わいわい雑談スレ6313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645150260/ おつわよ
キュウリで思い出したんだけど誰が皿のカッパの姿で敵倒す時のいつもの曲ちょっと歌ってわよ
思い出したいのに全然思い出せないの😣 逆に景色に飽きる事はあまりないから飽きる人いるのねって思ったわ
新幹線から通り過ぎて見る畑田んぼしかないみたいなのは確かにつまらないけど
散歩とかでゆっくりできるなら写真撮りまくったり観察したりデッサンしたり凄く楽しいわよ
面白いものに遭遇するとテンション上がるわって書いてたらスレ終わってたわ
おつわよ うちのポテサラはきゅうりと玉ねぎだけしか入れないわ >>6
とーりーもーどーさなきゃーいーけーなーいもーのがあーりゅ
わいわいー >>8
あーん同じ!ベーコン🥓の細切れいれてもうまうまよ >>8
そのぐらいが丁度いいわ
ニンジンやハムは別にいらない ポテサラににんじん入れるとなんか食感が邪魔なのよね 気付いたけどポテサラ自体がそんなにすこじゃないかも
マカロニサラダがいいわ >>7
住宅街だとお庭の草木観察するのもいいわよね
この季節だと陽だまりを楽しんだりワンちゃん撫でさせてもらったり無駄に喫茶店入ったりしてしまうわ 第一印象悪かったやつが「おら婆!エリーゼ食え」とか言ってきたらすぐすこになっちゃうわ おつわよ!きゅうりは嫌いだけどピクルスはすこ!!! 婆もおいしいポテサラ食べたことないわ
マヨネーズが苦手なのね りんごはツナとマヨとでサラダにするわ
ヨーグルトいれたりもするわ 林檎と大根のサラダ美味しいわよ
どっちも細切りにしてドレッシングや味塩こしょうで食べるの 丁寧な成長描写してるのはわかったけどガビちゃんずっと嫌いなまま終わったわ 車窓とかオーロラとか桜吹雪とか変化があるものは見てて飽きないわ ポテサラをハムに挟むやつ何とも思わないんだけどバズったの?サンドイッチでいつもやってるやつだわ
普通に美味しいやつよ 横暴だけどいつもブルボンのお菓子を持ち歩いてるやつ 市販のポテサラだと婆には物足りないのよね
基本的にこれでもかってくらいマヨ入れるわ
じゃがいもも食感を残さないで綺麗にマッシュするわ ポテサラは食パンに乗せてスライスチーズ乗っけてトースターでチンよ >>53
好きになってもらおうと作者が努力してない場合は違う話だと思うわ >>24
シーザーサラダにみかんも入れてあげるわね 家にいるときはなんともないのに歩くと屁がたくさん出るのはなぜかしら
恥ずかしくて散歩いくのも躊躇われるわ >>53
キャラ嫌いだけど話面白いは両立するしいいのよ 例えばクズのイケメンキャラがポテサラすこなら婆もすこになってしまうかもしれない >>53
成長描きたいのは凄く伝わってくるけど婆も好きになれないわ 実家の猫ちゃん亡くなったわ…
天国で息子猫ちゃんと元気でね ゆめくろ今日出来るわよ〜
【お知らせ】
アプリ配信開始時間につきまして、
本日【2月18日(金)16:00】ごろとなりますことをお知らせいたします。
ご迷惑・ご心配をおかけしているにも関わらず、温かなお声をたくさんいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
配信に向け最後の準備を進めてまいります。 #ゆめくろ >>53
みんな大好きっ❤みたいな世界観じゃないしそれでいいんじゃないの >>57
ルマンドを粉々にしないで持ち歩けるのキュンとするわね >>66
歩行で腸内が活性化するから
プッププップ撒き散らしましょ ちょっといじめただけのやつより婆の推しみたいによく人コロコロするほうが好かれたりするわよね
基準って意味ないわね >>66
ゆるゆるアナルね
きっと受ちゃんもそうなんだわ >>76
ルマンド持ち歩けるやつはやばいでしょ
人間やめてるわ おならはたくさん出した方が良さそうだわ
逆に考えるのよ家にいるとおならが身体に溜まったままだと >>81
一兆円の損失を出すより五千円レジから盗む方が本気で怒る人多いみたいな感じかしらね
身近なレベルの嫌な事じゃないと想像出来ないのよね >>81
フィクションだから振り切れてる方がおもしれーされるわよね
味方側なのか敵側なのかでまた変わってきそうだけど 他人のツイでRTされてるのにそこ見に行くとだれもいないって婆ブロックされてるのかしら >>91
つまり空調の行き届いた車移動のリッチ婆よ! 犬猫飼う自信も世話する自信も大変なことも全部受け入れて行けるとおもうけどペットロスだけはどうにもならないから飼えないの
覚悟して動物かえって言うけどある程度幸福なイメージも必要よね
子供産むときだって将来やべーやつになるイメージは持ってないし ハムポテサラもだしちょっと前の味噌汁に入れる大根の切り方のバズツイもそうだし普通の感覚って当たり前にそれぞれ違うのよね >>96
作者もイジメてるし当人よりもっと悪いやついる世界観なのに許されないかっちゃん >>98
意味がよくわかんないから解説して
他人AのRLでBがRTされてるから婆がBのツイを直接見に行こうとすると表示がされないって意味?
その場合ブロックされてますって出ない? 2次元だと現実離れしたクズより身近なクズに嫌悪感抱くわね 婆は普通に私利私欲で大量に殺しまくりみたいな方が嫌だわ 味噌汁の大根はどれが正解なの?
婆も拍子切りだからビックリしたわ >>100
覚悟なんて無理よね
婆もシニア期にさしかかる年齢になってからもう長くはないって思いながらわいわい丸と過ごしてたけどちんだ時は悲しかったもの
何年たった今だってたまに苦しくなるわ 時間がたったツイの引用リツイート見れなくなるのつまんないわ 婆たちが許せなかったキャラを婆が許していってあげるわ
許せなかったキャラ書いて >>111
どんなんでもええんですよって土井善晴なら言うわ >>111
正解なんてないわ
婆はいちょう切りも拍子切りもするわ テレ東でスタローンとカートラッセルが刑務所で襲われてるわ エレンはブレなくてむしろすこになったわ
死んだからいいじゃない >>124
うん🥺
とりあえずおやつのチョコ食べるのはもうちょい我慢するわ >>109
実家の味噌汁は大根細切りだったから調理実習で細切りしたら家庭科の先生にあなた変わってるって言われたのショックだった的な漫画が話題の発端よ
いちょうでも細切りでもなんでもいいわねで終わり >>106
引用RTのマーク押すと普通誰がしてるか出てくるじゃない?
11RTになってるのに見ようとしたら誰もいないのよ エレンについてる過激派ファンが気持ち悪いわ
皆殺し殺戮しといてエレンを賛美してるの >>139
はーん特に正解とかはないエンドなのね
大根自体が美味しいからどんな切り方でも美味しいに着地するわね >>140
>>140
婆のツイじゃないわよ
他人のなの
それだったらその人が鍵垢でさらさらてるの? >>140
なんだただの鍵垢RTじゃない
普通のこと >>143
ファン込みでイメージ下がるの分かるわ
進撃は婆の中の常識が否定されてあんまり気分良くなかったわ 鍵RTなんて珍しくないけど全部鍵はちょっとびびるわね 婆ねーみそ汁の具だと芋がらがすこなの
芋がらってあんまポピュラーではないかしら 進撃は好き嫌いあんまり感じないわ
そこまでキャラに共感する作りの話じゃないし >>151
悪気なく鍵垢引用RTする人もいるしわかんないけどね >>123
分かるわ
彼らにも事情があるんだけど他の土地に行って辛そうに人殺すんなら滅んでほしいわ
たつみ?のほうが振り切れててまだまし >>155
そう?何百もだったらビビるけど11RT程度だったら別にって感じよ エレンは初めから様子おかしかったのに主人公バイアスで好意的な方に解釈してたから落差が凄かったわ
完全に婆のせいなんだけど よその界隈のこと褒めたらそっちの内野に捕捉されて鍵RTと鍵引用いくつかされたの怖かったわん
プラスに受け止めておくけど 横からだけど鍵垢から引用RTって晒されてるとかディスられてるとかの悪い意味なの?された事ないけど
鍵垢から普通のRTされるのはよくあるんだけど何かあるのかしら >>160
めちゃくちゃファンの内戦凄いわよ
もはや宗教戦争だわ >>172
婆も原作終わるまで進撃わいわいいたからよくわかるわ >>166
100ある中の11なら気にならないけど11中11はちょっと… 嫌がらせとして鍵垢からリプライしたり引用したりする話は聞いたことあるわ 進撃と金カムは作品自体は嫌いじゃないのに内野の雰囲気が異様で苦手だわ お気持ち文とかはなんか言われてるかもしれないけど絵や萌えツイの鍵RTは気にしなくていいわよ 普通のRTは一度限りだけど引用は同じツイを何回でもできるとか?
よくわかんないわ >>172
そうなのね
婆完結してから一気読みしたから思い入れ薄いのかもね
リアタイで追っかけてたら凄かったのかしら 鍵のいいねは許容できるけどRTは糞うざいわ
言いたい事あるなら身分明かしなさいよ 芋がらは、八ツ頭や赤芽芋など里芋の葉や茎の外側の皮を取ってから乾燥させたもののことです。生のものは「ずいき」と呼ばれていますが、「芋がら」も通称として「ずいき」と呼ばれることがあります。
つまり茎の部分ってことかしら >>181
そうは言っても鍵だからどっちか分からないから不安になるんじゃ >>185
ずいきってなんかえっちな流れで聞いたことあるやつ! >>184
rtは別によくない?
リプライなら鍵はずせよとは思うけど 基本的に連載が長期に及んでる作品に残ってるファンは選び抜かれた精鋭だしクセが強いの多いと思うわ 許せない展開は思いついてもキャラは意外と出てこないわ 解釈ツイがよく鍵引用RTされるのよね
同じ人かなと思うんだけど賛同されてるのか否定されてるのかどっちかなと思う
公開しろとは思わないけど ずいきってあれよね?元祖ホモローションで婆達には有名な >>183
エレンの罪が重くなるほど内容も読者もギスギスしていったわ
エレン支持者は兵団の責任にして
兵団側はエレンの身勝手さに辟易みたいな ずいき味噌汁なんてあるの
なめこみたいにぬるぬるしてるのかしらね >>176
オタク界隈ならよくあるわ鍵垢オンリーな人も多いし
婆は別に気にならないんだけどやたら気にして病む人いるわよね 芋ガラどんな味なの?見た目は干瓢か山菜みたいだけど レンジで肉解凍しようとしたら解凍じゃなく解凍温め押してて火が通っちゃったわ
いつ使うのよこんな機能 なんだっけ和物ジャンルで出てくるローションの代わりになるやつ
なんとかのりみたいなあれよ 作品上げたら即RTしてくる鍵垢は少し不安になるわ
リスト入れられてるんでしょうけど >>207
Amazonに確かめに行った婆たちの履歴が汚染されるのであった >>205
身を隠す必要のないヲタ界隈だとブチ切れてる人いるわ
開示とかなんとか >>216
鍵内でなんか言う習慣があるからそうなるのよ >>185
そうそう茎のとこよ
戻して食べるのおいちいわ 鍵からRTするって事は鍵でもするほど気に入ったか嫌いでディス目的なのかどちらかかしらって思ってしまうわ
もし気に入ってくれたならその人の作品も見たいから鍵開けてしてほちいわ
ロムだったら仕方ないけど ひがしのりで吹き出しちゃったわ
周りに誰もいなくてよかった 今日なんか流れ早くないかしら
仕事の合間に見に来たら2スレ終わってたわ >>225
婆も前にやられて嫌な気持ちになったわ… そうだヒガシマルのうどんスープあるから今夜は冷凍うどん食べるわ >>230
ひゃだいいわね
婆の膝丸実装されたら教えて頂戴 婆は鍵RT気にならないわね
感想みたいからすこし寂しいけどまあいっかくらいだわ 自カプの漫画を鍵垢に引用リツされてた時は何か言われてるのかしらとちょっと怖くなったわ マイナーゲーの話した時に鍵いいね付いてて嬉しかったわ
出てきてキッスさせて💋 >>225
婆他人がされてるのも嫌い
プラスであってもよ
いいねぐらいにしなさいよって感じ 婆鍵ROM垢でそこを大好きな作品のブクマ場になってるわ
鍵引用RTでほげええかわいいいいいとか言ってる人もいると思うわ 鍵だと感想か何か一言は書いてそうよね
単にRTするだけってない気がするもの
たまにふぁぼなしRTだけしてくる垢あってディスられてそうで怖いわ >>236
キャラ追加なんてあるのかしら
婆の世界一可愛い加州が実装されてるかどうかは知らんけどまあ進めるわ ホモ萌え壁打ちだから鍵かけてるけどRTくらい好きにさせて…
疑心暗鬼にならないで TLに鍵婆多いけどRT後に最高〜!って言ってる程度よ 自分さえよければいいんだろうけどほんとイライラするわ 鍵RTなんてしてないで素直に見えるとこで婆を褒め称えなさい!ってことかしらん 鍵RTしたけりゃもっとしても良いのよ
しなさいよ早く😭
htr婆より😭 鍵垢スクショ晒しもあるんだから気にしはじめたら見えないものまで見えちゃうわよ >>255
ダウンタウンの潤滑油にされるひがしのり 見えない引用リツイートとリプは嫌だわ
話しかけろ! Twitterは基本婆の独り言反応されないのが普通って思ってる方が気楽よ
婆もRT数とかふぁぼ数とか見てないしフォローされても無視してるわ 鍵で陰湿な事してる奴なんてごくごく一部よマジで
でもうんこって臭いからあいつもこいつも?って疑心暗鬼になるのね >>244
いい気分しないわよねぇ
二次やってる鍵垢が公式相手に鍵からRTして1つでも貢献しようとしてるみたいなのならともかく二次を鍵からRTして何になるの?って思うし そんなに他人の反応にイライラするならTwitterやめた方がいいわよ
婆の気に入る方法で気に入ること言ってくれる人間ばっかじゃないんだから 見えないものを見ようとして
鍵垢を透視して 静寂を切り裂いていくつものdis聞こえたよ
明日が婆たちを呼んだって返事もろくにしなかった
イマというすこ語り今もひとり追いかけてるwow yeah ah... >>261
このシリーズすこなんだけど実物なのかしら?CG?
毎回リアルで凄いわ >>247
あーん婆清光もすこなのよね😳どっちも欲しいわ >>252
だったらふぁぼだけでよくないかしら?
ふぁぼなしRTだけって滅多にないわ逆ならあるけど ブロックしてる人のツイートわざわざ引リツしてpgrしてる婆自ジャンルにいたわ 鍵垢でRTされると怖いので鍵開けていいねRTしてくださいって言えばいいわ
鍵開けてくれる人増えるわよ 鍵垢にRTされたくないなら設定でどうにかできないかしら >>277
その婆なりの使い分けがあるのかもしれないわ >>277
ふぁぼ無しリツイは確かに疑心暗鬼になるわ
そんなにすこなら相手を不安にさせない手段取ればいいのにね 婆ついった初心者の頃鍵垢RTしまくっちゃってたわ
ただあとで読み返そうと思って作品RTしちゃってただけだったけどやべー事だったのね >>284
疑心暗鬼になる意味がわかんないわ
婆はいつもどっちかしかやんない RTされてるってウキウキで確認しにいったらRTマシーンのROM垢だと肩透かし感あるわ🥺感想ツイまで欲しがってごめんなさい🥺 >>290
婆みたいな無頓着者が創作者を曇らせるのね >>266
ごく少数の怖い話が目立つから不安は煽られるわ
実際に晒したり文句言うだけの性格の悪いスレは5に大量にある訳だし 婆は
RT→これは良いものだわ!みんなに広めないと!
ふぁぼ→しおり代わりであとで確認しようとかレシピストックとかそういうの必要なくなったら外す
って使い方してるわ
RTだけした方がお気に入り度上 >>295
繊細やくざは主語がでかいわね
婆も創作してるけどそんなの気になんないわ 鍵垢って対抗の悪口とか言ってそうですこカプ垢でも申請し辛いわ へーRTとふぁぼ同時にする婆多いのね
婆同時にしたことないわ RT垢ってほんと価値低いわ
大体3スクロールして垢主の発言がなかったら次回から存在しない者として扱うわ 普通にできちゃう機能使われて不安になったり文句言う婆はそもそもTwitter向いてないのよ >>296
気持ち悪い虫は石の裏にいるのよ
普通の人は世の中にたくさんいるんだけど石の裏みたらそらそうだわ 婆は広めたいわ!みんな見てって思ったらRTとふぁぼ
いいわねって思ったらふぁぼだけ
ふぁぼなしRTのみは絶対ないわいいと思ってないみたいじゃない >>309
なにがそんなに嫌なの
婆と同じ気持ちでやってる人はすくないわよ ばーはRT垢でもフォローされたら嬉しいわ
見る価値少しでもあると思ってくれたからフォローされたんだろうし
でもフォロー4桁とかだとろくに見れなくない😅とは思う いちいち誰がいいねRTしてくれたとか気にしない方が良いわよ!?
数字ですら凹むひといるのにさらに鍵だとか鍵じゃないとかで一喜一憂してたらきりがないわ >>300
繊細ヤクザって…
鍵婆は何もしないのが正解ね想像力欠落しすぎだわ
ここまで意見を見てきて何も思わないの凄いわ 婆の子供昔ツイでおちんちんを100回くらい呟いててそれなのに1万人もフォロワー居たのよね
どういう仕組みなの 価値低いってなによ
そんなこと思ったことないしずいぶん高慢な考えね >>314
ないわ少なくとも婆が通ったジャンルでは 外部ツールで色々管理できるしいいねもRTもブクマも婆基準で使い分けてるわ 婆ふぁぼだけしまくってるわ
RTはなんでこんなに萌えるのに反応少ないのよみんな見て!って時だけしてるわ 明日ホモ映画実況しない?
ブロークバック・マウンテンかマイ・プライベート・アイダホのどっちかで考えてるわ >>316
気にしてる人に対して
自分は気にならない〜繊細ヤクザ〜って煽る意味って何? >>319
鍵かけてるだけのフォロワー多い婆かもしれないじゃない 婆はオタク垢でたまに誤爆するから鍵にしてまーす!
おっちょこちょいで人のTLにテロしたくないからね いちいち鍵垢いやーふぁぼなRTいやーって言ってる婆って決めつけと妄想が激しいのよね
こういう行動は○○じゃないとしないこうにちがいないって悪い方に決めつけて勝手に曇ってる
そんでそんなつもりないと思うわよ?って言われても気持ちがわからない無神経なやつはなにもするなって怒る
Twitter向いてなさすぎだわ 絵馬で最大の対抗だと結構ついてるイメージだわ
本人だけでも見られればと思うけど嫌がらせなら専用垢作ってそうだしどうにもならないわね >>319
そうよね
だから悪口言われてる可能性のが高い気がして不安になるって話なんじゃないかしら?と思うんだけど >>326
いいわね
婆はアマプラにあるならどっちでもいいわよ なに言われてるか分からなくて不安になるってのは理解できるけど絶対にするなマナーなってないとまで言いきるのはおかしいわよ 鍵垢にして鍵垢からいいねRTされないようにすればいいんじゃない? Twitterのルールとして「気に入ったらRTとふぁぼしましょうRTだけするのは叩き目的という意味になります」とか決まってるならともかく
自分が勝手にそう思い込んでるだけでそれやる人はみんなそうなんだと決めつけて病んでるのはっきり言って病気ね >>342
婆の子供ってことじゃないかしら
ちょっと文章おかしいけど 何というか普通にふぁぼPTでよくない?
された側がこんなに嫌がってるのに自分の都合ばかり押し付けるのね >>339
小学生はTwitterの規約違反よ
それをやらせてた保護者って常識ないわね いいねっていいね消えるのよね
RTって消えないわよね?だからRTしてるわ 婆はあきらきゅんと二次創作腐婆だけフォローしててフォロワーゼロ >>345
いいねは大歓迎よ!
でも通知来ないから気づかないけど >>349
なんでTwitterやってないのに参戦してきたの? >>347
そう😘
>>350
ええ?!そうなの?いつから? >>328
だったらその大勢のフォロワーとやらの一部が反応して鍵じゃないのもRTやふぁぼしに来ない?
婆のとこにはそれがないわね…… >>356
そのままどうぞ描き手を困らせてればいいわ 鍵垢の通知全然こないけど通知無いほうが気楽まであるわ
いいねもらっても気付かずほぼ壁打ちになってる >>361
知らなかったわー!でもいつも監視してたのよ怖いから
そしたらおちんちんしかツイートしてなかった >>360
つまり影響力0のショボい鍵垢がRTしてるというわけね
それで波紋呼んでるなら本当に不毛な話だわ なんでされてる側とか言うの?別に婆は困ってないって言ってるじゃない
困ってるのは婆よそう言ってよ
萎縮しちゃうでしょ >>368
htr作品を鍵リツイしてるの?
ほんとこの煽ラーの言い分さっぱりだわ 本音をいうと鍵RTは気になるけど気にしてないってのか殆どでひとりだけ強い拒絶反応示してるって感じね >>370
いや散々困ってる人が語ってるじゃない
そこに横から気にしない婆が絡んでるのでは そこまで鍵RTが嫌ならTwitterじゃないSNS池羽いいのに >>372
婆の作品なんか見向きもしないってことよ
その自己肯定感の高さどこから来てるの 鍵内で感想書いてくれてるなら読ませてよ!!ってなるだけよね 困ってる婆「私が気になるからみんな私が気に入る方法だけやりなさい!」
↑これだからアホらしいって言われてるのよね >>381
それくらいよね
残念だけどその婆のやり方だから仕方ないわ >>377
困ってる婆も困ってない婆もいるでしょ
された側って括るのは結局主語デカわよ ブルボンで擬人化キャラ売り出そうとしてたけどああいうので定着したの中々いないわね >>382
作品、プラス意見、マイナス意見、日常の呟き
なんでも肯定してくれたら嬉ションだわ1いいねでも飛び上がるわ 嫌ならプロフに「鍵垢からのRTいいねはお控えください」って書いとけば?
そんでそれでもしつこくやられるなら訴訟でも起こせば? 誰ともつながらずに二次創作の感想だけ言う垢とか普通? >>390
普段からそういうねちっこい話題見まくってるんでしょうね >>390
ジャンルがでかいから一般人から隠れるために鍵でって普通なのにね ふぁぼはいくらでも嬉しいわ
RTだけふぁぼなしは相手を不安にさせる可能性あるって事よ >>394
いるわよ
たいてい互助会メンバーがフォローしてって交流が始まってるけど >>397
それで不安になる心理が不思議
婆に教えてあげるけど気に入ってるからこそRTっていう人は多いのよ なんかツイって大変だわ
みんな支部にあげて欲しいわ いいね欄よりRTのほうが自分の目に入るから残しておきたいツイートほどRTするわ 嫌なことを嫌と言うとヤクザ扱いされる不条理
RTされた婆は何もしてないのにね
こういう気持ちは知っておいて損はないと思うわよ
さっきから流れが怖いわ >>391
婆の好きな推しの創作してる婆がいていつも楽しみなんだけど二次垢じゃなくてもしていいかしら? >>397
婆が不安になるから婆を不安にさせることをするな!って言ってもそれ婆個人の話だし
嫌なら婆は固定ツイにあげときなさい 女性向けでも公式でBLじゃないと鍵かけてるから晒し認定は結構きついわ
すこな絵をフォロワーに紹介するのもだめかしら? >>398
それの何が問題なの?
婆は全ての人が同じ気持ちで寛大じゃないと許せないの? >>411
じゃなくて嫌なのは婆なんだから婆が対策するのよ 自分がこれが嫌って思ったら自分がそれに合わないようにするのが普通の人
他人にやらせようとするのがお気持ちヤクザ >>399
そうなのよね
あぁいうのは交流して存在価値があるけど婆がひたすら感想だけ言ってもな…ってなるのよね
だからROMになっちゃう 鍵垢RT苦手だって明記すればよいだけじゃない?
さっきから解決案でてるのにそれはスルーなのね 鍵垢にしたらRT出来ないからされることなくなるわね 婆たちが揉めている間に婆はアップルペンシル買っちゃったわ >>390
婆はそうではないわ
婆も愚痴なんて一切書いてない鍵垢持ってるし公式ロム用で更新来たら一人で萌え叫んでるだけだもの
カプ萌え叫びしながら公式に数字1つでも貢献したいから作ったのよ
でもするならふぁぼだけかRTとふぁぼよ 数字がデカくなればそんなの気にならなくなるわ
だからもっと上手くなりましょう
と言う婆はhtr >>405
何度かいいね送っているとこのキャラすこなのねって認知して貰えるから
問題ないと思うわ 嫌な人いっぱいいるから疑心暗鬼になるのは仕方ないけど婆はこういう楽しい使い方してるわよって言ってほぐそうとしてるだけじゃない >>420
プロクリエイトでお絵描きするわ!エレコムのステンレスペン先も買ったから気が向いたらレビューするわね 多分全体数が多ければ気にならないのよ
自分で追えるくらいだと数合わないとか気になっちゃうわ >>422
婆もこれ言いたかったけど流石に黙ってたわ
人数多ければ気にならなくなるわよ 鍵垢RTが嫌な婆へ
・自分が鍵垢にする
・鍵垢からのRTいいねお断りとプロフィールか固定ツイで表明しておく
・ツイッターやめる
・鍵垢も気に入ってくれたんだとポジティブに考える
好きな解決法を選んで良いわよ😉 >>405
普通用途別にアカウント分けたりしないし問題ないでしょ 気持ちレベルの話なのに
対策しない方が悪いみたいになってるのコワ〜
どっちがヤクザなんだか >>436
しない
気に入ったらRT
後から読もう(好きでも嫌いでもない)ならRT >>415
婆
交流も創作もしていない完全ROM垢からの感想って実はめちゃくちゃ嬉しいのよ
少なくとも婆は一番嬉しいわだって義理感想じゃないじゃない
だから婆は婆を貫いて婆ジャンル界隈にたくさん感想落としてあげて >>424
そんな優しい話だったかしら🙄
最初は些細な愚痴だったのに自衛しない方が悪いみたいに追求しだしてて何コレ…って思ったわ >>436
その思い込みがあるから曇るのよ
気に入ったら=ふぁぼじゃない人も多いのよ >>439
へー×50
今度からいいものはいいって発信していくスタイルにするわね😚 >>441
些細な愚痴というよりRTふぁぼしないなんておかしい!とまで言い出したから窘められてるだけでしょ >>441
これ同感だわ
鍵垢に対して益々苦手意識高まっただけだわ >>442
えっ
読みたい
東方神起の運命って曲聞きながら読むわ >>434
気持ちレベルの話なのにRTふぁぼするのが当たり前って勝手なお気持ちルール作成してるからおいおいって言われてるのよ >>441
鍵垢婆は自分が変わる気はないらしいわジャイアン根性よ >>453
これぞまさにヤクザよね
勝手に決まり作って取り締まられても >>454
やっぱり他人を無理に変えようとするのね >>452
ピクシブ漫画オリジナルみたい
まだ始まったばっかり こわい婆は鍵からのRTふぁぼ怖いからしないでって書けば解決ね >>454
鍵RTノーふぁぼは辞めないわ😜
お前が変われ 正直そんな注意まで見ない人が大多数だろうし減らないと思うわ お気持ちなんだから自分が嫌なら自分が変わるしかないわ
もしくはTwitterに訴えてふぁぼなしRT出来ない仕様にしてもらいなさい ふぁぼを既読済印として使ってるのってくらい何でもかんでもふぁぼる人いるわ
正直邪魔だわ 作品によっては鍵かけるのマナーだと思ってる人もいるから責められないわ
婆はただ感想がほしいだけ >>468
勝てるわよ
他人が嫌がっていることを『知っているのに』わざとやるのは悪意ある行為だからね
逆にどんなに嫌でも『すぐ確認できる手段で』表明してなければ勝てないわ >>467
いるいる
婆のおならぷぅみたいな日常ツイまでふぁぼられて気持ち悪かったからブロックしたわ >>470
加熱前提のチーズそのまま食べても美味しくないんじゃない? 誰でも見られる公開垢でツイートしたのはあなたですよね😅 鍵垢からいいね→わかる
鍵垢からRT→わかるけど素性明かしてあげた方が相手にはいいとは思う
鍵垢からいいねなしRT→悪い方に取られても仕方ない
鍵垢から引用RT→悪い方に取られても仕方ない >>476
鍵垢訴訟でTwitterで話題になってたわ
ググればすぐ出るでしょ Twitterなんか全世界に婆の痴態公開してるんだから嫌がらせ以外は何されても文句言えないわよ
鍵垢から何か言われてる!って思っちゃう繊細婆には向いてないツールだわ 鍵垢が名誉毀損してた場合はざまあだけどすこすこしてるツイが開示請求きたら面白いわね いいねなしRTってその鍵垢がRTしたけどいいねはしないって身内以外わかりようがないじゃないのよ 鍵垢引用するなって発狂した結果誰からも見られなくなるhtrを思ってちょっと可哀想になっちゃった フォロー先や相互婆で鍵かけてるのとかいないのかしら
別に普通のことしか言ってなくない? >>490
嫌だって言ってるのにそれでもやってるなら全然好きだって思ってなさそうだわ >>478
婆は1番上と下だけそう思う
あとは別に >>499
マナー違反ではあるけど罪に問われることはなさそうね >>493
無産ネタから思ってたけどhtr煽りズレてて浮いてるわよ 鍵垢からのRTってロムも多いんじゃないの
ロムだから忍者みたいに潜みたいのよ そういえばツイッターの良くないねボタンはもう実装されたのかしら >>497
鍵からのアクションは意図が分からないからね
ここではいいねは肯定されてるけど素性の見えない人の反応を気持ち悪く思う人もいるわ 鍵垢訴訟調べたけど鍵垢で名誉毀損した例しか出てこないわ
ただのRTが罪になるのかわからないままよ 今日朝さぁ部屋のドアノックされて目覚めたの
で寝ぼけてたからハァーイって言って一回起きたけどまだ早かったから目覚まし30分後にかけ直して寝たんだけどなんか別の部屋でカタカタ音するなぁと思いながら寝たのよね
でも良く考えたら一人暮らしだしありえないわ
全部寝ぼけてたのかしら >>502
いや明確な嫌がらせでしょ
やらないでと言ってることやるんだから
訴えたら精神的苦痛の診断書あれば勝てる >>507
時代に逆行してないかしら
つべの低評価の数値も表示されなくなったらしいし ロムこそ鍵開けてRTふぁぼマシーンや感想ツイするのがいいと思うわよ
創作してる側からすると一番嬉しいかもしれないわ 猫ちゃんが死んだの今になって凄く悲しくなってきたわ
実家に帰ればよかった もっとなでなでしてあげればよかったとか後悔ばかりよ >>507
垢によっては来てるわ
と言っても数値化と言うより通報機能に近い 公開だろうとRTいいねマシーン嬉しくないわ
RTだけで埋まってるTLに価値なんてない Twitterはお作法がわからないから鍵かけたリストからヲチしかしないわ >>509
重要なのは名誉毀損に抵触するか否よ
開示請求権はあってもRTだけでは罪に問うことは難しいわ 神に存在を知られるわけにはいかないからこれからも鍵垢でいいねするわ🥷 >>516
バカね😢いなくなったら何もしてあげられないわ
なんで帰らなかったのよ
婆の猫なんて子猫時代に娘と濃厚生活送ってたから婆との時間が長い今でも娘の帰りを待ちわびてるわよ >>513
最初のうちは呟いたりしてたんだけど交流もないのにだんだんメンディーってなって鍵ロム垢になっちゃったわ ブカブカになったジーンズを針と糸でぴったしにさせる裏技っていうのを見てほーんってなったけど婆たぶん一生使わないわねこれ >>516
この糞スレでも見て寂しさを紛らわせたらいいわ
何もかもどうでもよくなるわ 22の娘がいる44の大阪婆は猫飼いなのね
こうやって半コテ化していくのね ほんとよね🤭訳わかんないことで言い争っても平和だわ >>542
タコとブロッコリーのバジルソースお願い
あと淡麗グリーンラベル >>543
田舎で日光浴していた婆で顎の出来物晒してるのだと思うわ >>555
それは婆で独身だから違うわよ
あと顎に出来物はないわ やだ本当に中本のカップ麺買ってくるつもりだったからドキッとしたわ
行ってくるわね おちんちん連呼って普通に和むし笑えるから万フォロワーでもおかしくはないわ
真面目なニュースとかに挟まっておちんちんってツイートがカットインしてきたら笑うじゃない レスバってたから今日のわいわい進み早いのね
目話した隙にドンドコ進んでるわドンドコドン🥁 >>560
うそ結構婆だったし庭にスーパーからパクった子供が乗るカートあったから既婚じゃないの? >>552
それバジルソースのやつうんまいのよね…😋
さっきも食ったわ RT92ふぁぼ58とかのhtr婆だけど別に気にしないわ
なんでそんなにふぁぼに拘ったりRTだけだといやーってなるのかしら >>568
スーパーからパクってないわよ😡甥っ子たちの昔のおもちゃよ 前スレ見たんだけど千ゲンって爆破されたの?
石のラスボスがずっこけるレベルの残念さだったのは聞いたわ 怖いもの見たさで日光浴婆もう一度見たいのに誰も貼ってくれないわ🥺 >>571
あらすごいじゃない
婆のすこな絵師さんより断然多いわ >>575
ねえこれなんなの?婆の知らない間にみんな何を楽しんだのよ >>562
前スレは平和だったわよ
野菜トークしてたわ >>578
横だけど婆もいいね2桁が最高だったわ… ジャンルによりよね
ドhtrの小学生みたいな絵でも流行ジャンルや交流好きならマイナージャンルの絵馬や壁打ちよりふぁぼRT取れるし >>579
帽子とマスクつけたわいわい婆が庭?で日光浴してる自撮り写真が貼られたのよ ピクニック婆和ませてもらったわ
婆の荒んだ心が潤ったわよ >>585
22歳の娘はいないし大阪でもないけどね >>590
あれ転載じゃなくて?
なんか怖かったわ >>588
もう少し🥒で慣らしてからゆっくり🍆に移行するわ >>592
婆は持ってないし見たい側だから他の婆におねだりして💋 >>578
婆の3桁神がよその落書きしたら10万越えだったわ
でも字だと割と逆の現象が起きる気がするのよね >>589
横婆だけどインスタで見た気がするわ!ポケットのあたりチクチクしてシュッてやってキュッとなるのよ キュウリのサンドイッチ食べたいわ
意外と美味しかったの 家で焼いたクロワッサンを外のベンチで食べるって相当不審者よね >>601
家で焼いたかお店のかなんて外で見かけたくらいじゃわかんなくない? >>603
でもベンチ撤去されたってことはそういうことよね
常習的にやってたんでしょ >>601
田舎住みかしら?都会じゃ公園で弁当食べてたり当たり前わよ >>608
>>601
婆には分かるわ
こいつさっきもモメサで荒らしてたでしょ ミニクロワッサン焼ける婆がすごいわ
暖かいお茶持参で優雅だわ >>615
何かをターゲットにして追い込むのが好きそうよね
さっきの鍵関連でも煽り入れてたんでしょうね 大昔に支部の垢消して今2代目のアカウント使ってるの忘れて昔のブクマ探してたわ
出てくるわけねえわ初代垢のブクマなんか >>612
お気に入りのベンチって言ってたからいつも周りに威圧感与えてたんだと思うわ
子連れもたくさんいる時間帯だし ケンカしたらお腹空いちゃった!
コーヒー淹れるわね 鍵垢引用RTは内野同士で叩き合うためによく使われてるわ
ちょっと燃えそうな発言とかよく鍵垢からの反応がぶち上がるもの 桜海老みたいな春っぽい色や菜の花とか春の食材使ったお弁当作って一人でピクニックいいわよ
はずかちいけど今年もやりたいわ RTだけしていいねしないの鍵垢相互がよくやってるけど何がいけないの 勉強なんかやめてわいわいしましょう
婆も本心ではそれを望んでるはずよ >>637
いけないというか何か悪いこと言われてるんじゃないかと思ってしまうってことじゃないかしら
婆もよくしてしまうから今後気を付けるわ 婆ってもしかしたら飯マズなのかもしれないわ
調味料とか分量書いてある通りにしてるんだけどそれでもなんかなんとも言い難い物ができるのよね見栄えも悪いし
婆しか食わないから別にいっか🥺 >>640
RTだけしていいねしないのって悪意あるの? レシピって分量通りつくるより味見ながら作る方が上手くいくわよ >>641
レシピ通りに作っても自分の口に合わなかったはあるあるよ
それはもう色んなレシピ試してみて婆好みの味に出会う事ね Twitterの簡単レシピ!は婆が料理エアプだからレシピを作った人のスピード感で作業出来なくて冷めたり途中で固まったあと混ぜたりした微妙な仕上がりになっちゃうわ >>652
昔のわいわいは雑談スレという名の総合アンチスレと言われていたわ >>645
宮のかりまんってやつが美味しいわ
通販できるわ クックパッドは人気レシピ見るのに課金させようとするのが嫌
画像で検索できるけど
ばあはDELISH KITCHEN派 婆の昔いたスレ春になるとみんなで花見とかしてたのよね
婆は地方でいかなかったけど結局みんな花見しながら黙々とスマホいじってスレ越しに会話しててカオスだったわ >>644
両方する場合としないときがあるわ
とくに意味はないけどいいねは文章RTは漫画作品が多いかも
今後はいいねだけにするわ
>>647
創作しないし晒し被害について無知だったのゆるして >>646
ちょっと調べたら近くの和菓子屋さんで売ってたわ!
行かせていただくわね😎 わいわいでもできるわよ
上野公園集合ねって言って思い思いの場所で書き込むのよ クックパッドで何食べみたいなメシ漫画のレシピ載せていいものなの >>660
べつにRTだけでいいわよ
ふぁぼないとおかしいって言ってるの少数派だから >>660
知らなかったなら仕方ないわよ
みんなマナー守ってくれたら創作しやすくなるのにね ずっと小競り合いしてるA界隈とB界隈どっちも好きだから仲良くして欲しいな😢って呟いたら鍵垢から20RT来たわんふふ 相手のRTふぁぼの数が少ないなら鍵からRTするならふぁぼもしておけばいいんじゃない?
3桁以上でまだ回転してる状態だったら紛れるからしなくてもいい気がするわ >>675
賛同者じゃないかしら?
揉めてるの嫌で引きこもってるけど「表でも言ってる人いるわ!」ってなったんだと思う いいねとRT→好きだし皆にも見せたい
いいねのみ→好きだけど何らかの理由(地雷や他ジャンルなど)でTLに表示させるほどではない
RTのみ→悪意あり晒し 鍵垢からRTしたら名誉毀損は草
おまえがTwitterやめろ 作品じゃない発言とかネタツイとかRTのみが多いわ
後公式の告知ツイとか >>684
一生かかってもこういう認識では浸透しないわよ 単にツールの使い方の違いじゃない
悪意感じるほど治安悪いジャンルに居るのは同情するわ バズってていいねよりRTが多いとわくわくするわよね >>678
よくわかんないわ
ふぁぼするかしないかは使い方の違いでしょ >>693
糞遅レスよ🐌
今さら鍵垢訴訟の話を引っ張りだしてきたキチね SNSエアプの化石の婆だから何で揉めてるかわかんない🥺 普段から性格のひん曲がってイライラしてばかりのわいわい婆みたいなのに囲まれてるせいで疑心暗鬼になってしまうんだわきっと >>687
それでお気持ち表明して犯人探ししてる人いたわよ >>697
婆は汚れなきピュア婆よ
SNSに染まらないままでいて 公式告知や作品じゃないネタツイをRTのみはわかるわ
相互の二次絵にRTのみは悪意というかこだわりつえーとは思う 今自ジャンルが荒れててみんな悪口しか言ってないもん!やっぱり公式は糞!って愚痴垢が幅聞かせてるんだけど良いこと言ったら言ったでお花畑🌸と煽られるんだからまともな人はノーコメントで通すわよ そういえばお気持ち表明されてた婆いたわよね
どうなったかしら🤭 >>680
婆もこれだと思うわ
真逆の意見なら無視すると思うわよ RTいいねを文章と絵で分けるの解るわ婆もそうしてる
後でまた見たくなったときに探すの楽だものね >>701
やーん失礼ねえ
婆たちはただ可愛がってるだけなのに いいねだけしないでRTもしてって人結構いないかしら
流石に伏せなしエロはTLに載せられないわ これわざと鍵リツイ嫌婆の基地のふりしてるでしょ
わざとらしくて白けるわ なんかさっきギスちゃったからもう一回聞くけど晩ごはん何がいいと思う?
簡単なのがいいわ インスタやTikTokは鍵垢でもコメントしたら表示されるのにね >>511のことでしょ
鍵RTを診断書で勝とうとしてる婆 晒しだったら引用だけじゃない?
そうじゃないパターンもあるけど… TikTokで若者じゃなくてもやってるもん?
自己顕示欲の塊じゃないとやらないもんだと思ってたんだけどお店とか調べるのにも便利って聞いたんだけど >>723
婆はシチューにしたわ
鍋物は簡単で楽だわ たまに何年も前の全くいいねRTも付いてないツイートいいねされることあってびびるわ
マイナーなキャラ名カプ名とかで検索して出てくるのかもしれないわ >>728
これは「鍵垢RTふぁぼはいやだからやらないで」って表明した場合の話よ
鍵垢RTじゃなくても「○○は嫌なのでやらないでください」って言ってる○○をやった場合は嫌がらせ行為として訴えられるってだけであって
どこにも「鍵垢RTは名誉毀損」なんて書かれてないわよね?
読解力やばくない? >>735
お店はインスタの方が便利よ
TikTokは犬と猫みるところ >>723
ワサビ丼とポテサラと肉じゃがの今日のわいわい話題メシでいきましょ
>>734
梅煮にしましょ フォロワーのよく知らんジャンルやてんごネタ絵はRTだけしていいねしないわ
良いと思ってない興味ないものにはいいねしたくないもの
フォロワーに悪意はないからRTだけしてあげるわ
フォロワーが知らんジャンルの萌えを楽しそうにしてるのが好きなだけできめつも呪術も興味ないしチェックする気にもなれないのよゆるして そう考えるとまわってきた創作をそのままRTしちゃいそうで怖いわ
bio毎回ちゃんと読まないとね >>742
なんでそのプラットフォームで機能としてあることを封じられなきゃいけないの? 自分が鍵RTでヲチったり晒してるからRTだけは陰湿って発想になるのかしらね >>751
うーんわざと悪意的に書こうとしてるわね
RTだけする人の気持ちがわかってない感じ >>743
味付けは?🤨
>>747
塩焼き?🤨
>>749
めんどう😣
>>750
めんどう😣 >>755
封じられてないでしょ
婆は「婆のことカボチャってあだ名で呼ばれるの嫌なので呼ばないで」って言われたら口という機能封じられたとか思っちゃうの? >>744
そうなのね
じゃあやっぱやんなくていいわね >>754
確認もせずに鍵垢がRTする事に今まで罪悪感感じたことないのかしら
こういう無自覚の加害者が一番書き手を苦しめるのだわ いいねは見られてもいいレシピとかライフハックとかの有益な情報でブクマにホモエロ関係入れてるわ >>760
プラットフォーム上でカボチャと呼ぶのが標準の機能ならおかしいわ
カボチャと呼ぶのやめてと言ってもそんなことは通らないのよ >>759
なんでもいいわ
ソースでもケチャップでもトマトソースでもクレイジーソルトでしっかり下味でそのままでも 鍵RT心底嫌な書き手は公開ツイッターなんかに投稿しないでしょ >>767
どうして嫌がってる人に嫌がらせしようとするの?好きなの? Twitterでやってきたら?
イイネもらえるかもよ >>715
RTいいねしてくれたら嬉しいけど基本はいいねだけで嬉しいわよね
エロや他ジャンルや他カプはTLには載せづらいし >>772
ひゃだこの前みんなでレクチャーし合ったでしょ >>776
いやがってるってプラットフォーム上の標準の機能がいやならおまえが出ていけしかそりゃないでしょ いつまで鍵嫌婆への追い込みやってんの?
鍵婆って陰湿ね >>787
ほんこれ
一度終わった流れ蒸し返してまでやってるし呆れたわ >>786
え?そうなの?梅干しの種とって梅干をねってなんかめんどくさいことするんじゃないの? 鍵嫌婆自身が鍵かけて鍵RT愚痴やるモンスターになっちゃうのね😢 面倒なら梅干し丸のままでいいのよ
少し指で潰しとくといいわ わかった!Twitterくんの陰口鍵引用機能がわるい! ねー肌荒れしてるんだけどコーヒー飲むのやめたほうがいい? もうそろそろデータを送るわよ!
婆が頑張って書いた推しカプの小説を本にしてやるわ! 本人が嫌がってるのにプラットホームがどうこういってるのっていじめっ子と同じよね
明らかにハブってるくせに教師の前では無視してませんってはぐらかすのと同じ手口だわそうやってジサツに追い込むんでしょ >>806
あーん親切婆達みんなありがとう(*´3`*) ㄘゅ💕 書き手同士の互助会ってあるけど絵はわかるのよね見るだけだし
小説の互助会で支部やべったーリンクの小説ってふぁぼりつしてる相互本当に読んでるのかしら
ツイのいいね数と比べて支部のブクマが少なかったりすると互助で読まれてないのかしらって思うわ >>741
昔の絵が突然されるのあるわね
確認したら子供が見てて一緒に見始めたら自分もハマりました〜😁👍❗っていうパパンで他の絵はホモあるからお願い見ないでって思った事あるわ
多分他にRTふぁぼされた婆達も婆と同じ事思ってたはずだわ >>813
嫌がってても続けるのはさすがにね…
まあ不審がられて鍵かけられて見れなくなるのがオチよ 昨日のフィギュア見そびれたんだけどワリエワどうだった? トルソワちゃん(15)と羽生(24)が一緒にきゃっきゃ4回転跳んでる映像可愛かったわん💕 でもドーピングの件ロシア被害者面しだしたの草だわ
一番責められるの自分達でしょ 界隈によって印象がだいぶ違うんでしょ
大きいところはやっぱり荒れるし攻撃的な婆もたくさんいるから >>821
赤毛じゃない写真あったから色入れてるんじゃないかしら >>832
駄目だった
鬼コーチにガンづめされて泣いてたしバッハがコーチに遺憾の意出してた >>834
本人が知らないうちに薬もられることもあるらしいからこわい国よね あーん3時から勉強しようと思ったのにもうすぐで5時だわ スケートにホモスケの犬のぬいチラチラ出てくるけど外国人に人気なのね >>842
失敗も泣きも本気でやってかは分かんないわ >>834
お情けでロシア選手出して貰ってるのにロシアは調子乗りすぎよね >>839
>>842
あらーまあまだ15だしね
メンタルボロボロよね次は薬なしで参加して欲しいわ >>847
少なくとも選手個人がやったことではないと思うわよ ロシアもう出さなくていいわよ
ロシア選手はロシアから逃れて別の国から出て >>856
ひゃだわ婆と同じことレスしようとしてた///////♥ わざと失敗する指示出したとか薬飲まなかったから失敗したって思われるだけだわ 滑り終えた羽生くんにプーさんぬい投げてたけどあれよく会場に持ち込めたわね
報道されたのかしら >>849
正確にいえばドーピングなしでもいけるけどプログラム完走する持久力の底上げとして薬使ってるって感じ
ジャンプそのものは実力だから残念なのよ ここに持ち込まれたねんどろ誰もRTしてなかったわ
婆のTLの石婆は滅亡した 媚薬ネタすこだけど勝手に媚薬盛る攻めも受けも解釈違いだわ
すんでのところ飲むなって止めて正直に謝ったら相手が自分から媚薬飲む流れなら有り 坂本花織ちゃんだったかしら
ハイキューのグッズ持って気合いれてキャッキャしてたわ ロシア選手が金確定してあの子が上位になったら表彰式無くなる
だからロシアとしては4位になってもらって滞りなく式でロシア強いぞ!ってアピールするのよ
恐ろしいわ あのねんどろってもう発売済みじゃないの
大分前にみたわよ 意地汚い受けがその辺に置いてある瓶を勝手に飲んじゃってお前それ媚薬だってーってマッドサイエンティスト的仲間に言われるまでが導入の定番だわ >>885
そういうことなのね
もうあの国は出禁にした方がいいわね
選手の少女たちにはよその国でまっとうなコーチのもと頑張って欲しいわ >>865
増強したら限界以上の動きになるんでしょうけど疲労も軽減されるのかしら
婆もドーピングしたいわ 媚薬ネタは現実の爺がやり始めてから萎えるようになったわ
創作をダメにするレイプ犯爺は宮刑にして社会に出さないで 婆ドーピングやってるよ
そのお陰でわいわいで強いわ >>865
フィギュアスケートのクワッドはプログラムの中に存在してるんだからやっぱり実力じゃくね? あーん推しちゃんぽっと出のモブとの濃厚な思い出描写来ちゃった
誰よそいつ >>893
これは強めのハーブ焚いてるわね
弱者特有のイキりの兆候が >>890
今回の薬は心肺機能の増加と血流を促すものよ
3回転しか飛べない選手が4回転を飛べたりするわけではないけどミスを減らしたり直接点数に影響するのよね
昔風にいうと疲労がポンというやつだわ 久し振りに牛タン食べたいわ!ってなったけどねぎし値上げしたんだったわ
もう婆が1食で出せる値段じゃないわね グラスシェアしたからおじいちゃんの薬のせいって言い訳おじいちゃんもびっくりよね いきなり名指しで戦犯あつかいのお爺ちゃん可哀想よね フィギュアはもうハーフパイプみたいに4回ジャンプするだけの競技すれば良くない?
それかビッグエアみたいに1回ジャンプで競うのよ 爺ちゃんに謝れ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) どれだけ優れた選手でもドーピング疑惑が一度でも出てしまえばもう一生付きまとうのよ
婆のディープインパクトがそうだった ワイングラスをシェアしただけて規定の200倍の数値を記録するのは草わよ ドーピングコンソメスープはね
ネウロの連載が2005年12号から始まって6話の話なの
つまり17年前なの
ネタが通じるのはアラサー以上なの しかも錠剤の薬がグラスシェアで摂取出来るかというとね… おじいちゃんの口臭いからシェアしたくない!😤なんて言わない良い子ね ドーピング陽性になったら出られないはもう絶対のルールにした方がいいわ
下手に温情を出すと真面目に参加してる選手が損することになるわ たまにヤクやってるみたいに言われてるけど一般にある医療用の薬を飲んでるって事よね? 2位のロシアの子が発狂してたのはなぜなの
仲間のせいでメダル貰えないのかしら >>922
発狂してたと思えばインスタすぐに更新しててよくわからない オリンピックとは別の性転換ドーピング改造何でも有りのとんでも人間大会見てみたさはあるわね 全部連帯責任みたいになるのかそれとも自分もバレるからか 別にワリエワのためにキレてたわけじゃないところがロシアって感じですこよ >>921
国内のインカレレベルでさえドーピングに関しての教育は徹底されてるわよ
市販の風邪薬でも引っかかるものもあるくらいなのにアスリートとしてリテラシーに欠けてるわ 頭痛薬にも成分入ってるから気を使うっていうわよねアスリートの人
故障だらけの選手が打つ痛み止めとは違うんでしょうけど >>922
難しいジャンプいっぱい飛べば金メダル取れるって言ったのに取れなかったわ
みんな私が金メダル取れないってわかってたんでしょ
私以外の子はみんな金メダル持ってるのに私だけなんでないのよ😡 難しいことが出来る事とは別に出来栄えの点数があるのよね あんパン食べた後に職場のアルコールチェック引っかかったの思い出したわ >>929
ドーピング関連かと思ったら中学生の女の子らしい駄々のこねかたね草わよ >>929
金と銀じゃ生涯で保証されるお金が段違いらしいわ 銀メダルでギャン泣きってすごい世界ね
トゥルソワっていうのね可愛いけどもう名前が覚えられないわ
ザギトワとリプニツカヤしか知らないわ 銀でoh〜...😔ってなるのほんと怖いわ
でも気持ちはわかりゅ ぬいちゃんがいるから死なないわ👋一緒にお昼寝しましょうね👋 >>944
それなら安心ね
中国もだけど社会主義国家の10代の子供に家族の未来が託されてるの見るのはちょっと辛いわ いつかのオリンピックで8位入賞した人がインタビューで出れて嬉しかったですみたいなこと言っててその一方で銀メダルの人は悔しくて泣き崩れてたからその意識の差が結果に直結してると思ったわ 銅はホッとした嬉しいってなるけど銀は悔しいの方が勝りそうだわ 中国の鶏肉にはデフォルトでドーピングの薬品使われてるってニュースでみたけどそれ本当なら中国選手アウトじゃないのかしら ロシアは人生かかってるからね
奇跡でもない限りは次の五輪に出られないだろうし >>944
ドーピングの子は母と姉がネットでクレクレしてるって聞いて引いたわ >>951
おつわよ
婆は負けて泣いてる沙保里ネキが忘れられないわ >>949
ホルモン剤も大変よね
アメリカの牛乳とか鶏肉のブロイラーにも含まれてるわ 婆が脳内で自然発生させてる🌿は引っかからないわよね? >>952
嫌な家族ね😢これればっかりは同情するわ >>957
永久合法ハーブよ存分に焚きなさい🌿🌿🌿 >>958
母親はネットに娘と他の選手の画像乗せてうちの子のが可愛いわよね投票して負けたらブロック
姉はファンサイト開いてほしい物リストから贈るようリクエスト🙄 >>960
はぁんありがとうわよ
これからも🌿焚くしお裾分けもするわね💋 メドベージェワもザキトワもリプニツカヤももういないのロシアのスケート人生短過ぎるわ >>947
オリンピック以外でも開成出身者は早稲田慶應行くのは東大落ちた敗残者とか言われたりするし
そうかと思えばマーチ入れたやった〜ってはしゃいでる地方の学校の子も居るし 娘にたかるゴミね
家族が選手に寄生する構図見てられないわ >>963
婆のトゥクタミシェワちゃんは頑張ってるわ >>963
体操もだけどそういう競技よ
ホルモンバランスのこともあるしメダルとって早めに切り上げるのが選手のためでもあるわ タペストリーってどう発想すればいいのかしら
細長いからメルカリ便じゃ高くつきそうよ はーポテトとブロッコリーのバジルソースがけうまああああ🥦🥔
なんでじゃがいもってこんなに焼くと美味しいのかしら >>969
ああいう国ではむしろ貧しい生まれの方が生活かかってるし結果出すわよ リプニツカヤがいってたけど体型維持するだけでも身体もメンタルもやられるらしいわね
無事子供に恵まれて安心したわ 親が子供の才能にかけて幼い頃に国営の施設に預けたりするのよね
もちろん採用試験に合格したらの話だけど >>981
子猫ちゃん婆ね
婆のお乳しゃぶりながら寝ていいわよ😘 >>979
それが今は大金持ちなのねなんだか夢があるわ >>983
その影でどれだけの少年少女が夢に破れたんでしょうね
練習に明け暮れる日々でまともな教育も受けられずに酷使した身体はボロボロ
成功しなければ家族には失望されるような社会なのよ キャンドルスピンの子今子持ちなの!?婆は結婚すらしてないのに… リプニツカヤは本当にかわいかったわ
ツンとした表情がたまらないのよ >>990
あーんばぶちゃん😍
こんなに小さいときからスノボやってたのね >>986
ママンが瓶集めして日銭を稼いで衣食住に困る程度の貧乏よ
ヤグディン達年長者からは貧乏な田舎者としていじめられていたわよ >>994
やっぱそういう選手はハングリー精神が違うわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。