チラシの裏@801サロン板 4473枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
鳴いてないかりゃガチムチちゃんじゃないよぉ! はぁんFCやめよぉかなぁ…
別に入らなくてもチケット取れるし最近全然追えてないしい >>661
ぷよぷよみたいに3つくっついたら消えちゃうの想像してふすす タコピーが実はグッロイエイリアンなのが後々発覚したらどうしよぉってあの作品の語り手の信用できなさに思ってりゅ おねえちゃん
マッチングアプリでやりとりしてるおにが体型ぽっちゃりにしてて何回も太いです!って言ってくるのぉ
写真だと許容範囲なのぉ
これ詐欺かなぁ >>668
体型に自信なさすぎて何度も言ってるとかぁ?
加工の有無についてそれとなく聞くのは無理そぉ? >>668
写真よりふたまわりは大きいと思ってたほうがいいかもねぇ >>670
写真だとそんな大きく見えないですけど結構前の写真だったりします〜?ぐらいきけばよかったよぉ
明日会うんだけろしゅげでぶおにきたらどうちよ 昔300メートル圏内にセブンファミマローソンサンクス揃っててちょっと行けばミニストップもあってこの世の春だったんらけど
今ローソンしかなくてこの世の無常を感じるよぉはぁん ぽっちゃりくらいなら割としゅきだけろ限度超えたデブはなぁ
一緒に歩くのはずかちい ガチでまるまるデブなのかコンプレックスで過大評価なのかむずかちいねぇ >>683
理屈超えてわらしが限度超えたデブをはずかちい存在だと思ってるからねぇ
限度超えたデブが一人で歩いててもこのひとはずかちいとか自分の体型に対してなにか思うことないのかなぁっておもゆ はずかちいかは別として肥満のひと異性として見られないっていう人は一定数いる気がしゅる >>687
ビール腹くらいならみっともないけどまあ社会人のおにはこんなもんだよねぇって思うよぉ
顎ないやんけぇみたいな球体に近づくともうぽっちゃりとは呼べぬぅ たしかに球体おにきたらえっわらしは今からこの人と二人でカフェとか行ってカップルとして見られるのかぁ…って思うよぉ わらしガリのほうが無理だなぁ
自分がガリだからかなぁ
ガリでもデブでも一緒にいてはずかちいとは思ったことないけど >>691
鍛えてるタイプならおっけぇ
脂肪だけならあかん >>691
調べたけど筋肉の有無によるねぇ
脂肪100みたいな体だときちゅい 筋肉もついてるデブはしゅき
そもそもそれはデブとはいかないけろ
筋肉ない脂肪百のデブはやら >>696
170cm60kgぐらいで背だけでかい普通体型だと思うよぉ >>698
わらしも!クッキー菓子パン買ってこようかなぁ マッチングアプリなんて使わずに周りのデブじゃない男を捕まえようねぇ 他人だったらどんな体形でもどんな服着ててもどんな見た目でも別に良いんじゃないのぉって思うよぉ
でも隣に立たれるとか隣に立たなくちゃいけないってなったら多少整えるし整えて欲しいよぉ バーキンのキングイエティ超ワンパウンドビーフバーガー食べたいよぉ
単品価格1750円はさすがに出せない😢 >>704
周りに男おらんからやってんのにそんなん言われましてもぉ 筋肉質な人が一番無理かなぁ見た目より性格面でだけどぉ
聞いてもないのにどんなトレーニングしてるか語られて見たくもないのに眼の前で服脱ごうとされたことあるからぁ
あんま他人に筋トレ話しない人なら許せるかなぁ はぁん中古の咎狗の血(旧版)やっっしゅいんだけどWin10対応版じゃないと今のPCじゃ動かないのかなぁ デブ専って存在はしゅげきくのに見たことないよぉ
実在するのでしょうかぁ >>710
ふふふふははすすす
笑っちゃいけないんだけろ服脱いでくるのやばしゅぎる コロタかぁいいよぉオスだけどしゅごい美少女顔だよぉ >>710
なかやまきんに君で再生されたらおもちろい きんにくんの吉本退所文の敬具のとこがパワーになってたのしゅき >>711
アキラ可愛いしシキティカッコいいからやって欲しいけど動くのかなぁ >>721
ググったらやっぱ動かないっぽいよぉ
Win10対応版でてりゅからそっち買うよぉ! はあぁんいいなと思ってた一軒家が1階2階で分かれてる賃貸の1階に空きが出たよぉ
しゅごい住みたいんらけろ容易に侵入できるようなベランダぁ…1階はやめとけっていうよねぇ…田舎ではあるけろぉ…
1階に住んでるおねいりゅ?どうなのかなぁ 一階に住んでるけろ覗きにあったりドアの前に見知らぬ男二人が立ってたり色々ありましたぁ あんまり期待するとがっかりするよぉ
あくまでBLゲーの中で
昔人気だったって感じよぉ >>729
ふええええぇ
今も住んでるのぉ平気なのぉ 一階でも地形によってはありだなぁ
坂の町だと一段高くなってたりするしぃ
普通に平たい土地で一階見え放題近付き放題は無理ぃ 最近多いナミナミしてないソフトクリームでね濃いめのチョコ味の見かけたんらけどどう見ても● >>737
えへへ☺
ガブッブチブチブチィムシャムシャ >>740
はぁ…ん…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ さとるはそこまででかくなさそうだしあっさりしまわれそぉ >>741
おねえちゃんおねえちゃぁん
👁👃👁💕
👄🍤🤏スリスリ…
🦵 🦵 しぶとい赤子も悪食さとるもわらまん姉にしまわれるとおとなしくなるのしゅに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています