チーズ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.275です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 メンタル病んでるわけじゃなくて性根だから朝起きしても治るもんじゃないよ クソメガは接点あるけどその他のおでんとは接点あるのかな 来年のツアーはユニット同士じゃなくてバラバラになる可能性もあるのかな >>340
ひひひは悪くないと思うよ
ゆゆゆが勝手にヘラってるだけ 一応どっちかが砂利にゃんと同室でなんかそこそこ関わってなかった? 砂嵐はゆゆゆにも事情があったと思えるけど引っ張りすぎてゆゆゆの我儘じゃんてなり始めてるよね >>345
うち怪談でいずゆたすこる一歩手前まで行ってた >>345
!がちぬちょっと前まではボイスとか来てたのに🥺 >>344
どっちかあそび部でジョンと一緒じゃなかったっけ
あとゆゆゆが砂利と同室 会長ぶつけよ
メンヘラよしよしバトルなら負けないんだ >>347
そろそろ闇鍋になりそうだけどうち同じことを去年の今頃も言ってたから分かりゃん 仮にバラバラにして全員一回はツアーに参加させるなんてローテを果たしてばゃゃには可能だろうか🤔 >>354
>>355
あちんすっかり忘れてた
一応レタピ以外とは繋がりあるんだ念 ねぇいつまでそんなこと言ってるんだい?でゆうた潰してくれる会長はよ >>355
あそび部はゆゆゆ
じゃあおで双ツアー問題なくイケそうだね🥴 ツアーはちゃんぽんにしてユニは箱ガチャ多くして欲しい >>358
三年前から考えてるらしいからへーきへーき ツアー全員バラバラなら一回分浮かない?年7回を6回にできるよ念
そしたらシャッホ枠一つ余分に取れるから来年度でシャッホも無事完走できる インスタで夢婆たちのスタ投稿見てたらうちもきゃわなキンブレシート作りたくなってきた
深夜って謎の創作欲湧くんだ ひひひとアンデ離れしたいならけいおん据え置きしないでバンドじゃなくて別のサークルにした方が良かったんじゃないの? >>366
👵SSで一回分余計にはみ出すのでその分の調整に使わせていただきますね >>366
空気☆5と無限語り☆3が出てきそうだけどシャッホ回すのにはいい念 すごいことやりたいって考えだけで具体案出ないのがてんてけ >>368
サークルは運営が適当に決めたもので各ユニの今後の展開と照らし合わせたりしてないでしょ🙄 双子は一緒にいても悪影響だから自立しようって7年前のストライでも言われてなかった バラバラなら新2年修学旅行ツアーやって念
人数の関係でまた置いてかれるユニいそうだけど🥴 今回のガチャで蜂トラやっちゃったしほんとに冷麺やるならちゃんぽんツアーでやるのかもと思った >>368
サークル作ったのは運営側だと思うし日っきゃわがそんな事考慮しなかったのが悪いよ🥺 ばゃゃが日に合わせてお知らせゆゆゆのサークルをバンドBBから○○に変更になりますが来るかもしれない 旧3年の卒業ネタあんなに毎年手厚くやったのに全部無しにしてES作ってそのまま一緒に活動させる運営だから🥴 >>379
ゆゆゆだけ抜けるの
なかよちサークルになっちゃうじゃん 今のサブなら木以外は修学旅行楽しそう
全盛期ゆのちゃん🥺 この前珍妙返礼読み返してなんとも不思議な気持ちになったよ ツアーバラバラは一年後にユニくくりで衣装売ってるからやらなさそう🥺
有償販売ユニくくりにこだわる意味もないと思うけど
個別衣装投票やって欲しいからその辺どうにかしてばゃゃ ピンクとしのぶが修学旅行の行き先話し合うストあったね 運営の決め方が適当すぎるにしても日っきゃわサークル考慮しなさすぎだよぉ
部活のときは接点の管理結構細かったのに 衣装売る必要があるから修学旅行とか体育祭みたいなライブないイベはやれないのかな ズドンデスの21おにもサークル同じなのに他人になってたよね >>389
修学旅行先でライブやらされるみたいなストならなんとか サークル多すぎだからね
接点増やすためなんだろうけどサークル自体がいらない 開花前体操着にして開花後に適当にライブしたことにすればいい >>388
部屋割りも運営主導で適当し基本的に日は運営の提示した条件でしかスト書けないから
さすがにSS本選は運営の提示したチーム分けに日が口出しして調整したけど ボギタは仕事ストだけどライブの為の衣装じゃなかったのに🥺 体育祭や修学旅行の様子をYouTubeみたいなESの動画投稿サイトに載っける企画でやっていいよばゃゃ ねぇアマプラかネトフリにあってストーリーむずかちくなくておもちろいアニメおちえて >>397
たぶん使いやすかったんだろうね
ぬんですどちらも人間関係少ないキャラだし 対抗されるよりはちゃんぽん先で推しカプそれぞれが相手のこと話してるところ読みたい☺ 日のインタにSS予選の組み合わせ決めたの運営と日どちらかあったっけ? うちは話進むならなんでもいい
双子ほどじゃないけど推しユニも同じ話題ループしてて飽きる うちは推しカプ両面ツアーを待ってりゅのでちゃんぽん欲しい🥺 うち学年あげないでほちい
推し1年のままがよかったよぉ 推しユニはもうやること無くてつまらないから新曲だけにしてツアーちゃんぽんでいいよ ループするだけならまだ良いけど双子は他キャラ巻き込んで害なすから最悪なんだ😭 >>413
もう3年くらいなにも変わらないうちの推しユニは日に心向けられてないの🥺 うちの推しユニやることいっぱいあるくせに全然進んでない ユニはすこだけどツアーは相手ユニと尺の取り合いだからそこまで欲しくない ユニメン特効が全部箱ガチャになるならちゃんぽん増えてもいいヨ
ならないならだメ でも珍妙みたいになってまでは話進んで欲しくなくない? ゼックスちゅうに何故か頑張れ♡頑張れ♡って応援する攻めすこ 推しユニは日に心向けられてなくて平和かも😳
まぢで推しユニのこと日はどいでもよさそう 別に珍妙とか双子とか心向けられた結果でもないし心向けられてるfir八百も結構ループしてるしあんま関係なくない 美少女先輩が双子と組んで3winkになればいいぢゃん 八百はあまり問題なさそうなユニに見える
ただ日がわれに戦争狂いの闇加えてるから来年こわち 来年ってしののんイベだっけ
ラビで美少女先輩とダブセンだよ 戦争狂だっけ?
軍師っぽい才能あるだけじゃなくて? 心向けてるわりに会ピンとか会ゎゎが延々と同じこと繰り返してるのはあれが性癖なのかな うち日がおでんに心向けてんのか向けてないのかいまいち分からない
書くことはありそうだけどSSはそれでも舞台装置に見えた しのぴんらぶ美少女でブラチンコがムケチンコになってが恒常ユニに昇格するよ >>437
砂利にゃんが新しい力手に入れたのに舞台装置なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています