チーズ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.275です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ふと思い出したけど電気屋のですなの描写がくこで若干キョロ充っぽいだかコミュ障っぽいだか言われてたけど合ってたんだね
さす木っきゃわ木日エターナル ですな友達本キメしかいなかったのぉ?
あとは信者か利用しようとした人なのかな ですな婆ってですなのサイコパスっぽいとこすこってそう >>19
マヨコハきゃわ
ウマ要素わかんないけどおいちそうぢゃん今食べちゃえ こむら返りの後遺症みたいな筋肉痛がめちゃ痛い🥺
たしけて🥺 うち夜中にこむら返ったあと3日くらいふくらはぎ痛かったよ🥺 壁打ちって書きながらフォロワーと交流してるの見ると壁打ちってなんだぞい😈てなる
悪くはないけどさ ぽ部屋寒すぎりゅと思ったら冷房ついてた😭
凍えぢぬ😭 大福ネーム麺砂利称号の婆いて草
クソスレネームのままファン活してるの😂 使ってるキャラ麺でも砂利でもないユニも被ってないキャラのシクレだったヨ 推しカプ新規来たからウキウキでフォローボタン押そうとしたんだけどちょっと違和感あって
念のため支部のブクマ覗いたら推しカプABの江戸は一切ブクマしてないのにCAとDBとモブAモブBの江戸は大量にブクマしてあったからそっとミュートしたよ 豚の理想
🐖🐔))パンパン
現実
🐔💨💨 🐖💨💨弟ー! 190万稼がなきゃいけないのにやる気出なくてBP漏らしまくり タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 大福婆うちも遭遇したことあるけどうちがワッショイ連打しても無反応だったからクソスレ婆じゃなさそう 婆たちいい加減限定煽り早いものがち煽りランダムまみれのヲタ産業に疲れてない? >>59
イラシーがクソスレ婆だったよぉ
フレンド申請するか🦈ってやめ😔た フレンド0でぽそととも繋がってないならクソスレバレしても平気っちゃ平気だよ念🥺 名前変え忘れてそのまま野良みん工行くことたまにある🥴 気を使って相手のフォローしたら地雷踏んで怒らせたみたいでつらち
人間と喋るの難しすぎなんだ うち普通にクソスレ名のままだヨ
フレンドもクソスレ婆しかいないし うちたまにツイにイベ進捗上げるから🤘🥺の為戻してる うちゅぅゃの豚って名前の婆と当たってゅぅゃにもこういう婆いるんだって思った >>65
うちそれで縁切れたことありゅよ
お互いにとって良かったんだ✌ まとめ完成版
トリスタ
😅>😡>🤓🤑
珍妙
🔥>🐟🎄>🐸>🐹
双子
同額
アンデ
😈>>>🐙>🐶>🍖
ラビ
🐰>☕😯>🍞
八百月
👓👹>🐢
スイッチ
🔮>>つむ🍌
fir
😋🐦>🍑>😔
アルカロイド
♠>❤>🦈>ですな
おでん
🐺🐥>👽>⏳
ヴァル
🍬>👶
蜂
🎰>>🍳>🐔💊
ナイス
🍙>🦐>🌝>🍰>😘
DF
🐔>😸 フェイク有りだけどうちまえ悩んでる婆を婆さんは真面目な人だから念って慰めたんだけど
あとで空リプで真面目って嫌味だと思ううちは昔から真面目って言われるの大嫌いでってずっと呪詛られた😂 6000
😈
5000
🎰
4000
🐥🐺🍙
3500
♠🦐
3000
👽🍳🌝
2500
🐙🍬
2000
🔥🔮❤🦈👶💊🐔
1500
🐶ですな⏳🍰
1200
😅😋🐦
1000
🐟🎄🐰🍑😸
900
👓👹😘
800
😡🐸😔
700
🤓🍖😯☕🐢
600
🤑🐹👬🍞つむ🍌 元から婆が嫌われるようなこと言ってた以外なら相手の婆が圧倒的にあたおかだね🥺 真面目って悪い意味で使われること多いよ念
無能って言われてるのかと思う >>68
うちも買ったけど思ってたんとちゃうやつだったよねぇ🥺 小腹空いてきた😭
さっきご飯とウインナー食べたのに😭 うちは筋トレしていまプロテインを飲んでるヨ
バルクスの杏仁豆腐味美味しいイ ルージュラついにクビになったの
んあの基本ボイス変更くる? ルージュラ見に行ったけど牛乳不足以外になんかあるの🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています