描写されるし川合もチンパンジーで描写されるのに? >>69
20〜30
多すぎても少なすぎても見にくいわ ツイログはカプ別だといいわ
仮にカプ混ぜるにしてもカプごとに並べて混在しないで 異世界転生してチート絵師になった婆元わいわい婆現チート原作者と出会う〜2人で目指す異世界ホモサクセス〜 婆は漫画なら少なくても構わないんだけどただの絵だけだと情報量の差なのか10枚〜20枚あっても少なく感じるわ あら多い方がいい婆多いわね
婆はスマホで寝ながらみてると途中で変な方向にフリックして最初からみたいなことあるから40枚超えてるとちょっと警戒するわ >>88
ネトフリ実況できないからいまいち盛り上がらないのよね… イラストばっか投稿してる婆のすこなメーターもなんかでまとめて欲しいわ すこな婆はツイッターで見てるし100枚くらいでもいいわ はぁん婆も40枚をいっぺんにか20と20にするかで迷ってるわ
多い方がいいのね >>82
まじよ
最近だと女性従業員しかいない居酒屋に居座る爺が怖いって本誌の話で男を悪者にする女作者って暴れたの見たわ >>92
昨日久しぶりに支部見たらそれやられて混乱したわ
便利なのかもだけど意図してない反応されるとむかついちゃうわ テイルズオブファンタジアはTOFじゃなくてTOPよ あまり多いとブクマしてもあの絵もう一度見たいけどどこだっけ?ってなるから個人的には多くても20くらいが助かるわ >>94
>>96
やっぱりノイタミナ枠で2012年にやってたわ
短いやつだったけど 4枚あると思ったら3枚は表紙の1枚絵の差分だったときの悲しみ🥺 ねえナルシストって普通に悪口よね?
親が言っててそれ悪口でしょって言ったら悪口じゃないわよ〜とかほざいてんだけど
どう考えても悪口よね? 婆もそろそろツイ絵まとめるわ
いろんな意見聞けて助かるわ >>108
あらーあったのね見たかったわ
原作どおりだったのかしら
実写ほんとねじこまれたノマさえなければめちゃくちゃ楽しかったのに勿体ないわ >>111
エロ絵あるあるだわ
爺向けエロにかぶれたヘタレがよくやるわよね >>112
場合によるわ
でも悪い意味じゃないなら最初からそう言って欲しいわね キムタクにナルシストって言うのは許されるけど諏訪部に言ったら悪口みたいなところあるわよね
見た目と評価が一致してたら許される気するわ 新婆100どういうゲームなの?
婆100はパズルだけど >>131
バイバーイ
推しちゃんに群がるハエババアが一匹減って嬉しいわ キムタクってナルかしら?意識高いオサレ俺様だけどそこまで自己愛やエゴは感じないわ
あんま知らないからかもしれないけど後輩やスタッフにも優しいし >>118
実写見てないからわからないわ…
多分原作通りだとは思うけどアニメは鷹の爪だからあんな感じだったわよ 何度ジェネリック教えて貰っても結局銃婆のままなのよね ハエめっちゃ怒ってて草よ
初めに煽ったのそっちなのに 銃婆はその影響のなさで延々話題つづくってことないし
つっこみなければ銃婆って気づかないから大阪婆みたいなわいわいのアクセントって感じだわ 婆100婆だけど他のソシャゲやると立ち絵とかの少なさにがっかりするわ
婆100は婆絵だけど新規の立ち絵
、アップ顔、覚醒後の立ち絵2枚、スチル2枚、更に差分がそれぞれ10枚以上
これに慣れちゃってるのよね
婆絵だけど新規絵いっぱいあるからやめられないわ 基地が手口変えて荒らしてるだけでしょこれ
構うのやめて >>159
さっきから浮いてるわよ
あ、ハエだからか 古いカピカピのうんこから産みたてのぷるぷるうんこに移動したのね ホモマスのバレンタイン ランキング順位を1位同数にして皆が1位とれるようにしよう!って呼びかけたらしいけど
結局約束破られたみたいねそりゃそうだわ 銃婆のは他人の🌿だから
自分でまともに🌿焚いたことなさそうだしさほどホモ好きでもなさそうなのよね >>163
婆もいちいち基地にかまってんじゃないわよ やっぱり男の方が手先器用だし細かいことに向いてる気がするわ
外科は男ばっかだし >>160
今はLive2Dで動くのが主流じゃないの? >>165
婆は婆かしら
婆もチコちゃんになったわ前髪パッツン過ぎてヤバいわ >>178
あらそうなの
昨日は外食してたから気付かなかったわ >>184
やだーーーーーーーーーーーおそろーーーーーーーーーーーーーーーー ホモマスより婆100のサンリオ戦争のほうが気になる >>193
おかんアートはどこまでいってもおかんアートわよ >>196
半月ぶりに友達と
その時ホモマスバレンタインの話になってランキングの事聞かされたのよ ちょっとポチポチゲーに勤しんでたらスレが変わってたわ
進み早すぎい >>198
わかるかもだわ
アニメレベルで動かないならあんまり意味を感じないわ ホモマスの次のイベントの曲って人気あるの?
やたら話題になってるわ 絵も描かずにいくら食べてもおなかだけやたら空いてこんな時間だわ 今やLive2Dで動くのが多い中で立ち絵でマウント取る婆100強いわね live2dパーツ毎のイラストにポチポチ座標付けていくのよね
面倒くさそうだわ いうてもおワブルとかふぁてごも古臭い立ち絵じゃないの >>182
動かないけどとにかく立ち絵が多いのよね
背景も新規でたくさん出ててそれに合わせて位置移動して表情変えるお遊びできてお写真も撮れるわ
他のキャラも一緒にお写真撮れるからカプ二人で夜の花園でほほ染めて絡ませることも可能よ
手厚さだけはすごいのよね 婆たちのぱっつんはチコちゃんじゃなくて草間彌生でしょ >>180
人によるわ
婆の職場男はロッカーに段ボールをきちんと収納することすら出来ないレベルの不器用ばっかだったわ >>205
夢婆製造曲よ
ライブだと声優が腰振りダンスすりゅ >>217
それ他でも絵とかLive2Dでできるわ
いつの時代の婆なの >>198
始めてみたときはびっくりしたわよ
立ち絵が動いてる!?って 筋トレ用のチューブつかってジムのラットプルダウンやるにはドアにひっかけてやればいいっていうけど壊れそうでできないわ
チューブひっかけられそうな背の高い家具ないんだけどなんか家でやる方法ないかしら あんすたのLive2Dそろそろリニューアルしてほしいわ Live2Dって最初はエロゲーとかギャルゲーからっぽいイメージ 昔外科医の試験をニュースでみたけどピンセットを使ってミジンコみたいな鶴を折らされてたわ
もちろん時間制限あるわよ
婆には出来ないわ >>222
Live2dもよっぽどモーションが良くないとそこまでじゃないわ >>233
ふーんとりあえずその自信満々なの貼ってよ 今一番クオリティ高い最新のソシャゲってどれ?
やるわ >>221
ホモマス夢婆嫌がられてるのかと思ってたけど何だかんだで夢婆向けの曲人気あるのね live2Dって差が激しいわ
手の動きとかマリオネットみたいなのあるし
男性向けは良いの多いのに女向けは手抜き感すごいわ 眼科の手術って手先の器用さの極みみたいなこといわれてないっけ
そして眼科の手術馬は女医が多いわ 婆のソシャは刀で止まってるわ
ゲー無だったし虚無周回だったし今どきのソシャは全然違うんでしょうね 体力もいるし集中力もいるし手先も器用でパーフェクトヒューマンでないと外科医なんて無理よ >>240
妙に動きすぎてキモいのもあるわ
これなら動かんでいいってなるわ 西川先生って外科医だったけ?
脳出血で倒れた女医の 自ジャンルのLive2D女キャラの動きそのま使ってるのかなんか違和感あるモーションするときあるわ
なよっとしてるというか >>238
どっちもマウント取り合ってるだけじゃない Live2Dもいいんだけどカードの絵と顔が違いすぎるのよね
ホームでLive2Dの方を見慣れてるせいでカード絵見たらこんな顔だっけ?ってなるわ
ツイステのことよ >>250
ソシャゲだけどPCの方がやりやすいスペックなんでしょ? 中華ゲー絵アドいいからグッズもかわいいわ
ぐっすま抱え込んでるし >>246
外科ではなかったと思うけどあの人結構すこだわ
やっぱり後遺症とか大変なのかしらね そういや刀なんかあるんでしょ
レベルがどうのとか本丸がどうのとか流れてきたわ
今までは覚醒後はステ引き継ぎなかったみたいね
恐ろしすぎるわシステム古すぎない? 自ジャンルのlive2dやばいわ
ガバガバで推しちゃんも塗り残し?肌のハイライトが浮いてたりなんか貫通してるところとかあるし腕がグリングリン回転するキャラもいてよくこれでリリースしようと思ったなとか言われてたわ >>253
ツイステの事かしらって思ったらツイステだったわ よく広告であった放置少女とかのふわふわしてるのってLive2D? まあ絵の面で行くとどのゲームも刀よりはマシよね
極めても絵は一つ追加されるだけで他は衣装とかエフェクト変わるだけなの草よ
新しく描いて >>259
なんてゲーム?
そこまでだと逆にやりたくなるわ 婆がとても賢かったらNASAで働くわね医者にも弁護士にもなりたくないの >>263
あーんそうなのね
リハビリで改善するといいわね 刀って数年経って一人称がわかったとかいうキャラいるんでしょ? 刀はイベスもないって聞いたわイベントとかもアイテム拾うだけで新規絵とか新キャラとかあるわけでもないらしいのよ
虚しいわ何が楽しいのかしら >>261
やっぱりそう思うわよね
あんまりソシャゲやらないんだけど他のもこんな感じなのかしらね? 容量でかくなるからボイスDLしてないんだけどこういうときオワブルとかブラウザゲー助かるわ 刀って数年越しに絵師からの新規絵出たと思ったら絵柄変わりすぎじゃない?みたいなこと平気であるわよね もしかして刀って現行ソシャの中で低クオリティNo.1じゃない? 刀ってハーブ力ないとやってけないジャンルなのね
つまり刀にいるのってキメてる人ばっかり…ってコト!? 刀って2.5がメインなんでしょ
もう婆が知ってる刀とは別物なんだわ 刀キャラ見てももうわかんなかったわ
今年のバレンタインコーナーでチョコ出てたけど >>275
そんな事ないと思うわよ
ツイステがちょっと変なのよ >>271
セリフもほぼなくて極みになってお手紙届いてやっとどんな喋り方で一人称がどんななのかわかったキャラもいるのよね
一人称もわからない二人称もわからない
二次創作大変そう 知らないゲームのキャラがTLに流れてきたけど股間周りに性癖感じるわ
えっちよ!!
https://i.imgur.com/MyFqHRl.jpg 公式で描く機会なさすぎるせいか絵師が非公式絵ですって言いながら自分の担当キャラの落書きあげてるの刀くらいしか知らにゃい >>282
そもそも今みたいな意味でのハーブって言葉自体が刀のスレから発生したものだし… >>267
映像が無くてごめんだけど腰に当ててた手を口元に持っていくモーションで肘だけがグリンって半回転するわ
>>277
それは男向けでもあるわよ
覚醒絵でキャラ違うじゃんってなってるの >>291
>>293
わいわい2年生だから知らなかったわまた賢くなったわ >>277
年数経ってたらしゃーないと思うわ推しちゃんもそうよ 2.5アレルギーだから刀はゲームだけやってるけど未だにキャラが掴めないわ
アニメも独自の🌿すごかったからわけわからんわ 刀今何年?結構長いわよね
よくまぁ今までそんなのでついてきたわね
刀婆は忍耐力鍛えられまくりね >>287
そうなのね
やな絵は動かしにくいのかしら 刀は多分一旦離れてもまたすぐ戻れるのよ
変わってないから >>311
ソシャゲとしてはそうだわねIPで考えてたわ そもそもラップはソシャゲに疲れた腐の避難所だったのに😭 >>315
今はカリスマがその位置で始めてるんでしょ? >>318
8年目?
すだまCMやってた頃懐かしいわ ホモマスは太古のポチポチゲーと死んだ木魚と三度目の正直の音ゲーでゲームとしては全部微妙よ >>319
あれ何めざしてるか今一歩わからなくてハマりきれない グラブルも初期のルリア実写CMとか結構迷走してたわね… ジョジョ8部読了したんだけどあらゆることぶん投げててアニメ化厳しいわねこれ >>321
爺向けのノウハウありそうなのになんでかしらね ジョジョって9部構想とか言ってたことあったわよね
次はジョルノとか出てくるの?徐倫? >>327
あらジョジョリオンよんだの
面白かった? ラップはソシャゲとCDどっちの方が売り上げいいのかしら
前はデビィションバトルとかで売ってたわよね >>328
デレステとほぼ同じような音ゲー作ればいいだけだったのにと思うわ ラップソシャゲもう辞めちゃったけど相変わらずクソローテなのかしら >>290
なんのゲームかしらと思ったら8周年ですって
あと他のイラストなんか違うわ ラップ早くカードシナリオ実装しなさいよ
一年は放置してるわよ >>333
部分的には面白いけど明らかな矛盾が多いのと
AのためにBをやるために場所Cに向かう途中でDをしなくちゃいけなくなり場所Eへ向い〜みたいな展開が途中延々続くわ >>290
なんのゲームか知ってる婆いないの?
キャラっていうか絵のタッチが好みだわ
お兄さんタイプがいたら婆の好みな気がするから他のキャラが見たいわ そういえばわいわいってすだま婆いたわよね
結婚どうだったのかしら A3ももっと昔からあるかと思ってたけどそうでもないのね
あのタイプの絵苦手だわマネキンみたいなの >>347
メルクストーリア
他キャラはイラストのタッチが違うわ >>347
画像検索したら?メルストだか絶対やらないでしょうけど >>330
次の副題みたいなのはもう発表されてるわ
ジョジョランド(仮)よ ツイステってやたらレイアウト崩れて拡大表示みたいになることよくあるんだけど婆だけなのかしら あーん賞味期限11日のヨーグルトの存在に今気づいたわ
安物だけど二つも無駄にしちゃってもったいないわ PC新調したら初期設定とカスタマイズがめんどくせーわ >>355
婆もあるわ
リリース時からあるバグなのに未だに直してないなんて酷い運営よ >>371
今ちょうど料理レシピのコメントみてたらこの絵文字使ってたわ >>344
婆は途中まで読んで離脱中だけど二行目の説明すごい分かりやすくて笑ったわよ
ずっとそんな感じだわよね… >>371
流行りのころからいるからもっと長い気がしてたわ 暇だったから調べたわ
うたプリはよくわかんなかったわ
婆100 2015年3月9日
ホモマス 2015年4月23日
あんすた 2015年4月28日
パクナナ 2015年8月20日
刀 2016年3月1日 ねえ1週間前にママと同じフロアの人がコロナったの
そして今日ママ微熱でしんどいって寝てるわ
これはまだセーフかしら >>386
アウトじゃなくても高齢で風邪ってつらいわよ
いたわってあげてね >>394
婆もママンもお疲れ様
今日は美味しいもの食べてね >>394
あーん良かったわね
婆もゆっくり休むのよ😘 チェンソーマン地獄楽呪術あと進撃に忙しいからもう映画諦めたほうがいいわね >>379
ハコヅメが女優遇っていうけど
妊娠7ヶ月目くらいまで勤務して結局流産した女性警察官とかDV事件が殺人死体遺棄事件に発展してDVのときに担当してた女性警察官が病んで署内で拳銃自殺未遂やらかしたりでそんなに優遇されてないと思う
これが言いたかった 若婆の頃は新しいPCもスマホもワクワクしたのに今はひたすら設定移行がダルいわ >>388
ツーアウトでまだセーフじゃないかしら??? >>381
んふふふ
そんな気はしていたけどやっぱりそうなのね >>394
婆もお疲れ様だわよ
美味しいものでも食べてしっかり寝なさいね ホモスケまだ映画やってなかったの?豚が出なくて爺だけの映画って発表されて荒れたイメージあるわ 電子書籍をセールがあるたんびに色んなサイトで買ってたらどこで何買ったかわかんなくなっちゃったわ😭 まあでもやらなくてもやるぞって行っておくだけで内野の残り具合違ってくるからね >>408
頑張って作ってまーすアピールあってから音沙汰なしよ 一番人気のりいぬくん?が女ってことしか知らないわすとぷり ジョジョ7部はキャラデザかっこよかったから多少の矛盾は流せたけど8部は主人公周辺の見た目が厳しくて寄れないわ すとぷりの二番煎じで人気あるらしい歌い手のグループのいれいすよ >>400
昼間見てないから知らないけどこれをすこってる婆がいるの? >>399
女性作者が実際に見聞きした女性警察官のつらさしんどさを書いてるだけなんだけど女のつらさばかり書いてる=女優遇って捉える爺がいるのよ
男もつらいんだぞって言いたいの >>396
>>397
ありがとうわよ🤗
血管が細くなりすぎてて針の穴に糸を通すような作業で時間がかかったって言われたわ
ほんと脳神経外科医ってすごいわ なんちゃら坂田船?みたいなやつとすとぷりってどっちが古いの すとぷり見るたびストレイドプリンスみたいな名前のアニメ思い出すわ >>426
坂田の方
浦島坂田船はうらたぬきとしまなんとかとアホの坂田とセンラって4人組で元々個人で活動しててニコニコ古参のはず ハコヅメは上司にプレッシャーかけられて不眠症や拒食症になる刑事もザラとか
今まで何人かを過労でなくしたとかもう一週間家に帰れないとかさらっとブラック役所の部分が出てくるからビビるわ >>400
絶叫系ショタボってどんな声なのかしら?村瀬系? >>400
リアちゃんの頃に出会ってたら白髪キャラ刺さってた気がするわ
なんなら今もちょっと好きなタイプだわ しまむらのワゴンに入ってたキャラクッションもこういうやつなのかしら
よくわからんわ >>400
どれが婆絵でどれがリア絵なのかいまいち判別出来ない婆にグループ分けして教えてわよ🥺 すとぷりはキャラちゃんと作ってるところに好感が持てるわ >>434
婆も白髪がいいわ
性癖に刺さるわ攻めよ 坂田の方が古いの!?ね
すとぷりは前からリアちゃん人気聞いたことあったけど坂田の方は知ったの最近だわ お役所のねっちょり陰湿な部分に体育会系ドカタの物理的パワハラまで加わった世界だしそりゃあね >>383
うたプリはこうね
第一作目PSPゲーム発売:2010年6月24日
アニメ第一期放映:2011年7月
ソシャゲサービス開始:2017年8月 いれいすのサイト行ったら優しい言葉で二次ガイドラインとか実況コメントする時の注意とか書かれてて正真正銘のキッズジャンルだったわ
でもこういうのが大事なのよね 動画開いたことないけどランキング上位の方にいつもいたから坂田は婆でも知ってるわ >>442
は〜〜受けです
煽り最強なら尚更受けだわ >>383
2015あたりがなんかみんな飢えてたのね >>400
これ全部同じグループなの??
絵師統一してないのどうなのかしら
そのくせチーム内キャラの書き分けできてない気がするわ ヤクザにガサ入れしてるどっちがヤクザか分かんない動画と中核派に突入する公安の動画すこだわ お役所系はたとえブラックだとしても福利厚生と老後の年金と退職金があるんだからそういう意味ではブラックではないわ >>454
未だに女向け2位なんだからまだ余裕かましてるしこの先も生きるわよ
あと女向けソシャゲって新規厳しいし 婆の高野洸きゅんのお知らせ
『ACTORS☆LEAGUE in Games 2022』をプロデュースさせていただきます。
熱く楽しく盛り上がるものを作ります!
楽しみにしていて下さい😎🎮
5/2 幕張イベントホール
https://i.imgur.com/UdlwcWH.jpg >>446
全ジャンルそういうバカでもわかるような説明を書いといた方がいいわね >>446
キッズじゃなくてもわからない高齢だっているし >>461
俳優?何してる人なの?なんか有名な役言ってみて フィギュアスケートよくわからないけど誤って飲んだら問題がないの? >>476
婆やっと3末で辞めるのよ
来月は半月有給消化よ いれいすが歌ってる動画見てきたけど水色の声がさかなクンに激似だったわ >>476
3年経ったら社員になれるんじゃないの? >>485
いいなあ
仕事探してる?ちょっとゆっくりするの? >>489
なれないわよ!
だから今年度で終わりよ >>493
えっ!そうなの!?
婆3年目まで続けられたら社員ってことなんだと思ってたわ >>486
絶叫系ショタボの人?さかなくんなの?😨 3年だったら社員になれるようにってお花畑な政治家がその制度作ったけど実際首を絞めることなるとは 婆ニートになって2週間経ったわ
失業手当を当てにしてたけど日数足りない気がしてきたわ 米炊くのめんどくせえからもうコンビニの米圧縮塊でいいかしら >>491
先々週4月から決まったわよ
婆もまた更新したみたいな気持ちで2年半働いたわー
コロナのせいで踏ん切りつかなかったけど辞めるなる春先がいいなって思ったのよ >>498
偉い人はそのつもりで法律で決めたのよ
でもそんな会社あるわけないじゃない! 同じ職で継続して募集してはならないとか制限付ければ良いのかしら NU:カーニバルの主人公はキャラによって受け攻め変わるのか全キャラリバありなのかどっちなのかしら >>504
おめでとう
やっぱり年金払わなきゃだし早く決めるのが正解よね >>509
リバありっぽくない
動画見てもわかりにくいけど >>511
そうそう
こっちも派遣とか契約のつもりで受けるし >>498
横だけど就業先と派遣会社で確認はあるわ
派遣会社の無期限雇用的なのもあるけど就業先派遣会社が決めるのよね
そのまま今の就業先で働くことも出来はするけど派遣社員にメリットはあまりないわね
それに他探したらもっといい条件あるから結局他所に言った方がマシな時があるわ >>508
失業保険?貰えるかもだからまだ働けないわ
>>512
婆はずっとニートできるけど金がねーわ 婆は体力皆無だから時間で区切って契約時間終了したら1分の遅れも無く撤収出来る派遣のが良いわ
残業とかしたら間違いなく体壊すし >>517
婆もずっとニートしろっていわれたらずっとできるわ実際3年したし
でも年金と市民税で金怖いくらいなくなるわよね 婆も正社員で体壊したからそれ以来ずっとパートか契約か派遣よ
無理はしないことにしたの >>515
毎日家に引きこもって働きもせず何も成し得ないまま人生終わるってどんな気持ち? 派遣社員案外いるのね
最近年収500万とか話してたから寂しく思っていたわ 半年くらいニートで遊ぼうって思ってたら1年経ったわえへへ ねーねー婆ー
健康保険は無理だけど年金って失業中は免除してもらえなかったっけ?
こないだハガキ来て良かったら払ってねって内容だったから後からの追納もできるはずなんだけど… >>524
仕事辞めたタイミング実家帰ったわ
婆子ちゃんこれまで頑張って働いたしゆっくりしなよ😊ってママンがダメ人間増長させてる >>525
できるわよ〜区役所いって言えばハイハイ審査しますね後日免除か猶予かなんかのハガキきたわ >>521
めっちゃ切れてるー😆
ねなちゃん大学生だよーん いれいす聞いてきたけどちょい不穏な感じの曲なの不思議だわ
リアちゃんならもっと明るい歌とか好きそうなのに >>522
女性の平均年収300万とかなんだから
パートと非正規の婆がいっぱいいないとおかしいのよ
500万が1人いるなら200万が2人いるはず >>527
やっぱそうよね
金欠婆に広めなきゃだわ
あと健康保険も倒産による失業とかなら免除あったはずだからちゃんと調べるのよそこの婆! >>526
婆は少し前まではニートとか頭おかしいの?とかとても否定的な見解の狭い婆だったわ
でも最近はそれも才能だと思ってる
不安は万病の元だから先行きに不安を覚えずに悠々と生きていける逞しさと環境に嫉妬していただけだったんだわ なにも成し得ないニート
わいわいおねーちゃんへの刃…! はぁ
スーパーミーハーだけどスノボーとスケボーに興味出すぎてX Gamesチケット取ろうか迷ってるわ
ちょうど4月に千葉開催らしいの
でも別に堀米君も平野君も出るかわかんないわ いれいす今日駅のキオスクで見かけたわ
わいわいで習ったやつ!ってなったわ >>535
Xgamesって日本でもやるのね
楽しそう >>525
免除じゃないわ
猶予よ
猶予期間は年金の受け取り額に加算されないわよ
追納したいなら2年内に払わないとダメ 婆のママンも冬は寒いし春になったら仕事探せって言ってるわ >>535
スノボーとスケボーが生で見れるの?
楽しそうだわ 健康保険は貯蓄いくら以上あったら免除されないって線引きがあるのよ同居家族みんなの通帳持ってきてねって言われて頓挫したわ 婆のクレノアはいまいち跳ねないのよね
頑張ってほしいんだけど >>535
堀米くんと平野くん見れたらわいわいで感想落としてね >>535
興味持ったなら何でも行きなさいよ生の楽しさってえるわよ何でも >>537
>>540
今回は多分スノボーはないっぽいわ春だから
でも普通にめちゃめちゃ楽しそうとか思っちゃった
ちょうど日本でやるのよやっぱ取ろうかしら >>545
見れたら本当に嬉しくて死んでると思うわ絶対レポするわ
まだ出演者発表されてないの
でも発表されてからじゃチケット遅いんじゃないかと思ってるわ >>538
追納はその通りだしそういや猶予だった気はしてきたけど
失業の場合は払った期間としてカウントされるはずよお得だと思った覚えあるから
学生の猶予とごっちゃになってないかしら? >>547
次いつ日本でやるかわからないし興味あるなら行ってみなさいよ コロナ終わったら仕事探すって言ってたけど余裕で今年もマスク生活でしょうね ゆーじんさまのパクリ想像より酷くて草だわ
よくこれでバレないと思ったわね
tps://i.imgur.com/HyeCF9T.jpg
tps://i.imgur.com/lYLmQH4.jpg >>535
堀米くんなら可能性あるかもね
折角生で競技見られるチャンスだし行ってみたら 初めてサッカーの試合観たときすこく楽しかったわ
スター不在だったけど現場でしか味わえない空気あるものね >>547
せっかくだし行ってみたら?
感想よろしくね 年金関係めんどくせーじゃなくてしっかりやった方がいいわ
母の若い時に厚生年金なんて将来貰えないから抜けようって運動があって長年勤めてた女性も抜けちゃったらしいわ
父の方の会社は絶対するなって言ってくれたらしいけど 実績がいつも実績だったか実積だったか迷うわ
実績ね XGamesよくTVで見てるけどどの競技でも人知らなくても楽しいわよ 近所のスーパーが休みだったわ!?
イオンまで行かなきゃじゃない😡😡😡 最強漬けってやつ買って焼いたんだけど真っ黒になっちゃったわ
婆の…今日の酒のつまみ…どこ…? >>553
どう見てもパクリだけどロイヤル無罪なンだわ >>550
>>554
>>556
あーんめちゃめちゃ背中押してくれるわ😂
堀米君達が出たら超ラッキーだけど正直出なくてもめちゃめちゃ楽しそうよね
多分買うと思うわ
行ったら感想聞いてね
>>552
サイト見たらあるっぽいわ 婆100の新しいソシャゲまだなのね
見に行っちゃったわ 今日めちゃ寒だわ!さむぶるよ!!婆あっためて!!! >>562
味噌はちゃんと落としたのかしら?
それとも火力最強だったのかしらね ツイッターでたまにどうしたらこうなるんだよってぐらい真っ黒焦げの食べ物あるけどどうしたらああなるのかしら
わざとじゃないとあんなに焦げないわよね >>557
ママンの時代だと運動とかじゃなくて結婚して辞めたら抜けるよねって感じで当然の手続きとして抜けさせられたらしいわ
事務の人が抜けますよねって言ってハイお願いしますって言ったって 西京漬けはちゃんと周りのやつ落としてアルミ敷いて焼きなさいよ… >>573
婆が婆で温まるわ
えいっ(帰宅直後の冷え冷えのおててを婆の首元に突っ込む) >>571
あらあらあるのね
婆オリンピックでBMXがすごく見てて楽しかったわ
特に男子の技がすごかったわビッタビタよ XGames動画漁ってるけど楽しそうよ
あと平野君そっちでもずっと攻め攻めパフォーマンスでかっこいいわ
冬のが日本であったら婆も行きたいわ 残業が確定したわ…
何故こんな時間に言うのよってキレそう 料理下手選手権みたいなタグ付けて真っ黒の何かをアップするやつどこまでガチでどこまで悪ふざけなのか たぬかなっていう女性配信者が170cm以下の男に人権はないって発言して大炎上してるわ >>577
婆は別の事に気を取られてパンを炭化させる事があるわ
アル中は酒でわけわからなくなって炭化させる 婆はよく卵焼き焦がすわ
ちゃんと熱通さないとって思ってやりすぎるのよ
肉もそう >>586
スケボー
BMX
MOTO X
らしいわラインナップ
全部見てて楽しそうね >>577
焼き始めて5分くらい経ってから見たらまだ全然焼けてないから
もっと焼かないと駄目なのかと思って蓋してまた5分くらい経って蓋開けたら焦げてたり稀によくあるわ 狂犬病なんなの?
なんでお水コワイコワイになるの? >>603
狂犬病は「恐水病」などとも呼ばれますが、これは神経が過度に過敏になる結果、患者が水を飲もうとすると、水の刺激で反射的に強い痙攣が起こり、水が飲めなくなるため、患者が水を飲むことを恐れることによるものです。 婆は婆自身を信用してないから料理するときは絶対大さじ小さじ計量カップタイマー必須だわ
目分量で作れるの格好良すぎるわ >>603
嚥下がかなりの苦痛になるらしいわ
あと脳がおかしくなる病気だし生還者極めて少なくて
発症して水を恐がるとこまで行ってから回復した人たぶんいないから分からないわ 婆は婆を信用してないけど食べるの婆だけだから料理はテキトーだわ
うーんまずいって言いながら食べてるわ ベルギーいいわねって思ったら1日10時間までの労働を認めるってあって上手い話には裏があるのねってなったわ
>ベルギー政府は15日、労働者が給料を減額されることなく週4日勤務にすることを可能とする労働政策を発表した。
>硬直化した労働市場に柔軟性をもたらすことを目的としている。 >>610
回復した人はいるわ!
昨日ドクターホワイトで助かった症例あるって言ってた 婆の舌は信用できるわ
でも婆の腕と頭は信用できない >>614
え?これ良くない?
給料減らさずに週4日
その代わり10時間労働許可でしょ? >>588
今年千葉マリンスタジアムでXGamesあるわよ!
婆行こうか迷ってるわ楽しそう 狂犬病最近聞いたなぁと思ったらホワイトドクターだわ
昏睡状態にして治すのよね >>615
軽症の場合でしょそれ
水を怖がるまでになる=重症化でしょうが 婆手取り17万なのよ
生活保護のほうがいい生活してるわよ ホワイトドクターは水を怖がるしもう末期の重症だったわよ >>615
発症してからの回復なの?
婆が聞いたことあるのは感染後昏睡させて発症を防ぎながらの治療での生還例だったわ >>620
違うわ!
水を怖がるまで行った患者だから手遅れねって話ててAIと美波ちゃんに聞いたら助かった症例ありますっていってよっしゃやるぜって流れよ >>623
でも働かないで13万くらいもらえるんでしょ >>621
生活保護は月4万とかよ
まずそれで生活出来る低家賃に引っ越さなきゃね >>618
それ上の婆が言ってるスノボーないやつじゃなくて?
婆スノボー見てみたいわ >>628
それって判断つく?
狂ってない婆っている? 生活保護保護費下げなくていいから婆の給料を上げろ😡 >>626
615とは別婆の610婆だけど
回復例あるのね人類の進歩はしゅごいわ! >>633
スノボーはないわねごめんなさい
スケボーと自転車のやつ 昨日野田と申しますってドラマ見てたら主人公の野田さんめちゃくちゃ地味で変人だけど友達や先輩やバイト仲間と仲良くて楽しそうだったから羨ましくて直視できなかったわ
婆の大学時代は友達ゼロでろくな思い出ないわあんな生活送りたかった 世の中治らない以前に原因不明の病気がたくさんあるのよね
自分の意志に関係なく勝手に手が動く病気っていうの知って寄生獣かと思ったわ
震えるとかじゃなくて勝手に服を着脱するとかそのレベルらしいのよ なまぽは障害者年金やらの年金プラス生活保護だから生活保護だけではそんな貰えないわよ >>638
大学入り直しましょ
婆高卒だから今更行きたいわ 脳の電気信号に従ってるだけなのよね
心なんてないのね😭 >>636
いやそれドラマだしそこまで悪化してからの回復例たぶん無いわ 今読んでたホラー攻めが霊に殺されそうになった時に受けがお前の怨みと俺ら何も関係なくね?って言ったら
霊がそれもそうって納得して去っていってあっさり解決しちゃったわ
物足りないわこれって令和のホラーなのかしら >>608
ツイッターでチビ男達にめちゃくちゃ叩かれてて可哀想になっちゃったわ
旦那が160cmしかない女も怒ってたわ >>614
10時間までならむしろホワイト極まれりじゃないかしら
週6で毎日残業で12時間以上の労働って婆だってここにはいると思うわよ >>645
なぜ断言できるの?
ドラマの中で助かった女の人はフィクションだけど実際に助かった症例があるって話までフィクションとは限らないでしょ 住んでる場所によるのかしら
田舎だとたぶん10万なんてもらえないわ
ナマポ者歓迎!とか書いてある賃貸物件あるけど家賃2万くらいで住めるのよね >>643
重度の厨二病でも併発しないとつらすぎてやってられないわよね >>637
でも見てみたら日本初上陸なのね
こんな機会ないかもしれないわね… 最近数年間ホテル住まいしてた生活保護者が逮捕されてたわ >>632
どこのあばら家に住めば4万で生きていけるの…… 婆の歳離れた高校生の妹が泣きながら帰ってきたんだけど
塾のおっさん講師が女子生徒に君かわいいねぇって授業中言いだして妹にはあー君は……って言ったらしいの
ママンがブチ切れて塾に電話掛けてるけど今どきそんなカスいるのね >>642
今入っても若い子たちばっかりの中で余計浮くし特に大学でやりたいことはないわ…
婆(me)はもう行かないけど学びたいことがあるなら婆(you)は行ってもいいかもね ミルウォーキープロトコルって治療法で助かった人がいるにはいるらしいわ >>594
これ言った本人が150cm台の女性だからよほどチビ男にワンチャンあると思われてきたのねって同情したわ >>664
嫌よ政治的正しさのためにホモ読んでるんじゃないわ >>665
妹ちゃんかわいそ
美味しいお菓子でもあげて癒してあげてね >>663
家賃2万光熱費5000食費13000くらいで行けるでしょ
生きるだけならね >>665
そういうのってずっと引きずるわ
可哀想にね >>665
人間の本質的クソさはいつの時代でも変わらんわよ 別に通学にこだわる必要ないし
このご時世なんだから通信制の大学探してみなさいよ
放送大学以外にもたくさんあるわよ >>645
2011年にアメリカ女児が狂犬病になって麻痺来したけど治った約ひと月で退院できたって厚労省のデータにあったわ
恐水病は無かったみたいだけど飲み込む機能が麻痺してたとは書いてあったから割と重症だったみたい 婆も大学行って心理学とか勉強してみたいわ
成績良い人だけメーカーでマーケティングの仕事に就いたりできるのかしら >>665
気持ち悪すぎるわ
なあなあで許しちゃダメよ それがホントのことでも言っちゃいけないことでしょ
身長なんて特にとうにもならないじゃない >>679
治安なんて悪くないわよ
人が住んでないんだもの🤣
熊と猪は出るわ >>665
塾の対応が気になるわ
続報待ってるわよ 婆も二十歳ぐらいの時言われた火傷してる女なんて価値ないって言葉に傷付いて恋愛に臆病になったわ
500円くらいの傷で足にあるからタイツはけば見えないんだけどね >>665
キモいオッサンだわ
子どもにそんなこと言うやつは何しでかすかわからないからクビにするべきよ マーケティングの仕事したいなら商学部系統に行けばいいのに
心理学って言葉に夢を見すぎだわ 婆の容姿が浜辺美波ちゃんだったら婆はわいわいにいない
これは断言できる世界はブスにあまりに厳しい >>687
それくらいの火傷なんてアトピーの色素沈着とかと比べたら何ともないわよ 女はルッキズムすなって怒るけど男がこれで怒ったら擁護されるのね🙄 >>669
家賃としてホテルはアウトだったんじゃない数千万よ
市も加担してたからって国の支給分について訴えられてたと思うわ >>691
ありがとう優婆
30こえてからやっと素足で外に出るのが恥ずかしくなくなったわ 加速するルッキズムだめ良くない!て言う人はたくさんいるけど
この世の中の流れ全く止まらないし世界的なものよね あーんjavascriptわかんないわ😭
javaなら出来るけど文法違いすぎるのよ 言った側は何気なくても容姿について言われた側ってずっと引きずることあるのよねつらいわ 男は身長かハゲくらいしか見た目で非難されることないけど女は100パー見た目でいつも非難されてるんだけど😅 >>698
踏んだのかしら
いいわ答えないで既にお尻ヒリヒリしてきたわ 都会の方のナマポ生活はきっともっと優雅よ
京アニ事件の青葉がナマポ生活で何十万もするスピーカー持ってたわ 8年前好きだったカプを久しぶりに見てたらその時神だった人が今は商業イラストレーターになってて鬼滅や東リベなんかのグッズ担当してたわ
でもすっかり8年前自カプのデータは消去してたわ
古いジャンルとはいえコラボとかでまだ細々燃料はあるのにってちょっと寂しかった >>708
婆のスピーカーより高いじゃないの…
8000円のやつ買ったけど心が痛いわ 昔大阪の芸人が東京はブスも可愛い服着て化粧してる
大阪のブスと違って東京のブスは諦めてないって言っていたわ 握手会には風呂入ってきてねって推しから言われて荒れる男オタ界隈は魔境だわ >>709
それはまぁ仕事に影響出るから消したんじゃないのかしら
商業始めたら二次消す人多いから タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 美波は男youtuberのオタクでこの前荒れてなかったっけ >>709
自カプのデータが残ってると○○婆か…って言われる可能性があるからじゃない?
自カプが好きだから守りたかったのよきっと 爺も通りすがりの赤の他人からこいつはブス!無し!ギャハハとか笑われたりするのかしら 一昔前のバラエティはホント怖かったわ
全身全霊でブスは死ねって言ってたわ 生活保護の強さは医療費無料だわ
婆は将来受給コースだろうけどもう制度崩壊してそう アジア人に生まれた時点で顔面は負け組なのよ
負け組の平たい顔族の中で醜いルッキズムをして誤差でブスと美人の優劣を頑張って付けてるわ >>715
女子は清潔にしてお洒落してやって来るから男ドルにはさほどきつい業務ではないて言うよね握手会 あーん婆そういうの小学五年の時の担任にやられたわ
明るくてサッカー上手な他の生徒には人気の男の先生だったわ >>728
さすがに世界と勝負するほど自惚れてないわよ 女の賞味期限とか採点とかやりまくってるくせに身長に言及されたら発狂してしまうオスさん😭 >>715
その話題でえー別に私気にしないけどーって突っ込んでくる指原嫌い >>728
白人のオタクだと170cm120kgみたいなのがいるわよ かわいい言わなかったってクレームつけるの草
おじさんにかわいい言われたかったんかい😂 宝塚のファン楽しそうでいいわ
婆も誕生日会に参加したい 脱税ニュースで見たファンビンビンさんとても美しかったわ美貌のアジア人 >>728
歪んでいるわ
婆はかわいいわよ自信を持ちなさいよ 吉本芸人が別嬪さん別嬪さん一人飛ばして別嬪さんってギャグ掴みにしてたの嫌い
言える顔かしら >>702
母さんが夜なべをしてJavaScript組んでくれた〜 >>737
指原ってどこまでもおっさん媚びなのよね
最近必死に女性人気路線に方向転換頑張ってるけど スイス人に鼻血出された竹内結子ちゃんとかあったわね >>736
いつもやってくせにこれくらいで喚かないで欲しいわ🥺 婆は身内を見ててストプリヲタ楽しそうで裏山だわしかし一切そそられない >>744
ババァになったら容姿いじりなにも気にならなくなるんだけど若い子がやられるのは可哀想わよ >>749
ひろゆきはフランスだとアジア人としていじめられるから引きこもって全部嫁に任せてるのよね >>732
流石に500円はどうかしら
毎月通ってる動物病院の診察料が500円だわ >>737
握手会休みまくってたくせに何いってんだこいつ 最盛期過ぎてから参入したジャンルだから詳しいこと知らないんだけど
そこで活動してた婆が商業デビューの条件で二次不可だったみたいで
全部消します(個人使用の範囲なら保存していいですよ)ってやってるの見たことあるわ
見てみたら婆には刺さらなかったからスルーしたけど
あの婆お仕事順調かしらね えー婆高齢だけど容姿いじりされたらやっぱりみじめで泣くわ
高齢だからもうたぶんされないけど >>732
婆のかかりつけの歯医者ならそれでいいけど普通は札がいるわよ パリ歩きしてたらチャイニーズゴー!言われてるひろゆき😢 握手会ツライてズル休みばかりしてる子居たわよねなんとか智美ちゃん 女性代表ですみたいな語り口はやめろって思ったけど最近誰もやらないわよね
私個人はってちゃんとつけるわ 男からかわいい言われることだけに価値を置いてるからいちいち傷つくんすねえ >>761
婆もそうだわ
婆の場合は見た目がコンプレックスで生きてきたから多分いくつになっても泣くと思うわ >>741
高額のプレゼントを用意したりするのかしら?
テレビで元男役トップの誕生会を見た時は高額プレゼントが山積みだったわ >>744
それきみまろじゃなかったかしら
吉本芸人だっけ? >>720
単に古くて下手に見えて直視できなくなったとかじゃない?
あまり憶測でネガティブになったらだめよ 婆は婆のこと綺麗だと思う
付き合うのはちょっと嫌だけどワンチャン狙ってるわ 女ってそれしかねンだなー
受けかわいいかわいい妄想してるだけはある >>740
塾なんだから出席者の容姿談義する暇あるなら講義やりなさいよ
今時大学でも講師のつまんない無駄話が多いと苦情行くわよ さっしーアンチおもてで見かけないのよね
ここに嫌ってる婆いて安心したわ >>765
河西だったと思うわ
実際体も弱かったみたいで病気多かったしああいうアイドルには向いてなかったんだと思うわ >>777
そもそも今どきアンチなんて表でやるもんじゃないわよ さっしープロデュースの化粧品ちゃんと売れてるのすごいわ 眠すぎだわ今日は子猫ちゃんみたいにずっと寝たり起きたりだったわねむねむよ 容姿弄りは褒めでも貶しでもどっちでも嫌だわ
そういうの平気で触れてくるタイプ自体がやばいの多いし >>776
おっさんにかわいい言われたかった!傷ついた!😢 教授が私のことだけ触ってくれなかった!ってブスがセクハラ言い出したの思い出した😂 >>780
パッケージしかわからないけどいろんなとこからパクってるわねって思った やはり500円で治療はこわいわよね
10日で500円しかない婆に歯科治療なんて贅沢だったんだわ……
日付給料日後に変えて貰ってくる かさいともみ?ならテレビの企画とかもバックレてS級バックラーと呼ばれていたわよ 芸人てわりと一般人に紛れても不細工なのに率先して容姿いじりするのやめなさいよって思うわ 男からかわいい言われることが生きる目的なんすね
ブス言われたら絶望すると >>792
普通に買う人いるでしょう
奇抜なデザインでもないし >>744
それ漫才の古典芸で誰のものでもないギャグだと思うわよ >>787
分かるわ
最近目が凄く違和感あるんだけど元の目が思い出せないからどう違うのか分からないわ でもツイッターで指原のこと整形してるって決めつけて
あんなブスがあんな綺麗になって整形上手って褒めて炎上してた女の他の呟きみたら
整形するのが生きがいってプロフに書いてるくせに顎まで削るのはやり過ぎとか整形が整形にマウント取るクソみたいな女だったわ 妹!君もかわいいね言われてたらニコニコで帰ってきたんかな草 >>777
居酒屋でテレビ見ながらわからねぇんだよこの子だけは何で人気あんだろねぇ俺もだなっておっさん達が話してたわ
釣られて横にいた若めの男も俺も分かんないっすねって言ってて婆も心の中で婆も分からないわって呟いたわ >>793
詰め物が取れたとかかしら
クレカ使えるとこ探すかかかりつけなら事情話して後払いにしてもらえないか交渉なさい 歯医者500円はマジで無理だわ
なにがあってもいいように5000円くらいは余裕取っておかないと
思ったより酷くてレントゲンとかあると高くつくし まぁでも170以下の男は人権ないわね
なんなら靴はいた婆よりも小さいし 塾講師が生徒の容姿に触れること自体がきっしょいって理解出来ない脳みそやばいわ かれぴが指原かわいいって言ってたわ
確かにB専なのよね…😭 >>793
なぜそんな無茶をしたの…
医療費と食費と光熱水費はちゃんと分けておかないと >>813
婆はそうかもしれないけど売れてるからねぇ 歯医者適当なところ行ったら銀歯引っこ抜かれたわん
歯科衛生士のママンにガチギレされたわ >>793
500円は無理でしょ
誰かにお金かりたら? 170以下のおとことブスと高齢の女は人権ナイそれなー さっしーが総選挙で付けてたアイシャドウが韓国ブランドのもので
それを日本人が買いに韓国行くと店主に指原指原言われるらしいわ
さっしーのお陰で有名になって爆売れしたんですって >>793
こわいんじゃなくて普通は無理よ
設備が古くて人件費かかってなくて腕良くて儲ける気のない歯医者なんてURよ 低身長男馬鹿にしながら容姿いじりやめてよ!言ってる女さんさすがに擁護できんぞ ドカ食い欲あるときって百発百中クッキーなんだけど何を求めてるのかしら テレビ見なくなって久しいから最近の指原莉乃知らないけど
パーツにも配置にも難は無いのに特に綺麗とは思えないって不思議な顔だと思ってたわ 田中みな実は女性人気あるけど結婚相手によっては一気に人気急落すると思う ベッキーみたいなものじゃないの一体誰が好きで支持してるかわからない立ち位置って さっしーすごく可愛い時期あったわ
でも昨日見たさっしーはほうれい線がすごかったわ >>847
かれぴにとってかわいいならいいじゃないの😊 >>846
偏見だけどああいうタイプはしばらく結婚しなさそうだわ 仕事から帰ったらお菓子とかどか食いしちゃうんだけど何が原因なのかしら >>845
白石麻衣に寄せていじってちょっと別人よ
でも喋りは変わらないから下品なのは一緒だし親しみやすいわ >>859
どう考えてもストレスでしょ
今日はもう食べた? 田中みな実は美人で可愛いけど男運ないの一点で女性支持えてるんだからそりゃ結婚したら終わりよ さっしー整形してるの?
自分のこと整形警察って言ってたわよ >>851
一瞬だったけど白石麻衣っぽくなってあら可愛いと思った時があったわ 婆の周りのいきなりステーキは全店潰れたから倒産したんだと思ってたらまだ営業してるのね >>871
どういうことなの?まいやんを出すために新たな役柄を創出しないとってこと? >>872
目切開してない?
いつかわらからないけど >>861
>>867
>>868
あーんやっぱストレスなのね
今日も食べちゃったわ…😭これから晩御飯食べるわね… >>872
警察するけど別に自分はしないとは言ってない みな実は美人だと思うけどバラエティでの立ち振る舞いは別におもんないのよね >>874
少なくとも若い頃はアンチしかいなかったわ 嘘喰い見たけど白石麻衣さえいなければ普通に勧めれる程度によかったわ 田中みな実はオリラジの眼鏡と付き合ってたって過去だけでどんなに一見女ウケ悪そうで実はそうじゃないですみたいなキャラ作って頑張ってもまともではないなってイメージついてしまったわ 田中みな実はみかんの皮眼帯で人気になった気がしてたけどよく考えたらその前から人気だったわ
なんだったのかしらあのドラマ >>840
ほんとこれおっさん視点じゃないと出てこない発想よね
親しくもなく範囲外の更に外の存在から例え容姿褒められた所で気持ち悪いだけなのに >>872
整形やりまくってるの警察とか言ってるから嫌いなのよ
やりまくってるわ >>882
それはそうだと思う
そう言っとけば同情されるし好感度とれるし 過食嘔吐アカウントたまに見かけるとあぁ本当に病気なんだなって思うわね… >>884
写真集でアラサーの美のカリスマ売りでブレイクしただけじゃないの… >>872
整形したせいかは分からないけど瞼がすごく腫れている時があったわ
その後に二重幅が広がっていたからやったのかなと思ったわ >>889
え、でも泣いたのはブス言われたからですよね >>885
雪苺娘とハッシュドビーフ2枚とチョコレート菓子よ🤔今日は少ない方ね ふわっと整形認定する人よりやたら具体的に指摘する人の方が的外れなイメージあるわ 指原はイラっとするけど田中みな実はすこ
なんとか珠緒とか細川ふみえとか歴代ぶりっ子キャラみんな好きだわ
あんなの素なわけないし彼女達はエンターテイナーよ >>899
それでドカ食いって舐めてんの
はーおもんな解散解散 >>888
あの俳優がMAX松浦だと思うと美化しすぎだわ かわいい言われてたら泣かなかったしクレームつけなかったんやろなぁ 婆は報道ステーションからかりそめ天国に飛ばされた女子アナが可哀想すぎて見てらんなかったわ
今国連?みたいなとこいるらしくて良かったねって思った >>884
マツコも田中みな実だけは本当に嫌いって叩いていたわよね
あそこから逆転はすごいわよ 田中みな実と松本まりかは歳とってから同性にも人気出たわね >>901
難癖すぎで草だわ
ふわっと整形指摘したらまたふわりすぎるって言うでしょう >>896
アラサーで脱ぐようなキャラになったから許されたのよ みな実は実際スーパーかわいいからいいわ
あざといというかキャラを全面に出すのはかえってあざとくないわ >>889
なんか基地また絡んでるけど共感できない時点で底辺チー牛爺レベルの発想なのよね
まともな爺だって気の毒に思うことなのに 嘘喰いの白石麻衣は剛腕組長で爺読者が引くほどの濃厚なレズセックス見せつけたりしてくるけど
映画だとノマ恋愛脳のスケバンツンデレヤンキーになってたわ
組員も組長じゃなくてお嬢様として接してるわ
監督が前に白石麻衣起用してずっとすこみたいだからしょうがないのかしら >>899
あんた菓子飯婆だね?婆にはちゃーんと分かるんだよ 婆が憧れてやまないのは深キョン
写真集も全部持ってるわ >>920
喋りだけ姉御喋りで中身Twitter漫画のちょろいJKだったわね まいやんは演技できないんだからずっと眠ってるみたいな役やればいいのよ
お顔に価値があるのよ 婆のマーマさとう珠緒嫌ってたわ
そんなにキャラ真に受けなくてもと思ってたわ ストーブの前であったかくなってねむねむよ
婆ったら子猫ちゃんみたいで危なっかしいわね恥ずかしいわ 白石麻衣は自分に似て来る指原をどう思ってるのかしら
顔に著作権ないものね >>903
逆だわ
さっしーの方が全方向配慮してて交換もてる NGTのいじめられてた子?も驚くほど棒演技で喋らないほうがマシなやつだったわよね 婆は若槻千夏とかきゃりーぱみゅぱみゅとかみたいなのが嫌いだわ
朝日奈央ちゃんはすこ >>933
どう転んでも超えてきはしないんだから余裕でスルーじゃないかしら >>933
同じこと乃木坂のなんとかリオナって子と宮脇で思ったわ
外野から見るとほぼ同じ顔だわ >>903
婆もプロフェッショナルなぶりっ子は好きだわ 婆は整形してでも美しくいようとする人凄いと思うけど
韓国みたいに平気で言える世の中になれば良いわねと思ったけどそれはそれで整形しない奴はマナー違反になりそうでやっぱ嫌だわ さとう珠緒のどこが嫌なのかわかんないわ
マウントもないしおっぱいでかいし細いし声もアテナだしひたすら可愛いのに 宇垣美里の顔知らないわ
とりあえずまた声優の真似事するなら全力でアンチやるわ 白石麻衣の写真集も持ってるけど癖みたいのがなさすぎてあまり見返さないわ
とっても綺麗なんだけどね
やっぱり深キョンがスルメよ やたら整形整形いうけどその年で切開レベルの整形できるわけないでしょってリアちゃんモデルにまで整形呼ばわりするわよね爺って 整形別にいいと思うわ
したら堂々と認めればいい
一番うざいのはどう見ても整形したのに整形してないわ酷い訴えてるわ(泣)みたいなやつ 写真や映像だけにしておいてテレビ出して喋らせたり演技させたりしたらいけない美人って必ずいるのよ
エビちゃんなんてマイナスしかなかったわ >>925
熊の肉なんて食べないとか言ってたけど原作だとバリバリ食べそうだわ 宇垣美里はお顔がすこだけど私知識あるんですよ!ってすごい量喋って
他人に入らせない割には何もないから見ていて辛くなるわ 整形出来る金持ってて羨ましいわ
婆も顔のホクロ取りたいのよね
韓国だと一個1000円で取れるんですって ガッキーも喋りが微妙だわ
一時期喋れない役やってて監督上手いわねってネットに褒められたのすごい覚えてる >>958
へーそういう人なのね
ろしゃおのクソ棒演技でしか知らないけどやっぱろくでもねーわ >>963
爺にかわいい言われなかったから泣いちゃう!😢 宇垣美里って初めて聞いたわ
婆付いていけるのは浜辺美波までだわ はあしゃむしゃむ
いつになったら暖かくなるのかしら 矢口はモー娘。の時に忙しくていつもメイクして寝てたら二重になったんですーみたいに言ってたわ
あと消えた品のないモデル崩れみたいな一時期よくバラエティ出てたタレントはどうでもよさそうな番組でいきなり私整形してるよって突然言い出して出演者とスタジオの空気凍らせてて婆もその空気に引いたわ 宇垣美里は元TBSの女子アナよ
公開収録するとカメコがすごいついてくるの 宇垣は出してもらったコーヒーを目の前で捨ててやった!みたいなことを武勇伝みたいに話してて引いたわ >>943
組長から見たらヤスは理想の美女だからノマのつもりだけど傍から見たらヤスは男だからホモだわね
よってホモよ >>971
ググっても見覚えないわ…
でもめちゃくちゃ肌綺麗で美人ね >>963
おつよ!
整形明らかにしてたのって青田典子しか知らないわ
あれはあれでアリだったわ >>973
婆もしゃむいの…裸になってベッドであったまりましょ…♡ 整形してますって言ってたアイドルだかモデルだかいたけどすぐ見なくなったから言わない方が良さそう >>713
>>718
もう終わるから言うわ
セブチのハイタッチ会よ >>918
たとえ褒められたとしても気持ち悪いのに更に侮辱までされるんだからね…て所が分からないのがね
よく男意識してる!ってうれしょんしてるけど自分が男性というカテゴリにそもそも存在してない論外ってこと理解できてるかしらね >>979
そうよね!
もしかしてノマかしらって自信が持てなかったわ
良かったわありがとうわよ LINEの通知が消えないわ
LINEバイト張り切らないで 宇垣と弘中と新井と最近だと岩田ばっかりだわ爺の話題の女子アナ >>988
ミッキーマウスが俺って着ぐるみなんすよお〜とか言っちゃったら終わりだし
綺麗な夢を見させなきゃ >>963
おつわよ
人の見た目よりも婆婆の美しさを見せつけあげるわ💋 おっさんからのかわいいかわいくないでいちいち泣く
そんなおっさんに基準置いた考え方でどうすんの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。