わいわい雑談スレ6317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポケモンって夢女の餌食になりがちね
()内は先週値
767,397(833,114) 五悠
492,901(529,424) マイ武
281,009(110,785) ウォロショウ
254,600(252,112) 煉炭
参考(20万以上)
246,670(162,880) 赤安
243,153(246,121) 五伏
242,611(222,684) 宇善
205,197(252,125) 五夏
203,981(209,394) 勝デク 髪切りたいわ
今日こそ切ろうかしらって思うんだけどセルフめんでぃーになってきてるわ みんなが知ってる有名作品のヒロインに自己投影してドリしたぁい
腐もわかるよねこの気持ち?😆 >>12
あとサブカル系のなんかダボついたやつとかセーラー襟とか おつよー
グラブルの毎日一回無料ガチャでかわいい男の子出たわ何かいいことありそうよ 顔周り短いだけならよくある髪型だけどなぜか真っ黒のストレートで姫カットしちゃうのよね >>4
宇善て遊郭前はすっかり廃れてた気がしたけどやっぱアニメ効果あんのね >>16
アクシーズってどれも絶妙にダサく見えるんだけどずっと需要あるわよね >>28
フリフリレースがあの値段で買えるブランドなかなかないわ セーラー襟は最近のイメージだわ
婆が学生のころなかったわよ >>28
多分値段の割に凝ってるからじゃないかしらね でっかい襟は今よく見かける
前は付け襟とかもそこまで大きくなかったのよね 婆たちが変だわって思ってスレタイみたら大福スレだったわ 刀剣乱舞無双やってる人の実況見たけどグラフィックキモイわ
三日月だけ力入ってるのかキレイだったわ 海外アニオタにも東映作画は微妙だって知られてるのね
ワンピースは面白いのにアニメの映像が他のアニメに比べて劣っていると嘆いてるオタクにこれが東映クオリティみたいなことオタク同士でやりとりしてたわ >>31
だってセーラー服が制服の学校多かったものね
私服に制服みたいな服要らないわよね あーん会社近づくごとにゲロ吐きそうだわ
たしけて婆😭 婆が生まれた頃にセーラー襟は流行ってたと思うわ
アルバム見たら若い子みんなセーラー襟だったわ
30年くらい前の話よ >>26
最終回効果でこれでおしまいよ
もう復活することはないわ >>30
確かにガチのロリ服って高いものね
でも半端にカジュアルで半端にフリフリしてるのが何だかなあって思っちゃうわ サブカル地雷女が着てるのはセーラー襟っていうよりセーラー服モチーフ服って感じだわ ジモティの売買やりとりくそめんどうだわね
グッズ交換してる婆ならこなせるのかしら ファッションてそんなにバリエーションないから繰り返すだけなのよね 職場の50のBBAがセーラーっぽいつけ襟付きのブラウス着てて女上司が目をパチパチさせた後私も負けてられませんねって言ってたの草だったわ >>38
婆の長谷部目つき悪すぎよ
リスカモーションと合わせて病み長谷部と思ってとりあえず頑張るわ >>46
半端だからがっつりメイクしなくていいかってなるのよ 姫カットしたことないわ
そしてあまり認識もできてないわ
今はやってるウルフカットのもみあげ部分四角いのは姫カットになるのかしら すきなふくをきてるーだーけ
わーるいことしてないよー 家にジャガイモしかないからじゃがバタでもしようかしらと思ったのにバターもないわ アクシーズならボディラインのロリ服の方がまだロリィタ的なセンス良く見えるわ 婆も仕事に行くから頑張りましょう
婆は新聞に悪い意味で乗りたくないから仕事に行くわ >>4
アルセウスの一番人気カプそこなのね
婆の周りサブマス再燃してる婆ばっかだわ >>50
んふふふふ
なんか中二病のバトル漫画みたいな展開ね >>58
ウルフカット平成初期って感じでダサくない? >>4
上位全部主受けドリね
ホモって人気ないわね >>50
そこでBBAプギャーーーwwwするのではなく対抗心を燃やす女上司結構すこよ
婆ちゃんが二人共倒してね😘 よくわかってないんだけどサブマスって黒白じゃなかった?
アルセウスってダイパの地域なのよね? >>69
婆平成初期の記憶ないからあんまりその感覚ないわ
あいみょんねって感じ >>73
女上司はショッキングピンクを愛する女よ
婆はベージュの女だから戦えないわ…… 電車もない時代に飛ばされてきて車掌ムーブしてるの見てて辛いわ ショウって無個性主人公のデフォルトネーム?
セキって人は人気出なかったのね >>23
二次垢しかなくて全部それで賄いたいけど人の目あるしやりづらいわ
他の事に沢山興味あるけど自由にやれないし >>77
え、時代違うわよね?木のボールの時代なのよね? 五悠のゆじきゅんウニより体重軽そうなのばっかだわ😭 >>81
フォロワー0だとやりやすくない?婆はそれよ ファッションも絵柄なんかもそうだけど
これ古いなって言う人はその時代知ってる人なのよね
今の子は知らないから普通にすこったりするわ >>83
つけ襟から嫌われてて二言以上の会話が成立しないけどまあまあ楽しい職場よ ウオロシヨウって何ジャンル?あかあむとヒロアカ上がって吸死は消えたのね >>88
婆はフレアパンツにそれを感じてしまうわ… 婆の同僚24歳が男に黒系フリフリな格好してってリクエストされてこのポチャッコ緑ワンピ買ってたわ🤔
ワンストラップな10cm太ヒールも🤔🤔
https://i.imgur.com/TEmk4N8.jpg >>88
でも古いままの古い奴とブラッシュアップされた古い奴って全然印象違うわよね
古いまま古い奴は普通に古いって言われるわ >>86
原作軸の普通のやつもたくさんあるけどパロ系で虎杖がふぇ…?悟くん…?みたいになってるやつも多くてビビるわ
呼び方変えるのってどうなのよ ノボリはサービスか何かなのかしら
双子とも手持ちポケモンとも引き離されちゃってるわ >>96
リクエストで着るならコスプレみたいなものよ サブマス物理的に爆破されたんだっけ?一人がジジイで登場って内野の人可哀想ね >>102
違うわよ
新たな垢かリセットしてフォロワーゼロから始めたら楽よって話 24ならなに着ててもアリよ
子供服のデザイン見てどうこう言わないようなもん >>96
その同僚24歳性別書いて無いけどもしかして男? >>107
3dじゃないのよね
なまにくatk型村正いるから欲しいけど >>81
なんだ日常垢ってこと?
何か特定のものに依存したいのかと思ったわ 今の流れでそのワンピ着る虎杖が浮かんだわ
厳しいわ ベルボトムとか70年代ファッションはかっこいいと思うけど若いころ散々着たから今はちょっと着たくないわ 24なら大丈夫ってもんじゃないわ
写真の服はJKまでだわ >>107
流石にプレステ3はあるわ
2でこのグラはムービーでしか動かない
でも現代機だと思うとすっっっごいヘボいわ >>103
まだ付き合ってない男に気に入られる為にがんばってるのよ
でも自分の好みじゃないから婆にブチ切れてきたわ🥺 >>96
サイズMと3Lしか出ないの?極端過ぎない!? 支部のデイリーランキング入れて嬉しいわ
ジャンルとカプ人気効果よ >>120
趣味が合わない男と無理に合わせて付き合えたとしてもその後がつらくないかしら >>88
レトロリバイバルの絵に古臭いって文句つけてる爺婆の多さに驚き隠せないわ
絵柄の新旧の話の時に古くてキツいとか太古のレーターの名前出してきてそれみたいとか言ってるの見るとその脳が太古だわってなるわ
リバイバルとリアタイの違いやセンス見抜けてないというか 男が着て欲しかったのはいわゆる地雷系な気がするんだけど >>106
うんだから依存用に垢作ろうかしらって書いてるじゃない >>134
おっぱい部分だけ布がないワンピとかいいわね😘 >>51
長谷部なんであんなクマあるのかしら病みすぎよね 男が男のために着てあげると思うとめちゃくちゃ炊けるわ
女装受けすっげすこだわこれはなんかのドラマでみたウェディングドレス姿で犯されてる人を見て性癖歪んだ結果な気がするわ 支部のデイリーランキング長いこと見てなかったど100位以下も載るようになったのね
知らなかったわよ >>133
タックイン爺婆みたいでダサいって言ってる爺の描く服がクソだせぇの思い出したわ 無双はプレステ2の頃の動きが1番良かったわ
ハード進化してグラ良くなっても有能スタッフが定着してないのか動きがどんどん人形劇みたいに退化してったわ あーん潜入捜査でウエディングドレスの中に潜って攻めにフェラさせてる受けちゃん炊けるわ >>144
婆も女装すこ!
恥ずかしがってるのも堂々としてるのも良いわよね >>134
地雷系になるわって買ってきたのがポチャッコよ
サンリオオタクな喪の鏡だと思ったわ 本家のゲームがあれだけクソでそれをすこってるのに贅沢ね >>144
こくぶんね
くにを分けるほどのふといいちもつをもつおとこね 公式で女装したことあるキャラ受けカプだと女装ネタ滅茶苦茶見るわね
同じキャラでも攻めだとあんまり女装ネタないのが面白いわ 関連作品で攻めちゃんが敵方にウェディングドレスで潜入してストッキングビリビリにされる漫画あるわ🥰 何でもダサい扱いの容姿向上スレで勧められた今時の垢抜けフリルが婆の嫌いなギョウザみたいな大ぶりフリルでなんかもう美的感覚根本から違うんだなと思ったわ >>155
あれだけ流行ってるに立ち絵5枚くらいしかないのすごいわよね 刀Switchだとストーリーや終わりがあるのかしら 婆はノンノがツイで紹介してた前髪アレンジ全部ダッサ!!!って思ったわ
あれが今のリアちゃんたちにはキャワなのね >>156
やっぱスイッチってみんなヘボくなるわね >>159
そのキャラわからんから検索したけどサークルクラッシャー系ってことかし、 >>168
量産ちゃんも十分地雷に見えるKERA世代婆🙄 >>180
ロリータゴスロリは金かかってそうなのが素人でもわかるわ 久しぶりにファンタジー系の少女漫画に触れたわ
やっぱり婆は少女漫画のファンタジーは読めない >>163
そのスレの人たちは大ぶりフリルが一番おしゃれなの?
分かり合えないわね… バレンタインに駅ビル行ったらイチャイチャデート中の20前後のカップルがいたのよ
女の子はちょっと韓国アイドルみたいな今どきの感じだったんだけど男の子が全盛期のキラさんみたいなたくさんのベルトとよく分からない英字だらけのびっくりファッションだったわ
今キラさんのファッションもリバイバルしてるのかしら? 婆はトーションレースがすこだったわ
ケミカルレースは嫌よ😆 あの漫画に出てくる女の子と男の子みんなかわいいのだ😆 >>44
煉炭も流行って1年以上たったし刀鍛冶やる頃には落ちてそう >>170
乙女ゲーユーザーが多いのはスイッチだからしゃーないわ
PS5はまだ買えないし 受けが視覚障害者で攻めがのっぺらぼうのファンタジーBL面白かったわ >>163
大ぶりなやつのほうがカジュアル服には馴染むのはわかるわ
細かいフリルは一歩間違うとそれこそアクシーズ系に見えるから リナと雄大
バシとルナ
かわかわなのだ
はなしはえぐいのに😰 >>185
なんか海外のブランドで大ぶりフリルメインのとこがあってそれを勧められたわ
日本のゴスロリ甘ロリじゃなくて上手く言えないけどモード系に白ギョウザフリルがついてる感じよ いえーい
ロト7で1000円当たった!
ところでネット購入の場合どうやって
換金するのかしら ねぇ新しい垢作るのって新しいアドレス取得しなきゃダメだったかしら? 婆ー!
婆とチリメンモンスター探ししましょっ🐙🦑🐟 >>201
オンニっぽセンターパート寝起きの婆じゃない 鬼滅ってあれをホモにしようとしたら嫁がいたりこれをホモにしようとしたら死んだりしまいにゃ未来はこうなるとかハードル高いわ 相棒とか好敵手カプで片側がもう片側にお前のこと命かけて守るから安心しろって発言したのは燃料?
それとも対等じゃないといやって思っちゃうのかしら >>199
振り込みじゃないの?
ある程度の額にならないと振り込まれない 見てないけど前スレに書いたわそれ
産毛バングでしょスダレハゲの進化版 終わりがわかってるからこそ割り切っておいしいところだけつまむこともできるわ >>213
😭
ある程度!?婆が当選金を手に入れられるまでにいくら注ぎ込まなきゃいけないのかしら
ありがとうわよ >>211
とあるジャンルの方言よスルーしてあげて シースルーバングまではまだいいわ
そのハゲバングはやべぇーわ >>220
当選金で新しい宝くじを買う事が出来るわ >>186
男はお洒落しようとするとキラになるのよ
婆の兄も大学の私服がキラってたわ
しばらく経って諦めて全身真っ黒になった ねぇ
うちのぬこがいつもは甘えないしまったく泣かないのにめちゃくちゃゴロゴロいって2時間近くまとわりついてるんだけど何かしら?😰 >>223
真ん中ならいいと思うけど微妙だわどれも >>223
だめよ
違うところでトレンドを取り入れましょ ダボダボのロングシャツワンピも白だと宗教信者みたいって思って見てるわ >>233
婆が寝てる間に婆にマタタビふりかけといたわ😘 こういう前髪みるとスラダンのヒロイン思い出しちゃう >>192
アナルだからスイッチなのね
PS4でもまだもう少し質感出てマシになるとは思うんだけど
スイッチは質感死ぬのよね〜 >>242
だめよ
老婦人のイメージは60歳くらいから許されるわ
40歳はまだ早すぎて痛々しくなるわ >>242
いいと思う40歳でも
婆は22歳だけど カシューシャって別に定番でいいレベルの小物なのに韓国感が強いわ あとデカリホンもはやってんのよね
アニメのヒロインじゃん >>243
そういえば前髪スカスカしてた気がするわ 婆になったら流行りは小物で取り入れるだけにした方がいいわよ
服は安くていいからシンプルで着回しきく小綺麗で清潔感あるやつにして >>252
多分ほんとにアニメヒロイン風が流行ってるんだわ
SNSでオタクが身近になったせいね
イメージが実写よりイラストなんだわ >>242
左の人のピアス可愛いわ
こういうのほしいなんて検索すればいいのかしら モーニングページ書いてる途中なのにずっとわいわいしてた! 職場にいるもうすぐ還暦の婆ここに貼られたみたいな流行取り入れた格好してるんだけどそれが全然浮いてなくてすごいわ
GRLとかシーインで服買ってるって言ってたけど安っぽさもないの
抜きんでた美人とかスタイルが抜群にいいって訳でもなく本当に普通の婆なのよ
なのにおしゃれに見えるからセンスがいいのよねきっと 婆自カプ大本命だけどエロは逆カプの方が興奮するのよね
攻めなのに受けに抱かれてる!ギャップ萌え!ハアハアみたいな感じよ
ちなみにエロなしの逆カプには興味無いわ
異端かしらね
Twitterでは一回も言ったことなくて左右固定逆地雷を自称してるわ でも今の子ってユニクロとかで安くてまともなファッションあるからいいわね >>266
>>270
すごい!どっちで検索してもでてきたわ
ありがとうわよ! おはよう🌞
外国に行って好きな日本のドラマは何かインタビューするテレビの仕事してる夢を見たわ >>275
普通に攻めの受けがすこ婆でよくいる奴
っていうかケツにチンポ入れるのすこな時点で婆は逆婆よ
セックス以外に受け攻めなんて無いから >>275
逆読める時点でリバ婆じゃない
なぜ詐称してしまうの >>275
どこも固定じゃなくて草だわ
婆は普通に攻めの受けすこだけどそれで固定を名乗ろうとするのはわかんねーわ >>286
エロなしは地雷なのよ
そして逆カプのエロは絶対現実にはないって確信があるわまあ自カプもないんだけど
どこか逆カプを見下してるけどエロだけは興奮するのよ 一度攻めにした上で受けに回すのすこな婆のことを攻めの受けすこ婆と言うのに275はそれを知らないのかしらね >>271
安室ちゃんやaikoや椎名林檎やCharaやYUKIちゃんとか若い頃からファッションそんなに変えてなくても全然痛々しく見えないしずっとオシャレでその世界観を極めたら痛々しくならない法則とかあると思うわ
ただなぜそこに浜崎あゆみが入れなかったのかが不思議なところだけど 人生一回きりでいつ死ぬかわかんないんだから服くらい好きなの着たらいいわ >>292
むしろエロ見れる方が悪質じゃない?
明確に攻め受けで違いが出るのがエロでしょ >>290
攻めの受けってややこしいわね
超攻めがいるって事かしら 左右固定逆地雷名乗る意味とは🤔
逆カプエロを踏まないための自衛じゃないのかしら >>292
だからエロにしか受け攻めはないっつってんだろクソ詐欺婆 こういう婆って最初から雑食って書いとけばいいだけじゃないのって思うわ 若い頃好きな服じゃなくて似合う服着てたけど40になって後悔してるわ
多少痛くてもその年齢じゃないと着れない服ってあるわよね >>275
BAが無人気でエロなしAB読んでるBA婆じゃないの >>292
婆の嗜好は自由だけど一般的には固定って逆カプエロが地雷だからプロフかなんかに説明よろしくわよ 20代のころ無難しか着る勇気なかったけどアラサーになってから吹っ切れたわ >>308
んも〜しょうがないわね
レスあげるゾ☆ 受けになりたい攻めってそれなりに出てきそうだけど攻めになりたい受けってあんまり出てきそうなイメージだわ >>288
声もいいわ
宮崎遊ってまったく聞いたことない声優だけど >>299
本命ですこってるのはABだけどCAとかのA受けもすこってこと あゆのファッションて豪華なドレスとかボンテージみたいなのとかコスプレ感のあるやつしか覚えてない 姉そんなことより上の方で出てたウエディング姿に女装して犯されたドラマ?ってなんなの!
婆気になりますわよ! エロはBAに萌えるってことは
正確には同カプの解釈の中に地雷があるってことじゃないの? >>319
婆は一度も固定名乗ったことないわよ
ちゃんとレス元見て >>312
童貞で攻めちゃん抱こうと思ってる受けちゃんすこ😍 >>324
吐ける場所があるなら吐いちゃった方が楽になるかも >>320
売れ始めの頃のヘソ出しキャミとデニムとか可愛かったわ すかいらーく来たけど子供がトイレの前の階段でずっとジャンプして登るを繰り返してるわ振動で婆のフォークが落ちたわ😭 >>321
その婆じゃないけどブイシックスのさかもとがトキオのこくぶんレイプするのよ
ドラマの名前は忘れたわ >>330
婆はあゆといえばデニムとしっぽキーホルダーのイメージだわ >>336
婆も
しっぽ流行らせたわよね
あとヒョウのコスプレのアルバム持ってたわ >>340
あぁ〜ヒョウ柄もめっちゃ流行ったわね懐かしいわ婆の青春時代よ すこれる絵や話があるからABよりもBAすこっていう感じの人いるわ
そんな奴がいるから馬のABが現れないのよ 攻めにイけって言われてほんとにイっちゃうドMな受けちゃん大好きなんだけどああいうのってどう検索したら出てくるの? バカって言われたし自分でもバカだと思うけどどうしたらいいかわかんない
助けてどらえもん 都会歩いてるとほっそくてスタイルいい子がうじゃうじゃ歩いてて驚くわ >>335
ミスチル主題歌の同窓会ってドラマね
婆が一番婆たちと実況したい名作よ >>335
それ坂本がレイプするのは高嶋兄じゃなかった?入れる前に指なめてたわ エルサくらいのスペックならありのままの姿見せて引きこもりやれるんだけど婆は庶民だから働かなくちゃいけないわ >>356
そうねぇまぁ運が悪かったと思ってさっさと食べて出ましょ >>349
歌手デビュー前にチョイ役でドラマに出ていたのを再放送で見たけど可愛かったわ
上手く歳を重ねるって難しいわね 同窓会見たことないわ
山口達也がホモ役で出てたのは拡散されて知ってる >>331
災難だったわね
婆はこういうのがいるからファミレスは行かないわ ねえ婆今日気温は寒いけどよく晴れてるの
その場合洗濯物って暖房付けてる室内と外だとどっちのがいいのかしら?┣👕━🎽━👕┫✨ >>360
Aのステッカー貼ってたわね
あと運転席の前の部分にファーを飾るの あーん国分レイプドラマ教えてくれた婆達ありがと!
今から鬼のように検索するわ! >>344
婆もすこ
商業ならM受けとかで探しようもあるかもだけど二次はどうしようもないわね >>365
暖房の種類にもよるけど少し外で干して1時か2時に室内干しにしたら 同窓会婆の記憶
山口はバイのウリセンボーイで最初斉藤由貴を抱いて金巻き上げるけど
最初高嶋兄に片思いしてた西村和彦とデキて侍コスプレしたり最後に矢に刺されて死ぬ
高嶋兄はノンケだったけどホモレイプされて介抱されたゲイのネコの国分とくっつく
坂本は高嶋兄にボコられたオカマのゲイ仲間で復讐のために高嶋兄をリンカーンしたモブレイパー 朝起きてから今までの間にご飯一杯食パン2枚におから煮たのに焼き鮭にブロッコリーのエビマヨサラダにアイス2本も食べたわ
取り憑かれたかのようにずっと食べてたわ😰自分が怖いわ 今だから言えるけど婆しゅごいあゆに似てる似てるって言われてたわ若婆の頃🥺 >>387
すごいわ婆!めちゃくちゃ可愛かったのね! 太古ジャンルのイベント告知見かけたんだけど折ったペーパー歓迎って何……? 婆は朝から豚肉塩胡椒してカリカリに焼いたのと冷凍ネギご飯にのせて食べたわ
胸張って料理って言えないけどすごいおいしかったわ あゆとかともちゃんとか自分がその顔やそういう存在になりたいわけじゃないんだけど
胸に刺さるかわいさだったわ 高嶋兄が東山をベッドに押し倒してシャツビリって破ってたのは同窓会じゃないわよね いつも定期的に暇になって婆たちにおすすめユーチューブチャンネル教えてもらってるんだけど今回も助けてほしい >>388
控え目に言ってしゅんごい可愛かったわ🥺どうしてこうなったかしら🥺 >>393
婆の幼女の時の憧れの顔は加護ちゃんよ
可愛くて可愛くて別次元の顔だったわ >>389
一枚の紙でも折れば本!みたいなついーがバズってたことあるからそういうことじゃない >>399
凛々しいのね
お兄ちゃんの方じゃなくて良かったわね >>403
ツイのこういうノリ嫌い
本作る能力もないのにイベント出たがる奴は普通に邪魔だわ ひゃだ婆は若乃花に似てるって言われて中学時代のあだ名は若だったわよ
朝青龍婆と貴乃花婆!婆も仲間に入れてよ >>409
今のあゆには似てないわね
他の女優に似てるってよく言われるわ🥺 >>410
なんで邪魔なの?
婆は自カプが増えたら折れ本でも大歓迎よ >>395
夜に抱かれてだわ
婆もそのシーンだけはっきり覚えてる htrの本より絵馬のペラペーパーのほうが価値あるわ >>364
そうなのよ
やっぱりファミレスなのよね >>410
オン主流になってきてる今その考えは古いわよ
とにかく参加者増やしてジャンルカプ盛り上げる為とイベント参加のハードルを下げて本格的に創作する入口にするのよ
オン専はオフ参加ハードル高いと感じるし今コロナで不自由多いからペーパーだけイラストだけでオンライン参加してるサークルも多いわ 店員に言いなさい
店側からは注意出来ないけど他の客が言えばクレームに変わるから対処せざるを得なくなるのよ 同窓会のあらすじ見てきたけどレイプされたのは国分じゃなくて高島兄だわ
そしてウェディング姿レイプでもなかったわ
婆のときめきを返して こうやって見ると朝青龍似の腐女子って結構いるわよね……若乃花も オール無配でスペとってた婆いたわ
交流メインで楽しそうだったわ 本を頒布したいからイベントに出るじゃなくて
イベントに出たいからなんでもいいから頒布物作る
って感じになってるのよね >>420
こういうカプ帰属意識みたいなのがまず嫌なのよね 若兄のほうがタレ目なのよね
朝青龍婆は痩せたらアジア系モデルによくいるつり目婆かしら ホントのこと言われてすごい落ち込んでるから助けてほしい というか利益を出さないこと前提ならオンだけでいいわよね 自カプのWEBオンリーのサークル数多くて嬉しいけどhtrばっかとか在庫処分だけみたいの多すぎると残念な気持にはなるわ WEBオンリーはみんなで同じ時間におんなじことして萌えてるのが楽しいんだと思ってたわ イベント参加に慣れてきて落ち着いたらオフでも参加しようって入口になるからいいと思うわ
初心者には段階踏めてやりやすいだろうし自ジャンルにそれで人が増えるならいい事づくしよ >>422
婆頬骨?でいいのかしら?頬の肉のでっぱりこの3人よりすごい出てるわ…
あだ名は子供の頃からアンパンマンよ ば、婆だって若い頃マー君の嫁に似てるって言われてたわ
なのになのに🥺 婆はそういう同人エンジョイ勢にもっとウェイウェイしてほしいわ 近頃のオタクはカプ(ジャンル)帰属意識強いってのはわかるわ
よろずサイトとかよろずサークルみたいなのが懐かしいわ まあオン専で本は出さない神がオンイベだと参加して新作上げてくれるのはありがたいわ ねえサークル参加婆
WEBオンリーってやっぱリアルイベントと違う?
どっちの方が楽しいとかどっちの方が儲かるとかある?
両方参加した実感とか教えてほしいわ ままごと同人を嫌がる婆って無産なのかしら
趣味の同人に商業レベルの完成度と企業並みの対応を無償で要求して作り手を萎縮させる婆って本当嫌いだわ オンイベは知らないジャンルでも遊びに行けるしたのちいわ
内野でもないのに気軽にダンジョンして色んなサークル見て回れるのよ 本になると萌えの量が多いから満足感があるわ
イラストは見てもあらABね!だけで終わっちゃうわ webオンリーに展示参加しようと思ってるんだけど気をつけることあったら教えてほしいわ 婆なんかSNSのおかげでジャンルやカプ掛け持ちめっちゃ増えたと思ってるわ
1つホームあっておつまみしたくなったら期間限定垢作りゃいいんだもの ソシャゲのカムバックキャンペーンが始まって3ヶ月くらいでやるって早すぎじゃない? 枯れ木も山の賑わいよ
ヘタレがいるから神が輝くしヘタレの作品がすこな少数派婆もいるわよ 知らないジャンルにアクセスできるのはコミケ行けさえすれば出来てたことなのよね
サークルカタログさえあれば爺向けジャンルやnmmnがどんなのが人気でどれくらいの規模なのか外野でも把握できてたわ 全部埋まる方が稀だし参加サークルは一つでも多い方が楽しいじゃない
htrでも何でもいいのよ >>462
ハート振り払った後やれやれみたいにしてるのすこだわ >>459
よろず時代からするとちょっと別ジャンルの話するのにも別垢作るのがもう異常だと感じるわ オンリー行ったら隣のホールで懐かし漫画のオンリーやっててうっかり本買っちゃうとか結構あったわ 鼻をかんだら血がついてたわ
なのなんこれは粘膜の老化なの その日はエロ見たい気分じゃなかったからwebオンリーにエロ絵展示してますと言われても見に行かなかったわ
馬なら見に行ったわ ヘタレも上手く育つと神になるわ
というかどんな神も最初はヘタレなのよ
最初酷い汚い本出してた人があれよあれよと上手くなって壁になって商業行ったりするし 婆は漫画より小説のがすこだから島中の小説コピー本サークルメインで買ってたわ
絵馬でも挿絵表紙イラネまであるわ コミケ行っても知らないジャンルの島散策は出来ても中身までは買わないと見れないしそこまでではないっていうのでも触れられるからたのちいわオンイベ
あのレトロゲーみたいな会場が好きなのもあるわ >>469
別垢つくらずに掛け持ちしてる婆も多いわよ >>457
こういう2人の場合攻め受けはどっち?
婆は左が受け ヘタレ許さない基地わいわいにまでいるのね
どうせいつもの基地でしょうけど >>484
成長力しないhtrとの見分けはつくわよね 小説本ってイラスト表紙じゃなかったり挿絵ないほうがすこ? 婆滅多にhtrって思うことないわ
どこかしら魅力的なとこあれば神だわ >>489
表紙はどっちでもいいけど挿絵はいらないわ >>477
オンイベって中身まで見れるの?せいぜい支部の新刊サンプル程度だと思ってたわ >>489
90%イエスわよ
絵師が婆にとっての神だった場合はNOよ 絵のhtrは別に許せるわ字書きhtrで500字くらいで連投する奴は許さないわ 比率の問題じゃないの
流行ジャンルなら絵馬字馬たくさんいるけどドマイナーで9割htrとかだったら嫌だわ 最近のこのモヤモヤなんなのかしらと理由を突き詰めてたらわかったけどたぶん同ジャンル婆に対して同担拒否みたいな嫌悪感がすごいんだわ
まとめて全員解釈違いだわ 成長するhtrとしないhtrは描き方に滲み出てるわね
向上心ない絵ってわかるわ >>497
どマイナーはそもそもそのジャンル書いてくれるだけで神だから マイナージャンルはhtrしかいないわ稀になんでこんな絵馬が?ってレベルのいるけど >>489
もちろんよ
原作絵で読み進めるから絵馬でも二次絵一切お断りよ
原作者以外お断りだわ >>502
ドマイナーにハマったこともあるけどそうは思わなかったわねぇ 婆は絵の上手下手よりもお話重視だから絵が下手でも話馬なら神認定よ マイナーで一人のhtrが張り切ってhtr連投してるところは興味持っても敬遠しちゃうわね >>497
婆理論でいくとマイナージャンルに人権なしね >>497
どマイナーにかきてがいるってだけで感謝よ マイナージャンルで10年とかやってる人はヘタレから段々とヘタウマに変化してたりするのよね
上手くないんだけどなんか味があるの >>494
全部じゃないわよサンプルだったり無配だったりイラストだったりよ
リアルイベントだと知らないジャンルの中は歩けるけど作品手に取ることはないわっていうのでも気軽に見れるじゃない htrこまめに投稿するし絵馬はまとめて上げるから支部があれになるわ 向上心のあるやつは初期から背景も描いてるし色んな構図ポーズ表情動きに挑戦している
向上心のないやつはいつまでも背景描かず同じ構図ポーズ表示で動きのない絵を描き続ける 婆はもう自分が描ける範囲の構図や漫画しか描かないわ 1000字くらいの小話1本ずつ投稿する婆はまじで邪魔だわ 性癖と向上心は関係ないのでエロ作家は同じものを描き続けても責められないからいいわよね 正面顔と斜め45度の顔をいかにやりくりするかが勝負よ マイナーでも字馬は一定数居たりするのよ
神が1人に絵馬が4人くらいであとは長年不況を頑張ってるお茶目なひとが1人その他多数
自ジャンルがそうだわ >>519
これ夏目漱石のこころのKの台詞のパロディなんだけど気付いてね マイナーで書く人が少ない場合自分の妄想>>>>>htrの作品なのよね >>529
んふふ
あおりとか俯瞰とかとんでもないわね! >>531
みんな気づいてるけどどうでもいいから反応しなかったのよ 自カプの公式への愚痴見るのが辛くなってきたから最近は支部しか見てないわ 罫線入りノート撮っただけの下手くそと
下絵線画色塗りと最低限の体裁整えた上での下手くそはまた違うわ でもhtrだなって思ってても筆が早くて投稿頻度高いとすぐ絵馬になって遠くの存在になるのよね… >>531
婆は反応したじゃない😭
漱石鼻毛むしって張り付けてたのよ >>533
虚しいけど変な突っかかり方されて誤解されたままの方がやーなの😔 今から洗濯して食器洗ってからその後2時間汚部屋掃除するわ💪 >>517
それだとオンイベじゃなくてもふと気になってググってとら支部ツイでサンプル見れるのと一緒じゃない?
普段支部ツイでは見られないようなnmmnや隠れてるジャンルも気軽に覗けるなら価値あると思うけどそれはジャンル特有パスワードとかで見れないわよね 向上心ないやつはルーズリーフにシャーペンで授業中に描いたみたいな顔だけ右向き顔のバストアップだけ上げ続けるわ
それと人体の構造をスルーしてるかどうかで一瞬で見分けつくわ 最近目がしょぼしょぼして頭がぼーっとして鼻水ずるずるなんだけど……これって…… Kだなとは思ったけど反応しづらかったからスルーしたわ >>540
文豪のそういうしょーもないエピソードすこだわ!
酒乱の中原中也にいじめられてた文豪の話すこ >>544
そんな人普段見ないんだけどどういうジャンルにいるの? >>550
婆の目に入らないだけでどこにでもいるわ わいわい婆なのにホモ文芸代表の夏目漱石のこころを履修してない婆いるの?って思ったけど
婆もホモってことと序盤と教科書の分くらいしか知らないわ 婆は背中が上手な人って絵馬ねって思うわ
何ていうのかしら
こうニットとか着てる背中が上手な人っているじゃない >>551
どれにしようかな天の神様の言う通り((👆)) >>550
描き手にならずに読み専してる婆よ!!!! >>557
えー折角ホモが好きだったら是非とも読んでよ
お嬢さんの当て馬っぷりが凄まじい先生×Kだわ こころってそんなにホモ文芸代表なの?お嬢さんがいるじゃん >>530
マイナージャンルもここの支部ランキング貼られるカプも経験してる婆だけど
分母の大小問わず字馬の人数は変わらないと思うわ
絵馬の数は人気ジャンルのが桁違いなのに字馬は一定数しかいない不思議よ
婆が嫌いな職業パロや原作読んでません字書き多すぎんだわ >>544みたいなのをhtrって言ってる婆とただ普通に下手くらいの人をhtrって言ってる婆が混在してるわ >>543
暇な時にオンイベのトップで開催中って出てるのが婆にはオススメみたいなものだからそこに飛び込むのが楽しいのよ
開催前のも面白そうなら気にしておくし
元から気になってるものがあって調べてから入るっていうのじゃないのよ
人それぞれでしょ 今日はTwitterの投稿削除で一日終わりそうだわ
最近の価値観でアウトっぽい単語で抽出してやばいやつを一個一個消してるわ
メンディーけど将来の炎上回避のためなら頑張るわ 3年見てるけど全然上達しないひといるわ😰
ただ色々拗らせてそうな絵馬が珍しくフォローしてる人だから実は漫画上手いのかしら🤔 >>558
ずっとワンカット風に撮ってる戦争ものの映画!
同じ空間にいるみたいでたのちい! >>565
漫画で知ったわ
そのせいで原作の攻めが受けがいいって思っちゃったわ
MWと同じ現象よ >>572
何日か前からそれやってる婆どんだけやべー発言してきたの >>570
婆は小学生くらいの子がペイントで描いたみたいなのをhtrって思ってるわ ツイ一ヶ月以上呟いてないわ
婆がなんか言うと全部にいいねしてくる奴が怖いの >>572
黒歴史クリーナーって単語抽出一気消し出来なかったっけ >>582
× たくさん問題発言してる
○ 問題発言してないか膨大な量のワードを一つ一つソートかけてたまにある危ないやつを消してる >>586
普通に自カプの婆だしこの婆のツイートは普通に好きなのよ >>550
人通り多い観光地だったりいい生活してる人の住宅地の近くに何故かドヤ街みたいなのあったりするわよね
知らないだけで >>576
あっそれ前になんかの記事で見たわ!
戦地のセットをガチガチに大規模に作っててすげーんですってね >>583
その例え自体をアクタージュ作画や斬の絵に言う婆もいるから基準が混乱するわ いいね何万件もしてる人っているけど後で見返すことあるのかしら 価値観どうの以前に誰かの容姿sageたり人権とか言わないのが当たり前だから慌てて消すものないのが普通でしょ >>589
じゃあ日常ツイートいいねされるとプレッシャーですぅってとりあえず言っとき >>591
そうなの!ほんとすごいわ戦場をずっと歩いてるわ >>593
(プロにしては)htrってことじゃないかしら >>594
いいねをブックマーク感覚で使うという価値観はすでに消えてしまったわ >>594
婆いいね85000件してたわ
直近のは見返したりするけど奥の方は全然ね神へのいいねに貢献したくてしてるだけ 汚部屋から発掘された植物育成ライトをLED電球だと思って着けてたのに100w電球だったわ🥺
電気代10倍界王拳よ😭 >>584
いるいるいる
壁打ち交流控えめタイプの婆が標的にされるわ ファボログまだ生きてるのかしら
昔いいねした絵掘り起こしたくて使ってたわ 婆がおすすめのホモ文学はヘッセ『車輪の下』よ婆たち大すこな『少年の日の思い出』の作者よ
文章読むのが苦じゃなければ『カラマーゾフの兄弟』も最高よ 固定カメラのワンカット風にホモエロ書いてる同人エロかったの思い出したわ ゲーム雑誌のイラストコーナーの小学生以下コーナーみたいな絵を成人しても描いてるようなのをhtrだと思ってたわ なんで全部いいねだめなの?呟いといてそんなこと言われても >>580
東野と永野がオススメしてたの
ロックミュージックをベースにした青春物語よ リアちゃんのルーズリーフ絵とかペイント絵ってファンアートではあるけどオン同人とかそういう目で見るもんじゃないでしょ 下手なりに構図考えて背景までちゃんと描いている(イラストを描いている)のと
バストアップばかり(目だけやたら描き込んでいる)の違い >>608
カラマーゾフはロシアのキリスト教に詳しくないとワケわからんわ
文章も長いし
婆は難解すぎて投げたわ ホモ文学はバッドエンドのイメージしかないわ
光の婆はハピエン保証がないと読めない 目イキングて検索すると新鮮なhtrの絵が見れるわよね ワンピの読者投稿コーナーや忍たまの視聴者投稿イラストでいかにもな同人絵見ると恥ずかしくならなかった? >>550
亀だけどけっこうこの手はどのジャンルにもいるわよ 婆は顔が描けぬ
この場所このシチュにこのキャラがいるっていうのが分かればいいのよ 背景めんどくて描いてませんすいません
黄色とか水色とかの鮮やかな色でボンって塗りつぶしてるだけのことが多い
あとは素材で誤魔化してる >>598
バストアップだけだろうと全身だろうと後頭部や首の繋がり方や骨格筋肉のような構造理解してるかどうか
htrでも理解しようとして描いてる人は見てわかるしそんなの知らないし知ろうともしてないで描いてる人もすぐわかるわ
資料探したり見て観察して描いたのねってわかるhtrは応援してるわ ラジオ基礎英語と英会話の読者投稿欄は学生のイラストがいっぱい載っててなんだか楽しかったわ 成長途中なだけの人をhtrって呼ぶのは何か違うと思うわ 女はあんまり背景描かないわよね
女っていうか日本の女の特徴かしら
中韓の腐女子は背景の描き込みしゅごいわ バストアップしか描けないって別に描けてはないのよね
婆のことよ 少年漫画ばっかり読んでて久しぶりに商業BL読んだらなんか当たり前みたいに男が男を取り合って痴話喧嘩してるので脳が混乱してしまったわ 燃料ねンだわ
婆は背景込みのシチュ萌えだから下手なりに背景も描くわ!😤 婆はひさびさにラノベ原作のハーレムアニメ見たわ
こんな主人公になりたかった >>619
あーんそうなのね😭
ロシア正教会に限定しなくても4福音とカテキズムさえ体系的に押さえてればなんとかいけるわよ
もし機会があったらまた試してみて…婆とミーチカとイワンについて語り合いましょ😭 婆の中で熱いノマは部長と邦キチなんだけど新作で「あーん」してたわ
付き合ってないなんて嘘でしょこれ なろうアニメのスピード感癖になるわ
もう面倒で導入やらなくなってきてるの草 表現したいものがあると頑張って描こうって思えるわね
婆なんも考えてないからキャラも背景もなーんも浮かばんわ >>636
恋愛漫画は心理描写が多いから理にかなってるのよ
女作家だってジャンプで連載すれば背景描くわよ? >>648
わかるわ
なんか適当に楽しめるアホエロ枠みたいなものよね >>645
あやうく部長がスパイダーマンのネタバレしかかってたわね
スパイダーマッしか見たことない人に >>645
邦キチは攻めなのでノマというのは違和感あるわ >>619
3分で読める名著で理解できたわよ
解説者が続編を自家ハーブで創作していたけどホモだった 最近のスパイダーマンも「スパイダーマンになろう」部分がネタ化して省略カットコントになってるわ はぁんうっかりしてて自カプオンリーあったの忘れてたわ >>643
なんか…色分けでキャラの個性つけた気になるのやめて欲しいわ
これに限った話ではないけど 明治大正の文豪の独特のホモ感好きだわあ
感性使う仕事してると男の魅力に気づいていくのかしら 簡単にカテキズムって言うけどそもそも長くて難しいわ大学で神学か外文専攻してないと読む機会ないでしょ
宮沢賢治みたいにもっとバイブスで読めるものがいいわ >>666
汎用性ある推し色アイテムとか多いしキャラのイメージカラーっていうのがビジネス化されつつあるわ >>643
これはヒーローものでグレーのやつがたぶん敵になって裏切ると予想 >>667
女に学がない時代に小難しいことを考えるのが好きな人たちだから男に魅力を感じてたんじゃない?
明治文学に出てくる女の子って体と包容力ばっかりだわ 昨日恋せぬふたりで高橋一生が
恋愛という概念は明治から生まれたって言ってたわ
割と最近なのね 邦キチはハイロー好きの女が出てから微妙になったわツイの声でか婆思い出すの >>669
あーんリアルで間違えたわ
カップラーメン😭 >>675
袋麺美味いわよね😋
婆もサッポロ一番食べようかしら 愛しいとか愛すとかはあったけど愛してるって割と新しい言葉なんだっけ 出られない部屋は背景もいらないしほんとよくできた装置だわ 邦キチしばらく読んでたのにかおすキッチンの作者だって気付いたのつい最近だわ >>613
キッズ向け冊子の編集やってた時にしきりにイラストコンテストやるべきって投書してた大人いたわ
多分今はツイでお気持ち勢かツイフェミしてそうだわ 平安時代から恋愛しまくってるけど何か違うのかしらね 今日も男に愛されてたものを見つけだして成り代わりたがってんなー >>692
かおすキッチンと同時期にやってたギャグ漫画すこだったんだけど作者今何やってるのか気になるわ これ婆は好きだけど邦キチでネタにされるわ〜って待ってたのに一向に来ないわ ワンピとか銀魂みたいに書き込みすぎるのも見にくくてちょっとね😰 >>708
邦キチわかりやすいやつ来ないわよ
あんまネタにもならないやつ 邦キチの人ってガチで馬鹿にしてるやつと馬鹿にしながらもすこってるやつの境界が曖昧で苦手だわ 獺祭シェイク買うつもりだったのに誘惑に負けてピスタチオシェイクにしちゃったわ 婆は最近棒ラーメンばかりだわ
スープは気分にあわせて変えられるしがさばらないし管理が楽よ 自分を正当化しようと恋愛なんてなかった!したいのまじうざ一生 ねぇ婆マイナージャンルだし布教含めていろいろカプ描こうと思ってるけど小説イラストどのくらい目を通せばいいかしら?
全カプ全部チェックするのめんでぃーわ カーリング女子すごいじゃない
今年は弱いわーとか思ってたら金か銀確定って 他はともかくプペルだけは完全にバカにしてるわよね邦キチ プペルは馬鹿にしてたわよ
作者ちゃんと歌舞伎にも行ってたけど >>723
ええ何それ
雑食でもいいけどすこなカプ描きなさいよ ハコヅメアニメおもしろいかしら
婆は戸田恵梨香と永野芽郁の百合に萌えたのよね🤔 さっきツイ消し婆が言ってたヤバイスラングでいったら●●キチもセンシティブワードよね >>729
婆邦キチ作者の褒めるも貶すもがっつり調べてるとこすこ >>731
同化以外は馬鹿にしてるっていうの?
それは間違い >>730
もちろんすこなカプよ
総受けとでも言い換えればいいかしら 全部西野!って創作って全部そうですよと邦キチに言いたい プペルはちゃんとお金払って見に行った人がみんな馬鹿にしてたからまあそんなもんわよ カーリング日本女子はキャピキャピしてて凄いわね
婆にはあのテンションは出せないわ >>733
なかなかの手抜き制作だけど川合の声優が汚い叫び声やら何やら頑張ってるところは評価出来るわ >>724
婆の想像する取材したり記者がいたりする編集じゃないわよ >>739
馬鹿にしてないように見えるのすごいわね >>741
二次じゃなく公式でこれはアリだわと思うカプだけでいいじゃない カプ布教じゃなくてジャンル布教のために総受け書くの…🤔?? >>749
雑誌の記事作ったり原稿預かったりする編集じゃないのかしら >>736
悪口のつもりじゃなくても昔そういうこと言っちゃってるのよねー
自カプ燃料が来たら公式のテロだーとか焼き討ちだーとか
今見るとアウトなのよね 聖騎士くん気になって読み調べたらナイトくんだったわ
すっきり💩 邦キチが男だったらすこなBLだわ
真面目で友達少なそうな男にグイグイ来る変な子すこ >>753
うんだからそのカプが複数あるとしての話よ
描くカプの話じゃなくて存在する二次はどのくらいチェックするかってこと >>756
邦キチのすべてのキャラは作者さんですよー >>737
デーモン閣下も紅白批判するために見てるっていってたし
評論する上で基本よね
エアプディスは最も蔑む行為だわ ぷぺるの全部西野の話は展開が西野なのよ
生み出すキャラが全部自分とは話が違うわ >>757
婆ちゃんあのさぁ………😅ってチームが気まずくなる未来が見えます >>761
そう思いこみたいのね
どんだけ西野すきなの?
ある意味ファンね婆たちって >>769
ひとりってどう考えても受けじゃないわ
攻めしかあり得ない >>766
読みたいなら好きにすればいいけど二次描く上で既存の二次をチェックする必要はないわ >>772
親の願いよ
そういう余計な読まない漢字が付いた名前の人今多いわ >>751
そうよ!最後に見たとき作者鬱みたいになってたから大丈夫かしらって思ったのよね >>778
やだー受けだもん😡サイコパスイケメンとちゅっちゅしてたもん >>745
>>780
チェックしない婆多いのね
参考になるわ 婆の推しは西野と友達だわ
ピュアで騙されやすそうだから心配よ >>777
何もかも自分を攻撃する悪口だと思い込んで怒ってばかりなの普通に大変そうだわ アンチがプペったら金になるからおいしいわね西野さん >>793
自分なんていつ言ったの?妄想激しくない?人を馬鹿にしてとしか言ってないわ >>752
おこたでミカンやぽたぽた焼食べながらキャピキャピする? 邦キチ作者は歌舞伎に招待されたのよ
よく行ったわ怖かったでしょうに ねぇひとりほんとに小説書いたと思う?陰日向に咲くだっけ婆読んだけどうまかったからびっくりした 省吾は映画と本とか誉められても返事しないのよね
シャイボーイだわ >>760
飯テロくらいは許せよと思うけど公式テロと焼き討ちはまあちょっと品がないから婆は使わないわ
アウトまでは言葉狩りだから言いたくないけど自分では使わないわね キス我慢選手権でホモエンドしないと追われない空気の回すこ ねぇ>>200教えて
同じで作れても別にしておいた方がいいのかしら?
人の悪口言うような垢にする訳じゃないんだけどアドレスから同一人物ってバレて繋がるのってある? >>723
布教のために盛り上がってなさそうなCPから優先的に描きたいってことかしら
変わってるわね
わざわざ内容まで見なくても支部の件数だけチェックしたらいいんじゃない?
ツイで単語検索して直近でつぶやかれてないところにするとか 総受け婆の書くものって大抵つまらないから読まないわ
地雷は無いけど書くカプは固定って人がすこなもの書くこと多いわ 全部自分で成功も失敗も自分で理想論
宗教映画の基本よね
いまちょうど婆のフミカスだった子が主役の映画してるわ >>760
それくらいなら一発アウトなヤバいことでもしなきゃ掘られないと思うけど >>805
同一アドレスは使えないから適当に捨てアド取りなさい
パス忘れない限り特に使うこともないし >>733
アニメはまぁまぁひどいわ
ドラマ見たほうがいい >>744
どうしても気になるなら描きたいカプの直近1〜3ヶ月とか見ればいいんじゃないかしら
婆もネタ被りしないよう気にしてた時期あったけど最近は割り切ってチェックしてないわ 夜泣きで苦しんでるお母さんよくTwitterで見るけど
ベビーベッドに縄でしばりつけてケガしないようにしてお母さんは耳栓でもつけて別の部屋で寝れば良くない?駄目なのかしら
そのうち疲れて寝るでしょ ハコヅメアニメはなんか鼻につくのよね
実写向いてる作品だった なぜこのスレに突然プペル信者が出張しにきたの
本文検索でもしてるの 今から帰るけどおやつ何がいい?
ケーキ屋なら寄れるわよ たしかに
泣いてようが別によくない?
なかせとけや >>808
推しちゃんの新しい部分が描けそうならなんでも楽しめそうな気がするのよね
攻め受けどっちでもいけるし婆的にも珍しいわ 婆の今ジャンル神は総受けどころか完全雑食だわ
本当にいろんなカプ描くわ 原作通りたての自カプ新規婆が描きたがるネタだいたい一緒なんだけど毎回楽しめるわよ
やっぱこれよね〜ってなるわ セブンの冷凍食品のラーメンとても美味しいわ
ダイマしておくわ
200円くらいでラーメン屋の味よ 新規婆だったらネタ被りしてもまあ新規だからしょうがないわねとか
やっぱり新規婆でも同じところで焚くのね嬉しいわって思ってもらえたりするんじゃない >>825
なんでもかんでも信者と思いこむ西野信者こまっちゃうわ ハマりたてでにわかですって言う人の作品が当たり前のように一人称違ってたわ
むらむらしながら読んだ >>838
西野にはアンチと信者しかいないでしょ
西野ライトユーザーはいないわ >>823
ご近所さんからのクレームとかあるんじゃない
それに赤ん坊ってちょっとしたことで死ぬし >>810
わかるわ原作読み込んでなくてバロばかりの書き手多いわよね
まれにとんでもなく解釈一致の字馬がいるけどあまり評価されずにすぐ移動しちゃうわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 西野ライトユーザー草よ
本当にもういないわね
まあはねトびの時も世代だけど西野人気なくて秋山一強だったんだけど >>823
猫ちゃんでも眠れないのに人間じゃもっと無理よ
赤ちゃんすぐ死ぬし >>853
かつんのーめんばのなかにはー
田中ageの曲あったわね 大阪人ただで食わせて貰ってるのに文句ばっかね
大阪人だけ5類にしたらどう?
【社会】 大阪のコロナ療養者から食事の苦情続出「国は一食1500円を支給も、安っぽいカツカレーやパンばかり」 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645244278/ 一人称間違うの謎だけどアニメジャンルだとおれか俺かオレかわからないっての見てなるほど🤔 理由が逮捕とかじゃなくて懲戒解雇になることってあるのかしら
懲戒解雇レベルってガチ犯罪案件しか思いつかないわ はねとびとか派出所とかあることないことすこだったわ >>861
カツカレーなんか食ってんの?
お粥にしてあげなさいよ 三次推しちゃん昔は西野と交流あったけど今は彼はどうしちゃったんでしょうねって言ってて草よ >>823
泣いてる理由がただむずがってるだけならそれでいいけど赤ん坊って突然しぬことあるからそれは出来ないわよ >>823
こういう婆の方が子供いたりするの世の中不公平ね 自ジャンル推しちゃんはこの時期だと一人称僕でこの時期だと一人称俺とかあるんだけど一人称僕の時期の話なのに一人称俺になってる二次とか結構あってもやもやするわ 西野さん富豪になってくなーアンチが西野さん大好きすぎて ねぇ年寄りって他にも席が空いてるのにわざわざ狭いことに割り込みしてくるのかしら🤔 婆寝穢いから夜泣きされても起きなくて大惨事引き起こす気しかしないわ
子供いないし産む予定もないけど >>875
これよ
様子見てたら実は…ってことがあるし泣きすぎて吐いて呼吸が出来なくなったら死ぬわ アンチってほんとばかね♡
嫌いな人の飯の種になるんだから >>899
くやしいのうくやしいのう西野の金になってて >>892
物理的に視野が狭くなってるからじゃないかしら ハチマキ「け…ケスラーシンドローム」
タナベ「む…無重量用軸受け」
ハチマキ「ケレス」
タナベ「す?す…スピン抜け」
ハチマキ「け…計器飛行」
タナベ「ウィンドウ開け」
ハチマキ「け…ケネディ宇宙センター」
タナベ「あ…『あ』ですか?…アナンケ!」
ハチマキ「け…け…鍵盤ハーモニカ」
タナベ「かみの毛」
ハチマキ「また『け』かよー!」
タナベ「もうないでしょ?」
ハチマキ「『け』ねぇ・・・・・」
ハチマキ「あるよ・・・・・『結婚しよう』」
ハチマキ「『う』だよ?」
タナベ「…『うん』」
ハチマキ「よっしゃ、おまえの負け」 >>823
赤ちゃんの脳へのストレスがすごそうだわ
でもワンオペも命懸けだと思うし子育てって大変ね 生だと本人が気分で一人称変えてたから一人称ブレはあんまり気にならなかったわ アマプラでサブスクだからーって見てたら西野の儲けになってて草 婆も弟も赤ん坊の頃部屋に転がしておけばいいっしょみたいな割と雑に育てられたけど弟は赤ん坊の頃2階から転げ落ちたわ
今思うとよく何の障害もなく無事だったなと思うわ 客はまず挨拶で受け攻めどっち派か性癖を答えるローカルルールあるのよ
それをしないと叩かれるわ 3ヶ月でもらって来て家に慣れたら飛び回りだした猫に婆は絶望して泣いたわ ねー婆!小説って絵のログみたいに何個かまとめてあげたらいいの?
一作品ごとに増やしたら迷惑かしら >>884
いや婆は22歳彼氏無し独身女性よ安心して
子育てエアプだから赤ちゃんがそんなに弱いってこと知らなかったわ
ごめんなさいねないと思うけど子供持ったら気をつけるわ >>906
酒飲んで出勤したり業務中に飲酒したりしてたからよ
民間なら停職減給あたりで済んだかもしれないけど当時公務員だった婆は懲戒免職だったわ >>866
訴訟までいかないけど個人情報流出したとかかしら >>887
これとは少し違うパターンで
一人称俺時期と僕時期があるけど僕時期でも心の中では一人称俺なのに二次では心の中でも僕になっててモヤることあるわ >>933
受け取って一人一人に届ける人材が確保できないんじゃないかしら 誰も西野みたいにタダで作品書かせて有償で売らないわよ >>926
あなた病気です
民間ならそれで済んでると思ってることも含めて 西野はだいぶ会員が減ったらしいわよ
残りの信者たちチケとけ売り捌くのに大変で泣いてたわ >>939
西野信者さん!アマプラでプペってこよねー西野さんにお布施よろ 赤ちゃん揺さぶって殺しちゃった親とかこういう思考なのかしらね >>924
短文だったらまとめてほしいけど話の雰囲気が違うのなら別々のほうが嬉しいわ 新生児のころは赤ちゃん目離せない上に母体も全治半年くらいの怪我してるようなもんだから過酷よね >>926
公務員なかなかクビにならないんじゃなかったの >>945
ふーんそれでも婆たちより断然ファン多いし成功者だしお金持ちだなー 市民プールで死亡事故起こした遺族に管理業者じゃなくて配属されたばかりの市役所職員が訴訟おこされて敗訴してやめたのは懲戒じゃなかったかしら
係長だか課長だけピンポイントだったのが闇よ 公務員で首ってかなりやばいわよね
犯罪犯した先生でさえなかなか首にならないのに >>926
こんなダメ婆も普段はわいわいしてると思うと怖いわ! 赤子を縄に縛り付けるのOKな婆とか泥酔出勤して懲戒解雇婆とかここ人材揃いすぎでしょ 何で人間の赤子ってあんなに泣くのかしら
ゴリラとかオランウータンとかチンパンの赤子は静かなのに >>948
お母さんも産んだら知識が装備されていきなり完璧な親になるわけじゃないのよ >>966
デロンデロンに酔わなきゃばれないとは思うけど… 大きな仕事の直前とかは酒飲んだほうが上手くいく気がするとはたまに思うわ 揺さぶって障害とか殺したとかって実際は言葉通りじゃないんだろうなと思ってる >>967
人間の赤子だけだわあんなに泣きわめくの まじうぜえなもっと完成してから産まれろ
膣ひきさけ 婆も産後メンタルやばくてずっとちぬこと考えてたわ
人間あんなんなるのね >>984
もっと未熟で産まれる動物の赤子だって静かだわ >>976
ちょっと揺らしたぐらいで障害なんてならないわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。