チーズ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.275です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 でも今寮解散したらうちの中で最悪の同室相手にされそうでこわち そのうち同ユニ☆5とかもどっかでやりそうだけど念
おでfirはもうやったが いま!!確認したらうちがつまんでる越境のストましみろより少なかった😂 にゃんがハミが空から舞い降り姿を見てユニット名ヴァルになったならハミの体がょゎょゎだったら何になってたの ほんと生意気だよねぇ⛲👉🐖
⛲🐖))パンパン生意気なのはあなたですよ せめて全然関係ない二人部屋なら良かったのに
赤ぴぴ判明したあたりはちょっと楽しかった 住むかどうかは本人に任せたマンションの個室が用意されててみんなで遊べる共有ルームもありますよみたいなのが理想かな ユニ衣装ゆゆうたかと思ったらショコラ衣装のひひなただった
ライブ前のSDサムネだと全然わかんないよォ! うちは成績ごとに部屋のランクが変わっていくシステムがいい 寮制度は最初からあるなら受け入れたけどパクナナアフィみたいにしたかったのかなあ でも個室じゃ話も関係性も広がらないよ念
設定の不自然さに目を瞑ればこれでよかったんぢゃないかな🥺不自然とか今に始まった話ぢゃないし はぁ職業訓練うちもいくけどつらち
病気とかでも数日休んだら給付金貰えないしそもそも訓練の種類少ないしやったことない興味あるやつやれなくて行く意味とはってなってるよ
CADやデザイン科や農業科やりたかった農業は農業系に就職するわけじゃないから無理だけど 上限ほちくて5000枚チケ使ったら上げてるうち2人の☆4でたよあぞ! うちはよくサンクチュアリのアパートの一室を背景にして推し同棲してる🥰って遊んでるよ 🔥🐹 🦐🐶あの部屋スゲ〜な
🚪ボゥボゥ
🔥👹 🍖😅ウソwwwww 部屋位置エアプだけど推し部屋カラオケしててたらケイティがうるさいって怒りにきたぢゃん
壁薄いのか声でかかったのか地獄耳なのかどれ うちは願掛けちゅうだからホームに推しカプ置いてない
なお効果🤪 寮の部屋にシャワーはあるけど大浴場があるといいなと思ってるよ >>808
🇲🇳
リビングとか他の場所で一緒にいるストいくらでもあるし
でも個室にしたら誰が個室に遊びにきたとかで荒れるだろうから慎重になのは感じりゅ 話が広がるかは知らんけど文字数稼ぎに使われてるイメージある
同室の何とかが〜みたいな雑な触れ方よくされてるし ササニシキ探したけど見つけられなかった🥲
クソスレ遡って思ったけど廃れた言葉結構あるねぇ本性表したねとか最近使ってない 普通に考えて起床も就寝も決まってる高校球児ならともかく生活時間バラバラな芸能人を仕切りも何も無い同室にするのはあたおかすぎりゅ 運営って別にアイドルが好きでもなんでもないんだろうな ハムだけ部屋の背景もガレージの背景もあってズルいようちの推しカプにも部屋背景ちょうだい
鬱時代ぴぴの汚部屋みたいなのは別にいら 全然関係ないけど球児って同ポジションは同室にしないらしい🥺
ポジション巡るライバル関係になるからストレスになるんだって🥺 うちのクソスレ人生の中で本性表したねなんて一回も使った事ないけどいつ流行ったの🥺
どちらかというとモメサが使いそうなワードじゃない 婆のレスから生まれたようなのは誕生の瞬間みてないと定着しにくい気ぃ
くこきてから保守いらでコピペ少なくなったし >>819
そいなんだ🙄
でもちょっと寮生活には憧れちゃううち よしよし
❤Uo・ェ・oU)))
⊂゚U┬───┬~))) >>824
!からいたけど記憶にない
一年目に流行ってたならごめち >>819
オタク的妄想しちゃって真面目に頑張ってる選手には申し訳ないけどなんか江戸 うちの親戚私立の寮の寮母やってるけど親の目が届かないから全員好き放題やってクソガキすぎりゅって嘆いてた😩 !!からクソスレ来たけど本性あらわしたね使われるたび元のレス貼られてたからそういうめちゃバトあったんだっていうのは知ってりゅ うちの弟寮入ってりゅ🥺
前手伝いに行ったらみんなで料理作っててきゃわだった めちゃバトに使われてるようなのなら流行らなくて当然では 新規増えてもクソスレ名だけは受け継がれてくの感慨深い うち大学生のとき寮入ってたよぉ
完全個室だったけど おはかさんすこだけど伝わらなそうだから遠慮してた
使っていい? トーマン新刊読んだけどなにこりぇ
作者はなにをどうしたいの さいきんえも見ない気するの保守なくなったからなんだ
寂しい念 めちゃバトしてるなって流し見してるところにおはかさんの誤字で癒されたヨ
少しの間🤑🤓みたいに使われてた >>841
この前秋田婆が見たことないって言ってた気がするけど気のせいかも >>847
うちは原初の目出し帽秋田婆を信じるから😤 チョコ渡してるけど活躍で返す的にホワイトデーバックれようとしてるの多くない😂 >>844
だよねぇ
だからすぐ消えたんだろうし今更使いたがってるのも臭すぎる🥺 弟自衛隊だけどストレスやばちらしいよお
たまに先輩が部屋荒らしに来るらしい
だから早々に22で結婚して寮出た 最近の某えも見てるとAIっぽいなあと思う
婆たちの話見て学習してすぐ披露してる あの時いなかった婆からよくない受け取られ方しそうだからやめ😔 パクナナは主役ユニ寮だけど個室ありでリビングにみんな集まるよねぇライバルユニが遊びに来たりしてるから関係性狭まらないよぉ 最近自分がしらなことを棚に上げるの多くなったけど同じ婆なのかな
往生際悪いなと思って見てる 反省できる婆見ちゃうと攻めてる婆の印象一気に悪くなる パクナナのライバルユニット今3人で同居してるんだっけ えも保管庫まだあるけどほぼ基地が作ってる😈か🐶系のえもを自分で保管してるみたい ササニシキえもすら思い出せないうちもうだメかも
バブータロしか出てこないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています