わいわい雑談スレ6315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645172364/ >>649
今回も特に面白くなかったわ…いつか面白くなると思って惰性で読んでるけど… アンジェリーナ・ジョリーにキスしたいからアメリカ行きたいって言ってた男の子が地元のイオンでいいってなる読み切りよね
めちゃくちゃよかったわ この作者ならハピエンにしてくれるだろうって予想されてるからこその流行もあると思うわ
過去作バッドエンドばっかりだったら辛すぎて読めないって批判の声が多くてここまで話題になってなさそうだわ 怪獣8号は出オチであとは下降してるだけだから自滅といえるわ
タコピーなくても他の漫画に抜かれてたわよ >>651
婆も軽く鬱が入ってるくらいが良かったのに鬱がメインになっちゃって趣味の範囲外になったわ タコピーより連ちゃんパパのほうが読むの辛かったわ
リョナ漫画ですらなかったもの まりなちゃんになったタコピーが母親にボコられてたとこがスカッとしたという意味でピーク 痛めつけられる直前の悲鳴は興奮するけど痛いのはつらい
無痛状態で体ボロボロになるのは好き >>659
Twitterで引き合いに出して語ってる人いたわ
ギャグ漫画として描かれてるのが怖いのかもね タコピー作者リョナ畑出身って聞いたけど本当なのかしら 婆は東くんにナチュラルに自首をお願いするしずかちゃんがすこすこ >>663
後輩ってあのイケメンの?
メインぽかったのにそれは残念ね 老害になりたくないからとりあえず食わず嫌いせずに話題作は触れるようにしてるわ 最近は無料で読める底辺系鬱みたいなのツイで流行る傾向あるわね 東くん実際にやったのは死体の隠蔽なのに妄想内では殺したんだろとか言われててちゅらいわ >>664
あれなんか性格の悪さを感じて嫌だわ
タコピーが直接呼び出して殴るいじめとしたら阿部共実は隠れて食べ物に異物混入する系のいじめって感じ
上手く説明出来ないけど タコピーは読んでないけど可愛い絵柄でロリショタが描かれてるやつは全部この子達はひどい目にあうのねって疑ってかかるわ まどマギあたりから可愛い皮かぶった鬱系めちゃくちゃ増えた気がするわ タコピー初期の次はどうなるのかはらはらする感じは無くなったけどオチには期待してるわ >>673
手を握ってお願いって言えば聞いてくれると思ってるのが素直にこわいです😭 >>682
もうハラハラはピーク超えたと思うわ
オチどうするか回収が見所ね 婆ならパタパタつばさで遊びまくって幸せになるのに! 大好きが虫はタダシくんのだいすこ
pixivに無料であるから読んでと言おうとしたら削除されたっぽいわ😭 >>513
痩せるし呼吸が深いから自律神経が整うわ! 婆普通に来週どうなるのか気になるわマリナちゃんのことうっかり好きになりたくないから可哀想な家庭環境のクソないじめっ子のままでいてほしい タコピーのエグさは本人の目線だとキラキラした世界に見えるところよ
本人フィルター外したら普通の冷めて不味そうなパンケーキとフケでボサボサの髪の薄汚れた汚い子供なのがつれえわ >>670
ガチのリョナ畑出身だといじらないで長瀞さんの作者が有名だけど商業作品だとあまりその要素ないしタコピーの作者がそうなのかはイマイチね >>687
うっそ!戯言シリーズってマイナーなの!? >>690
あらーなんでかしら
短編集でも出してそっちに収録してるからとか? >>517
本棚と押し入れ収納4つをチャリで婆んちまで持ってきて🤗 なんかツイの漫画で親にネグレクトされて自身もヤク中で先輩に弁当屋のバイトと称して売人やらされてる女の子の漫画わいわいにみんな読んでるよね的なノリで持ってきてる婆いたわよね >>699
オタクの中でも演劇部とか行くような特殊なタイプの人がすこってるやつってイメージだわ >>701
嘘よ
累計400万部はマイナーじゃないわ >>699
OVAアニメはファンしか見ないから弱いわ 戯言シリーズマイナーとは言わないけど読むのにハードル高いから履修する気になれないわ >>699
一昔前のオタクはそこそこ読んでるでしょうけどメジャーではなくない?
化物語は若婆もわかるかしら >>681
まどマギで育った世代が描いてるのかしら >>705
おケパがこんなみんな読んでて当然よね持ち込みだった印象 vampire survivors面白すぎて2時間があっという間に消えたわ
無料ブラウザ版で遊んだけどsteam版買おうかしら >>677
タダでお手軽に摂取できる鬱でそれを元にして自分語りしてもいいし他の人とわいわいしてもいいしでツイと相性いいんでしょうね すっごいうろ覚えだけど萌キャラ美少女が犯人でしたってのは実は意外と今までなくて僕がやったのが初めてだったんじゃないかなぁみたいなこと作者があとがきで書いてたからずっと信じてたわ どさくさに紛れてえぶりでいホストってWEB漫画おすすめするわ
ちなみにホモはないわ 婆はツイで軽度知的障害でアナモテしてた女の子に理解ある彼ピができた話読んでるわ >>713
婆のTLには一切流れてこないから界隈が全く違うんでしょうね >>716
小説100万部超えたらメジャー扱いしていいでしょ 鬼滅と呪術とチェンソーとヒロアカがグロ祭りやってた頃の月曜のTwitterトレンドを思い出すわ
必ずどこかの漫画で死者が出たりリョナがあったりエンデバー曇らせがあるからトレンドが阿鼻叫喚で単行本派がビビってたの
楽しかったー おけぱは初期の方から何か面白さが分からなくて読まなかったわ 風呂入りたくない婆はまんまんとアナルだけは洗ってね >>741
そいつ言い返せなくなったから難癖つけて勝とうとしてるのよ
何に勝とうとしてるかわからないけど >>702
そういえば田亀源五郎作品に出てきた女児がほんとに欠片も性欲感じてない感じがあってやっぱゲイねって思ったわ
絵がうまいノンケが描いたら別にロリコンじゃなくてもどっか絶対エロくなる気がするわ
ゲイだって知識があるから先入観込み込みだとは思うけど 流行りモノ知りませんアピールがあまりにも激しすぎるとこいつおもしれー女って言われたいのかしらって思ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています