わいわい雑談スレ6319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1644562002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645246186/ おつわよ
明るいホモ映画と言ったらフィリップ君を愛してるくらいよ おつわよ
明るいホモ映画はフィリップ、きみを愛してる!よ
アマプラにはないわ おつよ
婆は紆余曲折あって良いけど最終的にハッピーエンドにならないと耐えられないわ おつわよ
ブロークバックマウンテンは落ち込むけど一度は見ておいた方がいいわね
落ち込むけど この前実況してた彼の見つめる先には明るいホモかしら? 海外映画はゲイを取り巻く問題提起が多いから鬱になりがちなのよね… 太陽と月に背いてがすこだわ
ディカプリオ可愛いわよまさかのおっさん受けだけど タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 みようと思ってたのアマプラにあったの思い出したわ
暇潰せるわ ブロークバック・マウンテンはホモ映画といえばこれみたいなド定番ね >>19
明日10時よ
お昼からフィギュアのエキシビジョンもあるわ 洋画の鬱ホモ苦手だけど日本の商業BL原作のホモ映画もなんか違うってなるのよな 普通にラブラブのホモがトラブルに見舞われながらも仲良くえっちする映画を撮って婆たち
刑務所とか殺し合いとか差別とかどうでもいいから ホワイトチョコレートにビターめのチョコクッキー砕いたのが入ってるやつ食べたいわ >>17
お稚児文化のあった日本の平和さを実感するわ
やっぱ宗教の問題だと思うのよねキリスト教とかイスラムはホモ禁止だし
仏教はホモに寛容 リアルホモ映画はオカマっぽくて萌えるどころじゃないのよね
でもイミテーションゲームは純愛でよかったわ >>24
>>26
明日なのね!今日なのかと思ってたわ
ありがとぶちゅちゅ💋💋 >>29
BL映画ってそんなんじゃない
予算も演技力もひどいけど 日本は戦国時代に秀吉が何でお前衆道やらないの?おかしくない?って言われるくらいにはホモ浸透してたのよね おっさんずラブの映画が明るいわよ
でもホモよりコメディー部分多すぎて途中で切っちゃったけど フィギュアはみててたのしいけど
他のはあまりたのしくない ちょっと前に雑に量産された日本製BL映画に突っ込みながら実況出来たら楽しそうだけど配信になさそうだわ >>37
イミテーションゲームホモあったかしら?🤔カンバーバッチのよね? >>35
主役の役者さんゲイなのカミングアウトしてたわね >>40
めちゃくちゃ痛いけど真面目にやったらすぐ戻るなんてことはないわ
ただフロスやブラッシングは念入りにした方がいいわね オミテーションゲームは知らないで見たからなんかひきずったわ >>47
初恋のDKの名前をエニグマ解析マシンにつけてたじゃない? 明るくないけど斎藤工主演のBOYSLOVE実況したいわ
ツッコミどころ満載よ わいわい婆たちなんでも詳しいわね
婆たちの知らないことってあるのかしら カトリックの牧師が少年を陰で犯しまくって来た文化は
同性愛禁じられてる中で余計タチ悪いわ わいわいでドヤって披露してる知識は間違ってることも多いわよ >>58
婆も鼻の中に傷があってでっかい鼻くそ出来てたけどワセリン塗ったら解消したわ >>56
落ちてるバリバリの欠片教えた婆すごいと思ったわ イミテーションゲーム、イブサンローラン、ボヘミアン・ラプソディあたりは史実有名人ホモ映画かしら 日本は女に手出すのは軟派で馬鹿にされてたのよ
聡明な男子を小姓にして可愛がるのがトレンド >>50
そういえばそうね
超イケメン坊主のゲイだわ
今脚本家かなんかだっけ >>63
マジックテープのやつ?
あれは婆もすごいと思ったわ プリズンブレイクの人がカミングアウトした時はそんなお得なハッピーセットある!?!?って気分だったわ チョコとブランド菓子にも詳しいわ
なんでも知ってるわいわい婆ね かいものめんどいからじはんきまでいく
じはんきでジュースのむ >>80
ネトフリオリジナルで見たいのなければUNEXT >>86
タイ版花団とゴシップガール見たいからU-NEXTでいい気もしてるけどネトフリオリジナルも気になるという気持ちよ 婆も今はアマプラにしか加入してないけどもう一個何か加入したいから悩むわ 見る配信なかったらお金払ってる意味ないわよね
婆はアマプラで精一杯 >>99
やっす!
こう考えるとNHKの受信料まじで高すぎるわ >>93
それなら初月無料でU-NEXT入ってドラマ観たあと解約してネトフリにするわ アマプラでない映画がネトフリで見れたりするのはいいわね
テネットをネトフリで最近見たわよ >>93
タイの花男面白い?
推し俳優目当てとかじゃなければ微妙かしら ぬいちゃん👋ぬいちゃんお布団気持ちよくてあったかいわねぇ👋一緒にお昼寝しましょうね👋 >>108
アマプラはある中で探して仕方なく見るって感じよね >>68
古代ローマもそんな感じだったらしいわね
少年愛は愛欲の伴わない真の愛であり高尚な文化みたいな 牛乳パックだの納豆パックだのを洗って干して翌日にスーパーの小脇に置いてある回収ボックスに入れることで貢献欲求を満たしてる自分が嫌いよ
婆は偽善者だわ アマプラは金出してまでは見ないってなる映画たくさん見られるから助かるわ
金出さないと見れないやつは金出して見てるわ >>85
なんだかわからない黒い紐欠片落ちてるってうpした婆がいたら>>75 イヤホンすぐだめになっちゃうわ
高いの買って大切に使うべきかしら U-NEXT漫画もポイントで読めるし雑誌読み放題も婆には魅力だわ
アニメ雑誌のインタビューとか読んでる
メンズファッション誌も初めてちゃんと読んだわ >>96
そうねマスク生活が終わる前に矯正しちゃいなさい イスラム圏の同性愛絡みのwikiの項目読んでたら🌿焚きすぎ論拠示せばかりになってて草だったわ >>124
婆は逆にひっついてるわ
わいわい丸の機嫌が悪くないうちは添い寝続行できそう >>89
映画良かったわ
親衛隊に囲まれて過ごすホモよ >>118
ちょっとよく分からないわ
婆が頭悪いせいだと思うけど >>117
監督とか主演の映画が公開するとその関連のが無料になるのいいわよね >>116
あれ貢献してることになるの
捨てられてラッキーだったわ >>68
小姓も将来の出世があるから無理矢理じゃないしね >>134
だからなのよ自分の財布からお金を出すならわかるけど要らないものを出してるだけじゃない
それでいいことした気になる自分が情けないのよ >>116
貢献になってるの?単にいつでもゴミ捨てられてラッキーって思ってたわ >>129
小さくて黒い紐みたいなかけらが落ちてたけどこれ何かわかる?って写真付きでされた質問に対して
マジックテープの一部分が劣化して取れたものって答えた婆がいたのよ >>137
いや別に情けなくはないわよ
分別しない人もいるんだしもっと胸張りなさいよ 前にわいわいで盛り上がってたお寺の稚児と乳兄弟の中太の話よかったわ 蛍大名って言葉があったわね
お尻の威光で出世するのよ ごみの分別に税金かけてるらしいし回収ボックス利用は良いと思うわよ
婆は洗うの面倒だからそのまま捨てちゃってるわ >>137
分別してるならいいことじゃない
婆の前住んでたマンションはゴミの分別しない住人ばっかりでひどかったわ でも家に押し入られて無理やり手篭めにされるってなかったかしら
親は子どもの出世のためや反抗したら殺されるから黙認するの 気の持ちようよ
婆もおつとめ品コーナーから買うことでエコに貢献してるわ!! んふふ
たかだか回収ボックスにゴミ入れてるだけで婆って偽善者だわって凹んでるの草だわ人生エンジョイしてそう お勤め品も個人レベルとはいえ食品ロスに多少貢献してるから良いことよね
ごみの分別も良いことよ
婆たちめっちゃいい婆ね🤗 限界集落のニュータウンの物件をわいわい婆たちがそれぞれ購入したらわいわいタウンができるわね
公園は中古品の朝市をやってトレード交換会も開催されるわ >>142
男が男に身体を使って伸し上がるのは平安時代からの伝統ですわ >>144
お市の親戚筋の武将ね
姉ちゃんも皆美人で有名武将に嫁いでたから斬首されそうになってもうちの親族だから…で許されたのよね 婆なんてエレベーターの開ボタン押しとく係とかドア開けたまま後続の人待ってあげるとかやって手軽にありがとう言ってもらおうとするあさましい人間よ イヴサンローランがゲイで驚いてる婆へ
著名なデザイナーはだいたいゲイです
婆より 良いことしてるのに偽善も糞も無いと思うのよね
小さいことだろうと大きいことだろうといいことなのよ
人間て貢献欲満たされないと化学作用で不安になるみたいだからそういう状態なのかしらね しゃむいわ🥺ねむねむで横になる婆ったら子猫ちゃんと見間違えられてしまうわ🥺 >>164
婆はいつも言う側だけど言ってもいいのねって思えたから安心したわ >>169
漫画があるわね
タイトル忘れちゃったけど面白かったわ お土産とかプレゼントとかってもらうよりあげる方が楽よね >>174
環境にいいことよ
あと規則があっても守らない人めっちゃ多い 婆はトイレットペーパーの予備をホルダーにセットすることで貢献欲が満たされるわ
というか使いきったのに補充しないで出る婆多すぎよ >>179
頼長さまBL日記ってやつかしら?
面白いなら読むわ >>175
あらあらドラム缶が転がってるわ立てといてあげるわねぇ☺ きっとこれが神の最後の投稿なんだろうなと噛み締めるわ >>174
良識な婆だわ
婆みたいなひとが増えれば自治体も助かるでしょうね 婆は善とか偽善とかどうでもいいわ
ただ自分のしたいようにするわ >>186
地味に素通りしてしまうやつだわ
ごめんなしゃい 婆は捨て犬とか捨て猫を可愛そうだとは思うけど絶対に保護活動はしないわ セラミックの歯二本いれたわ!
婆今8万自分に価値あるわ >>197
その2千円で婆にさくらフラペチーノを奢ることができたわよ😠 婆もわいわい丸を譲ってくれた団体からしょっちゅう連絡来るけどこの子の天命が全うするまでどれだけご縁があっても新たに保護猫は引き取らないわ コンビニのコピー機に身分証忘れる人多すぎよ今まで免許証とキャッシュカードと在留カード?に出くわしたことあるわ
全部店員に預けたから忘れた人は婆に感謝してよね >>199
偽善偽善言う人は偽善すらやらない人よね >>116
ゴミの日以外に捨てられる便利ボックスなのに… >>199
自責するのは健全だと思うわ
厄介なのは他人を評価するつもりでいるやつよ レジ袋を有料化していいことしたツラしてるやつより絶対マシな自信がある >>207
悪用される可能性を阻止した婆ちゃんえらい!ご褒美は婆のチュ〜よ💋💋💋 あーん男子カーリングしてる🥌
イギリスとスウェーデンよ 保護はごくたまに寄附することあるけど
飼い猫が難病ですってクラファン始めるやつは絶対協力しないわ
なんで血統書付き買っといてたかだか数十万の治療費が無いのよってなる さくらフラペチーノ毎年スルーだけど今年は気になるわ
八つ橋も乗ってるのよね でも実際環境学科の授業とかではみんな真面目な顔してレジ袋有料化した方が良いって授業してたのよね… >>216
第二段でホテルや温泉の歯ブラシや櫛が有料化されてしまうわ
あとコンビニとか飲食店のカトラリーも😭糞食らえだわ ニコニコしながらちょっとだけ嫌なこと言う婆好きだわ ハイキュー旭さんなんで髪型変えたのかしら初期のおだんごがよかったわ >>222
環境学科って偏差値低そうって思っちゃった婆は性格悪いかしら >>223
お兄だいすこでアピってきてたけどいくら兄弟ホモ好きの婆でもしんじろ〜いい加減に許せないわ >>221
さくら味微妙な婆が昨日飲んだわ
甘さ控えめなのはよかったけどやっぱり微妙でした >>225
でも西谷と世界旅行してるときは元のお団子頭にしてなかったかしらん >>228
実際出来立ての黎明期だと玉石混交してたわ
まあどこの学科も一期生はそんなもんでしょうけど レジ袋有料化にそれほど不便感じてないって大声でいえないわ…
いつも買い物するイオンはむかしから有料だったしド田舎だから自治体指定のゴミ袋じゃないと引き取ってくれないし >>227
無印のブラジャーよ
安いけど良いって聞いたから買ってみたらアンダーの部分が紙みたいだったわまったく遊びがないの
ホックのところは思い切り紙ね たまに行くドラストが外国人観光客いなくなってキツそうなんだけど
レジ袋は1枚1円でやってて頑張ってるなって思いながらお菓子を買ったわ >>230
まあビジュアルよね…桜は食べるものじゃないわ また婆を騙して😡と思ったら本当にみんな中華ホモなのねありがと
婆は天官なんとかに長髪ホモを探しに行ってくるわ… >>235
自治体指定の袋は最後だもん
その前にゴミ箱にセットする袋がいるもん レジ袋で金とるのはわかるけど便乗して紙袋まで有料化にする企業許せんわ >>232
>>234
総合すると偏差値低いってことね… わかるわ
レジ袋もらわないとポイントくれるところで買い物してたからマイバッグ持ち歩く癖ついてるわ さすがに13歳差はきついわね
婆が許容できる年の差は6歳くらいまでかもしれない >>231
婆の白昼夢じゃなくて?全然覚えてないわ😭推しちゃんが帰化したショックで… カーリングってズルっと滑ってストーンに激突したりしないのかしら >>236
試着できないブラは買わないほうがいいわ エコバッグ探してゴソゴソするうちに心が折れてコンビニで袋買っちゃうわ そういえば有料化されてからはレジ袋使わないエコだわーって自己肯定感高めてたわ
備え付けのビニール袋コロコロ取り出してよう使ってるけど 推しカプは推定20歳差よ🤗
しかも初出受けちゃんは14歳 下着は下着メーカーで買うようにしてたけど最近ユニクロでもそんなに変わらない気がしてきてわ
どうせAカップだし >>240
天官メイン二人だけが公式ホモだけど
他に地師風師の愛憎ホモと主人公のお付き二人のケンカップルと白痴弟弟子×苦労性兄弟子とかあるわ >>255
タイトルが黒白だからそのまま黒白だったらいいなと思うんだけど婆たちが白黒っていうから…🙄 中華アニメがもうこのレベルなことに婆はわりと驚いてるわ
作画も話もすごい進化してきてる
スピパクの頃はまだ90年代臭がすごかったのに エコバッグにしてから生鮮食品を買いすぎなくなったわ
お腹空いたときについ果物とか野菜多く買っちゃって冷蔵庫に入らないことあったのよね >>254
婆はいつも石の近く歩く時にガツッて蹴っちゃうんじゃないかってヒヤヒヤしてるわ
でもきっと時々あるわよね?どうするのかしら だって13歳差って20のとき相手7歳でしょうんやっぱむり >>264
婆も初見はえぇってなったわ
でも及川さんの海外行きってかなり前から伏線はられてたわね >>266
マジで知らないんだけどガチのホモアニメなの?
におわせ? >>273
マジこれよ
主役カプの周りもホモだらけとか有り得ねえわよやめて欲しいわ >>268
やんちゃ情に厚い黒冷静沈着で冷血漢に見えて包容力ある年下攻めよ
答えはわかるでしょ >>278
そんなとこ丁寧に描かなくても良いのに😭
ユーチューバーになったキャラもいたわね 婆へ
ダイマしてた無印の桜ラテおいしかったわ
ホットミルクめんどうだからお湯で溶かしてもいけたわ
婆より >>264
アルゼンチン人になっちゃったんだっけ?
まあ岩ちゃんとは時々会えるでしょ多分 カーリング昨日の最後のほうだけ見てたけど相手の石にぶつけるとか何も考えずただ真ん中に置けば勝てるって逆に難しそうって素人でも思ったわ >>280
原作がBLだしメインカプは普通にホモよ どんどんリアルタイムでの会話のできなさが悪化していくわ
こういうのってどっか相談できるもんなのかしら >>249
どっちも興味ない婆は雑誌の表紙見てこれ黒白想定してそうと思ったわ
体格が >>291
あーん間違えた冷静沈着な白よ
白黒よーぉ >>281
ひゃだそうなのね
日本人スタッフも引き抜きとかあんのかしら? ハイキューは最後の最後で結構すこだった子が唯一フリーターだったの凹んだわ…
何で皆就職してるのによりによって >>286
もーアニメもガチりなさいよね
間違って逆すこったら地獄じゃないの
266婆スクショしつつアマプラでみるわ >>295
なにか原因に思い当たることは?
ご家族に脳梗塞のひととかいるかしら 現代ホモは許されないからファンタジーになるんじゃなかった >>285
海外行きはともかく帰化は予想できた人ほとんどいなかったでしょうね
研磨かしら?研磨は大学生社長プロゲーマー投資家Youtuberと肩書盛りすぎて草だったわ けっこうぶっ飛んだオチよね帰化
たしかにそういうアスリートいるけどだいたい代表争いに落ちた人がやることよね ハイキューほんとなんとかして山口みたいな子と結婚しときたかったって思ったわ 休憩が終わる時間になると便意訪れる
あると思いますわよ >>286
受け攻め決まるガチ描写があるのよね
どんな感じなの? >>308
ヤニ入れるの遅いんじゃない?それかコーヒーのタイミングか わざわざ海外行くのはライバルだった人たちと仲間になりたくないとかじゃなく?
内野じゃないからよくわからないけど そこまで警戒しなくても中華アニメは素直に受け止めれば受攻原作通りよ 日本のアニメがすごいとかいうのもスパイダーバース見たら思わなくなっちゃったわ ここはわいわいなので素直に受け取った結果逆に墜ちる婆もようけいるわよ >>311
子供の頃から憧れてた外人選手が海外で監督やってるからそこに師事しにいったわ
まぁ仲間にならずに全員ぶっ倒すってのも伏線といえば伏線 >>317
あれちょっと気になってたわ面白かった? >>319
どう見てもあざと可愛い年下攻めだし花城はクッソイケメンだから攻めにしか見えないわ 逆張りが過ぎると攻めすぎて受けとかいう意味不明なこと言いだすのよね キャプテン消防士菅原教師は良かったわ旭はよくわかんねーわ その国で実績あれば優遇されるんじゃないの
東大の韓国人が教授たちの推薦で帰化できたとか言ってたし 中国も帰化選手多いのになんで勝てないよって騒いでるけど
そりゃ自国で二流じゃなければ中国に帰化なんかしないわって思ったわ >>309
魔道と比較にならないくらいヌルいわ
殿下は清い体じゃなくなって力が失われてたりお腹痛くなったりとかそんなよ オリンピックのパンダかわいいんだけどきゃわわとはならないわ
なんでかしら 帰化のしやすさって国によってかなり違うわよ
希望者の国籍でも差が出そうだわ >>324
内野で一時期ノマ爆したんじゃないかって言われてたわ謎の外人美女がたしか一コマぐらい描かれてるのよね
明確な真相は出てないわ多分 相撲は日本国籍じゃないと自分の部屋持てないんじゃなかったかしら
だから帰化するのよね >>327
それ及川攻でやってた人たちはモヤらないのかしら >>347
素で記憶作り変えてたわ消防士のホモ読んでたからかしら >>338
力がなくなったから受ってこと⁈
かわいい攻めちゃんにしか見えないのに >>344
はえー
確かに結婚が一番手っ取り早いわよね >>352
海外で現地の女と結婚&国籍取得ってことじゃないかしら 婆は生まれはどうであれ帰化したら日本人だって認識なんだけどそれでいくと及川はもう外国人なのね😢かなしいわ でも日本ってすごいバレーの大会めちゃくちゃいい時間に地上波でやってくれるのはなんでなの?
他の国でも世界大会やってるのかしら 山口ってそこそこ頭良くて高身長で運動神経もいいなかなかのハイスペックなのよね 婆はひなおいだったからセーフだわ
隣国だし日本にいるより会えるっしょ >>363
バレーはもともと日本で人気あるスポーツよとくに女バレ
ジャニーズが昔よくデビューの機会としてバレーW杯利用してたくらいには >>367
いやでも明確に結婚したとかそういう描写があるわけじゃないからスルー出来ると思うわ
帰化したこと自体地雷だったらご愁傷さまだけど 菅さん小学校の教師ってエロいわ
ホモでショタすこなのね >>379
お喋り得意なキャラじゃないしYouTuberになった研磨は人の炎上で飯食ってそうな印象あるわ >>382
10位付近だったようなまぁ半分よりは上よ >>374
あれ普通に試合見たい身からすると心底邪魔なのよね >>355
あとは花城の匂わせ発言とかではっきりわかるわ
そもそも連載当時に作者がはっきりカプ表記してるから疑いようがないのよね🤔 婆は旭さんは断然ハーフアップがすこ派よ!
でもハーフアップの後ろはお団子にまとめてたから旭さんずっとお団子ヘアね 澤村消防士って炎炎ノ消防隊の体調そっくりになりそうだわ 女子バレーはラリー続くから面白いけど男子バレーは痛そう!って思っちゃう >>393
テレビでサポーターやってるぶんにはいいけど会場で歌ったり踊ったりするからマナー悪い観客多かったわよね
そのせいで未だに平成ジャンプとやらにヘイトたまってるわ ひろゆき研磨
コレコレ研磨
鳴神裁研磨
好きなの選んで >>398
15年前の恨みをまだ持ってるなんて粘着質な婆だわ草よ カーリング勝ったのね
準決勝行けないかも…からの次はもう決勝なのねしゅご おすすめトレンドで見るけどチェリまほってカプ名だと思ってたわ >>407
分かったわ
わいわい解釈はホリエモン研磨にするわね ひゃだお弁当屋さんで注文して今取りに行ったんだけど婆より先に来て持って行った人がいるみたいだわ
名前も書き留めて貰ってたのになんでえ😅 >>409
多分それが許されるくらいおしゃれなんだわ 今調べて初めて知ったこと
時光はときみつとは読まない >>414
逆に考えるのよ出来たてを持って帰れると 婆がすこってた月山の話してる?
クロ月がどんどん増えたうえに喰種で検索結果も上書きされたけど >>404
見たら超キャピキャピしてて笑ったわ
でもあれでメダルまで行けるんだから人気出るのわかるわ >>410
イエティかと思ったら婆ちゃんだったわ☺ 時光は池袋の寂れたビルの地下1階でコラボカフェやってるのは見かけたわ
ファンはあそこ入っていくの勇気いったんじゃないかしら 団体競技はカーリングくらい仲良しなのがいいわギスギスしてるのみるとつらいわ >>421
変態キャラに上書きされるのゾクゾクするわね >>427
やればいいじゃないの
まだ競技人口少ないからすぐ代表なれそう >>421
月山からクロ月に鞍替えして更に月クロ行った人結構見たわ >>421
ツッキーが人気キャラで山口は人気無くてツッキーの受けにも攻めにも望まれてなかった印象だわ
そんでクロとかにどんどん居場所奪われていってそれっきりだったわね >>416
どっちがときみつでどっちが代理人かしら 急に雨降ってきたからロフトで傘一番安いの買ったらバードケージタイプだったわ!
婆まるでお嬢さん🥺 >>423
だって高校生で髪の毛お団子にして髭生やしてるのよ
おしゃれじゃないなら山賊よ >>420
土日しかやってない唐揚げ屋さんがあってたまたま寄れたから買っちゃおうと思って🤤
>>419
プラス思考婆!
今揚げあがり待ちよ😉 >>425
あら花巻のことかと思ってたけど西谷のことだったのかしらん >>403
他婆にそういう口叩く婆っていろんな人に恨まれてそうだわ >>436
白がヒカルで黒がトキで両方が代理人じゃないかしら🤔 >>425
それ書いたの婆だけど花巻で合ってるわ
西谷さんのはフリーターっていうか世界を股にかける旅人って感じだしちょい違うかなって 旭さんアパレルデザイナーになったんでしょ
部屋もオシャレそうだわ 見た目的に白い方がトキで黒い方がヒカルのイメージあるから名前はそのままが良かったわ
なぜか最初のらきすたパートでは中国名だし ハイキュー進学コース菅原だけなのよね
妥当な進路だわ 腹がぼこぼこいってるわ
ものすごい動いてるけどやっぱこれってウンよね >>446
アレお洒落設定だったの?
初めて知ったけどやっぱり知っても山賊だわ スポーツ漫画で未来は描かないで欲しいわ
推しはバカでスポーツしか出来ないけどスポーツで結果出せなくて頭も悪いまま大人になったなんて知りたくないのよ… >>469
ひゃだ胎動だったのね
優しく撫でておくわ ユーチューバーと帰化とフリーターひどいわ
家業継いでるのがまともに見えるわ >>471
スポーツやり込む人は9割がたそうなんだから現実を見せておかないと >>470
田舎の子って親がよっぽど教育熱心だったり地元離れて都会に出たいって子以外は高校出た時点で適当に就職じゃないかしら >>477
ユーチューバーは社長と大学生と投資家とプロゲーマー兼任なんだから文句いわないで >>484
仙台は地方としちゃ異例なレベルで大学多いわよ >>485
山口は両親公務員っぽいわ
婆の想像だけど アイシールドの方がよっぽど大学進学してるキャラ多かったわね
男作者か女作者かで価値観の違いなのかしら >>488
んふふまたSENDAI STATIONの話になるわね 反ワクさんやべーわね
猫カフェに突撃予告して店主がキレて反ワクさんに宣戦布告したわ
無視してたら反ワクさんの運転免許証の写真どっかから入手してアップしてるわ
おもしろー 田舎でも半分くらいは進学すふでしょ
確かに就職も多いけどね 授業時間以外全部部活で消費してたらプロ行くか高卒なるのしょうがなくない >>491
都内私立高校と地方公立高校だからじゃない でも運動ばっかりだった地方の子が進学しないのはリアルなんじゃないのかしら >>498
店主もやばいけど猫がコロナにかかったら洒落にならないらしいものね フットボールはなんだかんだ言ってエリートスポーツなのよね 首都圏だと大学行くのが普通みたいになっているけど地方だとまず通える範囲に大学がそんなにないのがネックなのかしら ハイキュー上京した子いるのかしら
ツッキーとかしそうな感じだわ >>502
というか一年面子は日向影山以外はみんな進学して大学生やってたわ >>502
都会だったりスポーツ進学校だとスポーツ推薦で有名私立大に入ったりする印象だわ アメフトラグビーは広告代理店かビール会社のイメージ 奨学金アラサーなっても返し続けてる話聞くと進学しなくて良かったと思うわ…
親は出してくれるって言ったけど >>511
幽助はまた事情違わない?
全然授業出てないでしょアイツ バレーはインカレも盛んだし進学率高いほうが納得できるわ >>513
ツッキーは大学生やって仙台の博物館勤務&V2の選手わよ ハイキューって仙台だったの知らなかったわ
リアルではフィギュアスケーター仙台多いわよね >>522
>>525
ツッキーはこれ
バレー選手にもなってるわデビジョン2だけど >>507
猫カフェ狙うのほんと最悪だわ
このまま保育園とか幼稚園とか弱い人しかいないとこにも凸しそう ここで聞いてるとあれね
ハイキューは進路盛りまくりキャラと適当就職キャラに二分化してる印象受けるわ というか学校の偏差値とかによるわよね
進学校じゃなかったらほぼ就職よ 幽助は魔界の王様の息子だから実質実家が太くてうらやましいわ 反ワクってなんなの?
ほんとにテロ野郎みたいなことするのね 婆は進学校出身の大卒だけど就職してからの上司で大卒1人もいないわね
世界が広がったわ >>532
魔界の王の息子=実家が太いって言い方おもしろいわふふ 澤村警察官なら普通に頭いいのかしら
スラダンはゴリが秀才だったのよね >>539
全国で雑に負けて雑に未来になって雑に完結したわ >>536
終盤色んなキャラの進学職業出てきて内野は祭りだったわ ワクチンって名目もらって人に嫌がらせしたいだけでしょ
コロナなくても何かやらかしてると思うわ >>540
警察官てハコヅメイメージだと脳筋ゴリラの巣なんだけど頭良くなきゃ入れないの? >>517
それは都会のほうが多くない?
行く意味がなさそうな大学って基本私立だし ハイキューは大流行もせず荒れもせずいつの間にか負けて連載終わってたわ >>546
国家公務員だからすんごいバカではないと思ってた >>547
西谷内野の人が多分内心凹んでそうな感じだったから当時婆も悲しかったわ 澤村警察官って刺さる人いそうよね
制服姿とかエロそう ハコヅメの中で警察の警の字が書けない人続出したエピ好きだったわ 警察はポイント制みたいな感じで色々加点があるって聞いたわ
全国大会出場とかも評価されるから運動部の高卒の子が行きがちね 鬼滅が暗殺教室と黒子のバスケ以来の初版ミリオンてニュース見た時にハイキューもヒロアカも初版ミリオン行ってなかったのねって思ったわ >>546
県によってちがうわ
皇宮警察がこの間話題になってたけど警視庁の婦警なんかも優秀じゃないとなれないわね >>553
婆ノヤさんがバレー辞めてたのめちゃめちゃショックだったわ
ここの婆が流した嘘設定のが良かったわ >>553
ツイッターではネガティブなことはみんな言わずに頑張ってたけどきっと泣いてたわね >>564
金儲けが絡んだときの頭のフルスロットル凄いわ
あと滅茶苦茶器用ね 両さんの頭いいはジャングルで生き抜くのに必要な知性だわ 猫がコロナにかかったらどうなるの
本当にやばかったら道端にたくさん野良猫転がってるはずじゃない? >>546
入れるとこもあるけど馬鹿だと出世ができない >>557
両さんは警察官にしないととんでもない悪になるって判断された特別採用よ >>579
そういえば両さんの幼馴染でヤクザになってるのいたわね 採用試験がちがうのよね
ちなみに大卒でも警察学校はいるわよ 婆も未来は描いて欲しくない派だわ
今まで描かれて来た話が一気に過去の話になるのも嫌なのよね >>583
そう見たい
中国のフィギュア選手が羽生選手をお姫様抱っこしてる写真がバズってるわ コロナで延期しなければオリンピックイヤーに連載終了の手筈だったのよね >>566
職業出始めた頃西谷はプロになってると思ってるって予想多かったものね
まさかカラーで魚釣りドーーーーーーンするとは思わなかったよ >>548
悪いことしてなくても婆さんあの基地と同レベルなの?って思われちゃうわよね 毎回好きなキャラが死ぬ人っているわよね
あのセンサーなんなの >>588
分かるわ分かるわ
未来が確定されるのが辛いわ 両さんは集中力が凄いのよ
短期間に詰め込むのはできるから色んな乗り物の免許や資格とか持ってるわ
でもそれでいい気になって勉強法とか教えてひと儲けしようとしたら脳みそ使いすぎた反動でもっとバカになったわ 婆は終わったら卒業したいから未来描いてくれると思い残すこと無くなるわ >>596
退場しそうな儚さが好きなんじゃないかしら >>596
婆のことかしら
刹那的な生き方してるのが好きなのよ ビンドゥンドゥンの帽子被ってるんだけど!
婆も欲しいわ! 婆は死にそうで死なないコンテンツを好きになってしまうわ
基本燃料は無いわ 婆の推しカプはお姫さま抱っこするかしら
婆のとこはするわ >>593
一緒くたにする連中もそれはそれでヤバい奴らだから気にしちゃダメよ >>608
はー見てきた
アイスダンスさすがねめちゃくちゃ軽々とやってるわ >>609
自カプは攻めちゃん恥ずかしがるけど受けちゃんがやろーよ!って言ったらお姫様抱っこしてくれるわ >>609
婆のことはするわに見えたわ
婆のとこは俵担ぎしかしてないわ 最近加藤純一の舎弟のふぉいってやつこわいわ
レペゼンの人なのね刺青こわい😢 やばいわ
東京婆だけど身の回りがコロコロしてきたわ リアルの男の人こわいからホモドリーしてるんだもんねー😌 >>609
自カプは公式で俵担ぎしたわよ!!
実質二次創作のお姫様抱っこと同等よ >>609
婆のとこは公式でやったわ
山賊担ぎもされてたわ 東京は満員電車をどうにかしないといけないんじゃないかしら 婆んとこは公式でおんぶはあったわね
受けちゃんが貧弱だから攻めちゃんがお姫様抱っこすることになるでしょうけど
攻めちゃんそこまで力持ちじゃないから途中で落としそうだわ 俵担ぎって佐藤健があっちゃんにやったみたいなやつ?
違うっけ マンボウっていつまでなのかしら
開けたら飲み会するって部長が言ってて恐怖よ 会社で子どもがコロナったから帰りますって言ってた人がコロナったわ
幸い回りの人は感染してなかったわね
婆はワクチン直後だったから検査しなかったわ ハイキュー負けエンドなのね
どっちもミリしらだけどスラダンみたいなものね >>632
違うわ
みぞおちに肩食い込んで苦しいやつよ >>634
してないわ
春高3回出たけど全国3位が最高よ ブルロの御曹司と天才みたいな片方が世話焼きなカプのおすすめない? >>619
同じくコロコロしてて怖いわ
何とか逃れたまま終わりたいわ
手を握ってて婆 にいちゃんが惚れ薬飲んで俺のお尻を狙ってるみたいな漫画読んだけどひどかったわ >>644
あるわよー感染してなくてもPCR引っ掛かるって聞いたわ >>630
テレワーク推奨してるけどそんなのじゃ焼石に水だわ 婆の推しカプ公式俵担ぎはばっちりケツに指が食い込んでてエチエチだったわ 東京婆だけどワクチン4月に打つわ
その頃には2回目から7ヵ月よ😭 >>653
内容もひどいけど絵がやばいわ
小学生の落書きみたいだった >>649
ステージで先に幸村倒したあとの佐助の悲壮感すこだったわ コロナ気にせず遊んでゆ〜って言ってた人がコロってたわ >>648
まぁ主人公一年目で全国までいって優勝までしちゃったら流石にドリームすぎるからかしらね
三年目でしれっと優勝させといても良かった気もするけど >>657
せめて3月に打てるように祈っておくわね ワクチン打ちましたよって証明書がどこにあるか分からないわ
今のところ職場にも提出求められてないけどいつか使う日は来るのかしら BASARA昔二次創作見てたけどサイトで見た記憶しかないわ
サイト全盛期だったわね なんで年寄りと幼児はこんにゃくゼリー食べたがるのかしら マイナンバーカード持ってる婆はアプリで接種証明できるわよ >>671
たまになんかの申込みとか予約で持ってきてくださいって言われるわ
この前XGames申し込んだら証明できるもの必要って言われたわ >>649
そういえばBASARA全然知らないわ
ありがちゅ😘 cocoaの接触通知の記録見ると数多すぎてびびるわ BASARAは3の映画は盛り上がったのにその直後のIGじゃなくなったアニメではもう限界過疎集落になってたわ 新しい和物ジャンルが出てくれば刀婆そっちに行くかしら 年寄りなんて好きなもの食べてさっさと死ねばいいのよ
婆もボケる前に死にたい オミクロンなんだかんだ亡くなってる人多いわよね
風邪だってきいてたのにあれなんだったのかしら >>687
歴史エンジン搭載してないと興味持たれなさそうだわ >>683
婆まったく通知されてこないわ
都内在住在勤で山手線使ってるんだけど ごちゃんねるはにちゃんねる時代から蒟蒻ゼリーで亡くなった方にすんごいすんごい厳しかったわ
どんだけ蒟蒻ゼリーの味方なの >>687
刀婆達もとっくに他ジャンル掛け持ちしまくりでしょ >>697
だって危ないってわかってるのに食うのよ >>699
普通のやわやわゼリーにしてちょうだい😭 >>697
蒟蒻ゼリーで死ぬって生物としてなんか弱い気がするから >>663
スポーツ漫画って難しいわよね
読んでる方も勝つのわかってるから中弛みする >>697
だってそれのおかげで蒟蒻ゼリーやわくなったし 年寄りは自分がまだ若いと過信して食うから自己責任で死んでもやむなしだけど幼い子どもは親の責任だからねぇ >>705
風邪でもやっぱりこのくらい毎日亡くなってるのかしら 雪下ろしする爺婆
歩きスマホ
特殊詐欺
みーんな自分だけは大丈夫だと思ってるのよね >>712
そりゃ死者に鞭打つんだからイキってないと >>686
今日家から出てないのに一致したキーの数が3つもあるわ、 >>714
もとから強豪校とかならまぁ
ダイヤは勝てるかしらねぇ cocoa600日記念日だったわ
一度も通知はないわ 雪降ろしは許して欲しいわ
放置しても積もる一方で家がぶっこわれるのよ >>720
雪下ろし爺婆はじゃぁ誰が雪降ろしてくれるのよ
潰される前にやらなきゃ >>716
そりゃ報道されてないだけで死んでるでしょ >>723
まああるんじゃないかしらね
経費削減のためにもう一回り小さくしないとだわ >>696
iPhoneなら設定→接触通知→接触のログ記録の状況下→接触チェックの記録
で見れるわ 風邪は結構亡くなるのよねインフルエンザだともっとよね >>692
かかる人が多いから死亡率は低いけど患者総数が多くて死者多数ってやつでしょ >>731
うん
高級レストランのあとさらにナイトクルーズの予定抑えられてたの >>738
泥だしたまに起動してるけど確認されてないわん ねーゆめくろ一番気になるキャラが実装されてないからつまんないわ🥺 田んぼも用水路調節しないと一年の儲けがすべてパアになるのよね
それでしぬのは本末転倒だけどみてられないのよ こんにゃくゼリーがいびられる側だったからよ
亡くなった人は気の毒だけど でも屋根の雪降ろしするとき危ないから絶対声かけてねって言ってるのに声かけてくれないママンみたいなのもいるのよ
家に人いるならせめて声かけてよ婆ちゃんは休んでてじゃないわくそっ婆が先に行動すればいいのはわかってるんだけど! >>586
見てきたわ
前も姫抱っこされてるの見た気がしたけど同じ人なのね
イケメンでいいわ
女子に比べて平和な話題でいいわね >>746
かれぴじゃないわ
かれぴにはちょっと違う気がするから断ったの 屋根の雪下ろしとかしたことないわ
大変なのね雪国って 雪降ろしは爺婆じゃなくても生き埋めになってるし仕方ないわ こんにゃくゼリーはわかるけど幼児用のパンで喉つまらせた子いたわね
月齢にもなんの問題もないのに母親が叩かれてて可愛そうだったわ >>756
カレピじゃないのにクルーズは気負いすぎてて引くわね こんにゃくゼリーで亡くなった子は祖母が凍らせたの食べさせたからとかなのよね
そういう食べ方を想定してない方が悪いといえばそうだけど >>756
かれぴ未満でこれってちょっと怖いわね狙いすぎだわ 会社でこんにゃくゼリーのパッケージで唇切ったって文句言ってた婆いたわ 8090ならちょっと風邪引いてそのまま亡くなるの普通わよ
ところで婆はひと冬に1〜2回は風邪引くのが恒例だったんだけど
2019年からほぼナシになったからマスク手洗い消毒ってやっぱすごいんだわね >>753
そのあとさらにハリーポッター展デートの予定も入れられてたわ…
まだどうなるかわからないのに3つ先の予定まで入れるってどうなの😢 >>761
一度くらいなら楽しそうね
一緒に飛び降りるの >>768
婆のこと落としたくて仕方がなかったのよ
魅力的な婆なのね >>768
全部断りましょう
なんか執念深そうだから気を付けてね >>714
ペダルは1年目優勝2年目優勝よ
3年目何するのかしら 婆は蒟蒻ゼリー食べない子だったから改良重ねまくってまで蒟蒻ゼリーがこの世に必要なの!?てなってたわ スケートの男の選手の着替えシーン全世界に配信されたわ
パンツかわいそう 婆は2年のキャラにハマることが多いのに3年が抜けて連載が続くと叩かれることが増えるのが哀しい >>777
デートコースから漂うプライド高い地雷男臭すごいわよね こんにゃくゼリーうまいけど別にそこまでくいたいものでもないわ >>754
だから婆がやるって言ってるのに婆の目を盗んでいなくなってるのよ
婆が行くからねって支度してると気づくといないのよ一人で登ろうとしてんのよしかも半纏に帽子被っただけ😡 80以上はコロナ死者数にカウントしなくていいとすら思えるわ間違ってないわ >>781
婆の味方よ
でもほんとうは一番最初に食べたあのゼラチン質な蒟蒻ゼリーを愛してたわ 諦めてもらうためにハリポタではどのカプがすこだったか熱弁しましょ
婆は双子! >>791
硬いやつねそうそうあれのがおいちかったわ 刀の無双ゲームプレイしてるの見てるけどなんかおにぎりつくったりするミニゲームあるわ >>786
ストーカー化しそうで怖いわ😭ほんとうに気をつけて… >>789
婆がやると言いつつ中々準備しないからじゃない? >>789
優しいママンじゃない
婆ちゃんの代わりに婆がやるって意気込んでるのよ 友達が撮った婆の横顔の写真やべーわ
頬肉だるんだるんだわ
痩せたらマシになるのかしら >>799
ひゃだいつものクセでママンの一人称まで婆にしちゃって文章がおかしくなったわ 新しい家は電気が紐でつくわ
夜寝る前に紐をチャネリングして回すのが日課になったの
訓練して電気の紐占い師になるわ 婆とのデートどこ行く?
周りの邪魔が入らない所でホモについて語りたいわ >>801
失敗したらボロボロのおにぎりできてて草だったわ >>789
困ったもんよね
そういう年寄りは言うこと聞かないし約束も即破るから嫌いよ >>768
こっわ
しばらくは帰宅途中は背後気をつけて帰ってね >>789
婆のこと信用してないんだと思う
婆もこどおばしてたとき家事手伝おうとしたけどあんたがやると二度手間で負担が増えるから何もしないでなにかしたいなら家に入れるお金増やしてって言われた 焼き肉きんぐ行くと思ったほど食べられない自分に悲しくならない? 地雷男につけ回されるのは苦労でしかないから同情するわ
まっとうな恋愛の経験とはまた違うものだものしない方がいいに決まってる
拗れてしまったら警察だけじゃなくて民間の企業とかも頼るのよ ニュー速見ててこれにたどり着いたんだけど
興味あったら↓↓↓コピペしてググッて見てみて
Twitterのまとめだけとワクチン怖いわね
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.211 >>813
信用してないと言うより他人と作業するのが苦手なんじゃないかしら
共同作業苦手な人って居るわよね
他人に教えるのを凄く面倒くさがるの >>823
間が空いたらカラオケしたらいいし良いじゃない 何故か小学生の頃朝から雪のけしてたわ
雪が尋常じゃなく好きだったわ 婆も何回か食事誘ってくる先輩いたんだけど相手の車に乗ってる時に恋人に求める条件みたいな話になったの
そしたら俺は美人すぎたりすると緊張するから顔は別にそこまで重要じゃないって言われたわ
別に自分のことを絶世の美人と思ってるわけではないけどなんかもやっときたわよ >>780
なんか卑怯な手を使うきれいな福ちゃんみたいな後輩が入ってきてハンデ背負って坂道が勝ったらしいしもうマウンテンバイク編は終わったみたいだわ 高くて美味しいもの食べるとそれだけで幸福になるからホモ語りする熱量が失われるのよね
そこそこのもの食べながらわいわい話すのが1番良いわ 好みのタイプが連れて歩ける女って言う男は受け
婆が好きな理論よ! >>799
もう屋根だろうが前庭だろうが見つけ次第どんな格好でも出ていって二人でやろうねって言ってやってるわ😡
>>798
婆ちゃんには危ないからって言うのよ😡
うんちだから否定できない😡😡😡 まず何ヲタか知りたい
何かのヲタとしか付き合えないだって理解してもらえないから そういう対象じゃない相手から好意寄せられても困るわよね
相手の性格が良くないと上手い断り方なんて存在しないし
最悪振った翌日態度悪くなる変なやつ結構いるわ >>833
それはなんか嫌だわね
婆も相手の身長とかそれほど気にしないから大丈夫ですよ〜って言ってあげたいわ 韓国のネコチャンネルために見るけど
大統領候補と会談なんてすごいわね >>828
婆の会社の人も急に癌が見つかったのよね… シルクマスク届いたわ
でも会社につけてったらまずいわよね ブスとかより服の趣味悪いとかのが一緒に歩きたくなくない? >>855
自慢できるアクセサリーみたいなのが良いってんだからそこそこ可愛くて見栄えがするようなのでしょ 婆のこと好きな人が婆は好きだけど婆のことだけを好きな人はこわい
そんな人いたことないけどね >>860
でもダサい美人とかイケメンて好感度高いわ >>859
二重にするならいいと思うわ
婆も蒸れるの嫌だから綿の布マスク下にひいてる >>860
断言するけど爺は服とかはどうでもいいわ
可愛ければクソダサでもOKよ >>857
あっちは票取り合戦が凄まじいのよ
なんでも使うわ >>866
ありがとう婆もそうする!
ちらりと見えるピンクがきっと可愛いわ >>841
ひゃだめちゃ優しいママンだわ
早いとこ婆も雪下ろしの技を習得しなさいね >>868
分かる
取り敢えずピンクと白のフワフワ着とけば何とかなるわ
花柄どっかに入れときゃ完璧 婆ずっとねむねむよ
ずっとうとうとしたり寝てたりで子猫ちゃんでしかないわね >>862
イケメンが言ってるかブスが言ってるかで大分印象が違うわ
見せびらかしたい女ならわかりゅ 新卒くんにもお母さんがいるのよ
気持ち考えてあげて? >>852
優しいとは思うんだけど滲み出る責任感のなさとかが無理だったわ
友達の誕生日サプライズ時に着る服買うのについて行ったらこんな感じのって指定されてるのにああでもないこうでもないって悩んでてやんわりお友達が言われてるのでいいんじゃないですか?って言ったらん〜でも〜ってスルーされたわ
仕事でも婆さん頑張りすぎとかそんな残業とかしなくていいのに〜とか言ってくるけど当の本人は仕事出来てなかったりプレゼンのことで他社員に詰められてるの何度も見たわ 最近焼肉はもっぱらいえで食べるようになったわ
ちょっと良い肉でも外で食べるよりリーズナブルだわ 若い社員見てると可愛くて突然おんぶしてもらいたくなって飛びつきたくなる >>861
猫を背景に飼い主が大統領候補にインタビューしてた
猫チャンネルに強い政治色はさすがうわぁって思ったわ >>877
そうする😡
運動神経抜群のママンにガワしか似なかったわ😭 >>881
イエティねスガオくんを抱きしめて寝なさい >>886
それあんまり優しくないわね
近くに置いとくと面倒だから断って正解だわ 全く狙ってないのにババアに狙われててこええwwwて言われてた同僚は病んだわ可哀想だったわ 仕事できる人ってどこの会社にもそんなにいなくない? 婆はやれば出来るけどよく居眠りするのよね
仕事中寝るのって凄い気持ちいいわ 婆は仕事全然できないけど雇った会社が悪いって開き直ってるわ >>917
仲良くしましょ
積極的な無能は邪魔でしかないから消極的な無能として生きていくわ! 無能な部下をちょーっと指導したら休職しちゃったわ🥺 大声で人の顔批評する爺二人組たまにみるけど言わずもがなモテなさそうな風貌なのよね
きっと自分が評価される側ちなるとは微塵も想像できないんだわ 攻めちゃんは自分の仕事に自信持ってないわ
受けちゃんは何も実績ないのに謎の自信に溢れてるわ >>927
婆も不在に気付かれないのが日々の目標よ! >>930
今気をつけないと普通にパワハラで訴えられるわよ 若い子がすこっていうか瑞々しい生命力に引き寄せられるのよ 婆も若いけど婆さんは謙虚って言われたから陰キャでよかったわ🥺 >>930
指導のつもりでギャンギャンと責めたのね🥺 会社も婆を愛してないし婆も会社も仕事も愛してない金だけのドライな関係よ 正しい指導しててもあたおかな新入社員が上司に訴えるとこっちが悪い扱いになる世の中よ >>942
世渡りが上手きゃ同僚を休職なんかさせないわ 社内恋愛ってセクハラパワハラと紙一重だしキモいわ
日本は社内恋愛大国だってなんかの記事で見たけどほんとなのかしら 婆は婆の仕事NTRれた時に婆は仕事を愛してたことに気付いたの…
NTRった奴は今呪ってるところよ 今の子は褒められて伸びるのよ
婆は新卒の子にまつ毛長いねとか手がふくふくねとか褒めてる >>929
美しいことの攻めは仕事も恋も無能だったわ
まあ最終的に有能になったけど あたおかは誰が見てもあたおかだから上司がそういう反応するってことは…わよ >>953
会社滞在時間が自宅より長いしそうなる要素はあると思うわ >>960
あたおかvsあたおかってこともあるわね🥺 >>956
同性にやってるのよね?まさか男にじゃないわよね >>960
上司って言っても直属とかはわかってくれるわよ
厄介なのはそのもっと上のほう >>971
それは想定してなかったわ
さすわい婆ね底辺に詳しいわ 褒める=容姿体型体の一部に言及しちゃう婆やばすぎぃ >>978
あいつ早く戻ってこないかしら〜
あっもうトラウマで無理かしら🤗 >>978
お似合いね
なにもいびることなんてなかったのに🥺 >>974
最終回でくっつくポッノマよりいらないわ >>956
京都風に化粧ばっか頑張ってるのね🥺苦労を知らない働いたことのない手ね🥺っていじめてるのね 手がふくふくって言い方が気持ち悪いんだけどないふくふくって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。