わいわい雑談スレ6314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645160547/ >>514
なにかしらの大事感出てそれに抑制されるアホはいるわ >>514
婆水族館行くと半分くらいまんぼう見てる >>510
パラサイト半地下の家族よ
実況しましょ 僕が先に好きだったのにの略なのね
なんかストーカーみたいで気持ち悪いわ >>518
ていうか恋人でも無かったのにそんな事言われてもポカーンだわ
エモくラッピングしたストーカーじゃないの >>519
言った時には手遅れよ
昨日好きになって今日告白しても昨夜のうちにヤられてるわ 男同士だし相手が自分のこと好きになるはずないからこの気持ちはしまっておこうって思って相手が女と結ばれるのを祝う気満々だったのに男とくっついちゃって曇るやつね NTRよりエロくないし行動力ないだけのストーカーにエモさは感じないし流行る余地どこ BSSの代表曲はワン・モア・タイム ワン・モア・チャンスでいいわよね 実際自分が先に好きだったのにってのは創作になるもんなの?
残念でしたで終わりじゃないの >>519
神の手で告白邪魔されまくるパターンもあるわ >>530
接種券がこないわ来るわけもないわ
2回目だって9月にやっと回ってきたわ 話の中で結果的にBSS状態になるキャラがいるってだけであえて見たいわけではないわね 純文学では頻出よね
遠目で見て憧れてたマドンナが金持ちのボンの所に嫁いじゃって貧乏な俺は俺は……ってやつ 男同士だから諦めてたけど…俺にもチャンス合ったのかよおって当て馬モブめちゃめちゃ見たわね
太古かしら かかりつけの医者からは来週あたりハガキ来るかも〜来たら予約してねって言われたけどそうすぐにくるかしら >>541
憧れの女の子が父親にとられるツルゲーネフ… >>539
出来ることならそうしたくないのに原作でそうなっちゃってるのよね
そういうキャラを他とくっつけると余り物とか言われるし ステルスオミクロンには効かないって聞いたしもう打たない >>550
重症化しないために打つもんだと思ってた 考えてみたんだけど婆的にBSSって百合ならかなり萌えるかもだわ 2回目までは義務感で打ったけど副反応つよすぎてもう打ちたくないわ
これで反ワクって叩かれるなら仕方ないわよ本当に嫌なんだもの たまに効かないから打たないって婆でてくるけどほんとワクチンの意味わかってないわね >>550
他の型には聞くんだから打ちなさいよ
敵はステルスだけじゃないわ
婆って赤いザクしか見ないタイプ? >>555
これよ
打つかどうかは勝手だけど重症化しても病院来ないでよね 感染防止目的じゃなくて重症化予防なのよ
メディアの煽り方も悪かったと思うけどね >>514
会社がそれ基準にテレワの可否決めてるから婆にとっては必要だわ 歳の差とか性別とか謹慎とか訳あって言えなかった系BSSと普通のBSSではちょっとジャンル違う感じね 婆は公式ノマと公式ノマの男の方に矢印出しまくり男ならBSSネタまあまあすこれるわ
非公式ホモならすこれない >>545
あれシチュエーションとして最高に興奮するんじゃないかしらね 婆の推しちゃんは主人公がヒロインと結婚した時すら本妻面してたわ🌿🌿🌿 メディアも悪いけど普通に万能な薬ないって考えないかしら
インフルだって予防接種してもかかるときはかかるわ 2回目打った人も死んだり重症化してるわよね
3回目意味あるのかしら >>577
今年はやるて言われていたけど全然いないわよね こないだここでBSSの話してた時に推しがBSSする姿に興奮する婆と婆自身が推しカプの間に挟まってBSSするのに興奮する婆の話が混線してたわ 婆も2回目のとき足元がグニャグニャして休憩室で横になったけど
アレルギーとかではなく問題はないって言われたから3回目憂鬱よ 親入院してるけどワクチン接種券きたわ
どうするのかしら 職場接種4月の予定で草だわ!大規模の方が早いから大規模イクワ >>580
そうよNTRの付き合ってなかったパターン BSSって恋愛じゃなくて友情とか相棒とかのときにも使われるのかしら 寝てもないのにNTRの一種にされてもねぇってなるわ >>581
あれ婆がモブとして出てきたところで意味分からなくなったわ >>582
婆の友達打って翌日に熱でたからロキソンニン飲んだらアナフィラキシー起こして病院に担ぎ込まれたから気をつけて
ロキソンニンでのアレルギー反応は今までなかった子よ 婆が先に仲良かったのに!っていう幼稚な感情と変わんないわよね >>553
ルート分岐もののボブゲは遠慮なく当て馬させられるわ
当て馬くんは自分のルートで幸せななって >>592
寝てたらNTRでよくない?
何が違うの >>592
え?告白しない片思いから失恋するなBSSじゃないの? 婆いまぼっちだから3回目打ちたくないわ
死んでも誰も助けてくれないでしょ🥺 >>587
寝取られるからぼくのほうが…ってなるんでしょ? >>588
受けちゃん←婆
の片思いから
攻めちゃん×受けちゃん 婆
になる過程を楽しむのよ 初恋相手の母親の愛人の息子が攻めでその父親殺した方が受けの兄弟ホモ読んでるわ >>599
だから寝取られはカップルの片割れが奪われるって意味よね
カップルにさえなってないからBSSなんじゃないの? >>591
どう気を付ければ良いのかしら…
酔っぱらった時とはまた違う感じで視界が歪んで立てなくなったの怖かったわ >>596
Aが主人公でABが付き合っていてBがCにヤられた→NTR
AはBと付き合っていないBがCにヤられた→BSS
よね? >>591
2回言ってるから一応言うけどロキソンニンじゃなくてロキソニンよ >>591
でもロキソニン公式で問題無いって言ってるわよ? >>609
わろた
ただ後発品はそういう名前の時あるわよ >>605
打つの控えたほうがいいんじゃない?
体質もあるし仕方ないわよ なるほどそもそも寝取られの意味を勘違いしてる婆がいるのね 僕が先に好きだったのには幼馴染みとか兄弟で映えるシチュよね 他キャラ←攻めちゃんor受けちゃんが攻めちゃん×受けちゃんになるのすこ
攻めちゃんor受けちゃん←他キャラは嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています