抹茶大福雑[無駄転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.277です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちフリーターだけどiPhone13pro普通に買えたよ🥺 💩🐖モッモッ 🐔お腹壊すで
ε-🐖ゲプッ 🐔.。oO(もう介護は嫌じゃ) >>367
晒し婆のいいね数1増えたぢゃんよかったね😊 >>350
一括で買えるほどうちに貯金はないんだ😂
>>356
そううち欲しいの10万以上するつらち フリーターのとき10万以上の分割してたけどどこの審査なんだろ ソウルハッカーズでざわついてるからアトラスゲー気になってきたよ
P4しか知らないんだけど今触るならなにがいいのぉ
スイッチと3DSとpcがありゅ 目的にもよるけどうちはスタするだけだからスマヒョ普通のでiPad持てばいいかなって🥺 >>377
年収書くとこなんてあったっけ🤔
でもよく考えたらクレカで24回分割だから審査あるはずだよね デビルサマナーの迷路しになさい
あいつまぢで許さない🥺 余計なお世話だけど審査おりない買い物は身の丈にあってないってことだよ🥺 🐖
🚽🚪
🚽🚪🐖toiletで出来ましたよコハゲー!
🚽🚪🐖 🐔💨💨
🚽🚪🐖👋🐔よしよし
ぶぅ︎💕︎
🚽🚪🐖💩🐔……… 今のiPhone3年前に買ったそこそこいいスペックのBTOパソコンより高いのこわち うちのスマヒョ2周年迎えてそろそろ買い替え検討時期だけどどうしようかな
ズドンはもうマトモにプレイできない🥺 うちはネミッサをブフッサにしてちょっと地獄をみた婆
水色カラーだとこおりタイプにしたくなるぢゃん🥺 生理前だから飢えがすごいよぉ😭
食べたいけど食べたくない スイッチとPS4買うだけ買って遊んでないあたおか婆うち以外にもおりゅ? ちんぽ先生がトレンドにいるけどチンポ先生じゃなかったっけ >>394
PS4はブルーレイ再生機として破格だからまぁ >>393
うちはクリームチーズ食べてるけど婆は? 金カム土方さんのちに方ショックすぎりゅ🥺
推してたらショックで読むのやめそう >>392
うち攻略本読んでジオッサにした🥺
そんな地獄だったんだ お腹へってないから夕飯いいやって思ったら今更空いてきたよ
こんな時間だけどサバ缶食べていい? うちがお昼ぶりにクソスレに来たらえらいネタバレをくらったよ トーマンは仲間集め終わったし最終決戦始める念!しててすこし😔になりそうだよ せんじゅが出てきた時点でうちはトーマンダメになったよ
あとは終わったら読むかな >>403
ちょっとだけだよ🥺
使えないことはないし🥺🥺🥺 まだちんだのは確定してないよぉ
頭に刀めり込んだだけだからワンチャンあるよ >>421
なんなのぉ🥺
金カムなら生きてる可能性高いぢゃん 豚「どうすれば私は人気character(日本語)になれるのですか?」 でも土方さんは函館でちぬのが美しくない?
永倉は史実で長生きだから生き残り確定だよ >>424
来世では豚ではなく人間として生きること 寒いんだけど暖房って推奨温度20度ってマ?
うち今24度に設定してるしヒーターもつけてるのに😰 金カム今年入ってから読んでないや
休載あると読み忘れちゃう🥺 きらら全盛期の時はそこそこ人気あったとかないとか
理由もなく飽きられて不人気になるの悲しいね あれ筋肉量多い人参考にしてたりしないのかな
うちは20度は耐えられないよ うちは26度設定だけど全然ぽ部屋温まらないよぉ手ぇかじかんでりゅ アシリパさん庇うために爆破受けたとこでウォワったから分かんない
でもアシリパさんを曇らせるためにちにそう 💩
🐖
👤👤👤👤👤つかちゃーん
💩
🐖みなさん!あの!
三👤 三👤
🐖💩私をひとりにしないで 昨日ちんぽ先生トレンド入ってて知らない人がびっくりしてたい うちはエアコン最低温度にして電気毛布アツアツにしてるよ >>439
嬢ちゃん男はチンポ👹で選べってアシリパさんに語って感動したアシリパさんがチ👹ンポ先生✨って崇めてたような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています