チラシの裏@801サロン板 4473枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腹違いかなんかの弟との関係がえっちらったのって尾形しゃらっけぇ >>150
ふふふそうなんだぁ確実にころされるもんねぇ 金カム世界に転生してチタタプチタタプと唱えてる尾形しゃにひたすら叩かれるおねえちゃんはかわいい アルセウスホモといえばウォロしゃにはがっかりだよぉ >>153
うん
妾の子どもで兄の尾形しゃ
正妻の子どもで弟の名前忘れたけど尾形しゃを兄さんと慕ってたやつ ポケモン世界の養蚕業は常にポケモン愛護団体とたたかってそだよぉ アルセウスは今まで以上にホモがなかったねぇでもゲームとしては良作だったぁ >>158
もうお前の尻にプレートねじ込んでやるよぉ マユルドとカラサリスって現実の蚕よりサイズかなり大きい分一匹でかなりの量の糸取れそうだしポケモン世界の天然繊維は半分くらい養蚕に依存してる可能性ないでしゅか
ワタッコとかそっちのも使ってそだけど >>164
わらしちゃんはじめ厳選厨は殺されちゃいそぉだよぉ
でも厳選厨を倒すためには強いポケモンが必要で以下略ぅ ケムッソの進化生態としてしゅげ謎
大幅に見た目違うしタイプも違うしオスメスで分かれてるわけでもないしぃ でも糸自体が太そぉ
現実の野蚕糸も太くてガッサガサらしぃ 火葬火葬火葬火葬
火葬圏の女ぁ
土葬土葬土葬土葬
土葬圏の女ぁ
なぁっ 過激派愛護のプラズマ団は裏暴かれてたしヘーキヘーキ ポケモンよくしりゃないけろポケモン以外の動物がいないってほんとぉ?
ポケモンのお肉たびてりゅのそれとも全人類ヴィーガンなのぉ FF14で行方不明になったチョコボを探すクエストでねぇ見つけたりゃすでにフライドチキンにされてたやちゅはショックらったぁ >>81
たびたい!たびたいのに半額でも高いよぉ😭ステラおばしゃんはマダムだぁ >>90
アイドルとかで全然推されてない子がいると他の子推しの人にこの子のこういうところがダメだから推されないんだよぉって納得するための粗探しされりゅのぉ
推されてる子は逆のことされるのぉ
もしかしたら素質の違いもあるかもしれないけどもし境遇が逆だったら逆のことされてたと思うのぉ😡 >>169
おもちろいよねぇ
親がどっちだろうがケムッソに生まれてそんで生まれたときからなにになるかは決まってるの
データならそっかぁってなるけど生物としては不思議でならないよねぇ 何故か日中に捕まえるとアゲハントになるとかいうワザップが流行ってたねぇ チョコボでなんかもみあげ長いやつ出てきたとききもすぎてきもかったぁ なんか髪の毛つゅるんつゅるんだよぉ
特に何もしてないのに😊 え〜わらしの美の秘訣でしゅかぁ?
特になんもしてないよぉ〜 >>196
はぁんトンベリちゃんもサボテンダーも食用なの!? わらしのケツがモッッチリしてるのはわらしが高級だから…? (´・ω・`)チョコボは馬みたいなもんだし食われるのもやむなし ベヒーモスすら食べるのにむしろチョコボ食べちゃ行けない理由がないからね >>206
イヤッイヤッ!😭
おならブーーーーーーッッッ!😭 >>205
FF買ってないから知らなかったんやろがい M買うかL買うか悩む
試着させてほちい
いつものサイズはSかMだけど大きめがいいらしい いももちいくらたびてもお腹いっぱいにならない
不思議 どひゃあああああタコピー初めてよんだけろ
しゅっっげ兄弟ホモだああああああああ どうせファミマのウマ娘のやつ当たらないんだろうなあ
でもタンブラーほちい 今日海外に住んでる友達が夢に出てきてはぁんこの子がわらしの家にいるってことはもう夢じゃん!って気付いたんだけど気付いたからと言って特に好き勝手暴れたりはできなかったぁ
明晰夢で自カプちゃんを焚き付けたいよぉ povoにしてみたいけどキャリア決済使えなくなるのがなぁ はぁんいないはずの人が夢に出るとおかしいよぉってなるのに抜け出せないよねぇ
なんなんだろぉあれ 夢に人が出るのはぁ
夢に出た相手が自分のこと好きだからって昔は言われてたんだよねぇ
なかなか自己中だけど嫌いじゃないよぉ はぁんショタの受けちゃんは嫌じゃないちむしろかあいいちうれちいけろなんか自動的にショタコンみたいになりゅ攻めちゃんはやらよぉ >>243
そのおねが焼くって言ってたかりゃずっと待ってりゅよぉ
たのちみぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています