チラシの裏@801サロン板 4473枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わらし的にはわらまんは許せるけどくりさわは嫌いなんだよねぇ わらしはおねえちゃぁんとさとるは切り離してほちい派で解釈違いでしゅ
おねえちゃぁんは実体がないけろそれぞれのおねの中にイメージありゅほうがいいでしゅ
だかりゃチラシちゃんで声だけ書いてあって無数のエビフライが怯えてりゅ絵あったけろあれはしゅき わらまん姉は与える側だけどくりさわ姉は求めるだけでなにもしないって叩かれてたのしゅき フェミ系の赤で為になるなーって人がいるんだけどこちらの言い分を認めてもらう為にお行儀良くしてても絶対に主張は受けいれられない
口を塞がれるだけだってのがあってえー?そうかなあ?って思ってたけど地位や権力に圧倒的な格差がある場合ってとにかく強引に主張を押し通さないと絶対に隠蔽ってかナアナアにされるってわかってたんだねえ
まあルールってゲームじゃない限りルールつくってる人らに都合良いしテロが起こるのもこういうことなんだろなあ
エレンのあれもテロリズムだしねえ >>822
よく喋る口はキッスで塞いであげるよぉ💋 サロンちゃんだと書き込みできるのに他のスレだとなんか規制はいるのなんでえ グロ注意
火曜日にドラクエくじでA賞当てた奴でしゅ
6〜8分焼けって書いてあるので信じて焼いた結果が消し炭でしゅ…
https://i.imgur.com/fXk8JLt.jpg >>836
ふふふふ
復讐すると心に決めた笑みしてりゅ >>836
ふふふ目のラインがしゅげくっきり出て綺麗 やることないしもうお風呂入ったよぉ
さらぴかつるつるのわらし 伊集院のアンパンマンカルタの
地獄から甦った揚げアンパンマン思い出しゅ >>836
ふーふふふすすすす待ってたよぉ
しゅごいことなってりゅ パイ食べたらお腹くるち😭
大しておいしくなかったパイにここまでお腹占領されるの癪だよぉ😭 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= もしかして汗かいたりした分だけお水飲んでればジョロロすることはない…? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ポケモンのやちゅ対応したんだねぇ
燃えすぎて火の粉がふりかかってたもんねぇかあいそ 海外はまた別の特色がつけられてるから新キャラでもすぐに
あっ自ジャンルやって気付けたのかぁ なんか今日しゅっっっっげ人おおい
しかも子供連ればっかりぃ
しゃむくて雨ふってりゅのになんでぇ…正月以来の忙しさらよぉ… >>806
はぁんうっかりしてたよぉ
なんかわらまん姉じゃない変なのいた時のNGだったんだけどもう外していいかなぁ >>864
中身は何かなぁ?🔪ザクッ!ベリベリ >>869
らんらんはポケモンじゃないパチモンだからねぇすっか バネブーぴょんぴょんして心臓動かしてるって説明見て尻尾をなくしたバネブーは死んじゃうんだなって思いまちた かわらずのいし持ってるバネブーだけは見逃してよぉ😭 オヤブンポケモンのバネブーとか食べでがありそぉだねぇ😋 >>885
このバネブーはゴミ個体値だからすっかね >>886
ありがとぉ外したぁ
一回NG入れちゃうとなかなか戻さないもんだねぇ忘れてたよぉ ストーブでミネストローネ作ってりゅ
味見したけろおいちく出来てるよぉ なんか😡🤢オセロ思い出したぁ
いつの間にかしなくなったねぇ ちゃぷちゃぷすぎて対戦になってなかったからねぇ
片方のおねが続けて2回打ってたりしたぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。