チラシの裏@801サロン板 4472枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
運転手は僕だお 僕だお
/⌒ヽ /⌒ヽ
o(; )o-──o( ^)o
/ ヽ、 ヽ > / \ ./⌒ヽ 僕だお
/ (_,ー、_j 'oー、_) `o、(^ω^ )
/⌒ヽ、 __/>o' ノ
(^ω^ #)ヽっ └/ー、_)
`ーo-oヽ_)/⌒ヽ ./⌒ヽ/
\ (^ω^ ) ( >ω) 僕だお
`(-o-o-)───┬'-o-o'
0ー、_) `ー-、_)
次スレ>>950
📺なんでも実況U@チラシの裏避難所29🗣
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🏃♂避難所🏃♀
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
⚡チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)⚡
http://next2ch.net/nanmin/
🍭まじかるどろー🖋
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
📚前スレ📚は
チラシの裏@801サロン板 4471枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644931147/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>5
本当はどっちもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアれしょ ちゅ〜プリ撮りたいぬぁ〜
チラシで炎上ちちゃうかなぁ〜 もしも太陽がなかったらぁ
地球はたちまち凍りつくぅ 前スレ994おねへ
生理痛のときトシの画像見ると痛みが和らぐっていう都市伝説があるんだよぉ
けっこう効くんだってぇ 花は枯れ 鳥はそーらーをすてー
人はほほえみなくすだろうー 太陽はオーいのちのほーしだぁ
幸せをオー守る炎だぁ イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー! follow the sun,catch the sun! 書けない😭と思ったら同人板らったぁ
もうわらしにはここしか >>19
花は枯れっ とりぃは そーらーをーすてー
人はほほーえみ なくすだろー 短いのは情景とか描写がスッカスカで没入感得られないことが多いかりゃ
読んだあとハ〜〜〜よかった〜〜〜てなりゅのは長めのが多いれしゅねぇ
ギャグとかなりゃダラダラせずキレよく終わってりゅ方がしゅき え!?ソウルハッカーズのツイ垢できてりゅんだけどぉ!まじか!
頼むソシャゲはいやだCSで出てくれぇぇ頼むぅぅぅ人類滅亡してもいいからぁ 短文はもうそれだけで避けるけど字数稼ぎに要らないことダラダラ書いてるお陰で長くなってるやつも読みたくないれしゅね 3万字越えてりゅやつはこんだけ長いんだから面白いはずってクリックしちゃう
1千字以下は書き手を知ってるのは読む
5千字以上のやつはキャプション読んで決めりゅ 一万字前後が1番しゅき
読み応えもありつつ集中力切らさないで読めりゅ 料理描写と服飾描写と建築描写とそれぞれの各蘊蓄をだっらだら書き連ねて5万字くらいに水増ししてるやちゅ読んでから長すぎるのはちょっと警戒しちゃう 1行飛ばしの設定とプロローグだけとかじゃなければいいよぉ >>70
はぁん見たかった部分結局数ページだった本おもいだしゅ
読みやすければ全然いいんだけろ 5000字以下のは読んだことあってしゅきだなって思ってる書き手のしか開かないかなぁ
4万字超えるとキャプション読んで選別しゅるこれもしゅきな書き手しゃんのならキャプション微妙でも読んでみりゅ
そう考えるとやっぱり1万字〜3万字台のが一番受けがいいのかなぁ コスプレものの服飾描写に限ってはいくらでもあっていいよぉ 支部で10万字超えだと文字数見てウッてなりゅんだけど同人誌だと同じくらいの量でも止まることなく読み終えられりゅ
やっぱり紙媒体がしゅきなのでできればでいいのでみんな同人誌作ってねぇ さらだ
さかなのにたやつ
もやしいたまったやつ
あつあげのやつ 嫌がる人多いけど料理服飾建築なんでもうんちく続いてるの好きだよぉ >>84
わらしもしゃむいよぉ
一緒に丸まって暖を取ろぉ((🍤🍤)) 服飾と建築はいいけろ料理はその作者の生活が透けて見えりゅからやら 夕暮れやっとあの子といい感じ
その時シュワッと風が切れ
ぶっ飛ぶ二人の間すり抜けて
ブラックホールに消えたやつがいるぅ〜 あれはっ なーんなんだ なんだなんだー
にーんにんじゃ にんじゃにんじゃー >>76
うーん内容には影響しないと思うよぉ
ただ文章的に読みやすいのが多いから引っかからず読めりゅ しっかりした起承転結求めるなら長いやちゅでエモい行間切り取りなら短めがいいよねぇ
前者は支部で後者はツイって感じで棲み分けもできてる感じがすりゅ 忍者戦隊カクレンジャー!ちゃーちゃらっちゃっちゃちゃっちゃちゃん! >>90
嫌がってる人の見た蘊蓄小説はつまんない内容で好きな人が見たやつは面白い内容だったんじゃないかなぁと思ってりゅ さむいいいいい
沖縄で13°ってお前ええいい加減にしろお
しかも雨降ってんじゃねーぞさむいいいい はぁん…3万字1ページぶちこみってもしかして避けられてりゅ? 蘊蓄いいそうなキャラならいいけろそうじゃないならいらないよねぇ 耳鼻科寄る
ヘアクリップ買い足す
ヨグルト買う
牛乳買う
証明写真撮る
あとなんだっけぇ? >>110
わらしの場合だけど3万字くらいなら初見で引き返しはしないけど大きめの場面転換で改ページしてほしいなぁって気持ちはありゅ 小説本の売り上げでお絵描き練習用のタブレットを買うわらし 三万なら最低でも一回くらい改ページあったほうが良さげじゃなぁい? 攻めちゃん受けちゃんが料理する話だよぉと言いつつ結局最後までレシピの説明で終わった小説読んだことありゅ >>55
一から百まで練ってあるストーリーならしゅき
中身もとくになくダラダラしてるのきらゃい わらしどんな蘊蓄でもけっこうほーんって感じで楽しく読めるけどたぶんわらし自身に教養がないからだろぉなぁって思ってりゅ >>114
>>116
>>118
全部ためになりゅご意見…ありあとぉ
ちなみに1ページ何文字くらいが読みやすいのかなぁ? 1ページ何文字かというよりは大きな場面転換で分けりゅって感じぃ
後は視点主変更とかぁ
三万もあるならどっかキリのいいところで普通に切れるというかぁ はぁんかあいい
カービィってどおちてこんなにかあいいのかなぁ
https://i.imgur.com/xF6wwOs.jpg レシピキャラに言わせてるのはなんか違うなぁってなりゅ 新しいカービィのゲームしゅげいろんな方面の性癖にささってりゅらちいねぇ >>137
はぁん…?ググったけどほおばりヘンケイのことなのかなぁ 今日しゃむしゅぎぃ
明日休みらしお風呂やめとこかなぁ ほんとしゃむいねぇ頭痛がするくらい冷えりゅよぉ
はやく春になってほちい >>138
あれ食パンを牛乳に浸してる謎工程があった気がして今も気になってるぅ
確か結局その食パン使ってなかったようなぁ ほうしんはアニメ化してないってこととムーミンがいるってことと妲己ちゃんと伯邑考ハンバーグってことだけ知ってりゅ
後はミリしら セブンいってウォレットカードチャージしてからスーパーいく15分になったらおうちでりゅね >>117
女同士は婚約出来ないかりゃね
ゆるちてね >>159
いってくるからねおみやげにおさしみか唐揚げ買ってくりゅね >>160
はぁん!いってらっしゃぁい早く帰ってきてねぇ😋 太公望の襟の色が違って解釈違いれしゅ!ってなった姉がいた話だっけぇ
漫画では白が殆どだったけどアニメではずっと漫画の一番最初くらいにしか出てこない黒だか紺色だったていう 『ゲームしてたらなんか賞もらえる(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーアワード2021会場
(18:07〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>150
そこに挽肉いれてつなぎにしてるんじゃなかったけえ? この故事がもとになってアニメ化等で起きる解釈違いを太公望の襟って呼ぶようになったんだよねぇ
259 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:22:04.10 ID:???
そうだよねぇあんなの夢だよねぇ
ナタクは太公望の事スースって呼んだりしないものぉ
あと太公望の襟が紺色だったのが自分でも訳わかんないくらい地雷だったとかただの悪夢だよねぇ
272 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:30.07 ID:???
>>259
お姉ちゃんのせいでもう襟の色気になって仕方ないじゃないのぉ
273 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:54.24 ID:???
>>259
色違ったなんて初めて知ったよぉ
274 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:56.79 ID:???
襟の解釈違い
275 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:02.74 ID:???
>>259
もう襟の色しか目に入らないよぉ
276 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:13.73 ID:???
>>274
くそこん
301 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:33:03.34 ID:???
何だよぉアニメ太公望の襟の色気になったのわらしだけなのかよぉ
キャラデザ発表された時点でわらしの目は襟の色に釘付けで今で言う絶許な気分だったよぉ
何その汚れが目立たなそうな色って激怒してたよぉ
自分でも意味わかんないけど今でもやっぱきらぁい! 太公望の襟調べたけど原作漫画の黄色い衣装では白くてアニメにも出てきたその衣装で襟の色おんなじなんだよねえ
このおねはどの太公望の襟が気になったんだろ 劇場版呪術廻戦の夏油しゃの目の下の線で老け顔に見えりゅの太公望の襟だよぉ はぁんお一人様で4000円のランチ予約したったぁ
さみしいけろ一緒に行ける人がいないよぉ >>166
パン粉や細かくしたものを挽肉とあわせてつなぎにするのならわかるんだよぉ
けど食パンそのまんま牛乳に浸してた記憶があるんだよぉ >>140 >>141
ほおばり変形はもちろん敵キャラにえっちなケモノがいりゅんだってぇ >>176
そゆアプリがあればいいのにと思ってりゅ同性限定でぇ
>>179
>>180
はぁんありがとぉ心は共にあるよぉ😭 >>174
食パンに牛乳浸したものをハンバーグのつなぎにするのは昔のレシピに良くみるねえ はぁんペンギンかぁいい
やっぱ二足歩行だからよりかぁ行く感じるのかなぁ ベーコンのパンケーキつくりゅ
ベーコンにパンケーキのせりゅ
ベーコンのパンケーキになりゅ
ベーコンパンケーーーキ ハリポタは原書か読んだかりゃ日本語版のスネイプ教授が我輩なの太公望の襟でしゅ >>191
はぁんよく考えたら鳥はみんな二足歩行らった 最近髪の毛乾かすのに10分くらいかかりゅ
そろそろ美容室いかなきゃ 主人公が過剰に持ち上げられるなろうこそ正義だよねー エビフライが過剰に持ち上げられるスレがあるという―― ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>200
かわいいよねー
冷蔵庫に再封印したくなるよねぇー おねはリーバなーんか書かーない
そうおもーいなーがりゃぁ はぁんギャグマンガ日和の狼男の話って何巻に入ってるっけ リバなんかかかーないと思うけれどぉ
わらしはこんな逆であんなリバで固定を乗り越えてきたんだぁ〜 お前があんなリバでこんなリバで恋を乗り越えてきたとか知りゃん 爪めちゃくちゃ切って皮も綺麗に整えたら物が掴みづらくなったぁ
こまりゅ あーん大した額じゃないけろなんかこれ買ったりゃ本格的にハマっちゃったまたいで日和っちゃう はぁん1時間半しか残業してないのに頭痛
頭皮マッサージしたら緩和したからやはり眼精疲労だなぁ ジョロロロロと鳴り出すおねえちゃんの音
湿ったチラシちゃんでおどろぉよぉ 電車の窓から満月見えてる
たまにビルの影になる以外はずっと見えてる
お月さま速い
京急と同じくらい速い わらしにはお月さまがついてるから特定されても怖くないもん 電車を追い掛けて線路を走ってるからね
会いに行くからね >>254>>255
こんなんで声出して笑っちゃったよぉ
はぁんわらしってば疲れてりゅ はぁんやっぱりぃ
フォロはずしてもいいれしゅかぁ? 近所のパン屋さんのパンだよぉ!
手前の四角いやつめちゃくちゃおいちかったぁ
おすすめ
https://i.imgur.com/Ou8Ic7p.jpg >>266
ありがとぉぜーんぶわらしがたびるねぇ
つばつけとこぱっぱっぱっ まんまるお月さまってなんだか美味しそうだよねぇ
うすやきのおせんベみたいにぱりぱりなのかな
ホットケーキみたいにふかふかでやわらかいのかな
やっぱりアイスの実みたいに冷たくてしゃくっと甘いのかな >>266
四角いやちゅ焼き立てたびたりゃぜったいトぶねぇ はぁんなんかジャンプ和風ホラー系というか妖怪オカルトもの増えたねぇ
鬼滅呪術続けってことなのかなぁ わらし好みの柔らかめのスリッパってすぐダメになるなぁ
安物だからかなぁ やらかいやつは良いもの買ってもそんなに長持ちしない気がしゅる 指の関節が妙に痛い
4年前もめちゃくちゃ痛くてぇ今のは前より軽症だけど気になるよぉ
リウマチとかなのかなぁ… >>289
関節動かす時なんか違和感とか動かしづらさとかなぁい? 若い頃はわかんなかったけろ美空ひばりしゅげえって最近思うんだぁ
ただし秋元の作ったあの歌は大嫌い
名曲いっぱいある中であれだけがなんか気持ち悪い >>288
年一履き潰すくらいでいいのかなぁ
まぁ今のやつ3ヶ月でもうくったりしてるんだけどねぇ(しまむら産) >>290
意識してみれば微かに痛いかなぐらいだよぉ
意識しなければ大丈夫かも スリッパなら毎年クリスマスとか誕生日とかに安いやつ買い換えた方が満足度高い気がするよぉ おね
こたつを人生で初めて導入したの
これは魔性のブツらねぇ >>293
川の流れのようにじゃないかなぁ
わらしは小椋佳しゃの愛燦燦がしゅき! どおしておなかはへるのかな
おやつをたべないとへるのかな
いぃくらたべてもへるもんなぁあ
かあちゃん
かあちゃん
おなかとせなかが
くっつくぞ 今日もストーブつけてしまったぁ
PMSでしゅっげちゅらいし身体中痛いししゃむいしねむいかりゃゆるちてうぅ >>300
>>301
闇堕ちだよぉ
温かくて抜けられない沼だよぉ 何をどれだけ食べたって
どうせまたお腹は空くのよ
常にカロリーを燃やし続ける
生きるってそういうことなの >>303
いいよぉいいよぉガンガンあっためていこぉ >>292
しまむら産なら半年持てばいい方だと思ゆ 昔の曲ってあれだよねえ
歌う人の声に合わせて作られてりゅ
だからその歌手の声が一番あってて
後々カラオケできてみんなが歌いやすい曲が流行ってるイメージ ユーミンの春が一番しゅきい
おかっぱの女の子がまる子みたいでかあいい はゆよ〜とおきはゆよ〜
まぶた〜とぉじれ〜ばそ〜こにぃ〜 やりたいことのために全力でやれるのってしゅげ
わらしは何かと理由つけて逃げてばっか ユーミンしゅきぃ優しいのも激しいのもしゅき
テレサ・テンもちあきなおみもしゅき かなぁーしぃ ことぉーがぁ ありゅーとぉ
ひらーくぅ かわーのぉ ひょぉーし Twitterいっこだけアカウント残して運用してたけどそれもけしちゃおっかなぁ はぁんわらしの字神しゃ地区美ほんと好きなんだなぁって微笑ましくなりゅう わらしは昨日サボったかりゃ今日ははいりゅ
昨日入ったおねの今日の分はわらしに任せてぇ >>337
地区美星人姉!!!!!!!!真面目な内容とのギャップが凄いよぉといつも思っておりましゅ >>343
グッバイマイフレンズかハローマイフレンズじゃないかなぁ
なんか似てて二曲ありゅやちゅ 今日は微妙に調子悪かったなぁ
というか最近心臓の様子が良くない >>345
はぁんじゃあわらしじゃないやぁずっとアホエロだかりゃ >>343
Good-bye friendだよぉ
ググったらさみしくてさみしくてだったぁ >>347
しゃむいかりゃねぇ
あったかくして水分とってぇ >>279
真夜中に卵から生まれる化物とかくだん系に見えりゅ
ヒトの顔を持つ獣は化物だよぉ さとるのぬいぐるみを作りたいと思ったけど脚が自立する気がしない
綿ぱんぱんに入れたらいいのかなあ >>356
スタンド使おっ
普段はゆりかごで寝かせとこぉ あの曲なんだっけえ思い出せない
歌詞も歌手もリズムも鼻歌もわかんにゃ😭 >>271
月夜の岩の上で緑色のおねえちゃん
お月様を食べたくて空を見た >>346
はぁんハロー米フレンドのほうだぁ!
悲しくて悲しくてであってたぁ >>360
なんか女の人でえ
歌がうまくて熱狂的なファンが褒め称えてたようなあ
曲のタイトル英語で歌詞にも英語があってメロディーはなんか切ない系? ふふっナチュラルにさとるを立体化させようとするおねと誰も突っ込まないチラシちゃん >>371
どれくらいの年代でどれくらいの有名度かわかりゅ? おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁
👄
🦵 🦵 カサカサ… >>371
あてずっぽうしてみりゅねぇ
Superflyしゃ! >>350
しゅげえ
こち亀もゴルゴも目じゃないねえ 鼻歌思い出したあ
ふんふんふーふふ
ふんふんふーふふ
ふんふんふーふふふふふふふーふふ
ふんふんふんふふふふふふーふふ
あーあ〜ふふふふふふふふふーふ
みたいな😭 シリもサトゥルヌスも分からないんじゃおねたちに分かるわけないよぉ 解決したあ!
LOVE PSYCHEDELICOのlast Smileだったあ!!
ありがとう別に役に立たなかったおねたち! さとる何か知らないままに受け入れてたけろ今ふと思いついて調べたよぉ
土星かぁ はぁんラブイズサイケデリコなっちゅ
PV見てきたら今でもおしゃれだぁ >>335
わらしは大丈夫だよぉ
今は良くなってるだとぉ わらしはねえあれがしゅきだったよぉ
orange pekoe! さとるが食べるときと食べないときの違いがわかんないよぉ 息子に殺されたサトゥルヌスの成れの果ての姿かぁ
そう思うとかあいしょだから優しくしないとってなりゅ あーいしてーしまったーぜんぶー
ふりかかったー呪いもーぜんぶーうぅー ううううううううううううううううううういやだあああああああああああああああああああああああ >>405
(´・ω・`)落ち着いてブチュッンチュレロレロチュッチュッ よちよち
網タイツとハイヒールを穿かせてあげようねぇ はぁんオザークへようこそおもちろいよ引き込まれるよぉって見てたら3話から唐突なホモだよぉはぁんはぁん 完全なる顔カプってことは知ってたけどまさかこんなにも顔カプだったとは はぁんlast smile聴いたことなかったけどしゅげいい曲だぁおね思い出してくれてありがとぉ ふーりーしーきるぅー
ゆーきーのなーかにー
さーよーなーらがぁー
つもーってーゆくぅー 菜の花の辛子和えおいちおいち
辛子和えが合うって発見した人天才らよねぇ >>423
お餅売りの姉なの
お餅が食べたい姉なの おもちはこあいよねぇ
手のひらにおさまるあれ一切れにご飯一膳ぶんのカロリーと糖質がつまってりゅからねぇ ノンケ受けちゃんがなんで攻めちゃんを好きになったのかわかんなかったけどまあエッチだったからいっかぁ わらしもおねえちゃんのこと好きだけど理由なんてわかんないし びょえ😭もうみんなの手元に新刊届いてりゅはずなのに感想こない😭😭 はぁんニキビに病院でもらったニキビ用の薬塗ったらいつのまにか中身が出て潰れてたぁ
効き目がしゅごい >>419
そこは
俺は煉獄にはなれない…って強い→があるのでえ 宇髄しゃはわかるとして善逸しゃは顔カプって言葉が…🤔
美形同士をくっつける顔カプ感があんまり…🤔 カカイルはずっと顔カプだったけど終盤で接点で来たんだっけぇ >>446
はぁんそぉなの!!?
あんなに人気なんだかりゃ仲良しの同僚とかかと思ってたぁ 人気出たからかわいい絵とあるけど出なかったらギャグ顔のが多かったと思う はぁん媚薬ネタって
手っ取り早くエロできて好きだったけどなんかリアル重視になってからはそこまで強力なら胃洗浄とかしたほうが良くない?って思うようになったよお
怪しい組織の作った副作用後遺症無し完全安全なタイプの媚薬ならあり 最近は平凡顔の顔カプも大石もはや顔カプというか関係希薄カプらよねぇ ぜんいつしゃ寝てりゅと有能らし強いし泣かないのれ寝ててほちい気持ちがありゅ
でも泣いてりゅのもまあまあかあいいのでたまに起きていいよぉ半々くらいでいいかなぁ 顔で選んだとは言っても顔の良さで選んだとは言ってないからぁ 善逸寝ながら普通に喋っててはぁん
寝たら最強なんだから黙ってて ハニーディップはじめて食びたけどおいしいねぇチンするとふあふあですごいねぇ 宿敵でお互い殺し合う関係でえ
でも別に憎みあってるわけじゃなくて立場的に戦わないといけなくてえ
そんな二人の片方が記憶無くしてもう片方が洗脳してうちの味方にしちゃえって世話することにい
どっちが受け? >>455
ちょっとささくれできただけで多分死にましゅね >>358
その発想は無かったあ
オタクの方の発想って感じで目から鱗だよぉなるほどお
フィギュアのカテゴリーなんだねえ 宿敵を洗脳したら仲良くなって攻められちゃう方がえっちでしゅねぇ はぁん世界のどこかには切り分けた果実の半分のようなわらしの光しゃんがいるのかなぁ
出会えるものなら出会いたいなぁ 切り分けた果実?わらしなら両方食っちまうがなぁガハハ 日本だと唯一無二のぴったりはまる相手ってことで貝がらだけど
海外だとオレンジの半分って言うんだよねえ
オサレ なんか髪型まともにしたコラではイケメンだった気がしゅる >>478
食べられてなくなるオレンジより分かたれても長く形が残っていつか会えるかもしれない貝殻の方がロマンチックだと思うなぁ はぁんHTML丸ごと保存しゅればインスタ画像保存できりゅじゃん >>483
切り分けたオレンジもう片方としかぴったりくっつかないという意味で生涯ただ一人のひとという意味で使われるんだよねえ
あなたはわらしのオレンジの半分らよ
貝もいいけどオレンジのが美味しい >>489
ありゅよぉ
わかつのなんか活用系らよぉ 字でかおねちゃは半コテになってりゅだけで悪さしてりゅ訳じゃないかりゃほっといても平気そぉ 字でかいおねってどんなおねのことなのぉ
毎回なぞぉ わらしもどれが字大きいかわからないんだけろおねたちもだったんらねぇ >>482
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□■■■■■■■□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■■■■□□□□□□
□□□□□■□□□□■■■□□□□
□□□□□■□□□■■□■■□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□□■■□□■□■■□□□□
□□□□■□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□□■□□□■□□□□■■□□□
□□□□■■■□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□■■■■■■■□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□□□□□□□□
□□■□■□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ オレンジでもじゃがいもでも切り分けたものはなんでもそれ同士でしかぴったり合わないものじゃないのぉ >>495
構ってすりゅわりに感じわりゅいのでぇ… るろ剣で剣心が大根を一度切ってまたくっつける戻し切りしてたの思い出したぁ 腐女子皆そう言うから米津しゃは腐女子の神なのかもしれなぃ わらしの自カプちゃんはねぇカナリヤと海の幽霊だよぉ おねおねぇついった垢消ししたらポイピクも消えるよねぇ?
ついったは消したいんだけどポイピクは残しときたいのぉそれって無理? lemon自カプすぎるけろlemon似合わないでほしかったなぁ…… わらしの自カプちゃんはラルクのHEAVEN'S DRIVEかなぁ >>529
それはDriver's Highじゃないかなぁ? 自カプの受けと受けの元カレとのイメソンがlemon >>501
じゃがいもはなんか…
ふかしたら崩れてなんでも合いそう >>534
そんなこと言ったらオレンジだってしぼればぐちょぐちょじゃん >>530
ほんとらぁ!!そこそこ歌ったのに気付かなかったぁ わらしの自カプちゃんイメソン自カプちゃんにあまりにもぴったりすぎてバレちゃうからチラシちゃんでは言えないなぁ🤭 わらしの自カプのイメソンは公式エンディング曲らよぉ >>535
ほくほく崩れた芋にバターとイカの塩辛のっけよ? 自カプちゃんのイメソン無いかもぉ……
なんかあんまり何にも当てはまらないよぉ >>548
恋愛ソング聴くとなんでも自カプソングに聴こえる期なかったのぉ? 漫画馬の神が関係性は萌えるけど…見た目がちょっとお…な二人のエロ描いててあーん
うまいからこそきつい >>548
わらしもわらしもぉ
受けちゃん単体っぽい曲はいくつかあるんどけろねぇ >>548
歌詞にかすりもしなくても曲調があってりゃイメソンらよ 板チョコ1枚まるまる使ったホットチョコレート作ったよぉ 自カプちゃんっぽぃ!て思った次の歌詞であれー?当てはまらねぇなぁてなること多いぃ 聞いていいれしゅか?
支部で漫画とイラストの分け方あるけどたまにどっちでも似たような描き方の絵や漫画があるんだけど
あれってなんか違いあるの? >>558
さかりゅ
一番の歌詞完璧と思ったら二番が解釈違いとかもよくありゅかなしみ 受けちゃんのテーマだ!とかこれ攻めちゃんのイメソンだぁってなるやつはあるんだけど自カプちゃんのイメソンとなるとどれもしっくりこない気がしてぇ…… 聴いててはぁん♡ってなって歌詞みたら女性(ひと)みたいな当て字読みだった時の悲しみ 常に人間は心に痛みを感じている。心が痛がりだから生きるのも辛いと感じる。ガラスのように繊細だね。特に君の心は」
「僕が…」
「そう。好意に値するよ」
「好意?」
「好きってことさ」
これでシンカヲ/カヲシンに落ちた人続出って感じなのかなぁ はぁんこれはぁ!ってなったやちゅありゅけど逆っぽく感じてうーんうーんってなりゅよぉ 前ジャンルのカプのイメソンはポルカドットのヒミツだよぉ わらしのケオリしゃおめれとぉ😍地球人ではナンバーワンだよぉ 歌詞のなかで相手を呼ぶのが君あなたお前とかで解釈違いおこしゅ しゃむしゃむだから暖房つけたよぉ
体調良くなってきたぁ わらしのとこは望遠鏡担いでる誘った方が大袈裟な荷物背負ってくる方なの
でもやっぱしゅきだなあ天体観測自カプ こわっれっそぉなぁスピードあーげてつーれさぁってくれぇー よーせー夏がおねを刺激するー
生足ケツ出しマーメイドー スキマスイッチの藍聞いててあれ!?こりぇ自カプちゃんじゃん!!!てなったんだけど
大通りのど真ん中を歩けるような僕じゃないからってとこですんってなったぁ
受けちゃんも攻めちゃんもど真ん中歩くわ 多少合ってたらそれでイメソンにするくらいのものかと思ってたぁ
完璧に合わないとしないのかぁ >>586
はぁん違うけろ外から見たら二重人格に見えるかもぉ はぁんこれ自カプソングじゃん!と思ってうきうきして歌詞よく調べたらどっちかというと攻めちゃんのノマ相手との方がしっくりくる…ってなって一人で落ち込んだことあるよぉ
つらい 二曲合わせたら自カプちゃんイメソンになるやちゅある
攻めちゃんが一人でどん底ずんどこしてる歌に泥まみれでも無理矢理迎えに行く受けちゃんの歌ぁ >>598
ノボリだかクダリだかだよねぇ
酷いことするものだねぇ >>594
はぁん違うけろ関係似てりゅ……
新たな気付きだぁ わらしは映画のサントラとかも自カプちゃんのテーマにしてりゅ 仲良いキャラとか幼馴染が実は敵だったって設定は強いホモ生まれるよねぇ
エヴァしかり種しかりギアスしかり >>597
主人公のボスとその懐刀がちょっといい感じでしたぁ おねえちゃんへ
フランス書院から出てるBoys of the deadという漫画が面白いのでよかったら見てくだしゃ
ゾンビもののBLで黒髪年上攻めと金髪年下受けでしゅ
Googleで検索すると試し読みが出来ましゅ
わらしより はぁんなんかやたらと声優しゃ豪華で入れてみたソシャゲいつになりゅだろぉ 梱包材のせいで油まみれになっていました
取引自体は迅速丁寧だったので残念でしゅ >>605
>>608
はぁん!おねたち……!🥺
ありがとぉ!詰めるよぉ!!📦🍤🍤 はぁんおねを緩衝材に使ったの
それじゃあ仕方ないねぇ 寿がきやの味噌煮込みうどんにチーズ入れたやつめちゃくちゃハイパーおいちい…… ポケモンて基本ホモ萌えむじゅくなぁい
サブマスとダンキバダンがやたら流行ったくらいであとは全然だしなぁ 夢黒てホモありゅ?
狩野英孝がありゅのは知ってりゅ 攻めちゃんが受けちゃんをかっこいいって言って周囲の人もかっこいいと言うとふふんとドヤ顔する攻めちゃんかわいい Ivy to Fraudulent Game ってバンドの水泡って曲は両思いに至る前の幅広いカプをカバーできりゅと思うから聞いて見てねぇ >>627
はぁん初期攻めちゃんと同じ頬の染め方だあ わらしもいつかピカチュウと暮らせる
漠然とそう思っていましたぁ… わらしピカチュウはいないって理解できてたのにキャタピーとトランセルは実在すりゅって子供の時信じてたぁ ポケモン博士になってポケモンを開発するのが夢だったのになぁ
なんでこんなつまんない仕事してんだろぉ
はぁん >>641
子持ちどころか孫持ちのバリバリノンケだよぉ リアルの奇乳って下に下がってゆくんだけろ
おに向けの女キャラだとウエストの細さを見せる為にめちゃ上に上がってりゅからもう首を動かすのすらつらそぉ おに向けの乳は水風船だから見るに耐えない
痛そうだし 生きててもしょうがないけど生きるために頑張ることがさらに死にたくさせるよぉ
どうせ死ぬなら好き放題食べたりしたいけどぉ
生きたいわらしもいるからそんなに食べたら更に死にたくなっちゃうからやめよってなって
ちゅらい アヒージョの具ってエビマッシュルーム以外だと何が合うんだろぉとくにやさい おね知能あるのぉ?それは大変だぁ
おねの脳みそをプリンと入れ替えておくねぇ おはようございます
絶えず蠢く極彩色の空から何者かの視線を感じる寒々しい朝です
昨夜の血の雨で濡れた地面には無数の這いずり跡がついています いつもなら完売してるライブのチケットが買えるのに
いけない悲しみい
こうやってちょっとずつメンタルけずられりゅんだろうなぁ たこピーとかルックバックとかバットで〜とか
こういう胸糞悪いけどハッピーみたいな話なんか
最近多くなぁい かるびーのポテチにチョコかかってるやちゅたべてる
あじはふつう メジャーラインが王道わかりやすい勧善懲悪の鬼滅ブームだから
アングラ的にツイッター民に受けるというかバズりやすい話が
アンチテーゼな地獄かよみたいな話がウケてんじゃないかなぁ >>678
乞食おねがいるからみんな来なくなったよぉ おはようございます
くっきりと晴れ渡り遠い山肌の残雪まで見通せる朝です
透明な空気は音もよく通すのか高い梢にいる鳥の声や線路を通る電車もバス通りの自動車も全て実際より近く聞こえています いっぱいしゅきしゅき言ってくれる読み手しゃ すぐいなくなる なぜ🔍 今日は全体的にトラックの運ちゃん少ないなぁ
なんかあるのかなぁ 行ってくるねぇ
今日は帰ったらお洗濯してお買い物したいよぉ ログ流し見してたりゃ字の大きなお姉ちゃんいて笑っちゃったよぉ >>692
そういうアクティブさもってりゅのは大抵ミーハーだかりゃ >>609
はぁんよさそぉなものをありがとぉ
クーポン出たら買うねぇ >>655
わらしの人生どう考えても早めに死ぬ方が幸せじゃろってなっちゃう はぁんよりにもよってなスレに誤爆してもうたぁ
つらい 今ちんだりゃ汚部屋かりゃちんぽぉ絵いっぱい発掘されりゅって思ったら自分からはちねないよぉ そういや昨日夕方のサービスエリアめっちゃトラックいてビビったぁ コンビニのネップリどこがいいんだろぉ?
お勧めとか一番やしゅいのとかここはこういうのに特化してりゅとかいうのありゅ? >>708
セブンは色が明るくなりすぎちゃうって見たぁ >>710
はぁん参考なりゅ
逆に暗しゅぎたかなぁ?っていうのやるにはいいかもねぇ やらやら天気悪くていいでしゅ
罪悪感かんじりゅうぅぅぅぅ はぁん本当だぁbotらんらんいなくなってりゅ規制されたのかなぁ >>714
>>667姉のいる異世界に転移させてあげようねぇ AがねぇBに一方的につっかかってぇBは相手にしてない関係性のキャラがいりゅんだけど自ジャンルでケンカップルって言われてて
わらしケンカップルって2人でぎゃーぎゃー言い合いになるのがケンカップルと思ってたかりゃこういう関係もそうなんかぁて思ったんだけど
実際そういう片方は相手にしてない関係もケンカップルって言うのぉ? シンク「いつも汁ばかりなのに今日は麺がある!うれちい!ありがとお姉ちゃん!」 異世界ポエム笑うよぉ
どんな風に物語が進展するのかなぁ おぎゃあああああああああああああああああああああああああああっっっっっ!!!!!!!! やれーばおわーる やらないと終わらない ぴたっとはっうっすハイハイハイ >>718
ちょうどそういう2人を表す言葉がないかりゃケンカップルくくりにしてんじゃないのぉ
もしくは片方が喧嘩売った時点で喧嘩成立してりゅとみなしてりゅとかぁ 外国人しゃへ
プロフの別垢のリンクはえっちな絵の垢ではなく日常垢でしゅ
誤解させてごめんなしゃ
わらしより >>730
ハーイオネエチャーン
ワラーシコソカンチガイシテゴメンナサーイ
コレカラモステキナサクヒーンキタイシテマース 賞味期限が13日の牛乳と16日の卵のコンボでフレンチトーストちゅくるよぉ なんか新しい事してみよぉと思ってとりあえずアカウントちゅくったぁ
最近は+なになにで登録できりゅし普通に受信できりゅから便利らねぇ >>735
はぁい
ちなみにバターはいつのかわかんないやちゅらよぉ フォロワーの外人しゃの一人ほんとは日本人なんじゃないのかなぁってたまに思う時ありゅけろ違うんだろなぁ はぁん今日寝てるとき5回くらい目さめた
なんでだろぉ 逆に日本人らと思ってたけどちょくちょく言葉怪しくてあれっ外国人…?てなりゅこともある わらしがなんちゃらしたなんちゃらが
わらしなしでなんちゃらしていく
みたいな歌詞?ってなんだっけぇ リングフィット始めてかりゃ脇をどんどん凹ませられりゅようになったんだけど
動画に撮ってみたりゃ思ったよりもきもかったぁ はぁん…?なんか今日のフレンチトースト味気ない
おいしい牛乳使ってシロップもかけたのに豆乳で作ったみたいな水っぽい味ぃ 折れかけのペンでー
物語を少しー
ホモらせてみたらー歪なちんぽにーなったー >>749
小鳥しゃよちよち
口にみみずねじ込みねじ込み 麦茶姉は復活してほちいけど豚botはどうか永遠にくたばっててと願ってやまないよぉ >>747
卵が味薄いかおねちゃが鼻詰まってるかぁ らんらん見ると辛辣な言葉吐きたくなったり蹴飛ばしたい衝動にかられるかりゃ
いい子のわらしちゃんでいるためにいないでほちぃ 今まてちゃんだと非表示NGレスを一覧で表示出来るから豚だけ隔離されてるみたいになって面白いよぉ (´・ω・`)つまりらんらんの皮をかぶればおねたちに秘密ではぁんはぁんできりゅ せっかく用意しといたハンドクリームをカバンに入れ忘れて悔しみ溢れるわらし おねちゃん
めいとちゃんのフォントサイズ小さいねぇ…
わらしでかい…… >>770
おねは器がでかいし文字もでかくないと釣り合わないからねぇ >>772
びえぇとんでもない包容力の姉だよぉ😭
敵わねえよぉ😭😭 はぁんまた●と死闘を繰り広げてしまったよぉ…
腸が動いてくれないのが悪いよぉ >>775
おねはわらしかよぉ
今ギリギリ*切れずに勝ったとこだよぉ
なんかどの乳酸菌より納豆が効く気がするぅ >>776
はぁんおねわらわらおね
わらしも納豆たべてみよぉ >>780
もうミニサイズ買ってカサカサ脱却したもんね😤
ハンドクリームは幾つあっても困らないんだかりゃねっ ハンドクリーム出なくなってきてハサミで切って中を指でくりんってしてたっぷり使うのちょっとしゅき トレンドのしゅきな揚げ物言うってやちゅにおねちゃいっぱいいりゅ🍤 ビンタして屠殺がビンタで屠殺に見えてこのおねちゅよってなったぁ >>778
どうなったか教えてねぇ
共に戦おぉ
納豆+乳酸菌の何かが一番いい気がするぅ >>790
なんかのまとめで冨永しゃのスタイルが話題になっててアジア人=チビスタイル悪い白人=スタイル良いの偏見の塊みたいなやつが冨永しゃのこと知らんくてでもどうせ白人より〜みたいなレスがついてて
そのまとめって外人と並んだ時の冨永しゃがなんかすげえって話だったのに一斉にツッコミ入れられてなんかピエロみたいだったの思いだしたあ >>790
はぁん上腕にボリュームのありゅ服って似合う人がきりゅとこうなりゅんでしゅねぇ
なりゅほどねぇリサイクルに出す覚悟ができたよぉ 鬼滅の転生エンドを本当に必要としたのはbanana fishだったのではあ わらしはキャベツかゴボウかトマト煮か赤身肉かたべしゅぎたぁってほどヨーグルト食べた時か飲みしゅぎたぁってほど飲むヨーグルト飲んだ時にしゅっげ出りゅ はぁん富永しゃのインスタで着物着てりゅ写真あったけどしゅげかっけぇ 誰と結婚したっけぇ?なんかしゅっげやべぇー料理研究家に絡まれてた男と付き合ってたよねぇ あのね
学生の頃通ってたカラオケ屋しゃんにねぇ
大きいグラスにアイスをディッシャーで3杯分入れてその上かりゃ牛乳注いだ超リッチなシェイクみたいな飲み物があったのぉ
アイスはチョコとミルクティーとイチゴとバニラが選べてしゅげおいちかったししかもそれソフトドリンク飲み放題のプランの中にはいってたのぉ
なんかふと思い出してしゅげ飲みたくなったよぉあったかくなったりゃやろっかなぁ >>807
(´・ω・`)らんらんbotじゃないから食べるね チラシちゃんハウスの間取りを診断で作ったよぉ
間取り:
┏━━━━┳━━━━┓
┃ 浴室 ┃手術室 ┃
┣━━━━╋━━━━┫
┃ 和室 ┃視聴覚室┃
┗━━━━┻━━━━┛
家賃:¥330,000/月
特徴:駅から徒歩13分
#shindanmaker #あなまど
https://shindanmaker.com/1108826 トイレは風呂と一緒なタイプかなぁ
それともどうせ漏らすからいらないってことかなぁ 家賃は皆で出し合おうねぇ
わらしからも30円出すからね 視聴覚室ありゅなら近所迷惑気にせず鑑賞会出来りゅねぇダンスパーティーも出来りゅかな 昔豪邸の子のうち遊びに行ってトイレ行って迷子になったともらちいたなぁ わらしは……そのチラシハウスの……外で段ボール生活しゅるね…… 百均で買うもの
洗剤
菜箸
ジップロック的な袋
風呂用シューズかサンダル >>834
そんなこと言わないでぇ
手術室でちょっと仲良くするためのお話をしようねぇ 手術で使う用のハンマーとチェーンソー買ってきたよぉ マキタの草刈りでおねたちのヘアカットはおまかせだよぉ おねたちわらしの実家を買ってぇ
築三十年で二百万でいいよぉ
南向き庭広駐車スペース二台
バス停まで徒歩1分
私鉄駅まで徒歩あな 手首を結束で縛りゅやちゅ好きなんらけろ結束バンドのありゅ世界観でちかちゅかえない あな
じゃないんだよ
15分
JR快速停車駅までバスで15分だょ >>845
夜になると山から何かが降りてきて鳴きながら家の周りを朝までぐるぐる回るぅ? 結束バンドより粘着テープのほうがおねたちにはおなじみだよねぇ
段ボールに詰めるのもお手の物だよねぇぇぇ >>850
山はないけどどこからかしらお婆さんのつぶやきが聞こえるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアの正体がチラおねの可能性 私鉄では朝夕に日本で二番目に速い列車の勇姿を撮影できるよぉ 三十年かぁ
屋根と水回りと耐震性と断熱性が心配れしゅねぇ >>858
言いたいことが、あるんだよぉ!📣
やっぱりおねは、かわいいよぉ!📣
好き好き大好き、やっぱ好きぃ!📣
やっと見つけた、お姫様!📣
わらしが生まれて、きた理由ぅ!📣
それはおねに、出会うためぇ!📣
わらしと一緒に、人生歩もう!📣
チラシで一番、愛してる!ア、イ、シ、テ、ル!📣 ペン字の練習したいけろテキストとか買った方がいいかなぁ はぁんJRが走ってりゅってことはそこそこ都会なのかなぁ >>864
いってらぁ
あったかくしてねぇぇ
ついでにあいしゅ買って来てぇ >>871
ゆっくりお休みぃ
顔の上に濡れタオルそっ >>845
築30年てわらしの実家とあんま変わんないけど外壁ぼろぼろになってきてない?
外壁の状況と海が近くなければちょっと気になりゅ >>881
外壁は6年前に塗り替えたよぉ
海からは直線で10キロくらいかちら
それより床が凹んだり水回りが弱ってるかりゃリフォームに500万くらい掛かりそう ゲームする時に親指の爪をボタンに引っ掛けちゃうせいで爪の白いところが広がってきた😭 はぁん
iPhoneにはmateちゃん的なものないのぉ bb2cがあるけどmateちゃんの方が使い勝手がいいでしゅ >>885
あーんこあいやら床がへこんでりゅのやら
いうてわらしの実家も謎の漏水がやびゃいんだけどほんとどうちてこの頃って人も家もお金かかりゅの 同人誌で175しゅるのがなんだかんだ一番稼げりゅ
できれば👹向け mateちゃんとnicoidとPxviewのせいであいぽんにできなぃ
もしくはあいぽんが野良アプリに寛容になってほちぃ 大昔のMacintoshの寛容さをiPhoneには期待できないねぇ 流行りのソシャゲだとオールキャラギャグとかでも結構売れる
👹向けが良いのは値段設定刻まない文化だから 二次で客を掴んであとは一次のDL販売とかファンボックスらねぇ 実際同人で稼いでりゅ人のうちどんだけが確定申告してりゅのか気になるよぉ
わらしも将来的にお目溢しいただけないくりゃいの金額稼ぐ予定だかりゃっ 「何かをする」ことで、『不安』をぬぐおうと生きてきたことに気づく
長い人生狂わないように自分を誤魔化して生きている >>907
税務署にリークされたくなかったら焼肉奢ってね >>915
びえええええええめくらないでええええええ YouTubeで動画広告収入欲しかったけど収益化ハードル高すぎてやめた >>890
bb2cとかチンクルはあるんだけどmateちゃんと比べると便利じゃない なまぽもだけど平均月給が安すぎてなんかもうちんどい ぼくーがぼくーでありゅためにーーー
かちーつづけねゔぁーなりゃなーい 自カプちゃんのイメソンは平井堅のポップスターだよぉ 夜よりも昼にアイス食いて
職場にこっそり置こうかなぁ あわなびあちゃっぷすたー🎶 おねをずっと🎶 むちゅーにさーせてあげりゅからおいでっ🎶 爽って氷入ってりゅからシェイク作りゅのに最適かもねぇ夏場やりたい🥤 おねえちゃん岩融って虫なの?
支部に虫姦小説あったけろこあくて読めなかったぁ >>943
いやごめんよくわかんなかったからぁ
岩融って武蔵坊弁慶が愛用してた薙刀の名前でしょぉ?
由来もわからないそもそも実在していたかも謎な人物が持ってた実在してたかも謎な薙刀が虫ってどゆことぉ? >>947
なるほどぉ刀剣乱舞に出てくる擬人化されたキャラが虫なのねぇ >>952
おちゅよぉ
きっとお金持ちおねがチラシちゃんマンション建ててくれるからそこで一緒に暮らそうねぇ🤗 おちゅ
わらしはそんな高い家賃払えないかりゃチラシハウスの外で段ボール生活しゅるね📦🍤 専有面積畳一枚なら月々五千円だよぉ
共用トイレと洗面所は使えるけろ風呂は1回千円だからみんなだいたい戦闘にいく >>974
はぁん
今日も風呂に入れなかった…ってなりゅのねぇ >>970
みんなジョロロするからトイレいらなくなぁい?お風呂は必要
あとやさおね常駐でお願い おねえちゃんたちサブスクなにしてりゅ?
わらしSpotifyはいりゅか悩んでりゅ わらしはアマプラとネトフリぃ
音楽はアマプラ無料分+ほちいのだけ単体で買うので充分らぁ >>975
お風呂に入れないおね続出で異臭が漂うチラシハウスなんてやらぁ >>978
筒のスピーカーれしゅかぁ?なんかまるいやちゅ? わらしは自分も家族もApple製品が多いかりゃそのままApple Musicだよぉ お風呂入れないおねはわらしが外でホースから水かけて洗ってあげるからね >>982
筒のとエコードットと持ってりゅよぉ
筒の方が音質はいいよぉドットは場所取らないのがよいねぇ >>977
spotifyとアマプラ入ってるよぉ
わりとそれで足りちゃうやぉ 最近本当に油断すると●漏れる😭
厚いケツ肉で助かってりゅ😭 はぁんわらしが思ってた筒はアンカーのプロジェクターらったぁ ポケ森の犬アイテムかぁいいよぉ
肌の色変えれば獣人ぽくなるかなぁ 1000ならチラシハウスの地下に裸の巨大な女神像を祀る祭壇があることが発覚
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 18分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。