チーズ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.275です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 双子特効☆4来る前にうちの推しの特効☆4二枚目が来るからよろしくねぇ! >>199
どんな症状がどう良くなったかによるから何も言えない >>199
迷惑だから来なくていいぞい
連絡はしてね まだ公式のゆゆ変わってないんだ念
そいやミャムが消えるのもタイムラグあったか うちがゲートキーパーの病院を予約したくて踏み出さないまま二週間ほど経とうとするよ
悪化しそうでこわち >>193
美食家ギルド気になってるけどこれ以上ソシャゲ増やすの難しそうだからうちは🦈ってるよぉ >>201
小さくても聞こえないレベルじゃないだろ〜が >>205
このレスが迷惑だから来んなちねに見えて酷い🥺って思っちゃった 葡萄アドアンデの中でも一番双子と関わり薄いのにゆゆゆの地雷踏んだことにさせられて可哀想 >>200
そうなんだ😳ちゃんと伝えることが目的になるとそうなるのかな
クソスレは絵を書いてコミュニケーションすることも目的の一つなのと絵が共通の話題だから変わってっても楽しいよね >>213
痔というか🌊出てると思う
前も同じようなことになったから見てもらわなきゃと思うけど 伝わらないとなんでそうなるんだよ💢ちね💢ってなる人がいるって事?こわ 土方さんは頭に刀刺さっただけだしチンポ先生も爆発を至近距離で受けただけだからまだ生存の可能性あるよね?🥺 こりぇひひひなは別に良くてもゆゆゆと和解できる未来ありゅの
ゆゆゆがメンヘラ治さない限り無理じゃない🥺 下手に会話すると恨まれたりするからガチャイベで一切関わらないのが1番良い🥺 お絵描き伝言ゲーム系ってすんなり伝わっちゃったらつまんなくない?動画とかなら尚更
うまい絵師たちがやってるの見ても一ミリもおもんないもん🥺 >>221
うち未来から来た婆だけど今すぐ予約しないと大変なことになるよ ゆゆ婆もこれ楽しいの
今んとこ21にイライラひひひにイライラしてる描写ばっかじゃん🥺 >>221
下手すると肛門の横に穴空くってくこで聞き😔た >>229
わかりゅ
前簡単すぎるお題しか思い浮かばなかったせいで最後までみんな同じ絵と解答で申し訳なかった🥺 砂嵐やる為に同室にされたはかっちなの
これからは別にそこまで絡む事はないんだろうと思うとてんてけてん スト読んだけどひひひなたはゆゆゆがピリピリしてる事とかに対して怒ってないのに勝手になんで怒らないんだって怒ってるゆゆゆ怖い🥺 >>230
一度大変なことになって腫れ上がったやつをその場で切除され😔た
肛門に麻酔打たれるの死ぬほど痛かった🥺
まだ腫れ上がるまでにはなってないけどその前には電話ちたい
>>232
もう空いてるかも🥺悪化したら切除か手術の二択っぽいのやだぁ
今電話したらまだ対策なんかありゅのかな アナル膿んでるってどうやって気付くの?
アナルに違和感あるなって気付くの?痛みはあるの? ドカタさんはまだいけそう
ちんぽ先生はもうだメな気がすりゅうしゅら 菊門重症婆ほんとお大事にして🥺読んでるだけでおしりいたいよぉ! >>235>>238
膿がパンパンにつまった腫瘍みたいなのができるんだ
最初門番の癌かもと思って焦った
今のところはまだ出来てないけど以前出来た時と同じ痒みと痛みが続いてるからこのままだと多分やばち🥺 >>236
一周回って来年のひなた☆5に向けてひなたへの同情票集めるストに思えてくるよぉ🥺
ぶっちゃけそこまでひなた悪くないよね イボエアプだけど普通?のイボ痔の中身は膿ではないの ひひひが本当に怒ってないのかまた我慢して言わないだけなのかゆゆゆには判断つかないんだ ぢゃあひひひが爆発したらゆゆゆは満足するってことなの🥺 便座に長時間座ってるといぼ痔になりやすいって聞いてからずっと何分座ってるか気にしちゃう ひひひとゆゆゆで意見が割れる→平行線のままなあなあにしてきた結果リミットギリギリまで来てしまった
って流れならどっちかの意見に決めるのおかしくなくない?ゆゆゆも譲らなかったから決まらなかった訳だしキレるのがわかりゃん >>249
いぼ痔は菊門が傷ついて腫れたやつだから🌊ではやいと思い >>248
それするためにゆゆゆ犠牲にする意味🥺
ずっとピリピリして他のキャラが犠牲になるの嫌だしストの後半で上手く着地して欲しいよ >>259
双子ストはゆゆゆをめんどくさくしたひひひが悪いってストが数年続くと思うけどうちはひひひそんな悪くないと思うよ ゆゆゆはひひひとめちゃバトしたいってコト?ゆゆゆ=めちゃバト婆ってコト?! 喧嘩したくないキャラに喧嘩しかけて喧嘩してくれないなんて酷いって展開になるの意味不明なんだ めちゃバト脳同士双子とナイスで合同イベすれば解決しそう😳 結局ゆゆゆの方がひひひから独立出来てないように見えるよぉ
自分がイライラしてる自分にもイライラしてるからゆゆゆも同じく自分に怒ってるはずなんだ
なのに兄だから我慢してるって発想になってそう🥺 なんかぽそともストも双子との仲直りはぞいやぬんがどうにかしないとみたいな雰囲気なのてんてけ
なんで被害者側が反省して歩み寄らないといけないんだ🥺 本人もひひひがめちゃバトしてくれないから怒ってるみたいな感じ出してるけど
自分より大人な考え方のひひひと比べて自分はてんてけみたいな苛立ちもあるだろうからゆゆゆが内面的に成長しない限り無理じゃない
どのライターも書ける気がしないヨ >>267
インタビュー見る限りはそう
なおアンデは言及なし🥺 安易にゆゆゆに闇作った日っきゃわのせいでサブが尻拭いさせられてるんだ🥺 今まで対等に扱って貰えずに守られてきたからめちゃバトしてでも対等感出したいゆゆゆと
別にそこまで自己犠牲してるつもりもなくてめちゃバトする必要性を感じないひひひのすれ違いホモならすこ
双子だからあんま興味ないけど ストライでも似たような話やってたのに何で既存でまだやる気あるのが双子なんだ? ぞいちゃんが介護しても介護が必要な弱者扱いとしてゆゆゆは怒りそうだよ🥺 ねぇ青野くんに触りたいからちにたいって漫画めっちゃ面白くない?
なんで今までこんな面白い漫画を教えてくれなかったわけ? 今年ぞい21使ったから来年の穴埋めどうするんだろうねぇ
ひひひは誰でも担当出来ると思うけど相手選ぶゆゆゆ担当は21はかっちで回せ ゆゆゆがひひひにだけキレ散らかしてるなら拗らせてるなって思うけどなんかただの全方位マシンガンで第2のぴぴみたいになってるのはなんで ゆゆゆ担当はめちゃバト気質の方がよさそう
ぴっぴで >>279
ノマしかないしえっちぃから勧めづらくて🥺 >>280
スタなら荒れるのをぶつけてくると思うからぬん辺りじゃない?
流石にまたはかっちは気の毒なんだ🥺 >>279
そりぇめちゃ怖くてビビったよぉ
少女漫画だと思ってた ゆゆゆあんなキャラにしても関わったキャラはゆゆゆの神経逆撫でするだけだしゆゆゆ婆は推し叩かれるし誰も得しないのに うちは
😈🐙🐟👾 海鮮丼を食べるぞいぞよ
🍚
🍚
🍚
😈🐙🐟👾 ぞいぞよ海鮮丼
🍚
😈👾 丼の具になったぞいぞよ
🍚
みたいな流れに弱いよ >>287
母親がいないゆゆゆにママだぞお!して平和的解決出来るとお思いか? メインから投げられた球の扱い方としてはすみこはサブとして優秀すぎるけど結果闇深めるのは草
木っきゃわだと最初から闇なかったことになりゅ すっかりはかっちもカウンセラー係になってるのがてんてけ
双子相手には気ぃ使ってたのに田尾にはウエメセ扱いされるし😭 ぞいちゃんは全キャラageでマイルドに仕上げる梅ちゃんストのときに双子穴埋め出来てよかったね
来年ユニイベ日なら双子に何言われてもどいでもいいキャラ穴埋めにしてほちいよ >>285
まだ途中なんだけどそんなえっちぃの😳
ノマだけど設定というか雰囲気がうちの性癖にガン刺さりしたよぉ 穴痔って気付けるの?
うちも菊門周辺常にベタベタしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています