わいわい雑談スレ6312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645116114/ ノーベル賞の日系アメリカ人の出身地の近くに住んでたけどあの人の日本が合わなかった理由にすごい共感したわ
もっと別の地域出身だったら日本人のままだったかも どれが妥当か議論しあってアップデートしあっていくのが人類の英知 >>404
同性愛者にも会社から結婚祝いを!みたいな主張最近見かけるようになったけどもとは子供出来て経済的に大変になる夫婦を労うための習慣だと思うのよね
不妊の夫婦はともかくとして同性愛夫婦は子供作れないんだから育児給付にあたる結婚祝いもらえなくても当然でしょってなる >>448
ありがとう
昨日寒かったじゃない?でお腹下したのよ
それはまあ出し切ったらよくなったんだけど
寒いから今日はお風呂でゆっくり温まろうと思ってバブ入れたの
唐辛子バブだったんだけどその後惨事だったわ婆たちも気をつけてね
>>447
漏らしてないわよ
>>451
本当ね… 腐女子なんて今となっては慣用句みたいなものじゃない
美しい玉のことじゃないのに完璧なんて変っていうみたいなもんだお >>440
そもそも縄文系と弥生系で顔つき分かれてる時点で混血民族じゃんね 婚姻による給付制度なくして子育て支援だけにしたらいいと思うわ >>455
尻穴大ダメージだったのねおつわよ…
とうがらしエキスには気を付けるわ >>453
こいつ、受けヘイトしてた過去があります!って言われたらめんどいから… >>459
日本人ほど血液型が分散してる国はあんまり無いし
ほど良く色んな民族混ざってると思うわ 婆は表に出せない妄想は全部スマホのメモ帳にロックかけて保存してるわ ゆうべねなちゃん同人板にいたのね
565 :名無しさん@どーでもいいことだが。[sage]:2022/02/17(木) 23:39:42.93 ID:XMNwZhFd
>>564
それは誰も弱者男を救ってくれないんだ〜女は穴モテでなんとかなるのに〜
男ばかりホームレスも多く自殺も多いか〜
まんこ持ちイージーすぎ〜男は金も払わなきゃセックスもできないんだ〜とやってる自称弱者男達にぜひ伝えてやらなきゃな >>454
母子手帳の呼び方に切れてる爺いる話を思い出したわ
戦後妊婦の健康状態をチェックするのを目的としていた流れがあるらしいんだけど
なんでも差別にするのは少し違うわよね 別に自虐しなくてええやん
男のBL好きどうするのよ >>457
同調圧力が嫌だからって
住民の気が強い割に会話全般に対して山なし落ちなし察してねって感じの文化のところのど田舎出身よ 腐女子はBLって使わないわ
外野や一般の人達が使う言葉よBLは >>466
あーん嫌よモブレは需要があるのよ😭
攻めがいないけどこいつは受けよ!って思ってる婆の命を繋ぎ止める大事なものなのに😭😭😭 >>473
ねなちゃんじゃねえ!😂
波線伸ばし棒で判断すな〜! >>481
やおいが正式名称でBLは商業オンリー派ね! フヒヒ笑いしてるオタク婆としては腐女子に自虐ってほどの意識ないけど
今どきのオタクでも普通の雰囲気の若婆だと腐って字はすごく嫌な感じするのかしらね アワナビアポッスター☆キミヲモットムチュウニサセテアゲルカラネ☆ 攻め力が強すぎて受けが見つからないキャラを受けにすることが出来るのはモブレだけよ たぬかなの件タイにも波及してるわ
英語圏で大炎上してるわ
英語に翻訳するとよりストレートな差別発言になるわね 精神科の定期通院行ってきたけどいつになれば終わりが来るのかしら
ADHDとかアスペの疑いもあるみたいだから一生の付き合いになるのかしらね >>490
デクとかっちゃんが左右違うだけなのにどっちも攻めがキリッとしてて受けがウルウルしてるから >>497
そりゃ人権だし
手術で骨伸ばせ言われたらね 人権がない=死ねばいい生きてる価値ないなにしてもいい奴隷って意味だからね
海外じゃ余計問題でしょ >>497
マツコが聖地って言ってたからLGBT的な面で燃やすんでしょうね >>454
じゃあ不妊判明して結婚する人たちにお祝い渡さないの? >>469
自己投影なのかしらね
ペニバン着けるカントボーイ攻めって回りくどくない…?って色々理解に苦しむんだけど今はジャンルもカプも被らない知人だからそこの内野頑張ってという気持ちで見てるわ ホモが好きだから頭腐ってますってのも自虐も古臭いわ
これ以上古くなったら嫌でも淘汰されていくでしょ 原作でそうでない男二人を掛け合わせてる妄想が腐ってるわけで
自分の頭が腐ってるわけではないと思うんだけど >>508
腐ってますでまたツイート探してくるわ
ロクでもない発言は全部消すわ >>454
同性の結婚の目的って男女の結婚と同様の権利を得るためじゃないの 心身とか性別とか生まれた国とか自分じゃどうしようも出来ないところで不当に扱うのは許されん差別よね
若くても価値観古い人が多いわ 結婚祝いって福利厚生だからみんな平等に渡したら良くない? 子供産む産まないだと生産性の話になってしまうわ
子供ができたら祝い金でいいわよね そもそも今って結婚できたっけ
会社的に結婚祝い出す制度があってどっかの国でしてきたならそりゃ出さなきゃだろうけど >>519
綺麗なものに優しくしちゃうだけでそうじゃない婆に冷たくしてるわけじゃないから許して モノホンのホモなんか女イジメしかしないんだから優しくしてやるこたぁない >>522
キャラのホモを考える思考回路が発酵してるってことよ >>523
自治体が形だけ認めてるけど婚姻関係にはなれないわね 女の腐ってるとか根性が腐ってるとかそういうのから来てるの? >>518
婆あれご祝儀だと思ってたわ…存在しない未来のこどものためってほんと? なんで同性婚だめなのかしらね
ただ選択肢が増えるだけなのに >>454
育児給付は別であるでしょ
結婚祝いは一緒に住む家具とかそういう用じゃないの >>530
そうよね
どこで言われてることなのかしら 婦女子という言葉から創ったわけよね
成り立ちがしりたいわ なんだかんだ正当化しようとしてもホモで興奮する変態女ですってニュアンスしかないわ >>533
生産性のない奴らが税金を食い潰すからじゃない? ねぇ婆
孤独のグルメみたいにのほほんと見れるドラマのおすすめ教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています