抹茶大福雑[無駄転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.277です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 たまに人生は有限なのにこんなスレ見ることに時間を費やしてていいのかなって思いながらクソスレ毎日見てる うちは生産してるときクソスレ一切見なくてクソスレ見ると生産できないから
クソスレ見ないほうがいいに決まってるのにずっと見てるよ クソスレでクリスタの愚痴言ったら解決したことありゅ
クソスレクリスタ婆あぞ >>818
🇲🇳
クソスレとスタ虚無周回で1日終わる😭 小野不由美の魔性の子は
教育実習生の広瀬が不思議な高校生高里に出会う話だよ
高里をいじめたりすると何故かいじめたやつが事故に遭うよ
不気味がる周りによって事態はどんどん悪化してく
広瀬は高里を守ろうとするけど疑ったりもするよ
本の説明って難しい🥺
最後のシーンが1番すこだけどネタバレになっちゃう ワリエワなんか可哀想
ドーピングしてようがフィギュアつよつよだろうがメンタルは15歳なのに🥺 ドーピングの子がメダル取ったら授与式やらないぞいって見たんだけどとりあえずよかった念 心もだけど体もやばそう🥴
狭心症の薬とか健康な人が飲むもんじゃなくない そういえばフォロワーがエネゴリ無料10連喜んでまわしてたよ
ばゃゃスタはまだかな? >>825
なんかこういう設定の漫画見たことある気がすりゅ
この本から影響されてたりすんのかな知らんけど 著作権切れた小説無料で読めるのありがたいよねぇ
うちはシャーロックホームズ読んだりするヨ ドーピングやってると選手生命も短くなりそうだけど次のぽりん出れるのかな 選手守るために元選手達も強く非難してるってね
未成年の身体から200倍の何かが検出されるってこわちすぎるんだ 魔性の子は別の世界に憧れる普通の人間と普通の人間でいたい記憶を失った別の世界の非人間が交流するのがエモいんだ ロシアの女子選手毎回入れ替わってる気がするから今回出てる人たちもみんな4年後いなくなってそう ドーピング漬けの選手と競わされる他の選手の方が可哀想なんだ
ワリエワは気の毒だけど国が悪いんだしロシアもっとしめたほうがいいよ念 ごんぎつねで思い出したけど死ネタをメリバって言い張るのやめてほしい あんま詳しくないけど薬飲んだくらいでパフォーマンスが向上したりするもんなの? どしゃきぶとセメントって文字だけでどしゃきぶになっちゃった ドーピングって見る度ドーピングコンソメスープを思い出す 前秋田🐶もらってた子は平和にスケート引退できたの? >>838
あそこのチームの子は無茶なダイエットもしてるからみんな摂食障害とかで苦しんで
二十歳の頃にはボロボロになってる 当時リプきゃわしてたけどドーピングはしてたんだろうなって今思うよ うちの推しカプの攻めはごんぎつねで号泣するけど受けは特になんとも思わない >>847
これだよねぇ🥺ぽりんだけじゃないしロシアに優しすぎるよ >>849
ドーピング検査厳しくしたら次の年成績ズタボロになる国があったりするよ うちが15歳の頃なんかピャピャにテニヌの新刊買わせてたというのに >>848
あれはどちらもしあわせになれてないからメリバではないよねぇ >>849
ニュースチラ見しただけだけど心臓の薬で苦しくなるところが苦しくなくなるとかなんとか うち昔メリバの元ネタの人フォローしてたけどその人が言ってたメリバの概念とはちょっと違う感じのがメリバとして認識された上に
商業でメリバ使われまくってそっち元ネタみたいにされて落ち込んでて可哀想だった >>848
うち詳しくないけど例えば敵同士の二人がちんだことで初めて一緒にいられるとかはメリバになる? リプニツカヤはこの前検索したら結婚して子供産んでた😨 ロシアの女子は強いけど男子はそうでもないよね
プルプル以降の選手知らない メンタルボロボロだったんだろうね
15歳だからって言っても他の選手の気持ち考えたらなんとも言えない🥺 身体できる前のドーピングは駄目すぎるけどうちは気楽だけど死ぬまで何の記録も残せず葬式でも数人泣くかどうかだからそういう人生と多少体壊しても記録に残る人生どっちがいいから選べていいと思うよ
健康にスポーツできるのが一番いいけどね >>856
それであんなガリガリなんだ😨
🥇の子腕細い >>856
あーん可哀想🥺
せっかく妖精みたいにきゃわなのに 15歳とか関係なく悪いことしたんだから悪くない
15歳でも人殺したら罪なんだ ワリエワも四年後絶対出れないってわかってるから必死なんだろうな >>878
事実はどうかしらだけど大人に強要されたなら気の毒だと思うヨ 💩🐖クチャクチャ司は不人気ではありません 👵あなたは売れないので出荷です いつだったかはにうくんと一緒に表彰台上った選手25歳ぐらいでコロコロされたよね はにうくん頑張れってちゅう国語で柚子加油って書くのきゃわ >>841
こういう説明できるようになりたいよぉ🐯 >>883
ワリエワ捨ててあとの2人で表彰式やりたかったのかもね
SPのときから泣いてたしメンタル病んで素であの出来栄えも普通にあり得るとは思うけど リプニツカヤって好きな人物がチェゲバラって言ってた子だよね
もうとっくに引退してたのびっくりした🥺 うち浅田真央と高橋大輔がまだいて町田もまだいてはにうくんが若かった頃のフィギュアすこ リプニツカヤうちと同い年なのにもう子供産んでるのお😨 真央ちゃんだいすこだから難民時代真央ちゃんアンチスレのスレタイに毎回ドン引きしてた しょうがないんだろうけどスポーツ選手の劣化つらち🥺
ベッカム引退したときそのままサッカーみるのやめちゃった 覗いたことないけど難民にはにうくんスレあったよね
いつもすごい勢いだった 難民のスケートすれ間違って入るとテンプレでどんびく レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。