わいわい雑談スレ6308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645064862/ >>442
本気でやって男のプロと同等になれるかって話よ
婆は無理だったわ >>437
そうそれよ
女の人は村で子育てしてたわけだから 後輩にマウントされたから婆もマウント返したわ
婆大人げない… >>445
北を上固定の方がわかりやすいわ
移動する度に地図がぐるぐるしたらそこまでの軌跡との整合取りにくいでしょ >>442
その理論だと婆はまだ本気出してないだけ!ってやつになっちゃうわ… 受付時間中クソほど暇なのに時間過ぎてから特急依頼入れてくるのほんと腹たっつわ >>436
田舎婆よ〜
糖朝の豆腐花って前流行ったわよね >>440
すごいわ
一日でそんなに映画みれるのね >>438
婆お菓子工場に勤めてるんだけどエアーかけて掃除するととんでもなく粉が飛ぶのよそれで目に入ったり服についたりするのよ
だからゴミ袋頭に被って掃除してる人いて天才じゃんと思って婆も明日からそうしますってかいたの
それは危ないからやめろって怒られたわ 女は採取と育児メインだから空間把握能力より色の違いとか仲間意識持つのに特化したのよ >>453
いくつもやってるから
最近だとガンダム閃ハサ >>446
それは婆の才能の話であって男女に当てはめられるものではないと思うわ
女だからに当てはめた方が自分個人の能力不足努力不足のせいにしないですむから気が楽なんでしょうけど >>444
映画館では最大3回だわ
それ以上は映画が上映してる期間内に見に行くってなかなか難しいわよね 発達に男児が明らかに多いのが関係していると思うわ
棋士にもおそらくそういうタイプが多いでしょ >>411
納得したわ
そこまで強い意志もった女は別の世界行っちゃうのかしら >>411
婆はゲームなんて熟練度の差でだいたい決まると思うからどんだけやり込んだかによると思うわ
女の人のほうが理性的だから同じことに対して興味長く持てない悪く言うと飽きやすいからプロとして残れる人は少ないわ
Codとかうちの会社だと女のが強いから一定の熟練度だとゲームの上手さに男女比はあまりないわ
あ将棋とかのロジックゲームは別よ じゃあ…能力に男女差あるんすね
ほとんどないとはなんだったのか >>469
あとから考えればゴーグルを支給してくださいって頼めばよかったなぁって思ったわ 婆の契約してる格安SIMが危険SMS拒否機能搭載するわ!
詐欺メールウザかったのよねうれしいわ 空間把握でいくと立体的絵馬や背景絵馬って男のが多いわ 婆麻雀のリーグ見てるけど女の人の方が理性的とか絶対ないわ 婆フィギュア作るのは得意だけど平面に表現できないわ 将棋で強い女性が林葉以降でてないきがするけどスポットあたってないだけ? >>463
将棋もゲームだけど本気でやってるプロの女流棋士達の誰も男のトップ棋士には勝てないわよ >>478
でも現場では誰も注意してなかったしそういうもんだと思ったのよ ボクシングやってる女の人とか髭生えてくるっていうし女の人の場合は勝ち負けの世界で生きる=男に寄っていくってことだと思うわ 最近のゲームやってないからモンハン2か3あたりで例えて >>484
あの人ゴシップのイメージしかないけど棋士としても強かったのね >>480
キャスバル・レム・ダイクン(本名)
エドワウ・マス(偽名)
シャア・アズナブル(他人の身分乗っ取り強奪)
クワトロ・バジーナ(偽名) tosってTwitterが管理用に確保してた垢って聞いたけど個人だったの? >>493
シャアって本名じゃなかったのね!
セイラさんのお兄さんらしい名前もあったのねぇ 映画館ならJKの時タイタニック5回観に行ったわ
ゼロシコであむを100億の男にするって女達は30回とか50回とか見に行ってたわよねすごいわ >>471
ほとんどないだからあるって言ってるじゃん
ほとんどが読めないの? >>485
だから発達の関係よ
学校とかの子どもの男女比びっくりするわよ 全人類見てくださいとか言っちゃうわ
お宅構文だわ😰 >>495
婆の創作読んでみたいわ
なんか面白そう >>496
個人よ
この度無事解凍されたのに今後もTOS使いたいからブロックしよって言ってる馬鹿達のせいでまた凍結されそうだわ >>499
オタクはみんなそんなもんよ
鬼滅にも呪術にもそのレベルいたわ >>484
女流超えた人一人いた気がするけど大人になってからどうなったかわかんないわ 同じ映画いっぱい見ても大丈夫そうね
特典のために見に行ってたけど頭おかしいと思われそうだったから迷ってたわ >>485
これは将棋内野からも指摘されてる事実だけど女で強い人が出てくると周りの男が潰そうとしてくるのよ >>251
前の持ち主がなんか変な使い方?してたら不正扱いで遊べなくなる可能性があるから注意って見たのよね
だからできれば新品で遊びたいのよ 思考回路に関しては男女差あるんじゃないかしら
男女論に発展するからどうでもいいけど >>499
特典もなしでコナンそんなに見に行ったら気が狂うわ オタクの何回通った系じゃなくて純粋に映画として好きで何度も見てる回数とかが知りたいわ ゲームはソシャも据え置きも最近だとホモ弱いわよね
お外で流行ってるポケモンだと今はドリ覇権だし原神はともかくfgoも似たような感じだわ
女向け以外じゃゲームよりも漫画アニメ原作よりものほうがホモやりやすいのかしら >>518
逆に面白いと思ってないのに特典のために行ける方がすごいと思うわ >>511
奨励会の年齢制限までに4段上がれなかったわ >>510
多分終わらねーから明日まで待ってって書いてるわよ >>518
逆に面白いと思ってないのに特典のために行ける方がすごいと思うわ >>510
リリースは早くても明日以降って公式が言ってたわよ >>499
義務感で見る映画ほどおもんないやつねーわ うっかり八兵衛と書こうとしたんだけど
ミスってうっとり八兵衛って打ってしまったわ オタクが何回も映画に行くのは推しをスクリーンで見るためでしょ!? 婆はうん十回映画行くけど円盤が発売されてないから仕方なくよ タイタニック友達が二回みてもいーしって二回目婆と見に行ってくれたわ 普通は見たいから行くのよね
特典なかったら行かないってのよくわかんねーわ >>514
将棋に限らず囲碁もチェスもプロのトップは男ばっかりよ
明らかに男の方がゲームの能力が高いのよ 枕のしたから5000円発見したから歯医者行ってくりゅ 推しをでかい画面で見たら心肺停止しそうだからスマホで配信見るわ 腹立つのはゴミが被るのはやめろいうくせにじゃぁどうやったら粉まみれにならなくなるかは知らないっていうのよ
婆みたいな現場の人間は粉まみれになってろってことかしら😡😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています