クロワッサン大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.282です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥺🥺🥺
👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ミスドきたら片言のがっしりした爺がドーナツ何十個と注文してた😲レスラーとかかな 21学院きたの初めてなんだ🥺
授業参観とか三者面談爆破された🥺 トランプこそあの赤と茶色の衣装着てほしかったよぉ絶対似合うんだ😭
ですなの髪色が浮きそうだけど やっぱうちサブだと木っきゃわが一番無理
今回みたいに虚無ほのぼのなら許せるけど胸糞意味不はくそ🥺 >>281
もう一気に🍓🥛🌱の3つ手に入るやつずっとやってほちい🥺 >>299
三者面談とか来ても教師と話通じなさそう🥺 >>300
マヨガイらぶあの色合い似合いそうだよ念
ですなは今のやつの方が似合いそう >>299
ガイロの?
そこ勝手に丑の置物持ってきた従者が参加してると思った😂 キャンペーン最初激務ちねって思ったけど時間さえ把握できればランダム要素もないしぬるゲーだ念 >>301
🇲🇳
キャラを記号としてしか捉えてないというかステレオタイプなことしか言わせないよね >>313
赤ちゃんいるってコトぢゃないの
いなかったらキモい😂 >>310
アンデはしらだけどぬんには後輩がいるみたいだヨ >>310
アンデ新入生入れないからずっと4人のみとか言ってたよぉ >>321
そいだった😳
なんか新しいユニで出てんのかな >>319
鼻が乳首になってるのが気持ち悪いって話じゃないの こんな羊毛フェルト作ってる時よく死にたくならなかったね サムネだけ見たらきゃわな羊毛フェルトぢゃんって思ったけど文章読んだらキモかった オペレッタでナイスと珍妙大量メンバー入れたので婆たちにバカにされてたの懐かしいね >>332
固くてまずいってテンション下がってる婆は見た気がすりゅ >>313
すごい燃えそうな内容だけど既にどこかで燃えてたりすりゅやつ? ぬんたんが余計なお世話したけど逃げられてぬ夜城ライブで恨めしい顔で睨んできた後輩犬だっけ うちは今回のストで21ゆゆ結構すこれそうなことがわかったよ おっぱいって言い方がキモいけどお前だけの胸じゃないんだぞでもやっぱりキモい お前ひとりのおっぱいじゃないってまだ子供いない夫婦ならわからなくもないけどどっちにしてもキモすぎる 🐔おまえはんとあなたはんのおっぱいはわしのもんや… >>345
それと同じかしらだけどぬんを慕ってる後輩がいるってガチャストで言ってた キメルママには懐くけど21パパには塩な娘ゆゆだった念 乳首で感じてる受けはきゃわだけど乳首責めてる攻めはなんか笑っちゃう 鼻ち😈び人形に子供がいないとことあなたの為にってとこで子なし夫婦というか対象旦那オンリーっぽくない?
子供の為なら人形も親子でいいし >>346
うちもん
あとゆゆキメも普通に中良さそうですこ >>338
その感想だけでなんとなく触感と味が想像できそう 羊毛フェルト作る人に鼻は乳首でお願いしますって依頼したのかな
キモイとこしかなくて草 お金渡してあげてたのに余計なお世話だったの気の毒なんだ
うちにもお金くだぞい ぬんたん相手のためを思ってやってたことが全部から回ってありがた迷惑だったの身に覚えがありすぎて胃が痛くなるよ >>360
広告としては母子のみとかの方が自然だよね
なんかウケ狙いしたかったからあれなんだろうけど🥺 >>384
後輩にデッキ作れるほどのカード買ってこれるし 赤ちゃんのおしゃぶりみたいにしてたらきゃわだったかもしれない 脱走兵ガチャが後輩のために100万欲しいとかじゃなかったっけ ぬんは後輩に対して自分にとってのぞいみたいになろうとしたけどなれなかったって事だよね
別ジャンルの推しも似たような事して失敗してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています