わいわい雑談スレ6307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ6305
わいわい雑談スレ6306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645020773/ 170cm以下の男に人権はない発言した人がまだ炎上してるわ
男は身長コンプすごいのね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 もっとお金ほちいから転職したいのに暇でわいわいできる職を捨てられないわ シンプルな生地に砂糖がまぶさってるだけのチュロスがすこよ 子供の頃食べたチュロスがんまかった記憶がずっとあったのよね
それで大人になってから見つけたときにまた食べたらおいしくなかったわ
味が薄くて
たまたまハズレに当たったのかしら… 婆は婆だから大きい攻めと小さい受け好き
でも今浮かんだのビッグスモールンだわ Aカップには人権無くてBはギリ人権とか言ってるのね 婆も自分が付き合うなら170cm以下は人権ないわ
他人の旦那なら気にならないし素敵な人だと思えるのに >>30
知らなかったわ!わいわいは勉強になるわね >>33
そうなのね
やんないけどまぁ詳細は教えてね マックのチュロスなんか色も色で茶色いから短小だなってなっちゃったわ 映画館のチュロスうまいけど映画館で食べるものじゃないわ >>30
それじゃドーナツが星型じゃないのはなんでかしら グラニュー糖たっぷりまぶしてあるのすこ
それで思い出したけどツイストドーナツに粉砂糖まぶしてあるのはちね >>37
仕事中終わってからするから7時以降とかになると思うわ ドーナツってわりと誰が作っても美味しくできるわよね
手軽でいいわ >>48
砂糖と紙袋でバリバリ音してうるさいから始まる前に食べてしまう NYバーガーズの肉厚ビーフバーガーと一口チュロス頼んじゃったわ!
楽しみだけど食べ過ぎかしら💦 たしかに
天ぷらとかもとりあえず誰が作ってもそこそこ食えるわ >>47
生地の配合でそんなに変わるのかしら
揚げ物やらないからあまりピンとこないわ と思ったらあーんすでにわいわいで評価されてるじゃないの!チュロス微妙なのね
さすがわいわいはグルメに詳しいわ 婆はミスドのチュロスすこ
あの固くてなに食ってんのかわからない感じがたまらないわ ドーナツ型ぬくのめんどうくさくて絞り出してうんこみたいなの揚げてたわ >>65
最近売ってなくないかしら
一度見かけたから絶滅はしてないみたいだけどほんとに見ないのよ 昨日ツイでマックのチュロスカッチカチ!の動画見たわ あーんそういえばミスドのハートのやつ食べられないまま販売終了しそうだわ
大人のポンデリングはおいちかったわ ミスドも最近行ってないわ
フレンチクルーラー食べたいわ >>68
婆が行くとこは普通に売ってるけどそこの店以外めったに行かないからどうなのかしらね
やだわなくなる前触れなのかしらね 可愛い浸透印スタンプほちいわ
100均はシールやマステばっかでなかなか種類増えないのよね Dポップ死んだときは悲しかったわ
スクラッチが死んだときはもっと悲しかった 映画館で売ってるフードって結局音が気になって上映前に全部食べちゃうのよね
かといってドリンクは氷の音が気になっちゃうわ 映画館で映画観ながら飲み食いするの苦手だから婆も予告の間にさっと食べるかそもそも買わないかだわ
家でならポテチでも何でもボリボリ食べるけど 炒飯食べたわおいちかったわ
そこにある野菜と肉を全部ぶっ込んだごた混ぜ焼きだけど美味しかったわ 途中入場スマホライトチカチカ持ち込みポテチバリバリのコンボを食らったときは流石には???ってなっちゃったわ まあでもそういう売り上げが大事なんだし仕方ないじゃない 婆はデートで映画に行くと80パーセントの確率で寝てしまうわ
一人で行くオタク向け映画はバッチリ起きてるわ どんな映画でも完全に見たことがないわ
ちょっと寝ちゃう どんなにクソ映画だったとしても自分の意思で観に行くものだから寝たことないわ おトイレ行きたくなるし映画館で飲み食いあんまり出来ないわ
尿意を我慢してある程度キリの良いトイレ行くタイミング見計らう時とか内容が頭に入ってこないわ ストレスすごくて途中退席して最後だけ見たことはあるわ ポップコーンって噛むときのキュッキュする感触が苦手だわ
発泡スチロールみたいで
キャラメルポップコーンならカリカリだからすこ 週末電車とバス乗り継いでちょっと遠くの映画館行く予定だったのにとんでもなく雪積もってるわ 映画館の飲食物にグッズコラボするのやめてほしいわ
キャラプリントドーンならスルーできるのにキャラコスモチーフの普段使いできそうな可愛いデザインで初日早々に完売するから血涙よ
飲食物だから洗ってても中古には手出ししたくないし 途中退席しないけど応援上映だけは耐えられなかったわ 応援上映行ったことあるけど盛んな頃に行かなかったから何か単に皆ボソボソ…って話してるだけだったわ >>103
市松のとこもあればそうでないとこもあるわ ご時世もあって映画館行けないんだけどパンフをメルカリで買ってもいいかしら
いいわね?やったー ねえねえ結腸って今攻めでできそうなキャラって誰なの?ごじょちんと赤井と煉獄さんくらいかしら?
マイキーやかっちゃんは多分そんなデカくないわよね 映画館ってキメツクラスの大ヒット作が掛かってたときもクラスター発生したことないからあんまり危険なイメージないわ
マスクはずしてお喋りする場所じゃないし >>119
二次なら別に巨根じゃなくても結腸届いていいのよ >>119
人外ならいけそうだから宿儺攻めもきっと結腸するわ 映画見てると何故かお腹壊すのよ
映画は最長90分にしてほしいわ 女児になりすましわいせつ画像送らす 32歳男逮捕 50人近く被害か ネカマ垢作って男にちんちん画像送らせて収集してた爺思い出したわ >>119
煉獄さんより宇髄さんのほうが出来るわよ >>132
なんでよ?身長高くても巨根とは限らないじゃないの 2m×2mだったらできなくない?
ようは体格差でしょ 嘘喰い映画せっかくホモなのに予告CMとかでそういう要素見せないのもったいないわ
アマプラに来たらちょっとだけ話題になりそうだわ 手で触ってるわけじゃないのにメガネってなんで曇るのかしら >>144
前髪が触れてない?
毎日シャンプーしているのに前髪で眼鏡が汚れるわ は?女食えないですよアカザさんって知ってますぅ〜? >>152
あかざの嫁でもノマ相手でもいいけど誰なの
そんなのいたっけ? 心も体も温熱くする!今結腸攻めが出来るキャラ特集! >>135
あー宇髄さんもできるわね
っていうか嫁との性生活ってどうしてんのかしら
4p?日替わり? 猗窩座の婚約者だっけ?
横恋慕した男に皆殺しされた >>121
そんなもの存在しないわよ
あの特典はげごよ ごじょちんは受けじゃないの?結腸責められる側でしょ >>157
エアプはここで聞かずgoogle先生に媚びてくれば 綺麗だな〜って思って聴いてたボカロ曲が歌詞よく聴いたら友達が自○した鬱曲だった上に婆の嫌いなドラマをモチーフにして作られたらしくて萎え萎えだわ >>160
あの嫁達が日替わりで満足するとは思えないからワーワーギャーギャー順番争いしながら毎日4Pしていると思うわ マイキーデカそうじゃない?
鼻筋しっかりしてそうだし 婆は原作読んでるけど全員が原作読んでる前提なのもどうかと思うわよ >>168
そこにしっとりとした義勇さんが4人目の嫁としてくわわるのね >>175
ひゃだ当たりよ
っていうかレイってその霊だったの😱 >>170
マイキーはまだ中学生だしショタちんこの可能性もあるわ 中学生キャラは精通してない可能性を考えるとドキドキするわ 毒入れたやつにも設定があったのね
あそこ唐突すぎたからちゃんと描けよコヨハル >>176
読んでないくせにそんなんいたっけとか捏造?とか言ってくんのやばすぎない 排便しようといきむと肛門が痛くて便が出せません。肛門から先端だけ出るのですがそのさきを出そうとすると痛みに耐えられなくて最後まで出せません。
肛門から出た先端をトイレットペーパーで拭き取ると少し血がついています。切れ痔かなにかなのでしょうか。 >>188
あの時代ならそれくらいあると高い方に思えるわ でも包茎だし臭そうだわ虎杖
そしてムダにデカチンそうな攻め 攻めも受けもちんこデカくていいじゃない
受けのちんこ極端に小さくされるとうーんってなるわ 受けはデカチンがいいわ
でも虎杖はデカチンでも粗チンでも攻めよ 使わないと小さくなるってほんとかしら
うけちんミニミニになってたら可愛いわ 太古BLだと粗チンすぎる受けわりといた気がするわ
最近は見ないわね >>201
わかるわ
ショタちんこみたいな受けちゃんは萎え萎えだわ😔 >>206
人差し指かしらってくらい慎ましくされてるの流石に…ってなるわ
今は受けでもサイズそこそこくらいよね >>209
細かいシワが描いてあるってこと?
タマは竿に比べるとシンプルにしか描かれてないイメージだわ メスイキしまくると小さくなるとか射精しないと小さくなるとは噂に聞くけど本当かどうかは知らないわ タマが萎むってどういうこと!?
竿部分に比べてタマってあんま丁寧に描き込みされてない印象だわ >>213
言い方悪かったわ現実の話ね
ゲイビの受けってタマほぼないくらい萎んでるの多くない?みんながみんなじゃないけど >>214
13センチじゃなかった?
絵だと見栄えしないサイズね エロの過程でちんぽの描写変わっていく作家あんまり見かけないのつまんないわ >>222
どういうこと?勃起前勃起後の比較とか? 受けと攻めでちんぽの絵柄変わってるとさすがに気になるわ
同じ絵柄で大小つけなさいよ >>219
そうなの!?
ゲイビは見ないからわからないわ
使わないと精巣退化しちゃうのかしら…タマはプリッとしててほしいわ >>219
イキそうになってタマが縮んで小さくなってるのとは違うのかしら >>225
だんだん立ってくるとか射精前のタマとかよ
BLって大体フルで立ってるか射精後の萎えかけだけじゃない? >>233
まずそこまでガッツリちんぽを描写するかどうかで分かれそうだわ
ちんぽを描くより受けや攻めの反応表情を描くほうがすこな人のが多そうだししゃーないわ 婆ちんぽ外野だから詳しく書けって言われてもむずかちいわ >>222
名前忘れたけど筋肉しっかり描く系作家だと見かけるわ
つっても婆も二次でその人の作品でしか見たことないけど 女のドリームなんだからそんな些事はどうでもいいのよ >>189
そういう設定なの?知らなかったわ
宮野のアスペっぽい鬼の病気なんなのかしら ちんぽ外野は草だわ
自分には付いてないって意味では全ての婆が外野よ 男性向けぽい濃いめな描写する人ならちんぽの変化とか描くんでしょうけどね
情緒重視だとそこまでだわ >>238
一人だけズボン穿いてる巻ちゃんが一番デカイわ
隠せないのよきっと オタクの勝手な考察()じゃなくて?作者が言ったの? 自転車のスパッツって下着無しで直接履くからデカイ人はもっこりしちゃうでしょうね >>238
ひゃだ🤭なんかハリウッド女優いない!?😳 >>189
6大病調べても出ないわ
6大感染症はポリオ、はしか、結核、ジフテリア、百日咳、破傷風で
6大疾病は急性心筋梗塞、脳卒中、糖尿病、高血圧性疾患、慢性腎不全、肝硬変だったわ 自転車乗る男は勃起障害だか精子が死ぬんだかの率が高いって聞いたわ
股間の圧迫は良くないのよ こじつけ考察は面白いけどそれを真実だって言い始めたらおしまいだわ >>249
BLすこれないけどホモはすこだからそっちのが合ってると思ってるわ 安田サーカスの団長自転車乗りで股間なんかやったわよね 結局こじつけなの?鬼滅あんまり知らないからわかんないわ マラリア・ハンセン病・ペスト・天然痘・結核・梅毒・コレラ・発疹チフス・スペイン風邪・SARS・MERS・COVID-19
6個どころじゃないわね ぎば!更新はよしろ!てめーたった一ページ連載にどんだけかかってんだ
ジャンプ連載と思えよボケ! ねえ6大病のソースだけ頂戴よ
なに基準の6大なの他にどんな病気があるの気になるわ >>222
わかるわぁ
完勃起か射精後の萎えかけよね
婆は起動前のデフォルトちんちんから描いて欲しいわ >>274
なんでそのスマホかパソコンで調べないの? >>224
過去ノマじゃない
終わったノマ持ち出しとは思わなかったわ >>268
大正時代に存在しない病気を含めるのバカすぎない😅 >>277
調べて出てこないからどういう6大なのか聞いてるのよ>>254 考察ってどこにでもいるわよね
女向けソシャゲにも考察婆いるわ >>283
どうして大正時代の流行病を調べないと無意味だと気付けないの?そこまで教えてもらわないと分からないの?バカなの? >>281
じゃあ大正にあるやつで感染症が対象なの?
なに6大なのか言わないからわかんないんだけど
スペイン風邪までは大正だから9個あるわね >>284
ラップとかあんスタとかで熱心に考察()してるの見ると原作者絶対そんな真面目に考えてないわよ…って虚無顔になっちゃうわ ねー婆100の新作不具合発生でリリース延期だって
草わよ >>290
大正時代の主な死亡原因まで調べたけど全然6大じゃないからなにを挙げてるのか聞きたいんだけど
調べても出てこないわよ 鬼が病モチーフかもっていうのはよく言われてたけど
「6大病」って言葉は医療の世界にも存在しないっぽいし鬼滅内野も使ってないみたいよ >>299
6大病と言われてなんで感染症に限定するの?
6大感染症ならわかるけど
現代の6大疾病では出てくるのよ慢性腎臓病 >>288
婆と婆は婆婆だったんだけどそこに婆が現れて婆⇒婆婆になったの
婆は婆を手に入れるために自分に気のある婆を唆して婆が孤立するように策略を巡らしてるのよ
つまりわいわいは婆婆 昨日婆100ガチ婆いたわよ
立ち絵が多いとか熱弁してたわ 楽しみっていうか新しいものにのっかっとくだけじゃない
ウインボも最初だけじゃない こんなギリに不具合とかないし元々間に合わなかっただけじゃないの >>303
やっぱり6大病なんてくくりないわよね
それはそれでいいんだけどそれで鬼滅の考察ではなんの病気が当てはまるって言ってるのか知りたいってだけなんだけどなんで言わないのかしら >>300
逆に事前に告知してくれてありがたいって言われてたわよ
婆のやってるソシャゲなんかも最初リリース時間入ったらメンテ中になってたし 梅毒と結核とあとなにがあるのって聞いてるだけなのに >>306
ねえ大正時代の話に令和の6大疾病当て嵌めてなんの意味があると思う?マジで 上弦は六大病とか言い出しといて調べろよ馬鹿とかほんと馬鹿やね 考察じゃないけどあれ思い出したわ
ノムリッシュの世界観のマリオのやつ
甲羅を背負いし者達みたいなやつ >>324
バカにされてイライラしちゃった?口調忘れてるわよ🤣 >>319
大正の6大病なんてものは調べても出てこなかったのよ
これしか出てこないけど(ただの例示)鬼滅の考察ではなんの病気を挙げてるの?って聞いちゃダメだったのかしら >>323
いるわよ
ロケット団みたいな敵の兄弟でビビる大木に似てる声優よ >>314
小林ゆうのキャラが可愛いわ
ダウンロードしようかしら? 鬼滅の鬼は6大病って言った婆が病気全部挙げればいいだけじゃない
調べても出てこない造語なんだから教えてくれないとわかんないでしょ >>314
ホモマスでしか見たことない人だらけだわ 新婆100オープニング表紙の女の子の足の動きがなんか気持ち悪かったから見て >>317
差分が多いから力入ってる的な話じゃないの? >>332
もしかして「大正 6大病」で検索してる…?
出てくるわけないじゃんバカすぎるわ… >>314
こうやって見るとにじさんじの男Vって婆100に出てきそうなのばっかだわ >>318
昔の人が怖かった疫病?
天然痘、梅毒、結核、コレラ、ペストあたりじゃない?
麻疹風疹水疱瘡も馬鹿にできなかったでしょうね >>351
立派ちんかしら15歳はショタな気がするわ ビリビリ動画ってニコニコを参考に作られたのにニコニコが衰退してるの悲しいわね
中国みたいに日本がYouTube締め出してたら覇権だったのかしら ソシャゲってデフォが立ち絵でトリミングで差分出すんじゃないの >>358
覇権は無理でしょうね
YouTubeは海外だから日本の権利者が文句言ってもシェアユースでーす!で突っぱねるけどニコニコは対応しなきゃいけないもの >>356
あとハンセン病よ
ハンセン病の人らは隔離されて人生めちゃくちゃになったみたいね
講演行ったことあるわ 誰かのガバガバ考察ですごいわ!とかあたまキッズおばさん勘弁しろー なんで上弦だけなのかしら
下弦含めると病気説に都合悪いから含めないのかしら 膣オナを最近挑戦してんだけど膣の中やばいわね
ぎゅうぎゅうに肉が凸凹ついてて内臓って感じ >>370
ガバガバ考察ってそういうとこあるわよね
自分の妄想に合わないところは理由なく切り捨てて「すごい!ぴったり!」ってはしゃぐの 婆100って呼び方何回見ても100人のわいわい婆を想像してしまうわ >>189がうろ覚えで「6大病」って言葉を使う(そんな言葉はない)
当然「6大病ってなに?」と突っ込まれる
189が「ごめーん婆も聞き齧っただけだし外野だからよく知らないのよ」って言ったり内野がそんな言葉ないわよって言えば済む話だけど
すぐにはそういう流れにならなかったから基地ちゃんが6大病っていう言葉があるんだと思い込んで
知識マウント取れるチャンス!と思って飛び付いてプププー6大病も知らない調べられないなんて情弱ーってしてややこしいことになった
たぶんこうよ >>378
そう?魘夢ちぁモロに精神病って感じするわ >>367
あーあったわね
婆は遠藤周作のエッセイで知ったわ 上弦感染症も陸の二人がもろに梅毒エピソードだったから思い付いた発想でしょうね 無惨病よ
無惨の血が流れることで精神に異常を来す…というか戦闘時邪魔だったわね無惨のビビリ こくしぼーと黒死病語感似てるのはそうだけどキャラのモチーフに全然ならなくないかしら
梅ちゃんの梅毒は関係あるのはわかるけど ハンセン病だから半天狗!
風疹はあかもがさ(赤斑瘡/赤瘡)だから猗窩座!コレラでも良いかも!
なんでもあり草 >>222
鬼嶋兵伍を思いついたわ
麗人の作家あたりにいそうだわ >>373
わいわい王国と腐れる100人の婆たちよ 上弦だって三四五はなんもあてはまってねーし
一も二もこじつけの域を出ないわよ 疫病を元人間の悪役のモチーフにしましたとか言われても感心じゃなくてひくわよ 鬼滅キッズいつもこうね
鬼滅は深い設定や緻密な考証がある!→当時はそういうのじゃなかったよ→アニメ漫画の重箱の隅つつきする○○警察ダッサwwww >>404
台湾ディスったらめちゃ怒られそうだけどあれも絵はとてもきれいだけどひいたわ >>403
説じゃなく妄想よ
妄想を考察っていうの婆嫌いだわ 新婆100はたまにYouTubeの宣伝で出るけど「何を作ってるかって?…お前の喜ぶものだよ」みたいなことをイケメンキャラがイケボで言ってて「つまりホモ本ってコト…!?」って婆は思ったわ こわ!紅茶のむか…ってお湯わかしてテーブルに戻ったらできあがったコーヒーあったわ!
無意識でわいわいしてると怖いのよ! >>406
あれ病気の周知と予防のためだけど引く要素あったかしら……? >>400
なんでそんなにイライラしてるの?
顔真っ赤よ >>410
婆それ………
…ううん!なんでもない! >>410
婆が作っておいたのよおどかしてごめんね この基地病気擬人化を中国や韓国の絵師が描いてたらボロクソに叩いてそう >>410
同居人がいるってオチなんでしょ
婆知ってる >>408
イケメン集団がホモ同人作るゲームは新しいわね 感染症には紅茶が効くって中世ヨーロッパで紅茶ブームが起こったらしいけどお湯を沸かすことで寄生虫もいる生水を飲む頻度が落ちたからって説があるのよね >>421
ついでに思い出して!婆に20万貸したわよね!?そろそろ返して! 婆は台所にコーヒー淹れに行ったのに何もせずに戻ってくる事がたまにあるわ 婆もぬいちゃんと同居してるわ
今昼寝してるわぬいちゃん >>411
創作マナージャンルの規制婆だから相手にしちゃだめよ 話題が混じってお茶犬っていうの思い出したわけっこうかわいかったやつ >>427
満腹になると集中落ちるから八分目よ
早く済ませてね >>439
お茶犬はどこにーでもーあーらわーれるー 豆柴は言うことが気持ち悪かったわ
中身リアルにおっさんって感じ >>423
腐を釣ろうと面白半分に作っていく過程でガチになってくのよね
バカヤローお前!そんなんじゃ萌えねぇんだよ!チンコエアプ止めろ!とシナリオ担当と原画担当のイケメンが殴り合いするのよ 芸能人なんかがちっちゃいおっさんの妖精見たみたいなこと言うことあるじゃない?
あれってなにが言いたいのかしら
何かこう…比喩表現なのよね?きっと 男同士のセックスってどうするんだ?そもそも気持ちいいのか?
ならちょっと試しに…やってみるか…?
お前なら……いいかも
こんな感じね >>451
売れるために壁サーの作品偵察に買ってうっかりガチ感動しちゃったりすると可愛いわ
あと作画担当が描けないのにキレてシナリオ担当と雑務担当絡ませてデッサン始めるわ 芸能人が妖精見たり霊感あったりするのはそういう営業よ
お仕事もらえるでしょ 小さいおじさんは芸能人に限らずいろんな人が見てるじゃない 婆のクラスに移動教室とか遠足とかのたびにこの部屋…入れないっ…!とか大騒ぎする女子がいたわ
みんなまたか…って特に気にしてなかったけど 薬の幻覚ってどの程度鮮明なのかしら
よく虫が這ってるとか言うの聞いたことあるけど 子どもの頃って変な幻覚がリアルだったりする時期あるんでしょうね
幻の友達いたりするんでしょ 羽生昔の演技見返したけどまあ確かにドキっとさせる演技がする人なのよね
選曲センスあるかもしれないけど >>452
調べたら偏頭痛の前兆が原因説があったわ
周囲のものの大きさが変わって見える症状があるんですって
あとレビー小体型認知症っていうのも出て来た エロゲでキャラ全部幻覚でしたってやつって実際はオナニーしてたのかしら >>469
本当は隣にいた幼馴染の男を掘ってたのよ なんだっけそれ
有名なゲームあったわよね
全部精神のおかしな患者の妄想だったやつ >>455
CV頼んだアマチュア声優に分かんないならやってみりゃいいじゃんと言われ扱き合いとかするわよ
と思ったけどインディーズってボイス入れるのかしら >>468
へえー
じゃあ実際にそういう症状としてあるもんなのね >>468
レビー小体型はガチよ
机の上を小さい人が歩いてるとか結構言うわ
ドアから妖精が覗いてるとか 主婦が昼のまったりわいわいしてる時間帯に何言ってんだか アドビの出来ないなんて誰が決めたの〜って曲が嫌いすぎるわ あーん歯列矯正したいわ
親知らずが生えてきて手前の歯が外側に押し出されて頬に当たるわ😭 >>481
あーそうそうこれだわ
なんか鬱シナリオのゲーム流行った時期あったわよね >>484
親知らずは抜くことを勧めるし勧められるわ 歯列矯正と医療脱毛は若いうちにやっておいて損はないと思うわ >>485
うんこ日記つけてるけど今日は朝から快便 なぜかみんな小さいおっさんって所がね
ほとんどの人が視野の映り込みを記憶と結び付けてるだけって思うわ >>452
カツンの誰だったかは不思議ちゃん演出のために嘘ついて言ってたって自白してたわ だつもーは高いのよねぇ
歯は高くても仕方ないなってなるけど毛はね >>487
親ら知らず正常に生えてるのよ
A医院では抜歯B医院では抜かないのをおすすめされてBにしたわ 毛は医療でも探せば安いとこあるわよ
タイムマシンでリアちゃんの頃の婆に今の婆の金で受けさせたかったわ脱毛 的場浩二はちっちゃいおっさんの話をした時尋常じゃない量の汗をかいててなんかこわかったわ 医療脱毛5年かけて毛の周期守りながらじっくり通ったけどやっとゴリラが人間になれたぐらいだわ >>452
薬やってると見える
あと芸能人が白っぽく染めてるのも薬やってると銀色っぽい白髪がまだらに生えてくる
見たらすぐにわかる >>479
まぁ似たような感じね
チョロチョロ動いて邪魔だから潰そうとして机叩いてたけどね >>499
誤魔化すために肌を焼くのもあったわよね
なんでだか忘れたけど >>493
今日は黒っぽいバナナうんちゆるめ2本
どちらも匂いがきつめヨーグルトが腐ったような匂い 自己処理で毛を抜いてたらスネが硬毛化したわ
悲しいわよ医療脱毛で治るのかしら ぬいちゃんに人格を見てる婆たちも似たようなもんじゃないかしら >>503
薬物やってると顔色がおかしくなって青っぽいくまができたりどす黒いのにミミズが張ったような跡ができるからよ >>506
医療脱毛は硬くて太い毛ほど効果があるわ 婆ントコのぬいちゃんは配信が好きで新着一覧とか番組表をじっと見てるわ
この前は時光代理人を一緒に見たわ >>513
それだわ
だから焼いてゴルフとか海とかって誤魔化すのよね 手が震えてきたわ
たかがバイトの面接でいい年した婆が…情けないわね… >>523
はーわかってない
普通に白黒でいいのよ >>525
それは武者震いよ
全力でやってやりなさい 壁や植物に話しかけるのは普通だけど返事されたら受診するのよ >>525
偉いわ偉いわ
婆はもう面接受けられる気がしないわ >>523
時光は公式で白黒に決まってるのかと思ってたわ
明文化はされてないの? ブコフに行ったら呪術グッズ詰め合わせ福袋が4000円で売られてたけど売れなかったのか半額の値札ついて山盛り並んでたわ 私や私のまわりは大学卒(自信もって名前を言える大学でもあります。)で最低でも5ー6年は働いて貯蓄してから結婚した人たちばかり、
そして業務として『祝電や弔電を手配することはしてきた。』ゆえに知識としてあります。
なので『まわりにいる人たちとの感覚や世帯年収、独身のときの個人の貯え。』は異なることを考えていませんでした、そこは気分悪くされたでしょうから謝ります。
まわりも私も世帯年収として正社員で600はある世帯ばかり、そんな感覚しか知らず申し訳ありません。
心からお詫びします。 >>536
中華アニオリだから公式ホモは無理よ
ホモじゃないから公式には何も決まってないと思うわ 寿司屋のバイト落ちたわ
寿司に全く興味ないし店に来たこともなかったから低調におかえりさせられたわ >>530
女の人は髭が太く生えないのと髪はカラー入れても不自然じゃない
あと顔色はファンデとコンシーラーで厚塗りしても変ではないわよね >>543
変なコピペやめたら話してくれるんじゃない 話が面白いからってグッズ買いたいって思うかっていうとそうでもないわ
ましてやそんな小さい食玩のパズル?なんて
それに200円出すならガチャポンでもやった方がいいわってなるわ >>505
狩野は芸人やめたの?
ちょっと声聞いてみたいわサンプルボイスあるかしら >>543
もしかしてそのわいわい婆とはあなたの頭の中にしか ねえ妹属性のやつってなんでやたら偉そうなやつばっかなの?
人を見下してマウント取ったり人を雑に扱うよね
なんでなの? >>546
どういうこと
コピペなんかしてないわよ >>542
ちょっと欲しいわ
すぐ売り切れるかしら >>525
北島マヤになりきるのよ
100洗練魔の面接婆の仮面をかぶりなさい! >>542
また出たのね
そしてまた婆の栗まんじゅう先輩はいないのね >>541
時光って公式ホモじゃなかったのね
中華だから魔導祖師とかの仲間みたいなイメージで見てたわ 虎杖買うより婆らごじょちんフィギュアとかプライズに金費やすわ >>544
もっといいところが見つかるから落ちたのよ >>557
キャンドゥは商品によっては取り寄せや予約が出来るわ あと価値観を人に押し付けてくるよね
それもみんな自分が下だと決めつけた人間に対して偉そうな態度取るのなんでなの?
あと常に自分が一番上にならないと気が済まないのはなんでなの? ガラスの仮面ってまだ連載してるんだっけ?なんか黒電話がスマホになってるって前にわいわいで聞いた 婆!初めて職場のパソコンからわいわい来たわ
ドキドキするわでも職場でもわいわいできるなんて嬉しすぎるわ
バレないわよね 百合の回のラストが少しホモっぽかったかしらって程度であまりホモっぽい絡みないわよね >>554
かわいいものや弱い身分が言う方がイラッとしないから
そういうキャラがいるとストーリー展開させるにも都合が良いから >>540
セカストでごじょちんフィギュア2000円よ >>577
まず妹属性はかわいいくないし弱くもないわよ? >>565
婆は秘密にしてたけどチームエイコーの一員よ >>576
バスケ回の回想もちょっとホモっぽかったわ もしかして妹属性のババアって自分が可愛くて弱いと思ってんの?
草すぎ >>544
寿司屋に興味ないからじゃなくヤバそうだから落とされたんでしょうね 572婆の会社のネットワーク管理者に見られてるのかしらドキドキ >>554
一方でやたら兄や姉を慕う大人しい子も見かける気がするわよ 大昔だけど2で社名出てしまってた書き込み見た事あるわふふふ >>581
リアルは知らないわ
そんな奴見たことないし アクセス周りはまあ会社によりけりだけど業務関係のコピーをペーしないよう気をつけてね >>572
801サロンって何?って後日聞かれるわよ
pinkだし ツイにあったわ考察
【上弦壱:黒死牟】
→感染症一類:ペスト(黒死病)
(説明不用。そのまんま。)
【上弦弐:童磨】
→二類:結核
(結核というか呼吸器系重症群。肺への攻撃方法から)
【上弦参: 猗窩座】
→三類:コレラ
(「汚染された水による感染」、「2006年の改正法により、二類感染症から三類感染症に変更となったこと」より、多分これ。赤痢も兼ねてるかも?)
【上弦肆:半天狗】
→四類:日本脳炎
(半天狗の頭部を誇張したデザインと、感染が蚊によるものから)
【上弦伍:玉壺】
→五類:麻しん
(水痘、手足口病といった、「五類の皮膚系感染症」、実はこれが一番自信無いんだけど…。多分「一度かかってそれを乗り越えたらあまり怖くない」辺りがそれかなと。五類は多いから、複合的な性質を持っている気がする。それであのデザインなんじゃないかな…。)
【上弦陸:堕姫&妓夫太郎】
→五類(感染症分類は五類まで):梅毒
(こちらはそのまんま。まぁ梅毒に限らず、「五類における性感染症」全て、って感じ。妓夫太郎は「破傷風」もあるかも?)
【鬼舞辻無惨】
→「悪性腫瘍(がん)」
感染症でなく「腫瘍(悪性新生物)」
転移したり、増殖するところからコレ。 調べものだったら言い訳もたつけど雑談スレに書き込みするなんて見つかったら言い逃れできないわね 婆社少し前まで簡単に外部から給料明細とかみられるようになってた位ガバガバだわ
ネット関係の責任者いるけどあくまで窓口程度よ
こんなでも社内の管理者が閲覧権限あるのかしら >>598
何十年立っても夢にみるホモよ
黒が過去を変えたせいなんだけど いえーい572婆の上司みてるー??
婆のお友達ですいつもお世話になっております 会社のホストでFFスレに書き込んでたスクエニ社員の話って本当? ソウルハッカーズの告知ページが発表されたけど新作かしらリメイクかしらそれともソシャゲかしら >>605
依頼人自覚してないけどキャプテンに告白しなかったの後悔してるのよね >>571
うん
作者が宗教にハマっちゃったからね 572婆の為に業務に関係ありそうな話してあげるわね
攻めちゃんをオナホで責める受けちゃんについて バスケの回適当に見てたせいでよく分からなくなったわ
依頼者はキャプテンじゃなかったの? ゲートキーパーがゲハでやらかしたやつしか知らないわ
スクエニもなんかしてたの? 唐揚げ弁当買ったらトッピング忘れてるわ!?
出来立てだしおまけしてくれたからヨシ!わよ 婆ソウルキャッチャーズを思い出しちゃった
なついわ >>623
婆あの漫画嫌いじゃなかったけど作者についてる信者がなんか苦手なのよね メガネの広報って黒が中身になって試合した人よね?最初に依頼に来たのキャプテンじゃなかったかしら忘れてしまったわ
じゃあの時にお母さんは命助けてくれたのね スクエニのソシャゲスレワッチョイありで社員が擁護するレス書き込んだとかなんとかだっけ忘れたわ 高い牛肉食べないと元気でないわ
お願い婆買って来て大トロでも可よ >>627
だってキャプテンはもう存在してないんだから依頼できないわよ😭 >>627
んふふちゃんと見返した方が良さそうだわ わいわいで最近よく見るワサビ丼って奴チューブのワサビでもちゃんとおいちいかしら
やってみるわね >>638
チューブでもおいちいわよ
本わさびって書いてある奴ならなおいいわ >>629
ワッチョイだけじゃなくてIPありだったのかしら >>639
IPからの住所割り出しでスクエニの会社からだったのよ >>640
死んではないけど脳がえぐれて過去と今がごっちゃになってる >>638
チューブだとまぁこんなものかしら
少しお高めのチューブだとあらおいちいわね
生ワサビだと戻れなくなるわ >>609
月島が手榴弾投げて牛山はアシリパさんを守って爆発を体で受け止めたわ
月島が鯉登を巻き込むことをためらったから月鯉月内野は喜んでるけど
こうなったら月島もいずれ死亡ほぼ確だと思うわ 自ジャンルにも過去と今ごっちゃになってるキャラいて怖いわ
しかも怪我とかじゃなくて単純に馬鹿だからそれなの
やりすぎて池感出ててやだわ昔はもっと知能ありそうだったのに MMORPGスレだと何度か目撃情報あるのよねスクエニ社員
そんなことしなくてもFF14は安定した人気あるんだから変なことしないでほしいわ >>654
月島は別にいいわ
チンポ先生は残って欲しいわ〜アシリパさん庇ってちぬなんてありきたりなのイヤッ……!イヤッ……! >>594
わいわいにもいたわよね
〇〇 〇〇様
××の業務終わりました
△△の後に戻ります
みたいな多分業務連絡っぽい誤爆の書き込みしてたわ
誤爆婆があとで削除要請板で申請して名前とメアド公開してて検索したら〇〇さんも誤爆婆の名前も実在しててガチ誤爆だわって盛り上がったわ 最近ちょっと目離すとすぐわさびの話するわね
少し前まではちょっと目離すとすぐ婆婆してたけど さすがにチューブでわさび丼はどうなの?
せめて粉わさびにして わさび嫌い
はやくマスタードブームに塗り替えなくちゃ >>661
FFO新規だけど初めて知ったわ
まあ末端とかも書き込んでそうわよね 婆婆はキモいだけだけどワサビ丼はおいちいから婆は迷わずワサビ丼を取るわ すりおろしたわさびは苦手だけどたこわさは食べられるわ 月島は鶴見に忠誠を誓って死ぬ覚悟も決めてるのに目の前に鯉登が来て月島の自爆攻撃を阻止しようと近寄ってくると決断が鈍るのよ
はぁ月鯉 ワサビ丼ってかつおぶし乗ってるレシピでいいの
お茶漬けにはわさびぶっこむけど 婆小さい頃これなんだろ?って食べたのがワサビ巻きでそれ以来ワサビに恨み抱いてるのよね わさび丼ここでよくでるから美味しそうに思えてきたわ >>682
えーと…
今日発売のヤンジャン本誌読んでる? ご飯の上に鰹節敷き詰めて上に好きなだけワサビ擦り下ろして醤油を回しかけて食べるのよ
箸休めにワサビ漬けとかあってもおいちいわよ
孤独のグルメのワサビ丼の回を見るのよ >>692
牛丼屋では紅生姜丼にするし丸亀ではねぎだく生姜うどんにするわ🙋🏻 婆はわさび丼に手出したら負けだと思ってるから我慢してるわ
負けないわよ婆は お腹空いてるのに眠たいわ
婆は元気のない子猫ちゃんだわ シンプルね🤔
婆はまだわさびの魅力エアプだから美味しそうとは思えないわ
https://i.imgur.com/kVuFQeh.jpg 蕎麦屋だったか丸々一本わさび付いてくる店あったわよね 決めたわ今日の晩酌のお供はマスタードで肉焼いたやつにするわ >>708
どっちかというと鰹節丼にわさびのっけただけのような🤔 >>708
こんなにシンプルなのにって思うけどTKGもそんな感じだわ >>704
本当の子猫ちゃんや子犬ちゃんがご飯食べながら寝ちゃう動画すこ >>705
もうそこは爆破されたでしょ
鶴見←←←←←尾形よ >>720
ハァ?婆もすこりなさいよ
婆が夜中までわいわいしてる横で眠気堪えてお座りしてこっくりこっくりする婆のことすこってよ! 粉モンに振りかける鰹節すこ
はぁお好み焼き食べたいわ >>724
ごめん本誌読んでないならレスして来ないで? >>721
えー意外だわ
婆は杉元がすこだから次尾形と会う時は尾形が死ぬ時だと思ってるわ わさびトークには何も惹かれなかったのにTKGには一瞬で持ってかれたわ今すぐ食べるわ ここ見てワサビ丼やってみたけどワサビ入れすぎて失敗したわ
次やる時は量を減らすわ >>734
キャベツとごま油と混ぜ混ぜすると美味しいわよね >>732
昇進して最終的にパパンの座につきたいのよ拗らせファザコンとしか言い様がないわ >>728
婆は可愛くないからあったかいお布団でさっさと寝ろ 卵かけご飯おいちいけど白身残ってると死ぬわ
めちゃくちゃ頑張って混ぜるわ 婆生卵無理だから卵かけご飯そのまま油を引いた熱々の中華鍋にドーンして刻みネギと肉味噌入れて炒めて炒飯にするわ ロシアのスナイパーもまだ生きてそうだしワンチャンそこでの死もありそうだけどやっぱり尾形殺すのは杉元かしらね >>740
鶴見中尉に認められて鶴見中尉が自分の側から離れないように一生生きていくのが目的だって言ったじゃない >>749
だからパパンと鶴見重ねてるんでしょ
鶴尾鶴に見せかけたファザコン独りよがりなのよ >>757
モデルになった人物生きてるから生き延びるんじゃない?
>>744
杉元が殺すのが焚けるけどそこらへんのモブが殺すと思うわ
封神の王様エンドよ >>738
チューブのわさびは基本的に辛さ主張させてるから孤独のグルメみたいな量入れたら多過ぎるわ
孤独のグルメのは生ワサビだから辛さより風味なのよだからあんなに乗せられるのよ 前にわいわいでカラザ取らないって話をしたら人格否定されたわ >>758
やったことあるけどやっぱり白身のドゥルンドゥルンしたとこでうってなってしまうのよね >>757
アシリパさんの代わりに死なない限りは生き残りそうよね >>756
鶴見に理解されてアヘ顔してたじゃないの!
ファザコンの前提捨てて読みなさいよ本当に理解出来てないのね 婆はカラザを完璧に取るためなら卵黄が割れてしまうことも厭わないわ 出来立てのお好み焼きにかけた鰹節が生きてりゅ!って涙目になる受け
ねーわね >>684
わかるわ
えげつなく月鯉よね
まあ逆のが多いんだけど >>770
その前提こそが尾形でしょ
婆こそ何読んでんのよ 婆生卵溶いたのにすき焼きつけるくらいならできるようになったけどまだTKGが食べられないわ >>777
イケメンに愛されるブスってありとあらゆるジャンルで最強カプだからしゃーないわ 子供の頃はなんで鰹節が踊るのか分かってなかったわ
今でもだけど >>767
でも爆弾から権利書守ってぎゅってなったアシリパさんを庇うみたいに白石が覆いかぶさってるように見えたわ
チンポ先生が爆弾を抱き締めなくても違う場所で白石はアシリパさん庇って死ぬかもって思ったわ >>785
覆いかぶさるどころか普通に隣にいただけよ 三時のおやつにエクレア食べたけど足りないわ
あと5個ぐらい食べたいわエクレア >>781
婆も最初そう思ったけど逆のが多いわよ
金カム婆とは美意識が合わないわと思っておつまみどまりよ アトラスが謎のカウントダウンしてるわ
ソウルハッカーズの新作じゃないかって言われててドキドキしてるわ いいこと聞いたわ
アカデミー賞候補のパワーオブザドッグはベネディクトがホモ >>778
ファザコンだと思わせておいて尾形も鶴見に心酔してる変態の一人だったという公式設定がそんなに受け入れられないのね😅 白石は死んだらダメでしょ
チンポ先生も無駄死にしないでほちいわ >>795
知りたければ今すぐ婆の部屋に来て
危ないことはしないって約束するから安心して >>792
ソウルハッカーズの新作だったら踊るわ〜!
スマホじゃなくて据え置きでお願いよ >>791
えっそうなの!?
金カムでは焚いてないけど婆は疑いようもなく月鯉すこってたのに… >>762
取らない方が栄養あっていいわ
料理動画見ても基本取らないわよね >>783
最近の流行りってそうなのかしら…
吸死もどう見てもロナルド受けだわ!って思ったのにドラルク受けが3倍は人気あるって聞いて信じられなかったわ
普通にかわいい方が受けだわ >>787
最後のページとその前のコマ見比べてみて >>792
アドレスにソウルハッカーズって書いてあるからソウルハッカーズでしょ >>817
しかもラテン語なのよ
ずっと殻座って日本語だと思ってたわ >>819
引き寄せてるだけで覆いかぶさってないけど >>814
そうよ?でもファザコン設定のまま切り替えられないのは不思議よね
鶴見最愛の変態だったことそんなに認めたくないのかしら >>816
婆もよ
ドラロナじゃないけどロナは受け ソウルハッカーズの新作めちゃくちゃ嬉しわ!
SNSの危険性とか今ならネット時事ネタたっぷりあるから没入感あるわね >>834
えっそうかしら
昔は普通に美少年の方が受けだったわ
太古BLなんてちんちんついてる美少女と肩幅男の組み合わせばっかりだったし フィギュアの子禁止薬物200倍検出ですっておそロシアよ😱 >>808
なんだかんだ楽しいじゃない
プレステ4なんてP5専用機みたいになっちゃったけど 全く話題にならなかったメガテン5…
ペルソナはソニー
メガテンは任天堂で棲み分けしてるけど
ソウルハッカーズはどうするのかしら 婆がさっきから思い浮かべてるのゲットバッカーズだったわ 金カム面白いけどよくこれで焚けるな…って思ったわ
普段女向けジャンルばっかりな婆はまだ子猫ちゃんよ >>777
支部で検索してみたけどどっちも5000弱で拮抗じゃない
数十しか違わないわ >>854
ペルソナ7なら時代を反映してレインボーね
6は…緑? 婆〜マッチングアプリでマッチングしてる爺が自分の肉付きにすごい言及するの
写真は言うほど太ってないんだけどこれ詐欺のやつかしら 漫画だと顔面偏差値に優劣あるけど
イケメン動物園とかカタログジャンルだとあんまりないわよね
ソシャゲとかのキャラデがバラバラなのだとあるけど >>858
そうなの
また変な婆に騙されるとこだったわ >>859
青黄赤と来たら緑もいいわね
爽やかな色だけどどうなるかしら >>861
同じ絵でも絵アド格差で小競り合いしてそうだわ ホモバト意外と良い感じだわ
社会人×バドの案配が上手いわ >>865
自然環境に踏み込んだテーマになるわ
SDGsよ あのねQ太郎はね〜頭に毛が三本しかないんだよ♪って聞いてえっ三本だけ!?って驚いちゃったんだけど検索したら本当に三本しかなかったわ >>868
ちゃんと社会人していてリーマンホモとしても美味しいわ! >>869
SDGsはともかく自然テーマは面白そうだわ 4月頃小説で年末にアニメ2期やってほしかったわ
待てずに興味無くしちゃいそう >>873
5の赤は目に優しくなかったから
今度は優しいカラーリング希望よ 月鯉は月島が歳上なのよね?
光属性の歳下お坊ちゃん受けの太陽に照らされる月が月島なの🌿 波平はなんで1本残してるのかしらね
あれ絶対抜いたほうがいいと思うけど >>860
詐欺写真使ってる罪悪感からの自己申告じゃないかしら知らんけど >>846
これでもロシアを嵌めようとしているだからおっかねーわね
もう国では出れなくてお情けで選手だけは出さして貰ってるのに >>892
凄いバランスだわ
これは保ってて欲しいわ 拮抗って支部件数で決めるの?
って事はhtr婆が一人で糞一枚絵乱発したら拮抗できるわね
ただ自カプ婆に嫌われるけど 規模的には全然なのに支部の件数だけやたら多いカプなかった?
熱心なオン婆がいるのかしら >>871
いいわよね
酔っ払った尊可愛いわ
机叩きながらミキシンの悪口言うところ面白かったわ 月島リアルでいたらヴォルデモート卿みたいな感じなのかなって考えちゃって攻めも受けも駄目だわ >>912
漫画だと気にならなかったけどアニメになると一気に立体感出て無理だったわ アトラスは最近活発に動いてて嬉しいけどスタジオゼロはどうなったのよ
あと婆の世界樹新作の情報も出してちょうだい >>910
写真の無い猫自慢は磔にして市中引き回しよ😡 >>860
会えばわかるでしょ
容姿に限らず会ったほうが色々とわかるからさっさと会ったほうがいいわよ >>846
誤検査のサンプルより200倍ってことよ
つまり黒確定ってだけ 彼氏が重いのか、それとも私が冷めてるのか教えてください。
下記のことで、生活が窮屈に感じ嫌だなと思ってしまっています。
・1日に何回も好きと言われる
(なので、言い返さなきゃいけない雰囲気になる)
・毎月の私のシフトを把握しては空いてる日全部会おう(遊ぼう)としてくる
・私の趣味全て把握して合わせてくる
・付き合って1ヶ月もしてないのに高いペアリングを渡された
・寂しい、ずっと一緒に居たいなどを1日に一回は言ってくる
1ヶ月や半年などの記念日は分かりますが毎月祝おうとしてくる所に面倒と感じてしまいます。
付き合う前はサバサバしてたので気が合う人だと思い付き合い始めたのですが付き合って人がガラッと変わりました。
このババア枯れすぎじゃね?
ほんとに女? ミキシン先輩って酔って公園で寝てたぐらいで
後はずっとミコトの良い先輩としてフォローしてくれてるから
ミコトに悪口言われるとモヤっとするわ ただホモバトのEDうるせーわ
まふまふ嫌いすぎるわ ヴォルデモート卿婆に黙って隠し子作ってたからもう嫌い 1989年のパラサイトって映画が見たいわユーネクストかdtvかあ >>924
分かるわ
あれだけミコトはフォローしてもらってて悪態つくのはちょっとね
足臭いとか言うのも失礼すぎ >>924
でも動きに無駄が多くて足が臭いのよ
ミコトは今からセックスのこと考えて怒ってるのよ >>926
まふまふはタクトオーパスでも評判悪かったわ
気持ち悪いわよねあの歌声 ヒカ碁のこのカプが支部にないって言ってたら需要あるなら昔の引っ張りだしてきますって何人か個人サイト時代の再掲してくれたらしくていい話だったわ 曲だけ作ってればいいのよ
歌い手出身のプライドとかいらんのよ 選手村の食事の肉とかドーピング薬物入ってるみたいなこと言われてるわよね
選手たち何食べてるのかしら >>892
もっとあるかと思ったけどこんな物なのね イビキの苦情は隣で寝てるとき思い出してドキドキしちゃうからよ >>938
歌い手出身ならそもそも曲を作る人じゃないんじゃないの? ミコトはヤった後でもイチャイチャすることなくクールに別のベットで寝てそう >>947
婆はワキガだけど足だけは無臭だわフフン✌ >>948
酒飲んだ日だけすげーいちゃいちゃしてきそう んもー婆のキスで繋ぎ止める予定だったのに
おつわよ💋 >>953
普段は受け身で蛋白だけど酔った日だけは凄いエロエロなセックスしてきそう >>944
キュアブラックだって足臭いって言われてるし… >>892
しゅごい拮抗だわ!ここまでの初めて見たわ
どひふどよりしゅごいわ >>954
おつわよ
歌い手で声高い人多いけどもうちょっと落ち着いた声質の人が良いわ >>958
やろうかと思ってインストールまではしたわ
起動はまだよ 風が強すぎるわ
婆は綿菓子のように軽いから飛ばされてしまうわ >>974
しっかりして
触手を伸ばして地面にへばり付くのよ >>972
いい感じに対抗してるって聞いたけど嘘なの!? >>971
婆もやろうかと思ってるのよ
楽しそうだったら教えてね わいわい婆飛んだ屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで弾けて消えた >>982
答えなんなの?子孫を残すためでいいのかしら >>980
了解わよ
TOD2推しだから期待せずに始めるわ >>985
ハズレのごじょちんぽはどんなちんぽでSSRのごじょちんぽはどんなのなの? 風が吹いてるみたいなタイトルだったわよね万引き駅伝
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。