わいわい雑談スレ6308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645064862/ わいわいスラングとして上げられてた万引きね
見たことはないわ 拮抗で思い出して高緑高も見てきたけど相変わらず拮抗してたわ 人が食べているもの、飲んでいるものに対して「それゲロ(うんこ)じゃんw」と言ってくる女上司がいます。
(全て市販物、または飲食店購入です)
やめてくださいと言っても笑っているので無視していますが、何と言えばやめてもらえるのでしょうか あーん天官の話出遅れたわ😭
三郎が受けっぽいのわかるけど花城になって本性出してくると完全に攻めわよ >>17
婆はサンランは攻めで花城が受けに見えるわ
でも攻めだわ受けは殿下 >>12
宇髄さんがブラしてる!?って思ったら違ったわ お好み焼き食べたいわ…昔広島で食べたお好み焼き美味しかったわ… >>12
宇随さんイメージなのにド派手じゃないわどうして… >>29
次の鬼市編の花城主が殿下に手取り足取り教えてあげるのとか完全に攻めの挙動わよ🙄 刀無双買った婆はいないの?
おもちろいか聞きたいわ ごじょちん受けは夏五が多いだけで後は甚五とか伏五とかあるけど少ないわ やっぱり作家本人の属性知ると目線が変わっちゃうわ
男女の運命的恋愛の儚さを描いた作品とかで評価の高い作家がいたんだけど大人になってからゲイって知ってちょっとーってなったのよね クビになったゲーマー婆は口悪すぎだとは思うけど仕事中ナンパするチビ男は許されてるのキモすぎだわ >>37
本当だわ適当に調べたゾロサンより逆少なかったわ
東堂さんと巻ちゃん同じくらい内野いる気がしたから拮抗してるのかと思ってたわよ おつわよ
拮抗カプってどひふどと月鯉月とあとどこがあるかしら? >>41
主人公の性別なしだからホモホモしてると思うわよ 刀剣は婆の推し初期刀いないからだめだわ
DLCだって所詮後付けのぺらぺらストーリーよ 自カプは2700件で逆が2600件だけど自カプがギリ王道よ😉 >>46
だって本人が「身長170cm以上なら仕事中ナンパしてもいい」って許してるから
許してないなら「ナンパしてくるウーバー配達員キモい」って罵倒になるはずでしょ >>36
ねえネタバレくれくれだけどあれなんで殿下あそこにいったの >>52
DBみたいにバンナム縛りされてて無双系いけなさそうだわ
クソみてーな手抜きソシャや格ゲー連発よ ゲームで人権キャラっていうから〜って擁護湧いてるけど
そもそも人権キャラって「このキャラは人権(こいつ持ってないと話が始まらない)」って意味で使うからなんの擁護にもなってないわ あれの擁護で「ゲーム界隈では○○(キャラ名)は人権という言い回しは普通だからそういうの分かってない人達が叩いてるだけ」って言ってるの見るけどそういう問題じゃないでしょって感じだわ 婆向けソシャやったことないけど人権キャラとかいるの? >>65
でも本来の意味より軽い感覚で使ってるのは確かだわ >>67
ドラゴボとかテニヌとかなんで古い漫画ばかりなのよ草 声でかなオタク用語を外で使うのは危険な事よ
自分達の狭い世界の口汚いスラングが他国でそのまま通じると思ってるのいるけど怖いわ >>62
鬼市の近辺で天官から救命信号的なものが来たのよ
それで君吾の依頼で殿下と風師ともう一人の太子殿下で鬼市に潜入捜査に行くのよ ソシャゲやるけど○○は人権って言い回し嫌いだから嫌いよ😠 >>74
そうなのね殿下が会いに行ったのかと思ったわ
はやく見たいわありがとう優婆! 人権・ゴリラ・泣いちゃった・神
この辺りの言葉大袈裟だったりただの悪口だったりヘイトスピーチだったりで嫌い そもそもeスポーツは海外(特にアメリカ)が盛んで人種差別発言で未来永劫大会出禁になった人とかもいるのに日本の選手は不用意な人だらけよ
ちなみに今回炎上の人は婆のどぐらと同じチーム所属だったのが解雇されちゃったわ 爺の多いソシャスレはマウントもあるけど自虐も笑えるわ
手のひらドリルとかガチャ前に取れた練習する風潮とかすこよ >>68
そういう人たち一般的な言葉の意味知らない馬鹿でーすって宣言してるけどいいのかしらね? >>80
女ヲタの愚痴垢が言う吐いたも追加しといて >>88
勤務中に知りえた個人情報で恋愛対象に個人的交際を迫るのは無職より下よ >>88
ウーバーで働いてるのは誰も馬鹿にしてない
ウーバーで働いてる時にナンパするのは底辺 >>92
あら迫ったの
イケメンならセーフだったのに 婆やってるソシャスレだと○○持たざる者みたいな言い方かしら
お祭りゲーだからキャラの原作のセリフがそのままスラングになってるわ あの女ゲーマーほんとに30?もっといって見えるしあと目…… >>97
ただし170cm以上の男じゃないと人権ないから
人じゃない生物は恋愛対象じゃないから >>71
そんなことないわよ
人権キャラ持ってないプレイヤーはそのゲームすんな邪魔ってレベルの話よ そもそもゲームの人権はage要素なのよ
最強キャラに使うんだから
否定に使う言い回しじゃないわ >>71
煽り言葉だから本来の意味よ
社会的に生きる価値のないものって意味よ 30歳なの?その人
20そこそこ位ならまあ考え無しで喋っても仕方ないわよねって思うけど30過ぎてそれはあかんでしょ >>102
それは熱くなりすぎよ
エンジョイの存在無視なの >>103
煽りに使う言葉よ
持ってない奴は人権がないって言うために生まれた言葉だから >>93
そうよ黒じゃなくて白衣の方よ
無意識にバレしちゃったけど何かほぼバレてる師許してわよ😉 >>107
バブリーな人が言いそうなセリフなのにまだ30なのね >>103
いやゲームの人権って最低でもこれ持ってない奴はこのゲームから退場しろみたいな感じよ 全文見たけど結構キツい言葉だったわ方言のせいもあるかもしれないけど
しかも謝罪も酷かったわ
これはスポンサー激おこで当然だわ >>108
エンジョイは煽り勢に毒されてるわ
使えるキャラ強いキャラでいいのにわざわざ煽り言葉の人権使うって >>101
170でかまわないっていう人を探しましょ >>103
そうは言っても実際は人権〜なんて言葉使うやつ○○持ってないやつおりゅ?○○以外は人権なし!とか煽りで使うやつがほとんどだと思うわ 女ゲーマーできつかったのは吉本所属の煽られプレイに傷ついて引退した婆だわ
沸点低いわいわい婆みたいだったわ >>108
エンジョイ勢とか無課金でタラタラやってる奴が補助に出てくると死ねって言われる時代よ というかもともと他に切られる要素あったんでしょ
この件で切ったのが正解よ >>119
○○人はゲイとかいう偏見も言ってたらしいからね
累積アウトよ >>116
プレイヤーじゃなくてキャラをageるって意味よ >>114
だから言葉にキレすぎててゲーム娯楽全般向いてないわ
よく5ちゃんやってられるわね >>119
動画見たけどさすがに「人権ないわーあると思ってんの?」は一発アウトよ >>120
まるで別人になったかのような丁寧で正しい言葉づかいと豊かな語彙力謝罪してたわ……スポンサーとファンに
170cm以下の男には謝ってないけど人権ないから謝る必要なかったのかしらね? >>118
婆のやってたソシャもそうなっちゃったわ
初期の頃はキャラのセリフ連打エンジョイ部屋で楽しかったのに >>124
わいわいには40歳Dカップ以下はいないわよ >>120
ツイッターでゲームで言う軽いノリでやっちゃいました〜…ごめんなさい〜みたいな感じ >>123
どうしたの婆
なんでそんなに熱くなってるの? たまにロールちゃん食べてる婆見るたびに婆も食べたくなるんどけど売ってるの見かけないわ >>127
人権ない奴らに謝る必要性が感じられなかったから仕方ないわね 簡単に毒されてTPO弁えられない人間ってたくさんいるしね
その点わいわい婆は外でちゃんと婆を隠してて偉いわ
たまにポロリするけど なんでこんなの配信で流せるんだろうって思うのいるわよね >>107
ニュー速でそう見たわ知らんけど
ウーバーよく頼んでて若い男の子が配達来るとなかなか帰らなくて番号聞かれるから困る〜家知られてるの怖いから塩対応も出来ないし〜
しかもチビだった〜って所からの170以下は人権なし発言だったらしいわでもハゲとデブには優しいって自称して高身長ムキムキだったら番号教えたかも〜って
その後いつもの身内ノリしてメンゴ☆みたいな謝罪して炎上からの契約解除 トライブナイン見はじめたけど面白すぎて涙出てきた😂 常識できてないわね
ゲーマー以外向いてる仕事なさそう 今の20代の平均身長167とかでしょ
どんどん小さくなるわ 発言した人150センチなら相手に高身長求めなくてもよくない
釣り合い取れるじゃない そういえばつみ爺の記事ってヤフーにのってた?あんまりゴシップメディアも記事にしてない感じだわ >>127
どれ?婆が見たのは大人とは思えないような謝罪だったわよ だってその契約解除された人他にもやべー事言ってるんだもの
「Aカップの女生きてる資格ない」とか「30以上の女は羊水腐ってるんでしょw」とか「実家暮らしは同じ人間と思えない」とか「LGBTは精神疾患者」とか
よくこれまで問題にならなかったわねって感じよ >>149
だからほんとは180って言いたいけど170にしてたんだと思うわ
その半端さが首を締めたのよ
180だったら夢見てんなよで終わったと思うわ >>149
ブスなら簡単にやらせるべきと思ってるチー牛爺の発想だわ >>152
これを追加されたら>>141でも厳しいわね >>154
婆140台よ
おばあちゃんになったら130ぐらいになりそうわね >>155
思ってるだけはセーフ
口にしたらダメよ >>150
検索したらあったわよ
ヤフーは転載してるだけでしょ >>152
この子普通に考えるのちょっと苦手なタイプってだけでは?
表に出しちゃいかんわね >>152
そういう発言は許容してブヒってたくせに身長に言及された途端発狂して叩きまくってるオスさん😭 つまりるしあちゃんとまふまふくんは許されたってことね
やはり炎上に炎上をぶつけると早く鎮火するわ >>176
ハゲは前世で悪いことしたからハゲとか言ってたわ
つまり 婆Aカップは勝者だと思う
可愛いし洋服もオシャレに着れる >>178
なるほどね
たぬかなはまふまふファンの女で身を持って炎上を消し止めたファンの鑑だわ とりあえず顔見て顔知ってからこの記事読み返すと味わい深くなるわよ >>182
なんかわかるわ
婆おっぱいはすこだけど服着てる時の微妙なラインはなんか気に入らない >>182
そういう婆はおっぱいどれくらいあんのよ >>173
そりゃアグレッシブにならないとチビ男は女と仲良くなれないし >>176
んっっふふふソシャスレでいうところの手のひらドリルね 自分の身長だけはすこだわ身長だけはね
164cmよん >>189
Dなのよ
ワンピなんかデブにしか見えないわよ >>176
ハゲとデブはこんなにキレないって言われてたわ
怒れば怒るほどチビはやっぱり器が小さいって言われるのにアホだわ >>165
これ個人所有垢なのにこうやって軽率に勧めるやつなんなのかしらね
他人に迷惑かけても気にしないのかしら 婆ほどよいブスだからいいなって思う人には好かれないけど鼻毛出てるレベルの声豚チー牛にはモテたわ >>201
盛るのはいくらでも盛りようがあるじゃない
ブラも可愛いし安いわ 婆もAかBくらいのない乳になりたかったわ
かといって手術するほどでもないわ
無い物ねだりよ >>194
痔主とBMI30以上と無職で35歳以上じゃないと発言権ないわよ 今時Aカップしかない婆おるの
言うてもBくらいはあるでしょ >>202
152ってだけで可愛いじゃない
その上貧乳だとさぞ可愛い服が似合うんでしょうねムカつく 例のゲーマーの子は人権とかよりもブスしねって言われたことに対して自殺した方がいい自殺しろって罵倒し返してたのがきつかったわ
言われたことに対して怒るのはわかるんだけど企業の看板背負ってる人がするような発言じゃないわ >>212
まともに社会で働いたことなさそうよね
好きなことだけして生きるとそうなるのかしら AAとかって本当に乳首乗っかってるだけレベルなの? なんですぐブスブス容姿いじるのに整形も嫌うのかしらね 胸が小さくて困るのは乳がん検診くらいよね
なんであんなことしなきゃ検査できないのよ >>214
意外とあるわよ
今は昔よりも胸が大きくなってるわ 優しいいい子だと爺達に舐められそうだし加減が難しいわね >>214
栄養状態とか体系の変化ってあるでしょ
今の子は婆世代より全体的に身長高めだし早く大きくなるわ >>212
スポンサーやばない?って思ったけどゲーマー界隈ってその程度なのよね >>218
ブスも許さない整形も許さないじゃあどうしろっていうのよね
アイテープが正義なのかしら スレンダーな美人に乳だけの女の癖にって面と向かって言われたわ
その子は男性の間では綺麗なのに優しくて完璧って言われてたけど何か悲しくなったわ >>218
ナチュラル美人信仰よ
そんなのいないし自分は何も気遣わない爺なのにね >>200
消しといたわ
nullも今は個人なのかしら >>223
今の子は身長低くなっているのに座高は伸びてる可哀想な世代よ 一番救えないのはデブなのに乳がない女よ
婆のことなんだけどね >>218
日本人は自然が1番って頑なに信じてるとこあるわ
無添加で何もしない状態のサラサラボデーが至高
まあファンタジーよ >>232
乳が太らないんだからいいじゃない
乳がでかいと全部太いのよ ・「170以下は人権ないから手術しろ」
・「Aカップの女生きてる価値ない。Bでギリ」
・「30以上の女は羊水腐ってる」
・「実家暮らしの男は人間じゃない」
・「LGBTは声がでかい精神疾患者の集まり」
・「鬱と黒人は甘えを捨てれば治る」
・「低所得で正社員にもなってない社会のゴミオブゴミは生きてる価値ない」
・「ハゲは前世で悪いことしたからハゲてる」
・「韓国人はみんなゲイ」
・「クンニできない男は子供舌」
2アウトってところね でも韓国映画にもこんなのあったわ
天然美人はブランド品
普通の女は既製品
整形女は返品 >>233
ムダ毛も金と時間をかけてなかった事にしなきゃいけないわ マンモだと見逃すのよね
細かいところまで全部調べてくれるのは機械が高いからか東京でもそんなにないのよね スイッチ買って遊ぶようになってからソシャゲで遊ぶの馬鹿らしくなっちゃった
今はPSVITA新品で欲しいけどお高いわん… はぁんトイレ詰まらせて水溢れさせちゃったわ😭
上司のお姉様にスッポンで助けてもらったわ
ふええんごめんなさあい😭😭😭😭 同じ貧乳がおっぱい無い方が服可愛く着れるとか言ってるのはまあまだ分かるわ
そこそこ乳あるやつに「胸ない方がかわいい服着れるし可愛い〜」とか言われるの腹立つわ >>229
整形してない化粧ひかえめナチュラル美人に容姿気遣わないチビデブハゲ眉ボサのありのままの自分を愛して尽くしてほしいのよ爺は >>243
どっちもわからんわ
服飾の専門家が言うならわかる >>240
vitaってまだ生産してるの?中古じゃ駄目なの >>236
なんか幸せに生きてなさそうで可哀想な人だわね
幸せな人って他人にそこまで攻撃しないわ >>236
低い男性たちが凱歌をあげてるけど170じゃなくて黒人と韓国人とLGBTじゃないの問題あったの >>248
スッポンってこんなに頼りになるものだったのね知らなかった😭
うちにももしもの時用にスッポン設置するわ😭😭 >>246
そのくせ身長触れられて日本人男の自分に火の粉が飛んできたら発狂だからカスみてえな器よ😭 >>205
生身のときは盛れないから
最強はアンダーが小さめのCよ >>256
普段女性を見た目で散々品評してるくせに発狂具合すごいわよね草生えるわ まぁ巨乳も過ぎると着る服困りそうだし同性でも胸見ちゃうし普通程度がいいわよね >>246
だから見逃されてきたんじゃないかしらね
ネットのイキリオタクって強い言葉好きだし >>261
婆巨乳だけど乳だけでけえから体のラインが▼なのよね
可愛げねーわ >>256
言われ慣れてないから余計に拒否反応凄いのよ 俺も170無いけど何かここまでは可哀想だなって言ってる人たまにいるけど正直すこ すみっコぐらしコラボのナイーブがないわ!
今日見つからないと石鹸で体を洗うことになるわよ!! 実際に身長と大らかさには相関関係があるんじゃなかった? ねえ婆〜今日ドミノピザ頼もうと思うんだけどどれにするか悩むわ
おひとりさまセットだとこの6種類の中から選ぶの
いつもはアメリカン選んでるんだけど
https://i.imgur.com/DHR8WAg.jpg >>230
Twitterが確保してる垢とかそういうのは都市伝説よ
tosさんもそうだったでしょ 中身男じゃないと男の世界の暗黙のルールが分からないのよね
婆は女の子らしく育てられたせいで全然仕事出来ない無能に育ったわ
男用ルールと女用ルール違いすぎるのよ 巨乳を武器にしてそうな強そうな女性いたらおっぱい見ちゃうわごめんね >>273
ラブロニ一緒に食べてラブラブしましょ♡ 黒人は甘え捨てれば治るってどういうこと
黒人って治るもんなの?完治したら肌の色白くなんの? >>274
牛乳石鹸じゃなくてLUXのしかないわよ!
でも婆は可愛いからナイーブが欲しいの! >>273
クワトロハッピーもいいけどトロピカルあるのがちょっと
ピザにパイン乗ってるの苦手だわ でももうたぬかな終わりなのよね
選手契約解除されたしランキングだと1400とかのクソザコだし汚言症は治らないし常接30とかの弱小だし
マジで乳しかないわ
MUTEKI落ちカモン >>273
婆ならトロピカルだけどどうせ選んでくれないんでしょ ジョリーパスタの海鮮ペペロンチーノは美味かったわ
ピザはどうかしら >>268
爺のコンプ刺激話だからついいつもの発言を忘れてるわ >>273
ハートのピザかわよ
自カプちゃんの祭壇に飾りましょ >>286
これは黒人じゃなくて大坂なおみに言ってるのよ
だから鬱っていう心の病気と並べて罵声浴びせてるの >>276,277,280,281,283,285,291
ありがとう
誰も勧めてこなかったドミノデラックスにするわ トロピカル婆はトロピカルの美味しいとこレポしてわよ >>236
これに注目が集まっちゃうって事が怖いわ
あからさまな基地だし放っておく事も出来るのに結構な数の人がそれを構いに行ってるんでしょ びっくりドンキーでもパインカレーかパインバーグを頼むわよ >>305
トレパク絵師とVの話飽きた爺が多かったのね クワトロに混じってるくらいならいいけど1枚丸々トロピカルはきついわ >>306
まあそこはどうでもいいわ
とにかく大坂なおみdisの意図がある発言だったってことよ
今回の炎上も低身長disというより口説いてきたUber eatsの配達員disの発展系なのよね
対象disるより何故かその対象の属性を攻撃するからこうやって大騒ぎになるのよ カカオ95%のチョコ貰ったんだけど婆は今何を食べて…?って混乱しちゃった
婆にはまだ早かったわ >>314
ドミノにのってるぼんじり見たいなのなに >>317
わからんでもないけど顔出して言ったらまずいわ 酢豚のパイナップル文句言われすぎてほぼ見なくなったけどこの前惣菜で買った酢豚にパイナップル入ってて意外と美味しかったわん >>326
スライスしてるのじゃないのよ?アサリみたいな カナダの大学でネット荒らしの研究論文があって荒らし共通のパーソナリティとしてマキャベリズム、サディズム、サイコパス、ナルシシズムの4つのレベルが高いらしい
嫌がる事を解ってやってる
なお荒らし自体は全体の0.47% うわー自ジャンルあと3話で終わるっぽいわ
ラスト2回はカラーだって
ここからどう3話で終わらせる気なのかしら… なんだかんだで叩かれるけど羽生結弦は綺麗な滑りだわ
見入っちゃう 缶詰じゃない生のパイナップルすこだけど食べすぎると舌痺れるわ お肉を柔らかくするのよね
でも人と頼む時には主張しないけどね 婆パイナップルピザすこだけど好き嫌いが分かれるのはわかるわ 100均で除光液とマニキュアとブラシを買っていくわ
あとドラストでシャンプーの替えと洗顔を買うわ
忘れませんように 台湾のパイナップル美味しかったわね
今年出回るかしら 女とキスする時にもサングラス外さないくせに因縁のライバルと話すときはいちいちサングラス外して
そいつに冷たくされると「○○ならいいのか?」とか聞いてくる奴どう思う? 女でプロゲーマーってすごいわね
女はゲーム下手なのにね ハッピーターンだと思って食べてたのよく見たら味しらべだったわ
誰よこいつ 婆はもぐもぐタイムよ😘
次の仕事までお腹すくのよね おかずのパイナップルすこだけどそれ目当てに選ぶとこはないわね
びくドンのも気になってるけど他の選んじゃうわ たぬかな151センチくらいなの
ちんちくりん劣等身長じゃないよく人のこと言えたね! >>348
ゲーム下手よたぬかな
1400位だって しょっぱい甘いすこだからフルーツ入ってる料理いけるけど飽きるのも早いわ >>348
女はゲームヘタってこともないと思うわ
男ほど熱中はしないけど 別にゲーム下手でも全然良くない?犯罪おかしやすい気質よりマシだわ 婆達ってやっぱTwitterで流れてくる話題に本当はいっちょかみしてやりたいけど自分の垢だと出来ないからわいわいでやるの? >>360
そうよ
弱いし性格悪いし煽り耐性なくてすぐ自殺しろだの生活保護だの視聴者叩きしてるのよ
毎月軽自動車買えるくらい稼いでたらしいけどなんで!?ってなるわ
何処から出てんのその金 >>348
体格関係ないから何も条件違わないはずだけど一線レベルで女プレイヤーはいないわね
まだまだお飾りや爺客寄せ要素のが強いわ お肉にベリーソースすこだけどどこで食べたんだったかしら >>363
ゲーム上手いのがノーベル賞にも匹敵する偉大な才能だと思ってるのよ
実際には男女で能力差はほとんどなくてそれよりも自分のリソース全部をゲームに注ぎ込めるかどうかの方がでかいわね
周囲の環境も含めて >>364
ホモ垢しかないから何を言う資格もないと思ってるわ
フェミ系なんて絶対無理
ジャンルに迷惑かけちゃう >>381
まみちゃんって婆の椅子に泥つけてた子よねありえないわ😡 >>368
たぬなかスレ赤レス抽出したやつ適当に読むだけで分かる情報よ >>383
ほとんどないのに
女は下手ばっかなのおっかしーなー >>273
婆トロピカルすき!
焼いたパイナップル最高にすき!
でもクワトロ1択じゃない? まーた男女論
属性は個人に落とし込めない場合もあるってなんで理解できないのかしら
ラベリングして安心したいのかしらね 女の人ゲーム興味ない人多いだけで下手じゃないわよ
なんのゲーム指してるかわかんないけど 豆花食べると豆腐じゃんってなるけど市販の豆腐にシロップかけても絶対これじゃないってなるわよね パイナップル入りのピザたまに食べたくなるけど丸々1枚はいらないのよね
クワトロ系に入ってる量でちょうどいいわ 豆花食べたいんだけど売ってないのよね
業務スーパーとかにあるかしら でもデブチビブサイクハゲジジイ皆商業BLにあるわよね
ハゲはスキンヘッド以外は寡聞にしておみかけしないけど一回だけあったわ ノーベル賞とるのも少ないのも
女はリソース注げないからーとかいいそー >>366
わいわいにいる性格悪いレスつける婆なら簡単に成り変われそうね 婆ワクチン4月に決まったわ
クーポンもまだ来てないのにかかりつけ医が連絡してきたわ
集団接種より遅くなるかもだけど予約の手間が省けて良かった🤗 一緒のタイミングで入社した同期が有能すぎて研修期間がもう終わったわ😭
毎日提出する日誌のクオリティが婆とダンチだったからいつかそうなると思ってたけど本当にそうなったわ😭
婆はまだまだ研修 ゲームに限らず能力は男女差よりも個人差の方が圧倒的に大きいわよね >>394
空間把握能力とか絶対に相手を叩きのめしたいという敵意の強さでどうしても対人ゲームは差が出ると思うわ
男の人の方が勝ち負けに拘るのよ >>319
4個目の名前だからクワトロって単純よねー >>408
映画館で12回見たことならあるわ
円盤や配信ならもっと見てるわ 子供を産み育てるなら女が強くて体力めっちゃあるほうが合理的じゃない? >>395
日本の豆花はあまりおいしくないわ
本場のやつは本当においしい 婆すごい幼稚なことかいたら普通に説教されて死にたいわ >>408
バックトゥザフューチャーは子供の頃から金ローとかで10回以上見てるわ >>419
魚とか虫はメスのが体おっきいとかあるわよね トランプの旧垢が凍結済みだしそっちに投げようみたいなの聞いたわ まあ空間把握能力は男の方が高いしね
というか男と女じゃ元々役割違かったんだからそこはしょうがないでしょ >>408
劇場に見に行ったのは2〜3回ね
金ローや配信も含めるなら10回以上見てるのもあるわ >>408
条件もっとつけてくれないと答えにくいわ
1日で映画館で?配信や円盤で?
それとも人生の中で? >>399
どこ婆?
東京なら鮮芋仙で食べられるわ >>428
男の人の方が狩り能力に特化して進化したんだからFPSとか得意なのも男の人が多いのなんらおかしくないと思うのよね >>419
育児を共同でやるスタイルを人類は選んだから仲間意識を高めるオキシトシンのがメスは重要なのよ >>426
婆の分厚い肉座布団は高性能だったわ
>>431
映画館よ
朝7時代から27時まで見まくったわ >>411
横だけどそれを総合してそこまでやる気がない興味ないと言うんじゃないかしら >>434
条件つけたほうが良かったのね
映画館でよ 地図読めない女だけど地図表示北を上にしてって指示まじで意味わかんなくない?婆の現在地から見た風景そのままの位置で地図見せてよ >>442
本気でやって男のプロと同等になれるかって話よ
婆は無理だったわ >>437
そうそれよ
女の人は村で子育てしてたわけだから 後輩にマウントされたから婆もマウント返したわ
婆大人げない… >>445
北を上固定の方がわかりやすいわ
移動する度に地図がぐるぐるしたらそこまでの軌跡との整合取りにくいでしょ >>442
その理論だと婆はまだ本気出してないだけ!ってやつになっちゃうわ… 受付時間中クソほど暇なのに時間過ぎてから特急依頼入れてくるのほんと腹たっつわ >>436
田舎婆よ〜
糖朝の豆腐花って前流行ったわよね >>440
すごいわ
一日でそんなに映画みれるのね >>438
婆お菓子工場に勤めてるんだけどエアーかけて掃除するととんでもなく粉が飛ぶのよそれで目に入ったり服についたりするのよ
だからゴミ袋頭に被って掃除してる人いて天才じゃんと思って婆も明日からそうしますってかいたの
それは危ないからやめろって怒られたわ 女は採取と育児メインだから空間把握能力より色の違いとか仲間意識持つのに特化したのよ >>453
いくつもやってるから
最近だとガンダム閃ハサ >>446
それは婆の才能の話であって男女に当てはめられるものではないと思うわ
女だからに当てはめた方が自分個人の能力不足努力不足のせいにしないですむから気が楽なんでしょうけど >>444
映画館では最大3回だわ
それ以上は映画が上映してる期間内に見に行くってなかなか難しいわよね 発達に男児が明らかに多いのが関係していると思うわ
棋士にもおそらくそういうタイプが多いでしょ >>411
納得したわ
そこまで強い意志もった女は別の世界行っちゃうのかしら >>411
婆はゲームなんて熟練度の差でだいたい決まると思うからどんだけやり込んだかによると思うわ
女の人のほうが理性的だから同じことに対して興味長く持てない悪く言うと飽きやすいからプロとして残れる人は少ないわ
Codとかうちの会社だと女のが強いから一定の熟練度だとゲームの上手さに男女比はあまりないわ
あ将棋とかのロジックゲームは別よ じゃあ…能力に男女差あるんすね
ほとんどないとはなんだったのか >>469
あとから考えればゴーグルを支給してくださいって頼めばよかったなぁって思ったわ 婆の契約してる格安SIMが危険SMS拒否機能搭載するわ!
詐欺メールウザかったのよねうれしいわ 空間把握でいくと立体的絵馬や背景絵馬って男のが多いわ 婆麻雀のリーグ見てるけど女の人の方が理性的とか絶対ないわ 婆フィギュア作るのは得意だけど平面に表現できないわ 将棋で強い女性が林葉以降でてないきがするけどスポットあたってないだけ? >>463
将棋もゲームだけど本気でやってるプロの女流棋士達の誰も男のトップ棋士には勝てないわよ >>478
でも現場では誰も注意してなかったしそういうもんだと思ったのよ ボクシングやってる女の人とか髭生えてくるっていうし女の人の場合は勝ち負けの世界で生きる=男に寄っていくってことだと思うわ 最近のゲームやってないからモンハン2か3あたりで例えて >>484
あの人ゴシップのイメージしかないけど棋士としても強かったのね >>480
キャスバル・レム・ダイクン(本名)
エドワウ・マス(偽名)
シャア・アズナブル(他人の身分乗っ取り強奪)
クワトロ・バジーナ(偽名) tosってTwitterが管理用に確保してた垢って聞いたけど個人だったの? >>493
シャアって本名じゃなかったのね!
セイラさんのお兄さんらしい名前もあったのねぇ 映画館ならJKの時タイタニック5回観に行ったわ
ゼロシコであむを100億の男にするって女達は30回とか50回とか見に行ってたわよねすごいわ >>471
ほとんどないだからあるって言ってるじゃん
ほとんどが読めないの? >>485
だから発達の関係よ
学校とかの子どもの男女比びっくりするわよ 全人類見てくださいとか言っちゃうわ
お宅構文だわ😰 >>495
婆の創作読んでみたいわ
なんか面白そう >>496
個人よ
この度無事解凍されたのに今後もTOS使いたいからブロックしよって言ってる馬鹿達のせいでまた凍結されそうだわ >>499
オタクはみんなそんなもんよ
鬼滅にも呪術にもそのレベルいたわ >>484
女流超えた人一人いた気がするけど大人になってからどうなったかわかんないわ 同じ映画いっぱい見ても大丈夫そうね
特典のために見に行ってたけど頭おかしいと思われそうだったから迷ってたわ >>485
これは将棋内野からも指摘されてる事実だけど女で強い人が出てくると周りの男が潰そうとしてくるのよ >>251
前の持ち主がなんか変な使い方?してたら不正扱いで遊べなくなる可能性があるから注意って見たのよね
だからできれば新品で遊びたいのよ 思考回路に関しては男女差あるんじゃないかしら
男女論に発展するからどうでもいいけど >>499
特典もなしでコナンそんなに見に行ったら気が狂うわ オタクの何回通った系じゃなくて純粋に映画として好きで何度も見てる回数とかが知りたいわ ゲームはソシャも据え置きも最近だとホモ弱いわよね
お外で流行ってるポケモンだと今はドリ覇権だし原神はともかくfgoも似たような感じだわ
女向け以外じゃゲームよりも漫画アニメ原作よりものほうがホモやりやすいのかしら >>518
逆に面白いと思ってないのに特典のために行ける方がすごいと思うわ >>511
奨励会の年齢制限までに4段上がれなかったわ >>510
多分終わらねーから明日まで待ってって書いてるわよ >>518
逆に面白いと思ってないのに特典のために行ける方がすごいと思うわ >>510
リリースは早くても明日以降って公式が言ってたわよ >>499
義務感で見る映画ほどおもんないやつねーわ うっかり八兵衛と書こうとしたんだけど
ミスってうっとり八兵衛って打ってしまったわ オタクが何回も映画に行くのは推しをスクリーンで見るためでしょ!? 婆はうん十回映画行くけど円盤が発売されてないから仕方なくよ タイタニック友達が二回みてもいーしって二回目婆と見に行ってくれたわ 普通は見たいから行くのよね
特典なかったら行かないってのよくわかんねーわ >>514
将棋に限らず囲碁もチェスもプロのトップは男ばっかりよ
明らかに男の方がゲームの能力が高いのよ 枕のしたから5000円発見したから歯医者行ってくりゅ 推しをでかい画面で見たら心肺停止しそうだからスマホで配信見るわ 腹立つのはゴミが被るのはやめろいうくせにじゃぁどうやったら粉まみれにならなくなるかは知らないっていうのよ
婆みたいな現場の人間は粉まみれになってろってことかしら😡😡 大きい画面で理由で映画館何十回行くタイプは
家にスクリーンとなんちゃらサラウンドとか入れたらコスパいいわね
婆はテレビの大きさで十分だけど >>471
そういえば医大の合格率では女の方が上だったわね 推しちゃんは見たいけど映画として丸々全部を何回も何回も見たいかと言われると… >>532
立ち絵がすごいって力説してた婆みたいなのが張り切って課金してるんでしょうね 良かったら初回に拾えなかった分もみたいから2回目いくわ 通常とIMAXと4D経験したら新しい特典くるまで見に行こうとは思わないわ
見に行くまで面倒だし >>547
全然コスパよくないわ
劣化シアター環境に金かけるくらいなら映画館通った方がずっとコスパいい
だって映画館建てるのには何億も掛かるんですもの >>547
婆は基本的に映画館が好きじゃないんでしょうね >>547
いかにも映画見ない婆の考え方だなーって感じ
悪くはないけどわかってない ジャンル映画公開中は仕事帰りになんとなく通ってたわ
BGM代わりにボーっとしてるだけでリセットできたわ 映画館好きマウントは草よ
色々な人がいていいじゃない >>557
拘る人は拘るからそうなっちゃうかなるほど
映画館が至高だものね >>539
つい最近まで女は家にこもって家事と子育てだけやってろって勉強すらろくにさせてもらえないような時代が長かったからね >>548
ほんとは女の子の方が優秀やが下駄はかされとんやな >>549
これだわ
推しちゃんかわいいけど活躍するまで長いし序盤つまんないしだから見に行くに行けないのよね >>521
主人公が無口タイプのゲームとかどうしてもドリ多くなるし男女主人公いると女主人公選ばれるものね
男主固定で喋るやつはノマありが多いし 見るのはいいんだけど通ってるととスマホ触ったりお喋りしたくなってくるわ
応援上映じゃなくゆるゆる喋りながら見れる周回客用の枠とかないかしら 婆周りに変な人いるとめちゃくちゃ気になるから映画館苦手だわ
人がいなければ好きだけど 映画館コロナになってから行ってないわ
ちょっと見たいな程度だとコロナだしって思っちゃう 自ジャンルに終われって気持ち抱いたことないから銃婆ほんと未知の生物だわ お家プロジェクター憧れるけど結局使わなくなるって聞いてやめたわ >>550
女コミュニティにも入れず逆恨みしてる名誉爺だからそれ
女としてもダメだし男としての利点もないやつだからそっとしておいてあげてね >>587
婆も
鬼滅もエヴァもホモ水もじゅも見てない サ終してくれれば糞運営から離れられるのにってやつね 漫画ジャンルとかダラダラ続くよりキリのいいとこで終わって欲しいって思うわ 鬼滅とエヴァまだ見てないわ
そこまでアニメ映画興味ないのかも >>595
終わった後の余韻と外の空気とかいいわよね >>575
銃はドリ婆の方が多いからまあまあ被ってると思うわ 婆は鬼滅とエヴァはそこそこすこだから見たけど呪術はもういいなって思ってる
あんすたは昔すこってたカプ出そうだから見るわ >>603
外出たらちょっと寒いのいいわ
あとなんだか夜が長く感じてすきよ人もすくないし 映画館で映画見ると凄く体力使うわ
気軽に選んで立ち寄るとかが出来ないわ >>581
ガチャ更新しても100以内入らなくなってきたくらいかしら 婆の地元はイオンシネマだからレイトショーはお店の方閉店してて
ゾロゾロ観客が同じエレベーターに無言で乗り込み帰っていくのがシュールよ >>572
そもそも銃にそんなにユーザーいないじゃないの
ウインボくらいしかいないでしょ >>609
あんすたの婆カプどうだったか教えてね😘 >>584
婆もほんとこれ
それが嫌でミニシアターの空いてる時間に行ったら音響悪すぎてげんなりだったわ >>615
んふふ映画館から出口までのエリア以外はシャッター閉まってるのよね >>623
婆もおトイレ行きたい
代わりに行ってきてくれる? >>591
毎日相手してあげる婆たちのみにもなってほしいわ
求人山田の相手する暇はないのよ >>619
批判してたら指摘されるような目してるものね >>627
マリックがなったのは顔面神経麻痺ってやつよ
ストレスや疲労でなるらしいわ 今も興味ないけど少しは若者の流行りを知ろうとにじさんじとかプロセカとかの存在を覚え始めたわ
ツイッター始めて2年でフォロワー100万越えとかすごいわ >>616
さっきゲーマー話ノリノリでしてた爺じゃないの? いつも相手してくれてありがとうねえ
そっとしておけばいいのに暇だよねえ😰 プロセカたのちいわね
でもハードもクリアできないやつあるわ >>612
主人公が主だからみんなマスターマスターなのよ
今回はドリ専用キャラみたいなの除いて主人公とは同僚みたいな距離感だけど前作はみんな婆すこ♡って感じだったわ
推しちゃんはホモ寄りに感じるけどそれでもドリ婆の方が多いわ さっきYouTubeのニュースで見た日本米で作ったおにぎりを美味しそうに食べる黒人の男の子可愛かったわ >>632
ごめんなさい
ハンドパワーかなんか茶化されてるのかとおもったわ!
そうだったのね
どうしたら泊まるのかしら… 婆達応援上映とかも観に行くの?
コロナじゃなかったら VRゴーグルとエロとの相性は色々言われてるけど
婆の欲求満たせる視点って作れないのよね あんスタ何億出せるかしら
アニメ映画ブームに乗れるかしら >>636
そう🥰
今までほぼ空気が急に主役級になったからびっくりしちゃったわ >>613
セルランは振るわなくてもリアイベやグッズで稼いでるパターンもあるけどそのへんどうなの >>646
VRエロとかVRデートとか女には流行らないと思うわ >>644
婆も瞼のピクピクが気になった時にたまたま知っただけだから
続くようならお医者さんかしらね コロナ始まる前は何度か行ったわ応援上映
ライブすこな婆はハマると思うわ >>647
ドラちゃんにコナンがあるからそんなにヒットすることなさそうだわ >>647
あの作画と脚本じゃ無理だと思うわ
内野が観に行って終わりじゃないかしら >>646
狂四郎2030の世界思い出したわ
漫画の世界なのに女の欲は満たせないみたいな感じだったわ >>644
お風呂睡眠運動
運動が一番効果あったわ >>647
エヴァ鬼滅呪術の元から一般受けしてるコンテンツが普段アニメ映画見ない層に見て貰ってアニメ映画ブームが起きてるのよ
あんスタなんて内野が見て終わりよ
女向け閉じコンアニメ映画トップのうたプリ目指しましょ ドラとコナンとあんスタの層被ってなくない?
食い合うことはないと思うけど >>658
プロデューサーも提督もマスターもトレーナーも全部ドリよ >>657
これ
内野にも不満のある作画だし誰得のキャラ選だから内野すら見ることなさそうだわ >>650
リアイベは昔はライブやってたけど微妙じゃないかしら
グッズは同じ立ち絵の使いまわしのやつが色んなものでめちゃくちゃ出てて未だに描き下ろしのグッズが0よ
ぬいとか出てるウインボが羨ましいわ >>656
ずっとじゃなくてたまにピクピクするのが数日にわたってって感じよ
いまでもたまになるけどこれはよくある症状みたいだから放置してる >>661
運動最近ヨガ復活したのに😭様子見てみるわね >>658
百合豚を名乗る男ヲタですら(自分以外の)男が出てくるのが嫌ってだけなのよ
百合豚名乗るなわよ あんすた内野がダメ出ししてるから無理でしょ
前のアニメはたしかに微妙だったけど 宇宙に行くとか恐竜が出てくるとかトンチキな映画だったらレポ読んだ外野も行くかもしれないけど内野映画よね >>668
婆の推しは映画でてるけど正直人気もないのが映画でて大丈夫なのかしらってなってるわ >>669
じゃあ2、3日続く恐れがあるのね🥺
鼻の横と頬辺りが糸で引っ張られるみたいに動くから治まって欲しいわ 自分の身で素直にドリる
アバター必要ない
女はそんな男だから男に成り代わりたいわけね あんスタアニメしか知らないけど戦隊チームとショタユニットの声が凄い棒だった気がするわ >>659
全く考えたことがなかったわ
爺達も夢男って名乗ればいいのに >>673
一人一曲キャラソンがあるのよ
新しいやつもキャラソンあるからライブするのかしらね >>680
爺はそれが爺オタクで一般的だから名乗る必要ないのよ 婆は左右ふわふわ百合を許さないわ
百合であろうが左右固定よ >>677
婆は瞼だけだったから婆とは違うかもしれないわ
一応用心してね たまにAV見るけど男優が豚だと気持ち悪いのよね
男は逆にイケメン出て来ると萎える人が多いって聞いて
婆はちゃんと女なのねって思ったわ草 あんすたのライブかイベントのイラストがアニメ絵だから荒れたジャンルよ >>670
あらじゃあ血流の問題じゃないのかしらね
婆も病院で気になるならボトックス注射て言われたけど寝る前のラジオ体操で治ったわ
あと生理前ってのもあるかもわよ >>666
予告動画見た限りめちゃくちゃ酷いって感じではないわね
でも全体的にほとんど止め絵みたいな動きの少ないカットが多いのは気になったわ そういえば百合のほうが左右はっきりしてるイメージだわ >>684
🤝
カップリング名ふわふわも許さないわ 女になりたい爺も多いわよね
VRチャットだと女のアバターになってるし 婆のモンハン調べだと男キャラは女プレイヤーだし女キャラは男プレイヤーよ
婆以外女キャラの時は実質姫プだったわ >>687
あんすた内野婆には全然ちげーよ馬鹿って言われるんでしょうけど
あんすたの絵って元々アニメっぽい線と塗りだし大差ないんじゃないの 吉沢亮とかイケメン達は豚男優のAV楽しめるのかしら
福山雅治はAV好きでやたらAV女優に詳しかったけど >>695
婆調べだと実際の性別と同じだわ
婆環って健全だったのね あんスタゲーム絵とアニメ絵は違う気がするけどそもそも最初から全員同じ顔してると思う外野婆だわ たまに見る美少女になって男とセックスしたい爺は実質ホモよね ゲイビは攻め役がの見た目気にならないわ
受けが好みならOKよ 婆多分AVもBLと近い感覚で見てるからイケメンとのラブラブも汚いモブレもオッケーだわ 自分が美少女だったらめちゃくちゃエロいことしてやるのにって考える男はホモの才能あるわ
イケメンなら抱かれてもいいとか言いだすし >>702
そういう爺は相手豚男優でもいいのかしら >>692
多分30曲くらいあるわ
それを戦闘中に流されて倍速もスキップも出来なかったのよ ガス会社のお繋ぎしますから13分も待たされてるわ😫 >>703
好きね
逆にイケメン男優だと女優主体じゃなくてあまり見ないわ >>713
一応フリーダイヤルわよ
でもご飯の支度したいのにイライラするわ >>702
それ拗らせて手術して後悔して病むわよね >>712
マシじゃないの
この前にヤフーに電話したら30分待たされたわ なぜ洋画のスタッフロールは途中からズンチャカズンチャカ明るい音楽になるんですか? この前生保でチャットで質問したら電話教えられて電話した先もわかりませんでさらに回されたからもういいですって切ったわ 30分1時間ザラよね
この前電気ガスネットと機械のサポに電話したけどどれも半日がかりだったわ >>702
ホモでもいいけどホモとは違うと思うわ
女になれば無条件で男にちやほやしてもらえて人生イージーモードいえーい✌って思ってるだけよ >>721
ズンチャカしんみりズンチャカの順に音楽かかるイメージあるわ 昔ながらの腐は受け中心で見て
最近の腐は攻めドリで攻めがイケメン顔で攻めてるコマ増えてるイメージ >>734
わいわいだと5時間くらい一瞬なのにね🥺 >>728
異世界とか発展途上国に行って現代知識でチートする系と似てるのかしらね あくねこってセルラン低い割にツイのいいねは万超えてたりするのはリアちゃん多いってことなのかしら >>728
それも違うんじゃない?
動機はほぼ性欲だと思うわ ないものねだりよね
腐も男に成り代わりたいわけだし >>738
婆も今日それ見てた
グッズのお気に入りも数多かったわ 男作者の一般小説で高校生の時同じクラスの男女が入れ替わっちゃう話があって
戻れないまま10年くらい経って女の身体になった男はちゃっかり男と結婚して子供もいて男になった女の子は未婚のまま
男の方が抵抗なく男とどうこう出来るのかしら >>739
性欲よ
まんさんは寝っ転がってるだけで気持ちよくしてもらえるんやろ?ってことよ >>740
婆は電柱の影で攻めと受けのイチャイチャをずっと見てたいだけで
そこに婆の介入はなしよ でも君らもすぐ婆婆とかわいわいシェアハウスとかいいますやん >>746
受け攻めが恋愛関係になってる時点でおまえの介入ありまくりなんだよなぁ >>750
かわいそう…
そうだ代わりにいぼ痔にしてあげるわね🪄 >>748
フォロワー買うならまだしもいいね買う意味ある? >>743
漫画で男女で身体が入れ替わっちゃうのもあったわよね
女→男はクラスの人気者になって女だった時の親友恋人にしてズコバコ
男→女は抵抗してたけど男だった時の親友に無理矢理ズコバコ
そんで最後はお互い上手くやってるしこのままでいっか〜ってなってたわ 君の思いが入らなきゃ受けなんかに変化しないんだーその男キャラ あーんごじょちん貰えなかったわ😭タガタメ新規なら天井でもらえるのに😭 悪魔なんとかって多いわね
花江が女の声あててるのも悪魔王子とかだし >>756
実際にいいねを売ってる業者がいるってことは意味があると思ってる人もいるってことなんじゃないの >>767
個人のアカウントなら買うのもわかるわよ
でもソシャゲ公式垢で買う意味ないわ 電信柱の上で〜婆がいちにっサンバ
楽しく踊っているよ〜婆がサンバ踊ってる♪ハイッ♪ いいねも売ってるの?
なんでも商売になるのね婆も小遣い稼ぎにやろうかしら あーんもう30分経過したわ
ここまで待ったらずっと待っていた方がいい?それともかけ直した方がいい? なぜその男キャラに彼氏ができてるのか
男に愛されてメス顔してるのか
かわいいだのえろいだの言われているのか
よくよく考えようねー はぁ
ちょっと燃料枯渇してたからあの頃の燃料を大量に吸ってきたわ
はぁ最高よ フォロワー買ってるのに異様にいいね再生数がすくない人はみたことあるけど
いいね売ってるのもあるのね >>772
嫌公式垢こそわかるわよ
宣伝目的と体裁のためでしょ 知らないけどいいねが多かったら優れてるって思うような客層をターゲットにしてたら買う意味もあるんじゃないかしら おまえの
おんなの
願
望
を入れてるからそうなるわけーわかる? あくねこは配信初日にもトレンド入りさせてたから
ツイ絡みの宣伝には力入れてそうよ 同人垢も互助でいいねが伸びても支部は無風だったりするものね あんまり少ないと見栄え悪いなーとかはあるんじゃない?
サクラを雇う店と似たようなもんでしょ >>785
燃料はちょっとずつが一番長持ちするわね >>772
いいねが多ければ人気なんだ〜って思われやすいし
上の婆もいいねが多いから結構人気なのかしらって思ったんだから意味はあるでしょ
業者雇って評価星5のベタ褒めレビュー大量投入するのと一緒よ どのみち人の少女漫画劇場を見てたいてすごい少女漫画脳恋愛脳よね >>685
ありがとうわよ🥺
>>688
残念ながら生理終わって一週間経つわ
ほんとにボトックスとかあるのね
運動して様子見るしかないわね >>793
Amazonの中華業者のサクラレビューみたいなもんよね 50℃ぐらいのお湯って言われても温度計ないからわからないわ
どうやって感じればいい? ゆめゆめしい恋愛ドリーミー劇場妄想を電柱(笑)の影(笑)から見ているwww わがサンテレビが坂本花織ちゃん激推しで祭りムードよ 婆のいいね数の変動激しいのは外人のせいよ
一枚絵が外人垢で拡散されてウケると異様に伸びるのよ
前は漫画の方が伸びたんだけど斜陽になって逆転しちゃったわ はーめんどくさ
同じこと何度も教えるの疲れるの
まとめブログつくっとけばよかったわ >>800
コピペしてきた
★50℃ ・・・玉露・チョコレートの湯せん・野菜洗い・アサリ砂抜き
ボウルなどに沸騰したお湯と同量の水道水を入れ混ぜると、約50℃〜55℃のお湯ができあがる。
50℃のお湯の使い道はたくさんあるので、これを覚えておくと便利。
量もちょうど半々なので簡単です。 >>780
>>793
うーん確かにそうね
ど田舎のくそ小さい会社なのに案外やってるもんだわ ねえPayPal使ってる婆いる?便利かしら
なにか気をつける点とかある? よくよく考えた婆アラサーなのに管理職についたことないわ >>798
あとストレス管理ね
睡眠と栄養たくさん摂ってね >>806
どんなドラッグよりもやべえわ
禁断症状でてきたわ アンビリバボスペシャルじゃない!と思ったらアニマル特集かよゴミね >>810
アサリの塩抜きしてるの
でも50℃わからないから手を入れるぐらいでぶち込んだわ 社長とヒラしかいない零細だから管理職なんて無縁だわ あくねこ作ってるとこはまさにサクラレビューでストアの評価操作してるタイプだわ 婆もう公式で付き合ってるくらい行かないとハマらなくなっちゃったわ
それを電柱の影から見届けるのよ >>827
2人くらいヤク中婆居たわよね
逮捕歴もあったはずよ >>806
ドーピングしなくてもすでに幻覚見てるのに >>836
なんでそんな婆がわいわいにたどり着くの 二人をこっそり眺めていたいだけですーという心理とかなにか
ジコとウェイアレルギーが産み出した自己欺瞞なのかなんなのか
研究に値する 婆たち自分のジャンルに燃料ドーピングこないからって僻んじゃだめだわよ わいわいサクラで今月は八十円振り込まれたわ
消費税に充てるわ わいわいってアングラだもの
🌿ってたまにガチのやつ混ざってるの知らない婆いるのね 。つけてレスしてしまっただけでそんな責めないでよ! あくねこはヘアケアの方法教えてくれたからそれだけは感謝してるわ 自分の満たされない恋愛どりぃむをかなえてほしいというわけでしょ? 恋愛ごとが大好きなのは全く言い訳できてないのである! スペアリブと大根煮込んだやつおいちいわ
豚ってつくづく人に食べられるために改良された生き物ねあらためて実感するわ 推し爺きゃらくたーに女の要素を投影しまくり
それでジコトゥえーでもドリでもないって無理ありますて >>861
洗髪料終わってヘアオイル付けた後は手で馴染ませずに櫛で馴染ませる
初歩的なことだけど婆は知らなかったのよ 親戚がコロナったわ
身近な人がコロナるとなんか近くなってきた感じするわね >>864
おめわよ!
>>865
ひゃだめでたいわ! 婆〜家帰ったら部屋がめちゃめちゃ暖かかったの
出勤時暖房切るの忘れてたわ コロナで職場休みになんないかなとロクでもないことを考えてるわ >>875
お疲れ様よ
火事にならなくて良かったけど気をつけるのよ >>875
さっきまで婆がいたんだけど婆が帰ってきたから慌てて出たの💦 そういえばいつも使ってるノンシリコン切らしたから久しぶりにシリコンシャンプー使ったら髪がパサパサになったわ
ノンシリコンの良さ実感してなかったけど婆髪に合ってたのね 婦女子は恋愛脳でした!恋愛でないと楽しめない脳!解散! 明日休みだからスーパー銭湯でも行ってゆっくりしようかしら ダイソーで10年ぶりくらいにネイル買ったわ
昔と違ってムラなく綺麗に塗れて乾くの早くてすげーわ >>821
強力わかもと飲み過ぎちゃったことがあるけどトイレ不安やばかったわ 今日ハンドクリームなくしちゃったからおててカッサカサだわ
恐竜の鱗みたいな角質よ >>882
昔のネイルって塗ると沁みる感じがしたし乾くの遅くて長時間何もできなかったわよね
婆もそれが嫌でずっとネイル避けてたけど最近のはほんとすごいわ >>886
ホテル系もかしら
あとテレワークが進んだからビジネス街のサラリーマン向けの飯屋がどんどん潰れちゃったとか 婆は毎日のように回鍋肉作ってるわ
キャベツ買うと作っちゃうのよね
豚バラってほんとおいちいわ >>879
ノンシリコンからシリコンに戻ると髪の毛ヤバくなるわよね
婆はノンシリコンで生きるわ >>891
ね!塗って色合い合わなかったら損だから安いやつ買ったんだけど嬉しい誤算だわ
10年あると技術も進むのね 婆ホテル勤めだけどクビにはなってないわね
補助金?か助成金?が国から貰えるからなんとかやってるみたいだけど怖い >>893
あれも一部の店でしょ
夜8時前に終わる店は補助ないんじゃなかったっけ ねぇ!もうすぐ待ち時間1時間くるわ
これ受付時間終了の19時まで電話でなかったら婆はこの保留音を延々と聞き続けただけで終わるの?! 工場も生産ライン絞ってるとこあるから雇い止め結構あるわ 一つの業界が厳しくなるとそこに卸してた業者とか運送とか色々連なってくるわ 自分で仕掛けといて電柱の影から見てる体とってるの冷静に考えると見苦しすぎて草 なにその電柱の影妄想?
きもすぎない?
ただ恋愛ごと妄想するのが好きですと言っとけばいいものを
変な言い訳で痛さ際だってるよな 前スレのこれ見てて思ったけど
直毛の黒髪クール美形(チビじゃない筋マッチョ170-185受け転用可)
って時代遅れなのね
昔は1作品に1人はいたけどいないじゃない 婆の性癖なのに
314 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/17(木) 13:32:40.11 ID:???
新婆100どう?
https://i.imgur.com/CwNneEe.jpg
https://i.imgur.com/GAjpUJM.jpg
https://i.imgur.com/Qnf0F7A.jpg
https://i.imgur.com/b61nuUq.jpg >>899
200円のソンプチューネイルポリッシュってやつ!
ベージュのやつと紫のやつ買ったわ
2度塗り不要なくらいしっかり塗れていい感じよ 婆はスーパー婆だけどコロナでイケイケだったわ
ボーナスが年に6回も出たわ 地味にメガネ屋とか厳しそうって思うんだけどそうでもないのかしら
マスクとの相性悪いし いいね多いと宣伝に載りやすいとか他人のいいね表示で出てきやすいとかあった気がするわ >>905
あーあるわね
なんの商品か忘れたけどコロナ禍で時短になったから工場の生産が供給に追いついてないってニュースみたわ
そうなると働いてる人も雇い止めとかになっちゃうのね… >>920
自炊増えたし買い溜め増えたしスーパーはururだったわね >>919
ありがとう婆
あれそんなに良いのね次行ったときに買うわよ! >>925
いいねやフォロー数見てとりあえずフォローする人もいるしね >>868
なんで櫛がいいのかしら
木の櫛がいいの? 町の眼鏡屋ってなんで生き残ってるかわからないけど生き残ってるわ >>920
羨ましいわ
ところで婆iPadの新しいやつほしいわ >>933
地元のお年寄りがそこで作るのよ
婆もそういうとこで作ったりするわ ステイホームでソシャゲウハウハだけど鯖強化用のパーツの生産が追い付いてないらしく落ちまくりよ >>932
満遍なく塗布出来るのと木の櫛は静電気が起きないのよ しまどりると偽どりるってコンビになったの?正直偽一人のほうが印象いいんだけど >>836
やべぇ彼氏がいたとき勝手にケツに入れられただか何だかでヤク中になった婆のレス見たことあるわ 婆も地元の眼鏡屋さんにずっとお世話になってるわ
単に眼鏡市場とかのチェーン店より安いのよね
レンズ込みで1万2000円くらいで作れちゃう 婆は地方民だから色々配信イベントやってくれるようになったのは嬉しい
でもコロナはちねっておもってる >>947
きーてきてあたしンちなのか情熱の赤い薔薇〜なのか
まずはそこからよ >>955
わかりゅ!
コロナ禍の前は限定イベントばっかりだったけど配信チケットオンリーになってからはお財布の紐がゆるゆるだわ >>951
しまどりる自体偽小松崎だったのに偽のしまどりるもいるの!? >>957
おつわよ
婆のメガネは二本で5000円の赤札堂よ >>933
おばちゃんが一人でやってる美容院と同じ理屈よ >>951
しまどりるが偽物なのに偽どりるがいるの!? >>956
きてきてあたしんちのほうよ😭
見ーて夕焼けきーれい😭 >>924
ありがとわよ
あっちはまだ昔の萌え傾向が残ってるのね見てみるわ ライブ配信からはまったりするから配信多いのありがたいわ >>945
それに挽き肉ネギ椎茸と自家製麻婆ソース加えてボリュームアップしたやつよ >>933
補聴器もあるし
そういうところの方が計測も調整もちゃんとしてるのよ ここで教えてもらったSFマガジン尼以外全部完売してる人気だわ 学生はほんと可哀想だとおもう
もう3年でしょコロナはやって
マジで可哀想 >>953
ケツに何かしようとするやつはろくな奴じゃないわね 時計の電池交換で商店街の中の時計屋さんに行ったわ
独特の雰囲気あってすこ >>949
ありがとう
持ち運び用の無印の櫛を使ってみようかしら >>947
こんにちはありがとうさよならまた会いましょう
この歌すこ >>973
修学旅行卒業後成人式甲子園とかの大会中止可哀想だわ >>972
全然関係ないけど異世界の歩き方 ムーが読みたかったの思い出したわ >>973
完全に3年コロナに追われた子は可哀想よね
学園祭も体育祭もプールもなんもないなんて
まあ婆は全部要らないけど 眼鏡屋の前に眼鏡洗浄機?置いてあったりよそで作った眼鏡でも見てくれたり世の中の眼鏡というものに優しいわ眼鏡屋 しかたないにしても修学旅行直前にキャンセルになるのなんとかならんのかしらっておもう
行けないならせめてお金は返してあげてほしい 婆も学校行事嫌いだったけど強制的に出されたお陰で経験にはなったし創作に活かせてるわ 修学旅行で風呂上がりに男子とすれ違ってドキドキとか文化祭ですこな男子と同じ係になってドキドキとかそういう青春の甘酸っぱい思い出とか作れないわけね
まぁ婆はそんな経験ないけど >>896
今のキャベツうまいわ
キャベツ炒めばかり食べてるわ >>985
それはそう
学パロの資料的な意味で経験してよかったわ オンライン修学旅行やってるのは可哀想だわ
いっそのことやらないほうがいいんじゃないの >>961
一周回って小松崎が偽物になったわ
ふぁてごのせいかしら >>990
まぁ…先生が何かしらしてあげようって思いは汲むわ 自分でストリートビューで好きなところ見てるほうが楽しそう ちょ!1時間も待たせたくせに大変お待たせしましたも言わないはこの女😠
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。