わいわい雑談スレ6317
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
総受け婆の書くものって大抵つまらないから読まないわ
地雷は無いけど書くカプは固定って人がすこなもの書くこと多いわ 全部自分で成功も失敗も自分で理想論
宗教映画の基本よね
いまちょうど婆のフミカスだった子が主役の映画してるわ >>760
それくらいなら一発アウトなヤバいことでもしなきゃ掘られないと思うけど >>805
同一アドレスは使えないから適当に捨てアド取りなさい
パス忘れない限り特に使うこともないし >>733
アニメはまぁまぁひどいわ
ドラマ見たほうがいい >>744
どうしても気になるなら描きたいカプの直近1〜3ヶ月とか見ればいいんじゃないかしら
婆もネタ被りしないよう気にしてた時期あったけど最近は割り切ってチェックしてないわ 夜泣きで苦しんでるお母さんよくTwitterで見るけど
ベビーベッドに縄でしばりつけてケガしないようにしてお母さんは耳栓でもつけて別の部屋で寝れば良くない?駄目なのかしら
そのうち疲れて寝るでしょ ハコヅメアニメはなんか鼻につくのよね
実写向いてる作品だった なぜこのスレに突然プペル信者が出張しにきたの
本文検索でもしてるの 今から帰るけどおやつ何がいい?
ケーキ屋なら寄れるわよ たしかに
泣いてようが別によくない?
なかせとけや >>808
推しちゃんの新しい部分が描けそうならなんでも楽しめそうな気がするのよね
攻め受けどっちでもいけるし婆的にも珍しいわ 婆の今ジャンル神は総受けどころか完全雑食だわ
本当にいろんなカプ描くわ 原作通りたての自カプ新規婆が描きたがるネタだいたい一緒なんだけど毎回楽しめるわよ
やっぱこれよね〜ってなるわ セブンの冷凍食品のラーメンとても美味しいわ
ダイマしておくわ
200円くらいでラーメン屋の味よ 新規婆だったらネタ被りしてもまあ新規だからしょうがないわねとか
やっぱり新規婆でも同じところで焚くのね嬉しいわって思ってもらえたりするんじゃない >>825
なんでもかんでも信者と思いこむ西野信者こまっちゃうわ ハマりたてでにわかですって言う人の作品が当たり前のように一人称違ってたわ
むらむらしながら読んだ >>838
西野にはアンチと信者しかいないでしょ
西野ライトユーザーはいないわ >>823
ご近所さんからのクレームとかあるんじゃない
それに赤ん坊ってちょっとしたことで死ぬし >>810
わかるわ原作読み込んでなくてバロばかりの書き手多いわよね
まれにとんでもなく解釈一致の字馬がいるけどあまり評価されずにすぐ移動しちゃうわ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 西野ライトユーザー草よ
本当にもういないわね
まあはねトびの時も世代だけど西野人気なくて秋山一強だったんだけど >>823
猫ちゃんでも眠れないのに人間じゃもっと無理よ
赤ちゃんすぐ死ぬし >>853
かつんのーめんばのなかにはー
田中ageの曲あったわね 大阪人ただで食わせて貰ってるのに文句ばっかね
大阪人だけ5類にしたらどう?
【社会】 大阪のコロナ療養者から食事の苦情続出「国は一食1500円を支給も、安っぽいカツカレーやパンばかり」 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645244278/ 一人称間違うの謎だけどアニメジャンルだとおれか俺かオレかわからないっての見てなるほど🤔 理由が逮捕とかじゃなくて懲戒解雇になることってあるのかしら
懲戒解雇レベルってガチ犯罪案件しか思いつかないわ はねとびとか派出所とかあることないことすこだったわ >>861
カツカレーなんか食ってんの?
お粥にしてあげなさいよ 三次推しちゃん昔は西野と交流あったけど今は彼はどうしちゃったんでしょうねって言ってて草よ >>823
泣いてる理由がただむずがってるだけならそれでいいけど赤ん坊って突然しぬことあるからそれは出来ないわよ >>823
こういう婆の方が子供いたりするの世の中不公平ね 自ジャンル推しちゃんはこの時期だと一人称僕でこの時期だと一人称俺とかあるんだけど一人称僕の時期の話なのに一人称俺になってる二次とか結構あってもやもやするわ 西野さん富豪になってくなーアンチが西野さん大好きすぎて ねぇ年寄りって他にも席が空いてるのにわざわざ狭いことに割り込みしてくるのかしら🤔 婆寝穢いから夜泣きされても起きなくて大惨事引き起こす気しかしないわ
子供いないし産む予定もないけど >>875
これよ
様子見てたら実は…ってことがあるし泣きすぎて吐いて呼吸が出来なくなったら死ぬわ アンチってほんとばかね♡
嫌いな人の飯の種になるんだから >>899
くやしいのうくやしいのう西野の金になってて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。