抹茶大福雑[無駄転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.277です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ほぼ荒らしだけでスレの1/5が埋まろうとしているよ
うちもぽえかきしよ 婆たち偉すぎない?
無限エレベーターデートプランも全回収したけどうちはもう無理だよ うちどうせ推ししかボイス聞かないし最初から推しだけだよ🥺 うちも全然回収しきってないけどもう満足したからランダムよりだいぶ良い >>158
なんでえも駄目なの?
婆も使ってるぢゃん キャラ選べるだけうち的には最高の仕様だよぉ
ゴミ教師の声入手させられるハロウィンクリスマスクソすぎ ランダムよりかなり😔だよねぇ
素材集めもライブのみじゃないだけ😔 うちはどいせ全回収するからランダムでもなんでもいい >>34
大家志津香めっちゃダイエット成功したよ念 >>167
金かけさせるわけじゃないのにランダムなの謎だよね >>168
おら達にはこれがあります
(*´(00)`) ( - ө - ) コハゲにはららしか居ないよ念
📱🐖ポチポチ
📱🐖………
うちもそう思う
📱🐖ポチポチ ですキメ夫婦を認めるコハゲきゃわ
💻🦛カタカタ
💻🦛………
かばこはえたなるの兆し
💻🦛カタカタ なんかなくても生きてる意味がわかんなくなることとかありゅしそういう日なんじゃない 普段は他の婆達に紛れて雑談してるし頭以外普通の婆なんだと思うよォ うちはインスタのストーリーのとこのGIF検索で動くクソスレえも探してたよ
今見つけたのは😋😔😅😘👽 サプチケどうしよう
気になるフェザランのフェザーさんにしようかなあ インスタのぽすすめみたいなとこ見てたらてちぬい動画出てきたことある
外国語喋ってた LINEちゅうにららがコハゲでシコり出したらうち暴れる念 🍼🍓🌱全然会えないんだけどぉ!
いつ確率アップすんの 🎤🌝~♪🎤⛲~♪🎤😘~♪🎤🍙~♪
🎤➰🐖コハゲ!コハゲ! デリはもう少し知性あると思ったけどそうでもないかも なんかあたおかによる殺人起きたら活発になる気がする コッ!?🐔👈🐖ヌプッ
……🐔 💩🐖チュパチュパッ デリは腐っても仕事ある婆だからぶたえもみたいに毎日毎時間深夜まで荒らさないと思い😔 >>212
京アニとかクリニック放課の時くこで暴れてた マジレスすると何でも豚えも認定するあいつの方が余程やばいでしょ
本当に全部豚えもだと思ってそう よくぶたえも(キャラ名)婆ってブツブツ言ってる婆のこと? あたおかな殺人事件とかあると親から何か言われるのかな こんなスレに何人も基地飼ってると思いたくないのはわかり😔 🍒👈🐖舌で結べます、理解出来ますね?コハゲ♪
🦠➰🐔ヴォッゥエッ llll
🐔
🕳 🤲🐖💦💨💨
llll
🕳🐖‼
🕳🐖…………
🐖ピョインッ
🕳
コッコッ💓コッ💞
🕳 BP1でファン活してるけどホイッスル減らなすぎて挫けそう
もうぽしごとで使っちゃおうかな🥺 >>242
攻め婆の穴にされてるだけのやつね
きららか 豚関連カプコハゲ以外否定されちゃってるのが詰んでる コハゲ婆からすら求められてないから本当に引き取り手無しなんだ >>126
🦠➰🌚
>>183
しわしわのおばあちゃん達がくれるって
>>199
🐮おらもおらも
>>237
無視されてるね
>>239
👮💨💨👈🦛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています