わいわい雑談スレ6309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645080129/ おつわよ
みーーて夕焼けきれい
明日も晴れーーるーー おつわよ
婆は学校行事いらねえ派だけど学校行事で思い出作りたい子は可哀想ね おつよ
コールセンター繋がったみたいでよかったわね 前スレ>>999
さすが1時間待たせるだけあるわねふふ
普通一度切って折り返すからって言って来るわ おつわよ
集めた学費で学生が来ない間に工事しまくって父兄から苦情が出たって大学生の娘が居る友達から聞いたわ おつわよ
ひえー推しの子読んだわ
典型的なのに当て馬ムーヴで婆ドキドキが止まらないわ >>19
おかんとおとんにイライラしたわ
ゆずピーだけが癒し はー主人公を受けにするメンタルキッズ婆キモいわ
だいたいノマの相手がいるし覚醒して攻めな性格とか外見になるでしょ馬鹿なの
まあ逃げ若ぐらい可愛ければ例外でいいけどわよ >>26
気合×推しちゃん=爆死の方程式はテストに出るわよ 婆スケートしに行って何時間滑ってもちっとも早く滑れなかったから高木さん神に見えるわ モルカーの影響でモルモット飼う人って増えたのかしら 廊下に修学旅行の写真がばーっと貼られて欲しい写真の番号書いて買うシステムわかるの何歳くらいまで?
気になる子の写真こっそり買えるエモさがあるわよね 婆ゆずぴもちょっと苦手だわ
変にこだわり強いくて他人にはそれを押しつけたりするのに他人のことには無頓着って言うか
悪いとこがお父さんの方に結構似てるわ モルモットそのものよりフェルトぬいの方が流行ったわ >>28
会ったこともない人にキレてる婆は大人なの? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>31
普段描かない人気キャラ描いたのよ
婆の推しと層が分断されてるから人気キャラの層まで届いてないっぽいわ >>28
他人の嗜好にケチつける婆が一番メンタルキッズよ 婆が受けだと思ってる要素は逆婆からしたら攻め要素なのよ >>33
スピードスケート用の刃って普通のスケート靴よりもかなり細いのよ
婆だったらまず立てないわ >>36
婆32だけどそれ小学生まではあったわ
兄姉もいたから運動会とかでウォーリーみたいに家族探すの楽しかったわ そういえば覚えてる人少ないと思うけどちびまる子ちゃんの藤木ってスケート上手なのよね🙄
ふと思い出したから書き込んでおくわ 典型的なきゃわ男子受け婆ね
婆がクラウス受けクリス受けなんて言ったらぶっ叩かれそうだわ ギリ30代だけど婆と同い年の従兄弟JKの娘いるわ…
婆も結婚してたらそんな歳なのね スケートどうやっても曲がれないわ
レールみたいなもんじゃない >>48
お互いの手袋にマジックテープ貼っておかなきゃね🤝バリバリバリ >>44
何言ってるのよ
ネットオンリーでも嫌悪感や憎悪は発生するわ >>60
婆44で22の娘いるわ
今度フルバ見に行くわ🥰 姪っ子が学級閉鎖からのコロナ感染だわ
しかも兄が薬飲むな病院行くなって信念の人間よ最悪だわ
他所の家庭の事だし婆も身体弱いから自宅凸が出来ないわ
病院連れてけって電話ごしに言うくらいしか出来ないわ アーモンドアイのきゃるるん受けも
切れ長のシュッとした男前受けも読むわよ🤗 >>52
いい子ぶってんじゃないわよ😠
今まで一度も○○カプきっしょwwwと思ったことがない婆だけ石を投げていいわよ >>65
婆ちょうど婆と娘さんの真ん中の歳だわ!
だから婆も連れて行って 主人公受けだけ目の敵にされるのってどのジャンルも主受けの数多くなるからかしら スケート見るとやりたくなるけど貸し靴ってシステムが無理だわ >>61
うまく説明できないけどこう…傾けるのよ
左に行く時は左に重心かけてねそうするとあれよなんかよくわかんないけど曲がれるわ あーんフェリシモってなんで回数制なのかしら
一回きりでも大丈夫って書いてあるけど選べなかったら意味ないじゃない
しかも安くもないしなんなのよ
婆のほしいのはひとつだけだし色も選びたいわこんなの悪徳商法よ😠 身長170以下発言って聞いてないけどあれネタみたいなもんじゃないの >>71
主受け婆?
体感主攻めのほうが愚痴多く感じるけどそういうもんなんでしょうね >>66
十代でオミクロンで死んだ子のニュースの話してあげたら? >>80
婆もよ😘
わいわいにはこどおばたくさんいるわ >>75
婆も
一万ちょっとだし買うのもありだわと思ってるわ ボーリングじゃなくてボウリングよ🎳
ボーリングだと穴掘るほうになるわよ >>66
後で責任押し付けられても嫌だし婆ならあまり強く言えないわ
子供のこと一番知ってるのは親だしね >>92
えー見るわよ
結局自カプ検索したときに愚痴ひっかかるかって感じなんじゃないの >>71
物語の主人公は推しになる人多いし
推しの扱いについてはみんなあれやこれや言いたくなるのよしょうがないわ 年収400万
共働きおっけー
土日休み
子供おっけー
50歳以下
婆の求める結婚相手これ高望みかしら >>66
クソ兄が出掛けた隙に連れてけるように陽性者専用搬送タクシーがないか探してあげて >>66
コロナに関してはなんとも言えんわ
よその家庭のことだし >>103
もうちょっと年収妥協してくれないと婆が対象外になっちゃう🥺 身長から婆達のカプ当てようと思ったけど無理だったわ >>105
アラサー
年収300万
借金なし
酒タバコギャンブルしない
初婚
ブス
コミュ障
こんなもんよ 外はわざわざ他カプのこと調べて比べないけど
わいわいでは主受けの方が愚痴相当多いわよね >>88
165くらいかしら前の受けは190あったわ >>108
やっぱ無理かぁ
というか対象に入ったら結婚してくれるの? 主人公推しが多いっていうのがまず浮かばないわ
大抵主人公より主人公近くのイケメンがトップ人気じゃない コロナはまだ何があるか分からないから姪とは言え他所の子に口出し出来ないわ
ちょっとやっぱり怖い >>98
逆カプ婆より主ヒロの愚痴垢っぽいのが多いわね 婆のジャンルドラえもんみたいな感じでのびたポジのキャラが主人公なのかサブなのかよくわかんないわ
圧倒的受け人気一位ではあるんだけど >>113
結婚相談所に行ったら引く手あまただと思うわよ
あとピアノとかお習字とか習ったことあるなら書くといいわ >>103
地方なら年収高望みそうだわ
あと婆の年齢も関係するんじゃないの 鬼滅も呪術もジョジョもハンターもナルトも主人公は攻めだわよ >>122
ええ〜スペック見る限り問題なく見えるけど
ブスはもう化粧しかないわよハラちゃんのユーチューブみて 婆の受け推定210センチだわ
普段忘れてるけどやっぱでかいわね >>132
最近はもう引く手あまたって程じゃないと思うわ >>131
のび太は主人公じゃないから主受けじゃないわよ アラサーで50歳以下は妥協しすぎな気がするわ
10歳以上離れるとすぐ介護が来るわよ >>139
うーんうーん
婆の扶養に入るってことよね
うーんちょっとまってねそれだと幸せにしてあげられないわごめん >>143
ググったら男で草よ
可愛らしいじゃない☺ >>144
そうなの!?
ちょっと奮発してオーネットかツヴァイ入っても駄目かしら >>137
化粧でなんとかなるブスがほとんどだけど
たまに洒落にならない特化ブスがいるわよ
骨格とかパーツのズレとかあと5歩で障害っぽくなっちゃうかんじの 普通に自カプの話してたけど内野婆いると思うと話しにくいわね😰 結婚相手にピアノとお習字を求めるシチュがわかんないわ
弾いてほしいのかしら そばでも食って帰ろうかなあと思ってたのに前スレで麻婆豆腐作ってた婆のせいで完全に麻婆の口だわ >>155
お育ちが良いのかも!と期待させて切欠を作るのよ >>155
その世代で習ってたら育ちが良さそうとかじゃないかしら >>153
養ってあげられない
甲斐性なくてごめんわよ😭 習ってたってだけならピアノも習字も水泳も書けるわ何一つ身にはついてないわ >>154
婆の自カプも主張激しい婆がいるわ
ジャンル規模的にたぶん同一だと思うけど見かけるたびヒヤヒヤするのよ >>143
いけるわよ!要はオカリナみたいな感じでしょ? >>161
わかったわ😌
また来世でお見合いしましょ😉 >>144
結婚自体が下火って感じするのよ
ネットのせいで一部の関わりたくないスイーツ女やヒステリー女が共有されて
男達の女へのヘイト感情共有されすぎてるのもあると思うわ
確かにギャオオオオってなる女さんと結婚なんかしたくないわよね
でもちょっとヘイトや男女対立が行きすぎよぉ >>165
えーそうなの?ごめん
婆は普通に自カプの話するタイプだから ただいま婆
今日ドラッグストアでこれが売れ残りで安売りしてたんだけどマイメロは売り切れでそれ以外の3種類あったのよ
本当はダメージケアのが欲しかったけどアナル犬なのがいやでシナモンのボタニカルにしたわ
効果は良くわからないけど完璧に効果よりキャラで選んでやったわ
シナモンきゃわわよ😊
https://i.imgur.com/uWeAq9t.jpg
https://i.imgur.com/s2Xaff5.jpg アメリカは子供の性格見てあなたは子供を持つべき人間じゃないとか言われるらしいわ >>165
婆は全力で自カプアピールしてるのに誰もついてこないから過疎ジャンルを痛感してるわ 婆の自カプ多分ここにいないわ
同カプ扱いされることもあるけどとっくに終わってるジャンルで燃料ないもの >>173
日本と逆ね
日本は子供見て親の顔が見て見たいになるわ 自カプの話してもスルーされるけど内野にヒヤヒヤされてるだけで同カプ婆実はいるのかしら🤗 じゅじゅ卍ソシャゲが多そうだから
婆のカプ婆もいないわね 新卒のとき仕事教えてくれた定年前のリアルお局に婆子さん結婚してすぐ辞めそうって嫌味言われたけど結婚出来ると思ってくれてたのねってしみじみ思い出すわ
まぁあれから10年経っても未婚よ マッチングアプリやった事ないんだけど興味ない人とか合いそうにない人は無視で良いのかしら? >>177
銃が過疎なんて元からだし銃婆ではないでしょ >>189
ドーピングの子のショートの衣装がルマンドって言われてたわ 主張激しい自カプ婆にこないだ絡んだけど途中で消えられたわ
たぶん解釈が違ったのねと思ってるわ >>172
婆の近所のドラッグストアはアナル犬の赤いのだけ安売りしてたわ
アイツ売れ残りまくりなのね
本当に人気あるのかしら? >>197
こういうのはなんか婆らしくてかわいい関係ね💩 >>192
あれ人気な子だと何百って連絡来るんでしょ?
きっとほとんど返さないわね つかロシアのスケーターおそらく全員薬やってるでしょ? ひさひとさまの頭が長くて髪が多くて真っ黒なの怖いわ 石婆が定期的にジャンル死んだお知らせしてる気がするわ 婆〜海ぶどう食べたいんだけど生のと乾燥のってどっちがいいの? >>194
ルマンドへの風評被害よ
でも分かってしまったわ 下手に妥協したつもりで50歳までOKとか言うとDQNホイホイになるわよ
結婚した後すぐ離婚したら婚活の意味無いわよ 未成年の子に薬やらせてることに世界はドン引きしてるのにロシアだけ気付いてないわよね >>221
水で戻すやつよ
こっちは賞味期限2ヶ月くらいあるけど生は5日くらいしかない >>220
確かに
多少難易度上げていかないと欲しがられないわね ストリートファイター本気婆と銃本気婆はここでしか見たことないわよ いつもいる北斗受け婆かわかんないけどこの前の北斗誕のマグカップネタ燃料になった? かつてのストリートファイター本気婆ならいくらでもいそうだけど 銃は結構内野いると思うけどストファイはなんなの!? プルシェンコとかもやってたのかしら
昔のほうがえげつなさそうよね ウクライナ侵略したり薬やりながら五輪出てるんだから
ロシア人面の皮厚すぎよ >>211
シャンプーとコンディショナーの容器って絶対透明かせめて半透明がいいわよね
なんでこぞって中見えない容器でばっかり売ってるのかしら >>224
そのあたりがいつまで経っても万年凍土から発掘されたアル中の野蛮人とバカにされる要因のひとつよ >>239
北いなくてスッキリだからロシアと中上下朝鮮は追放したいわ プルもスルツカヤもロシアの選手はやってない!ワリトワは素晴らしい!て絶賛だから闇しかないわ
プルなんて現役の頃エテリ組と仲悪かったのに >>242
わいわいってたまに本当に令和かしらって思うわよね
ストファイて今も何だかんだやってるようだけど >>235
娘持ちシングルに来る男はほぼ娘狙いって聞いたわ >>251
ジェノサイドやりながら五輪も面の皮厚すぎね >>253
そう
こっちは容器すてんのめんどいから詰め替えほしいのに容器ある方が安かったりするのよ 水で戻すタイプの海ぶどうってすぐシナシナになるからやっぱり生よね 今のシャンプーって容量多すぎない?
ボトルみたいな量だと使い切る前に飽きるわ 婆んち早くにパパン亡くしたけどママン再婚しなかったわ ロレアルのノープー持ってると楽よ
トリートメントみたいに馴染ませたらシャンプーいらないわ >>226
Etsy?あれ関税とかわからなくてこわいのよ
布製品とかあとから関税請求されるのよね? ホモマスアプリはやってるけどデレステの方がすこれるのよね
ドレスとかの衣装がいいのよ >>246
詰め替え入れたときに少なくない?って気づかれたくないのかしら
っていうのは冗談で光の影響を少なくするためかしらね >>258
ロシア国内では西側の陰謀扱いらしいわ
でもネット上の一般ロシア人にはしらけて皮肉吐いてる人もいるわ >>272
つまりわいわいやってる間は歳を取らない…ってコト…!? 婆はJKの頃ママンに再婚してしてってお願いしてたけどママンはビッチだったから婆の行いが見ず知らずの未婚オッサン達を不幸にしたわ >>267
どういう内容かによるんじゃないの
ロシアは国同士の約束は守らない事で定評あるけど個人間では義理がたいとかいうし >>270
パパンがちゃんと色々残せるようにしてくれてたり寡婦控除とか使ってたのかしら IOCはロシアの金もらったのか命脅されているのかとしか思えない判決だわ 基準値200倍のお爺ちゃんの薬をうっかり飲むことそんなにある? >>284
ひゃだじゃあ婆二年くらい年取ってない? >>276
5レーンだけどやたらと高難易度の設定があるわね わいわいにいると萩尾望都の履修率100%に近いんじゃないかと錯覚しちゃうけど実際腐女子全体でどれくらい読んだことあるものなのかしら 外人は嘘どうこうよりすぐ顔に出そうだわ
嫌なことは嫌って言うんじゃない?
日本人は真面目だけど表情じゃ何考えてるのか読み取りにくい >>288
それが辛いのよねぇ
レーン多くて難しい方が楽しい >>285
今日TVで専門家が言ったけどおじいちゃんのカップで反応出るのはほぼありえないって >>289
周辺情報だけ色々知ってるけど肝心の作品読んだことないわ 婆は往年の少女漫画がすこだから24年組は普通に読んでるけど腐女子でも読んでない人の方が多いんじゃない >>289
Twitterにいるような覇権棒×主人公のリアちゃん層は履修してなさそう
二次創作する側だとちょっとサブカルクソ女臭する人は年齢問わず全員履修してそう 萩尾望都の漫画ほとんど読んだことないけど個展にも行ったし大泉も読んだから詳しいわ😘 >>267
嘘というか非を認めないのよ
日本人みたいに取り敢えず謝っとけをやるとえらい目に合うわ >>285
おじいちゃんの唾液か吐いたもの飲んだのかってきちゃない皮肉言われてたわ 甘じょっぱい系バター風味は大概甘が勝ちすぎてるわ
圧勝よ >>310
婆ズンてなに
婆のまんまん奥までズンズンするとこ?♥ 萩尾望都の原画展行ったことあるけど原画美しかったわ 腐が必須科目にしてたのは萩尾望都じゃなくて竹宮惠子じゃない?
萩尾望都ってBLは昔も今も興味ないしBLを描いたつもりはないって言ってるわ 婆が萩尾望都を知ったのは子どもの頃長期入院してた時にパパンが買ってきたからだわ
よくわかんなくて片っ端から漫画買ってきてくれたけどその中に入ってた
同世代の間で話題に出たことは一回もないわ 婆もBLを書いたつもりはないわわかる
愛し合う攻めちゃんと受けちゃんを書いただけ >>299
24年組周辺は外れなくてすごいわ
当時の少女羨ましいわよ ホモマス3人組多くてカプらせ辛いわ
3人組はカプより3人仲良しみたいなのをすこってしまうわ
1人だけ別のユニットのキャラと因縁があるとかならまた違ったんだけど 婆はBLを書いたつもりなのにブロマンスっぽくなるわ
だからABでもBAでも読めるからどっちの婆もよろしくね😘 >>315
でも現代で履修率高いのは萩尾望都って感じるわ
竹宮恵子より作品数多いからどれかは読んだことあるって婆が多いのかもしれないわね >>318
そういうのあるわよね
姉がよく入院しててりなちゃ愛読してるのに叔母さんがプリンセス買ってきて王家の紋章知ったって言ってたわ BLかBLでないかはV系かV系でないか論みたいな地獄のカマの蓋が開くわ 婆は母親の本棚でまゆたん初期単行本全て読破したわよ >>315
ポーの一族くらいしか読んでないけど耽美だけどホモではないと思ったわ
ポーはどっちかっていうとメリーベル愛されじゃないかしら SAで買ったレモン味のうまい棒が甘くてガッカリしたわ
レモンには塩でしょうが😩 義父ものや曇らせが読める婆なら残酷な神が支配するはおすすめするわ😘 タイトルセンスがすこだわ萩尾望都
本編は読んだことがないわ 24年組成人してから履修したけどこれに勝るBLに出会えてないわ >>324
婆も基本ユニット推しだけどその中で2人カプで一人ハブにする背徳感の中で🌿焚いてるわ 婆は山岸凉子がすこ
やっぱり世代ではないんだけどトラウマ漫画とか怖い漫画とか調べてると必ず作品入ってるのよね
それで読んでみたら面白かったわ >>332
本人次第なとこあるから
作者がそういうならそうなのねでいいと思うけど
外野は議論しちゃうのよね メッシュと残神はホモよ
11人いるはホモと期待させてノマよ 半神読みたくて短編集買ったけどSFの話が頭おかしくなるかと思ったわ
そういう漫画描けるのすごいわ >>330
婆は近所の人から譲り受けたわ
馬ひけーっ >>342
その通りなんだけど闇末の作者にホモじゃないって言われてももやっとするわ! >>332
90年代はVじゃなくてもビジュアル重視バンド多かった感じがするわ >>340
婆はなかなかその段階にいけないのよね
別のジャンルの3人組でもカプに悩んで最終的に3Pでいいかになっちゃったわ >>341
婆はアラベスクと青の時代とツタンカーメンとハトシェプストと黒鳥とハイドパイパー読んで怖くて山岸凉子は卒業したわ
もう読まないわ トラウマ漫画とかって山岸凉子もそうだけど必ずにんじん大好きも入ってるわよね >>324
3人ユニット内のカプすこってるけど自カプと保護者みたいな関係にハーブ焚いてるわ >>339
ジャンルになっちゃうと存在が消えてくタイプの作品が多いわよね
ノマホモ混ざってたり 木原敏江ググったらたくさんあるわ
どの作品がBLなの!? >>315
萩尾望都が残神をホモじゃないって言うのは無茶が過ぎるわ!? adoとマツコがガラかめマヤ派で盛り上がってたの面白かったわ 炎上してる女ゲーマーこれまでの発言のがよっぽどやばいし酷いのに炎上したのが身長(笑)の話題ってほんとオスってカスだわ >>362
わかるわ
婆もなぜか24年組で読み返すのがドジ様なのよね >>358
あーん婆のすこ漫画
闇は集うもすこだったわ
時代もあるんでしょうけど昔の少女漫画って夏になるとホラー特集やってたわよね BLではないけど曽祢まさこがすこなのよ
呪いのシリーズのカイと夢使いで焚いてたわ 結婚相手に求めるスペックは欲望のままに並べるとこんな感じ
年収3000万
次男
職業社長
イケメン
35歳以下
優しい
セックスしなくてもいい
同居しなくてもいい
専業主婦でいい
まだまだあるけどとりあえずこんなもんね 夏にホラー特集必ずあったわね
けっこうそれがクオリティ高かった覚えがあるわ どっちが良い悪いじゃなくてBLというより人間愛って感覚だわトーマや残神あたり 闇は集うなっついわ
夏休み付近になると別冊付録でホラー漫画冊子ついてたわよねなかよし 婆先月まで萩尾読んだことなかったけどわいわいでダイマされて読んだわ
古いけど漫画馬だししゅげーってなったわ
古い作品なりに斬新なとこ色々あるのよ 私の知らない世界みたいなのやってなかった?夏休み
婆は大婆よ にんじん大好きと小坂理恵の家族の食卓ってやつ今でも覚えてるわ >>373
ホラーってわりとバディもので焚けるホモあったわよね トーマも残神もモブレ作風だわ
モブじゃないんだけどモブレなの 名香智子は絵が綺麗なのにどぎついエピソード挟んでくるの怖いわ 別冊付録のホラー漫画小冊子にあったポケモンのホラー漫画がめちゃくちゃトラウマになったの思い出したわ
あれどこのだったかしら…ちゃおでないことは確かだわ >>367
摩利と新吾とか夢の碑シリーズとか
でもどの作品もホモノマ入り混じってるわ >>359
1人だけ年上だとそんな感じになるかしらね
逆に1人だけ年下だとカプの子供感出ちゃうかしら いくら暗がりだからって女と男を間違えてやっちゃうことあるのかしら
子供心に謎だったわ 花ゆめとかwingsとかははっきりBLじゃないけど男同士の距離が近い漫画多かったわ >>383
心霊特集みたいなやつかしら
見たことあるわ >>381
よく見た展開の始祖だったりすることもあるしね
婆は初めて読んだとき紫綬褒章貰う人の漫画ってこうなんだ…って呆気に取られたわ >>373
婆は不思議の国の千夜一夜で百合焚いてたわ 自ジャンルの3人組はAとBがニコイチでCはABにこき使われてる不憫お兄さんって感じだわ >>359
婆の推しグループも同年代2人+歳上1人だからわかるわ >>367
あちこちにホモが点在してるけど鉄板は摩利と新吾ね
着物萌えで短編から入りたいなら夢の碑がいいわ
あと花伝ツァはほぼホモだった気がする攻めはバイよ パートナーはヒロイン強姦されるしヒーローは酔って男と乱行しちゃうしめちゃくちゃよ 怖い話の嘘松しようと思ってうちの犬がまで考えたけどあと思いつかないわ >>403
表紙が怖いのか笑わせにきてるのかわからないわ とりかえばやとか男女入れ替わる話とか人気よね
女のように綺麗な男
男装の麗人に憧れあるの 婆カプは男3人で同居してるけどAB主流でCは子供扱い🌿横行だわ原作もそんな感じだからしかたないけど >>403
えーこれ乱歩作品を漫画化してたってことかしら
ちょっと読んでみたいわ >>402
小さい頃読んでたわ
主人公途中性転換してなかったかしら ホラー映画の村シリーズ糞すぎるからなんとかしてほしい
犬鳴村も樹海村もクソのクソよ >>403
日野日出志だったかしら
この人の絵苦手だわきょわい 美内すずえはガラかめより妖鬼妃伝と黒百合の系図と白い影帽子よ >>371
結末わかってても何回も読んじゃうわ
ドジ様ならノマも面白いわ
婆基本的にノマ興味なしなんだけど >>417
ギャグだわ
犬鳴村のワンチャンあんなとこにいたわりに健康的過ぎて草よ >>425
わかりゅ
一切怖くなかったわきゃわわだったわ
まぁでもあの犬たちヤってた村なわけだから怖くないほうがいいのかしら >>420
そしたら壁に人間のように見える染みがあって近寄ってよくみたら地雷カプなのね >>417
牛首村はまあまあいいらしいから見て来て >>273
>>226
婆が買ったのはsezaneよ
服だけど他の人のレポ見た限りではあとから課税されることはなさそうだわ 今度は牛首村よ
なんで予算が降りるのよ
樹海村なんか輪をかけてクソだったのに
婆まじで途中で寝たわよ 予告のLINEシュポポンからしてB級臭しかしないわ牛首村 >>433
さすがに行かない
どうせまたユーチューバーでてくるんでしょ 犬鳴村は女優がおしっこ漏らすシーンはめちゃくちゃ気合入ってるからそこだけでも見る価値あると思うわ >>429
ホラー馬って演出馬って事だからかしらね
絵柄がとにかく怖いだと当てはまらないかもしれないけど いま正統派のホラーってあんまないわね
ネタに走っちゃってる感じ 子供の頃アンビリバボーで杉沢村探す企画のやつドキドキしながら見たわ >>435
安いんじゃない?そのわりに結構人入るとか >>439
そうそう
なんか見せ方が上手いなって思うのよね >>441
洋画は宗教観の違いあるから何ともだけど邦画は本当ギャグだわ >>426
耽美なら銀晶水もおすすめよ!
これぞ木原敏江って感じの短編集よ
1冊で終わりだし余力あったら読んでみてね 残穢みたいなの見たいわ
ちょっとミステリーというか元凶調べて遡るあたりすこ 賛否あるけど婆は初代のブレアウィッチプロジェクトだいすこ はー雑誌のインタビュー見てたら封印してたノマ爆の記憶をついうっかり開いちゃったわ
肝いりのノマ描写だったらしくてちねちね >>451
それは知ってるから現実を忘れさせる恐怖体験させてほしいのに 婆は一番すこなホラー来るだけど一番純粋に怖かったのは黒い家とコンジアムだわ
黒い家はサイコホラーのレジェンドよ ホラーなら犬木加奈子がすこだったわ
絵も怖いし話も面白かったわ 耽美ホラーミステリー夢幻紳士をダイマする流れかしらね キャリーの最後の脅かしはなんか邪魔だなって思ったわ 次のなんとか村キムタクの娘でるらしいからそれ見込んでるのかしら >>443
あれはクオリティ高かったと思うのよね
アンビリーバボーはオカルト系凄くよかったわ >>457
干し首の話ってあったかしら
怖いから検索できないのよ 前にも行ったけどアップルウォッチのCMがすごい面白そうな映画の予告っぽいのムカつくわ リングほんとよく出来てるけどどうしても井戸のシーンは笑っちゃうわ >>456
コンジアムすこ
でも最後の方はそこまでだわ >>465
事故って遭難?したのをアップルウォッチが報告して救助されましたーのやつ?
ドラマチックよね >>468
婆あの謎のなにかがポツンと立ってる部屋に入るあたりほんと無理だったわ
暗いまま見られなくて初めてホラー映画の途中に部屋の電気つけたわ 婆この前ヘレディタリーみたんだけどまじで妹死んだシーン声出たわ ホラーか?って言われそうだけど永遠に美しくが一番すこだわ
落ち目のババア扱いされるメリル・ストリープと引きこもりのクソデブ化するゴールディ・ホーンと女2人に翻弄される情けないブルース・ウィリスもここでしか見れない感あるわ やり方ちゃんとすれば面白くなる要素多い設定あるのに最近のホラーほんと駄目だわ 婆へ
わふーちぇとかいうものを作ってみました
どっちつかずで微妙でした
これなら婆は普通のフルーチェか普通の抹茶プリンがよかったです
婆より >>456
あーん婆とは趣味合いそう!
来るは純正ホラーと娯楽の良い調和だったわ
黒い家は婆もマジで怖かったわ >>469
わいわい婆に冒険活劇編はダイマしないわよ
怪奇編以降がすこだけどマンガ少年編もショタでいいわ >>483
婆も怪奇編すここよコミックスは全部持ってるわ
マミヤさん美しいわよね ねぇ毎日部屋に羽毛が落ちてるわ
婆の羽毛布団穴が開いてるのねきっとはぁ >>473
あの映画その前後がピークって感じするわ そういや婆ホラー映画ってそんなに観てないわ
来るはホモだから見たけど最近見たのはそれくらいだわ >>476
とりあえずアイドルかモデル上がりの女の子を主演にして叫ばしときゃええやろ感が異常よね >>486
婆気を付けないと鳥アレルギーになるわよ 眠いわ
でも今寝たら絶対深夜起きるしそもそも風呂入ってないわ >>482
ちょっと殺伐百合っぽさもあっていいわよね >>490
怖くなるはずと信じ続けて終わるよりかはマシね >>315
BL描いたつもりはないとかこじらせ腐女子そのもので草 来るの霊能者大集結最終決戦ほんとすこ
沖縄のユタ婆達がやられたのを違う場所にいる神職爺達が察知するとこもカッコよくて何度も見たわ テレビでやってたホラーも前はいいのあったのにね
今は演出家不足なのかしら >>486
気付いてないの?
婆の背中に羽がはえてるのよ お正月にAマッソがやってた番組が面白かったのよね
普通の素人家族にフューチャーしたVTRをスタジオで見るロケ番組なんだけど密着した家族が近親相姦匂わせてたり怪しい宗教にハマってるの匂わせたり >>486
羽毛って糸の縫い目の隙間から普通に出てくるくらい細い隙間でも出てくるわよ
婆のダウンコートも縫い目の隙間からムニュムニュ出てくるわ 映像ホラーは画質上がったのも良くないんじゃないかしら >>499
コンドーム咥えて片手のひら見せつけながら婆の肩を抱き寄せるわね さっきデビルっていうエレベーターに男女と悪魔が閉じ込められる映画見たんだけど
松本洋子の魔物語思い出してたわ 世にも奇妙とか今やってても全然怖くないわね
脚本はそこまで変わらないのに演出がダメすぎるわ 婆の瞳は10000ボルト
わいわいに降りた最後の天使 >>495
セクシーよね!たたずまいが色っぽいわ
作者さんにはもっとマミヤさん書いて欲しいけどお年だから難しいかしら 壮大な自カプストーリー妄想は楽しいのにいざまともに文字起こしするとしんどいわ すごいうねうねした観葉植物買っちゃったわ
とげとげでうねうねよ >>508
怖くするとクレーム来るの本当なのかしら 羽毛布団の穴って見つけたら縫えばいいのかしら
それとも塗ったらまたそこから羽が出て来ちゃうかしら ボクの背中には羽根があるって2001年なの?!もっと古いと思ってたわ >>508
世にもで一番怖かったのは23分間の奇跡だわ 恐怖のアンビリバボーが恋しすぎてYouTubeのホラー系漁っちゃうわ 地上波だと制限かかるのかしらね
BSだと夏になかなかいいホラーやることあるわよ 洋画で幽霊が見える男が主人公でいろんな殺人事件?みたいなのを解決する映画思い出せないわ
┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛みたいなBGMが印象的だったの 23分間の奇跡ってあの小説の?
世にもになってたのね 言わなきゃいけないことあるわ
婆ドーピングしてわいわいしてたわ >>534
シックスセンスではないわ
もうちょっと多分新しい映画 >>511
あーん年の事はあまり考えたくないわ
もっと人気出て儲かってほしいしもっとマミヤシリーズ続けてほしいわよ >>524
フェイクドキュメンタリーなのね
婆こういうの好きだから見たかったわ 世にもにそういう話あったわよね
孫娘が死にかけたばあちゃんと入れ替わる話
あれはいい話と見せかけた怖い話だったわ ソウルハッカーズ何が出るのかしら
据え置き新作がいいけどソシャゲも否定出来ないわね >>561
でもつまんなそうだわ
触っただけでイッちゃいそうだし愛撫がおろそかになりそう >>564
違うわ!婆のホモ感度を3000倍に高めてんほぉおおほもしゅごいいいい!ってなりたいの >>567
対抗燃料に対する感度も3000倍だけど大丈夫? >>563
良い人そうな殺人鬼には見えるけど単なる良い人には見えないわ >>570
んほぉおおおお!しゅぎょいぃいい!!
裸のお肉のぶつかりあいぃいい! 婆が風呂洗って先入るね!って言うとパパンがうーんって不満そうに言うからじゃあ先入る?って聞くと入らないなら入る!って言うのよ
婆より先に入りたいなら自分で風呂洗ってほしいわ
パパンのあとってチン毛浮いてるしお湯がきたねーからパパンのあとはシャワーだけにしてるのよね
もう先入る?って聞いてあげないんだから😡😡 >>571
ニベアのアオカンにパンチを繰り出すのよ >>578
いい年して実家暮らしの人間に人権ねーから
父親もお前が入ったあとのお湯薄汚いと思ってるよ >>547
受けちゃんがいたずらされるやつじゃない >>565
フペルジア ゴエベリーよ
触手ホモに使ってもいいわよ😘 >>526
シックスセンスでしょ
ほんとは主人公演じるブルース・ウィリスも既に死んでるのよね >>590
この嘘バレ有名になりすぎてつまんないわ ┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛みたいなBGMってどういうことよ
シックスセンスのBGMはこんな感じだっけ 婆あれみたわあれ
シャッターアイランド
洞窟の中に女の人がいたときはこっわって思ったわ >>618
話自体は絵本元になってるから王道な感じよ >>618
1日2プペ3日で6プペ10日通って30プペ プペルは普通に良かったわ
ぶっちゃけ西野作ってないようなもんだし >>540
婆ももっと人気出て欲しいと思ってるわ
こんな良コンテンツなのにマイナー杉わよ
アニメ化すればそこそこ売れそうな気がするんだけど >>588
元々こういう感じの草なのね
う…ん使うかもしれないわね… >>628
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ >>629
お布施だから金払ってるけどみてはいないから >>628
友達の部屋にこれあったらビクッとしてしまうわ ジュマンジってやばいゲームやってジャングル行ったりするやつでしょ >>636
ハンターが幽霊枠じゃない?
ハンターとお父さんが同じ俳優さんって知ったのは割と数年前だわ ネトフリオリジナルのバードボックスが婆みたいわ
見た婆いない?おもしろかった? 婆がハマってDVD買うとだいたい出てる俳優が死ぬわ >>627
アニメにしたら薬売りとかがすこな層は高確率で食いついてくれそうね ねーいまうんちしながらわいわいしてるんだけどなんか婆のうんち臭い >>628
婆のビカクシダちゃんも可愛いいけどこれも可愛いわね
滝藤賢一のこれカッコイイぜに出てきそう ポテチちっちゃいの2袋たべたわ!あとは豆腐と塩昆布キャベツとトマトと納豆食べて終わりよ >>662
その代わりアマプラに最近のライブ動画まで網羅してるから見てね😘 PC版のデレステがキーボードでの音ゲープレイに対応したからって
beatmaniaやポップンのコントローラーで遊び始める音ゲーガチ勢草だわ >>658
そうそう薬売りすこだった層が食いつくわよ
大人向けシリアスホラー+主人公が孤高の美形でばっちりよ
はぁんアニメ会社もしょうもない漫画アニメにしてるヒマあるなら
夢幻紳士シリーズアニメにしてわよ ジャニだけじゃなくアーティストもっとサブスク展開して
あとMVもフルで見せて >>670
サブスクは再生一回の利用料がめちゃくちゃ安いらしいわ
ブチ切れたアーティストが10秒の曲をたくさん作って配信したってニュースでみた >>670
まあサブスクで儲かるのは一部らしいから 最近ライブ円盤出さずに普通のCDのおまけにして値段高くするのメジャーよね
初回特典で煽って買わせるわ >>669
ほーん
化け猫明治編みたいな世界観なのかしら 韓国のドアロック期待してみたのに全然怖くなくて婆ガッカリしたわ 海外アーティストは大概つべにフルあるわよね
日本と売り方とか貰える金の割合違うのかしら デビッドボウイとか亡くなってるけど300億で今までの曲全部レコード会社に売ったりしてるわよね
外国は日本以上に円盤売れないから権利売っぱらう時代よ 薬売りと言われるとモノノ怪思い出すわ
またやってほしいわ >>681
権利全部売って無一文のマイケル・ジャクソンを思い出すから
権利売却はいいことと思えないわね >>681
それは亡くなったからできるやり方なんじゃないかしら >>669
キャラデザと画面作りちゃんとすれば必ず一定の需要見込めるわよね
婆が色男で金と力がないばかりに残念だわよ >>691
こういうのは大して流行らないわよの意味よ ボードゲームなんて古いって言われてTVゲームに進化するジュマンジ根性あるわ >>692
ブルロはオシャ確しか知らないけどアニメ会社次第じゃないかしら
それか講談がゴリ押しするしかないわ DAYSはやばいキャプテンの受けがオフ最大だった時点で😲 一時期は風間って見たらクレしんじゃなくてDAYSだわってくらいには話題になってるの見たわ 婆!さっきワリエワじゃないロシアの子の紹介で流れてた曲のアニメ教えて! 夢幻紳士すこだけどアニメになるのは怖いわ
学校怪談だったら見たいわ リアタイで東リベ流行ってるからマガジンは流行らないとは言えないのよね
最近スポーツものの旬ないけど ボードゲームも結局デジタルが便利だわ
あんなに愛してるソリティアだってリアルトランプでやれって言われたら悩むもの ブルロの制作のエイトビットて聞いたことない会社だわ マガジンはすこれないけどマガポケはすこれる
有能すぎる DAYSは腐向けば微妙だったけど地元のTSUTAYAのレンタルコミックは子供達に人気でいつも一位だったわ 婆デブなのにあすけんの女にカロリー足りません言われるわ
ちょいちょいドカ食いしてるのが問題っぽいけどこれも普段の少食?を治したら改善されるのかしら
いまから何食べようかしら… マガジンも流行るっちゃあ流行るけど大規模には流行らないイメージあるわ 婆たちのせいでさっきから脳内でボクの背中には羽根があるリピート止まらないわ
いいかげんなにか違う歌流してほしいわ >>712
愛されるよりも愛したいま⭐︎じ⭐︎で〜♪ さっきセブン行ったら婆の前の美人客が店員にナンパ?っぽいことされてたわ
美人ってすごいわ >>712
あれ本当名曲だわ
イメソンとかじゃないけどふわっとしたホモを焚けるわ 明日病院早く終わったら朝マック買ってから会社行きたいわ >>711
講談社ってたまに女性向けでヒット出るけどその度にワタワタして
うまく時流作れないイメージだわ
その点集英社は手慣れてて上手いこと女性ファン転がしてる感じ 婆珍しく2つ同じくらいすこなカプあるわ
一つはホームで一つは買い専よ >>727
一つで被弾しても生き残れるわね
理想的な環境だわ ニュース番組の導入?の夜景が止まってたのね
変なシーンじゃなくてよかったわね ミニストップ行ったらポテトが販売休止になってたわ
マックが休止中の間踏ん張ってたものね カービィのエンディング曲めちゃくちゃすこで忘れられないわ
なんか泣きそうになるわ NHKは平野歩夢の最終滑走録画取れなかったから恨むわよ >>706
そうかしら…
雑誌の連載以外、マガポケはしょうもない漫画多過ぎない? お腹がすいたから買ってきたスモークタンをパンに挟んで食べるわ とりあえず婆たちの中毒曲歌ってNHK応援しましょう ねー
今日の晩御飯醤油ベースのお鍋にしたのよ
ご飯炊いてなかったからお餅をお供にしたんだけど
2個じゃ足りないわ
でも3個は食べ過ぎかしら? >>734
クソよ
民放だと途切れないのに婆はCCさくら事件リアタイ勢だから本当に今回はブチ切れよ >>735
マガジン連載だけど婆の推しなろうのシャングリラフロンティアをよろしくね モスのポテト先月食べたけどこっちも販売停止中だわ
モスはきっと国産じゃがいもだから平気ねって思ってたのに >>739
後で小腹すかせるくらいなら今食べるのよ >>735
本誌のやつ買い切りで単話読みできるのはありがてぇわ >>742
武蔵丸の悲劇って今回はなんの悲劇だったの マガジンって化物語載ってるとこ?
なんかなろうみたいな連載ばっかりよね マガポケは期限ないから助かるわ
ヤンジャンは買った回1週間しか読めないし そういやマガポケで無料だったからカノカリの問題のセックスシーン読んできたわ
NTR妄想で勃起する和也ほんと気持ち悪いわ🤮 犯人たちの事件簿の作者いま東リべ書いてるのね
そっくりにかけるのすごいわ >>753
そうなの?有料なのに期限付きはクソね… >>755
あれ妄想に使われた海くんが可哀想だったわ なろうはランキングからだと好みの作品探すの中々キツいのよね
昔は総合の累計が読みやすい作品多かったけど今はアニメ化作品で埋まってるし >>735
エロとなろうを入れるわっていう強い意志を感じるわ >>757
東リベ知らないから今のやつは読んでないわ
受けてるのかしら 婆ステマに乗せられてマガポケでいじめるヤバイやつ読んだけどほんとクソ煮込みクソで泣いたわ 婆がフワッとしたホモを焚けるナンバーワンソングはクリスタルケイのこんなに近くで…よ
片思いだけど失恋じゃなくて爽やかに終わらせてるのがいいわ! 家族が濃厚接触者になり婆出勤停止になったわ
会社の決まりだけどきびしいのね 東大リベ本家読んでないけど読んでるわ
キャラがクソくて面白いわ ハコヅメ読むのにマガポケ入れてるけど本誌発売と同じタイミングで最新話が無料で読めるの良い意味でバグってるわ >>772
グラブルっぽいわね
どこのソシャなの? こんなにこんなに近くで見つめても
どうしてどうしてただの友達なの >>778
確か修学旅行でボスっぽい奴が廃人になってから面白くなるのよ
婆も序盤はあんまり好きじゃなかったけど今はアニメ化して欲しいぐらいお気に入りだわ 明日の朝用のブロッコリー茹でたわ
普通にマヨネーズで食べるつもりだけど簡単でなんか美味しいおすすめの食べ方あったら教えてわよ🥦🥦🥦 >>783
そうなのね
でも思ったりよイジメがハードで婆引いちゃったからもう読まないわ
歯引っこ抜かれてたでしょ男の子 ハガレンがソシャゲになるの!?
婆のグリリンは出てくる!? 縁切り神社行ってきたんだけどみんな意外と綺麗なこと書いてるのね
もっと呪いが凝縮されてるのかと思ったわ >>787
婆は塩茹でしてそのまま食べたり塩昆布と胡麻油に和えたり唐揚げにしたり >>788
いじヤバは修学旅行後からが本番よ
転校生のいじめっ子が新選組キチとホモ焚けるからいいわよ >>772
メガネの方ははアイロンの底投げてるのかしら >>792
縁切り神社に行くという行為がまずちょっとちょけてるし >>788
そうなのよ…最初のイジメ行為はシャレにならなくて批判が多かったわ
今はヒロインと主人公は意志疎通で仲良く優しいイジメ生活送ってるわ
面白いけど婆のような感想を持つのも分かるわ >>772
2枚目パッと見で大佐におっぱい生えてるのかと思ったわ >>709
何キロカロリーとってんの
ていうか少食ならデブらないわよ 今日ね3末で派遣辞めるから最終日の調整してたんだけど
有給あるから派遣だし月末まである分まとめて取りたい話したのよ
もちろんお伺いをたてて
なんか急に周りに辞めることが広まってやり辛くなったわ この前行った神社縁結びと縁切りの絵馬吊るすとこが隣り合わせで
縁切りの方が数が多かったわ
流行ってるわねぇ 書けるような内容の人が書いてるってだけよ
ヤバイなら書けないわ ブロッコリーとアスパラのマヨネーズとの相性良過ぎよね
もはやマヨネーズを最高に美味しく食べる食べ方がブロッコリーかアスパラと一緒に食べる事だと言い切っても過言ではないわ >>803
塗りは綺麗だけどよくよく見たら顔はちょっと微妙ね >>787
さっぱり系のドレッシングぶっかけてガツガツ食う >>782
のだめのEDよ
多分最初にハルヒの長門→キョンでMAD作られたのがすごい人気出て時期MAD定番曲になったわ >>799
面白いからアニメで見たいけど
修学旅行までは持っていくまでがハードル高いし長いからちょっと難しいわよね 東京の縁切り神社中にカフェが常設してあって若い女子で賑わってたわ😦 >>803
サイゲ噛んでるのかしらと思ったけどスクエニなのね
移籍したスタッフなのかしらね 麻酔無しで歯を抜く行為はもうイジメとかじゃなくて拷問よ😭 >>787
醤油にチューブ生姜とかして軽くブロッコリーともみもみしたらマヨネーズかけてトースターで3分くらい焼きましょ >>786
こういうジョークっていうのかしら
さっと言えるような婆になりたいわ >>816
スクエニならFFBEとかもグラブル塗りっぽいわ
というか元はタクティクスオウガとかニーアらへんの塗りがグラブルに進化したから回帰ね >>804
なんて言ってほしいか言ってから書き込みなさいよ >>822
綺麗に全婆からスルーされてて草わよ
もちろん婆もスルーするわね >>822
おつわよ派遣が辞めるのなんて当然なのよ飄々としてればいいわよ >>814
そうね…
評判を聞いて見てみた人がガッカリしかねないわ
加藤も廃人になるまでは本当に胸糞だったし >>825
>>826
>>828
>>829
ありがとう優しい婆😉元気出た
最終日まで愚痴るかもしれないけどよろしくお願いします🙇♀ >>832
糞みたいな愚痴ならノーセンキューなのよ 婆も明日辞めるっていうわ
上司いっつもバタバタしてるから捕まえられるか不安だわ >>831
グラブルも当たり外れあるけどね
華やかさはちょっと足りないけどこの絵の段階じゃ何ともだわ 派遣さんて辞めるものでしょ
やりにくくなったりするのね >>838
ラインかなんかでお話あるので時間くれって連絡してみたら 気軽なんだけど就業先がネチネチしてたらそれはそれで ハガレンはソシャゲとはいえガチのゲームシステムじゃなきゃ苦情行きそうだわ もうやらぁぁぁぁって勢いでさっき転職サイト登録して明日面談だわやべどうしよ 婆も最近派遣に初めて登録して会社紹介されたんだけど
聞くからに地雷臭むんむんで悩ましいわ
派遣されてすぐ辞めちゃったらまずいかしら? 婆んところの求人は介護と営業とドライバーと工業の技能職しかほぼないわ
こればっかりよ😞 派遣の仕組みよくわかってないわ
このお仕事あります行ける人??みたいなわけじ
オ前ツギ仕事コレみたいなかんじなの? >>856
婆んところはそれに清掃と警備が加わるわね
もろちん地方のど田舎よ >>772
意識してるけど技術は追いついて無いって感じね >>857
スキルが高ければ自分の行きたい会社に行けるわよ
ない人は応募しても紹介してもらえないわね
良くて希望じゃないところを紹介してもらえる感じ んふふ今日は珍しく眠くないからケイヤクリアタイするわ 雇用もねぇ娯楽もねぇ同年代もいねぇ
そりゃ若者田舎脱出するわよね😔 求人見てここ受けたいってだけなのに紹介会社やら登録するのメンディーわ >>869
お友達の紹介なら登録だけでAmazonギフト5000円とか貰える時あるわよ 婆昔京都旅行に行くために短期バイトした時
無事そこで金貯めて京都旅行行った後パートのおばちゃん達にお土産のお菓子買って行ったら
バイトお疲れ様☺ていい顔されたわ草
別にいい顔されたくてあげたわけじゃないけど効くわねお土産 100社応募しろとか言ってくるけどそんなに出したら何がなんだかわかんねぇわよ 中華BLよー!🐲👲🏮🐼
『魔道祖師』の墨香銅臭が描く中国BLファンタジー小説『天官賜福』の日本語版刊行決定!
1巻が2022年7月15日(金)頃発売!!
https://i.imgur.com/0SmFqvI.jpg
https://i.imgur.com/aLWL9id.jpg 正社員として出されてる求人がその派遣会社の社員としての勤務だったりするわ >>871
貰って嬉しくないなんてそうそういないものね
良かったわね 中華BLの話なんてもう耳タコで何十回も出てるのに
逮捕されないの?とかわいわい初めてなのかしら🙄 >>871
気の利く子は受けるのよ
特に若いのに気が利く子は抜群に中年受けいいわ
婆十代の頃世話になった礼に菓子折り持ってっただけで親が持たせたんだろうとか言われたわ
婆が自主的に持ってたったのにも〜! 中華BL全部同じに見えるわ
とりあえず片方は髪切って 中華BL抵抗はないけど全部似たような長髪でキャラの見分けがつかないのよね >>873
池野恋先生の全盛期をシュッとさせたような絵ね >>897
本当それよ
みんな黒髪長髪で見分けが難しいわ
でも中華BLって攻めと受けはわかりやすいわよね
その辺は太古の日本のBLみたいだと思うわ ずーっとフルチンをフリチンって言ってる婆がいるんだけどフリチンじゃないですよって言いにくいわん 膣オナするようになったら生理のサイクル早まってきたわ
ごめんね婆の身体
これオナニーだから新鮮な卵子を作れるように頑張らなくていいのよ 長髪男はわりとすこな方だけど中華のは微妙だわ
長髪なら黒よりは茶髪や金髪の方が婆はいいわ 日本のBLって萌えないから海外勢には期待してりゅわ 腐じょしは電柱の影からとか痛いこと言うジコとーえー
脳
ー フルチンとも言うしフリチンとも言うわよ
黙ってるだけで昭和の婆ならみんな知ってるわよ >>910
うん
でも手前しか刺激できないからそろそろディルド検討してるわ >>919
買って使ったら感想教えなさい
最近婆はセックスもオナニーも受け付けなくなってきたわ… プリンアラモード食べたいわ
なんで婆のまわりにはココスがないのよ >>913
商業BLレジンコミックスしか読んでないわ >>926
でも処女だしちゃんと膣用のやつ買いたいわ
>>928
検討はしてるけどもう少し指で続けるわ
買ったら報告するわね >>906
魔道はドラマ先行履修したから分かりやすかったわ
天官の方が分かりづらいから早く小説読みたいわ 未経験でも可ってとこに入社した場合ってちゃんと仕事教えてもらえる?
会社によるわよねありがとう >>933
いや特に何もないけど
ニートだし働く気力もわかないわ 日本のBLはエロを必ず入れなきゃいけないとか制約あるんでしょ?
そりゃ物語性は失われるわ えー韓国BLこそくっそつまんなくない?
絵がめっちゃ上手いってとこ以外取り得ないと思うんだけど 受け攻めってエロないと存在しないのと一緒だし... 魔導なんとかと天官なんとかは同じキャラだと思ってたけどこれ違うの?顔も着てるのも一緒じゃない? >>956
ABのつもりで書いたけどBAにも見えるおつ >>873
やっと出るのね!秋ごろアニメ2期も放送してほしいわ 婆のさっきのダイマで夢幻紳士買ったわよ電子版
薬売りだいすこ婆だから
面白かったら感想言いに来るわ >>956
とか言って挿入の向きはABなのよねおつわよ🔪 そんなおもろいの?年齢的に30代後半から受けそうな絵ではある🧐 >>956
おつよABでもBAでもどちらでもどうぞ(笑) >>965
ちゃんと怪奇編買った?活劇編じゃないわよ
おもしろかったら教えてね AとBどちらも平等に好きなのでABもBAも好きです😤 周りからはBAと思われてるけど本当はABなの🌿みたいなABほんと嫌い >>973
普通にAmazonで買えるわよ
婆ローターAmazonで買ったわ
8種類の振動パターンがあって気分次第で変えられるの なんか葉物また高くなってない?キャベツも白菜もほうれん草も値上がった印象だわ😥 婆もバイブ買ったけど処女だから痛くて入らなかったわ😑 >>978
自宅に届く時バレない?
>>980
対面無理わよ😳 ABですがBAに挑戦するシーンがあるのでご注意ください😉 >>985
冬から春に変わり目って野菜の値段動くわよね
大根も高くなった 昔ノマ爆で離れたけどたびたび再燃するカプ
再燃するたびに嫁が大嫌いっていうのも再燃しちゃってつらいわ
もうあの2人がカプに見えるのやめたいわ >>987
初心者がバイブなんて無理よ
細めのディルドから慣らしていかないと >>988
梱包ちゃんとしてくれてるからバレないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。