チーズ大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.275です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うるかすってわかりゅ?
うち標準語だと疑ってなかったんだけど >>881
水に浸けて置いておく事だよね
米うるかすとかいう >>876
>>878
>>879
へぇへぇへぇ本当に使われてるんだねぇあぞ😳 >>875
いずい知ってるよ
例えば長袖のヒートテックが服の中で寄っちゃって着心地が悪いみたいな感じ たった1レスで衣装本体とはなんの関連性もない名称が定着したのほんと草 ササニシキって推し丸出しにした蜂婆が馬鹿にされてたんだっけ?
今見たらなんかひどち 米はうるかさないよ
ご飯食べた後の茶碗はうるかすけど ササニシキ婆は全員センスが悪いことにされたのも草だよ ぽ昼ごはんのぽ刺し身天ぷら定食たべウォワリ😔たごちそうさま マジレスするとササニシキ作ってる農家は少ないよ🥺
今はひとめぼれがほぼメイン うちが保管してたこのえも(何)って思ったら催眠術てちか🥺
🏢 三🐹
🏢三三🐸🐢🍖🌝🔮 三🐹 ササニシキっておいちいけど病気になりやすいから生育が大変なんだっけ
作ってるとこ少ないから今では高級米みたいな扱いだよね
ちなみにうちがすこなのはつや姫 うち誕生の瞬間しらだったから米袋みたいな見た目の衣装だからササニシキと呼ばれてるかと思ってた こちょばしとかこしょばいって言葉を最近初めて知ったよ
くすぐったいにも他の表現あるんだねぇ うちあれ食べてみたい
インディカ米
パラパラしてるんでしょ ズドンのアフィがササニシキ柄って呼ばれてなかったっけ
大麻柄だっけ >>909
確か蜂の衣装ダッサでクソスレが盛り上がってる時に上にある宮城婆のレスが持ち込まれてそっからササニシキって名前になった ズドンのアフィ衣装ほどガッカリしたものはなかったよ >>915
そりぇは大麻柄だけどササニシキにも使われてる ササニシキじゃなかったら何になってたんだろ
ほっともっと衣装? >>921
あなる
ササニシキと同じような柄だからササニシキ柄って言ってる婆いたんだ念 ササニシキ婆のってスマホアプリ板のレス?
あそこまだ動いてりゅ?
うちも最初あそこ迷い込んで何ヶ月もいたヨ ササニシキのシクレをササニキシって表現できるの込みでよくできてりゅ ササニシキって絶滅寸前じゃん😢
うちがクソスレネームで聞くまでしらだったわけだよ
https://i.imgur.com/WoopuEi.jpg うちは縁もゆかりもない瀬名誕って呼び方でぇすこだよ
しかも実装時じゃなくてあとからついたのもいい >>935
うしょ…コシヒカリめちゃ子孫繁栄してる😳 うちが数日クソスレ離れしてた隙にぞいおにシャッホが柘榴って名前になってた おちゅおちゅ
作付面積って農家しか使わなそうな単語すこ おちゅおちゅ
ぞいおにシャッホで一番頭に残ってるのが柘榴のシーンだから柘榴って言ってた
他になんて呼ばれてたっけあれ 柘榴って最初のあの赤い物体のことだったんだフルエアプだから2番の歌詞にでもあるのかと思ってた🥴 >>768
穴侍らすなー!
>>769
🦛おらの幼馴染でもある
>>774
これすき! うちはそのシーンでみろりがトマトですってニキに渡す画像がすこだったよ 🐔 ムラ🐖ムラ
🐔🐖スリスリ💓
🐔✋🐖……
コッコッ💞🐔🐖))パンパンッ 空耳といえば⏳低い点差ひっくり返すワ〜イがだいすこ 曲によって始まるのバラバラすぎるのやだ🤢
うち普段音出さないでやるからぞいおにシャッホ始まるの遅すぎてなんか間違えてんのかと思った ぞいおにシャッフルうちの中で何の取っ掛かりもないから
ずっとぞいおにシャッフルって呼んじゃいそう おシコり日和ですぶぅ♪
✊🐖✊ ✊🦛✊ 🐔クッッサ… だめだササニシキえも探してきたけど見れない保管庫にあるっぽい😂
うちの保管してるやつは膝を打つ日っきゃわとかどいでもいいのしかない 何言ってるか分からなくて空耳にすらならなかったぬぬんぬ〜んでぇすこ うちは何度聞いてもブラチンコが🍖ベントカレンダーに聞こえないよ 柘榴の無音地帯音ゲーの邪魔って言われてたから通じりゅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。