わいわい雑談スレ6317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
わかるわ
なんか適当に楽しめるアホエロ枠みたいなものよね >>645
あやうく部長がスパイダーマンのネタバレしかかってたわね
スパイダーマッしか見たことない人に >>645
邦キチは攻めなのでノマというのは違和感あるわ >>619
3分で読める名著で理解できたわよ
解説者が続編を自家ハーブで創作していたけどホモだった 最近のスパイダーマンも「スパイダーマンになろう」部分がネタ化して省略カットコントになってるわ はぁんうっかりしてて自カプオンリーあったの忘れてたわ >>643
なんか…色分けでキャラの個性つけた気になるのやめて欲しいわ
これに限った話ではないけど 明治大正の文豪の独特のホモ感好きだわあ
感性使う仕事してると男の魅力に気づいていくのかしら 簡単にカテキズムって言うけどそもそも長くて難しいわ大学で神学か外文専攻してないと読む機会ないでしょ
宮沢賢治みたいにもっとバイブスで読めるものがいいわ >>666
汎用性ある推し色アイテムとか多いしキャラのイメージカラーっていうのがビジネス化されつつあるわ >>643
これはヒーローものでグレーのやつがたぶん敵になって裏切ると予想 >>667
女に学がない時代に小難しいことを考えるのが好きな人たちだから男に魅力を感じてたんじゃない?
明治文学に出てくる女の子って体と包容力ばっかりだわ 昨日恋せぬふたりで高橋一生が
恋愛という概念は明治から生まれたって言ってたわ
割と最近なのね 邦キチはハイロー好きの女が出てから微妙になったわツイの声でか婆思い出すの >>669
あーんリアルで間違えたわ
カップラーメン😭 >>675
袋麺美味いわよね😋
婆もサッポロ一番食べようかしら 愛しいとか愛すとかはあったけど愛してるって割と新しい言葉なんだっけ 出られない部屋は背景もいらないしほんとよくできた装置だわ 邦キチしばらく読んでたのにかおすキッチンの作者だって気付いたのつい最近だわ >>613
キッズ向け冊子の編集やってた時にしきりにイラストコンテストやるべきって投書してた大人いたわ
多分今はツイでお気持ち勢かツイフェミしてそうだわ 平安時代から恋愛しまくってるけど何か違うのかしらね 今日も男に愛されてたものを見つけだして成り代わりたがってんなー >>692
かおすキッチンと同時期にやってたギャグ漫画すこだったんだけど作者今何やってるのか気になるわ これ婆は好きだけど邦キチでネタにされるわ〜って待ってたのに一向に来ないわ ワンピとか銀魂みたいに書き込みすぎるのも見にくくてちょっとね😰 >>708
邦キチわかりやすいやつ来ないわよ
あんまネタにもならないやつ 邦キチの人ってガチで馬鹿にしてるやつと馬鹿にしながらもすこってるやつの境界が曖昧で苦手だわ 獺祭シェイク買うつもりだったのに誘惑に負けてピスタチオシェイクにしちゃったわ 婆は最近棒ラーメンばかりだわ
スープは気分にあわせて変えられるしがさばらないし管理が楽よ 自分を正当化しようと恋愛なんてなかった!したいのまじうざ一生 ねぇ婆マイナージャンルだし布教含めていろいろカプ描こうと思ってるけど小説イラストどのくらい目を通せばいいかしら?
全カプ全部チェックするのめんでぃーわ カーリング女子すごいじゃない
今年は弱いわーとか思ってたら金か銀確定って 他はともかくプペルだけは完全にバカにしてるわよね邦キチ プペルは馬鹿にしてたわよ
作者ちゃんと歌舞伎にも行ってたけど >>723
ええ何それ
雑食でもいいけどすこなカプ描きなさいよ ハコヅメアニメおもしろいかしら
婆は戸田恵梨香と永野芽郁の百合に萌えたのよね🤔 さっきツイ消し婆が言ってたヤバイスラングでいったら●●キチもセンシティブワードよね >>729
婆邦キチ作者の褒めるも貶すもがっつり調べてるとこすこ >>731
同化以外は馬鹿にしてるっていうの?
それは間違い >>730
もちろんすこなカプよ
総受けとでも言い換えればいいかしら 全部西野!って創作って全部そうですよと邦キチに言いたい プペルはちゃんとお金払って見に行った人がみんな馬鹿にしてたからまあそんなもんわよ カーリング日本女子はキャピキャピしてて凄いわね
婆にはあのテンションは出せないわ >>733
なかなかの手抜き制作だけど川合の声優が汚い叫び声やら何やら頑張ってるところは評価出来るわ >>724
婆の想像する取材したり記者がいたりする編集じゃないわよ >>739
馬鹿にしてないように見えるのすごいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています