わいわい雑談スレ6305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644999676/ >>670
ともさかりえもアクセサリーは失くしちゃうから安いのしか買わないて
700円くらいのたくさん持ってるて言ってたわ ガチ婆だけど今亡きクレアーズで買ってた1000円以下のピアスいっぱい持っててつけてるわ😘 黄色い財布貰った時は店員さんに風水意識してる客と思われたくなくてしまいこんだ えぇ!?そうなの?
ある程度の年齢になったらゴチャゴチャした安物捨てていいものを何点か持ってないとみたいなの見てたから婆やばいって思ってたわ >>685
それで様になる人はその前にいいものたくさん使ってセンス磨かれきってるのよね… ねー推しソシャゲで取り返せないミスしちゃったんだけど
(年に一回しか入手できない激レアを取り逃したみたいなやつ)
もう悔しすぎてログインするのが辛くて1日放置してるわ
でもこれってまだ執着してるからこその忌避なのか冷めたからなのかわからないわ ネックレスは肌に触れる面積が多いからちゃんとした金とか銀のがつけたいわ アクセサリーつけてる婆夏もつけてるの?汗気にならない? 詳しくないけど60円とかでネット買えるピアス大人気なんだって まぁバッグと同じで年寄りが下手に安いの使ってたら貧相に見えるからってのと同じなんじゃないかしら そのへんで買ったビーズの指輪がお気に入りよ
1260円よ消費税5%の時代だったわ >>680
でもフィギュアみたいなスポーツじゃそもそもそんな薬を飲むほどの心臓に持病持った選手がオリンピックまで登って来れないと思うわ
証言の食い違いでボロ出たし言い訳もムリあるからどうなるかしらね >>691
今虚無に入ってるからそのままフェードアウトしましょ
脱ソシャのチャンスよ >>690
そういうことなのね安く見えないし似合ってて素敵だったわ 最新ファッションや高級品を知った上での安物となにも知らずに買った安物はちがうわよな
あと安物でいい感じのデザインのものは大体高級品のパクリよ >>698
もう20万ぐらい入れてるし今更脱は悔しいわ!! 婆はチェルシーとロペピクニックのコラボイヤリング使ってる 婆のすこなヘアアクセのメーカーが最近経営ヤバそうだわ
その会社の本体がリゾートホテルやってるのよね 婆昔Amazonで買ったノーブランドのダイヤの指輪を渡されてプロポーズされたわ
箱は紅白で寿って書いてある明らかに変なのだったわ
いくらだったのかも知らないし金額の問題じゃないってわかってるけどその指輪見て一気に冷めてサイズが合わないから買い替えて欲しいって言って受け取らないでその直後に別れたわ
そんな経験があるから4℃でもちゃんとブランド名のあるアクセサリーくれるならよくない?って思っちゃうわ 神田うのもパーティーの度に高額なアクセサリー失くすて言ってたわ失くすのがアクセサリーの運命かしら >>584
婆こういうセンターパート見ると滝夜叉丸先輩!って思っちゃう この前TwitterでDiorのピアス落とした😭っていうつぶやき見かけてヒェッてなっちゃったわ 神田うのは相席食堂出てたときガチの金持ちってほんとにこういうことするんだって行動連発しててビビったわ イヤリングは落としても諦められる300円だし指輪もアルコール消毒で駄目になっても諦められる300円よ 冬はマフラーにピアス食われるわ
気付いたらなくなってる >>712
3万円くらいだからガチャどぶったくらいの額よ >>703
20万ならまだ安いわよ取り返しつくわ
そこでやめるのが一番いいわよダラダラ続けて課金してたら負けよ >>706
大事な時にケチる男は普通の時にはもっとケチると思うから別れて良かったと思うわ 婆はとにかく毎回違う種類つけたいからピアス福袋買ってるわ >>720
優しい婆ありがとわよ
これを機に脱ってみるわ
時間使いすぎて犬の散歩おろそかにしたり絶対に止めた方がいいもの 婆ワイヤレスイヤホンも絶対落としそうだからいまだに有線よ😤 前々から気になってたゲームのアプリ版が出るからこれを機に買っちゃおうかしら ヤフオクでウエディングドレス買いまくってた友達を思い出すわ
相手とはさんざん揉めて結局別れてたから
あのドレスたちはまたヤフオクに帰っていったのかしらね 婆クラゲのイヤリングほしいんだけどほしい種類のやつだけずっと品切れ 婆の推しカプちゃん達はお揃いの指輪やアクセサリー持ってる?ちゃんと薬指輪にする派?それともよくあるネックレスにペアリング派?それとも指輪じゃなくてピアスやブレスレットやネックレスとかをさりげなくお揃いにしてる派? ロシアと舎弟の中国は本当に絵に描いたような悪役で草も生えないわ マスク生活になってから香水つけなくなったわん
もう変質してるかしら
もったいないわ 有線イヤホンでも耳からポロリしちゃうわ
穴がうまくハマらないわよ >>737
へぇーイヤーカフなのね
きゃわわだわありがとうわよ 香水って結構もつわよね
お気に入りや廃盤はとってあるわ 推しちゃんの一人のモチーフが蝶だからアナスイすこだけど婆だから使いづらいわ >>736
さり気なくピアスお揃いとかにしてそうだわ
付き合って何年か経ってからは薬指に指輪するようになるわ イヤーカフってヲタ丸出しよね……あとやたら指輪つけてるの >>736
温泉旅行のときに予約したペアリングが届いたからこの前手作りケーキの中にサプライズペアリング仕込んで渡してたわ いつか葬式用に本物の真珠のネックレスとピアス買いたいけど凄く高い
婆には無理だわ ヲタ丸出しで何が悪いのよぉ
もっと自由に生きましょ
日本は着けるものについて外面を気にしすぎなのよ 割と最近ヲタになったからそういうの気になっちゃうわ ハーフアップの二個縛りしてリボン付けてたらヲタだねと思う 葬式って飾り立てるものではないから
本来は真珠もいらないのよ
あと真珠貝で作ったやつでいいと思うわ 昔ながらのイヤーカフはオタクっぽいわ
八戒がつけてるやつみたいなの 世の中には結婚式でボンゴレリングつけたオタカップルもいるのかしら >751
婆ガチャガチャの真珠のネックレスイヤリング指輪してるわ各1000円 ヲタクっぽいイヤーカフがどんなのか全く分からないわ 婆の推しカプ貧乏だからやたら缶詰とか缶ジュースのタブを指輪代わりにつけるみたいな話を見たわ >>762
なるほどそういう理由でヘアゴムは売り切れてたのね >>751
今のは質も悪いし良いものは値段上がっちゃったし
マッマやバッバから受け継いだのをリフォームした方がいいわよ
昔の真珠のコックリしたトロン感すこよ 濃い化粧もダメと言うけど葬式でも普段でもついつい濃くなるわ >>736
攻めちゃんは周りの目とか気にしない我が道をいくタイプだから普通に堂々と薬指にしそうだわ
受けちゃんはなんだかんだ照れやら恥ずかしいやら周りの目が気になるやらで薬指にはなかなかしてくれなそう
でもネックレスにして付けてたら可愛いわ もくりとかディスコ用の良いイヤホンマイクないかしら >>758
どんな髪型想像できないわ
ハーフアップの2個縛りってなによ? >>761
わかるわ黒チャイナトップスとか全身黒服にイヤーカフよ
90年代の記憶が濃い高齢ヲタ婆特有よね 婆ふだんはスッピンなのね
お葬式は知らない人たちが大量に来るし目立つのも違うと思うから
その時だけファンデ塗って眉描いたわ 婆は琥珀のアクセサリーほしい
虫とかは入ってなくていいわ
ただの琥珀でいい >>761
それはわかるわ
でもオタっぽいというか昔のバンド好きなんやなって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています